Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Неправильная Пчела
05.03.2009, 19:39
ко мне на ты девочки, я еще не совсем старушка..мне 29лет...а страшно как впервый раз..уже раза 3 в туалет сгоняла..трусихаааааааааааааа.....
а еще покалывает внизу живота..легонько так....с первым ничего такого не было...
ну вообще то пробка не значит, что щас роды наступят, она может и за несколько дней отойти....спокойствие только спокойствие:020:
Неправильная Пчела
05.03.2009, 19:41
я уже на рисунке своей линейки собственного малышастика обгоняю, дальше вообще из картинки исчезну??:0007:
Привет, девоньки!
С утра была в ЖК, взяла направление на ДО. Приехала в РД, врач посмотрел, сказал, шейка гораздо лучше , чем неделю назад, но раскрытие ноль. Так что завтра к 10ти утра поеду ложиться. Думала, что после осмотра хоть пробка начнет отходить....нифига.
Прочитала статейку, у меня стадия, когда никого не хочу видеть. Других предвестников не наблюдается.
Да, статейка тоже, как про меня писали. Вот никаких гостей не хочется, и вообще хочется в уголок какой-то спрятаться. И вообще, хочется, чтобы вот родить...и уже тогда раз и А Я УЖЕ РОДИЛА!!!!! Чтоб не доставали, ну куда ты пропала, ая думала ты рожаешь там!!!! Уже из дома не выйти, все под контролем. Хочется спокойствия!!
Кто-нибудь еще собирается в 9ку на ДО?
Девченки, вот и я к вам присоединяюсь :support: :support: :support: А не кому не жалко расставаться со своими пузиками??? :046: :046: :046: я так к нему привыкла :love:
Мне жалко не расставание, а беззаботное время, которое я сейчас проживаю. А еще что-то так забоялась рожать, может ДО так на меня сегодня подействовало?
Я тоже боюсь рожать :( ... и чем дальше, тем больше страх!!!! :ded:
а я уже не знаю боюсь я рожать или нет, но я жутко не хочу на дородовое :(
Creamy caramel
05.03.2009, 21:54
А я вот не боюсь рожать наоборот просто уже мечтаю родить.Просто я очень активный человек а уже пузико мешается двигатся и дальнии пешие прогулки не для меня уже.А с ребеночком дел будет много и вообще весь день будет забит чего давно у меня не было.вообщем моя проблема в том что у меня слишком много свободного времени.
Masuska а вы где собираетесь рожать??? просто я смотрю по линеечке у нас с вами срок одинаковый :)
А я вот не боюсь рожать наоборот просто уже мечтаю родить.Просто я очень активный человек а уже пузико мешается двигатся и дальнии пешие прогулки не для меня уже.А с ребеночком дел будет много и вообще весь день будет забит чего давно у меня не было.вообщем моя проблема в том что у меня слишком много свободного времени.
:046: :046: :046: а вы займитесь приготовлением приданного для малыша!!!! или уже все готова??!!! :080:
Я без Вас буду скучать:(
А почему вас напрвляют на ДО???? уже срок большой???
Я без Вас буду скучать:(
Не скучай! :flower: Удачи тебе! Меня тоже возможно уложат в 9ку, но позже. А тебе возможно там и лучше будет, раз ты живешь далеко.
А почему вас напрвляют на ДО???? уже срок большой???
Ребесик большой, а шейка не готова. Вот врач и боится, что схватки начнутся, а шейка не раскроится.
По срокам-то все нормально, завтра ровно 40 недель, можно было бы еще погулять....
Не скучай! :flower: Удачи тебе! Меня тоже возможно уложат в 9ку, но позже. А тебе возможно там и лучше будет, раз ты живешь далеко.
Спасибки за поддержку!:flower:
Ребесик большой, а шейка не готова. Вот врач и боится, что схватки начнутся, а шейка не раскроится.
По срокам-то все нормально, завтра ровно 40 недель, можно было бы еще погулять....
