Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Юльчатай
19.05.2009, 15:07
А прибавка не всегда на роды влияет, с первым набрала 21 кг и родила легко, со вторым 26 кг и не сильно тяжело, так как внешне не сильно заметно, да и половина набранного веса - это оттеки.
-=Sandra=-
19.05.2009, 15:08
:053: Думала я одна такая безответственная! Ничего не могу поделать совсем распустилась под конец!
Юльчатай
19.05.2009, 15:08
"Глубокий осмотр"? Вот на таком я и была только если ничего то ничего... Надеюсь второй такой осмотр поправит дело)))
После первого осмотра такго 12 мая, начала отходить пробка и ежедневно тренировочные схватки, посмотрим что будет после второго такого осмотра в четверг, надеюсь что все начнеться
MerleBlanc
19.05.2009, 15:11
Девочки, а подскажите плиз, если вы со дня на день ждете:) из чего состоит ваше меню??? И как быть со сладким?
И еще вопрос именно к вам у кого совсем чуть чуть осталось как малыш себя ведет? У меня он вообще всю беременность ни разу больно не толкнул:)) но тут что то совсем ленивый стал, так немного выпячивает части тела)))
В меню чего тока нету... ем все, ну кроме всяких неполезностей. На сладкое потянуло всего месяца два назад - в таком удовольствии себе не отказываю. Ем постоянно, хотя странное дело, вот уже весь последний месяц вес никуда не двигается, остановился на одном показателе и все.
Везет же... Мой с самого первого пинка, вернее это был кувырок на 15 недельке, долбит там так, что кажется там все в синяках. После того как на 20 недельке перевернулся на головку страдают мои ребра, после того как начал до них доставать вытянутыми ножками - это вообще жесть - упирается в них и словно отодвигает. А последние месяца два так ваще большой уже стал, места мало, так что его активные танцы приводят в движение весь мой живот - он ходуном ходит.
В общем мой как в самом начале по 12 и более часов в сутки пинался, так и сейчас - никакого расписания, никакого уважения :065:
Melamori Blimm
19.05.2009, 15:12
После первого осмотра такго 12 мая, начала отходить пробка и ежедневно тренировочные схватки, посмотрим что будет после второго такого осмотра в четверг, надеюсь что все начнеться
глубокий осмотр это когда шейку проверяют и палец туда засунуть пытаются? Или это еще хуже????
Юльчатай
19.05.2009, 15:14
глубокий осмотр это когда шейку проверяют и палец туда засунуть пытаются? Или это еще хуже????
Да именно это и есть, а иногда если еще не отошла пробку вытаскивают и немного в ручную растягивают вход в матку, если она уже пропускает палец, обычно после такой манипуляции часов через 6-7 начинаются схватки и в конце концов роды
MerleBlanc
19.05.2009, 15:15
Вот и у меня не буянит, а сейчас ( 38 нед.) ,как вы говорите только отдельные части тела выпячивает, икает иногда, но как то редко, как то страшновато.Хотя врачи говорят малыш перед родами все меньше и меньше шевелится.
Это что же получается? Раз мой не успокаивается и не затихает, то и вылезать в ближайшее время не планирует? :015: О ужас....:001:
Юльчатай
19.05.2009, 15:17
Это что же получается? Раз мой не успокаивается и не затихает, то и вылезать в ближайшее время не планирует? :015: О ужас....:001:
Да нет просто скорее всего ему там мест ахватает чтобы пинаться, а у кого выпирает малышу уже тесновато
MerleBlanc
19.05.2009, 15:27
Да нет просто скорее всего ему там мест ахватает чтобы пинаться, а у кого выпирает малышу уже тесновато
Успокоили, хотя как ему там может быть достаточно места не представляю :005:
Melamori Blimm
19.05.2009, 15:36
Да именно это и есть, а иногда если еще не отошла пробку вытаскивают и немного в ручную растягивают вход в матку, если она уже пропускает палец, обычно после такой манипуляции часов через 6-7 начинаются схватки и в конце концов роды
мдяяяя даже боюсь себе представить я и первый то осмотр еле пережила. чувствую мне мой врач готовит теперь именно глубокий ...
RaMashka
19.05.2009, 15:37
Я стараюсь поменьше сладкого есть, после того, как меня напугали, что ребенок крупноват. Но получается слабо. Все равно ем. Набрала 13 кг, правда вроде как продолжаю набирать. Еще соль ограничила. Но вообще то, особо на диете не сижу. А мелкий у меня и так не особо активный был, а сейчас только тянется иногда и тоже части тела разные выпячивает. Правда иногда бывает долбанет и поикает, но мало.
Melamori Blimm
19.05.2009, 15:38
сладкое это реально проблема меня не тянуло н анего долго но потом как прорвало....
