Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
перенесла сегодня 2 мужетерапии на ночь, сижу ща, первый час ночи, схватки долбят каждые 5 мин.:001:,:091: так хочется чтобы не прекратились, уже каждые 4 мин., но их длительность 30-40 сек., потом отпускает, помылась, в р/д всё собрано! пойду полежу, посчитаю интервал поточнее...и в р/д не хочу с ложными....... и с настоящими боюсь опоздать...
ой, я думала вы уже в роддоме!!! Я б уже поехала, сколько ж можно, если мне тяжело, то каково вам!
ирундель
26.08.2011, 01:49
ой, я думала вы уже в роддоме!!! Я б уже поехала, сколько ж можно, если мне тяжело, то каково вам!
девочки, сижу схватки считаю, ну не периодичны они....:( интервал не уменьшается, схватка идёт не больше минуты, пока не настоящие... не хочу снова на ДО, у меня здесь 3 детей!
Ooleetka
26.08.2011, 10:27
девочки, сижу схватки считаю, ну не периодичны они....:( интервал не уменьшается, схватка идёт не больше минуты, пока не настоящие... не хочу снова на ДО, у меня здесь 3 детей!
Держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@
Irishka. Brain
26.08.2011, 11:44
Девочки, а стоит ли пить гинипрал если вдруг тянуть станет? Врач говорит, что ни одна таблетка не остановит настоящие схватки...но вдруг эта четвертинка спровоцируют слабую родовую деятельность? Или все не так страшно?
Мне тоже врач в роддоме вчера сказала, что если уж очень тянет живот и ночью не заснуть, то можно попить, а если терпимо и нет очень сильного дискомфорта, то и не надо, нечего в себя лишнюю химию загонять
бедные наши мужья, используем их по полной, мне вчера не помогло!
Tatiana555
26.08.2011, 12:31
ну как ваши дела???
ну как ваши дела???
О и у вас 40 недель, а не пора ли нам в роддом... так хочется уже.
Katuchka
26.08.2011, 12:45
Девочки привет! И я к вам за поддержкой:support: Чем больше всехчитаю, чем страшнее становится:065:
DoLLyAnn
26.08.2011, 15:49
Поздравляю! :flower:
Спокойных вам ночей :)
:0015: поздравляем Вас!!!
ого, вот это богатырь!!!:flower: мама-герой! молочка побольше, выписаться побыстрее!!!
спасибо девчонки:)вам легких родов:)
Сестренка Вась
26.08.2011, 15:53
Здравствуйте, девочки!!я к вам...Чуть раньше, на недельку:)) сегодня животик опустился...)
Ooleetka
26.08.2011, 16:23
Девочки привет! И я к вам за поддержкой:support: Чем больше всехчитаю, чем страшнее становится:065:
Как там в мультике было? Давайте бояться вместе? :))
Tatiana555
26.08.2011, 16:41
О и у вас 40 недель, а не пора ли нам в роддом... так хочется уже.
у меня не то что 40 недель, а уже 40 недель и 5 дней... в роддом давно пора!!!:ded:
я там была на осмотре в 40,3, говорят что со дня на день...
Но только после самого осмотра были схватки весь день и половину ночи, ничем не снимались, мы уже обрадовались... но к утру прошло...
ждемс:020:
Уля и Ко
26.08.2011, 16:42
у меня не то что 40 недель, а уже 40 недель и 5 дней... в роддом давно пора!!!:ded:
я там была на осмотре в 40,3, говорят что со дня на день...
Но только после самого осмотра были схватки весь день и половину ночи, ничем не снимались, мы уже обрадовались... но к утру прошло...
ждемс:020:
а вы по договору?
JenechkaInLove
26.08.2011, 18:08
нам, видимо, всем топиком -оставшимся августятам пора сюда перебираться периодически!!!!!!;)
Alexia_Semenova
26.08.2011, 18:43
Может, еще и у одного и того же врача? :)) Как делить будем? :)
Да я и не верю в прогнозы, как захочет - так и родится... Только бы не в субботу (иду на МК пугать народ животом :) ) и не 1-го сентября :) Акушерский-то срок больше, просто выставила линейку на отсчет до ПДР...
Не, врачи у нас разные :) Да, ждем когда же захочет :)
Ooleetka
26.08.2011, 18:46
Не, врачи у нас разные :) Да, ждем когда же захочет :)
Я уговариваю в понедельник вечером начать рождаться, т.к. со вторника у мужа отпуск :))
Katuchka
26.08.2011, 20:39
Как там в мультике было? Давайте бояться вместе? :))
Давайте:support::))
Я уговариваю в понедельник вечером начать рождаться, т.к. со вторника у мужа отпуск :))
Так по линеечке ещё пять дней вижу, или хочется побыстрее.
Вот я хочу ровно пятого сентября:))
я уже не боюсь)))) Мне вообще еще, собственно, рано рыпаться))))) Ну вот почему надо ПДР дожидаться? Мне кажется,все уже готово -пора вылупляться, тем более что хожу как развалюха, мышцы закостенели там что ли, живот натянут как барабан, ребенок крутится так, что ощущение -вот-вот живот лопнет)))))
Как там Ирундель? Чувствую, все-таки поехала и родила...........))
