Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Эльвирочка
13.10.2009, 20:02
Уезжаю на ДО в 18 рд. Надеюсь вернуться уже с дитем.
удачи!!!!!!!! может там увидимся, мне на днях туда!!!!!!:)
Kiki_Nganga
13.10.2009, 20:06
Совершенно неожиданно, 30 сентября, я родила сыночка Лёвочку! 3650, 51 см. Буквально на следующий день, как втерлась в этот топик)
Всем, кто в ожидании - успешных родов, огромного терпения, самообладания и прочего, что поможет справиться с новой ролью мамы!:flower:
а у меня вконтакте стоит статус - "Если еще хоть кто-то спросит,родила ли - УБЬЮ!!!!!":)
+1000 и я вчера такой установила!
1-го октября живот так "крутило" целый день, глаза на лоб лезли. Съездили в роддом, посмотрели меня и сказали, что раскрытие 2 пальца, матка сглажена, всё готово к родам и в любой момент я зарожаю! Сегодня уже 13-е октября 40 недель, прошло две недели, треники мучают, а ....Скорей бы уже....
Вероника74
13.10.2009, 20:32
на следующий день, как втерлась в этот топик)
Ой, я тоже попробую "втереться", а то уже две недели как на иголках, тонусы-треники сплошные, сегодня была на осмотре - шейка мягкая, 2 пальца пропускает, а как-то ТИХО. Может традицию заведем:004:
Эльвирочка
13.10.2009, 20:41
+1000 и я вчера такой установила!
1-го октября живот так "крутило" целый день, глаза на лоб лезли. Съездили в роддом, посмотрели меня и сказали, что раскрытие 2 пальца, матка сглажена, всё готово к родам и в любой момент я зарожаю! Сегодня уже 13-е октября 40 недель, прошло две недели, треники мучают, а ....Скорей бы уже....
а у меня и треников то никаких нет и никогда не было:( тянет,конечно,поясницу и живот,но не настолько........
Эльвирочка
13.10.2009, 20:41
на следующий день, как втерлась в этот топик)
Ой, я тоже попробую "втереться", а то уже две недели как на иголках, тонусы-треники сплошные, сегодня была на осмотре - шейка мягкая, 2 пальца пропускает, а как-то ТИХО. Может традицию заведем:004:
я тут третью неделю сижу - и тишина:):):):)
Вероника74
13.10.2009, 21:08
я тут третью неделю сижу - и тишина:):):):)
Да, я почитываю этот топик:004: когда совсем худо - смотришь, а много "товарищей по счастью":046: Просто повезло кому-то - только написала и рожать:support::support::support:
Эльвирочка
13.10.2009, 21:27
Да, я почитываю этот топик:004: когда совсем худо - смотришь, а много "товарищей по счастью":046: Просто повезло кому-то - только написала и рожать:support::support::support:
это точно:) я вот только товарищами по несчастью и утешаюсь - а то как подумаю,что перехаживаю уже,так сразу расстраиваюсь....а смотрю-не я одна такая,и понимиаю, что у нас всех все будет хорошо:)
Вероника74
13.10.2009, 22:08
это точно:) я вот только товарищами по несчастью и утешаюсь - а то как подумаю,что перехаживаю уже,так сразу расстраиваюсь....а смотрю-не я одна такая,и понимиаю, что у нас всех все будет хорошо:)
Мы товарищи не по несчастью, а по СЧАСТЬЮ:004: На самом деле несмотря на всю нашу усталость, боли, страхи и тд, мы ведь не больные, мы деток своих скоро увидим, а все это всместе с этим топиком забудется!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвирочка
13.10.2009, 22:16
Мы товарищи не по несчастью, а по СЧАСТЬЮ:004: На самом деле несмотря на всю нашу усталость, боли, страхи и тд, мы ведь не больные, мы деток своих скоро увидим, а все это всместе с этим топиком забудется!
Всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну это да.....:) просто когда перехаживаешь,так обидно становится:)
Девочки, вопросик такой: выделения у всех есть(говорят, что на поздних сроках должны быть даже больше, чем обычно)?. У меня, извиняюсь за подробности,:091: сухость такая жуть(мазки/анализы в норме) уже неделю, а задумалась только сегодня:065:
Olsen-Оля
13.10.2009, 23:24
у меня больше чем обычно!