для меня теперь нет ничего прекрасней мороженного и лимонада... как же его хочется ма-ма!!!!!
kvarkeno
19.05.2009, 15:51
всем здравствуйте!
я на счет сладкого тоже стала какая-то "неконтролируемая"!я его сроду не любила.а теперь вот врач говорит"продолжаем поддерживать диету",я киваю-и ничего не поддерживаю.
-=Sandra=-
19.05.2009, 15:55
Слышала, что простагландины - гормоноподобные вещества, вырабатывающиеся в организме беременных и готовящие его к родам вызывают желание потреблять сладкое в больших колличествах:)
Melamori Blimm
19.05.2009, 15:59
Слышала, что простагландины - гормоноподобные вещества, вырабатывающиеся в организме беременных и готовящие его к родам вызывают желание потреблять сладкое в больших колличествах:)
ах вот оно что! так значит его есть надо чтоб родить!!!!!! Это радует:support:
надо порыть ка в инете эту тему а то у меня еще половинка туплы лежит и я вот никак не могу с этим смириться
Юльчатай
19.05.2009, 16:03
мдяяяя даже боюсь себе представить я и первый то осмотр еле пережила. чувствую мне мой врач готовит теперь именно глубокий ...
Ощущения конечно не из приятных но терпимо, в родах все равно в 100 раз больнее:001:
Melamori Blimm
19.05.2009, 16:04
Ощущения конечно не из приятных но терпимо, в родах все равно в 100 раз больнее:001:
да вы что?!!!!!!!!!!!!! :010: тогда легче умереть сразу
Юльчатай
19.05.2009, 16:21
да вы что?!!!!!!!!!!!!! :010: тогда легче умереть сразу
Погодите умирать:). у вас все получиться, накрайняк воспользуетесь эпидуралкой если терпеть не сможете
-=Sandra=-
19.05.2009, 16:22
Только увеличение колличества сладкого в рационе не увеличивает выработку простогландинов:))
Melamori Blimm
19.05.2009, 16:30
Погодите умирать:). у вас все получиться, накрайняк воспользуетесь эпидуралкой если терпеть не сможете
да уж хорошо что есть эпидуралка! :091::091::091:
kvarkeno
19.05.2009, 17:10
Только увеличение колличества сладкого в рационе не увеличивает выработку простогландинов:))
а увеличивает вес,при чем во сновном мамин..
RaMashka
19.05.2009, 17:36
Ну сладкое ж тоже разное бывает. Шоколад, наверное, не навредит, а вот пироженые какие нибудь... Хотя так их хочется...
А вобще, мне когда начинает хотеться сладкого, я начинаю усиленно представлять, какая толстая я буду после родов и как не влезу в свою одежду))))
ECLECTICA
19.05.2009, 18:01
а увеличивает вес,при чем во сновном мамин..
о,да))))
а я например, зефир вместо шоколада...и главное когда я ем говорю мужу - смотри я ем и худею:support::support::support:
(уже столько набрала:010::010::010:, что не набирается больше, а весы просят снять третьего чела)
он гад:015: ржет...но подтверждает:106:
самовнушение наше ВСЕ!
Discovery
19.05.2009, 20:04
Я тоже в 9ке буду рожать платно и на бесплатном отделении. ПДР 27 мая. На осмотр ездила 15го, врач сказала, еще похожу. Вот хожу. Признаков приближающихся родов никаких почти. Тянет иногда живот внизу. Но довольно давно уже. А с кем у вас договор?
У меня ПДР 25 мая, пробка отходит совсем потихоньку, тонус постоянный с 30 недель, поэтому вообще не понимаю как потом схватки уловить....
Договор с Яной Григорьевой и Ириной Нечаевой.
Discovery
19.05.2009, 20:08
А кто еще в 9ке рожает в мае и с кем?
Если я в свое ПДР не успеваю так может уже и в чье то чужое могу зарожать:)) Каким образом они страхуются от двух родов одновременно?)))
Мне тоже интересно сколько на МиДе родильных залов? Вдруг не хватит на всех ))))) Будем все вместе сидеть на одном мячике, торчать в душе, делать друг другу массаж спины ))))))
Discovery
19.05.2009, 20:25
Да уж! Как побороть страх? С одной стороны, хочется, чтобы уже процесс пошёл, а с другой, как же пережить этот самый процесс?
-=Sandra=-
19.05.2009, 20:42
А я больше всего боюсь попасть на дородовое:( думаю залежусь там.... и придется стимулировать, а хочется чтоб все естественно.
MerleBlanc
19.05.2009, 20:45
У меня ПДР 25 мая, пробка отходит совсем потихоньку, тонус постоянный с 30 недель, поэтому вообще не понимаю как потом схватки уловить....