Ooleetka
26.08.2011, 21:44
Давайте:support::))
Так по линеечке ещё пять дней вижу, или хочется побыстрее.
Акушерских в эти выходные уже 40 будет, это по узи ПДР попозже :(
Ooleetka
26.08.2011, 21:44
Как там Ирундель? Чувствую, все-таки поехала и родила...........))
Да-да, тоже об этом думала :) Ждем-с новостей :)
Katuchka
26.08.2011, 21:55
У меня с ночи внизу сильно толкается, как будто головой бьётся.
Partyзанка
26.08.2011, 22:05
получается вы второго около 11 часов рожали?:ded:
Да фиг знает. с 5 утра до 9 какие-то нерегулярные схватки, потом выпила полгинипрала-всё прекратилось. возобновилось где-то в час дня. в 14 часов схватки уже по 1,5мин через 3мин. в 15-30 отдали мои веши мужу в рд, а в 15-55 родила
а у меня сейчас вечером все ходуном ходит, я уже не понимаю -может это тонус какой-то? ребенок давит вниз, будто влезать собрался))))
У меня с ночи внизу сильно толкается, как будто головой бьётся.
вот у меня так же. Причем очень больно!!!!!!!!!!!! :( - так и должно быть? ощущение что аж в кости бьет. И всегда в начале ночи
Tatiana555
26.08.2011, 22:15
а вы по договору?
да, индивидуальный врач и акушерка
Да фиг знает. с 5 утра до 9 какие-то нерегулярные схватки, потом выпила полгинипрала-всё прекратилось. возобновилось где-то в час дня. в 14 часов схватки уже по 1,5мин через 3мин. в 15-30 отдали мои веши мужу в рд, а в 15-55 родила
да нет - получается что быстрые как раз так роды... от регулярных схваток то... ;)
поздравляю с рождением! :)
Katuchka
26.08.2011, 22:29
вот у меня так же. Причем очень больно!!!!!!!!!!!! :( - так и должно быть? ощущение что аж в кости бьет. И всегда в начале ночи
Схватки это ведь регулярно:016: Этим и успокаиваюсь:005:
Положила большую подушку между ног, вроде чуть чуть помогает
Я уже второй день мучаюсь от того что в туалет по маленькому бегаю. Ходить невозможно, ужасно хочеца писать...
Сегодня малыш разбуянился, что-то копошится. Во влагалище какие-то покалывания где-то глубоко.
Схватки это ведь регулярно:016: Этим и успокаиваюсь:005:
Положила большую подушку между ног, вроде чуть чуть помогает
во - у меня те же мысли (засекаю регулярность/нерегулярность ) и те же выходы ( ногу на подушку или на мужа) - легче проходит.. но часа через два...
И все же чем это он так бьется вниз и не вредит ли это ему (ребетенку)... :-/
Я уже второй день мучаюсь от того что в туалет по маленькому бегаю. Ходить невозможно, ужасно хочеца писать...
Сегодня малыш разбуянился, что-то копошится. Во влагалище какие-то покалывания где-то глубоко.
у нас схожи признаки...врач сказал что ребенок давит на что то мочевое из за того что он опускается - оттуда и постоянное желание часто писать и покалывания и даже болезненные ощущения... :(
Ждем новостей!!!:support:
Katuchka
27.08.2011, 13:33
во - у меня те же мысли (засекаю регулярность/нерегулярность ) и те же выходы ( ногу на подушку или на мужа) - легче проходит.. но часа через два...
И все же чем это он так бьется вниз и не вредит ли это ему (ребетенку)... :-/
Я смотрю это массово у нас, так что наверное обычная практика, всё будет хорошо:support:
ждём:)
Сестренка Вась
27.08.2011, 18:38
Девчата, вчера пуз опустился, а сегодня весь день потягивает, как при менструации))..промежутки разные..Начинается резко, а вот заканчивается постепенно, я даже не могу заметить, когда точно проходит..Это треники?...
Девчата, вчера пуз опустился, а сегодня весь день потягивает, как при менструации))..промежутки разные..Начинается резко, а вот заканчивается постепенно, я даже не могу заметить, когда точно проходит..Это треники?...
если разные, то скорей всего треники. Еще можно пойти в душ- если станет легче или пройдет -то треники...Еще тут девочки гинепрал пьют и ношпу, они прекращают треники и непрекращают настоящие схватки, но я дозу не знаю.......
Сестренка Вась
27.08.2011, 18:48
спасибо за ответ!!гинпрал и ношпа не помогают...душ утром чуток снял, но не до конца)
У моего с понедельника :fifa:
Ждем -с :fifa:
А у меня выделения усилились, малыш притих, живот давно опустился и подташнивает:008:
жасмин83
28.08.2011, 01:04
доброй ночи девочки! я к вам за советом:091:. у меня ПДР была назначена еще на 4 августа и с тех пор в ожидании уже депрессия началась.чувствую себя не очень живот в низ тянет и малыш все время крутиться и писать все время хочеться надоело уже все хоть на стену лезь. роды уже во сне вижу! может посоветуете какое нибудь лекарство или настои. моя Г не дождалась меня и в отпуск ушла. теперь страшно вдвойне не знаю что делать роды, то первые. боюсь до жутиии!