и еще молозиво льется так что не знаю какую одежду носить, вроде не на столько чтоб лифчик с проклаками специальными одевать, но и не приятно, оно липкое и мокрое. Это наверное из-за того, что я чай с молоком оч.люблю и много пью
GalinaLGU
13.10.2009, 23:42
а у меня вконтакте стоит статус - "Если еще хоть кто-то спросит,родила ли - УБЬЮ!!!!!":)
Надо позаимствовать :))
А то у меня некоторые уже сецчас закидали такими ??? :008:
Уже надоело писать, что вообще-то я еще могу и походить.
Elisenka
14.10.2009, 23:46
Тук-тук! Смотрела всё время на этот топик и думала, когда уже и мне туда! И вот момент настал! Приветствую всех! тяжело ли ждать? Первый раз почти две недели после ПДР переходила! в этот раз даже загадывать боюсь!
А я Вконтакте просто каждый день пишу статус: еще не родила, чувствую себя прекрасно, чего и вам всем желаю! :)
Вероника74
15.10.2009, 00:50
Тук-тук! Смотрела всё время на этот топик и думала, когда уже и мне туда! И вот момент настал! Приветствую всех! тяжело ли ждать? Первый раз почти две недели после ПДР переходила! в этот раз даже загадывать боюсь!
А я Вконтакте просто каждый день пишу статус: еще не родила, чувствую себя прекрасно, чего и вам всем желаю! :)
А я в прошлый раз родила как раз на том сроке, на котором я сейчас. Ставили 23, родила 16, сейчас ставят 22, а 15 завтра..... :004: Сегодня целый день как на иголках:001:
Elisenka
15.10.2009, 00:53
А я в прошлый раз родила как раз на том сроке, на котором я сейчас. Ставили 23, родила 16, сейчас ставят 22, а 15 завтра..... :004: Сегодня целый день как на иголках:001:
А в прошлый раз что-нибудь чувствовали? Пробка там или еще какие предвестники?;)
Эльвирочка
15.10.2009, 01:06
Девочки, вопросик такой: выделения у всех есть(говорят, что на поздних сроках должны быть даже больше, чем обычно)?. У меня, извиняюсь за подробности,:091: сухость такая жуть(мазки/анализы в норме) уже неделю, а задумалась только сегодня:065:
у меня все,как обычно..... ничего более обильного не замечала......
Эльвирочка
15.10.2009, 01:07
Надо позаимствовать :))
А то у меня некоторые уже сецчас закидали такими ??? :008:
Уже надоело писать, что вообще-то я еще могу и походить.
кстати,помогло - дурацких звонков и сообщений стало меньше:):):) пользуйся,дарю идею:)
Эльвирочка
15.10.2009, 01:08
привет-привет!!!!!!
кому как,а мне ждать уже очень тяжело......наверное потому,что перехаживаю уже на 4 дня.......:005:
Elisenka
15.10.2009, 01:12
привет-привет!!!!!!
кому как,а мне ждать уже очень тяжело......наверное потому,что перехаживаю уже на 4 дня.......:005:4 дня - это не предел :) Хотя даже один день после ПДР тянется оооочееень доооолго!!!
Ну что ж. Сегодня ровно 38 недель. ПДР - 29 октября, роды вторые, надеюсь получится пораньше. Умираю хочу ВЕСЫ...а они только до 24-го октября могут родиться:(
Первый муж, мама, старшая дочь - все скорпионы!:065::065::065: Хватит! Хоть бы моя девочка родилась под знаком весов!:091:
Elisenka
15.10.2009, 01:23
Ну что ж. Сегодня ровно 38 недель. ПДР - 29 октября, роды вторые, надеюсь получится пораньше. Умираю хочу ВЕСЫ...а они только до 24-го октября могут родиться:(
Первый муж, мама, старшая дочь - все скорпионы!:065::065::065: Хватит! Хоть бы моя девочка родилась под знаком весов!:091:О!!! Собрат (образно) по скорпионам! У меня мама, папа, сын и муж - все скорпионы!!! А я уже как-то привыкла с ними... :008:
GalinaLGU
15.10.2009, 01:29
кстати,помогло - дурацких звонков и сообщений стало меньше:):):) пользуйся,дарю идею:)
Спасибки!!!!!