Договор с Яной Григорьевой и Ириной Нечаевой.
А как Вы определяете, что пробка отходит?
А то я тут начала красавку юзать, дык зуд какой-то появился.Вот и думаю - тол и это плохо и что-то не так, то ли так шейка размягчается :005:
Discovery
19.05.2009, 20:48
[QUOTE=MerleBlanc;26316251]А как Вы определяете, что пробка отходит?
Врач провела осмотр шейки, и у меня в этот же день начались кровянистые выделения, но совсем умеренные. Врач предупредила, что так будет пробка отходить. А вот сколько это будет длиться - неизвестно.
MerleBlanc
19.05.2009, 21:06
Врач провела осмотр шейки, и у меня в этот же день начались кровянистые выделения, но совсем умеренные. Врач предупредила, что так будет пробка отходить. А вот сколько это будет длиться - неизвестно.
Понятно, спасибо...
всем, кто в этой теме, здравствуйте
решила к вам присоединиться
мне через 10 дней стимуляцию назначии, как раз будет 37 недель
страшно:001:
всем, кто в этой теме, здравствуйте
решила к вам присоединиться
мне через 10 дней стимуляцию назначии, как раз будет 37 недель
страшно:001:
А че так раненько?
А че так раненько?холестаз беременных
врач сказал, что больше ждать нельзя
[QUOTE=MerleBlanc;26316251]А как Вы определяете, что пробка отходит?
Вот мне тоже поковырялись и врач сказала что будут выделение кровянные, но пробку это не похоже и длилось всего 1 день.
Melamori Blimm
19.05.2009, 22:54
пробка то вроде слизь больше а не кровь . а в слизи вкрапления у меня пока только коричневые были до красных не дошло еще
kvarkeno
20.05.2009, 00:40
о,да))))
а я например, зефир вместо шоколада...и главное когда я ем говорю мужу - смотри я ем и худею:support::support::support:
(уже столько набрала:010::010::010:, что не набирается больше, а весы просят снять третьего чела)
он гад:015: ржет...но подтверждает:106:
самовнушение наше ВСЕ!
+100
я под кровать подаренные весы тихонечко задвинула..
а седня у меня день рождения,а автра прием у врача.я съела таки кусманище торта.теперь мучаюсь совестью..
ECLECTICA
20.05.2009, 02:37
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
с про совесть не надо(((...мы же это...кушаем и ХУДЕЕМ...:support::support::support:
:106::106::106:муж снова подтверждает...
а вообще, если что-то лишнего съелось...корить себя нельзя!надо придумать РАВНОЦЕННОЕ "наказание" или "лишение", но только не корить...от этого только хуже...а можно даже и похвалить:008:
СОВЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТА!!!
Юльчатай
20.05.2009, 04:07
Да уж! Как побороть страх? С одной стороны, хочется, чтобы уже процесс пошёл, а с другой, как же пережить этот самый процесс?
Не волнуйтесь страх проходит сам по себе, когда все начинаеться вы уже не ведете счет времени, а думаете только о скорейшей встрече с малышом, тем более что между схватками есть время отдохнуть и перевести дыхание:)
маркиза ангелов
20.05.2009, 10:18
что делать?когда все сроки уже прошли?и по календарю и по узи?врач говорит. что в роддоме я никому не нужна.и стимуляцию ни кто делать не разбежится.
shamenok
20.05.2009, 10:33
что делать?когда все сроки уже прошли?и по календарю и по узи?врач говорит. что в роддоме я никому не нужна.и стимуляцию ни кто делать не разбежится.
У меня у первого срок был по всем данным 26 июля а родился он тока 7 августа и все хорошо, просто надо сделать УЗИ и посмотреть как он там и плацента.
Юльчатай
20.05.2009, 10:38
Попробуйте сами народные методы: листья малины, ношпа, красавка, интенсивная мужетерапия.
А вообще при переносе вам обязаны выдать направление в ЖК где вы стоите на учете на дородовое отделение, где вы уже должны находиься под наблюдением врачей. Идите к врачу и требуйте направление в роддом, если не даст идите к заведующей так как не имеют право отказать.
ECLECTICA
20.05.2009, 10:56
ждать и не нагнетать ситуацию:flower:, все идет своим чередом, а стимуляция не самый лучший вариант, когда все хорошо и без нее...детенышу там очень хорошо:love:...лишать его насильно этого не стоит...:ded:он же не виноват, что мы устали, нам тяжело и в срочном порядке хотим их видеть, няньчить)))
жк новости - спросила все у врача про "стимуляции" типа красавки...листьев малины...но-шпы...получила вот такой ответ - все это методы старинки...и если есть какие-нибудь проблемы с шейкой...то это все как мертвому припарка...и не избежать, а если нет проблем, то это и не ускорит...все произойдет тогда, когда надо... так что...прогулки...позитив...настроение...
