Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Девочки, а как у вас с активностью у детенышей?
Уменьшилась активность? или так же?
У меня перешло все в разряд медленных потягушек. ногами упрется вребра и головой давит вниз.
Но это так лениво и на фоне тренир.схваток.
Ну а после прочтения этого:
Сообщение от Orhidea2006
началось с того что я проснуласьв 3.40 сходить в туалет, пописала а потом почувствовала что-то полилось, это были кровянистые выделения, но не пробка, я легла и что-то живот начало схватывать, встала пошла на кухню, села за комп, инета небыло поэтому решила поиграть в игрушки мелкого, и тут началось каждые 10 минут схватки но несильные, ну думаю треники наконецто начались, потом чаще и чаще, ну думаю дождусь пока отпустит сходила пару раз в душ, пару раз приняла ношпы по 2 таблетосы, пару раз магнеБ6, ну авось поможет, вобщем думаю если не отпустит мелкого в сад отправлю и скорую вызову, тут в 6 утра мужжа встал, говорит что ты тут делаеш? Я ему у меня кажись схватки, он ну так че сидишь вызывай скорую или хочешь родить на кухне? Я - да может это треники так быстро не рожают да и терпимо вроде пока, он - ну-ну...
Вобщем ближе к 7 утра он меня уговорил что всетаки в скорую я позвонила, приехала девушка узнав что у меня вторые роды и я тут колбасилась с пол 4го со схватками поругала меня, стали выбирать куда ехать, я в Ломоносов не хотела, в 9ку не брали, 10ка еще не открылась, вызвонили только Снегиревку, я задумалась, вобщем плюнула и сказала давайте в Ломоносов, поехали в Ломоносов, схватки стали реже, ну думаю сейчас приеду и развернут меня обратно, вобщем осмотрели меня раскрытие 4 пальца, отвели в родильную палату там девочка лежит мучается, а я както и схваток то особо не чувствую, пришла акушерка посмотрела и говорит ну что еще 3-4 схватки и родишь, я удивил...
ЗАВОЛНОВАЛАСЬ МАМА, а малышка замерла.:112:
valyaotto
25.12.2009, 21:20
Активность уменьшилась, это скорее потому, что там совсем мало места осталось, уже не бегает по диагонали, а только медленно упирается ногами и икает. Хотя с первым ребенком такого не припомню. Наоборот, перед тем как роды отошли, живот просто ходуном ходил, огромными волнами.
у меня практически затих, только иногда икает:046:
Stef2009
25.12.2009, 21:45
я таки сегодня сходила в ЖК и далась посмотреться.....смотрели очень нежно) сказали не готова еще шейка..неделю еще точняк буду ходить.... а мне нравится, я никуда не тороплюсь и,наоборот,НГ лучше спокойно дома встретить... и даже первое января...шоб все протрезвели) Родственники меня никакие не достают (может потому что у меня их мало?))))...и все кому надо знать текущее состояние - те в курсе....Мне кажется надо ловить кайф от этих последних дней единения...я в бассейн хожу, гулять, сплю как сурок до часу.....мужа тискаю))))))))))))))
Stef2009
25.12.2009, 21:47
шевелится, кстати, правда, мало....я сегодня даже в ЖК заставила мне КТГ сделать.... может это зимняя спячка?))
Hasta_la_vista
25.12.2009, 21:49
я таки сегодня сходила в ЖК и далась посмотреться.....смотрели очень нежно) сказали не готова еще шейка..неделю еще точняк буду ходить.... а мне нравится, я никуда не тороплюсь и,наоборот,НГ лучше спокойно дома встретить... и даже первое января...шоб все протрезвели) Родственники меня никакие не достают (может потому что у меня их мало?))))...и все кому надо знать текущее состояние - те в курсе....Мне кажется надо ловить кайф от этих последних дней единения...я в бассейн хожу, гулять, сплю как сурок до часу.....мужа тискаю))))))))))))))
И меня посмотрели нежно(( И сказали, что в ближайшее время я не рожу, но! шейка сглажена, мягкая, открытие 2 пальца, голова дочи в тазу, но немного еще плавает..
