Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
и я к вам
38 недель 4 дня
Horechek
28.10.2008, 22:09
мы родились !!! сегодня в 6-15 мальчик :) уже дома
роддом на Вавиловых
очень понравилось отношение персонала на послеродовом отделении
***Наташа***
28.10.2008, 22:29
роддом на Вавиловых
Поздравляю!:flower::flower::flower:
SokoNata
28.10.2008, 23:38
роддом на Вавиловых
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower::flower :
А почему дома так быстро? Вроде на 4-5 день выписывают???
роддом на Вавиловых
поздравляем!)
девочки, я родила вчера сыночка. 3460 и 53см.
SokoNata
29.10.2008, 11:15
Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::flower::080::flower:
SokoNata
29.10.2008, 11:16
Ух-ты меня линеечка поздравляет! :046:А я-то все дома жду!
Пополнение все еще в животике сидит!:))):017:
***Наташа***
29.10.2008, 11:46
Поздравляю:flower::flower::flower:
поздравляю всех родивших!а у меня уже 40нед. и 4дня,а я все 2 в 1.завтра пойду на осмотр в роддом,может они меня завербуют на дородовое...хотя я в этом смысла не вижу-живу напротив роддома!
Dozhdalis
29.10.2008, 12:09
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи!
***Наташа***
29.10.2008, 18:09
поздравляю всех родивших!а у меня уже 40нед. и 4дня,а я все 2 в 1.завтра пойду на осмотр в роддом,может они меня завербуют на дородовое...хотя я в этом смысла не вижу-живу напротив роддома!
А ты платно рожаешь,что тебя там могут помотреть?
Я вот бесплатно,так мне надо на ДО лечь для того,чтобы мне шейку посмотрели,а на ДО мест нет!Вот сижу теперь дома и жду....
да,я платно рожаю!а на ДО сейчас совсем нет мест?мне в консультации дали направление,вот не знаю,хочу ли я туда или нет...не хочу пока стимуляции
***Наташа***
29.10.2008, 19:08
да,я платно рожаю!а на ДО сейчас совсем нет мест?мне в консультации дали направление,вот не знаю,хочу ли я туда или нет...не хочу пока стимуляции
А ты в 13 РД будешь рожать?
Там даже для платников по моему мест нет!У меня есть даже направление из ЖК туда,я и на очередь туда записана,но толку никакого!:(
мои поздравления)))))))))))
Dozhdalis
29.10.2008, 22:48
А если есть договор с РД, а направления на ДО из ЖК нет... Приехать на 41-42 неделе на осмотр... РД не возьмет на ДО???
А ты в 13 РД будешь рожать?
Там даже для платников по моему мест нет!У меня есть даже направление из ЖК туда,я и на очередь туда записана,но толку никакого!:(
я в 9 рожаю!;) а 13 всегда был как смольный-просто так пробраться сложно:))
сегодня я иду на осмотр,будут смотреть с пристрастием!т.е.спец.методом,чтоб я родила!без лекарств и прочих искуственных стимуляторов!даже не знаю,вернусь я сегодня домой,или нет...думаю,что вернусь,на меня обычно ничего не действует,даже общий наркоз:046:я оень миниатюрная и врачи из-за этого думают,что мне много для счастья не надо!ошибаются...:073:
***Наташа***
30.10.2008, 11:48
я в 9 рожаю!;) а 13 всегда был как смольный-просто так пробраться сложно:))
сегодня я иду на осмотр,будут смотреть с пристрастием!т.е.спец.методом,чтоб я родила!без лекарств и прочих искуственных стимуляторов!даже не знаю,вернусь я сегодня домой,или нет...думаю,что вернусь,на меня обычно ничего не действует,даже общий наркоз:046:я оень миниатюрная и врачи из-за этого думают,что мне много для счастья не надо!ошибаются...:073:
Понятно!:)
Удачки на осмотре;)
SokoNata
30.10.2008, 12:08
А если есть договор с РД, а направления на ДО из ЖК нет... Приехать на 41-42 неделе на осмотр... РД не возьмет на ДО???
Это зависит от того, есть ли места на ДО. И от рекомендаций врача. Если нет никаких показаний, то могут до 42 недель отправить гулять!