я не настаиваю на отрешении от этих методов, каждому свое...но я для себя решила - не буду тратить время и нервы)))а буду ждать)))
я вот думаю...может просто перестать считать дни...:love:
Юльчатай
20.05.2009, 11:00
Я вы сталкивались с проблемами переношенных детей, когда уже портятся околоплодные воды?
Нельзя сидеть и просто ждать, надо ложиться в РД под наблюдение. А эти народные методы не вызывают роды а просто готовят родовые пути, т.е. размягчают ткани
veronika-s
20.05.2009, 11:24
Девочки, у меня к вам вопросик,а как ваши детки себя сейчас ведут?Просто последние два дня моя малышка сидит тихо-тихо.Я даже иногда пугаюсь и пытаюсь ее там растормошить,чтобы она мне ответила.А у вас как с шевелюшками?
ECLECTICA
20.05.2009, 11:41
Я вы сталкивались с проблемами переношенных детей, когда уже портятся околоплодные воды?
Нельзя сидеть и просто ждать, надо ложиться в РД под наблюдение. А эти народные методы не вызывают роды а просто готовят родовые пути, т.е. размягчают ткани
я говорю только о том варианте, когда проблем нет:ded:, я думаю, если бы были врачи не дали бы просто так ходить!!!
а околоплодные воды обновляются несколько раз в сутки до последнего, если я не ошибаюсь...
chernovelen
20.05.2009, 12:23
Ждать. конечно. ужас как надоело. но, лучше не паниковать, я , стараюсь соблюдать спокойствие,муж тоже не волнуется,но надоели родственники и друзья, вопросом " ну когда?", уже даже не подхожу к телефону,чтоб не раздражаться!!!! Завтра ровно 40 недель, надеюсь что чудо свершиться скоро!!!:105:
ECLECTICA
20.05.2009, 12:52
Ждать. конечно. ужас как надоело. но, лучше не паниковать, я , стараюсь соблюдать спокойствие,муж тоже не волнуется
+1
а с родней попробуйте как я))))
это вы у них спрашивайте - когда же вам???мои мне уже не звонят с этим вопросом...а говорят " ждем, чуть-чуть осталось!"
:065:
Melamori Blimm
20.05.2009, 13:24
девушки меня чтото последнее время очень активно в тубзик тянет запора как будто и нет (впервые за 9 месяцев :)) а сейчас взвесилась и чуть не упала вчера было на пару кг больше чем сегодня??? Это к чемуто или мне не надеяться?
ECLECTICA
20.05.2009, 13:33
девушки меня чтото последнее время очень активно в тубзик тянет запора как будто и нет (впервые за 9 месяцев :)) а сейчас взвесилась и чуть не упала вчера было на пару кг больше чем сегодня??? Это к чемуто или мне не надеяться?
+1 с туалетом)))
срок 38 и 4 дня))))
а вес просто больше не набирается)))))
даже и не знаю))))))))
Melamori Blimm
20.05.2009, 13:37
+1 с туалетом)))
срок 38 и 4 дня))))
а вес просто больше не набирается)))))
даже и не знаю))))))))
я гдето читала что перед родами вес может резко снизиться на пару кг
а сегодня мне приснилось что я держу дочку на руках и говорю мужу ты в это веришь???!!!!!!!!!!11111111111111.............. и тут позвонили с..и из жилконторы
adelante
20.05.2009, 13:40
у меня и не было запоров, но вот в последнюю неделю 39-ю что-то очень активно хожу в тубзик, может организм готовится:008:
ECLECTICA
20.05.2009, 13:43
:046:жилконтора...:015:всю малину так сказать...
я еще слышала, что аппетит пропадает...
ТТТ...вдруг...девочки любят 38 недель, у меня подруга на 5-этаж поднялась в 38 недель с дочей и на утро ее родила)))
а я вот уже два раза на 8 скакала и пока ничего:065:
MerleBlanc
20.05.2009, 13:44
:014: У нас сегодня ПДР. Пока никаких изменений. Ну кроме того, что муж разболелся еще сильнее. Что делать ума не приложу :065: Страшно, а ведь если он не успеет вылечиться, придется мне рожать в полном одиночестве, и зачем тогда контракт заключали...