Мне с сыном, когда сказали, что я точно не рожу, я в тот же вечер и родила.
Очень-очень не хочется оказаться в РД в Новый год((( Но видимо так и будет:008:
я сегодня ходила,смотреть не стали,но сказали начинать пить но-шпу и свечи ставить, я покивала,но ни того ни другого не собираюсь принимать.по поводу активности у меня стабильно активен))
koshatnica-mari
25.12.2009, 23:46
Активничаем меньше. Хотя "распорочки" иной раз такие ставит :010:
А вот мне интересно: стирали ли вы (если покупали, конечно) байковые одеяла?
Hasta_la_vista
25.12.2009, 23:48
Активничаем меньше. Хотя "распорочки" иной раз такие ставит :010:
А вот мне интересно: стирали ли вы (если покупали, конечно) байковые одеяла?
Да! )) стирала и не раз
Почти богиня
26.12.2009, 00:01
Да! )) стирала и не раз
+1, один раз...правда гладить их потом....:010: мож я просто режим не тот выбрала....:016:
мне кажется активность снизилась, но так мне живот в разные стороны растягивает аж до слез :001: под ребра постоянно ногами получаю, то ли выпрямиться пытается....не пойму...ну и икаем постоянно :008:
мне кажется активность снизилась, но так мне живот в разные стороны растягивает аж до слез :001: под ребра постоянно ногами получаю, то ли выпрямиться пытается....не пойму...ну и икаем постоянно :008:
ха, если под ребра ещё бъет значит до родов точно еще далеко))))))) у моего сейчас ножки чуть повыше пупка (когда живот опустился)
Я байковое стирала+ пододеяльник одела, свекровь увидела, заворчала что его надо без пододеяльника:016:
koshatnica-mari
26.12.2009, 00:55
Тогда осталось одно незаконченное дело: постирать байковые одеяльца :)
shamoraa
26.12.2009, 01:04
Девчонки,привет))
а у кого какие сейчас выделения??
мне кажется,что у меня увеличились....я не знаю,может это просто как недержание маленькое или же просто иногда потеет...-ничего не капает у меня,по узи все хорошо,но я начинаю паниковать-мало ли это воды...
у кого сейчас как дела обстоят там??:008:
Stef2009
26.12.2009, 01:09
я купила два ..одно с овечьей шерстью..его стирать низя. А второе финское (с синтепоном наверное) , спец для детей, его постираю обязательно.
Stef2009
26.12.2009, 01:11
а вы узи делали последнее когда? я давно, плановое в 34 что ли недели...а сейчас 39...может еще одно сделать? пуповину там посмотреть или еще зачем нибудь))))))))))
vinsadskaya
26.12.2009, 01:11
Девчонки,привет))
мне кажется,что у меня увеличились....я не знаю,может это просто как недержание маленькое или же просто иногда потеет...-ничего не капает у меня,по узи все хорошо,но я начинаю паниковать-мало ли это воды...
Та же ерунда и у мня:005: Безцветные
Sandritta
26.12.2009, 01:15
Девчонки,привет))
Привет-привет, у меня аналогично, мучила врача, который роды будет принимать, не воды ли это, сказал - выделения. Смотрел мне все там тщательно, плюс, узи делали в 38 недель.
(а может правда недержание, которое я не чувствую :005:)
ЯсчастливаЯ
26.12.2009, 01:15
Та же ерунда и у мня:005: Безцветные
Это нормально. Вот у меня прошлой ночью пробка отошла - коричневая, и днем еще желтеньким помазало....
Нужно продержаться до воскресенья - плановая госпитализация для ПКС. Стараюсь лежать.
shamoraa
26.12.2009, 01:36
Привет-привет, у меня аналогично, мучила врача, который роды будет принимать, не воды ли это, сказал - выделения. Смотрел мне все там тщательно, плюс, узи делали в 38 недель.
(а может правда недержание, которое я не чувствую :005:)
и у меня бесцветные....но с запахом(говорят,если воды,то они не пахнут)так что я все таки надеюсь,что это или просто выделения обильные или же недержание какое...))завтра врачу позвоню и спрошу...
