Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
02.11.2011, 11:00
Всем привет.
ibnatasha
02.11.2011, 11:01
Всем привет!
Лерика с 9-ю месяцами! ;))))
Ну вот, никто вчера не заметил мою фоточку =\
я наверно ее опять не увижу... ну пошла поисчу, я ЛЮ фотки :019:
ibnatasha
02.11.2011, 11:04
даже странно- но увидела :008:
Я б сказала так-интересное фото:)) не обычное, не такое как всегда. но мне понравилось :support:
ibnatasha
02.11.2011, 11:05
я тут опять сама с собой, ни кто со мной не разговаривает... ладно пошла я .. яботать
Tаnuffka
02.11.2011, 11:06
даже странно- но увидела :008:
Я б сказала так-интересное фото:)) не обычное, не такое как всегда. но мне понравилось :support:
:flower::flower::flower::flower:
Сейчас я вам еще кота своего покажу тренируются ведь на кошках, да?!
Опять же, снимала не я, моя только обработка!
Через 5 минут ждите!
доброе утро!!!!:flower:
Лену,Алену с недельками!!!! ух время как быстро идет,ещё парочка поздравлений и малыши уже будут у вас на ручках...:love::love:
iro4ka2004
02.11.2011, 11:10
Привет,Сашуль!!
Боюсь не успею я ответить
На все вопросы,буду частями:)
Как мы и хотели решили назвать Максимом:love:
Максимка:love::love::love:
Я года через 2-3 обязательно Максиму рожу:008:
Про роды:мне жутко не понравилось рожать с деж.бригадой...Мне не повезло-одновременно было 4 родов причем и ЭКС и ягодичное предлежание и еще что-то..В общем я была заброшена..
:(:(:(
представляете, в инете першат слухи, что Элтон Джон попал в больницу и возможно концертов не будет:010:
мне вот интересно,это мы на самом деле такие везучие, или это - случайность:065:
Я тоже это читала:(:(:(
привет!
тортики значит вчера трескала, да? :015:
УГУ:019:, Полет с Севера:019::019::019:, мне жутко хотелось жирного кремового безешного ТОРТИЩА:019::019::019:
RUTAROZA
02.11.2011, 11:16
представляете, в инете першат слухи, что Элтон Джон попал в больницу и возможно концертов не будет:010:
мне вот интересно,это мы на самом деле такие везучие, или это - случайность:065:
:073:
Tаnuffka
02.11.2011, 11:16
Максимка:love::love::love:
Я года через 2-3 обязательно Максиму рожу:008:
+1 :008:
У нас и Элька 20 недель Максом была :love:
УГУ:019:, Полет с Севера:019::019::019:, мне жутко хотелось жирного кремового безешного ТОРТИЩА:019::019::019:
это знакомо.. :046:
а я вчера у Женечки гостила с полчасика и видела Веточку! :004::004::004::004::004:
Tаnuffka
02.11.2011, 11:24
Обещанный котЭ:
http://img502.imageshack.us/img502/8664/img24511.jpg
Обещанный котЭ:
ух, какой! крутанско получилось! :flower:
iro4ka2004
02.11.2011, 11:26
+1 :008:
У нас и Элька 20 недель Максом была :love:
:046::046::046: У нас до 13и недель тоже был Макс каратист:046:
это знакомо.. :046:
:019::019::019:
а я вчера у Женечки гостила с полчасика и видела Веточку! :004::004::004::004::004:
Обещанный котЭ:
Мне НРА!:flower:
Tаnuffka
02.11.2011, 11:26
ух, какой! крутанско получилось! :flower:
Спасибо Эльке, она дала маме спокойно посидеть в ФШ и вспомнить чему ее вчера учили +)))
RUTAROZA
02.11.2011, 11:31
:love::)
блин, пузик у меня и без Б имеется пока:008::008::008: сажусь на диету:008:
я уже на диете,и занимаюсь дома :008:.мышцы болят ппц!
RUTAROZA
02.11.2011, 11:37
Всем привет.
привет!!!:080:
а ты чего без настроения?
