Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
меня.кстати,тоже раздражает.и в выходной день я тоже рано встаю:005:
и я в выходные рано встаю:005: потом хожу и не знаю, чем себя занять...
Доброе утро! Вику с недельками!
tangerine
04.10.2011, 09:51
Приветик!:080:
я на работу встаю в шесть утра,у меня рабочий день с 8:005:
ОГО :065: а до скольки? Это в Сочи так рано принято рабочий день начинать? В Питере же в среднем с 9 до 11 у всех начинается рабочий день. Муж мой еще дрыхнет :073: щас пойду разбужу, будем завтракать :019:
чета нос чешется ужжжжжжжжасно!
АПЧХИ !!!!!
девчачьи - кому надо? ;););)
у меня работа начинается с 8:30. Но я последние 2 недели нагло опаздываю...
у приятельницы - с 8 утра начинается
:)) я раньше такой была. Всегда рано вставала,даже по выходным. Пока в школе учились, это было даже на руку. В выхи к 10 утра у меня все уроки были сделаны и два дня свободные :support:
нее, я раньше могла часов до 3 дня спать:)) а потом (почти 4 года назад) сменила работу, ездить было далеко (в 7 утра уже из дома выходила), поэтому вставала рано, теперь вообще долго спать не могу:065:
одела я сегодня полусапожки свои любимые и капец! поняла, что ходить не могу в них... шпилька млин. ноги как у коровы на льду - разъезжаются :001:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:55
а в садик деток ко скольки вообще отводят? :016: там строго с этим? Нельзя попозже приводить?
висит объявление чтобы приводили до 9.
у нас в группе начинают где-то с 7:15 водить. мы приходим в 8.
можно и попозже, но у них с утра муз занятие, или физкультура, потом завтрак.
Поскольку до этого водила в это время (режим то уже выработан) пока буду водить так же, потом с рождением малышки буду смотреть по ситуации.
одела я сегодня полусапожки свои любимые и капец! поняла, что ходить не могу в них... шпилька млин. ноги как у коровы на льду - разъезжаются :001:
я и до Б на шпильках ходить не могла:065:
tangerine
04.10.2011, 09:58
пора переходить на обувь поудобнее ;) Сливка то растет :)
висит объявление чтобы приводили до 9.
у нас в группе начинают где-то с 7:15 водить. мы приходим в 8.
можно и попозже, но у них с утра муз занятие, или физкультура, потом завтрак.
Поскольку до этого водила в это время (режим то уже выработан) пока буду водить так же, потом с рождением малышки буду смотреть по ситуации.
ого, рано конечно! Как вы с утра встаете, нормально? Я помню в садик всегда так тяжело было утром вставать, нас сонных папа отводил, а зимой на санках отвозил :008:
всем привет!
Викуля, с недельками!!!:flower:
всем привет!
привет, Ксю)
пора переходить на обувь поудобнее ;) Сливка то растет :)
ого, рано конечно! Как вы с утра встаете, нормально? Я помню в садик всегда так тяжело было утром вставать, нас сонных папа отводил, а зимой на санках отвозил :008:
у меня набойка на туфлях отвалилась - надо в ремонт - эти туфли я спецом купила для Б - там каблучок махонький, калодка удобная - мне комфортно было.. а утром куда бежать? пришлось полусапожки натягивать...
я свою старшую к 7 утра отводила... бедная девочка... а что делать? мне тогда полтора часа на работу надо было - чтоб добраться....
привет, Ксю)
Леночка, привет:):flower:
нашла Юлин отчет по УЗИ, классно!:support: тоже захотелось пузик
Давно не видела Крези Нату, или просто не попадаю на нее:016:
так в чем дело?:073::))
Девочки это просто ужас какой-то! я - графские развалины в живом виде.......
из-за сидения в офисе на этих офисных крутящихся креслах - моя *опа к концу дня просто мне отказывает во взаимности. кости болят так - как будто я на кирпичах сидела... вчера вечером с работы из машины еле вышла - охала и крёхала как старый дед!
вчера забрала еще один заказанный Викусе комбезик
http://i061.radikal.ru/1110/09/bf58611dfa64.jpg (http://www.radikal.ru)
мне так нравится:love:
мягонький, тепленький:love:
опять же в моем вкусе:008:
:flower: шпасибааааа
пузик "надуть" не проблема :046::046::046:
надо у Аси спросить про Нату. Что-то я переживать стала... Ната же из деревни вернулась в город и наводила дома порядки и все равно к нам выходила...