у меня что-то вообще ничего нету, никаких выделений :009:
зато пупок болит, дотронуться больно :001:
Почти богиня
26.12.2009, 12:17
Всем доброе утро! Я ещё в строю, не отпочковаться никак... А выделения идут, но я уже и внимание не обращаю, пробка в ту субботу вышла и всё...
Alena ANP
26.12.2009, 12:53
а у меня и пробка вышла, и живот болел, и треники считала.... А сейчас все прошло. Ничего не болит. Может пошел обратный процесс?????? Или такое не рассасывается?:))
Всем доброе утро! Я ещё в строю, не отпочковаться никак... А выделения идут, но я уже и внимание не обращаю, пробка в ту субботу вышла и всё...
:)) у меняч такое чувство что в один день с вами роди, правда у меня пробка еще в ту пятницу отошла:fifa:. пдр-20 декабря:046: давно прошел и всё ждешь и ждешь:014:
Почти богиня
26.12.2009, 14:00
:)) у меняч такое чувство что в один день с вами роди, правда у меня пробка еще в ту пятницу отошла:fifa:. пдр-20 декабря:046: давно прошел и всё ждешь и ждешь:014:
У меня ПДР раньше - 19-го был...:046: Давайте рожать все вместе...будем поддерживать друг друга.. :014: Т.к. дождаться родов уже стало для меня нереально мучительным испытанием :(, я мерю время до ДО...: вот во вторник меня положат, изучат и стимульнут....(страшно думать об этом, но на крайняк прокесарят...:001::001::001:) это конечно не мечта поэта, но я просто уже не знаю как по другому проживать бесконечное время!!!!:005:
Почти богиня
26.12.2009, 14:01
Смотрю на свою линеечку и страшно становится....она на такой срок уже не рассчитана наверное...
ндя, говорят что мальчики ленивее девочек, ничего я дождусь своего богатыря:004:
Вот и я жду не дождусь....богатыря.Отплясала уже дочкин утренник,дочу спать уложила.Сижк.Думаю.Сколько же еще ждать-то...
smallselena
26.12.2009, 15:52
Всё девочки, я Вас покидаю. 20.12. мы появились на свет в 16 роддоме, на два дня позже ПДР по ЖК и на 1 день позже по инету, т.к. инет считал, что 19.
Sandritta
26.12.2009, 16:05
Аааа, девчонки, у меня сейчас муж не смог выехать со двора из-за снега, даже при помощи лопаты:001: А если мне рожать приспичит? :073:
У нас снег вообще не убирают :(((
Почти богиня
26.12.2009, 16:36
ндя, говорят что мальчики ленивее девочек, ничего я дождусь своего богатыря:004:
А мне врач в ЖК сказала, что типа у девочек нет какого-то там гормона и они дольше могут сидеть у мамы в животике.... :005: этим врачам мне кажется лишь бы отмазаться....:015:))))))))
koshatnica-mari
26.12.2009, 17:04
Аааа, девчонки, у меня сейчас муж не смог выехать со двора из-за снега, даже при помощи лопаты:001: А если мне рожать приспичит? :073:
Да лан, пусть сначала "приспичит", а уж муж ваш, я полагаю, быстренько тогда с ситуацией справится ))
А меня сегодня беспокоит следующее: дрыхла я ооочень долго! И с того времени как встали, доча пару раз пошевельнулась и все! :005: Затишье.
Я уж изволновалась вся. Обычно ворочается с боку на бок, а тут - тишина!
Переживаю!!!
Есть какое-нибудь правило что ль (не знаю как назвать) сколько раз они в час (например) должны шевелиться?
koshatnica-mari
26.12.2009, 17:05
А мне врач в ЖК сказала, что типа у девочек нет какого-то там гормона и они дольше могут сидеть у мамы в животике.... :005: этим врачам мне кажется лишь бы отмазаться....:015:))))))))
Может, правда? У меня девушки знакомые с курсов мальчишек раньше сроков родили, а наша сидит... в засаде.