я уже на диете,и занимаюсь дома :008:.мышцы болят ппц!
Тань,что за диета? что можно?:)
я гимнастику тож делать начала неделю назад-так хорошо мышцы себя чувствуют.....:support:
RUTAROZA
02.11.2011, 11:46
я гимнастику тож делать начала неделю назад-так хорошо мышцы себя чувствуют.....:support:
да там такая диета.....
я просто стараюст вечером не кушать.и на обед меньше стала брать(мы из дома баночки носим).мне еще от сладкого отказаться и все!!!
да там такая диета.....
я просто стараюст вечером не кушать.и на обед меньше стала брать(мы из дома баночки носим).мне еще от сладкого отказаться и все!!!
ааа,это у тебя правильный получается режим, ток завтракать надо плотненько и питательно.
RUTAROZA
02.11.2011, 11:48
совсем голодать я не могу :008: да и не помагает мне это...я тогда на грече неделю просидела,общают,2-3 кг скинуть.у меня даже грамма не ушло:005:
RUTAROZA
02.11.2011, 11:49
ааа,это у тебя правильный получается режим, ток завтракать надо плотненько и питательно.
Ксюш,а тебе,что можно гимнастику?и диету?
А завтракаю я- кофе
а я вчера была в гостях у подружки,кот. в 9-ке родила недавно (я писала про,то что им крач сказала дома до утра сидеть),малышку поглядела- господи,какие же они крошечные когда рождаются...:love::love::love::love:
Но,надо сказать,у подруги впечатления оч.позитивные, ни одного разрывчика (хотя за неделю врач говорила что она вообще ещё не готова) и говорит что думала что будет гораздо хуже и больнее.вот.:support::support:
Вот,в общем,я настраиваюсь на позитив!
интересно,как там наши мамочки......:):)
Ксюш,а тебе,что можно гимнастику?и диету?
А завтракаю я- кофе
а вот это плохо-завтракать нужно полноценно и питательно!!:ded:
ну я стараюсь в мучном и в сладком ограничивать себя (от этого точно никакой пользы нет),а все остальное конечно кушаю сколько хочу и когда хочу. и упражнения в журнале для беременных нашла-их делаю (без каких-либо задействований живота и т.п.)
Евочка-девочка
02.11.2011, 11:55
всем привет, мои хорошие :support:
Мась, я не помню - поздравляла ли вас вчера:010: склерозец:073: поэтому лучшше повторно - Бо и его родителей с двоечкой:love: пусть малыш растет и крепнет, дарит радость и нежность :love:
Алену и Ленусю - с недельками :love: совсем немного осталось ;)
Лерчика-Эклерчика с девяточкой:love:
Ксюше на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, как спалось сегодня? помогла подуха?
еще мы вчера были в поликлинике, прививки опять запретили, теперь из-за диатеза, штука на глазу сказали подросла:(:005:. Весим 7000 гр и 66 см
7кг счастья:love:
мы завтра пойдем измеряться - думаю догоним вас :065:
а с глазкой - вот узи сделаете и все прояснится с тактикой @@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
02.11.2011, 11:57
тока веточка вел себя не джентельменом :046:
Про роды:память такая штука,что блокирует страшные воспоминания и мне уже не верится,что все это было вчера!
Но желания рожать я думаю не возникнет все равно:001:
В любом случае это того стоило:love:
Юлечка:080:
поверь, все забудется и через несколько лет ты захочешь все повторить :love:
ещё раз поздравляем тебя - ты умничка:flower:
и за гв борись, молодец:)
Привет, Женечка)) спасибо за поздравления!) мне даже не верится, что уже скоро роды:065:
RUTAROZA
02.11.2011, 11:59
ну я стараюсь в мучном и в сладком ограничивать себя (от этого точно никакой пользы нет),а все остальное конечно кушаю сколько хочу и когда хочу. и упражнения в журнале для беременных нашла-их делаю (без каких-либо задействований живота и т.п.)
ну,я бетер съедаю. кашу мне некогда готовить:008:
всем привет, мои хорошие :support:
Юльчик, как спалось сегодня? помогла подуха?
