Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
BloodMary
13.09.2009, 00:17
Здравствуйте.На сколько мне объяснили в роддоме-сейчас шов аккуратненький и из-под трусиков совсем даже и не видно .А через год-два вы его мол вообще не найдёте.Вот так вот.
Точно так. У меня именно такой.
La Femme
13.09.2009, 00:19
Все здесь... мне вообще прикольно муж уехал на рыбалку приказал 2 дня не рожать:)) дедушка с бабушкой на даче... я с ребенком одна дома сижу:) если припрет куда кидаться не знаю.... придется дочку с собой в р\д взять:)):)):))
Ну вы даете. Я боюсь.:001: Я мужу сказала, все пока не рожу ни каких командировок. На прошлой недели последний раз уезжал.
La Femme
13.09.2009, 00:52
Ой могет мне кто подскажет.. живот напрягается каждые 10-12 мин. безболезненно... просто очень сильно каменеет... это треники?
Ой могет мне кто подскажет.. живот напрягается каждые 10-12 мин. безболезненно... просто очень сильно каменеет... это треники?
И у меня так бывает,сама не знаю что это?!:001:
Мари-Изабель
13.09.2009, 01:16
Не берусь утверждать, но у меня такое каменение уже больше 2 нед, и по КТГ 2 нед.назад фиксировались схватки каждые 10-15 мин...и ничего, в данный момент ощущение, что еще 3 мес.прохожу)))
LetoNatali
13.09.2009, 01:23
Все здесь... мне вообще прикольно муж уехал на рыбалку приказал 2 дня не рожать:)) дедушка с бабушкой на даче... я с ребенком одна дома сижу:) если припрет куда кидаться не знаю.... придется дочку с собой в р\д взять:)):)):))
Дааа...ничего себе!!!:)):))
Мне тоже сейчас нельзя. Паспорт буду в понедельник получать. Уговариваю свою малышону посидеть пока!:)
LetoNatali
13.09.2009, 01:26
И у меня напрягается безболезненно. Правда динамику не могу проследить.. Наверное, треники. Хоть какие-то намёки на подготовку к родам!:support:
Не берусь утверждать, но у меня такое каменение уже больше 2 нед, и по КТГ 2 нед.назад фиксировались схватки каждые 10-15 мин...и ничего, в данный момент ощущение, что еще 3 мес.прохожу)))
Ой,я не хочу еще 3 мес.,хочу на соего паренька уже посмотреть)))):080:
Грозный пчёл
13.09.2009, 01:53
я тоже все думала, что с дочкой делать, если начну рожать, а дома никого.:010:
но вышло все идеальнейшим образом- роды начались ночью, рядом был свекр, который сразу забрал дочку, довез нас с мужем до роддома.
La Femme
13.09.2009, 10:43
Ой девочки сегодня проснулась в 3.30 болел низ живота и поясница... доползла до туалете... там очистила кишечник:017:и тут начались схватки такие легонькие и нерегулярные в течении 2х часов лежала мучалась чтоже делать будить что ли всех... потом решила что наверное это не оно все таки... выпила успокоительное и уснула:)) сейчас нет ничего...тока не выспалась т.к. ребенок разбудил... думаю у меня готовность №1:016: или это так долго может продолжаться?
Я лежу на ДО в колпино. меня накачивают лекарствами - обещают скоро родить
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
после капельниц болят мышцы "таза" - живот побаливает
И у меня такое же ощущение :)) Теперь, когда спрашивают: "Ну что, когда уже ожидать?", - отвечаю: "В декабре!" :073:
Вон, даже линеечка у меня до декабря :073:
SvetAchka
13.09.2009, 16:04
Девочки,я ХОЧУ РОДИТЬ!!!!!!вчера живот побаливал и напрягался,как каменный был,муж уже рожать собрался.....а я уснула-так и проспала до утра(((хочу-хочу!!и боюсь
ivanka_2009
13.09.2009, 16:05
Девочки, всем привет! Читаю ваш топик уже неделю, вот сегодня появилась возможность присоединиться! Будем знакомы! У меня пдр врач ставит на 15 сентября, она по календарю считала, видимо это акушерский срок...