А как об этом узнали врачи??? у вас личный врач при родах??? просто в ЖК осмотр не делают .... и как понять, что все в порядке?! :(
Удачи вам и вашему ребетенку :flower: Все будет хорошо, не переживайте!!!! :080: :080: :080: Думайте о том, что скоро вы увидитесь со своим чудом!!!! :070:
А как об этом узнали врачи??? у вас личный врач при родах??? просто в ЖК осмотр не делают .... и как понять, что все в порядке?! :(
Удачи вам и вашему ребетенку :flower: Все будет хорошо, не переживайте!!!! :080: :080: :080: Думайте о том, что скоро вы увидитесь со своим чудом!!!! :070:
У меня индивидуальная бригада на родах. К врачу ездила неделю назад и сегодня. Хотела праздники дома пересидеть, но он сказал, что лучше не рисковать и лечь на ДО.
Девчонки, Вам тоже всем легких родов и здоровых малышей!!!:)
Creamy caramel
05.03.2009, 22:43
:046: :046: :046: а вы займитесь приготовлением приданного для малыша!!!! или уже все готова??!!! :080:
А можно со мной на Ты мне всего то 23 года.Я уже все приготовила,По нескольку раз проглаженно настирано.пакеты собраны.Готово вообщем все.
Masuska а вы где собираетесь рожать??? просто я смотрю по линеечке у нас с вами срок одинаковый :)
я в Снегирёвке... а вы?
А можно со мной на Ты мне всего то 23 года.Я уже все приготовила,По нескольку раз проглаженно настирано.пакеты собраны.Готово вообщем все.
Конечно, можно :support: Ну тогда не переживайте, а просто отдыхайте и набирайтесь сил!!! они еще пригодяться!!! :019:
я в Снегирёвке... а вы?
Я в 17 (11) , собиралась в 18 ... но он закрывается на проветривание 15 марта :(
Туся2511
05.03.2009, 23:37
Я в 17 (11) , собиралась в 18 ... но он закрывается на проветривание 15 марта :(
может успеешь...
может успеешь...
На самом деле что-то не хочеться раньше :love: как-то я еще морально не готова!!!! :046:
Неправильная Пчела
06.03.2009, 00:34
Девчонки, Вам тоже всем легких родов и здоровых малышей!!!:)
Буду скучаааааааааать..........уже так привычно стало видеть твою аватару каждый день.............представляю, как ты волнуешься, главное настроиться. что все это будет быстро, и через недельку все страхи будут позади, зайдешь сюда со спокойной душой рассказать сколько граммов, какой рост, как прошло.....это будет скоро-скоро, как 1 день все пронесется.Удачи и легких родов!:flower:
.... как 1 день все пронесется.Удачи и легких родов!:flower:[/QUOTE]
Точно :ded:, мы с вами только страхов нагоняем ..... а потом будем сами роды вспоминать с улыбкой!!! и еще раз захотим пройти через это :046:
Буду скучаааааааааать..........уже так привычно стало видеть твою аватару каждый день.............представляю, как ты волнуешься, главное настроиться. что все это будет быстро, и через недельку все страхи будут позади, зайдешь сюда со спокойной душой рассказать сколько граммов, какой рост, как прошло.....это будет скоро-скоро, как 1 день все пронесется.Удачи и легких родов!:flower:
Спасибо, обязательно отпишусь.
.... как 1 день все пронесется.Удачи и легких родов!:flower:
Точно :ded:, мы с вами только страхов нагоняем ..... а потом будем сами роды вспоминать с улыбкой!!! и еще раз захотим пройти через это :046:[/QUOTE]
Надо взять себя в руки и настроится на позитив.:ded: Беременность ведь хронической не бывает и все равно придется через это пройти нам всем.
Так что всем желаю бодрости духа и вперед с песнями!!!:support:
Надо взять себя в руки и настроится на позитив.:ded: Беременность ведь хронической не бывает и все равно придется через это пройти нам всем.
Так что всем желаю бодрости духа и вперед с песнями!!!:support:
Я тоже присоединяюсь к этим замечательным словам :love: Всем самых легких родов :support:
Creamy caramel
06.03.2009, 10:48
Вот еще одна ночь прошла,самая сложная у меня поздно вечером разболелся зуб да так сильно что аж настенки хотелось лезть,Звонили в 03 сказапли что мрожно пить анальгин вот он только и спас меня а то я думала что все сейчас мне еще родов нехватала,а то вот прикол зуб болит и схватки букет целый,но ничего роды не начались вот сегодня еще к зубному пойду лечить зубик а то малоли что,а потом к врачу в род дом.