Два дня назад уговаривала Мелкого вылезать, теперь уговариваю подождать еще немножко. Он наверно тама офигивает от таких противоречиях мамочки :005:
Melamori Blimm
20.05.2009, 13:49
ТТТ...вдруг...девочки любят 38 недель, у меня подруга на 5-этаж поднялась в 38 недель с дочей и на утро ее родила)))
да аппетит у меня гораздо меньше еле позавтракала ! И ряженку утрешнюю не выпила а обычно голод уже с 6 утра
ну скорей бы скорей бы уже е мое!!!!!!!!!
пойду на улицу схожу разомнусь а потом бегом на 4 этаж :)
ECLECTICA
20.05.2009, 13:56
только аккуратненько)))
MerleBlanc, мужчина...их уговаривать бесполезно...им только льстит)))))))))
наверное стоит не ждать и бояцо заодно...так, чтоб, как будто нежданно...
-=Sandra=-
20.05.2009, 14:34
+1 ПДР
:014:
-=Sandra=-
20.05.2009, 14:36
Я на весы на всякий случай не встаю:))
Мне уже все равно! Если до следующего похода в ЖК дотяну по-любому на дородовое уложат!
-=Sandra=-
20.05.2009, 14:38
А про туалет..... Я думала свечки с красавкой и с папаверином так действуют:))
RaMashka
20.05.2009, 15:02
Да, кстати, насчет туалета. Похоже, что от свечек. А я еще стала плохо спать ночами. Не улечься и не уснуть вобще. И знакомые с вопросами уже просто до белого коления доводят)))))
Melamori Blimm
20.05.2009, 15:20
а меня не спрашивали пока " ну что ты еще не родила" меня выбешивает другой вопрос - когда тебе рожать. они что думают что я им скажу чтото новое кроме того что в конце мая? Или спрашивают а что врач говорит какой день? Блин мой врач он что бабушка ванга знать точный день родов....:009:
я кстати не только прогулялась но еще и пропылесосила... может будет эффект
И потеря аппетита, и облегченные походы в туалет, и потеря/не набирание веса- все это предвестники !!! Не уснуть ночами/ранние подъемы- это тоже, адреналин начинает разгуливать по телу, будить дите. Так говорит моя акушерка. :0)
Melamori Blimm
20.05.2009, 16:45
сколько??? сколько дней осталось? за сколько дней эти симптомы????:091::091::091::091:
Lenok***
20.05.2009, 17:16
Я в первую беременность жила в пятиэтажке и как раз на 5 этаже, так что ползала каждый день, роды были на 42недельке, а сейчас, переехали в новый дом, лифт еще не включен и ходить на несколько этажей выше, так что вашей подруге видать просто срок пришел и без 5эт:)
И потеря аппетита, и облегченные походы в туалет, и потеря/не набирание веса- все это предвестники !!! Не уснуть ночами/ранние подъемы- это тоже, адреналин начинает разгуливать по телу, будить дите. Так говорит моя акушерка. :0)
Ох, я так уже с конца апреля, выходит мучаюсь. Ну, не спится мне нормально и все тут. Муж уже говорит-ты крупы перебирай что ли по ночам:046:.
Да, кстати, насчет туалета. Похоже, что от свечек. А я еще стала плохо спать ночами. Не улечься и не уснуть вобще. И знакомые с вопросами уже просто до белого коления доводят)))))
Знакомых- в сад. Я вообще включаю режим "без звука":)) и никому не отвечаю без особого желания... Это, наверное, хамство, но уже тоже начинают "доставать".
MerleBlanc
20.05.2009, 17:45
Не набирание веса - у меня весь последний месяц, потеря аппетита периодическая, Ночами не сплю - тоже уже около месяца - а уже ПДР проспали. Так что не факт что это предвестники :ded:
А еще прикиньте, сегодня в мой ПДР решила родить подруга, у которой пдр только через неделю :065: Всю беременность я все первая делала (узи, анализы и тд), а тут подстава такая :015:
Спешу напомнить, что предвестники, это показатели собственного организма, а роды начинаются когда малышонок готов, он их запускает, а не мы. Тело может быть и готово, а вот плацента еще не совсем состарилась (!), либо все готово, а ребятенку никак не пристроиться, и от этого он ночами ворочается особенно активно распихивая вас изнутри. С одной стороны надо радоваться, что вы настолько здоровые, с другой я сама не просто так в этой веточке сижу, ждю...
Сегодня в 7 утра родила моя подруга, которая была при предвестниках целую неделю плюс регулярные сильные треники почти тоже неделю, уже вся на психозе, у нее заканчивалась 41 неделя.
Итог: Роды настолько непредсказуемы, что нервничать совершенно бесполезно. Желаю нам всем удачи, сил и спокойствия духа.
ECLECTICA
20.05.2009, 18:17
А про туалет..... Я думала свечки с красавкой и с папаверином так действуют:))
нет не вставляю)))))произвольно))))
сейчас пришла от мамы - говорит живот сполз...
