Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ксень,этот http://hipp.ru/range/natal/prod_198.html ?
такой-же, только я в гранулах пила. ОЧЕНЬ эффективно. Я прямо чувствовала как после него приходит молоко
*ErmOlya*
01.10.2011, 12:18
ааа! бум знать)
надеюсь,не пригодится:flower:
*ErmOlya*
01.10.2011, 12:19
такой-же, только я в гранулах пила. ОЧЕНЬ эффективно. Я прямо чувствовала как после него приходит молоко
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4550
чтоб точно то что надо купить))) мужа пошлю в магазин сегодня....
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/4550
чтоб точно то что надо купить))) мужа пошлю в магазин сегодня....
во-во, это он. только там еще есть новинка с ягодами-не берите, на него мб аллергия
*ErmOlya*
01.10.2011, 12:22
во-во, это он. только там еще есть новинка с ягодами-не берите, на него мб аллергия
спасибо!
у бабушкиного лукошка тоже есть чай с подобным составом в пакетиках,стоит 60 р))) интересно,в чем разница???
надеюсь,не пригодится:flower:
будем надеяться) но всякое бывает...
спасибо!
у бабушкиного лукошка тоже есть чай с подобным составом в пакетиках,стоит 60 р))) интересно,в чем разница???
про лукошко не слышала:016:
просто я пробовала и лактомил и лакто-еще что-то и тему и хумаму, мне они не так были эффективны. тут все индивидуально:008:
будем надеяться) но всякое бывает...
у тебя все будет хорошо:flower:
ага, была))
я уже нашла что все хорошо!!!ну и отлично,поздравляю!!:love::love:
Ксюша, ты как??
я нормально, дома лежу. выделений больше нет, иногда только капля мазни коричневой бывает,но я провела параллели-все тоже самое что и прошлый раз,наверно отслоилось немного. живот слава богу не болит:091::091::091::091: врач сказала что если в выхи вссе будет спокойно можно в понед.сходить на узи посмотреть в чем же дело все тки,т.к. в эти дни,после осмотров в больнице на кресле и тд смотреть больше не рекомендовали вообще...
ммм,с ягодами наверное вкуснее....
у тебя все будет хорошо:flower:
:flower::flower::flower:
я нормально, дома лежу. выделений больше нет, иногда только капля мазни коричневой бывает,но я провела параллели-все тоже самое что и прошлый раз,наверно отслоилось немного. живот слава богу не болит:091::091::091::091: врач сказала что если в выхи вссе будет спокойно можно в понед.сходить на узи посмотреть в чем же дело все тки,т.к. в эти дни,после осмотров в больнице на кресле и тд смотреть больше не рекомендовали вообще...
ммм,с ягодами наверное вкуснее....
куда на УЗИ пойдешь?
Спасибо, Ксюш:flower:
а что ты со скринингом решила?
и в контакте-то меня заблокировали... ппц...
Tаnuffka
01.10.2011, 12:40
Доброе утро)))))))))
может скажете ерунда,но я ещё прочитала что во время предполагаемых М.,у некоторых женщин бывает кровь и боли в животе...а у меня получается 3-ий месяц в эти дни все и случается,может конечно просто совпадение...
и в контакте-то меня заблокировали... ппц...
за что?
Доброе утро)))))))))
нормально так в 11-40 доброе утро))) у нас оно стало добрым часов в 6:073:
куда на УЗИ пойдешь?
Спасибо, Ксюш:flower:
а что ты со скринингом решила?
записалась на понедельник в МПЦ опять :)):)):)), посмотрим удасться ли на этот раз попасть
может скажете ерунда,но я ещё прочитала что во время предполагаемых М.,у некоторых женщин бывает кровь и боли в животе...а у меня получается 3-ий месяц в эти дни все и случается,может конечно просто совпадение...
не знаю даже.....я вот твою шейку подозреваю, что может она хулиганит
за что?