:flower: :flower: :flower:
О!!! Собрат (образно) по скорпионам! У меня мама, папа, сын и муж - все скорпионы!!! А я уже как-то привыкла с ними... :008:
Я тоже их всех люблю:)) Но мне, водолею, - хотелось бы разнообразия в жизни.
Да и знак ВЕСОВ мне ОЧЕНЬ симпатичен:love:
Эльвирочка
15.10.2009, 01:36
4 дня - это не предел :) Хотя даже один день после ПДР тянется оооочееень доооолго!!!
у меня последние 2 недели перед ПДР уже тянулись - я была уверена,что раньше рожу:) хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.......:)
Эльвирочка
15.10.2009, 01:37
Спасибки!!!!!
:flower: :flower: :flower:
да незачто:):):)
GalinaLGU
15.10.2009, 01:38
привет-привет!!!!!!
кому как,а мне ждать уже очень тяжело......наверное потому,что перехаживаю уже на 4 дня.......:005:
А вдруг малышка решит именно сегодня маму порадовать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльвирочка
15.10.2009, 01:40
А вдруг малышка решит именно сегодня маму порадовать???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,хорошо бы....но пока тишина....даже полугенеральная уборка квартиры не помогла.......:)
Умираю хочу ВЕСЫ...а они только до 24-го октября могут родиться:(
я тоже водолей и очень хочу весы! но пдр - 27 октября
Вероника74
15.10.2009, 01:44
А в прошлый раз что-нибудь чувствовали? Пробка там или еще какие предвестники?;)
В прошлый раз вообще не успела даже испугаться - потянуло спину, встала - воды отошли, приняла душ и в роддом. Пока оформляли, одно, другое - посмотрели и в родзал. Ну и родила. А сейчас сплошные тонусы, девчонка крутится по вечерам так, что кажется все порвет, ну и тд.
Эльвирочка
15.10.2009, 01:47
И мне Весы нужны,у меня муж Весы,мне этот знак нравится...... а скорпион как-то не очень=)
Вероника74
15.10.2009, 01:48
Первый муж, мама, старшая дочь - все скорпионы!:065::065::065: Хватит! Хоть бы моя девочка родилась под знаком весов!:091:
У меня тоже роды вторые и стоял пессарий, который 2 недели назад сняли. И мне все говорили, что должно быть пораньше, что с девочками все быстрее..... И ничего. Только масса "приятных" ощущений, которых в прошлый раз не было.
Я анализирую свои новости:
-опустился живот на 37-ой неделе
- увеличились выделения:008:
- каменеет живот (аж стршно, как-будто он не живой)
- мягкий стул:008:
- тянет спину
- дочка бьётся вниз периодически и очень болезненно
- шевелится ребёнок не особо бурно
Вот и спрашивается - чего нам не родиться? Хотя ,наверное, я очень тороплюсь. Ровно 38 недель.:008:
Вероника74
15.10.2009, 02:00
- тянет спину
Вот и спрашивается - чего нам не родиться? Хотя ,наверное, я очень тороплюсь. Ровно 38 недель.:008:
Один в один! Про каменный живот - это отдельная тема, матка в это момент кажется в 2 раза меньше, а сила такая, что дыхание перехватывает. И бьется по мочевому пузырю ооочень больно, стоять и сидеть не могу. Только лежа на боку. И вот так 2 недели:091::091::091:
Belissimo
15.10.2009, 02:55
ну, вот должна была родить сегодня....и тишина....отгенералила всю квартиру, с первым сынком везде таскаюсь, по магазу сегодня аж 4(!!!!) часа болталась, с выходных всей семьей взываем к совести пузожителя... может завтра проникнится и я покину темку....
Daisy2002
15.10.2009, 14:36
Девочки, спасибо за поддержку! Родила доченьку 14 октября :)
Вероника74
15.10.2009, 14:59
:support::support::support::support::support::supp ort::support: Принимайте поздравления!!!!
Love is...
15.10.2009, 15:48
ПДР была 11 числа. и тишина..
роды вторые, поэтомy мне спокойно БЫЛО, пока свекровь не позвонила вчера и не стала меня накрyчивать. сколько страшных слyчаев и т.д.. перехаживать плохо, не пойти ли сдаваться врачам. и не ошиблись ли они со сроком.. теперь психовать начинаю...... тем более многие знакомые yже родили, хотя срок был меньше моего......