Для La Femme: у меня сегодня точь в точь все происходило как у вас ) только с 12ночи все это началось, пока не выпила но-шпу и не заснула мучалась...прислушивалась...не началось ли ОНО...но не сегодня видимо ) Судя по тому, что я тут читала, это предвестники, отрганизм готовится, но можно еще неделю огурцом проходить ) Еще заметила тенденцию, многие писали здесь об этом - днем ходишь , прислушиваешься к болям, готов плясать , если боли более менее похожи на схватки, а ночью, когда они становятся сильнее начинается мандраж и закрадываются мысли "хорошо бы это были не они )))", боязно как то )))...а на утро опять...когда же уже!!! )))
La Femme
13.09.2009, 18:50
Девочки, всем привет! Читаю ваш топик уже неделю, вот сегодня появилась возможность присоединиться! Будем знакомы! У меня пдр врач ставит на 15 сентября, она по календарю считала, видимо это акушерский срок...
Для La Femme: у меня сегодня точь в точь все происходило как у вас ) только с 12ночи все это началось, пока не выпила но-шпу и не заснула мучалась...прислушивалась...не началось ли ОНО...но не сегодня видимо ) Судя по тому, что я тут читала, это предвестники, отрганизм готовится, но можно еще неделю огурцом проходить ) Еще заметила тенденцию, многие писали здесь об этом - днем ходишь , прислушиваешься к болям, готов плясать , если боли более менее похожи на схватки, а ночью, когда они становятся сильнее начинается мандраж и закрадываются мысли "хорошо бы это были не они )))", боязно как то )))...а на утро опять...когда же уже!!! )))
На самом деле ночью рожать тяжелее... лучше бы с утра все началось и к вечеру закончилось.. есть возможность хоть выспаться, а если роды ночью то к утру на ПО только,а там начинается врачи осмотры все утро.........отдохнуть не дадут:005:
katichka83
13.09.2009, 19:23
:020: Мона к вам? Роды ставят на 26...живот прихватывает бррр...вот думаю...раньше вылезит или в срок:010:
Ой, девочки! Мне тут врач из роддома прописала красавку ставить...с но-шпой, ну для шейки, знаете)) Так вот, седня днем поставила очередную свечку, полежала полчасика, встала...и тут началось!!!:001: в туалете просидела около часа за 2 захода. Я думала рожу прямо там!!! Скрутило дай бог!!!:091: Так вот теперь сижу и думаю...может ну ее эту красавку?? это же невозможно! Может у кого так было? А еще боюсь что пропущу схватки (вот такая дурная голова:wife:)...Подумаю что треники и пропущу...Да и доча сейчас вертится очень сильно!!! Блииин, беременность первая, и временами бывает оч оч страшно...:073:
Ой, девочки! Мне тут врач из роддома прописала красавку ставить...с но-шпой, ну для шейки, знаете)) Так вот, седня днем поставила очередную свечку, полежала полчасика, встала...и тут началось!!!:001: в туалете просидела около часа за 2 захода. Я думала рожу прямо там!!! Скрутило дай бог!!!:091: Так вот теперь сижу и думаю...может ну ее эту красавку?? это же невозможно! Может у кого так было? А еще боюсь что пропущу схватки (вот такая дурная голова:wife:)...Подумаю что треники и пропущу...Да и доча сейчас вертится очень сильно!!! Блииин, беременность первая, и временами бывает оч оч страшно...:073:
Я тоже после этих свечей в туалете время провожу,точнее почи сразу туда бегу.:005: Беременность тоже первая,т.ч. тоже схватки пропустить боюсь)))):001: Всех рожавших спрашиваю,говорят,что схватки точно не пропустишь!!!!!:080:
ivanka_2009
13.09.2009, 21:22
А я все свечи проигнорировала...как то...не люблю я их ) но-шпу принимаю, витамины, а красавку и тержинан не ставлю...Судя по отзывам, они не дают гарантию, что не досидишь до 42 недели, вон девочки ставят их , а толку...но это ИМХО...
ivanka_2009
13.09.2009, 21:26
А у меня с утра, как назло тишина, никаких симптомов, я даже рукой ощупываю, на месте ли живот )))
Принцесса Анна
13.09.2009, 21:31
Не знаю,красавку может и имеет смысл повставлять,поскольку как многие девочки ,которые тут у нас уже родили говорили, что в родах идёт нагрузка огромная на ещё одно место,помимо того,откуда ребёнок появляется.