написали, что типа спам рассылала:065:
Доброе утро)))))))))
привет. вы что-только проснулись??
записалась на понедельник в МПЦ опять :)):)):)), посмотрим удасться ли на этот раз попасть
а к кому решила? с мужем пойдешь?:love:
удастся:091:
а зачем ты его рассылала?:073::))
tangerine
01.10.2011, 12:45
Всем привет!!! :080:
Юлю и Викулю с недельками!! :flower::flower:
Веточку с двумя месяцами!! А кроху Борюсика с первым месяцем!! :flower::flower::flower:
не ерунда!! :ded: Мне уже не один врач говорил,что матка по памяти сокращается в дни предполагаемых М! И поэтому могут быть тонусы, отслойки и даже кровотечения небольшие в эти дни! Ты посчитай, когда в следующий раз будут эти дни и за неделю начни пить что-то расслабляющее матку: метацин,магний..
не знаю даже.....я вот твою шейку подозреваю, что может она хулиганит
а что именно, открывается или что-то другое? я просто вот тдумаю когда прриду на узи-сразу сказать на что особенно обратить внимание (хотя с такими разговорами врач может пошлет куда подальше:)):)))
а зачем ты его рассылала?:073::))
даже не знаю)) времени свободного много))
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:45
Девочки привет!!!
Веточку с двоечкой!!:flower::flower::080::080:
Борюсика с первым юбилейчиком!!!:flower::flower::080::080:
даже не знаю)) времени свободного много))
тогда надо чем-то себя занять, раз времени много:0005::065:
tangerine
01.10.2011, 12:46
а что именно, открывается или что-то другое? я просто вот тдумаю когда прриду на узи-сразу сказать на что особенно обратить внимание (хотя с такими разговорами врач может пошлет куда подальше:)):)))
шейку они тебе итак посмотрят: длину и закрыт ли зев.Это обязательно смотрят на любом узи во время Б.
да ну, что ты, ничего у тебя не открывается:001: просто может быть есть мааааааленькая эрозия и она может кровить при беременности
ага, сами они спам рассылают!!!! бесит даже!!! у них там творят фиг знает что!!!:wife::wife:
Девочки привет!!!
Веточку с двоечкой!!:flower::flower::080::080:
Борюсика с первым юбилейчиком!!!:flower::flower::080::080:
:love: я соскучилась!
Мечты сбываются!
Юлечку и Вику с недельками!!!!:080::flower:
tangerine
Олечка привет!! Как ваши дела? как животик? не капризулит Саша? Как с молочком у тебя?
тогда надо чем-то себя занять, раз времени много:0005::065:
и не говори))))
шейку они тебе итак посмотрят: длину и закрыт ли зев.Это обязательно смотрят на любом узи во время Б.
Ален, как ты? чего новенького? ты с копчиком разобралась?
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:47
:love: я соскучилась!
я тоже:love:
но я в свободное время теперь не на ЛВ , а дрыхну как сурок:008:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:48
нормально так в 11-40 доброе утро))) у нас оно стало добрым часов в 6:073:
Мы сегодня хорошо спали +)))
Почти до 11 утра)))
tangerine
девочки, а нам мебель на неделе поставили в комнату: тумбу,комод и полки.. такая красота теперь и есть куда вещи малышковые складывать :080::080::080: для кроватки место в углу оставили специально :) скоро будем заказывать :love:
Tаnuffka
привет. вы что-только проснулись??
Нууу, примерно час назад, ага ;)
Мечты сбываются!
какие новости у вас? девули, может возобновим пользование файлом последних новостей?? который на первой странице..