ммм...бубрики
15.10.2009, 15:56
роды вторые, поэтомy мне спокойно БЫЛО, пока свекровь не позвонила вчера и не стала меня накрyчивать. сколько страшных слyчаев и т.д.. перехаживать плохо, не пойти ли сдаваться врачам. и не ошиблись ли они со сроком.. теперь психовать начинаю...... тем более многие знакомые yже родили, хотя срок был меньше моего......
Свекровь ваша, кхм...в-общем, не психуйте, все будет хорошо. Я только что вернулась из роддома. С сыном, хотя ждали дочку. :)) Роды тоже вторые. ПДР был 3 октября, родила 11. Сразу воды отошли, почему-то совсем чуть-чуть, я думала, будет больше, и схватки пошли раз в 5-7 минут. Через часик вызвали скорую, через 2 часа подняли в родилку, еще через 2 часа родила. Все прошло очень хорошо, боль вполне терпимая, я долвольна как слон. Сразу на кресле лежа со льдом звонила домой. И рядом со мной девушка тоже рожала, легко и тоже была очень довольная. Так что не накручивайте себя.:)
ммм...бубрики
15.10.2009, 15:59
Кстати, планировала рожать на Вавиловых, но скорая сказала, что он под завязку и предложила Первый Мед. Я согласилась и не пожалела ни капельки. Рожала бесплатно.
Love is...
15.10.2009, 16:12
Свекровь ваша, кхм...в-общем, не психуйте, все будет хорошо. Я только что вернулась из роддома. С сыном, хотя ждали дочку. :)) )
спасибо за поддержкY! неyжели в наше время YЗИ ещё способно ошибаться?! :010:
Love is...
15.10.2009, 16:13
Кстати, планировала рожать на Вавиловых, но скорая сказала, что он под завязку и предложила Первый Мед. Я согласилась и не пожалела ни капельки. Рожала бесплатно.
ещё бы! 1 мед - не хyдший вариант ;)
у меня ПДР 10.10 (линеечка неправильная), врач был в курсе. завтра меня положат на ДО...
Love is...
15.10.2009, 18:15
у меня ПДР 10.10 (линеечка неправильная), врач был в курсе. завтра меня положат на ДО...
мне предлагали лечь на ДО 11-го. неделькy поподготавливать шейкy и если не рожy стимyльнyться. Но я не хочy на ДО. Y меня ребёнок дома. Врач посмотрела на кресле и сказала, что шейка и так готова.. Иди домой! В теч. 3 дней родишь.. но yже пятый пошёл :005:
у меня все так было и живот странный стал что сутки смеяться не могла, некомфортно было, а на след день родились :)))
Земляничка
15.10.2009, 20:38
Поздравляем с днем рождения!!!! :063:
Земляничка
15.10.2009, 20:41
Девочки, у меня ПДР 20 октября, врач посмотрела, сказала, что деть еще не опустился, родишь позже.
У кого также?
Моя родственница сказала, что у нее второй ребь до родов не опускался, родился позже, но все в порядке.
Девочки, у меня ПДР 20 октября, врач посмотрела, сказала, что деть еще не опустился, родишь позже.
У кого также?
Моя родственница сказала, что у нее второй ребь до родов не опускался, родился позже, но все в порядке.
У меня первый реб. не опускался до родов, так что не показатель
У меня первый реб. не опускался до родов, так что не показатель
насколько это визуально было заметно? или только врач может определить?
Земляничка
15.10.2009, 20:58
Визуально живот не опустился, кто-то делает зарубки на косяке по пупку.
Мне врач посмотрела :love:, сказала что головка еще не встала в малый таз.
Она всегда на ощупь смотрит, вообще я ей доверяю, ничего лишнего за всю беремнность не сказала и не назначила, все по делу.
Что заметно, что не опускался? Никаких изменений в себе не замечала:009: Ну и + врачи говорили
Вероника74
15.10.2009, 21:35
У кого также?
У меня первый за 3 дня до родов опустился, это было очень заметно, хотя животик малленький был. А сейчас ничего не пойму - к вечеру вроде опустился, а с утра как обычно.:009:
А я начиталась вчера про "коктели" с касторкой и .... даже сегодня купила, но решиться попробовать пока не могу! Как-то страшно =)))
ira.ilina
15.10.2009, 21:50
- тянет спину
У меня тоже самое.