Fevochka
13.09.2009, 21:51
Девочки, принимайте в свои ряды. 38 недель, неделю назад были тренировочные периодические схватки, раньше только потягивало, а тут, видимо, были настоящие треники. Походила - прошло. И все, больше не было... Мне свечи назначили только в полных 39 недель.
LetoNatali
13.09.2009, 22:20
Вот я на счет треников... ЧАса три назад стало пронзать низ живота. Я засекаю, что-то непонятное - то по 30 сек. через 10 минут, то по 1 мин. через 5 минут..то вообще отпустит.. Вроде треники. Но не тянет низ живота, а прям пронзает (очень болезненно). Ну настоящие схватки же вроде не такие??? Они же не должны сразу так больно начинаться?:005: И так часто? :005:Вот, тоже боюсь пропустить... Может попробовать но-шпу принять..;)
Всем добрый вечер!!!!
И я решила у вас отметиться:), хотя у меня уже завтра акушерский ПДР. Я всё думала, что раньше рожу, мне так врач сказала в консультации в 37 недель, когда мазки брала: " Говорит зев открыт, скоро пробка будет отходить, короче до срока не доходишь" !!!! Я тогда испугалась, мы только ремонт начали, для ребенка было ничего не готово..... В срочном порядке побежала по магазинам, стала вещи в РД собирать, детские вещи настирывать:005:. И вот завтра уже 40 недель...... А ребенок и не думает появляться..... Уже ремонт доделали, квартира намыта, вещи все по полочкам, холодильник для мужа и сына забит продуктами, а мы рождаться не собираемся..... Вот завтра иду в РД на осмотр :001:; посмотрим, что врач скажет.
Эльвирочка
13.09.2009, 23:43
Мне вот вроде и рановато еще,но почему-то кажется,что как раз не больше 2-х недель мне и осталось.....предчувствие такое,что до 40-ка недель я не дохожу......))))))
Мне вот вроде и рановато еще,но почему-то кажется,что как раз не больше 2-х недель мне и осталось.....предчувствие такое,что до 40-ка недель я не дохожу......))))))
предчувствия многих здесь обманули;)))))))))))))
Принцесса Анна
13.09.2009, 23:53
О дааааа :004:
Сообщение от Riddle
предчувствия многих здесь обманули))))))))))))
Меня тоже обманули,мама меня в 7 мес.родила, я с 35 недели сумку собрала,врач тоже сказала фитнесс и бассейн отменить,поберечься,вот сижу тут "сбереженная" завтра 41 неделя(((((
Сообщение от Пузя
Ой, девочки! Мне тут врач из роддома прописала красавку ставить...с но-шпой, ну для шейки, знаете)) Так вот, седня днем поставила очередную свечку, полежала полчасика, встала...и тут началось!!! в туалете просидела около часа за 2 захода. Я думала рожу прямо там!!! Скрутило дай бог!!! Так вот теперь сижу и думаю...может ну ее эту красавку?? это же невозможно! Может у кого так было? А еще боюсь что пропущу схватки (вот такая дурная голова)...Подумаю что треники и пропущу...Да и доча сейчас вертится очень сильно!!! Блииин, беременность первая, и временами бывает оч оч страшно...