ага, сами они спам рассылают!!!! бесит даже!!! у них там творят фиг знает что!!!:wife::wife:
просто у меня там покупки всякие:103:, надо отслеживать....:008: а они мне кислород перекрывают:008:
а к кому решила? с мужем пойдешь?:love:
удастся:091:
не ерунда!! :ded: Мне уже не один врач говорил,что матка по памяти сокращается в дни предполагаемых М! И поэтому могут быть тонусы, отслойки и даже кровотечения небольшие в эти дни! Ты посчитай, когда в следующий раз будут эти дни и за неделю начни пить что-то расслабляющее матку: метацин,магний..[/QUOTE]
пока не обсуждали,но думаю он захочет.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:49
Почти до 11 утра)))
без перерыва??:112:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:50
просто у меня там покупки всякие:103:, надо отслеживать....:008: а они мне кислород перекрывают:008:
вот:wife:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:50
без перерыва??:112:
С перерывами, конечно!!!
Но просыпались, кушали и отрубались снова ;))) Минут по 10-15 на все про все.
Без перерывов мы пока не умеем(((
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:51
девочки, а нам мебель на неделе поставили в комнату: тумбу,комод и полки.. такая красота теперь и есть куда вещи малышковые складывать :080::080::080: для кроватки место в углу оставили специально :) скоро будем заказывать :love:
покажешь?:)
я тоже:love:
но я в свободное время теперь не на ЛВ , а дрыхну как сурок:008:
блин, а я почти не сплю, ночью до часу точно не уснуть, потом пару раз с дочей просыпаемся, а там уже и утро, днем не получается поспать. Я совсем разучилась расслабляться. опять начала пить пустырник
да ну, что ты, ничего у тебя не открывается:001: просто может быть есть мааааааленькая эрозия и она может кровить при беременности
поглядим что в понед.скажут
я теперь боюсь самого страшного...все время думаю жив ли мой малыш, у мну токс закончился.да и после всего этого вообще страшно...
tangerine
Ален, как ты? чего новенького? ты с копчиком разобралась?
привет,Ксю! Да все отлично у меня :) Вчера проставилась на работе за декретюЗаказывала пироги в Штолле. :019::019::019: Все были довольны, такая вкуснотища :) Подписала договор на работу в декрете, который вступает в силу с 3.10.11 с почасовой оплатой.Сколько наработаю, столько и получать буду. :support: Все пока по плану :support:
С копчиком решила в ноябре на 35-36 неделе сходить во Вредена на консультацию и сделать МРТ пельвиометрию (смотрят соот-е тазовых костей и размеров головки) из-за узкого таза моего и копчика сломанного.
Нууу, примерно час назад, ага ;)
а ночью как спали?
Мечты сбываются!
С перерывами, конечно!!!
Но просыпались, кушали и отрубались снова ;))) Минут по 10-15 на все про все.
Без перерывов мы пока не умеем(((
уффф, а то я чуть не облезла от зависти:))
у меня есть мечтаааа, поспать 8 часов без перерыва:))
Почти до 11 утра)))
да жу! хорошо бы чтоб в норму вошло:flower:
поздравляю!:flower:
Оля,привет!!!
да,Ален,покажи!!!:support:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:53
а ночью как спали?
Прекрасно! Просыпались 2-3 раза на покушать и отрубались снова.
какие новости у вас? девули, может возобновим пользование файлом последних новостей?? который на первой странице..
а я им даже не умею пользоваться:008:
я теперь боюсь самого страшного...все время думаю жив ли мой малыш, у мну токс закончился.да и после всего этого вообще страшно...
не придумывай:015: конечно, жив твой малыш:ded:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:53
уффф, а то я чуть не облезла от зависти:))
у меня есть мечтаааа, поспать 8 часов без перерыва:))
Меня ночные кормления не напрягают, если они реально просто кормления. А вот если с хныканьем, долгим засыпанием и т.п., то я начинаю беситься.
блин, а я почти не сплю, ночью до часу точно не уснуть, потом пару раз с дочей просыпаемся, а там уже и утро, днем не получается поспать. Я совсем разучилась расслабляться. опять начала пить пустырник
и правильно,пей,успокаивайся!!!Ксю, тебе отдыхать нужно!!!!так нельзя.:ded:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:54
:005:Ксю, так нельзя, это на износ..ты так долго не сможешь...