P.S. Доча начала елозить :support:
Солнышко86
26.12.2009, 17:17
Привет всем))) У меня завтра ПДР)))) Хоть бы, хоть бы)))) Ждем сынульку, а говорят они любят в животике подольше посидеть)))
Привет всем))) У меня завтра ПДР)))) Хоть бы, хоть бы)))) Ждем сынульку, а говорят они любят в животике подольше посидеть)))
вот-вот у меня у подруги пдр было -7 января, а сынок появился на свет-19 января:ded: т.ч. я тоже уже никуда не тороплюсь, ну и ладно как будет так будет. только вот интересно, в праздничные дни-педиатр все равно придет домой на следующей день после выписки из рд?:005: или после 10 января
Sandritta
26.12.2009, 18:06
Всё девочки, я Вас покидаю. 20.12. мы появились на свет в 16 роддоме, на два дня позже ПДР по ЖК и на 1 день позже по инету, т.к. инет считал, что 19.
Поздравляю :support::flower:
Почти богиня
26.12.2009, 18:07
вот-вот у меня у подруги пдр было -7 января, а сынок появился на свет-19 января:ded: т.ч. я тоже уже никуда не тороплюсь, ну и ладно как будет так будет. только вот интересно, в праздничные дни-педиатр все равно придет домой на следующей день после выписки из рд?:005: или после 10 января
+1 мне вот тож интересно, как вообще они работают, то, что оформление ребёнка надо будет после 11-го делать, это наверное точно, а вот насчёт патронажа ещё есть надежда.....
Как хорошо, что у нас джипа, хоть на этот счет не приходится переживать и муж спокоен, что по любым сугробам меня довезет если понадобится :080:
Да лан, пусть сначала "приспичит", а уж муж ваш, я полагаю, быстренько тогда с ситуацией справится ))
А меня сегодня беспокоит следующее: дрыхла я ооочень долго! И с того времени как встали, доча пару раз пошевельнулась и все! :005: Затишье.
Я уж изволновалась вся. Обычно ворочается с боку на бок, а тут - тишина!
Переживаю!!!
Есть какое-нибудь правило что ль (не знаю как назвать) сколько раз они в час (например) должны шевелиться?
вообще говорят, что к родам малыши затихают, моя тоже лениво потягивается, в основном дрыхнет...не волнуйтесь, это нормально, им в животике уже не разгуляться :019:
+1 мне вот тож интересно, как вообще они работают, то, что оформление ребёнка надо будет после 11-го делать, это наверное точно, а вот насчёт патронажа ещё есть надежда.....
вообще обязана приходить патронажка...и что с того, что праздники...что ж она 2 недели ходить не будет? ....думаю дежурные все равно есть :ded:
bubuzyaka
26.12.2009, 18:37
:053: у меня в понедельник... тоже сынулик... но что-то никаких предчувствий нет пока... зато настроение хуже некуда - весь день реву сегодня, устала наверное...
bubuzyaka
26.12.2009, 18:41
Как хорошо, что у нас джипа, хоть на этот счет не приходится переживать и муж спокоен, что по любым сугробам меня довезет если понадобится :080:
вы знаете, мы сегодня откапывали свой двор и свою машину... мне кажется, что там не то что джип - танк бы не прошел :065: нам из подъезда было не выйти, так дверь занесло! снега реально мне по грудь было! а я ростом 1,75 м!
воть - на фотке муж, оцените высоту сугробов!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/26/c0/c05daec003bbd607ad59b639bf3a50b8.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/26/c05daec003bbd607ad59b639bf3a50b8/jpg)
вы знаете, мы сегодня откапывали свой двор и свою машину... мне кажется, что там не то что джип - танк бы не прошел :065: нам из подъезда было не выйти, так дверь занесло! снега реально мне по грудь было! а я ростом 1,75 м!