Привет, Женечка!
вчера все уржались надо мною... негодники! :wife:
я по кровати каталась с этой подухой и все прилаживалась к ней по всякому... после твоих советов стало еще веселее. Настя просто валялась от хохота, а муж - чесал репку и улыбался. Особенно его порадовали мои попытки пристроить подуху крУгом чтобы животом в этот круг нырнуть...
зато утром в аське муж написал, что начал ревновать к подухе - типа я ее так нежно обнимала... а ему фиг чего досталось...
на самом деле пока говорить рано - лучше-не лучше... одна ночь не показатель. но ногам чуть полегче было (надеюсь, это от волшебной подушки)
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:02
совсем голодать я не могу :008: да и не помагает мне это...я тогда на грече неделю просидела,общают,2-3 кг скинуть.у меня даже грамма не ушло:005:
Тань, брось ты эту гречку - наешься её по уши на гв:))
лопай, пока есть возможность ;)
Вот,в общем,я настраиваюсь на позитив!
интересно,как там наши мамочки......:):)
скоро и у тебя такая малявка будет :love:
а настрой - правильный, такой настрой - половина успеха:080:
Ксан, ты тоже отрывайся пока можешь:028:
а то вдруг ТТТ как я - греча\говядина\сушки :001:
а так хочется мучного и сладкого:019:
Tаnuffka
02.11.2011, 12:03
Женечка, ну вот, теперь я захотела гречки!!!
Надо будет сварить, ммм)))
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:04
Привет, Женечка)) спасибо за поздравления!) мне даже не верится, что уже скоро роды:065:
мои глаза ли видят это? мои ли уши слышат ?
Лена сказалаа - СКОРО:080: значит, побежало все таки времечко?:)):)):))
уже и сейчас, в принципе можно родить;), но у нас же очередь :073: так что сиди пока :ded:
тока веточка вел себя не джентельменом :046:
да ладно! повозмущался, что ужин отобрали на подогрев и всего делов!:support:
Тань, это описка или как? или что такое бетер? может вкусное и я хочу!
RUTAROZA
02.11.2011, 12:05
Тань, брось ты эту гречку - наешься её по уши на гв:))
лопай, пока есть возможность ;)
скоро и у тебя такая малявка будет :love:
а настрой - правильный, такой настрой - половина успеха:080:
Ксан, ты тоже отрывайся пока можешь:028:
а то вдруг ТТТ как я - греча\говядина\сушки :001:
а так хочется мучного и сладкого:019:
нет,я не могу лопать все ....я хочу скинуть 5 кг.
RUTAROZA
02.11.2011, 12:08
да ладно! повозмущался, что ужин отобрали на подогрев и всего делов!:support:
Тань, это описка или как? или что такое бетер? может вкусное и я хочу!
это бутерброд:008:
мои глаза ли видят это? мои ли уши слышат ?
Лена сказалаа - СКОРО:080: значит, побежало все таки времечко?:)):)):))
уже и сейчас, в принципе можно родить;), но у нас же очередь :073: так что сиди пока :ded:
не, ничего никуда не побежало:004: просто посмотрела сегодня на свою линеечку и поняла, что по идее в любой день уже могу родить... а очередь постараюсь соблюдать, но тут уж как получится:))
это бутерброд:008:
всё равно хочу.. пойду съем. у меня с собой еще остались парочка - английский хлеб (с семАчками) с сыром! нямкаааааааааа:019::019::019:
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:12
помниться, когда мы учились в институте - нам рассказывали, что чтоб похудеть - надо есть БОЛЬШЕ:ded: часто и маленькими порциями - тогда возникает чувство, что ты ешь - постоянно :028:
а если есть редко - не завтракать, потом ужин врачу отдать:001:, - то организм, не зная , когда ему в следующий раз чего вкусненькое перепадет - начинает запасаться и откладывать в жиры даже самые безобидные продукты...а вдруг хозяйке придет в голову неделю голодать?:073:
Привет, Женечка!