Мне ещё на прошлой неделе врач сказала, что в течении недели рожу, пошла неделя и тишина.Тонуса в течении беременности не было, появился на последних неделях.Спросила акушерку по поводу того, что головка уже внизу.Она ответила, что так можно и до 40 нед отходить.
Elisenka
15.10.2009, 23:52
Свекровь ваша, кхм...в-общем, не психуйте, все будет хорошо. Я только что вернулась из роддома. С сыном, хотя ждали дочку. :)) Роды тоже вторые. ПДР был 3 октября, родила 11. Сразу воды отошли, почему-то совсем чуть-чуть, я думала, будет больше, и схватки пошли раз в 5-7 минут. Через часик вызвали скорую, через 2 часа подняли в родилку, еще через 2 часа родила. Все прошло очень хорошо, боль вполне терпимая, я долвольна как слон. Сразу на кресле лежа со льдом звонила домой. И рядом со мной девушка тоже рожала, легко и тоже была очень довольная. Так что не накручивайте себя.:)
Поздравляю обеих!!!!!! :flower::flower::flower:
Elisenka
16.10.2009, 00:01
А я уж было рожать только что собралась, но видать ложная тревога:)) зато вся намылась, набрилась и сумку наконец-то собрала! :fifa:
dashkin81
16.10.2009, 10:41
А я сегодня ночью собралась :support: Показалось, что сейчас воды отойдут, живот как будто разрывало...
Но тоже не оно :005:
Завтра ПДР :008:
Elisenka
16.10.2009, 10:43
А я сегодня ночью собралась :support: Показалось, что сейчас воды отойдут, живот как будто разрывало...
Но тоже не оно :005:
Завтра ПДР :008:
:0077: да, когда смотришь на линеечку и видишь: "остался 1 день" как-то не по себе становится :001:
Belissimo
16.10.2009, 12:39
Ой, девочки, уже третью недельку с вами!! В вашей компании мегаприятно, но ходить очень уже тяжело, от того что ноги крутит, живот каменееет, малыш больно уже пинается,поясницу ломит, спится плохо, вот уж достается моим домашним!!!
Я уже 10 раз сумки перебрала и заново собрала, морозилка вся ломится от самолепных пельмешек,котлет, ежиков, вареников и прочих явств, мужу на холодильнике висит памятка как что приготовить, чем кормить сынка, где что лежит, как собрать сына в бассейн и на футбол, что мне можно в роддом приносить и вообще все ЦУ давно розданы(ой, боюсь забудет). А мелкого все нет....
Love is...
16.10.2009, 13:02
я тоже мyжy написала подробнyю инстрyкцию по применению старшего ребёнка. только всё равно страшно их оставлять, боюсь не справится он с ней без меня..
Здравствуйте,девочки и я к Вам. ПДР 26,по УЗИ 23,головка вставилась,живот опустился,периодически каменеет. Посмотрела врач вчера на кресле,все наглухо закрыто и гулять мне еще две недели точно.Первого родила на 41,5 неделе,легла на ДО,так шейку помассировали,что на следующий день роды начались :)) Со вторым хочеться естественного развития событий.
А вы но-шпу и свечи с красавкой принимаете?
Olsen-Оля
16.10.2009, 15:37
И у меня завтра ПДР )) и тоже ночью живот такой каменный стал, показалось, что вот оно! началось!... ан нет! еще хожу.. правда из последних сил, у меня еще и плод большой (больше 4 кг). а живот неделю назад опустился.
ммм...бубрики
16.10.2009, 16:52
Поздравляю обеих!!!!!! :flower::flower::flower:
Большое спасибо! Никогда не думала, что буду ощущать такой позитив от родов:) Девочки, главное, продыхивать правильно и расслабляться насколько возможно в перерывах, и тогда ощущения ну просто мегазначительно легче. Всем легких и быстрых родов!
Kristy18
16.10.2009, 17:29
всем доброго дня
у нас ПДР 25-10...