НАТА!!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Выходи!
так в чем дело?:073::))
я уже вся насквозь больная развалюшка:065:
хорошенький))))
Приветы! :)
Что у нас нового? Расскажите, а? :091:
Вчера и Русля, и я первый раз ходили на учебу. Она - в школу, я - на курсы. Пришла моя красотуля вся такая довольная - типа почти ученица! :061:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:10
ааа :016: вчера же урвала из всех сообщений:
девочки, с хорошими узи вас!!!!! http://s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif (http://smiles.33b.eu/smile.29400.html)
мы нормально, у дочки как-то режим сразу установился как в садик пошла, поэтому в выходные она нас будит :073: :))
да кстати, она как с дачи приехала почти не выходила:016:
я уже вся насквозь больная развалюшка:065:
будет повод мобилизоваться и перестать разваливаться:))
Девочки это просто ужас какой-то! я - графские развалины в живом виде.......
из-за сидения в офисе на этих офисных крутящихся креслах - моя *опа к концу дня просто мне отказывает во взаимности. кости болят так - как будто я на кирпичах сидела... вчера вечером с работы из машины еле вышла - охала и крёхала как старый дед!
Юля, а врача спрашивала из-за чего это? может кости развдвигаются тихонько, нет7
что-то меня много, пойду что-нибудь полезное сделаю:065:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:12
:love::love::love: какая красота :0076::0076::0076:
это оз?:073:
НАТА!!!!! АУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Выходи!
:support::support::support:
хорошенький))))
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:14
что-то меня много, пойду что-нибудь полезное сделаю:065:
а я пойду звтракать http://s18.rimg.info/38c39438a0b2e27054814f82a660d84b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.151784.html) и делами заниматься http://s15.rimg.info/79fffb80936b1aa7d0addccf265b6623.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120804.html)http://s15.rimg.info/5e57e09d04eb9f7a08a25b530216656e.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120795.html)
Юля, а врача спрашивала из-за чего это? может кости развдвигаются тихонько, нет7
вот в пятницу на прием - буду хвастаться врачу своим узи и жаловаться на кости... может и развигаются.. а не рано ли? :016:
ааа :016: вчера же урвала из всех сообщений:
девочки, с хорошими узи вас!!!!! http://s2.rimg.info/1b6c74a6f4c79ae60c56e6aa434ef5fe.gif (http://smiles.33b.eu/smile.29400.html)
хапну такую сладуську!
Спасибо! :support:
какой смешной! в кружочек! мне тоже нравится. ;)
Вчера и Русля, и я первый раз ходили на учебу. Она - в школу, я - на курсы. Пришла моя красотуля вся такая довольная - типа почти ученица! :061:
а у кого-то завтра день рождения))):004:
Сашуль я с новостями не дружу:008:, не все читаю. помню что хорошие узи у Лены Муренки, Лены Филиции, Юли Шутер и Маши Визард и Ксюши Ксююн.с памятью очень плохо:008: еще Иришка вчера должна была на экг идти:009:
да кстати, она как с дачи приехала почти не выходила:016:
ага:(
будет повод мобилизоваться и перестать разваливаться:))
:)
:love::love::love: какая красота :0076::0076::0076:
это оз?:073:
:008: спасибочки!! я люблю такие шмоточки:008:
нет, это группа ВК из Америки. но там долго идут заказы :005:
а я пойду звтракать http://s18.rimg.info/38c39438a0b2e27054814f82a660d84b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.151784.html) и делами заниматься http://s15.rimg.info/79fffb80936b1aa7d0addccf265b6623.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120804.html)http://s15.rimg.info/5e57e09d04eb9f7a08a25b530216656e.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120795.html)
кстати да, позавтракать надо:)
я как получу из ОЗ костюм для старшей - тоже вам похвастаюсь. Надеюсь я не ошиблась в размере и пересорта тоже не будет...
вот в пятницу на прием - буду хвастаться врачу своим узи и жаловаться на кости... может и развигаются.. а не рано ли? :016:
хапну такую сладуську!