вчера все уржались надо мною... негодники! :wife:
я по кровати каталась с этой подухой и все прилаживалась к ней по всякому... после твоих советов стало еще веселее. Настя просто валялась от хохота, а муж - чесал репку и улыбался. Особенно его порадовали мои попытки пристроить подуху крУгом чтобы животом в этот круг нырнуть...
зато утром в аське муж написал, что начал ревновать к подухе - типа я ее так нежно обнимала... а ему фиг чего досталось...
на самом деле пока говорить рано - лучше-не лучше... одна ночь не показатель. но ногам чуть полегче было (надеюсь, это от волшебной подушки)
ревность к подухе :046:
ты это... мужа то не забывай:073: пусть он тебя со спины согреет - будешь как в коконе:love:
Женечка, ну вот, теперь я захотела гречки!!!
Надо будет сварить, ммм)))
:046:
а то все мак-дак, да мак-дак:)):))
нет,я не могу лопать все ....я хочу скинуть 5 кг.
скинешь после родов:fifa:
но я эти 5кг не вижу:ded:
Попала в животик бусинка...
Малюсенькая-малюсенькая!!
И несмотря, что малюсенькая...
Расти начала бусинка.
И вот появились рожки,Не рожки это, а ножки!
А вот две закорючки.Ну что вы, это же ручки!
Смотрите: носик, брови, веки.....
Вот так образуются человеки!!!
Ведь есть чудеса на свете -ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:15
не, ничего никуда не побежало:004: просто посмотрела сегодня на свою линеечку и поняла, что по идее в любой день уже могу родить... а очередь постараюсь соблюдать, но тут уж как получится:))
нет уж, постарайся - у нас пока без очереди никто не влез :073:
Юльчик хотела, да Каринка Лорика возмутилась и тоже давай быстрее к маме на ручки карабкаться:))
всё равно хочу.. пойду съем. у меня с собой еще остались парочка - английский хлеб (с семАчками) с сыром! нямкаааааааааа:019::019::019:
:019:
а с глазкой - вот узи сделаете и все прояснится с тактикой @@@@@@@@@@@
:love:
RUTAROZA
02.11.2011, 12:15
ммммм....:019:
ревность к подухе :046:
ты это... мужа то не забывай:073: пусть он тебя со спины согреет - будешь как в коконе:love:
а то все мак-дак, да мак-дак:)):))
да какое греть? мне жарко все время - он печка! я все норовлю вылезти из под одеяла - а муж заботливо начинает укутывать, чтоб лапки не отморозила...
о! точно! поедем в мак-дак на выхах, пока доча у бабушки будет - мы ведь ей внушаем, что часто в мак-дак ходить вредно! можно раз в полгода.... (а сами в тихоря.. эх!)
помниться, когда мы учились в институте - нам рассказывали, что чтоб похудеть - надо есть БОЛЬШЕ:ded: часто и маленькими порциями - тогда возникает чувство, что ты ешь - постоянно :028:
а если есть редко - не завтракать, потом ужин врачу отдать:001:, - то организм, не зная , когда ему в следующий раз чего вкусненькое перепадет - начинает запасаться и откладывать в жиры даже самые безобидные продукты...а вдруг хозяйке придет в голову неделю голодать?:073:
:)):)):)) какому врачу? диетологу?:0005::065:
Жень, извини, не удержалась:flower:
Мася, ты случайно не тут?:008:
если ты себя хорошо чувствуешь, то мы хотим с вами погулять:103:, только, если можно вокруг нашего дома:008::008::008: нам должны заказ из инет магазина доставить с 14 до 17
...
Ксю, вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю, вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб, Ленусь:flower::love:, мы в понедельник на УЗИшку:008::091::091::091:
я тоже заметила, но решила - что это перефразирование на профессиональной почве :046::046::046::046:
нет уж, постарайся - у нас пока без очереди никто не влез :073:
Юльчик хотела, да Каринка Лорика возмутилась и тоже давай быстрее к маме на ручки карабкаться:))
я ж говорю, постараюсь:004: но там уж как получится... кстати, хотела спросить, нормально ли, что живот периодически внизу тянет?