читаю и ощущаю себя "вашей" :)
спину сегодня тянет... живот потихонечку опускается... все тяжелее и тяжелее ходить, хоть вообще не вставай :)
мне прописали но-шпу пить
девчоночки, всем привет! очень соскучилась по Вам! Р-О-Д-И-Л-А!!! 06.10.09. вот только вчера выписали. у меня открылось кровотечение! вообщем ужас, а с малышом всё хорошо! как только соберусь с мыслями - напишу отчёт!
могу сказать одно, девчонки, бытовые условия в роддоме отходят на второй план, по сравнению с профессионализмом врачей! убедилась на собственном опыте!
Родила 09.10.09 Сынишка 4044кг, 53см. Всем желаю удачи.
поздравляю!:080:
Мне неделю назад прописали + грудь натирать полотенцем (для стимуляции родов),
я до сих пор сомневаюсь!!!
С одной стороны хочется уже развития событий, а с другой стороны не покидает ощущение что это все бабушкины методы, а ношпу зачем вообще не могу понять.
Так стоит ли? Хуже то наверное не станет?
Love is...
16.10.2009, 17:57
Здравствуйте,девочки и я к Вам. ПДР 26,по УЗИ 23,головка вставилась,живот опустился,периодически каменеет. Посмотрела врач вчера на кресле,все наглухо закрыто и гулять мне еще две недели точно.Первого родила на 41,5 неделе,легла на ДО,так шейку помассировали,что на следующий день роды начались :)) Со вторым хочеться естественного развития событий.
мне тоже самое прописали, но я не принимаю. ИМХО бесполезно..
в первые роды тоже ничего не принимала, шейка не порвалась т-т-т.
Визуально живот не опустился, кто-то делает зарубки на косяке по пупку.
Мне врач посмотрела :love:, сказала что головка еще не встала в малый таз.
Она всегда на ощупь смотрит, вообще я ей доверяю, ничего лишнего за всю беремнность не сказала и не назначила, все по делу.
Я не доверяю врачу в такой степени. Он сегодня мне сказал - да не опустится у тебя живот, 102 сантиметра в окружности, куда опустится такой здоровый... а еще сказал что до 41 недели я не рожу. на мой вопрос почему, ответил потому что роды первые =))))
странный и нелогичный мужик на мой взгляд, но он все-таки врач, может просто не умеет выражать свои мысли понятнее =)
Love is...
16.10.2009, 18:02
Мне неделю назад прописали + грудь натирать полотенцем (для стимуляции родов),
я до сих пор сомневаюсь!!!
С одной стороны хочется уже развития событий, а с другой стороны не покидает ощущение что это все бабушкины методы, а ношпу зачем вообще не могу понять.
Так стоит ли? Хуже то наверное не станет?
ношпа подготавливает шейкy, якобы. смягчает, предотвращает разрывы ШЕЙКИ.
свечи провоцирyют организм "избавляться от всего лишнего" - вызывают мягкий стyл (а вдрyг мозг заодно решит родить, раз всё выходит с лёгкостью) :008:
а полотенцем грyдь тереть, чтобы соски привыкли к грyбомy обращению, а то ребёнок бyдет первым, кто раздерёт их..
в общем, это даже не бабyшкины методы, а просто ерyнда... ИМХО
Ирулечка
16.10.2009, 18:24
Я в перву беременность ношпу не принимала и свечками не пользовалась. Ничего у меня не порвалось.
А сейчас мой организм очистился уже от всего лишнего самостоятельно.. Вчера ТАК выходило!! Каждые полчала на горшке сидела.. Утром проснулась с такой лёгкостью во всём органиме..
Теперь стараюсь тяжёлую пищу не есть, на нагружать преред родами..
то есть никто не одобряет? а малинкой не балуетесь? =)
я каждый день пью, но я помешана на травяных сборах, для меня это вкуснотища!
Я пью и малину и но-шпу и свечи с красавкой ставлю... Про соски врач ничего не говорила... :005:
Elisenka
16.10.2009, 19:33
девчоночки, всем привет! очень соскучилась по Вам! Р-О-Д-И-Л-А!!! 06.10.09. вот только вчера выписали. у меня открылось кровотечение! вообщем ужас, а с малышом всё хорошо! как только соберусь с мыслями - напишу отчёт!