Спасибо! :support:
какой смешной! в кружочек! мне тоже нравится. ;)
спасибо!!!:flower:
я уже не помню .... может еще неудобно сидишь и все там затекает:009:
а у кого-то завтра день рождения))):004:
Сашуль я с новостями не дружу:008:, не все читаю. помню что хорошие узи у Лены Муренки, Лены Филиции, Юли Шутер и Маши Визард и Ксюши Ксююн.с памятью очень плохо:008: еще Иришка вчера должна была на экг идти:009:
Ну да... Как подумаю, сколько уже :001:
Чего-то девочки массово на УЗИ бегали :)). Прекрасно, что у всех все ОК :support:.
А мы ходить пытаемся :support:
я как получу из ОЗ костюм для старшей - тоже вам похвастаюсь. Надеюсь я не ошиблась в размере и пересорта тоже не будет...
это горнолыжный, да?
Ну да... Как подумаю, сколько уже :001:
Чего-то девочки массово на УЗИ бегали :)). Прекрасно, что у всех все ОК :support:.
А мы ходить пытаемся :support:
:0070:
а насчет возраста, я уже с февраля с таким хожу))) нормально))
Ксюш, комбезик просто замечательный :love:.
Вот пойду на работу, заработаю денежку и тоже буду всякую красоту покупать :0070:
это горнолыжный, да?
ага... :080:
:0070:
это с каким?
Ничего, да? Жить можно? :))
Ксюш, комбезик просто замечательный :love:.
Вот пойду на работу, заработаю денежку и тоже буду всякую красоту покупать :0070:
Саш, а ты сколько в отпуске по уходу сидеть будешь?
Саш, а ты сколько в отпуске по уходу сидеть будешь?
Ну вот, через месяц курсы закончатся и вперед :075:, искать работу. Так хотела, так хотела скорее работать... А сейчас с малышом так интересно стало, что резко перехотелось :065:. Но наше финансовое положение меня просто из себя выводит, поэтому другого выхода у меня нет, иначе скоро нервный срыв будет :010:
Ну вот, через месяц курсы закончатся и вперед :075:, искать работу.
а на старую не хочешь вернуться? или ты не работала?
утром перед работой съела 3 бутера и кексик маленький... приехала на работу - с чаем съела 4 сушки, 2 мармеладки, большую плюшку с повидлом....
кошусь с подозрением на семечки и думаю о пряниках...
я в жизни столько мучного-сладкого не ела!!!!
а на старую не хочешь вернуться? или ты не работала?
Нет, на старую не хочу. Там никаких перспектив, ЗП мизерная, неинтересно уже, да и обстановочка в офисе в последнее время... кхе-кхе... :065:
ibnatasha
04.10.2011, 10:31
Всем доброе утро.
Девочки можно кулачки у вас попрошу- мужа через час в ОТТО едет, что то я очкую, а если там результаты будут по СГ плохие?:(
ibnatasha
04.10.2011, 10:32
утром перед работой съела 3 бутера и кексик маленький... приехала на работу - с чаем съела 4 сушки, 2 мармеладки, большую плюшку с повидлом....
кошусь с подозрением на семечки и думаю о пряниках...
я в жизни столько мучного-сладкого не ела!!!!
ого!ну вас там двое же;)
А меня в маршрутке укачало, вот сижу яблоко ем, а то тошнит:(
Всем доброе утро.
Девочки можно кулачки у вас попрошу- мужа через час в ОТТО едет, что то я очкую, а если там результаты будут по СГ плохие?:(
тебе бы этими кулачками да по головушке стукнуть! :015:
сразу про плохое думать! ата-та тебе! :wife:
а вот мужу на ОТЛИЧНУЮ СГ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
ibnatasha
04.10.2011, 10:34
тебе бы этими кулачками да по головушке стукнуть! :015:
сразу про плохое думать! ата-та тебе! :wife:
а вот мужу на ОТЛИЧНУЮ СГ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
:( не надо мне по голове. она у меня и так больная!!!;)
а за кулачки спасибо))
*Sunbeam*
04.10.2011, 10:35
Доброе утро!!!
Отвела сынулю в садик, сходила в лаб-ю за рез-ми анализа - у меня нет антител к резус фактору :080::080::080:, можно колоть укол, только что-то страшно стало.