П.С. самое главное чтоб у стоматолого не родила на кресле )))))))))))))))
Маринуся
06.03.2009, 11:00
Я тоже присоединяюсь к этим замечательным словам :love: Всем самых легких родов :support:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Со вчерашнего дня ощущаю острую боль в правом боку при ходьбе. Может началось:008:
Сегодня жду..... Если будет так же вызову скорую...
я в Снегирёвке... а вы?
Я тоже в Снегиревке??????:support:
Ты платно???????????????
Неправильная Пчела
06.03.2009, 11:53
Со вчерашнего дня ощущаю острую боль в правом боку при ходьбе. Может началось:008:
У меня такие боли после 30 недель периодически, когда останавливаюсь, сразу почти отпускает, потом продолжаю ийти в 10 раз медленнее, чтобы не вернулось, как при беге селезенка болит, только справа, я как-то на тонус сваливала - потому что тонуса у меня не было, и что это такое я не узнала, вот и назвала для себя это тонусом)))) один раз сказала врачу в жк, она спокойно отреагировала...
Неправильная Пчела
06.03.2009, 11:55
вот вспомнила, говорили, что мелкий давит на связки, и это мышечная боль
живот с утра ноет, не знаете, это еще ничего не начит, в родом ехать еще рано?
Неправильная Пчела
06.03.2009, 13:46
живот с утра ноет, не знаете, это еще ничего не начит, в родом ехать еще рано?
должен вроде не ныть, а прихватывать с периодичностью...эээ...со стулом все ок?
Маринуся
06.03.2009, 16:38
Меня с утра тошнит, тянет низ живота, усталость...
Но пока нет выделений....
Я на всякий случай сумочку для роддома перебрала
Маринуся
06.03.2009, 16:40
Неужели к праздничку подарочек себе сделала:008:
40 недель - и ничего. Сегодня была на осмотре, шейка нифига не готова :( 9-го на дородовое кладут. А долго там держат? И значит ли это, что у меня нет шансов без стимуляции начать рожать, например завтра или послезавтра, а? :008:
Creamy caramel
06.03.2009, 23:01
Конечно шанс есть всегда!У всех все по разному.У меня вот уже как две недели все готово и ни как вот сегодня к врачу ходила сказал 10 на ДО отправлятся.А шейка она можетбыстро подготовится.Мне вот сегодня сказал врач оливковое масло 4 раза в день по столовой ложке пить или намочить хлеб и ссолью.И еще салаты из зелени.Ну и конечно же но шпа и красавка.А самое главное секас.
Конечно шанс есть всегда!У всех все по разному.У меня вот уже как две недели все готово и ни как вот сегодня к врачу ходила сказал 10 на ДО отправлятся.А шейка она можетбыстро подготовится.Мне вот сегодня сказал врач оливковое масло 4 раза в день по столовой ложке пить или намочить хлеб и ссолью.И еще салаты из зелени.Ну и конечно же но шпа и красавка.А самое главное секас.
Ну что, как прошел поход к стоматологу??!! :080: :080: :080:
Девочки, сегодня была у врача. Она сказала, что живот еще не опустился, так что роды еще не скоро. А у меня сороковая неделя идет. И по УЗИ и по календарю. Перехаживать, понятное дело, не хочется... Расстроилась вот...Живот обязательно должен быть опущенным????? Без этого роды не начинаются чтоли?
P.S. Знаю, что глупый вопрос, но роды первые, поэтому в этом плане я действительно глупышка((((((
должен вроде не ныть, а прихватывать с периодичностью...эээ...со стулом все ок?
за последние 2 дня раза 3-4..и еще окончательно пробка отошла...теперья поняла что это такое..кусок мяса как будто или печенки прмерно 2на3 см...и щас схватки терпимые через 11 минут..
за последние 2 дня раза 3-4..и еще окончательно пробка отошла...теперья поняла что это такое..кусок мяса как будто или печенки прмерно 2на3 см...и щас схватки терпимые через 11 минут..
Ого!!! А в роддом вы еще не едете?