а бывают у кого-нибудь такие ощущения - как-будто бульканье или пузыриться, что-то в самом самом низу...за лобковой косточкой????
так интересно что это....
adelante
20.05.2009, 18:19
нет не вставляю)))))произвольно))))
сейчас пришла от мамы - говорит живот сполз...
а бывают у кого-нибудь такие ощущения - как-будто бульканье или пузыриться, что-то в самом самом низу...за лобковой косточкой????
так интересно что это....
у меня последнее время в самом низу булькает... но живот еще не сполз
Melamori Blimm
20.05.2009, 18:20
а у меня иногда такое ощущение что сейчас из мочеточника рука появится :) она там видно себе расшаривает местечко
ECLECTICA
20.05.2009, 18:37
ага..как будто раздвигает место, чтоб не так тесно...
а булькает так приятненько...что же там происходит???))))
RaMashka
20.05.2009, 19:23
У меня тоже булькает. Но я так и не поняла, сполз живот или не сполз. Вот у сестры моего мужа, ей рожать по идее на неделю позже, чем мне, живот сполз. Так врач ей сказал, ходить тебе еще и ходить. Короче, все это непредсказуемо...
adelante
20.05.2009, 19:55
а у меня вот тянет низ живота при мочеиспускании, поясницу покалывает время от времени, и матка бывает в тонус приходит - это что, предвестники؟
kvarkeno
20.05.2009, 23:46
а у меня иногда такое ощущение что сейчас из мочеточника рука появится :) она там видно себе расшаривает местечко
и у меня подобное..как за струны какие-то руками дергает..играет.даже больно
kvarkeno
21.05.2009, 00:06
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!
с про совесть не надо(((...мы же это...кушаем и ХУДЕЕМ...:support::support::support:
:106::106::106:муж снова подтверждает...
а вообще, если что-то лишнего съелось...корить себя нельзя!надо придумать РАВНОЦЕННОЕ "наказание" или "лишение", но только не корить...от этого только хуже...а можно даже и похвалить:008:
СОВЕСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧИСТА!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! но весы то напугали у врача сегодня.
мне даже приятно думать как я буду со всем этим бороться после родов.:))
kvarkeno
21.05.2009, 00:08
Девочки, у меня к вам вопросик,а как ваши детки себя сейчас ведут?Просто последние два дня моя малышка сидит тихо-тихо.Я даже иногда пугаюсь и пытаюсь ее там растормошить,чтобы она мне ответила.А у вас как с шевелюшками?
активничает..но тут я на днях умоталась сама так,что и дочь молчала..я тоже тормошила.
Melamori Blimm
21.05.2009, 21:02
Вот сходила сегодня он меня посмотрел видимо с пристрастием судя по впечатлениям и ощущениям. Сказал готово все скоро уже. Теперь все ноет и тянет
Discovery
21.05.2009, 21:16
Вот сходила сегодня он меня посмотрел видимо с пристрастием судя по впечатлениям и ощущениям. Сказал готово все скоро уже. Теперь все ноет и тянет
Везёт же Вам!!!! У меня сегодня совсем отваливается поясница! Комфортно только на четвереньках стоя :))
Melamori Blimm
21.05.2009, 21:19
Везёт же Вам!!!! У меня сегодня совсем отваливается поясница! Комфортно только на четвереньках стоя :))
а у меня поясница то ничего но копчик :073: вот кто главный герой моих страданий - волочу обе ноги
Discovery
21.05.2009, 21:25
Я поняла, что ноет копчик, а тянет где? Живот уже тянет?
У меня с животом ничего не происходит, кроме тонуса постоянного. Ну и ребёнок там ногами пинает и ручонками шурудит внизу.
Melamori Blimm
21.05.2009, 21:26
Я поняла, что ноет копчик, а тянет где? Живот уже тянет?
У меня с животом ничего не происходит, кроме тонуса постоянного. Ну и ребёнок там ногами пинает и ручонками шурудит внизу.
а тянет временами как на месячные - крестец и низ живота. Кстати когда он шейку смотрел (или расшаривал уж незнаю) тянуло как будто месячные в самом разгаре!!!
Discovery
21.05.2009, 21:31
а тянет временами как на месячные - крестец и низ живота. Кстати когда он шейку смотрел (или расшаривал уж незнаю) тянуло как будто месячные в самом разгаре!!!
Что-то у меня вообще ничего не тянет, даже после осмотра в роддоме в субботу :(
Так не хочется, чтобы стимулировали, но при этом не хочется, чтобы дотянули до того, как ребёнок наберет 4 кг ....