доброй ночи девочки! я к вам за советом:091:. у меня ПДР была назначена еще на 4 августа и с тех пор в ожидании уже депрессия началась.чувствую себя не очень живот в низ тянет и малыш все время крутиться и писать все время хочеться надоело уже все хоть на стену лезь. роды уже во сне вижу! может посоветуете какое нибудь лекарство или настои. моя Г не дождалась меня и в отпуск ушла. теперь страшно вдвойне не знаю что делать роды, то первые. боюсь до жутиии!
сходите в роддом, к акушеру-гинекологу, Вас там посмотрят и скажут чего ждать (естественно это платная процедура), либо к врачу, который вместо вашего на время отпуска., у нас пдр на 25 и сказали, если не родим придти 31 обязательно, будут решать, что делать:001:
сил больше нет. ребёнок по ходу раздумал рождаться в принципе... все способы выманить её наружу проваливаются с треском.
Katuchka
28.08.2011, 10:04
Я думала с таким сроком уже должны на ДО положить. Может ПДР не правильно поставили?
сил больше нет. ребёнок по ходу раздумал рождаться в принципе... все способы выманить её наружу проваливаются с треском.
Мужетерапия:073:?
да осталась-то наверняка максимум неделька! Надо себе дать срок морально -вот неделю не переживаю, и все! Придумать дело какое-нить на каждый день, и занять себя))))) Я уже себя мучаю с 37 недель, но завтра муж уедет в командировку, так что раз не родила -теперь торопиться некуда.......Будем со старшей дочкой себя развлекать - мультики смотреть, вкусняшки кушать, гулять пока тепло)))))))
Жасмин: мне кажется, что-то напутали вам со сроком!!!!! В ЖК обычно следят, звонят, если кто-то после 41 недели не родил или пропал..........Сходите в ЖК к замещающему вашего гинекологу и попросите направление на ДО в роддом. Там вас с таким сроком точно должны взять, будете под наблюдением.
интересно, нам 31 к врачу, будет 40 неделек и 6 дней, отправит она нас на ДО ??? :005:
и вы еще тут? :010:
вам надо просто БЕЖАТЬ на ДО
GIVENCHY
29.08.2011, 16:04
Вам стоит обратиться в ЖК чтобы вам срок посмотрели и посчитали внимательнее, пойти обязательно на УЗИ- проверить наличие вод.
Если у вас действительно такой перенос, то врачи наверняа посоветуют стимуляцию поскольку такой перенос огромный нехорош для ребенка- кол-вод уменьшается, плацента стареет.....
Ooleetka
29.08.2011, 22:57
Куда все затихарились? :) Неужто все родили? :))
Куда все затихарились? :) Неужто все родили? :))
ДА ЕСЛИ БЫ!!!!!!!!!!!
Ooleetka
29.08.2011, 23:07
ДА ЕСЛИ БЫ!!!!!!!!!!!
:) Моя чего-то притихла... Рождаться сегодня, как я ее ни уговаривала, так и не согласилась, увы.
ДА ЕСЛИ БЫ!!!!!!!!!!!
:))
у меня сегодня был трудный долгий день, и хорошо, что в добавок не поехала рожать)))))) Сделала оч. много важдых дел:001:
Муж уехал, и просил не рожать без него. А приедет 14 ночью.........вот теперь думаю - это ж у меня будет 41 неделя и день, может и правда -уговорить ребеночка подождать папку? А то у мужа примерно в это время каждый год командировка - тогда придется день рождения каждый раз без него справлять......:010:
Даже и не знаю.......:))
завтра к Г пойду направление на ДО брать. должна вроде дать, у меня в среду ровно 41 неделя будет...
Была сегодня у своей Г:) Срок 39,2, надеюсь ходила к ней последний раз. Пришла домой и так что то живот тянуть стало уже обрадовалась, что вот оно!!! Но что то отпустило после ношпы:( Хотя деть там второй день притих, выжидает чего то! Может ночью поеду???
Была сегодня у своей Г:) Срок 39,2, надеюсь ходила к ней последний раз. Пришла домой и так что то живот тянуть стало уже обрадовалась, что вот оно!!! Но что то отпустило после ношпы:( Хотя деть там второй день притих, выжидает чего то! Может ночью поеду???
я тоже каждую ночь мечтала уже поехать))))) Живот тянет раз в день:046: совсем как-то не серьезно:008:
А я вот 5 сентября пойду в ЖК, думаю попросить на кресле посмотреть, как там шейка и т.д. Только вот не знаю -смотрят ли на таком сроке в ЖК или нет?(будет 40 недель)
и хотелось бы заодно прояснить вопрос с ПДР .......Вообще ПДР по Узи -он на что-то годится? По нему у меня уже 40.......завтра будет...........
Я, кстати, во время планирования пользовалась тестом на овуляцию -микроскопом, определение о. по слюне. И у меня всегда был результат - на 6-8 день овуляция, что потом соответствовало Узи, которое опережало по срокам на неделю........