С красавкой такая история-ставлю свечку,максимум через 15 мин. проносит, ставлю вторую-держится)))))
Эльвирочка
14.09.2009, 00:08
все может быть)))) но лучше я себя настрою на пораньше,чтоб в случае чего быть морально к этому готовой=)))))
хотя хочу все-таки октябренка,к дню рождения мужа будет подарок=)))))
Эльвирочка
14.09.2009, 00:09
Меня тоже обманули,мама меня в 7 мес.родила, я с 35 недели сумку собрала,врач тоже сказала фитнесс и бассейн отменить,поберечься,вот сижу тут "сбереженная" завтра 41 неделя(((((
а вы,по народному совету,используйте мужа по назначению - и поедете рожать=)))))))
Ирис-кис-кис
14.09.2009, 00:12
Ой дефффочки! Я вчера весь вечер с болями в пояснице промучилась-думала вот и началось:001: А потом как то заснула, прошла ночь,а с ней и все симптомы :015:
Сегодня по совету опытных подруг драила квартиру:017:...не фига...А мне надо до 25-го успеть, а то роддом закроют :( А договор больше ни с каким другим я не заключила...да и не хочу :wife:
Ирис-кис-кис
14.09.2009, 00:15
Муж по назначению не срабатывает:008:
Эльвирочка
14.09.2009, 00:16
тАк может надо чаще????Каждый вечер в обязательном порядке??)))))) моим подругам всем помогло=))))) Я своего тоже каждый вечер ловлю - и без отданного супружеского долга не отпускаю=)))
Hloya-2005
14.09.2009, 00:39
Ой почитала вас и решила прикол рассказать )))) Где то год назад у моей сестры знакомая была беременная так она за неделю до родов каждую ночь будила мужа в истерике ей вечно казалось что она рожает. У меня все с точностью до наоборот видимо, после того как врач сказал что шейка готова мой муж теперь будит меня весь перепуганный! Ему все кажется что у меня воды отходят )))))))))))))))))))))
тАк может надо чаще????Каждый вечер в обязательном порядке??)))))) моим подругам всем помогло=))))) Я своего тоже каждый вечер ловлю - и без отданного супружеского долга не отпускаю=)))
+1000:):):)
Мари-Изабель
14.09.2009, 01:07
Ой почитала вас и решила прикол рассказать )))) Где то год назад у моей сестры знакомая была беременная так она за неделю до родов каждую ночь будила мужа в истерике ей вечно казалось что она рожает. У меня все с точностью до наоборот видимо, после того как врач сказал что шейка готова мой муж теперь будит меня весь перепуганный! Ему все кажется что у меня воды отходят )))))))))))))))))))))
Вот и у меня такой же...Врач в РД в среду пообещала, что на выходных рожу, так он 25 раз в час спрашивает:"совсем не болит? Не тянет?" Чувствую, по башке ему настучу скоро:wife:
Принцесса Анна
14.09.2009, 01:13
а вы,по народному совету,используйте мужа по назначению - и поедете рожать=)))))))
Мне это не помогает,а врач говорит,мол -не дорабатывает муж,не дорабатывает:))Но я ему (мужу) об этом ,конечно,не говорю,обидится ещё,вообще без терапии останусь:065:
zepesasha
14.09.2009, 01:17
Ой девочки а у меня другая проблема: как бы доходить до 5 октября, даты когда будет плановое КС. Я ролдилась в 38 недель и 1 день, муж -тоже в 38 недель. Врач сказала - если что, звони, типа быстро не родишь. Как бы мне доносить, и раньше не родить!
Мари-Изабель
14.09.2009, 01:24
Девочки, а вы ходите в ЖК на прием? У меня завтра явка, но как представлю 2 часа в очереди, ради того, чтобы взвеситься...Не хочу, названивать будут, да?
Мари-Изабель
14.09.2009, 01:32
Ой девочки а у меня другая проблема: как бы доходить до 5 октября, даты когда будет плановое КС. Я ролдилась в 38 недель и 1 день, муж -тоже в 38 недель. Врач сказала - если что, звони, типа быстро не родишь. Как бы мне доносить, и раньше не родить!
Да вы почитайте, что тут девочки делают, чтобы родить поскорее, и убедитесь - это очень эффективные методы НЕ родить:046: А если серьезно - поберегите себя, лежите побольше.
А где только не пишут!!! Можно отдельную темку, можно там, где чаще общались, можно в спец. темках, а можно там, где захотелось поделиться.
Лучше поздно, чем никогда :))
Тут отчет мой запоздалый http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1724684
[/QUOTE=Эльвирочка;30625007]а вы,по народному совету,используйте мужа по назначению - и поедете рожать=)))))))[/QUOTE]
И мне мужетерапия не помогает.:(
Девочки, а вы ходите в ЖК на прием? У меня завтра явка, но как представлю 2 часа в очереди, ради того, чтобы взвеситься...Не хочу, названивать будут, да?
Я 9-го не явилась, так они мне позвонили,спросили всё ли нормально? Сказали перезвонят, чтобы назначить следующий прием, и тишина......:) Наверно больше и не пойду туда....