Ой :fifa:, так тебе наверно уже пора ехать в роддом??!! :support:
честно-я не знаю..но шпы выпила и схватки прошли ...поэтому думаю что рано, пробка это вроде не показатель начинающихся родов...
с первым все по другому было..
честно-я не знаю..но шпы выпила и схватки прошли ...поэтому думаю что рано, пробка это вроде не показатель начинающихся родов...
с первым все по другому было..
А может лучше перестраховаться?! :)
Марчелла
07.03.2009, 02:08
Девочки, всем привет!
У меня вроде бы еще 4 недели до родов....
Но вчера была у врача - сказали, что очень низко головка... что родить могу уже в любое время....
У кого-нибудь так было?
Хотя ни живот не тянет, ничего не отходило...
Я как-то пока не готова... как бы доходить до 38 недель, хотя бы :091:
Creamy caramel
07.03.2009, 04:10
[QUOTE=lidok.v;22734220]Ну что, как прошел поход к стоматологу??!! :080: :080: :080:[/QUO
Замечательно,поставили лекарство аж на три нерва,вот теперь сижу не спится зубик немного беспокоит.А так страху натерпелась очень я вообще панически боюсь лечить зубы.Меня мама за руку водила и следила чтоб не убежала.А желание было конечно.Мне еще после родов сразу же надо опять идтить.Долечивать вообщем предстоит очень трудный месяц первый.
Маринуся
07.03.2009, 11:07
+100
Неправильная Пчела
07.03.2009, 11:26
Привет всем! А уменя деть такоооооой активный был с вечера. и всю ночь подпрыгивал. пинался, головой бил в одно место мне,я не понимаю, это к чему и от чего?....Расстроилась...Просто он в принципе спокойно оч себя ведет обычно, никаких там ударов в поддых, танцев, уже с 35 недели где-то дрыхнет, икает от йогуртов и немного выпячивает попу, а тут всю ночь меня будил толканием....что-то не так может?................
позвонила акушерк своей, она сказала что розовые выделения это норма после отхода пробки,шейка раскрывется, и если будто сильны боли схватки-то тогда быстро в роддом..завтра тем более что дежурная...
ночью были схватки через 10 минут , оня ношпы выпила 2 табл и опять все прошло...
в общем с акушеркой на связи я..
У меня ПДР на 15 марта было... родила мальчонку 26 февраля!))) дня за 3 чистило в туалете, что меня и насторожило. 26 в 1час ночи воды ночью отошли, что делать не знала, поехали в роддом. Схваток так и не было, начались они только часов в 7 утра не6большие. Потом в 9 мне ношпу с ппаверином ввели иии началось... короче в 10 .10 я родила масика на 37 недельке :)
Creamy caramel
07.03.2009, 13:52
Вот так почитаеш.Все блин рожают,счастливые у кого пробка отошла у кого что а у меня вообще ничего.треники были да прошли сейчас вообще чувствую себя как будто еще месяц пятый беременности.
Неправильная Пчела
07.03.2009, 14:13
Вот так почитаеш.Все блин рожают,счастливые у кого пробка отошла у кого что а у меня вообще ничего.треники были да прошли сейчас вообще чувствую себя как будто еще месяц пятый беременности.
у меня все то же самое один в один как у тебя- ничего не тянет(это было немного в 38 недель и прошло), пробку не вижу(отошла незаметно, или еще не было, не знаю!!!устала вглядываться в толчок каждый раз), легкость во всем теле и прекрасное самочувствие, хочется выходить в люди и активничать, только начинается депресняк от ожидания, особенно по утрам(я почему-то уверена, что роды должны начаться ночтью, утром - разочарование..................:087:))
Неправильная Пчела
07.03.2009, 14:14
тебя кстати на ДО не укладывают?
Неправильная Пчела
07.03.2009, 14:15
позвонила акушерк своей, она сказала что розовые выделения это норма после отхода пробки,шейка раскрывется, и если будто сильны боли схватки-то тогда быстро в роддом..завтра тем более что дежурная...
ночью были схватки через 10 минут , оня ношпы выпила 2 табл и опять все прошло...
в общем с акушеркой на связи я..