Я вот сама хочу на ДО лечь, если до 5-го не рожу. А то уже 42 неделя пойдет. Как-то не весело:001:
Девушки скажите , а у вас ребенок сильно толкается у меня 38 недель и 2 дня и он даже не думает затихать... я вот волнуюсь , может ему кислорода не хватет?
SokoNata
30.10.2008, 14:44
Девушки скажите , а у вас ребенок сильно толкается у меня 38 недель и 2 дня и он даже не думает затихать... я вот волнуюсь , может ему кислорода не хватет?
У меня сегодня так распинался с 7 утра до 13:00 не мог утихомириться. Тоже переживать начала, что гипоксия и все такое. Надеюсь, что это не так, и малыш просто к родам готовится, силы пробует. :016: А то пора уже!:004:
А то что толкается - хорошо, главное, чтобы не все время. Говорят, что малыши к родам затихают. Но и тут не панацея. У всех по-разному. Так что не переживайте! С ним скорее всего все хорошо, просто малышастик активный!!!:073:
***Наташа***
30.10.2008, 15:35
У меня обычно к вечеру толкается сильно!А днём,так преодически пинается!
SokoNata
31.10.2008, 13:28
Девочки, помогите!:091::091::091:
Что делать с нагрянувшей депрессией???:041::041::041::041:
Вроде умом понимаю, что не буду вечно беременной! Но тишина убивает! Никаких треников и предвестников нет! Деть совсем не хочет вылезать! :033:Такое вот горе!:010:
myasmasha
31.10.2008, 14:05
Вроде умом понимаю, что не буду вечно беременной! Но тишина убивает! Никаких треников и предвестников нет! Деть совсем не хочет вылезать! :033:Такое вот горе!:010:
А Вы думайте, что Вы не одиноки! Мне кажется, большинство беременюшичек (если не все) проходят через эти мысли. Ведь срок-то у Вас уже ого-го! У меня в пн еще только 38 недель будет, а я уже задумываюсь, что хочется поскорее.:) Но деточка лучше нас знает, когда надо появиться. У меня большинство подруг родили на неделю позже ПДР. Особенно те, у кого парни:) Мальчики часто не торопятся.:flower:
Скоро все будет! А пока смотрите на Ваш животик и цените каждый час!Ведь скоро этот, пусть сложный, но прекрасный период закончится, и начнется совсем другой.И он будет гораааздо длиннее:))
***Наташа***
31.10.2008, 14:11
Привет!Мы с тобой похожи,у меня тоже никаких предвестников и треников нет!И срок у нас почти одинаковый!Тоже настроения никакого нет,спасаюсь фильмами-комедиями,они хоть как-то поднимают настроение,а вечно беременными мы уж точно не останемся,совсем скоро увидим своих малышиков!:love:
Кофейкина
31.10.2008, 15:46
сегодня отошла пробка...сижу жду когда же начнеться и спину тянет иногда потягивает живот,но особо нет регулярности.так уже с 11 утра:080:
***Наташа***
31.10.2008, 16:59
сегодня отошла пробка...сижу жду когда же начнеться и спину тянет иногда потягивает живот,но особо нет регулярности.так уже с 11 утра:080:
Завидую белой завистью:))
natallym
31.10.2008, 17:00
Она у меня неделю назад отошла :004:
Но надежды не теряю!:)):)):))
anabelll
31.10.2008, 17:35
Привет,вот и мы дома,27 октября родили мальчика 3600 и 52 см в 9 роддоме по договору с акушеркой на бесплатном отделении (хотя ПДР был 16 октября). Тоже переживала все время,переходила 10 дней, чуть на дородовое не попала,но сынок испугался видимо и решил родиться.Родила за 6 часов с небольшим. Не переживайте,кто перенашивает,мы с акушеркой подсчитали по первому УЗИ,и получилось что роды ,как бы на 28 октября должны,так оно и вышло. Да и по зачатию я тоже так начитала. А то что по циклу считают, то это может и не совпасть,тем более,действительно мальчики засиживаются!
Всем удачи!