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/26/c0/c05daec003bbd607ad59b639bf3a50b8.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/12/26/c05daec003bbd607ad59b639bf3a50b8/jpg)
ого сколько снега, а я даже в окошко не выглядываю:004: чтобы не расстраиваться. у нас так вообще машина сломалась, и одна будет надежда на скорую:073:
у нас так же выглядит двор, сегодня целый день всем домом с лопатами разгребали территорию, чтоб хотя бы по тротуарам можно было передвигаться, плюс машины пытались откопать...и все равно снега полным полно :015:
Почти богиня
26.12.2009, 19:36
Зато красиво как в сказке....:008: такого снегопада сто лет не видела....:0001:, сегодня гуляла по сугробам, тяжело , конечно, но так необычно...всё кругом занесло...:065: не кидайте тока в меня помидорами....:001::001::001:)))))))
Солнышко86
26.12.2009, 19:37
:053: у меня в понедельник... тоже сынулик... но что-то никаких предчувствий нет пока... зато настроение хуже некуда - весь день реву сегодня, устала наверное...
Ой я очень хочу завтра родить)))) Но признаков ноль, если только не считать, что уже неделю живот постоянно напряженный!
Alena ANP
26.12.2009, 19:48
Ой я очень хочу завтра родить)))) Но признаков ноль, если только не считать, что уже неделю живот постоянно напряженный!
у меня тоже последние дня три прямо надумвается и такое ощущение что лопнет....и почти не сдувается:001:
Зато красиво как в сказке....:008: такого снегопада сто лет не видела....:0001:, сегодня гуляла по сугробам, тяжело , конечно, но так необычно...всё кругом занесло...:065: не кидайте тока в меня помидорами....:001::001::001:)))))))
я такая же ненормальная, поперлась гулять по сугробам :0098:
bubuzyaka
26.12.2009, 20:23
у меня вообще никаких признаков, будто и небеременная совсем :009: может показалось? :065:
у меня вообще никаких признаков, будто и небеременная совсем :009: может показалось? :065:
у меня тоже))у меня правда сегодня 39 недель всего, так что я и не форсирую события))
ну ну :046: это вы наверное просто так поправились животиком :046:
и у меня признаков ноль... а уже так хочется поскорее...
Признаков уже уйма. Уже и беременная ходить устала, но и рожать раньше января не хочется. Вот всем семейством уговариваем малыша до января досидеть...
Признаков уже уйма. Уже и беременная ходить устала, но и рожать раньше января не хочется. Вот всем семейством уговариваем малыша до января досидеть...
досидит:support: главное чтобы еще не пересидел:)) а то мы тут все ждем не дождемся, а все ходим и ходим:065:
[QUOTE=Kisyaka;36405952]Как хорошо, что у нас джипа, хоть на этот счет не приходится переживать и муж спокоен, что по любым сугробам меня довезет если понадобится :080:
Мы тоже были спокойны за 2 джипа во дворе, пока не приспичило выехать, выкарабкивались 5 часов, в какой-то момент они оба застряли. К вечеру нашли трактор, прочистили. Тоже задалась вопросом....,а вдруг?:019:
http://lines.littleone.ru/lines/331pYTpTTllTTpZpVp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
у нас джипы и седаны в одинаковом положении, застревают все((правда консьерж всем страждущим лопату выдает
досидит:support: главное чтобы еще не пересидел:)) а то мы тут все ждем не дождемся, а все ходим и ходим:065:
Надеюсь. Очень-очень. Уж очень активно вылезти пытается... :))
Уже дни и часы до января считаю. У нас 1 января ровно 38 недель... Так что жду новогодних праздников с еще большим нетерпением...