постарайся отдыхать:ded:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:54
да жу! хорошо бы чтоб в норму вошло:flower:
У нас так и было все время, потом сбой на 4 дня, а вчера нагрели воды, искупали ребенка - и вот результат))))
привет,Ксю! Да все отлично у меня :) Вчера проставилась на работе за декретюЗаказывала пироги в Штолле. :019::019::019: Все были довольны, такая вкуснотища :) Подписала договор на работу в декрете, который вступает в силу с 3.10.11 с почасовой оплатой.Сколько наработаю, столько и получать буду. :support: Все пока по плану :support:
С копчиком решила в ноябре на 35-36 неделе сходить во Вредена на консультацию и сделать МРТ пельвиометрию (смотрят соот-е тазовых костей и размеров головки) из-за узкого таза моего и копчика сломанного.
супер!!!:flower:
Tаnuffka
01.10.2011, 12:55
Постарайся днем хотя бы по часу спать.
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:57
а я им даже не умею пользоваться:008:
заходишь и редактируешь, там все просто;)
Меня ночные кормления не напрягают, если они реально просто кормления. А вот если с хныканьем, долгим засыпанием и т.п., то я начинаю беситься.
а памперс не меняете? мы когда меняем памперс весь дом будим:)) или растормошиться и не спит, глазюами хлоп хлоп..
офигеть!!! сейчас лапушка моя в кроватке сама нажала но игрушку-корову и она замычала)))) сообразила))))):080: раньше только музыку дерганьем за веревочку заводила, а теперь догадалась, что нажимать нужно:love::love::love::love::love::love:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:57
у нас вчера день и сегодня ночь без коликов! пусть так и будет всегда:091::091:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:58
просыпается...
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:58
офигеть!!! сейчас лапушка моя в кроватке сама нажала но игрушку-корову и она замычала)))) сообразила))))):080: раньше только музыку дерганьем за веревочку заводила, а теперь догадалась, что нажимать нужно:love::love::love::love::love::love:
здОрово!!!:080::080::080:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 12:59
и правильно,пей,успокаивайся!!!Ксю, тебе отдыхать нужно!!!!так нельзя.:ded:
ты завтра на УЗИ??? @@@@@@@@@ все хорошо , не переживай!!:flower:
а новости никто не расскажет??
tangerine
01.10.2011, 13:00
Не выдумывай :015: Все с ним отлично :flower:
покажу :) вот как то так.. в углу будет кроватка :love:
молодцы детишки!!!!!:love::love::love::love::love:
Tаnuffka
01.10.2011, 13:01
а памперс не меняете? мы когда меняем памперс весь дом будим:)) или растормошиться и не спит, глазюами хлоп хлоп..
Меняем, если он ее беспокоит. Сегодня за ночь поменяли один раз и о чудо, она после этго сразу уснула.
Tаnuffka
01.10.2011, 13:02
:love::love::love:
Tаnuffka
:091::091::091::091:
Мы пока что не знаем что это такое...
tangerine
Прекрасно! Просыпались 2-3 раза на покушать и отрубались снова.
Здорово!! А малышка с вами всю ночь спит или отдельно?
какая умничка :love::love::love:
Tаnuffka
01.10.2011, 13:03
покажу :) вот как то так.. в углу будет кроватка :love:
Симпатично)))
У нас когтеточка такая же)))
ты завтра на УЗИ??? @@@@@@@@@ все хорошо , не переживай!!:flower:
а новости никто не расскажет??
в понедельник.
Ольчик, я сама не знаю, вчера не была на ЛВ
Маша у нас с отличным ХГЧ, и Ленуся сегодня идет смотреть долгожданное сердечко...
Tаnuffka
01.10.2011, 13:03
Здорово!! А малышка с вами всю ночь спит или отдельно?
Всегда с нами, по-другому я просто не представляю как бы справлялась без жертв и истерик.