Особенно те, у кого парни:) Мальчики часто не торопятся.:flower:
Девочки тоже иногда сисьняются!:)
У меня наоборот последние дни беспричинное веселье! Наслаждаюсь так сказать, а то если грустить, а потом ещё и стимуляция - то так вообще недолго в глубокий депрессняк уйти! Держитесь!:flower:
Привет,вот и мы дома
Мои поздравления!:flower:
***Наташа***
31.10.2008, 21:06
Девочки тоже иногда сисьняются!:)
Да!Вот моя видимо из таких!:(
SokoNata
31.10.2008, 21:46
Привет!Мы с тобой похожи,у меня тоже никаких предвестников и треников нет!И срок у нас почти одинаковый!Тоже настроения никакого нет,спасаюсь фильмами-комедиями,они хоть как-то поднимают настроение,а вечно беременными мы уж точно не останемся,совсем скоро увидим своих малышиков!:love:
Сегодня звонила в РД врачу договариваться об очередном осмотре. Она обещала посмотреть с пристрастием. Надеюсь, что от этого зарожаю.:008:
В прошлый раз живот тянуло сильно. Думала оно.:support: При условии, что осматривали меня ну очень нежно!
Может и тебе в РД врача попросить пристально посмотреть открытие!:009: У них есть какие-то особые методы!:love::love::love:
SokoNata
31.10.2008, 21:47
Привет,вот и мы дома,27 октября родили мальчика 3600 и 52 см в 9 роддоме по договору с акушеркой на бесплатном отделении (хотя ПДР был 16 октября). Тоже переживала все время,переходила 10 дней, чуть на дородовое не попала,но сынок испугался видимо и решил родиться.Родила за 6 часов с небольшим. Не переживайте,кто перенашивает,мы с акушеркой подсчитали по первому УЗИ,и получилось что роды ,как бы на 28 октября должны,так оно и вышло. Да и по зачатию я тоже так начитала. А то что по циклу считают, то это может и не совпасть,тем более,действительно мальчики засиживаются!
Всем удачи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::0070::0070:
В прошлый раз живот тянуло сильно. Думала оно.:support: При условии, что осматривали меня ну очень нежно!
такой же нежный осмотр, живот тянуло сутки и...ничего! Ни пробки, ни выделений, всё прошло как и не было!:))
Да!Вот моя видимо из таких!:(
Моя тоже сисьнительная леди!:))
Dozhdalis
31.10.2008, 23:18
Добрый вечер! ПДР 27го((( девочка... Депрессия подкрадывается.. Страшно боюсь стимуляции. Как думаете, когда крайний срок для стимуляции? У меня ПДР по всем подсчетам в один день, т.ч. реально перенашиваю((((( Знакомые задрали звонками!!!!!!!!!
Koukunia
01.11.2008, 00:53
Да, очень хочется вас поддержать и сама такая, так что присоединяюсь к вашей компашке. Пробка не отошла и не думает отходить, тренировочные были, но как-то не четко. Все остальные показатели в норме, только вот вес дочурки по УЗИ уже 4 кг и вот это пугает больше всего, очень хочется самой. У нас уже заканчивается 41-ая неделя...
Всем привет!Я тоже к вам!До моего ПДР осталось 3 дня,а признаков никаких,головка ещё высоко,ЖК отпправляет меня на ДО,т.к. говорят крупный ребёнок будет,а в РД в котором я собираюсь рожать мест нет!Говорят приезжайте со схватками:(
Вот теперь сижу и жду у моря погоды!
Наташа, не волнуйтесь! Все эти ПДР так относительны. Никто ведь не знает точный день зачатия, да и "норма" от 37 до 42х недель только подтверждает это. Зачем при хорошем самочувствии ложиться на ДО? Вы сможете там вести активный и интересный образ жизни? Не дай бог еще простимулируют без показаний.
Агу-мама
01.11.2008, 02:49
Здравствуйте, девочки. Принимайте и меня в свою компанию. До родов осталось 3 недельки (ПДР 21 ноября), но я уже на взводе. Во-первых страх перед родами (первые были не фонтан), а во вторых кажется мне, что родимся мы раньше. У меня уже треники во всю (
А меня в 36 недель врач отпустила (после посл. анализов). Сказала, что можно приходить, а можно уже после.:)
Dozhdalis
01.11.2008, 10:14
Да, очень хочется вас поддержать и сама такая, так что присоединяюсь к вашей компашке. Пробка не отошла и не думает отходить, тренировочные были, но как-то не четко. Все остальные показатели в норме, только вот вес дочурки по УЗИ уже 4 кг и вот это пугает больше всего, очень хочется самой. У нас уже заканчивается 41-ая неделя...