все-таки с акушеркой?мне показалось, или ты собиралась по сертификату раньше?какой рд?
Creamy caramel
07.03.2009, 14:17
тебя кстати на ДО не укладывают?
Укладывают,вот 10 к 8 00 в 18 род дом пойду ложится.Вчера была у врача сказали что все замечательно.Активничать побольше,есть зелень и оливковое масло.
Creamy caramel
07.03.2009, 14:18
у меня все то же самое один в один как у тебя- ничего не тянет(это было немного в 38 недель и прошло), пробку не вижу(отошла незаметно, или еще не было, не знаю!!!устала вглядываться в толчок каждый раз), легкость во всем теле и прекрасное самочувствие, хочется выходить в люди и активничать, только начинается депресняк от ожидания, особенно по утрам(я почему-то уверена, что роды должны начаться ночтью, утром - разочарование..................:087:))
я почему то тоже решила что непременно утром или ночью должно начатся.
Я тоже в Снегиревке??????:support:
Ты платно???????????????
там хозрасчёт пока не открылся ещё...:(
Betty Boop
07.03.2009, 14:59
ну вот и нам осталось пару неделек до час икс, присоединяюсь!!!:flower:
у меня до планового КС 1,5 недельки, так что и я теперь тут.. :) И хоть ребенок и второй, но как-то стремно :))
marmaria
07.03.2009, 16:35
И я присоединяюсь, хотя мне почему-то кажется что неделек уже меньше чем 2 нам осталось:)Так что во всеоружии каждый день надо б быть.:))
У меня завтра срок 8 марта.Нигде ничего не тянет,ношусь как конь.
Неправильная Пчела
07.03.2009, 17:13
У меня ПДР на 15 марта было... родила мальчонку 26 февраля!))) дня за 3 чистило в туалете, что меня и насторожило. 26 в 1час ночи воды ночью отошли, что делать не знала, поехали в роддом. Схваток так и не было, начались они только часов в 7 утра не6большие. Потом в 9 мне ношпу с ппаверином ввели иии началось... короче в 10 .10 я родила масика на 37 недельке :)
Поздравляю! Как все прошло?
Неправильная Пчела
07.03.2009, 17:15
У меня завтра срок 8 марта.Нигде ничего не тянет,ношусь как конь.
и у меня завтра....праздничек...ПДР))):014: и тоже нигде ничего...
и у меня завтра....праздничек...ПДР))):014: и тоже нигде ничего...
И что бы такого сделать?Я каждый день хожу и трачу деньги в магазинах., ух если бы я была в род-доме это ж сколько денег я сэкономила, сегодня опять потратилась,все хожу и покупаю, даже то ,что не надо.
BI-BI-GON
07.03.2009, 18:59
Присоединяюсь у меня 8 марта и тишина ..все устали ждать.. вот боюсь как бы не переносить!:008:
Присоединяюсь у меня 8 марта и тишина ..все устали ждать.. вот боюсь как бы не переносить!:008:
Ты не одна такая! Вот у меня тоже завтра ПДР и тишина....:) Так что ждемс...............;)
у меня еще "беременный" заскок. вот назначили мы день КС. ложусь я в отто 16го. но где гарантия, что я раньше сама рожать не начну? :)):001: хотя кесарюсь на 38ой только :065:
Sarmatina
07.03.2009, 19:36
А у меня сегодня срок. И чего то кроме бурчания в животе ничего интересного не происходит:017:
Creamy caramel
07.03.2009, 20:18
Девчонки,сегодня так на активничилась в финансовом плане что муж сказал если не рожу скоро то в род дом сдаст чтоб меньше активничала.Накупила цветочков разных и горшочков чето на садоводство потянуло.
Airvelin
07.03.2009, 20:58
А я пока гадаю: малыш решит появиться до ПДР, в "назначенный день" или после :)
Второй день у меня и малыша бурная активность, что редко наблюдалось в последний месяц.. думаю - к чему бы это? :093: Малыш второй, вряд ли надолго засидится, хотя как знать. Мучаюсь любопытством от неизвестности :009:
Туся2511
07.03.2009, 21:03
а мой срок был 2 и 5 марта.:009:тогда вообще тишина была.щас хоть чтото периодически болит....эх,8 марта завтра...