я тоже каждую ночь мечтала уже поехать))))) Живот тянет раз в день:046: совсем как-то не серьезно:008:
А я вот 5 сентября пойду в ЖК, думаю попросить на кресле посмотреть, как там шейка и т.д. Только вот не знаю -смотрят ли на таком сроке в ЖК или нет?(будет 40 недель)
и хотелось бы заодно прояснить вопрос с ПДР .......Вообще ПДР по Узи -он на что-то годится? По нему у меня уже 40.......завтра будет...........
Я, кстати, во время планирования пользовалась тестом на овуляцию -микроскопом, определение о. по слюне. И у меня всегда был результат - на 6-8 день овуляция, что потом соответствовало Узи, которое опережало по срокам на неделю........
ПДР - условная вещь мне сегодня на ктг сказали что до 42 недель бывает как вариант нормы!
А по узи вообще ребенок может опережать срок, а может запаздывать.
ПДР - условная вещь мне сегодня на ктг сказали что до 42 недель бывает как вариант нормы!
А по узи вообще ребенок может опережать срок, а может запаздывать.
верю))))) Но когда сказала об этом маме-она сделала такое лицо , типа " ну вот еще, норма, напридумывают же":))
Наверняка если дождусь мужа и рожу по его приезду - буду выслушивать лекции от родни по поводу переношенности:001:
Сестренка Вась
30.08.2011, 08:47
У меня явно малинка явно способствует уменьшению отеков) и заодно - ну очень частому посещению туалета))
надеюсь поможет))
смотрят. у меня на 40 неделях по моей просьбе Г посмотрела и "обрадовала" известием, что ещё ничего не готово и неделю ещё ходить как миленькой. посмотрим сегодня что на 41 будет...
+1 про вчера
но я все еще тут:008:
Irishka. Brain
30.08.2011, 12:49
интересно, нам 31 к врачу, будет 40 неделек и 6 дней, отправит она нас на ДО ??? :005:
Ну мне врач в роддоме сказала, что т.к. ПДР на 3.09 и если не рожу, то на следующий день к ней на осмотр, так что вас тож ваш Г. может на ДО отправить
Ну мне врач в роддоме сказала, что т.к. ПДР на 3.09 и если не рожу, то на следующий день к ней на осмотр, так что вас тож ваш Г. может на ДО отправить
сегодня с утра было выделение, даже коричневатое, да поясницу тянуло, может и не придется завтра идти к врачу :)
Ooleetka
30.08.2011, 13:16
сегодня с утра было выделение, даже коричневатое, да поясницу тянуло, может и не придется завтра идти к врачу :)
Держу за вас кулачки :) @@@@@@@@@@@
Девочки, а как у вас к концу срока настроение? Просто у меня оно отвратительное - грустно, тоскливо, ничего не хочется... :( Еще и тревога, но это понятно хотя бы.
nota-lee
30.08.2011, 13:21
все девочки, я официально к вам:support:
а где ирундель???
мне сказала Г, что если в ПДР не рожу - на следующий день к ней, типа - рожать будем:046:
малина ,красавка, но-шпа и аллахол мои друзья отныне, а толку:015:
Ooleetka
30.08.2011, 13:22
все девочки, я официально к вам:support:
а где ирундель???
Добро пожаловать :)
Ирундель, видать, выполнила-таки поставленную цель :) Очень на это надеюсь :)
nota-lee
30.08.2011, 13:23
Девочки, а как у вас к концу срока настроение? Просто у меня оно отвратительное - грустно, тоскливо, ничего не хочется... :( Еще и тревога, но это понятно хотя бы.
+1, ещё и с пузом не повернуться, никуда не сходить... смотрела вчерв среду обитания, блин, теперь вообще косметику расхотела покупать ,а для детки ужо накупила....
nota-lee
30.08.2011, 13:23
Добро пожаловать :)
Ирундель, видать, выполнила-таки поставленную цель :) Очень на это надеюсь :)
спасибо, @@@@@@@@@@@@2 на неё!!!
Ooleetka
30.08.2011, 13:29
+1, ещё и с пузом не повернуться, никуда не сходить... смотрела вчерв среду обитания, блин, теперь вообще косметику расхотела покупать ,а для детки ужо накупила....
Я как-то мобильность не потеряла, но вот спааааааать - это ужас-ужас. С кровати сползаю, уцепившись руками в край матраса и подтягивая себя, а потом еще разогнуться какая проблема... :) Прям репетиция старости :)
nota-lee
30.08.2011, 14:04
Я как-то мобильность не потеряла, но вот спааааааать - это ужас-ужас. С кровати сползаю, уцепившись руками в край матраса и подтягивая себя, а потом еще разогнуться какая проблема... :) Прям репетиция старости :)
ага, меня с дивана муж поднимает, с пузом больше всего раздражает, что не нагнуться:001: ещё в туалет походы по сто раз за ночь...