Я тоже это читала:(:(:(
:
:073:
девочки, как думаете, наверное уже не надеяться, да? он вроде как с кишечной инфекцией в больнице....:(
пасиб, Ленусь:flower::love:, мы в понедельник на УЗИшку:008::091::091::091:
извини, значит, на понедельник)) видимо, совсем у меня с головой плохо:009::))
чето я грустная-прегрустная((((
извини, значит, на понедельник)) видимо, совсем у меня с головой плохо:009::))
тебе позволительно:love::flower:
ты не расчитывай, что быстро станет хорошо:008: я до сих пор бывает так подвисаю, как старый ком:008:
:033:
разобрала заказ из Кореи и Тао.... половина понравилась:065:
тебе позволительно:love::flower:
ты не расчитывай, что быстро станет хорошо:008: я до сих пор бывает так подвисаю, как старый ком:008:
блин, а я-то губы раскатала, что мой мозг уже скоро ко мне вернется:065:
:008:
а что со второй половиной?
а что со второй половиной?
гдето качество-так себе, что-то не подошло
я тоже заметила, но решила - что это перефразирование на профессиональной почве :046::046::046::046:
не, это у Женечки, видимо, наболело в связи с диетой на ГВ:)) "от голода пухну и выпить хочу. И кожаный плащ прохудился... Подайте, родимцы, простому врачу, чтоб доктор хотя бы напился..." (с) :065:
мда... жалко:002:
не, это у Женечки, видимо, наболело в связи с диетой на ГВ:)) "от голода пухну и выпить хочу. И кожаный плащ прохудился... Подайте, родимцы, простому врачу, чтоб доктор хотя бы напился..." (с) :065:
ржаааааакаа :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
iro4ka2004
02.11.2011, 12:32
девочки, как думаете, наверное уже не надеяться, да? он вроде как с кишечной инфекцией в больнице....:(
Да ну ты чтО!!! Конечно надо надеяться:091::091::091:
ТЫ представляешь сколько он и вся его свита потеряет бабла из-за тго, то его Величество поносит:046::046::046:, сейчас быстренько все промоют и отправят дальше на гастроли:))
Да ты что:(, не подошло по размеру?:(
:046::046::046::046::046:
Да ну ты чтО!!! Конечно надо надеяться:091::091::091:
ТЫ представляешь сколько он и вся его свита потеряет бабла из-за тго, то его Величество поносит:046::046::046:, сейчас быстренько все промоют и отправят дальше на гастроли:))
*опу зашьют?:065:
а что не подошло? по размеру? а чаво там? может нам подойдет? :fifa:
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:35
да какое греть? мне жарко все время - он печка! я все норовлю вылезти из под одеяла - а муж заботливо начинает укутывать, чтоб лапки не отморозила...
о! точно! поедем в мак-дак на выхах, пока доча у бабушки будет - мы ведь ей внушаем, что часто в мак-дак ходить вредно! можно раз в полгода.... (а сами в тихоря.. эх!)
ага, а потом доча вас зсечет и усё:073:
о, а я даже и не заметила:))
можно мне:073: я сейчас всё съем, даже ненавистную мне пельменину :))
я ж говорю, постараюсь:004: но там уж как получится... кстати, хотела спросить, нормально ли, что живот периодически внизу тянет?
ага, он те тренируется:008:
:009:
печально:005:
*опу зашьют?:065:
ага, и пинка еще сверху, чтоб в гастрольный график уложился :046:
ага, а потом доча вас зсечет и усё:073:
не, Жень, мы про вредность говорим - типа, организм растет, нечего бякой пичкать... а когда засечет - уже большая будет, пущай с нами трескает каку! а стращать тогда уже Сливку начнем... ай-яй-яй - мак-дак - ЗЛО! :ded:
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:38
чето я грустная-прегрустная((((
зая, не грусти :flower:
на конфетку:019:
и не надейся:073:
ухахахаххаххахаха:046::046:
ага, он те тренируется:008:
ну ладно тогда, пусть тренируется)
А Инна так и не появлялась?