могу сказать одно, девчонки, бытовые условия в роддоме отходят на второй план, по сравнению с профессионализмом врачей! убедилась на собственном опыте!Поздравляем!!!!!:flower: Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! Ждем отчета с нетепением, как я люблю их читать :008:
Elisenka
16.10.2009, 19:36
я каждый день пью, но я помешана на травяных сборах, для меня это вкуснотища!Я пью малину уже неделю! Очень надеюсь родить на этот раз без эпизиотомии, но надежды мало. Ходила к остеопату, она мне рубец подрастянула, сказала мазью мазать Траумеель и еще упражнение делаю специальное для растяжки мышц, учавствующих в родах. В общем, делаю всё что от меня зависит вроде...:support:
Love is...
16.10.2009, 19:50
Я пью малину уже неделю! Очень надеюсь родить на этот раз без эпизиотомии, но надежды мало. Ходила к остеопату, она мне рубец подрастянула, сказала мазью мазать Траумеель и еще упражнение делаю специальное для растяжки мышц, учавствующих в родах. В общем, делаю всё что от меня зависит вроде...:support:
можно нескромный вопрос? где связь малины и эпизиотомии? :))
я, кстати, не против чтоб резали и в этот раз! во-первых это приятнее, чем порваться неизвестно в какyю сторонy, а во-вторых пyсть лyчше зашьют нормально, а то после первых родов до сих пор стреляет иногда там :(
да и вообще, резрезали-зашили, неприятно конечно, зато всё аккyратненько-yзенько и секс потом как в первый раз :008:
Ирулечка
16.10.2009, 20:20
я каждый день пью, но я помешана на травяных сборах, для меня это вкуснотища!
Я в принципе лекарства не одобряю, принимаю только в случае необходимости. Во время беременности кроме витаминов ничего не принимала. А выписывали много разного.. Не вижу смысла без надобности лишние таблетки пить.
А вот травяные отвары я тоже люблю.. Малину завариваю, ещё летом на даче насобирала..
Ирулечка
16.10.2009, 20:24
где связь малины и эпизиотомии?
Не понятно...Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов.
Love is...
16.10.2009, 20:34
Не понятно...Листья малины размягчают связки вокруг родового канала, что способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов.
и то не факт.... есть y меня на этот счёт боооольшие сомнения ;);)
Elisenka
16.10.2009, 20:41
можно нескромный вопрос? где связь малины и эпизиотомии? :))
я, кстати, не против чтоб резали и в этот раз! во-первых это приятнее, чем порваться неизвестно в какyю сторонy, а во-вторых пyсть лyчше зашьют нормально, а то после первых родов до сих пор стреляет иногда там :(
да и вообще, резрезали-зашили, неприятно конечно, зато всё аккyратненько-yзенько и секс потом как в первый раз :008:
Я просто написала, что пью малину и, отдельно от малины, надеюсь, что обойдется без эпизиотомии :) рассказав при этом про врача и про мазь ;)
Доброго всем время суток! Я Родила 27.09 в 3-30, 3540,52см
dashkin81
16.10.2009, 20:52
Поздравляю всех уже родивших!!!
Надеюсь, что на днях к вам присоединюсь :))
Love is...
16.10.2009, 22:13
Я просто написала, что пью малину и, отдельно от малины, надеюсь, что обойдется без эпизиотомии :) рассказав при этом про врача и про мазь ;)
ах вот оно что... :) ;)
Love is...
16.10.2009, 22:14
Доброго всем время суток! Я Родила 27.09 в 3-30, 3540,52см
:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ :support: :support: :support:
Daisy2002
16.10.2009, 22:16
:support::support::support::support::support::supp ort::support: Принимайте поздравления!!!!
Спасибо, зайка!
Elisenka
16.10.2009, 23:07
Доброго всем время суток! Я Родила 27.09 в 3-30, 3540,52см:flower::flower::flower: Здорово! Поздравляю!!
Спасибо! всем лёгких родов!
GalinaLGU
16.10.2009, 23:36
и еще упражнение делаю специальное для растяжки мышц, учавствующих в родах. В общем, делаю всё что от меня зависит вроде...:support:
Ой, а что за упражнения???
Может мне еще не поздно их поделать :008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.10.2009, 23:39
дааа... я тоже хочу упражнения.... расскажите пожалуйста...:support:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.10.2009, 00:01
Девули... всем привеет... теперь я тоже в этом топике... совсем уже нам скоро... тоже решила подготовиться... а если нет дачи, и в аптеке не продают. где взять малинки?!?!?!