ну у вас шансы дождаться января выше судя по линеечке ;)
мне все-таки кажется, что это топик такой заколдованный, отсюда очень сложно уйти в РД :046::065:
[QUOTE=Kisyaka;36405952]Как хорошо, что у нас джипа, хоть на этот счет не приходится переживать и муж спокоен, что по любым сугробам меня довезет если понадобится :080:
Мы тоже были спокойны за 2 джипа во дворе, пока не приспичило выехать, выкарабкивались 5 часов, в какой-то момент они оба застряли. К вечеру нашли трактор, прочистили. Тоже задалась вопросом....,а вдруг?:019:
http://lines.littleone.ru/lines/331pYTpTTllTTpZpVp2TTUp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr12 Tr1hXhYp.gif
у нас джипы и седаны в одинаковом положении, застревают все((правда консьерж всем страждущим лопату выдает
вчера (ТТТ) выехали без проблем через все сугробы и целый день до вечера катались...но конечно дороги оставляют желать лучшего :wife: очень поразили люди на мааааленьких машинках, на дорогах снега им по капот, по всей дороге крутит-вертит и все равно несутся :015: не понимаю таких отчаянных, я бы лучше в такую погоду спокойненько на общественном транспорте поездила, зачем рисковать :009::009:
Солнышко86
27.12.2009, 12:56
Привет всем)у меня не одно, так другое, сегодня у меня ПДР и с самого утра ( 6 утра) желудок расстроился), то крепило, а теперь наоборот расслабило, что можно принять ? Хожу страдаю и малыш затаился, вчера так активничал, а сегодня тишина!
koshatnica-mari
27.12.2009, 12:57
Привет всем)у меня не одно, так другое, сегодня у меня ПДР и с самого утра ( 6 утра) желудок расстроился), то крепило, а теперь наоборот расслабило, что можно принять ? Хожу страдаю и малыш затаился, вчера так активничал, а сегодня тишина!
Организм очищается перед родами ;)
Солнышко86
27.12.2009, 13:25
Организм очищается перед родами ;)
Будем надеяться, что очищаеться, а не отравление!
bubuzyaka
27.12.2009, 13:26
чистится организм!!! и малыши, говорят, перед родами затихают! так что, готовьтесь!:support:
Солнышко86
27.12.2009, 13:47
:091::091::091: Да я и врачу звонила, он тоже сказал, ничего не принимай, сиди жди)))) Жду:fifa::020::009:
Привет всем... желудок расстроился), то крепило, а теперь наоборот расслабило, что можно принять ? Хожу страдаю и малыш затаился, вчера так активничал, а сегодня тишина!
Вот ! У меня сегодня так же. Даже попыталась потолкать малыша, успокоилась, когда ответ получила обратный толчок. НО НАДЕЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО 2 января хотя бы.:005:
Поехала в МЕГУ за подарочками. Всем купила, а вот любимому только 1 половина подарка лежит. Докупить надобно пока не поздно.
Вчера дочка настаивала АВАТАР посмотреть в ИНЕТЕ - ОТКАЗАЛАСЬ. От фильма она без ума, но качество УЖАС. Только на большом экране буду смотреть или в хор качестве на домашней плазме. Там видовых съемок очень много и графика хорошая. Может и в кинотеатр зарулить заодно удасться.
я не пойму, неужели Вам не тяжело ездить, ходить по магазинам, кинотеатрам? у меня как в ту пятницу прихватила поясница, так я не могу нормально по дому передвигаться. готовлю сидя, а Вы все скачете по дорогам, по улицам:005:. мне без мужа по лестнице не спустится от болей в крестце:015:. неужели ни у кого больше не болит на таком позднем сроке - поясница-крестец:008:
А вы еще здесь или уже уехали? :) У меня часов в 6 такое было, а в полдесятого воды отошли :)
Солнышко86
27.12.2009, 14:46
А вы еще здесь или уже уехали? :) У меня часов в 6 такое было, а в полдесятого воды отошли :)
Нет я еще здесь...наверно ложная тревога!:001:
я не пойму, неужели Вам не тяжело ездить, ходить по магазинам, кинотеатрам? у меня как в ту пятницу прихватила поясница, так я не могу нормально по дому передвигаться. готовлю сидя, а Вы все скачете по дорогам, по улицам:005:. мне без мужа по лестнице не спустится от болей в крестце:015:. неужели ни у кого больше не болит на таком позднем сроке - поясница-крестец:008:
у меня нет вроде,ттт.мне как раз нормально так поездить по делам всяким важным))поарков докупить,а дома на меня спячка нападает
bubuzyaka
27.12.2009, 15:50
у меня вообще ничего не болит! я даже удивляюсь - моя поясница до беременности никогда мне жить спокойно не давала, постоянно болела, а стоило поднять что-то тяжелее 5 кг - вообще в лёжку лежала... а сейчас за всю беременность НИ РАЗУ я про неё не вспоминала :065:
у меня тоже ничего не болит...ВОт бегаю,бегаю.Сейчас 2 часа дочку на санках по сугробам возила...И ничего.Вчера акушерка по тел.сказала,если до 30дек.все глухо будет,то надо на ДО сдаваться.Муж с мамой планируют, что сготовить на Новогодний стол,а меня уже вообще в расчет не принимают:008:...