Евочка-девочка
02.11.2011, 12:39
ага, и пинка еще сверху, чтоб в гастрольный график уложился :046:
а вы про Элтона..
а то я чего то не пойму - о ком печалитесь :)
не, Жень, мы про вредность говорим - типа, организм растет, нечего бякой пичкать... а когда засечет - уже большая будет, пущай с нами трескает каку! а стращать тогда уже Сливку начнем... ай-яй-яй - мак-дак - ЗЛО! :ded:
:065:
я еще раз перепостю сюда...
Девочки! у меня такой вопрос - просьба.
У меня подруга тоже ждет малыша (в апреле) - может, если у кого что будет лишнее-маленькой-ненужное - мы бы вас избавили от пакетов вещей за денежку или в другом эквиваленте (кому как удобно)... просто у нее совсем нет никого - кто бы мог после детишек что-то отдать (знакомые и друзья не имеют малышей, ей придется всё приобретать с нуля).
Заранее спасибо.
привет..
Лори родила????????
привет..
Лори родила????????
Привет! и Лори и Юля родили в один день с разницей в 2 часа, соблюдая очередь!!!
Тебе вчера писали все ,кто только мог - но так и не поняли, получила ли ты смс-ки????
Tаnuffka
02.11.2011, 12:56
привет..
Лори родила????????
Привет!
Ага!!! и Юля!
:080::080::080::080:
У Ксюши будет УЗИ после 13 часов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
я еще раз перепостю сюда...
Девочки! у меня такой вопрос - просьба.
У меня подруга тоже ждет малыша (в апреле) - может, если у кого что будет лишнее-маленькой-ненужное - мы бы вас избавили от пакетов вещей за денежку или в другом эквиваленте (кому как удобно)... просто у нее совсем нет никого - кто бы мог после детишек что-то отдать (знакомые и друзья не имеют малышей, ей придется всё приобретать с нуля).
Заранее спасибо.
Юль, я вижу сообщение, но у мну ессно ниче нет, сама жду-кто чаво подаст :)):)):)):))
побольше ей @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, я вижу сообщение, но у мну ессно ниче нет, сама жду-кто чаво подаст :)):)):)):))
не боись, всё будет! :flower:
Tаnuffka
02.11.2011, 13:09
Юль, я уже двоим пообещала, у меня просто нет столько вещей, сорри =\
tangerine
02.11.2011, 13:11
Всем привет!! :080:
Ленусю с недельками!! :support:
девочкии у меня подруга сегодня утром родила!!! :080::080: Я так рада за нее :love:! Рожала в Алмазова, в 3:20 у нее воды отошли, в 6 утра были в РД, а в 7:30 уже родила! Вот так :) :support:
Привет! и Лори и Юля родили в один день с разницей в 2 часа, соблюдая очередь!!!
Тебе вчера писали все ,кто только мог - но так и не поняли, получила ли ты смс-ки????
Привет!
Ага!!! и Юля!
:080::080::080::080:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...(смайлы не поставить,блин)
Круто,круто!!!!!
я же на Петрозаводском номере,и есно ничего не получила..(((
Как же я рада!
блин читать мне не перечитать вас теперь будет,блин но я так рада за девочек..
Как Лори родила???
Как Юля родила??????
Лори то это вообще отдельная история))) теперь она все знает сама..как оно там в родах происходит!)))
девочкии у меня подруга сегодня утром родила!!! :080::080: Я так рада за нее :love:! Рожала в Алмазова, в 3:20 у нее воды отошли, в 6 утра были в РД, а в 7:30 уже родила! Вот так :) :support:
:080::080::080:
новый человечек родился!!!
поздравляю.
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что у нее такое???
Аленочка поздравляю твою подружку!!!*)
приветик)) ты во сколько во Вредена идешь?
Про подругу - отличная новость:support:
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...(смайлы не поставить,блин)
Круто,круто!!!!!
я же на Петрозаводском номере,и есно ничего не получила..(((
Как же я рада!
блин читать мне не перечитать вас теперь будет,блин но я так рада за девочек..
Как Лори родила???
Как Юля родила??????