А Вас кто направлял на УЗИ? И где делали? В РД, в ЖК или любой клинике? Меня никто не направляет... тоже интересно какая она сейчас... на 10ом то месяце? :)
Может сходить сегодня?... На УЗИ же и шейку посмотрят... и может наличие мекония видно?
Dozhdalis
01.11.2008, 10:16
Не дай бог еще простимулируют без показаний.
А чем так страшно стимулирование? особенно без показаний???
***Наташа***
01.11.2008, 12:24
Может и тебе в РД врача попросить пристально посмотреть открытие!:009: У них есть какие-то особые методы!:love::love::love:
Если бы всё было так легко!Я буду рожать бесплатно!
Для того,чтобы меня помотрели,надо лечь на ДО,по другому никак,а в РД в котором я буду рожать мест нет на ДО,говорят приезжайте со схватками!:(
Я бы давно уже так сделала!:)
Всем привет!
присоеденяюсь к вам, правда у меня срок 41 неделя и 2 дня, вот так. Я наверное уже в глубочайшей депрессии должна быть:))) мой врач отправляет меня уже 3-ий раз домой, ничего, 6.11 сказал уже не отправит, дай бог. Все надеюсь, что сама рожу, но чего-то как-то никак. Девочки выше нос, с пузом мы все равно не останемся:))) Меня одно бесит, телефон. Я бы блин выкинула нафиг его, все уже задолбали меня звонками, с вопросом "Ну как????"
А чем так страшно стимулирование? особенно без показаний???
А тем, что роды в норме "запускает" ребенок, когда он полностью готов.
Ускоренные роды-то не подарок, а зачем просто так торопить малыша, я вообще не понимаю.
Всем привет. На 38 неделях при Допплерометрии нашли нарушение плодно-плацентарного кровотока 1 степени, сказали что на таком сроке это уже криминал, но с течением времени ухудшение может прогрессировать.У меня уже 40 недель и 3 дня, надеялась что вот-вот рожу,но сегодня была на осмотре врач сказал, что родовые пути не готовы и в ближайшие дни готовы не будут. 6 ноября кладут на дородовое отделение, ужасно не хочу :((( , 7 будут делать всякие анализы и оследования и говорят если к 10 не рожу, скорее всего будут стимулировать. Я прям вся в расстройстве хочу сама рожать, вот думаю что бы предпринять что б пути подготовить за 3 дня и к 6 разродиться, врач сказал сексом позаниматься, но все равно навряд ли они подготовятся так быстро :(((
Кофейкина
08.11.2008, 17:16
ура.я родал сыночка 03.11.2008.теперь мы дома.это так классно:):support:
ура.я родал сыночка 03.11.2008.теперь мы дома.это так классно:):support:
Поздравляю!!!
А у нас 41-я неделька...пока еще ждем
МамаКатя Сми
09.11.2008, 13:14
У меня только 37 неделя (линейка неправильная) а я ужасно переживаю. И мне совершенно не хочется рожать, вот в чем проблема. Мне как-то так нравится с пузичком ходить, что я очень не хочу ехать в роддом. Мне бы еще полгодика !:love: У меня старший такой шаловливый карапуз, что где уж мне за двумя-то уследить. :006: А врачи говорят, что плацента понемножку состаривается и вряд ли мне долго ходить. Что с 38 недели (осталось совсем чуть-чуть!!!:010:) уже надо отхождение вод не пропустить, схватки отслеживать и так далее.... Мрак. Не хочу. Я одна такая? неправильная? Мне вот и здесь и вообще многие говорили, что перед родами уже хочется поскорее дИтю увидать, что живот мешает. А мне не мешает. Что же делать-то? Как-то надо мозги перекраивать...
myasmasha
09.11.2008, 21:46
У меня только 37 неделя (линейка неправильная) а я ужасно переживаю. И мне совершенно не хочется рожать, вот в чем проблема. Мне как-то так нравится с пузичком ходить, что я очень не хочу ехать в роддом. Мне бы еще полгодика !:love: У меня старший такой шаловливый карапуз, что где уж мне за двумя-то уследить. :006: А врачи говорят, что плацента понемножку состаривается и вряд ли мне долго ходить. Что с 38 недели (осталось совсем чуть-чуть!!!:010:) уже надо отхождение вод не пропустить, схватки отслеживать и так далее.... Мрак. Не хочу. Я одна такая? неправильная? Мне вот и здесь и вообще многие говорили, что перед родами уже хочется поскорее дИтю увидать, что живот мешает. А мне не мешает. Что же делать-то? Как-то надо мозги перекраивать...