у меня нет вроде,ттт.мне как раз нормально так поездить по делам всяким важным))поарков докупить,а дома на меня спячка нападает
Аналогично :)
Гляжу на сугробы и хочется переехать ближе к роддому уже сейчас, хотя чувствую, что до НГ точно не рожу. Вчера даже в баню ходила. О беременности только ночная изжога напоминает..
Ну всё, значит это я одна такая больная:010:, врач моя сказала что это у меня предвестник, ну чё то растянулось всё:091:
А где почти богиня?
Почти богиня
27.12.2009, 18:06
Ну всё, значит это я одна такая больная:010:, врач моя сказала что это у меня предвестник, ну чё то растянулось всё:091:
А где почти богиня?
Я с вами товарищи!!!!!!:flower: Сегодня гуляла со свекровью весь день по сугробам измотала её бедную до потери пульса......и что.....и НИФИГА...:005:.всё, сил больше нет, завтра звоню врачу и со спокойной совестью на ДО...:010:
Почти богиня
27.12.2009, 18:14
Со спокойной совестью и со смирением встретить НГ с клизмой в палате...а то и в коридоре, тут уж как повезёт......:073:
Со спокойной совестью и со смирением встретить НГ с клизмой в палате...а то и в коридоре, тут уж как повезёт......:073:
вы такая не одна:046: я тоже завтра на дородовое поеду, в любом случае должны принять, уже сорок вторая неделя:091:
Почти богиня
27.12.2009, 18:24
вы такая не одна:046: я тоже завтра на дородовое поеду, в любом случае должны принять, уже сорок вторая неделя:091:
А в какой роддом?
Почти богиня
27.12.2009, 18:43
ну да...эх, а я думала объединиться...))))):014:
ну да...эх, а я думала объединиться...))))):014:
:014::046:
Почти богиня
27.12.2009, 19:15
Так НГ на носу....хоть по сто грамм в такую ночь....да боюсь никто не поддержит....))))
Я бы вас охотно поддержала, да в Пушкинском роддоме решила "отмечать".Мужу заказала дет.рожок принести с налитым "Мартини".
Почти богиня
27.12.2009, 20:29
Я бы вас охотно поддержала, да в Пушкинском роддоме решила "отмечать".Мужу заказала дет.рожок принести с налитым "Мартини".
ооо, хорошая идея....:016: а в памперс бутик с икрой заныкать....:046::046::046:
COOkusinka
27.12.2009, 20:45
у меня 99%
поговорила с акушеркой из роддома (наша родственница) и вот думаю, а надо ли завтра ложится на ДО в роддом, говорит что 30-31 декабря лучше не попадать в роддом, дотянуть хотя бы до 1 января, так это же будет уже 42недели:091:
Почти богиня
27.12.2009, 22:29
А почему лучше не попадать? Аншлаг будет или никто внимания не будет обращать?
Уф! только что с МЕГИ-КОШМАР! Подарок не купилатаки. Ну да ладно "будем искать".
поясница то болит, но то ж предвестники потерпеть можно. А когда устаю, то в кафешки заруливаю и минералочки там или пироженок, посидеть отдохнуть и в путь (и конечно туалет;) )
А дома если долго раскисать начинаю.
Ходила по МЕГЕ так народ такие глаза делал :112: , как -будто беременных не видел никада.
Ну может то что высокая + шар огромный посередине.