Хуже некуда :001:
Сегодня с утра мужу с сыном досталась, мне сейчас аж стыдно :001:
+1 про вчера
но я все еще тут:008:
Эх и все еще тут:((( И даже что то ничего не тянет... Уже прям ждать начинаешь когда же оно заболит наконец то:)))
У меня переодически накатывает грусть печаль, и тааак себя жалко становиться!!! А иногда ничего так - бодрячком. В общем состояние неуравновешенности. Контролирую себя как могу, чтобы на домашних не срываться.
LU-keria
30.08.2011, 14:27
Девочки, а как вы листья малины завариваете? Я вчера попробовала... такая гадость получилась маслянистая :001:
:flower:
Ooleetka
30.08.2011, 15:21
ага, меня с дивана муж поднимает, с пузом больше всего раздражает, что не нагнуться:001: ещё в туалет походы по сто раз за ночь...
Ага-ага... Особенно у тех, кто, несмотря на отеки, наедается на ночь арбузом... :008:
Ooleetka
30.08.2011, 15:24
Почитала про настроение и успокоилась, что не одна такая. Просто всю беременность муж ждал, что у меня, как он считал, будут бешеные перепады настроения, буду на него срываться и т.п., а я как огурец отбегала, а сейчас прям ходит вокруг меня и расстраивается, что я уже с утра смурная :)
Девочки - волю в кулак, зубы стиснули - и давайте крепиться, дохаживать спокойно, заботясь о себе, о детишках и о наших родных, которым тоже достается :)
у меня тоже настроение перепадами)) То мне себя жалко, что вот такая развалина стала, и еще приходится домашним напоминать частенько -что вообще-то перед вами дама совсем уже на сносях, а то они не всегда об этом помнят, особенно пятилетняя дочка)))))) То наоборот вроде веселее, когда прохлада на улице и вроде ничего особо не болит, и суп вчера сварен, а сегодня есть возможность днем поспать или нчего не делать по дому))))))
С боку на бок переворачиваться трудно, ребенок по пути продавливает все органы внутрь, а быстро-то и не перевернешься, приходится корячиться задыхаясь почти))))
И потом -он там так веселится, что у меня все внутри иногда болит. как колики какие-то)))
арбузики ятоже ем, почти каждый день. Ну подумаешь -отеки))))) И так в туалет каждые 2 часа бегаю, зато вкуснотища какая!!!!!!!!
Да, Ирундель, видимо, родила, и все успеет -наверное на 1 сентябра как раз к дочкам на праздник выпишут))))
А я уже готова до 41 недели ходить. Где-то прочитала (не знаю -верно ли), что повторно родящие не перенашивают, или как-то к ним в этом вопросе более лояльны врачи........Это меня сильно успокоило, хоть и понимаю, что может быть ерунда))))
Теперь жду мужа, и думаю -куда б еще сходить поесть вкусно)))) В китайский хочу, и почему-то в Сабвей...........)))
У меня переодически накатывает грусть печаль, и тааак себя жалко становиться!!! А иногда ничего так - бодрячком. В общем состояние неуравновешенности. Контролирую себя как могу, чтобы на домашних не срываться.
Вот +100
А еще только 39 неделя идет. Дочу родила в 41,5 и то стимулировали. Настраиваюсь еще мин 2недели ходить :( С 35 нед пью малину, с 37 - ношпу и красавку на ночь. Мож поможет в срок родить :091:
Irishka. Brain
30.08.2011, 17:49
Я вроде ползаю-то нормально, живот не очень большой, хотя срок 40 недель уже в субботу. Но походы в туалет - это точно, сил нет, я даже засекала, прямо как по расписанию - каждые 2 часа. А еще спать очень хочется - прямо как в первом триместре. Вечером в 10 готова залечь, утром муж на работу - я снова в кровать и досыпать. Говорят, что организм вроде таким образом настраивается на роды. Но как-то никаких предвестников и в помине.
Лежу на ДО, нам сегодня ровно 40нед.... а так хочется августенка родить...
про настроение... здесь всего насмотришься... и настроение резко падает, начинаешь жалет себя, что никуда от этого процесса не деться...