Melamori Blimm
21.05.2009, 21:34
Что-то у меня вообще ничего не тянет, даже после осмотра в роддоме в субботу :(
Так не хочется, чтобы стимулировали, но при этом не хочется, чтобы дотянули до того, как ребёнок наберет 4 кг ....
У нас с вами прямо цели совпадают на 100%!!!!!!!!! :099: Я ужас как боюсь четырех кг!!!!!!!!!
А вас когда смотрели чувствовалось что в шейке шарят? или они в нее не лазили?
Мой то врач за меня конкретно взялся сказал если не родишь приходи в след среду я тебя еще посмотрю :073:
Discovery
21.05.2009, 21:43
У нас с вами прямо цели совпадают на 100%!!!!!!!!! :099: Я ужас как боюсь четырех кг!!!!!!!!!
А вас когда смотрели чувствовалось что в шейке шарят? или они в нее не лазили?
Врач (у меня с ней договор) - сама деликатность. Она очеь спокойная женщина, также спокойненько осмотрела. В шейку точно залезала, я чувствовала, но это было совсем не больно и даже не неприятно. Она мне также показала какого цвета должна быть пробка. Но я так поняла, что шейка не сглаживается, не готовится к раскрытию вовсе. В следующий раз она, видимо, ещё глубже будет осматривать.
Предполагаю, что у меня всё-таки срок ещё не 39 недель, а только 38, потому и не готово ничего.
Да, боюсь ребёнка в 4 кг, а ещё и УЗИст напугал - сказал, что головка большая!!!! Но уже ничего не поделаешь :)
Сейчас отвлекаю себя от мыслей о процессе родов: ищу отечественный иммуноглобулин. Вдруг понадобится.
А Вы где рожаете?
Сейчас отвлекаю себя от мыслей о процессе родов: ищу отечественный иммуноглобулин. Вдруг понадобится.
О! Да мы с Вами - одного поля ягоды.
А Вы где рожаете?
Discovery
21.05.2009, 21:58
О! Да мы с Вами - одного поля ягоды.
А Вы где рожаете?
В 9 роддоме на "МиДе" с Григорьевой и Нечаевой. Я знаю, что в самом роддоме продаётся зарубежный иммуноглобулин, но он стоит в 2 раза дороже, чем наш. Я консультировалась у врачей, сказали, что наш не хуже, потому и ищу его.
В 9 роддоме на "МиДе" с Григорьевой и Нечаевой. Я знаю, что в самом роддоме продаётся зарубежный иммуноглобулин, но он стоит в 2 раза дороже, чем наш. Я консультировалась у врачей, сказали, что наш не хуже, потому и ищу его.
Позвоните в Вирилис- у них есть и тот и тот. Да, еще, в Центре "Ришар" на В.О. и в 1-м РД (на ВО). Позвоните туда:).
Discovery
21.05.2009, 22:18
Позвоните в Вирилис- у них есть и тот и тот. Да, еще, в Центре "Ришар" на В.О. и в 1-м РД (на ВО). Позвоните туда:).
Спасибо за информацию! Буду завтра обзванивать обязательно!
Melamori Blimm
21.05.2009, 22:43
Врач (у меня с ней договор) - сама деликатность. Она очеь спокойная женщина, также спокойненько осмотрела. В шейку точно залезала, я чувствовала, но это было совсем не больно и даже не неприятно. Она мне также показала какого цвета должна быть пробка. Но я так поняла, что шейка не сглаживается, не готовится к раскрытию вовсе. В следующий раз она, видимо, ещё глубже будет осматривать.
Предполагаю, что у меня всё-таки срок ещё не 39 недель, а только 38, потому и не готово ничего.
Да, боюсь ребёнка в 4 кг, а ещё и УЗИст напугал - сказал, что головка большая!!!! Но уже ничего не поделаешь :)
А Вы где рожаете?
Мне тоже наверное понадобится имуноглобулин. Рожаю в отта. Но я думаю всетаки буду брать импортный он чище и надежнее.