RUTAROZA
04.10.2011, 10:36
ОГО :065: а до скольки? Это в Сочи так рано принято рабочий день начинать? В Питере же в среднем с 9 до 11 у всех начинается рабочий день. Муж мой еще дрыхнет :073: щас пойду разбужу, будем завтракать :019:
даааа,они все тут с 8-ми работают.у нас рабочий день до пяти.
мне очень трудно было привыкать,тем более,что в Питере я работала с 10.30 ...эх...
И еще.меня бесит,что тут принято задерживаться на работе.я ухожу ровно в пять:008: меня всегда провожают не очень добрые взгляды.
RUTAROZA
04.10.2011, 10:36
АПЧХИ !!!!!
девчачьи - кому надо? ;););)
:019::028::080::080:
tangerine
04.10.2011, 10:39
Очень очень классный!! :love::love: Ксю дай ссылочку, я тоже хочу :008:
ООО, вы умнички :flower::flower: У вас сейчас подготовительный класс или специальные занятия по подготовке к школе? Я помню, Ру же еще в садике вроде ..
Всем доброе утро.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Отвела сынулю в садик, сходила в лаб-ю за рез-ми анализа - у меня нет антител к резус фактору :080::080::080:, можно колоть укол, только что-то страшно стало.
Привет! мамочки все с утра по садикам :008: Поздравляю с отличным анализом :080::080::080: Мне вот тоже надо поехать сдать на антитела к группам крови, а мне так влом :065:
*Sunbeam*
04.10.2011, 10:40
Инф-я для Викули и Иришки:
укол колют с 28 нед до 32 (лучше на 28 нед. так Шел*аева говорила) при отсутствии антител. Можно уколоть в Европ. центре вакцин*ации, стоимость вместе с самим препаратом 7т.р., в аптеках можно найти от 5 с лишним т.р., уколоть могут и в ЖК в процедурном кабинете, взять направление у своего Г.
А, еще анализ на а,\тела д.б. не больше 4-х дней.
CrazyNata
04.10.2011, 10:40
Привет мои дорогие))))
Сорри, что долго не появлялась!Разбирала завалы после переезда, привыкала к жизни в городе))
у нас всё хорошо!
вчера были у педиатра итог: в 7.5 мес мы 7575 весом и 64 ростом!!зубов нет и пока не предвидится!Сидим!))
RUTAROZA
04.10.2011, 10:41
Всем доброе утро.
а он уже за результатами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,все будет хорошо!
ibnatasha
:019::028::080::080:
я тоже беру... правда чихи мне пока не помогли- но малоли он все-таки заразный;)
tangerine
даааа,они все тут с 8-ми работают.у нас рабочий день до пяти.
мне очень трудно было привыкать,тем более,что в Питере я работала с 10.30 ...эх...
И еще.меня бесит,что тут принято задерживаться на работе.я ухожу ровно в пять:008: меня всегда провожают не очень добрые взгляды.
А задерживаться надо по работе? или просто тупо посидеть сделать вид :073: лучше домой беги в 5, чтобы к приходу мужа быть в боевой готовности :008:
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИИ
ibnatasha
а он уже за результатами?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,все будет хорошо!
Нет он пока только сдавать- но что бы был хороший рез-т, он должен сдать хорошую СГ;)
Да надеюсь что все хорошо будет
CrazyNata
04.10.2011, 10:42
Беременюшечки наши с отличными узи вас)))
CrazyNata
04.10.2011, 10:43
Наташ для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
04.10.2011, 10:43
А задерживаться надо по работе? или просто тупо посидеть сделать вид :073: лучше домой беги в 5, чтобы к приходу мужа быть в боевой готовности :008:
АПЧХИИИИИ АПЧХИИИ АПЧХИИИИИ
у меня нет такой работы чтобы задерживаться,и я насколько я понимаю ее ни у кого нет:005: сидят ,делают вид,что работают. а потом мне рассказывают,как долго они вчера заработались на работы.и еще в субботу выходят:001:ппц!
А потом, между делом, в разговоре говорят-Она даже не задерживается:010:
За чихи спасибо!!!
чувствую ,что зачихаете меня до двойняшек!!:080: то синие чихи,то красные!:019:
Привет мои дорогие))))
Сорри, что долго не появлялась!Разбирала завалы после переезда, привыкала к жизни в городе))
у нас всё хорошо!