Partyзанка
30.08.2011, 18:25
Девочки, обещанный мини-отчет:
Началось все с того, что проснулась в 5 утра от тянущей боли внизу живота. Боль была не сильная, быстро прошла, и я снова уснула. Не знаю сколько времени прошло, но снова проснулась от такой же боли. Подумала: треники! и дальше спать попыталась. Треники мои начали учащаться, пришлось встать. Поставила чайник, притащила ноут на кухню, включила схваткосчиталку. Сижу такая, схватки засекаю:fifa: мне там пишут: пора в роддом! схватки по 30-50сек через каждые 5 минут. Я не в понятках, схватки слабые:016: Пошла в туалет, а там коричневая мазня, пробка отходит. Вот тут я начинаю соображать, что все-таки это ОНО, потому что с сыном роды начались именно так: легкие схватки и отхождение пробки. Но:ded: я с легкими схватками тогда проходила весь день и полночи, так что сейчас можно не торопится особо. На всякий случай разбудила мужа, не фиг спать, когда я рожать надумала:017: Естественно, муж мой с большими глазами подорвался в роддом. Позвонили другу, чтобы пришел посидеть со старшим, дождались его и поехали в 1РД пока пробок нет. Подъехали к РД, а на меня такой страх чего-то напал:005: и схватки потеряли свою регулярность в 5 минут, стали то через 10 мин, то через 7... Я окончательно убеждаю и себя и мужа в том, что это ложные схватки, что из РД из-за аншлага меня пошлют гулять, и вообще нужно ехать домой. Самое интересное,что ребенок между схватками шевелился, хотя все говорят, что дети перед родами затихают. И тут я вспоминаю, что у меня в сумочке лежит Гинипрал. Ну я и съедаю пол таблетки, думаю, что если ложные, то все пройдет, а настоящие схватки Гинипрал не прекратит. Через 10 минут у меня все прекращается, мы, не заходя в РД, едем обратно домой. Дома завтракаем и я ложусь спать, муж уезжает по рабочим делам. И снова просыпаюсь, прямо дежавю, от такой же боли. Было часов 12 дня, наверное. Встаю, начинаю как-то хаотично бродить по квартире, в голове какой-то туман. Схватки нарастают, но я их почему-то не засекаю:009: Сходила в душ, постояла там,вроде схватки стихают. Вышла оттуда - опять нарастают.Позвонила мужу, чтобы ехал домой. Муж уже сам позвонил нашей подруге,чтобы она пришла и забрала старшего себе, потому что он не успевает приехать,пробки. Подруга приходит, я встречаю ее в позе раком упершись на диван и широко расставив ноги. Она сразу вызвала скорую, тут и муж подъехал. Вдвоем они мне массировали поясницу, я уже не могла продыхивать схватки, срывалась на стон. Приехала скорая, как я в нее спускалась:001:дыша как паровоз, с остановками... В скорой меня уложили на каталку, хотя я просила, чтобы мне разрешили принять мою любимую - полусогнувшись:065: не разрешили:(пришлось улечься, вцепиться в мужнину руку и так продыхивать схватки уже каждые 3 минуты. Скорая с мигалками привезла меня в РД, опять в 1. Там я в три захода вылезла из машины, в 2 захода зашла в приемное. На вопросы врача отвечала врач из скорой, потому что я уже не могла говорить, я гудела, дышала и, самое главное, я вновь могла встать раком:)) Переодевалась я тоже в 3 захода, медперсонал орал, что я сейчас там им рожу за занавесочкой, чтобы скорее выходила. На осмотре выяснилось, что уже полное раскрытие, меня под белы рученьки повели в лифт, а оттуда прямиком в родилку. Там на кресло и вперед!!!Пузырь был целый, и я вот тут не поняла, так как акушерка встала в ногах и стала растягивать промежность, толи пузырь сам лопнул, толи она его пальцем проткнула, не знаю, главное, что воды были светлыми. На кресле схватки с болями прекратились, начались потуги. Вот тут я растерялась как-то, потому что с первым ребенком я их как таковых не чувствовала, родила быстро, пару раз потужившись. А тут мне командуют тужься, а я и не знаю как:009: Короче, кое-как начала тужиться. Акушерка была не в духе, ей все не нравилось как я тужусь, даже поругала меня. Все это продолжалось схваток 5-6, потом разрез и головка родилась. На следующей схватке родили плечики, а потом и всю мою доченьку достали. Она висела на руках у акушерки как котенок, так же тихо-тихо помякивала. Розовенькая, маленькая:love: 3230г и 50см. Ее положили в кювез специальный, а меня пришли зашивать. "Веселая" новость: 5 съемных швов:010: плюс еще какие-то швы саморассасывающиеся, шейка цела, слава богу. Вот такие вот у меня получились роды. Потом мне еще повезло, что я заняла последнюю кровать в палате, а остальные девочки уже лежали в коридоре, без детишек:(
Ooleetka
30.08.2011, 18:33
:flower::0015: Поздравляю! Хорошо, что все уже позади :)