Не выдумывай :015: Все с ним отлично :flower:
а это детская у вас?так места,кстати говоря много в комнате,круто.
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:05
Аленка , очень классно!!
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:06
Всегда с нами, по-другому я просто не представляю как бы справлялась без жертв и истерик.
+1)
в понедельник.
Ольчик, я сама не знаю, вчера не была на ЛВ
Маша у нас с отличным ХГЧ, и Ленуся сегодня идет смотреть долгожданное сердечко...
Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Машу знаю!!:080:
tangerine
01.10.2011, 13:07
а это детская у вас?так места,кстати говоря много в комнате,круто.
АГА! и Десткая и Спальня и Гостиная :)) У нас однушка, тут все в одном на 16,5 кв.м. :))
Симпатично)))
У нас когтеточка такая же)))
:)):))
Аленка , очень классно!!
спасибки :flower:
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:11
а мы вызывали платного неонатолога на дом, т.к. все кругом наводили на меня панику, что с ребенком что-то не то..действительно, малыш плачет, это так удивительно:073:
все ничего у нас, но есть подозрение по недоеданию все же..:005: не по весу, а по другим показателям, вес у нас на нижней границе нормы.. так что возможно будем вводить смесь по чуть-чуть...
tangerine
01.10.2011, 13:12
а мы вызывали платного неонатолога на дом, т.к. все кругом наводили на меня панику, что с ребенком что-то не то..действительно, малыш плачет, это так удивительно:073:
все ничего у нас, но есть подозрение по недоеданию все же..:005: не по весу, а по другим показателям, вес у нас на нижней границе нормы.. так что возможно будем вводить смесь по чуть-чуть...
Олечка, пусть все уже у вас в норму придет :flower::flower: Может и правда чуть чуть смесью докармливать
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:14
Олечка, пусть все уже у вас в норму придет :flower::flower: Может и правда чуть чуть смесью докармливать
у меня скорее всего молоко как вода:005:, а это гинетика...никак не исправить..эх..
спасибо Ален:flower:
Tаnuffka
01.10.2011, 13:16
у меня скорее всего молоко как вода:005:, а это гинетика...никак не исправить..эх..
Оль, может сначала проконсультироваться с консультантами по ГВ? :flower:
tangerine
01.10.2011, 13:20
Ну хорошо сейчас выбор смесей огромен, голодной Сашуля не останется :) Не переживай Олечка, все наладится!! :flower::flower:
tangerine
01.10.2011, 13:20
Пошла я к мужу :) Будем лоджию доделывать, пока морозы не ударили :))
Пошла я к мужу :) Будем лоджию доделывать, пока морозы не ударили :))
тепло оденься!!:ded:
Tаnuffka
01.10.2011, 13:30
все ушли?
Мы сейчас будем кушать и гулять пойдем.
Мечты сбываются!
01.10.2011, 13:34
Оль, может сначала проконсультироваться с консультантами по ГВ? :flower:
я уже консультировалась, все что они советоваи сделано...:005:
но у ребенка много признаков недоедания:005:
Крошка картошка
01.10.2011, 14:07
Девочки, я где-то после обеда поеду.
С утра дочку в художку отведу, потом заберу, к обеду освобожусь и поеду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи тебе:091::091::091:
Крошка картошка
01.10.2011, 14:12
Викуся, с неделькой тебя!http://smayli.ru/data/smiles/glamur-32.gif (http://smayli.ru/smile/glamur-32.html)
Крошка картошка
01.10.2011, 14:15
Юлечка и тебя с неделькой:)), осталось 12%:)) http://smayli.ru/data/smiles/glamur-35.gif (http://smayli.ru/smile/glamur-35.html)
Крошка картошка
01.10.2011, 14:22
Веточку с 2 месяцами:080::080::080:
Борюсика с первым юбилейчиком:080::080::080:
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-280.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-280.html)
*Sunbeam*
01.10.2011, 14:44
Приветик!!!
Юлю и Викулю с недельками :support::support::support:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.