вчера были у педиатра итог: в 7.5 мес мы 7575 весом и 64 ростом!!зубов нет и пока не предвидится!Сидим!))
Ната!!!! я тебя тут со вчерашнего дня разыскиваю! мы все тебя потеряли, уже хотели Асю спрашивать про тебя.
Зубы - дело наживное. Вылезут, никуда не денутся :flower:
CrazyNata
04.10.2011, 10:44
а я со своим поссорилась(((точнее он на меня обиделся из-за того, что я беременную подушку подруге отдала....детский сад!
Всем доброе утро.
Все хорошо будет ;)
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООО, вы умнички :flower::flower: У вас сейчас подготовительный класс или специальные занятия по подготовке к школе? Я помню, Ру же еще в садике вроде ..
У нас подготовительные курсы при школе.
RUTAROZA
04.10.2011, 10:45
а я со своим поссорилась(((точнее он на меня обиделся из-за того, что я беременную подушку подруге отдала....детский сад!
:016: а он спал с ней?(с беременной подушкой?)
iro4ka2004
04.10.2011, 10:46
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я вчера не попала на ЭКГ:(, меня почему-то по единому телефону записали к кардиологу, а ЭКГ оказывается вчера делали утром:(, сегодня опять пойду:065:
Действительно, детский сад. Я бы еще поняла, если бы ты его носки подруге отдала :065:, а так чего обижаться-то? :009:
*Sunbeam*
04.10.2011, 10:46
мы тоже вчера первый раз в школу ходили, сыну очень понравилась учительница, весь под впечатлениями был, еле уложила спать вечером. Им показали выступления, было много шариков и клоуны, показали класс, познакомили с учителем и подарили всем шарики - что еще надо, чтобы завлечь в школу :))
ibnatasha
04.10.2011, 10:47
:))
я снова робко спрошу...
встречаться-то бум?
CrazyNata
04.10.2011, 10:49
ага))его ещё во время беременности пропёрло...но в последнее время мы стали её класть между Лерой и им ночью, но и так мы её тоже перестали использовать!!!и от дивана у нас есть продолговатая подушка ему на замену!!
подруга только родила, ей она явно нужнее, сыночка своего кормить!!
*Sunbeam*
04.10.2011, 10:49
Всем доброе утро.
и даже не думай о плохих рез-х, вот для мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
iro4ka2004
04.10.2011, 10:50
МОЙ ОТЧЕТ ( ВТОРОЙ СКРИНИНГ)
В нашем филиале ЖК наконец-то появился свой кабинет УЗИ, с аппаратурой и тетей-доктором. :080::080:
Выйдя из ЖК мы стояли, цУловались на крыльце, поздравляя друг дружку…:love: я обозвала мужа снова ювелиром, а он снова повторил – после дочки пойдем за сыном… короче до победного! :080::080::080:
:flower::flower::flower: Поздравляю Вас с мужем с отличным УЗИ:flower::flower::flower:
Значит будет у нас соседка:love:, а мы через 10 дней пойдем, не терпиться уже:091::091::091:
*Sunbeam*
04.10.2011, 10:51
У нас подготовительные курсы при школе.
Саш, а вы уже точно решили в след-м году в школу? Перевелись в подготовительную группу в саду?
:flower::flower::flower: Поздравляю Вас с мужем с отличным УЗИ:flower::flower::flower:
Значит будет у нас соседка:love:, а мы через 10 дней пойдем, не терпиться уже:091::091::091:
Спасибо, Ириш!!!!:flower::flower::flower:
надеюсь девчонки из-за формочек в песочнице не подерутся :046::046:
Саш, а вы уже точно решили в след-м году в школу? Перевелись в подготовительную группу в саду?
Да, точно пойдем. Перевестись хотели, даже заявление написали :073:. Но почему-то сразу не перевели нас, а за это время мы сходили на собрание в школу, нам рассказали про курсы, и мы решили, что подготовительная группа нам нафиг не нужна. Тем более, что жалко было отрывать ребенка от родного коллектива, где у нее уже все построены и посчитаны :073:. Единственный минус - выпускного у нее не будет... Но посмотрим, может, удастся примазаться на вечер к подготовительной группе.
Доброе утро!!!