Я Вас поддержу на 50%:) У меня 39 недель. Иногда, действительно, сил нет совсем и очень хочется родить.Такая усталость ощущается. И очень хочется, на самом деле, скорее сыночка увидеть.А с другой стороны и страшно, и в роддоме не хочется лежать... Да меня еще и на ДО кладут. И никто не знает, сколько я там проваляюсь.Так что отчасти Ваши мысли мне близки. Но только ОТЧАСТИ:))
Виливонка
10.11.2008, 15:02
Есть тут кто-нибудь? :)) Или мне одной бояться?:)
Я одна такая? неправильная? Мне вот и здесь и вообще многие говорили, что перед родами уже хочется поскорее дИтю увидать, что живот мешает. А мне не мешает. Что же делать-то? Как-то надо мозги перекраивать...
Мне живот тоже нисколько не меншает. Единственное, вес очень набрала - хочется уже немного похудеть.:008:
Но состоянием беременности наслаждаюсь и не тороплюсь. Ведь никто не знает, повторится ли это еще раз...
zhenya-ya
10.11.2008, 16:11
:0099:
Я тоже решила зайти и побояться немножко...40 неделька пошла, а у меня глухо, как в танке.....уже и родить хочется побыстрее, но чем ближе, тем страшнее :001:когда это все уже закончится....
Виливонка
10.11.2008, 16:21
:0099:
Это что значит?
Виливонка
10.11.2008, 16:22
Я тоже решила зайти и побояться немножко...40 неделька пошла, а у меня глухо, как в танке.....уже и родить хочется побыстрее, но чем ближе, тем страшнее :001:когда это все уже закончится....
А у меня предвестники имеются - потягивает иногда по ночам живот... а так хочется доходить до 40 неделек...
А у меня предвестники имеются - потягивает иногда по ночам живот... а так хочется доходить до 40 неделек...
ООО! предвестники - практически моя мечта....так хочется хоть что-то ощущать и осознавать, что уже близко...а сейчас наоборот складывается ощущение, что ходить мне беременной всю жизнь :001:
ООО! предвестники - практически моя мечта....так хочется хоть что-то ощущать и осознавать, что уже близко...а сейчас наоборот складывается ощущение, что ходить мне беременной всю жизнь :001:
Такая же фигня никаких предвестников)) живот почти не мешает... блин ....:016:
идет 40-ая неделя, предвестники уже неделю наверное по вечерам.. родить хочется до смерти!
Darinka13
10.11.2008, 18:02
А если пузень постоянно напрягается, и стреляющие боли во влагалище, это предвесник? Че то я туплю:005:
А кто какие способы знает по выманиваю малышастика? Ну я имею ввиду всякую там мужетерапию и двиганье мебели.... воспользоваться бы каким-нибудь, так чтоб уж родить.....какая-то у меня седня нытливость повышенная, так что целый день сижу и жалею себя бедную-несчастную-беременную....
myasmasha
11.11.2008, 17:17
По-моему, бесполезняк. Как малыш решит, так и появится. Я вот что-то не боялась-не боялась, а как сороковая неделя началась - такая паника стала охватывать, аж все отнимается:) Да еще живот каждый вечер в одно и то же время напрягается. И малыш не затих, а наоборот, буйствует часа по три.А как у вас с этим? Это я про малыша.
Домашняя Даша
11.11.2008, 18:43
Здравствуйте! Вот и я к вам прибыла в компанию. Сижу жду признаков родов. Ни пробка, ни воды не отходили. Хотя живот вроде опустился... А ещё меня под конец вынашивания такая тоска одолевает... и лень. Ничего делать не хочу. Только что и просиживаю часы на ЛВ. Может кто что посоветует? :)
Домашняя Даша
11.11.2008, 18:49
А если пузень постоянно напрягается, и стреляющие боли во влагалище, это предвесник? Че то я туплю:005:
Такая же фигня :005:
я тут про роды в разных странах читала, так там одна девушка рожала в Израиле, и чтобы побыстрее родить ей посоветовали пить чай с малиновым вареньем как припростуде. Я решила что накануне ПДР обопьюсь)))
Анютка 80
12.11.2008, 15:33
Приветики! И я к вам!Нам 38 неделек, голова уже низко, низко, живот опустился, вес понизился, но матка совсем не раскрывается. Наверно совсем скоро уже, но так стрельца хочется. Правда по ночам так тяжко бывает, что и на скорпиона согласна)))).