И мне не фига не помогает, муж и рад стараться да все бестолку....Я и по три часа на ногах с ребятенком гуляю, присяду на десять минуточек и опять ходить, и туалет мою и полы (пока муж не видит), без энтузиазма конечно, но "движение это жизнь"!!! Только когда подвигаюсь какие-то движения внутри происходят, а так - тишина.......:005:
Gressia2
14.09.2009, 11:01
Здравствуйте всем!Девочки, можно и мне к вам?Читаю вас давненько, так у вас душевненько=)))
Насчет мужетерапии-мне тоже не особо помогает, хотя первый раз родила сразу же после этого дела.Правда мы с ним всю беременность не особо ограничивались=))Сегодня у дочки день варенья, надеюсь, сестренка сделает ей презент....
Fevochka
14.09.2009, 12:37
Будут, будут. А что это у вас чередь такая?? Я утром хожу по-позже, часов в 11, практически никого:)
Насчет мужетерапии-мне тоже не особо помогает, хотя первый раз родила сразу же после этого дела.Правда мы с ним всю беременность не особо ограничивались=))Сегодня у дочки день варенья, надеюсь, сестренка сделает ей презент....
Мне кажется, что когда во время беременности секас более-менеерегулярный - это становится привычной нагрузкой:love:. Так что не понятно... помогает ли родить:) Хотя у меня тренировочные единственный раз как раз после этого и были:008:
Fevochka
14.09.2009, 12:38
А еще шла сегодня - вдруг как ТАМ пронзило достаточно острая колюще-режущая боль. Это головка опускается и шейка открывается??
И мне не фига не помогает, муж и рад стараться да все бестолку....Я и по три часа на ногах с ребятенком гуляю, присяду на десять минуточек и опять ходить, и туалет мою и полы (пока муж не видит), без энтузиазма конечно, но "движение это жизнь"!!! Только когда подвигаюсь какие-то движения внутри происходят, а так - тишина.......:005:
Вот и мне не помогает,муж тоже счастливый такой,что каждый день сама к нему пристаю,да только толку никакого!!!! Немного живот потянет после этого и все !!!
Мари-Изабель
14.09.2009, 16:14
Будут, будут. А что это у вас чередь такая?? Я утром хожу по-позже, часов в 11, практически никого:)
У них до сих пор отпускной период не закончился, вот всех беременных и перебрасывают другим врачам. Даже если за час до приема придешь - в очереди как минимум третья. Ну это можно было бы перетерпеть, если бы был толк:065: А так - мне все равно в РД на прием завтра...
Мари-Изабель
14.09.2009, 16:17
А еще шла сегодня - вдруг как ТАМ пронзило достаточно острая колюще-режущая боль. Это головка опускается и шейка открывается??
Ага, опускается, а скорее всего уже опустилась. У меня неделю назад так начиналось, а сейчас даже просыпаюсь от этого по неск.раз за ночь.
La Femme
14.09.2009, 16:25
У меня тоже все затихло... вот думаю попросить врача в среду на приеме посмотреть меня с пристрастием...могет и начнется что нить:)
Ирис-кис-кис
14.09.2009, 16:36
Муж конечно счастлив и рад стараться :love:!!! Только у меня после ентого дела живот болит сильно и матка в тонус входит, через пару часов отпускает...это нормально ??? У кого-нибудь еще подобные ощущения были ???
У меня тоже все затихло... вот думаю попросить врача в среду на приеме посмотреть меня с пристрастием...могет и начнется что нить:)
Попросить конечно можно,только они не соглашаются ни в какую!!! У меня был отказ:001:
La Femme
14.09.2009, 16:51
Попросить конечно можно,только они не соглашаются ни в какую!!! У меня был отказ:001:
И как это называется?:015: на маленьком сроке када лазить нельзя они так и норовят там поковыряться... а когда рожать уже они видители смотреть не хотят....
а я ещё не все вещи погладила и собрала для роддома, поэтому прошу мужа без энтузиазма)))) типа "на пол шишечки" :D и до "весов" дотянуть хоцца))
И как это называется?:015: на маленьком сроке када лазить нельзя они так и норовят там поковыряться... а когда рожать уже они видители смотреть не хотят....