Приветик)) поздравляю!:support:
tangerine
04.10.2011, 10:58
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я вчера не попала на ЭКГ:(, меня почему-то по единому телефону записали к кардиологу, а ЭКГ оказывается вчера делали утром:(, сегодня опять пойду:065:
Привет!, ну тогда еще разок кулачков на хорошую ЭКГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я снова робко спрошу...
встречаться-то бум?
Я как и прежде ЗА :support:
Что то не получается у нас день, место и время выбрать.. не активно обсуждаем. Хотя многие уже в декрете :073:
iro4ka2004
04.10.2011, 11:03
Девочки я же вам еще не сказала, нам друзья на годовщину подарили швейную машинку :010::010::010: я незнаю что мне с ней делать - подарок ведь, а шить я не умею да и честно ни какого желание нет :008::008::008: СТЫДНО мне как то :008::008::008:
Мдя..... Ничего себе подарочек:073:, я бы продала если бы мне было не надо. т.к. вообще такие подарки согласовывают:073:
девчата,сходила я на УЗИ- у нас всё в полном порядке :080::080::080::080::080:
все, что нужно- проверили,всё на месте,
малышка пару раз открывала ротик-глотала амниотическую жидкость- это так хорошо было видно на экране я даже поразилась....маааленькая моя...:love::love: она такая хорошенькая,курносик такой.....
прыгала,крутилась:017:-пришлось выискивать моменты чтобы замерить что надо.
самое важное что смотрят-носовая кость и ТВП- всё в норме.
шейка закрыта, длина Церв.канала-33мм -написали не укорочен,это действительно не мало??:ded:
отслойки нет,тонуса тоже.:091::091::091::091: откуда была кровь не понятно вообще....
ааа,насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
Какой замечательный вчера был день:love::love::love:
Поздравляю Ксю:flower::flower::flower:
была я в МПЦ в этот раз.у доктора Ланговой, понравилась врач,без сюсюканий,но всё по делу,на вопросы охотно отвечала.:ded:
но,если честно, мне в прошлый раз у Майи Георгиевны понравилось больше, даже не то чтобы понравилось...все измерения-все тож самое, поэтому не особо понятно за что в МПЦ платить в 2 раза дороже.
а даже наоборот у Майи Георгиевны например включали режим,так даже кровеносные сосудики выделялись красным на пуповине,а здесь нет,и экран у МГ в 2 раза больше.
в общем,конечно,я не жалею что сходила,т.к.я очень мнительная и ваще псих,так что не успокоилась бы, а вот девочки,кто более адекватный мне кажется если нет показаний можно и не платить такие деньги за МПЦ и МГЦ.
эт конечно лично мое мнение...:008:
А сколько сейчас в МПЦ стоит? :008: Я к Кукурузову вроде за 2500 пойду:008:
Я вернулася из жк: больняк будет готов в среду :005:. Придется снова идти.. ЭКГ моя в норме :080:! ОЖ уже 90 см и ВДМ 31 см :)) растет мой котенок :love:
Девочки, что делать если палец нарывает? Неудачно сделала маникюр на ногах, теперь палец опух сбоку у ногтя, но не болит, и похоже гной подтекает чуть чуть :( Чем помазать?
Растете:love::love::love:
Я Вишневским мазала, но не знаю можно ли его Б:016:
*Sunbeam*
04.10.2011, 11:07
Да, точно пойдем. Перевестись хотели, даже заявление написали :073:. Но почему-то сразу не перевели нас, а за это время мы сходили на собрание в школу, нам рассказали про курсы, и мы решили, что подготовительная группа нам нафиг не нужна. Тем более, что жалко было отрывать ребенка от родного коллектива, где у нее уже все построены и посчитаны :073:. Единственный минус - выпускного у нее не будет... Но посмотрим, может, удастся примазаться на вечер к подготовительной группе.
мой тоже не хотел в другую группу переходить, а вчера сходил в школу и говорит мне, давай переводиться в подготовительную. Я спрошу тоже у воспитателей, стоит ли переводится, мы то еще не точно решили - идем мы в след. году в школу или нет.
Приветик)) поздравляю!:support:
спасибо!
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!
Всем доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет мои дорогие))))
у нас всё хорошо!
:love::love::love: здорово , а зубы вырастут ;););)
:008::008::008: девочки а вы когда себе эту подушку покупали..... ч тоже хосю - только муж мне говорит, типа тебе еще рано :008::008::008:
мой тоже не хотел в другую группу переходить, а вчера сходил в школу и говорит мне, давай переводиться в подготовительную. Я спрошу тоже у воспитателей, стоит ли переводится, мы то еще не точно решили - идем мы в след. году в школу или нет.