По-моему, бесполезняк. Как малыш решит, так и появится. Я вот что-то не боялась-не боялась, а как сороковая неделя началась - такая паника стала охватывать, аж все отнимается:) Да еще живот каждый вечер в одно и то же время напрягается. И малыш не затих, а наоборот, буйствует часа по три.А как у вас с этим? Это я про малыша.
У меня вчера вечером жутко буйствовал...прям избил всю....а ночью живот болел, но боль такая странная совсем не ноющая, а как-будто давит...трудно объяснить...до сих пор периодически побаливает...вот интересно, это не схватки такие у меня :009: но я сижу стойко жду, тк решила до субботы не рожать :004:
А кто какие способы знает по выманиваю малышастика? Ну я имею ввиду всякую там мужетерапию и двиганье мебели.... воспользоваться бы каким-нибудь, так чтоб уж родить.....какая-то у меня седня нытливость повышенная, так что целый день сижу и жалею себя бедную-несчастную-беременную....
Мебель двигать точно не надо, так же как и бегать по лестнице вверх-вниз, прыгать со шкафа и т.п.! Иначе может начаться отслойка плаценты, кровотечение - и все печально закончится. :(
У меня тоже "нытливость" последние два дня. А сегодня вообще день неудачный :(
Здравствуйте все:flower:!! вот и я наконец добрела до этого топика. 25ого в роддом с вещами:support:(если раньше не получится)! скорее бы уже!никто в тоже время в 17 (11) р/д не собирается?
приветик!!! Я тожу к Вам в ожидании)))) правда у меня день 7 отходит кусочками слизь, сказали что пробка. и треники бывают частенько, правда не болезненные))) Вот сижу и жду когда же придет час и день Х))))))))))
Здравствуйте все:flower:!! вот и я наконец добрела до этого топика. 25ого в роддом с вещами:support:(если раньше не получится)! скорее бы уже!никто в тоже время в 17 (11) р/д не собирается?
Это ты на Вавиловых собралась?
Мож и я там буду...:008:Компанию составлю:014:
Но все таки тайно в душе надеюсь не доходить:004:
Это ты на Вавиловых собралась?
Мож и я там буду...:008:Компанию составлю:014:
Но все таки тайно в душе надеюсь не доходить:004:
к сожалению, нет:(на Леснозаводскую.
к сожалению, нет:(на Леснозаводскую.
Тады точно судьба не доходить:)):)):))
Будим молиться:091:чтоб все случилось в ПДР:091:!
Девочки, я вас покидаю. Мы родили 11-го. В 40 недель и 4 дня. Мальчишку 4500.
Желаю всем дождаться своего счастливого дня ! И легких родов!!!
Всем привет! У меня тоже настроение специфическое стало, как перед месячными:) Такое очень подавленное, я раньше по нему узнавала, когда дни начнутся:) Живот так, покалывает слегка, не знаю, что это, не то тренировочные , не то ребенок опускается. Но если занята чем-то, то и не замечаю, чувствую только когда в постели ночью лежу. Посмотрим, что это:) Никаких договоров или договоренностей по поводу родов у меня ни с кем нет, вот интересно, куда попаду?:) Есть еще такие же "авантюристки" среди вас? :):):)
myasmasha
17.11.2008, 19:24
Никаких договоров или договоренностей по поводу родов у меня ни с кем нет, вот интересно, куда попаду?:) Есть еще такие же "авантюристки" среди вас? :):):)
У меня почти так же. Только знаю, что по показаниям мне в 13 роддом. Есть направление туда на госпитализацию Но у них стабильно НЕТ МЕСТ! Так что, где окажусь - непонятно:005: А ПДР - завтра:)
А у меня уже и ПДР прошла...а так как я тоже авантюристка и буду рожать бесплатно, то сижу на попе ровно и жду.....могу еще даже успеть попасть в жк на прием - мне 20.11 :))
Но уже очень хоцца рожать, тк все дела сделаны и остается просто мучительное ожидание :010:
myasmasha
17.11.2008, 19:32
Но уже очень хоцца рожать, тк все дела сделаны и остается просто мучительное ожидание :010:
+1000000000 Как я с Вами солидарна!:support::)):))
Букаха
Поехали на Вавиловых :075: будем там вместе время коротать...а то что-то мы передумали рождаться :0072:
Букаха
Поехали на Вавиловых :075: будем там вместе время коротать...а то что-то мы передумали рождаться :0072:
Поехали!Я тоже села ровно.Ночные схватки прошли и опять тишина....