И как, сколько Но-Шпу пить...а про масло оливковое что-нибудь скажете? тоже говорят хорошо его попить...
GalinaLGU
17.10.2009, 00:24
Девули... всем привеет... теперь я тоже в этом топике... совсем уже нам скоро... тоже решила подготовиться... а если нет дачи, и в аптеке не продают. где взять малинки?!?!?!
И как, сколько Но-Шпу пить...а про масло оливковое что-нибудь скажете? тоже говорят хорошо его попить...
Я вот тоже не могу малину найти, а своя уже на подходе совсем (слишком мало собрала :( )
А но-шпу для чего, я видимо что-то пропустила :008:
Про масло слышала, что с его помощью какой-то массаж можно делать специальный, но так ничего и не нашла :(
Поздравляем!!!!!:flower: Слава Богу, что все хорошо закончилось!!! Ждем отчета с нетепением, как я люблю их читать :008:
спасибо! :080:
ну это тяжёлая работа!!! :support:
Эсперанса
17.10.2009, 00:35
Девочки,привет! И я к Вам в топик теперь присоединяюсь.:support:
По поводу но-шпы ее вместе со свечами с красавкой принимают,чтобы размягчить шейку матки перед родами.
Но это не всем помогает.В первые роды мне это не помогло,прописали свечи Вибрукол,вот они помогли.
Elisenka
17.10.2009, 01:03
Конечно не поздно. Надо расставить ноги чуть больше чем на ширину плеч и сесть на корточки так, чтобы коленки оказались немного сзади головы, т.е. ноги как можно шире, а вы вся как бы впереди ног :))самой стало смешно, когда стала описывать:))
поза похожая на лягушку, в общем. И в этой позе стоять сколько сможете немножко покачиваясь из стороны в сторону!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.10.2009, 01:12
Конечно не поздно. Надо расставить ноги чуть больше чем на ширину плеч и сесть на корточки так, чтобы коленки оказались немного сзади головы, т.е. ноги как можно шире, а вы вся как бы впереди ног :))самой стало смешно, когда стала описывать:))
поза похожая на лягушку, в общем. И в этой позе стоять сколько сможете немножко покачиваясь из стороны в сторону!
ооооооооо.... спасибоооо....:flower:... надо обязательно попробовать....:support:
Эсперанса
17.10.2009, 01:12
Я где-то слышала,что еще очень полезно сидеть по-турецки в последний месяц .:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.10.2009, 01:13
Девочки,привет! И я к Вам в топик теперь присоединяюсь.:support:
По поводу но-шпы ее вместе со свечами с красавкой принимают,чтобы размягчить шейку матки перед родами.
Но это не всем помогает.В первые роды мне это не помогло,прописали свечи Вибрукол,вот они помогли.
да... давайте теперь держаться вместе... до конца... вместе веселее... нам уже совсем скоро...
Эсперанса
17.10.2009, 01:16
да... давайте теперь держаться вместе... до конца... вместе веселее... нам уже совсем скоро...
Конечно,вместе ожидать веселее!!:support:
Мы с Вами ,кстати в один и тот же роддом собираемся на Леснозводскую.Может там пересечемся.:flower::014:
Я вот тоже не могу малину найти, а своя уже на подходе совсем (слишком мало собрала :( )
А но-шпу для чего, я видимо что-то пропустила :008:
Про масло слышала, что с его помощью какой-то массаж можно делать специальный, но так ничего и не нашла :(
про масло -делают им массаж промежности, чтоб уменьшить вероятность разрывов. Короче, берете масло и втираете его в кожу между влагалищем и задним проходом(пардон за физиологию,не знаю как иначе сказать), и пальцами растягиваете влагалище по направлению назад (ну аккуратно,конечно). Мне так рассказывали, по крайней мере:) Легких всем родов,девочки:support:и не заметите, как все произойдет:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
17.10.2009, 01:19
Конечно,вместе ожидать веселее!!:support:
Мы с Вами ,кстати в один и тот же роддом собираемся на Леснозводскую.Может там пересечемся.:flower::014:
ооооо... здорово... отличненько... да, давайте там и встретимся... только вот, как мы узнаемся?!
а я кстати на ДО ложусь туда 25-го... хочу там дожидаться спокойно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.