А мне вчера врач в ЖК сказала пить ношпу и свечи с красавкой ..... вот только я сегодня их купила, почитала инструкцию и думаю .... а мне тетенька в аптеке точно те свечки дала???? :091: Девченки, на коробке написано КРАСАВКИ экстракт????? точно эта упаковка??? она еще розово-красная .... чего-то у меня уже совсем с головой .... :ded::016:
Creamy caramel
07.03.2009, 21:53
[QUOTE=lidok.v;22766010]А мне вчера врач в ЖК сказала пить ношпу и свечи с красавкой ..... вот только я сегодня их купила, почитала инструкцию и думаю .... а мне тетенька в аптеке точно те свечки дала???? :091: Девченки, на коробке написано КРАСАВКИ экстракт????? точно эта упаковка??? она еще розово-красная .... чего-то у меня уже совсем с головой .... :ded::016:[/QUOTE
У меня тоже вызвало сперва недоумения ведь эти свечки от геммороя,но врач сказала что это то что надо.Вообщем все как сказали так и делаю.Они размегчают и для эластичности ведь когда малыш выходит там ведь тоже напряжение.Мне кажется чтоб потом после родов этого самого гемороя и не было.
У меня тоже вызвало сперва недоумения ведь эти свечки от геммороя,но врач сказала что это то что надо.Вообщем все как сказали так и делаю.Они размегчают и для эластичности ведь когда малыш выходит там ведь тоже напряжение.Мне кажется чтоб потом после родов этого самого гемороя и не было.[/QUOTE]
Ой, спасибо :flower: успокоили, а то я думала действительно все вокруг с ума посходили перед праздниками :046:
А я в ближние аптеки сходила а там этих свечек нет,пошла в аптеку озерки ,а там очередина,я плюнула и ушла.
Неправильная Пчела
07.03.2009, 22:46
а я с горя активно воспользовалась мужетерапией....благо что выходной....теперь полдня страдаю, заболел низ спины и живота, такая тупая боль противная, но совсем не прихватывает, просто без конца ноет и все, даже засекать нечего, уже несколько часов. и ношпа не берет, и гинепрал....и поспала...и все равно болит...боюсь...
а я с горя активно воспользовалась мужетерапией....благо что выходной....теперь полдня страдаю, заболел низ спины и живота, такая тупая боль противная, но совсем не прихватывает, просто без конца ноет и все, даже засекать нечего, уже несколько часов. и ношпа не берет, и гинепрал....и поспала...и все равно болит...боюсь...
Это наверно не есть хорошо ...., может тебе позвонить в скорую или в роддом для консультации??? только наверно не говорить, что переборщила мужотерапией :046:
Creamy caramel
07.03.2009, 22:56
Лучше позвони в 03 они проконсультируют и лучше скажи как есть про все.По телефону ведь не видно тебя,ведь всякое бывает.
Неправильная Пчела
07.03.2009, 22:58
Это наверно не есть хорошо ...., может тебе позвонить в скорую или в роддом для консультации??? только наверно не говорить, что переборщила мужотерапией :046:
на работе однажды турист(в турфирме работаю) позвонил и говорит, друг в Финке в больнице, нужна помощь страховой, а страховая отказывает, типа случай нестраховой...я ему - а что случилось? да вот, у него такая особенность...он когда сильно выпьет, в то обморок падает, его по скорой забрали)))) так и я в скорую позвоню, что у меня такая особенность....Пока подожду, если роды, то все рано или поздно будет очевидно, если нет, завтра пройдет наверное:love:
на работе однажды турист(в турфирме работаю) позвонил и говорит, друг в Финке в больнице, нужна помощь страховой, а страховая отказывает, типа случай нестраховой...я ему - а что случилось? да вот, у него такая особенность...он когда сильно выпьет, в то обморок падает, его по скорой забрали)))) так и я в скорую позвоню, что у меня такая особенность....Пока подожду, если роды, то все рано или поздно будет очевидно, если нет, завтра пройдет наверное:love:
Надеюсь, что все в порядке :008:
А я вот пока не пользуюсь мужетерапией, как-то не хочется родить 8 марта, вот после праздника, придется сдаться, а то мужа уже жалко. А у меня до ПДР еще неделька, но сама хочу уже поскорей родить!