Началось все с того, что проснулась в 5 утра от тянущей боли внизу живота. Боль была не сильная, быстро прошла, и я снова уснула. Не знаю сколько времени прошло, но снова проснулась от такой же боли. Подумала: треники! и дальше спать попыталась. Треники мои начали учащаться, пришлось встать. Поставила чайник, притащила ноут на кухню, включила схваткосчиталку. Сижу такая, схватки засекаю:fifa: мне там пишут: пора в роддом! схватки по 30-50сек через каждые 5 минут. Я не в понятках, схватки слабые:016: Пошла в туалет, а там коричневая мазня, пробка отходит. Вот тут я начинаю соображать, что все-таки это ОНО, потому что с сыном роды начались именно так: легкие схватки и отхождение пробки. Но:ded: я с легкими схватками тогда проходила весь день и полночи, так что сейчас можно не торопится особо. На всякий случай разбудила мужа, не фиг спать, когда я рожать надумала:017: Естественно, муж мой с большими глазами подорвался в роддом. Позвонили другу, чтобы пришел посидеть со старшим, дождались его и поехали в 1РД пока пробок нет. Подъехали к РД, а на меня такой страх чего-то напал:005: и схватки потеряли свою регулярность в 5 минут, стали то через 10 мин, то через 7... Я окончательно убеждаю и себя и мужа в том, что это ложные схватки, что из РД из-за аншлага меня пошлют гулять, и вообще нужно ехать домой. Самое интересное,что ребенок между схватками шевелился, хотя все говорят, что дети перед родами затихают. И тут я вспоминаю, что у меня в сумочке лежит Гинипрал. Ну я и съедаю пол таблетки, думаю, что если ложные, то все пройдет, а настоящие схватки Гинипрал не прекратит. Через 10 минут у меня все прекращается, мы, не заходя в РД, едем обратно домой. Дома завтракаем и я ложусь спать, муж уезжает по рабочим делам. И снова просыпаюсь, прямо дежавю, от такой же боли. Было часов 12 дня, наверное. Встаю, начинаю как-то хаотично бродить по квартире, в голове какой-то туман. Схватки нарастают, но я их почему-то не засекаю:009: Сходила в душ, постояла там,вроде схватки стихают. Вышла оттуда - опять нарастают.Позвонила мужу, чтобы ехал домой. Муж уже сам позвонил нашей подруге,чтобы она пришла и забрала старшего себе, потому что он не успевает приехать,пробки. Подруга приходит, я встречаю ее в позе раком упершись на диван и широко расставив ноги. Она сразу вызвала скорую, тут и муж подъехал. Вдвоем они мне массировали поясницу, я уже не могла продыхивать схватки, срывалась на стон. Приехала скорая, как я в нее спускалась:001:дыша как паровоз, с остановками... В скорой меня уложили на каталку, хотя я просила, чтобы мне разрешили принять мою любимую - полусогнувшись:065: не разрешили:(пришлось улечься, вцепиться в мужнину руку и так продыхивать схватки уже каждые 3 минуты. Скорая с мигалками привезла меня в РД, опять в 1. Там я в три захода вылезла из машины, в 2 захода зашла в приемное. На вопросы врача отвечала врач из скорой, потому что я уже не могла говорить, я гудела, дышала и, самое главное, я вновь могла встать раком:)) Переодевалась я тоже в 3 захода, медперсонал орал, что я сейчас там им рожу за занавесочкой, чтобы скорее выходила. На осмотре выяснилось, что уже полное раскрытие, меня под белы рученьки повели в лифт, а оттуда прямиком в родилку. Там на кресло и вперед!!!Пузырь был целый, и я вот тут не поняла, так как акушерка встала в ногах и стала растягивать промежность, толи пузырь сам лопнул, толи она его пальцем проткнула, не знаю, главное, что воды были светлыми. На кресле схватки с болями прекратились, начались потуги. Вот тут я растерялась как-то, потому что с первым ребенком я их как таковых не чувствовала, родила быстро, пару раз потужившись. А тут мне командуют тужься, а я и не знаю как:009: Короче, кое-как начала тужиться. Акушерка была не в духе, ей все не нравилось как я тужусь, даже поругала меня. Все это продолжалось схваток 5-6, потом разрез и головка родилась. На следующей схватке родили плечики, а потом и всю мою доченьку достали. Она висела на руках у акушерки как котенок, так же тихо-тихо помякивала. Розовенькая, маленькая:love: 3230г и 50см. Ее положили в кювез специальный, а меня пришли зашивать. "Веселая" новость: 5 съемных швов:010: плюс еще какие-то швы саморассасывающиеся, шейка цела, слава богу. Вот такие вот у меня получились роды. Потом мне еще повезло, что я заняла последнюю кровать в палате, а остальные девочки уже лежали в коридоре, без детишек:(
А почему столько разрывов, девочка то вреде не крупная, плохо тужилась?
Partyзанка
30.08.2011, 20:08
А почему столько разрывов, девочка то вреде не крупная, плохо тужилась?
был глубокий разрез, как сказала врач, которая зашивала
был глубокий разрез, как сказала врач, которая зашивала
Ну желаем, что бы все быстрее зажило и никаких воспоминаний не оставило о себе!
Partyзанка
30.08.2011, 20:29
Ну желаем, что бы все быстрее зажило и никаких воспоминаний не оставило о себе!
спасибо
а вы тоже в 1РД собираетесь? я вот второй раз там рожала, условия там вообще не айс, и, да, лежат в коридорах девочки. Врач-физиотерапевт говорит, что уже много РД открылись, но все упорно едут к ним почему-то.
Ну я собираюсь рожать со своим врачем, и брать платную палату.
Я просто боюсь в 3 родах не доеду никуда больше!
Hasta_la_vista
30.08.2011, 21:46
Ну я собираюсь рожать со своим врачем, и брать платную палату.
Я просто боюсь в 3 родах не доеду никуда больше!
Кать, может тебе твоему доктору показаться? пусть посмотрит хорошенько:073: а? не предлагала тебе? раз уж договор заключен.
Hasta_la_vista
30.08.2011, 21:47
Началось все с того, что проснулась в 5 утра от тянущей боли внизу живота. Боль была не
поздравляю с рождением доченьки!:flower:
Ooleetka
31.08.2011, 12:03
Эх, ПДР у меня сегодня...