Поехали!Я тоже села ровно.Ночные схватки прошли и опять тишина....
А я сегодня пыталась нагулять нормальные схватки, а то у меня какие-то не регулярные и неболючие....ходила по всяким сбербанкам-почтам-магазинам часа 3 наверно и.... НИЧЕГО :010:
Остается последний вариант - активно мужа использовать по назначению :love: и там, как раз, надеюсь и поедем-с рожать......а ты собираешься на Вавиловых рожать? платно или бесплатно?
А у меня уже и ПДР прошла...а так как я тоже авантюристка и буду рожать бесплатно, то сижу на попе ровно и жду.....могу еще даже успеть попасть в жк на прием - мне 20.11 :))
Меня тоже ждут в консультации 21.11.2008, спрашиваю: "-С вещами...?"
- Да нет еще, приходи так!
Ну сил уже никаких, жду с 1 ноября, треники измучили, с первым вообще ничего не было, в 39 недель родила, а тут ... Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.
Откормится малышатка, как рожать...?! Да и за неё переживаю, целыми днями живот тереблю.
Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи :010: мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает :010: вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
Вот и меня эти вопросы беспокоят практически до паранойи :010: мало того, что пытаюсь посчитать насколько малышастик недели за 2-2,5 может вырасти (на узи 2 недели назад был 3400) и впадаю по этому поводу в панику......так еще начинаю думать, что ребятенку там плохо уже и всего не хватает :010: вопчем паранойя развивается и если не рожу, то стану полной истеричкой....
+100000 у меня тоже на узи 6.11.08 была 3400 и головка на 40,5 недель, а так хочется самой рожать... И депрессия какая-то одолела, ничего не хочу, даже вкусности разные не радуют, хурма второй день стоит, до этого по килошнику в день съедала.
Тююююю,девочки...у меня 3400 был на 36нед:019:.Вот мне интересно ,что там за слон у меня сейчас????:010:
Вообще конешно я хочу рожать в 1-м меде..Бесплатно..Но честно хочется уже просто родить...:091:
У меня почти так же. Только знаю, что по показаниям мне в 13 роддом. Есть направление туда на госпитализацию Но у них стабильно НЕТ МЕСТ! Так что, где окажусь - непонятно:005: А ПДР - завтра:)
Да, здорово. Я вот пока не решила, что лучше - заявиться с хорошими схватками в 1 РД (мне близко, да и условия там, как говорят, неплохие, не то что в 1 Меде или Снегиревке) или же вызывать скорую, а там - как получится:) Видимо, как пойдет. Пожелаем друг другу удачи :support::support::support:
Да, елки-палки, ведь всю бер-сть боялась раскормить ребятенка, ела по минимуму... в результате прибавка 3 кг, сама похудела во всех местах (это , конечно, не так и плохо), но дитенка все равно обещали крупного. В общем, я уже плюнула переживать на эту тему. Как-нибудь да родимся:)
Ptichka30
18.11.2008, 00:00
А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется? :0073: слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче... :( Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
А мне вообще рожать что-то расхотелось... Как првого на этом сроке ждала - так даже не передать, в роддои с песнями ехала. А тут... сегодня ночью тренировочные начались, так у меня реальная паника: а вдруг ехать придется? :0073: слава Богу, все прошли под утро. Стыдно перед мелким, ужасно, а сделать с собой ничего не могу.. Фигня какя-то, короче... :( Я одна такая идиотка или есть кто-нить, у кого так же?