И еще конечно всегда теперь пакет документов для РД с собой.
А почему лучше не попадать? Аншлаг будет или никто внимания не будет обращать?
скорей всего второй вариант:014:
Вот ! У меня сегодня так же. Даже попыталась потолкать малыша, успокоилась, когда ответ получила обратный толчок. НО НАДЕЮСЬ ДОНОСИТЬ ДО 2 января хотя бы.:005:
Поехала в МЕГУ за подарочками. Всем купила, а вот любимому только 1 половина подарка лежит. Докупить надобно пока не поздно.
Вчера дочка настаивала АВАТАР посмотреть в ИНЕТЕ - ОТКАЗАЛАСЬ. От фильма она без ума, но качество УЖАС. Только на большом экране буду смотреть или в хор качестве на домашней плазме. Там видовых съемок очень много и графика хорошая. Может и в кинотеатр зарулить заодно удасться.
Мы седня с мужем тоже пол дня прокатались по магазинам, сходили в ресторанчик ...к вечеру у меня просто отваливалась поясница, хотя я бандаж одевала :010: сейчас вроде отпустило, стало легче :080:
у меня болит, када долго ходить приходится или что-то делать внаклонку :001:
врач-свекровь, сказала что это скорей всего левая почка опустилась, а малек её еще прижал вот и отдает в поясницу слева, но это ужасно, поэтому по лестницам и не ходится
Всем привет:)! Мы тоже на подходе вот-вот...
поговорила с акушеркой из роддома (наша родственница) и вот думаю, а надо ли завтра ложится на ДО в роддом, говорит что 30-31 декабря лучше не попадать в роддом, дотянуть хотя бы до 1 января, так это же будет уже 42недели:091:
Это в каком-то конкретном РД внимания не будут обращать или они везде так? Празднуют что ли на работе? :010:
А если у кого с ДО роды начнутся, то что говорят только после речи президента роды начнем принимать :))
интересно сколько будет стоить новогоднее такси до РД :001: боюсь даже представить :005:
интересно сколько будет стоить новогоднее такси до РД :001: боюсь даже представить :005:
а что скорая не подойдет в качестве бесплатного такси?
а что скорая не подойдет в качестве бесплатного такси?
да они не повезут через весь город в другой род дом :005: хотя за деньги может и повезут....
koshatnica-mari
28.12.2009, 02:14
Вот-вот! мне тоже интересно! точнее страшно :001:
koshatnica-mari
28.12.2009, 02:16
а у меня , кажется, пробочка стала отходить:006:
и живот чет как-то побаливает... ой, мама:001:
koshatnica-mari
28.12.2009, 02:17
а вы не хотите заручиться поддержкой вашей родственницы?
Anik dok
28.12.2009, 10:02
а шутки про роды в новый год становятся не смешными... У меня паника:045:
а шутки про роды в новый год становятся не смешными... У меня паника:045:
та же фигня :046:
в кое веки раз собралась родить малыша и надо же было так попасть с датами :046:
Всем доброе утро!!!
Девочкам, которые собрались сегодня на ДО наши волшебные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
а вы не хотите заручиться поддержкой вашей родственницы?
заручились:016: сразу и места на дородовом отделении нашлось, хотя родственница работает в другом роддоме. просто у них можно сказать солидарность. А я все равно так переживаю, наговорила-наговорила, как плохо оказаться в роддоме на новый год, и типа ещё успокоила, что не смотри что 42-ая неделя, значит гормонально организм не готов, а там им только бы быстрей бы освободится, специально покопаются так чтобы :028:
короче только одни расстройства:065:
Amidamaru
28.12.2009, 11:53
а если договориться со знакомыми или родственниками????....у меня муж хотел поставить машину в ремонт на неделю....дак чуть не прибили дуралея.....все после родов:wife:
а если договориться со знакомыми или родственниками????....у меня муж хотел поставить машину в ремонт на неделю....дак чуть не прибили дуралея.....все после родов:wife:
и правильно сделали, а мой вот машину отдал в ремонт, так уже недели 2 ждем:wife: и всё завтраками кормят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.