А какую голову он вам намерял? Мой врач сказал что голова приличная и я не поняла это большая или нет. у меня бпр 97,2 а ог 352,4
Мой врач сказал (тоже который по договору он же и узист в одном флаконе) что благотворно влияет на подготовку шейки секс но обязательно с оргазмом:ded:!!! Спросил меня даже как я выполняю его рекомендации по сексу я сказала что для меня секс без оргазма не секс - похвалил :)
что благотворно влияет на подготовку шейки секс но обязательно с оргазмом:ded:!!! Спросил меня даже как я выполняю его рекомендации по сексу я сказала что для меня секс без оргазма не секс - похвалил :)[/QUOTE]
:099:
ECLECTICA
22.05.2009, 00:40
я тоже хотююю... а то у меня с мужем секс только с головой...вернее с моим мозгом...:0009:
-=Sandra=-
22.05.2009, 01:17
А не подскажите, вопрос конечно очень глупый......:008:
Если начинается кому звонить врачу или акушерке? А если это ночью? И знакомились ли вы с Яной? А то я, например, была только на приеме у врача и знакома только с ним:005:
я тоже хотююю... а то у меня с мужем секс только с головой...вернее с моим мозгом...:0009:
А Вы мужу скажите, что кроме мозга у Вас еще много чего есть:)):073:. Мой тоже боялся, но я ему объяснила, как там и что устроено, и что ребенка непосредственно он не заденет, даже если будет очень стараться.:))
ECLECTICA
22.05.2009, 11:07
А Вы мужу скажите, что кроме мозга у Вас еще много чего есть:)):073:. Мой тоже боялся, но я ему объяснила, как там и что устроено, и что ребенка непосредственно он не заденет, даже если будет очень стараться.:))
он трусишка боицо, что я рожу сразу))))))))
и вообще он сделал заявление, что настроен на это дело не ранее, чем через месяц после родов....о как!
фигня, что меня спросить забыл...что уж там...:wife::wife::wife:
Melamori Blimm
22.05.2009, 14:08
ой мой трусишка тоже все оттягивал а вдруг родишь ночью после секса а анализы не готовы еще, а вот ты еще к зубному не сходила и т. д ну уж когда все было готово ему деваться было некуда :)):008:
ой мой трусишка тоже все оттягивал а вдруг родишь ночью после секса а анализы не готовы еще, а вот ты еще к зубному не сходила и т. д ну уж когда все было готово ему деваться было некуда :)):008:
Читаю и падаю.... Я думала не все мужья такие, а оказывается-все.....:010: Прям смех и грех.
Melamori Blimm
22.05.2009, 14:18
ну и хорошо ответственные мальчики :) мой уже весь на нервах вчера у меня все тянуло болело так он уже весь на нервах был. Но к сексу был готов :0 а я его освободила т к мне уже было не до секса в таком состоянии
Настасья
22.05.2009, 15:06
Кто ещё в 9 роддом собирается на следующей неделе? Я буду рожать платно, но после родов поедем в палату на бесплатном отделении.
Мы на СР,с дежурной бригадой.:008:
Discovery
22.05.2009, 15:18
А какую голову он вам намерял? Мой врач сказал что голова приличная и я не поняла это большая или нет. у меня бпр 97,2 а ог 352,4
Мой врач сказал (тоже который по договору он же и узист в одном флаконе) что благотворно влияет на подготовку шейки секс но обязательно с оргазмом:ded:!!! Спросил меня даже как я выполняю его рекомендации по сексу я сказала что для меня секс без оргазма не секс - похвалил :)
Я последнее УЗИ делала в 33 недели, больше меня не направляли и в роддоме УЗИ тоже не делали. Врач сказала только, что головка уже зафиксирована (опустилась). Вот в последнее УЗИ БПР был 86 мм. А сейчас уже, наверное, все 100 мм!!!!
Секс - это хорошо. Но я вот как-то сейчас не живу с отцом ребёнка (помните тему о приметах. У нас все в квартире поссорились друг с другом из-за покупки кроватки заранее. Мои нервы не выдержали, ну и попросила). И хочу сказать откровенно, что я сейчас спокойна, как никогда!!!!! Никто не ругается, дома часто бываю одна.... могу делать, что хочу.
Discovery
22.05.2009, 15:26
А не подскажите, вопрос конечно очень глупый......:008:
Если начинается кому звонить врачу или акушерке? А если это ночью? И знакомились ли вы с Яной? А то я, например, была только на приеме у врача и знакома только с ним:005:
Когда почувствуете абсолютно новые ощущения (вроде как схватки, кровянистые выделения, воды отходят), то сразу же звоните врачу. Он всё выспрашивает и говорит, когда уже можно вызывать транспорт для поездки в роддом. Моя врач мне сказала, что если это уже точно схватки, то мне без промедления нужно будет ехать. Кому-то врач рекомендует дождаться схваток каждые 7-5 минут и потом только ехать.
Если у Вас договор на платное ведение родов, то звонить своему врачу и акушерке можно и нужно в любое время суток и даже глубокой ночью. Говорят, что, как правило, первые роды начинаются именно ночью, поэтому хочешь - не хочешь, а помощи придётся спрашивать у врача.
Яну я видела всего один раз, когда приезжала знакомиться с ней. Она меня записала к себе в блокнотик, помогла выбрать врача на роды. Больше я её не видела и не звонила ей, потому что не было необходимости. Врача я видела 3 раза. Когда начнётся, то буду звонить и врачу, и акушерке, чтобы встречали нас :flower::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.