Не, ну страшно, конешно, тут начало живот крутить и копчик болеть среди ночи, как нахлынули воспоминания первых родов, коленки стали подгибаться, неужели ОНО :001: ...СТРАШНО, но уже так хочется мелочь на руки взять и этим пузом, с изжогой, бессонницей и прочими "прелестями" распрощаться. Мужа отселила в другую комнату, на всех ору, все бесит. Напиться что-ли...:005:
Ptichka30
18.11.2008, 00:36
А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик :001:
А выпить, кстати, ужасно хочется. И не глоточек пива или там винца с водичкой, а жжжжакхнуть по настоящему. Коньяка там, виски... Джина... не кидайтесь тапками, я не алкоголик :001:
Ой, коньячку бы с лимончиком :028: . Всю беременность от алкоголя, вернее его вида, запаха мутило, а щас чет так хочется...Одно сдерживает, вдруг начнется, стыдно на врачей перегаром дышать. :050:
Привет всем! Можно мне к вам? У меня 37 недель пока, но плановое КС ждет, так что осталось недели 2 - 2,5, если раньше что-нибудь не начнется.
Последние несколько дней вся в подавленном настроении, тоже хочется жахнуть :) успокоительного, так как алкоголь я не пью :) и усталость такая, что сил нету. Вот думаю, интересно, в роддоме удастся хоть немного на операции отдохнуть? :)
И не знаю, куда податься :( В Снегиревку решительно не хочу, 9 закрывается, 1 - далеко, а про другие ничего не знаю.
АНАЛОГИЧНО!!!!:014:
Я уже всех своих предупредила...Приеду из р/д ,стратегический запас молока сделаю и в загул:028:!!!
Так у меня еще и юбилей!!!:061:Повод,вобщем-то есть!!!:004:
И бутылка текилы в запасе!!!:004:
Букаха
Я тоже хочу на Вавилова :091: успеть до закрытия
myasmasha
18.11.2008, 17:41
Девчонки, вы - ПРЕЛЕСТЬ!:) Во всем с вами солидарна, всех понимаю!!! И по части выпить тоже. Мне вообще этого хочется всю беременность:) Хотя я ничего крепче вина вообще не пью, а его употребляю только по случаю:)) А тут прямо наваждение!
Тоже все время думаю даже не о себе, а о малыше. Как он там? А вдруг уже ни места, ни кислорода не хватает? Прямо беда от этих мыслей:((
myasmasha
18.11.2008, 17:44
Да, вот еще вопрос ко всем, у кого, как и у меня, ПДР уже позади - как ведет себя ваш малыш? Затих, или пинается?У меня, временами, просто из живота вылезает! Особенно во время пресловутых "треников"! Видимо, не нравятся ему эти тренировки...
Да, вот еще вопрос ко всем, у кого, как и у меня, ПДР уже позади - как ведет себя ваш малыш? Затих, или пинается?У меня, временами, просто из живота вылезает! Особенно во время пресловутых "треников"! Видимо, не нравятся ему эти тренировки...
В общем и целом могу сказать, что у меня мелкий затих, стал гораздо менее активный чем был недели 1,5-2 назад.....но если уж он начинает высовывать ноги, то уто ужОс просто :010:
От точно так же!!!:053:
Да и вообще,уж если крутится,то "от души":010:.
Я тоже хочу на Вавилова :091: успеть до закрытия
Я там когда лежала(недели 2-е назад)акушерки обсуждали закрытие.Планируется в середине декабря оно.А тебе когда рожать(пдр)?
Я там когда лежала(недели 2-е назад)акушерки обсуждали закрытие.Планируется в середине декабря оно.А тебе когда рожать(пдр)?
Я тут уже столько успела почитать по поводу этого закрытия.....они на кап. ремонт года 3 пытаются закрыться и все никак, так что я б сильно даже и не паниковала пока :008:
Dreambaby
18.11.2008, 18:55
ой, девочки... и я к вам присоеденяюсь)) я вот как забеременела так ни разу и глотка алкоголя не сделала, муж ругается))) и не разрешает)) я рожать бужу во Всевложске, надеюсь, что быстрых родов не будет, а то мне туда без пробок ровно час ехать, и это в вых день, а вот если рожать буду в будни, да и еще в час пик попаду, то труба, часа 3-4 добираться буду. но выбора нет, от меня все роддома далеко, а те что ближе, закрываются на мою дату родов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.