Я так поняла, что особо смысла переводиться нет. Читать-писать в садике не учат, да и вообще программа не сильно отличается от старшей группы. А так ребенку будет спокойно со своими друзьями.
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!
:008::008::008: девочки а вы когда себе эту подушку покупали..... ч тоже хосю - только муж мне говорит, типа тебе еще рано :008::008::008:
привет, Маш) я еще до Б себе эту подушку покупала:))
iro4ka2004
04.10.2011, 11:17
Всем доброе утро.
Все у Вас в порядке:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты нам только напиши потом о результатах:091::091::091:
Доброе утро!!!
А чего боишься?:008:
Инф-я для Викули и Иришки:
укол колют с 28 нед до 32 (лучше на 28 нед. так Шел*аева говорила) при отсутствии антител. Можно уколоть в Европ. центре вакцин*ации, стоимость вместе с самим препаратом 7т.р., в аптеках можно найти от 5 с лишним т.р., уколоть могут и в ЖК в процедурном кабинете, взять направление у своего Г.
А, еще анализ на а,\тела д.б. не больше 4-х дней.
СПС:flower::flower::flower:
А на антитела ты в сдавать?
ага))его ещё во время беременности пропёрло...но в последнее время мы стали её класть между Лерой и им ночью, но и так мы её тоже перестали использовать!!!и от дивана у нас есть продолговатая подушка ему на замену!!
подруга только родила, ей она явно нужнее, сыночка своего кормить!!
Вы с ребенком в одной кровати спите?
Я только в прошлую субботу свою подуху получила. Муж сразу же ее у меня забрал:)), правда на ночь все-таки отдает ее мне:008:, но похоже придется еще одну брать и шить для них одинаковые наволочки:))
привет, Маш) я еще до Б себе эту подушку покупала:))
:)):)):))
Я только в прошлую субботу свою подуху получила. Муж сразу же ее у меня забрал:)), правда на ночь все-таки отдает ее мне:008:, но похоже придется еще одну брать и шить для них одинаковые наволочки:))
:)
Ну ладно пока не буду скулить у мужа подушку ..... куплю когда будет все хорошо :)
*Sunbeam*
04.10.2011, 11:21
Я так поняла, что особо смысла переводиться нет. Читать-писать в садике не учат, да и вообще программа не сильно отличается от старшей группы. А так ребенку будет спокойно со своими друзьями.
ну да, может и так, все таки воспитатели и друзья свои - и так скоро много перемен у ребенка - школа, кружки, да еще и братик родится :), может и лишнее дергать его в другую группу. По поводу выпускного тоже думала, можем и сами ему праздник устроить ( подарок, кафешка, друзей позвать), конечно это будет по другому, не как с группой.
Ну ладно пока не буду скулить у мужа подушку ..... куплю когда будет все хорошо :)
не понял:016: у тебя УЖЕ все хорошо!:ded:
Доброе утро!
Всем доброе утро.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
04.10.2011, 11:23
а мнеБ подушка оказалась не нужна :) Я спала с ней пару месяцев, потом перестала. Без нее мне удобнее.
*Sunbeam*
04.10.2011, 11:24
А чего боишься?:008:
СПС:flower::flower::flower:
А на антитела ты в сдавать?
В инструкции вычитала о побочном действии - шок какой-то... Как ты себя чувствовала после укола? Тебе в ЖК кололи?
На антитела сдала в хели*ксе, там рез-ты в тот же день прислали, а в ЖК сказали через неделю :065: - такие не годятся.
а мнеБ подушка оказалась не нужна :) Я спала с ней пару месяцев, потом перестала. Без нее мне удобнее.
я тоже без нее сплю, лучшая подушка - это муж:love::love::love: я ей буду пользоваться во время кормления)
В инструкции вычитала о побочном действии - шок какой-то... Как ты себя чувствовала после укола? Тебе в ЖК кололи?
На антитела сдала в хели*ксе, там рез-ты в тот же день прислали, а в ЖК сказали через неделю :065: - такие не годятся.
Анафилактический шок? так это на любой укол может быть, но бывает редко;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.