Девочки, всем привет! Можно к вам? Уменя сегодня последний день 38 недельки, первую дочу родила ровно в 40. Роды вторые, боюсь жутко, хотя на первые "приплясывая" шла. В этот раз как-то страшнее, плюс беременность с осложнениями протекает и есть риск кровотечения в родах :( Рожать планирую в перинатальном центре Алмазова, роды уже одобрили, так что если все сложится - еду туда. Мне бы родить, пока кровь в более-менее приличном состоянии находится.
Ooleetka
31.08.2011, 12:48
Девочки, всем привет! Можно к вам?
Добро пожаловать :flower: Надеюсь, вы в этом топике дольше двух недель не задержитесь ;)
Эх... 39 недель и 3 дня... Что то так поясницу тянет и в ноги отдает. Но помоему эти ощущения почти все время, соответственно не схватки... Не понятно в общем:) И вообще первого сентября не очень хочется рожать:)))
у меня тоже настроение перепадами)) То мне себя жалко, что вот такая развалина стала, и еще приходится домашним напоминать частенько -что вообще-то перед вами дама совсем уже на сносях, а то они не всегда об этом помнят, особенно пятилетняя дочка)))))) То наоборот вроде веселее, когда прохлада на улице и вроде ничего особо не болит, и суп вчера сварен, а сегодня есть возможность днем поспать или нчего не делать по дому))))))
С боку на бок переворачиваться трудно, ребенок по пути продавливает все органы внутрь, а быстро-то и не перевернешься, приходится корячиться задыхаясь почти))))
И потом -он там так веселится, что у меня все внутри иногда болит. как колики какие-то)))
арбузики ятоже ем, почти каждый день. Ну подумаешь -отеки))))) И так в туалет каждые 2 часа бегаю, зато вкуснотища какая!!!!!!!!
Да, Ирундель, видимо, родила, и все успеет -наверное на 1 сентябра как раз к дочкам на праздник выпишут))))
А я уже готова до 41 недели ходить. Где-то прочитала (не знаю -верно ли), что повторно родящие не перенашивают, или как-то к ним в этом вопросе более лояльны врачи........Это меня сильно успокоило, хоть и понимаю, что может быть ерунда))))
Теперь жду мужа, и думаю -куда б еще сходить поесть вкусно)))) В китайский хочу, и почему-то в Сабвей...........)))
мне тоже про такое мой г. говорила, однако по монстрам у меня сегодня ПДР
Alexia_Semenova
01.09.2011, 00:24
А у меня по всему сегодня ПДР. И по УЗИ, и по месячным. Однако ж я пока дома :) Завтра собираюсь отвезти старшего в школу :) Старший был дисциплинированнее - срок ставили со 2 по 10, в 5 утра 2-го числа старшенький уже и родился :)
Ooleetka
01.09.2011, 01:28
Девочки, глупый вопрос, понимаю :) Воды отошли - сразу звонить врачу в роддом или ждать схваток? :)) Похоже, я дождалась :))
Вредная мама
01.09.2011, 01:34
Девочки, глупый вопрос, понимаю :) Воды отошли - сразу звонить врачу в роддом или ждать схваток? :)) Похоже, я дождалась :))
Сразу звонить и скорую вызывать:ded:
Ooleetka
01.09.2011, 02:06
Сразу звонить и скорую вызывать:ded:
Позвонила, вызвала... Эх, родится дочка у меня 1 сентября :))))
Вредная мама
01.09.2011, 02:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Замечательный день для рождения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Удачи!!!Легких родов и здоровую дочурку!!!!!!!
Здорово! Тоже думаю -отличный день для родов!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!
а меня начинает забавлять - когда спрашивают "как дела" с гордостью отвечаю -пока не родила)))))))) И так это веселит:008: :))
Завтра сделаю еще одно оч. нужное дело, в понедельник отведу дочь на курсы -в общем пока сидим и хорошо))))))
А! Еще я с акушеркой не познакомилась, только с врачом)))))))
Удачи!!!! Думаю родила уже!!!
У меня ПДР ставят 9 сентября,но сегодня была у своего Г сказал что должна родить в ближайшие дни.Поясница просто отваливается,не могу ходить ВООБЩЕ,такое ощущение что током бъет в попу!Роды первые и честно говоря страшно!!!А сегодня с утра немного низ живота начал тянуть,как перед месячными!Скорее бы родить)))))))Но и страшновато одновременно(((
У меня ПДР ставят 9 сентября,но сегодня была у своего Г сказал что должна родить в ближайшие дни.Поясница просто отваливается,не могу ходить ВООБЩЕ,такое ощущение что током бъет в попу!Роды первые и честно говоря страшно!!!А сегодня с утра немного низ живота начал тянуть,как перед месячными!Скорее бы родить)))))))Но и страшновато одновременно(((
А Вас в консультации на кресле смотрели? У меня завтра ПДР, спина тоже потягивает и в ноги отдает, низ живота переодически болит, но что то это пока ни к чему не привело:((( Тоже первые роды, мечтаю о моменте когда все уже закончится и увижу своего сыночка:) Эх скорее бы уже!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.