Лори то это вообще отдельная история))) теперь она все знает сама..как оно там в родах происходит!)))
ты на будущее - если меняешь временно номер - хоть кому нибудь из наших девочек его оставь, а то ведь не связаться! :ded:
tangerine
02.11.2011, 13:15
Я сходила во Вредена :005:.. врач какой то мне попался :005:... бее.. Сказал, что без снимка сложно что то сказать, но скорей всего копчик я не ломала, так как так как я упала копчик не ломают,скорей всего у меня загнутость имеется просто с рождения. Как поведет себя копчик в родах неизвестно :001:. Обозвал старородящей :010::010::010: и сказал,что раньше после 25 лет всем писали в рекомендациях КС :010::010:.. И сказал решайте сами что мне писать КС или ЕР :010:! Капец :015:! Щупать сказал бесполезно и бессмысленно. Я сказала писать ЕР при соответствии размеров таза и головки плода
Ирбис_Барсовна
02.11.2011, 13:16
Всем привет!!! Не успеваю вас читать, работы - :001::001::001:
Ксюше на УЗИ много кулачков @@@@@@@@@
Подругу с новоржднным!!!! :080::080:
Девочек с недельками, Асика с Лерочкой с 9-ю месяцами :063::063::063::063:
Я сходила во Вредена :005:.. врач какой то мне попался :005:... бее.. Сказал, что без снимка сложно что то сказать, но скорей всего копчик я не ломала, так как так как я упала копчик не ломают,скорей всего у меня загнутость имеется просто с рождения. Как поведет себя копчик в родах неизвестно :001:. Обозвал старородящей :010::010::010: и сказал,что раньше после 25 лет всем писали в рекомендациях КС :010::010:.. И сказал решайте сами что мне писать КС или ЕР :010:! Капец :015:! Щупать сказал бесполезно и бессмысленно. Я сказала писать ЕР при соответствии размеров таза и головки плода
:010::010::010: отличный дохтер:005:
tangerine
02.11.2011, 13:17
:080::080::080:
новый человечек родился!!!
поздравляю.
Аленочка поздравляю твою подружку!!!*)
приветик)) ты во сколько во Вредена идешь?
Про подругу - отличная новость:support:
Спасибо девочки :flower:. Уже немного успела с ней поболтать.:support: Голос бодрый, только горло болит от интенсивного дыхания. Сказала, что даже не кричала :)) Что схватки можно пережить,самое сложное не тужится когда тужит... :065:
Ксюша передает всем привет и спасибо за кулачки:0001:
нравятся мне такие врачи.. ну душки просто... вот смотришь на них и думаешь - как бы так треснуть им по башке, чтоб не убить случайно и дураком не оставить....
просто потратила время... и денежку по всей видимости.... :005:
вот это меня просто выбешивает во врачах!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
tangerine
02.11.2011, 13:20
:010::010::010: отличный дохтер:005:
нравятся мне такие врачи.. ну душки просто... вот смотришь на них и думаешь - как бы так треснуть им по башке, чтоб не убить случайно и дураком не оставить....
просто потратила время... и денежку по всей видимости.... :005:
ага :005: я настроена на ЕР, а дальше как пойдет. Доктор меня просто разочаровал :( не буду всего рассказывать,что он говорил, но реально зря сходила
Ксюша передает всем привет и спасибо за кулачки:0001:
Ксюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 лет - старородящая.... ржунемогупацталом...
Ирбис_Барсовна
02.11.2011, 13:21
Врач конечно :015::015::015: тот еще молодец :wife::wife::wife:
tangerine
02.11.2011, 13:24
25 лет - старородящая.... ржунемогупацталом...
ага :015: а мне 26 .. все можно ставить крест :)) Я ему сказала, мол моя бабушка первого ребенка родила в 29, а второго в 37 ии это в то еще время!!! И все было отлично.
Врач конечно :015::015::015: тот еще молодец :wife::wife::wife:
вот это меня просто выбешивает во врачах!!!!!!:010::010::010::010::010::010:
вот такой ... на вид лет 60-70 :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.