А я вот пока не пользуюсь мужетерапией, как-то не хочется родить 8 марта, вот после праздника, придется сдаться, а то мужа уже жалко. А у меня до ПДР еще неделька, но сама хочу уже поскорей родить!
Неужели, секас так приближает роды?????? :019:
Девчонки всем привет и терпения!!! Я присоединяюсь к вам. Я так и не могу понять какой у меня срок, по моим подсчетам конец 39 недели, а консульт. ставят 38. (9 июня первый день посл.месяч.). Я вот читаю переписку у меня тоже что то потягивает низ живота когда меняешь положение, а так все глухо. Надеюсь пройдет, 8 марта не хочется рожать. Врач тоже прописал красавку и ношпу. Я про красавку тоже ничего сперва не поняла, мама объяснила, что этим смягчается шейка, подготовка к родам. А через неделю приехать и посмотреть что с ней.
Девчонки всем привет и терпения!!! Я присоединяюсь к вам. Я так и не могу понять какой у меня срок, по моим подсчетам конец 39 недели, а консульт. ставят 38. (9 июня первый день посл.месяч.). Я вот читаю переписку у меня тоже что то потягивает низ живота когда меняешь положение, а так все глухо. Надеюсь пройдет, 8 марта не хочется рожать. Врач тоже прописал красавку и ношпу. Я про красавку тоже ничего сперва не поняла, мама объяснила, что этим смягчается шейка, подготовка к родам. А через неделю приехать и посмотреть что с ней.
Можно по линеечки посмотреть ПДР по первому дню последней менструации, тогда будете точно знать какой у вас сейчас срок :ded:
Можно по линеечки посмотреть ПДР по первому дню последней менструации, тогда будете точно знать какой у вас сейчас срок :ded:
Ой, что-то я снова туплю .... у меня же 8 июня был первый день последней менструации, тогда получается что у нас с вами разница в один день!!!
По книжке смотрела на 17 марта, страшновато все равно.... кто-нибудь делал ктг плода? или еще что-нибудь где ставят точный срок плода.
По поводу секса врач с роддома сказал, у кого шейка плотная к большому сроку, сексом нужно заниматься, он способствует смягчению и подготовлению родам.
А цикл какой? у меня 35 дней, от этого интересно переноситься дата. А в какой роддом планируете?
Nitra4ka
07.03.2009, 23:45
девочки,а кому как прописали пить ношпу??? мне прописали по 2т 3 раза в день...:005: не многовато ли?? или это нормально?
Мне прописали ношпу 2 таб. 2 раза в день и красавку на ночь.
девочки,а кому как прописали пить ношпу??? мне прописали по 2т 3 раза в день...:005: не многовато ли?? или это нормально?
Мне прописали по 1т. 2 раза в день .... а у меня возник в аптеке другой вопрос .... какую дозу ношпы покупать???:005: купила самую маленькую!!
Прикольно....... я только сейчас врубилась что еще и доза разная.... ужас..... Я пью 40мг. А кому для чего ее прописали, что врачи говорят?
Nitra4ka
07.03.2009, 23:56
вот я тоже купила обычную ношпу...и все равно ...чета 6 таблеток в день плюс еще и эти свечки на ночь....меня смутило ...может,зря переживаю....:009:
Прикольно....... я только сейчас врубилась что еще и доза разная.... ужас..... Я пью 40мг. А кому для чего ее прописали, что врачи говорят?
Мне сказали это все надо, чтобы шейку подготовить к родам :fifa:
вот я тоже купила обычную ношпу...и все равно ...чета 6 таблеток в день плюс еще и эти свечки на ночь....меня смутило ...может,зря переживаю....:009:
6 таблеток??? странно, у меня только 2 в день ..... ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗнИЦА?????????????? :(
6 таблеток??? странно, у меня только 2 в день ..... ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ РАЗнИЦА?????????????? :(
У всех все разно, вот такие у нас врачи =))) одно успокаивает что ношпа не вредна...... Подготавливает шейку к родам. А сколько ее принимать по времени прописали? И на осмотр через сколько после приема?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.