Они боятся,что вы у них там рожать начнете,после того как они вас посмотрят!!!:fifa:
Ага, опускается, а скорее всего уже опустилась. У меня неделю назад так начиналось, а сейчас даже просыпаюсь от этого по неск.раз за ночь.
увеличивался ли при этом у кого-нить аппетит?
вот думаю: оттого, что опустился живот есть так хочется или в предверии последующего органичения в продуктах? :)
Всем привет!!!
А меня сегодня врач из РД посмотрела на кресле, сказала, что готовность 100%. Отслоила пузырь ( это я с её слов, т.к. сама не поняла чего она там делала.). И пробочка у меня стала отходить после осмотра..... Дала срок до следующего понедельника- 41 неделя будет. Сказала, если рожать не начну, нужно явиться в РД с вещами, сказала вскроет пузырь.:001:
La Femme , а вы же в 18-м рожаете? Договор заключен? Просто врач из РД мне кажется может посмотреть без проблем, ему же роды принимать....
Мари-Изабель
14.09.2009, 19:05
вот думаю: оттого, что опустился живот есть так хочется или в предверии последующего органичения в продуктах? :)
Да нет, скорее наоборот. А вот изжога меньше мучает.
Fevochka
14.09.2009, 19:27
Ой, понятно. Вот опять треники начались - только пожаловалась:) Мне кажется, что живот опустился, какой-то плацдарм образовался.
У меня вот скорее психологичеси аппетит не пропадает. Как подумаю, что много будет нельзя, если ГВ удастся...
La Femme
14.09.2009, 22:23
Всем привет!!!
А меня сегодня врач из РД посмотрела на кресле, сказала, что готовность 100%. Отслоила пузырь ( это я с её слов, т.к. сама не поняла чего она там делала.). И пробочка у меня стала отходить после осмотра..... Дала срок до следующего понедельника- 41 неделя будет. Сказала, если рожать не начну, нужно явиться в РД с вещами, сказала вскроет пузырь.:001:
La Femme , а вы же в 18-м рожаете? Договор заключен? Просто врач из РД мне кажется может посмотреть без проблем, ему же роды принимать....
Она мне сказала до ПДР к ней не суваться, я к ней конечно записалась на прием на 21... но че то как то не хотца до 21 ходить...хочу пораньше
Она мне сказала до ПДР к ней не суваться, я к ней конечно записалась на прием на 21... но че то как то не хотца до 21 ходить...хочу пораньше
У меня ПДР 18,тоже в РД поеду на осмотр,может повезет и оставят там.:080:
Девочки:041:а у меня муж боится мужетерапию проводить. Уже недели 2 его прошу, ну хочется:006:. А он ни в какую, боится что рожать после этого начну. Как заставить?
Девочки:041:а у меня муж боится мужетерапию проводить. Уже недели 2 его прошу, ну хочется:006:. А он ни в какую, боится что рожать после этого начну. Как заставить?
Он хочет,что вы навсегда остались беременны? :)) На самоми деле, от мужа раньше времени не родите, вон девочки хотят, да не получается. Мужетерапия нужна, в первую очередь, для подготовки шейки матки.
Девочки а есть какие-нибудь естественные способы стимуляции??
Просто такая усталость уже...
И опытные мамы подскажите какие признаки скорых родов?? Живот у меня вроде не опустился - как не видела пупок так и не вижу ...
Всем привет!:)) Я тоже к вам.
У меня сейчас 37 с половиной недель. С 28 была угроза преждевременных родов, очень болючие треники. С 32 уже раскрытие, говорили рожу со дня на день. Сохраняли гинипралом.
Теперь врач в роддоме говорит, можно уже рожать, а по анализам даже желательно.
Уже давно испытываю ВСЮ гамму приятных ощущений, называемых предвестниками, иногда даже просыпаюсь по ночам от боли.:065: Но не рожаю.:015:
Устала от всего этого - ужас как. Ощущение, что я на 45 неделе.:009:
Так что буду ждать с вами.:091:
La Femme
15.09.2009, 12:38
Девочки а есть какие-нибудь естественные способы стимуляции??
Просто такая усталость уже...
И опытные мамы подскажите какие признаки скорых родов?? Живот у меня вроде не опустился - как не видела пупок так и не вижу ...
Попробуйте соски постимулировать... я сейчас например пью малину 3-4 раза в день по стакану, красавку ставлю и масло оливкоковое пью по ст. ложке 3-4 раза в день, гуляю с ребенком по 2 часа на ногах стою.....а эффекта нет никакого:010:
А признаки скорых родов: понос может быть, пробка слизистая отходит, боли как при месячных в пояснице и низ живота.... но это не значит что роды будут через 2 часа с этими признаками можно и 2 недели проходить
Мой Лелик
15.09.2009, 12:50
Попробуйте соски постимулировать... я сейчас например пью малину 3-4 раза в день по стакану, красавку ставлю и масло оливкоковое пью по ст. ложке 3-4 раза в день, гуляю с ребенком по 2 часа на ногах стою.....а эффекта нет никакого:010:
А признаки скорых родов: понос может быть, пробка слизистая отходит, боли как при месячных в пояснице и низ живота.... но это не значит что роды будут через 2 часа с этими признаками можно и 2 недели проходить
У меня эти признаки постоянно, :(, а результата ноль
ola-svet
15.09.2009, 13:13
во во во....я по таким признакам уже вторую неделю гуляю)))
SvetAchka
15.09.2009, 13:33
Девочки,не хотит доча моя рождаться!!!!Ни в какую!!!Может она передумала???Даже признаков никаких...Иногда живот чуть-чуть потянет,но у меня уже ощущение,что я просто хочу,чтоб так было....вот и тянет...что делать???
Он хочет,что вы навсегда остались беременны? :)) На самоми деле, от мужа раньше времени не родите, вон девочки хотят, да не получается. Мужетерапия нужна, в первую очередь, для подготовки шейки матки.
а мне муж говорит: такой живот классный, давай его оставим, а? ну посмотри, какое брюхо, я даже не представляю тебя без него :))
а мне муж говорит: такой живот классный, давай его оставим, а? ну посмотри, какое брюхо, я даже не представляю тебя без него :))
А мой уже наоборот ждет не дождется,вот и старается вовсю:080: Только толку от этого пока никакого:( Меня уже все достали,каждый день названивают- ты еще не родила???:009: Когда ножки обмывать будем?:014: А я откуда знаю,когда???:fifa:
Так здорово, у меня сынуле уже больше года, а тема всё жива!!!!)))) Даже моё сообщение есть)))
По поводу опускающегося живота, так мне кажется, что он у меня только всё больше на нос лез...пупа я так до родов и не увидела))) и признаков приближающихся родов НИКАКИХ.... в 2.45 воды отошли,в 3.00 схватки, в 5.25 ... увидила и свой пуп, и нашего сладкого хомячка )))) Так что ,дорогие беременюшки:love:, терпения вам, чуток осталось....
Так здорово, у меня сынуле уже больше года, а тема всё жива!!!!)))) Даже моё сообщение есть)))
По поводу опускающегося живота, так мне кажется, что он у меня только всё больше на нос лез...пупа я так до родов и не увидела))) и признаков приближающихся родов НИКАКИХ.... в 2.45 воды отошли,в 3.00 схватки, в 5.25 ... увидила и свой пуп, и нашего сладкого хомячка )))) Так что ,дорогие беременюшки:love:, терпения вам, чуток осталось....
хорошая была идея с темкой. вот и жива и актуальна)))))))))))), ведь одни рожают, у других срок подходит))))))))
ма-ма-ма
15.09.2009, 16:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Наконец-то я дождалась, когда могу учавствовать в этой темке!
ма-ма-ма
15.09.2009, 16:31
Правда, именно со вчерашнего дня у меня странные симптомы - извините, слабит, как-то необоснованно и болит низ живота, ночью ничего, утром болел, потом затих, теперь снова болит... не проходит. Что делать?
У меня так слабило перед родами (первыми) и живот непонятно болел. Наверно, лучше показаться врачу, может, уже оно!
Я примерно сутки-полтора так проходила, потом началось. Вернее, меня врач, с которым мы на роды договаривались осмотрела, сказала, что я рожаю :) Раскрытие уже началось. Просто у меня сами по себе потом схватки слабые были, стимулировали немного внутривенно в процессе родов.
Упс, только сейчас обратила внимание, что вы у нас МА-МА-МА!!! А со старшими детками у вас не так было?
Tanya_new life
15.09.2009, 16:46
И я теперь могу эту темку читать))))) и писать в ней!!)))
Tanya_new life
15.09.2009, 16:51
Мне очень нравится быть беременной!!!!! как-то жалко расставться с пузиком(((((( мне оно только спать немного мешает, а в остальном все так здорово... просто многие пишут, что ждут не дождутся родов. Тут еще немного эгоизма примешано, так ребенка чувствую и пытаюсь понять только я, а после рождения уже все вокруг....
Сейчас пытаюсь с детем договориться на определенное число рождаться, это уже правда будет 41-я неделя...
ма-ма-ма
15.09.2009, 16:53
Упс, только сейчас обратила внимание, что вы у нас МА-МА-МА!!! А со старшими детками у вас не так было?
Это какая-то амнезия беременных... я не помню... Но - с первой - точно не так... со вторым воды отошли... тоже не так... с третьим была уже как слон... просто все было тяжело и разводили оболочки, не слабило это точно... может живот и побаливал... но у кого не бывает.:))
ola-svet
15.09.2009, 16:55
У меня так слабило перед родами (первыми) и живот непонятно болел. Наверно, лучше показаться врачу, может, уже оно!
а как вас слабило? меня вот вродь слабило неделю назад, сказала врачихи своей, а она ноль имоций!
Меня тоже слабит и поясницу сильно тянет.:010: И так хожу уже неделю, две. В пятницу поеду к врачу с кем договор заключила в 18 р.д. Надеюсь, что она меня обрадует.
Fevochka
15.09.2009, 17:16
Вчера уснуть не могла, так живот прихватывало:) У всех одинаковые симптомы, но вот когда??
и у меня симптомы... и только:073::073::073:
ola-svet
15.09.2009, 17:25
Девочки, а вы не знаите, как определить раскрытие матки то, или как это правильно называется?:)):)):))
vitalia ippolitova
15.09.2009, 17:33
Правда, именно со вчерашнего дня у меня странные симптомы - извините, слабит, как-то необоснованно и болит низ живота, ночью ничего, утром болел, потом затих, теперь снова болит... не проходит. Что делать?
Я ужк неделю кажду. ночь думаю, что по утру в РД поеду! Живот каменеет и болит, особенно больно после того как пописать схожу! А утром похожу и все проходит :009:
А слабит говорят перед родами :ded: но мне это не грозит, меня крепит так что ни свечи ни кефир не помогают :073:
Девочки, а вы не знаите, как определить раскрытие матки то, или как это правильно называется?:)):)):))
Это к врачу надо, причем в РД, в ЖК уже смотреть не будут :ded:
ola-svet
15.09.2009, 17:36
Это к врачу надо, причем в РД, в ЖК уже смотреть не будут :ded:[/QUOTE]
да этот то понятно, что в Жк смотреть не будут, а в РД не хочется пока ехать, у меня 38 недель, хочу туда заглянуть когда уже конкретные схватки будут:fifa::fifa::fifa:
vitalia ippolitova
15.09.2009, 17:45
да этот то понятно, что в Жк смотреть не будут, а в РД не хочется пока ехать, у меня 38 недель, хочу туда заглянуть когда уже конкретные схватки будут:fifa::fifa::fifa:
Ну потерпи тогда! Не торопи события! Малявочка в свое время вылезит!
ola-svet
15.09.2009, 17:46
Ну потерпи тогда! Не торопи события! Малявочка в свое время вылезит![/QUOTE]
:):):) да только это и остаётся:):):)
А у меня сегоня ноги стали отекать,всю беременность вообще никаких отеков,а сегоня заметила:001: Может это к скорым родам???:support:
ola-svet
15.09.2009, 19:35
А у меня сегоня ноги стали отекать,всю беременность вообще никаких отеков,а сегоня заметила:001: Может это к скорым родам???:support:
ой у меня почти Всю беремку ноги отекаю, чёт пока сидим))))))
никак, только врач!!!!!!!!!!!
Я тоже к вам. Мы уже до вашего топика доросли!
ма-ма-ма
16.09.2009, 01:23
И болит, и голод подступает, но думаю еще не оно
И болит, и голод подступает, но думаю еще не оно
А что перед родами голод подступает???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.