Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ой,какая хорошенькая!!
Мамочки-дорогулечки!!! какая красоточка! тыдыщ... упала...:010:
Дык меня же приодели-причесали-накрасили))) Хотя я в фате себя чувствовала как Барби, сняла ее потом в кафе (заезжали во время прогулки). Голова устала от нее - жуть))
выборгский)
Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-03 ВЫБОРГСКИЙ Р-Н
позвони туда - тебе скажут куда ты прикреплена. и вообще ответят на вопросы - это единый центр записи к врачам по твоему району (и детские и взрослые учреждения)
а мужа проверяли? если СГ отличная, следующий шаг лапара наверно...:016:
Сг хорошая, на лапару боюсь, блин!
Районный центр записи на прием к врачу - (812) 573-99-03 ВЫБОРГСКИЙ Р-Н
позвони туда - тебе скажут куда ты прикреплена. и вообще ответят на вопросы - это единый центр записи к врачам по твоему району (и детские и взрослые учреждения)
:flower:
этот номер я знаю, но я думала, что это только для взрослых...
У меня муж жил у голубого универсама всю жизнь))))
Да, он уже канул в историю.. Открыли там эту несчастную Пятерочку)) А раньше там было вкусняцкое мороженое и сок сливовый :)
Tаnuffka
05.12.2011, 13:11
Да, он уже канул в историю.. Открыли там эту несчастную Пятерочку)) А раньше там было вкусняцкое мороженое и сок сливовый :)
Кстати, привет! =)
Меня Таня зовут))))
:flower::flower::flower::flower:
RUTAROZA
05.12.2011, 13:12
Сг хорошая, на лапару боюсь, блин!
почему боишься? это не страшно.
ibnatasha
05.12.2011, 13:13
ага:(ничего не будет полосатым.я уже на пятницу к вачц записалась:005:
Может она еще одну стимуляцию назначит с большей дозой.или после первой перерыв надо делать?а так нам только ЭКО :(
Таня, а почему ЭКО то? у тебя с мужем все впорядке. У тебя вроде только поликистоз нашли и то под ? (хотя я могу ошибаться:008:)
Танюшка я думаю если сейчас не получится нечего то со след. Стимуляцией у тебя точно все получится. конце концов есть еще ИИ:flower::flower::flower:
:flower:
этот номер я знаю, но я думала, что это только для взрослых...
http://svmed.spb.ru/spisok/
тут все есть
tangerine
05.12.2011, 13:14
сказали, что на 15 минут можно выйти)
да, Машуля спит отдельно) про матрас буду думать, спс)))
умнички, мы тоже планируем отдельно спать, надеюсь получится :support:
Наташа привет!! Фотки отпадные!! Такая красота :love::love::love: меня Аленой зовут, живу на Коменде :))
ibnatasha
А рассказывать особо нечего:) Встретились и ... поженились:) Ровно через полгода.. Наверное, Судьба:support:
:008::008::008::love: Красотка!!:flower:
Кстати, привет! =)
Меня Таня зовут))))
:flower::flower::flower::flower:
Привет:) Очень приятно, а меня - Наташа :flower::flower::flower:
Aniyto4ka
Да, свадьба была недавно совсем:support:
Хмм, сейчас разберусь в настройках и выложу пару, а то еще ни разу не выкладывала))
Кстати, девочки, а есть тут кто-нибудь с Академической? А то я сюда недавно переехала с Комендантского, где все знала как свои 5, а здесь как в трех соснах;)
я с Академки!!!!!!!!!!:support::support::support:
привет!!!! давай знакомиться!! я - Аня...
фото ждем!
с Академки кто-то был - но беременный мозг не помнит ничего...
а я как раз в районе комендани и старой деревни обитаю... тоже недавно переехали.. отметили новоселье с друзьями и усе... вот уж 8-й месяц идет.... после отмечания бурного... :073::073::073:
:004:
А рассказывать особо нечего:) Встретились и ... поженились:) Ровно через полгода.. Наверное, Судьба:support:
как красиво...:love:
:008::008::008::love: Красотка!!:flower:
Все невесты - красотки:017:
Тут без исключений, такой радостный день :support:
ibnatasha
05.12.2011, 13:15
https://lh6.googleusercontent.com/-tJU45DZNWns/TtuugzBPstI/AAAAAAAAP0g/9s170LHdows/s640/IMG_3709.jpg
Наташа, сорри((( фотка с пикассы...
:015::015::015: ну как всегда...:065:
RUTAROZA
05.12.2011, 13:15
Таня, а почему ЭКО то? у тебя с мужем все впорядке. У тебя вроде только поликистоз нашли и то под ? (хотя я могу ошибаться:008:)
Танюшка я думаю если сейчас не получится нечего то со след. Стимуляцией у тебя точно все получится. конце концов есть еще ИИ:flower::flower::flower:
:005:
да,только поликистоз.но и этого хватит!!!:(
ладно,схожу к врачу послушаю,что она скажет.
ibnatasha
05.12.2011, 13:16
мы тут недавно обсуждали- и выяснили , что далеко не все невесты красотки :065::073:
я с Академки!!!!!!!!!!:support::support::support:
привет!!!! давай знакомиться!! я - Аня...
:004:
как красиво...:love:
Привет :flower: Я - Наташа)) А ты где живешь? Я на пересечении Северного и Гражданского, там новый дом, желтый такой))
ibnatasha
05.12.2011, 13:17
Таня, т.е. мне говорить- что у меня без стимуляции все получится- это нормально, хотя у меня 100% поликистоз,да еще и у мужа Теротозооспермия!!:015:
А тебе только ЭКО!!:065:
Все у тебЯ будет хорошо!! прекрати!!:flower::flower::flower:
RUTAROZA
пойжу жовки оплачу.
tangerine
Танюшка,фотки у Эльки классные!!! Я ей так завидую, мама - фотограф :))
мы тут недавно обсуждали- и выяснили , что далеко не все невесты красотки :065::073:
Очень интересно))) Ну-ка ну-ка)))
ibnatasha
пойжу жовки оплачу.
я утром оплатила- надеюсь туда :009:
ibnatasha
05.12.2011, 13:18
я бы наверно тоже позавидовала Эльке- если бы фотки видела :fifa::065:
Aniyto4ka
05.12.2011, 13:24
девочки... есть супер предложение, кто хочет купить стемпинг и диски!!!!
я заказала в Питере, самый дешевый нашла за 100руб. + диски по 100руб.
можно купить в Москве.. по 5о руб за стемпинг + диски по 60 руб!!!
давайте я в группе вечером или седня позже создам темку!!!! минимум на 1500руб. надо набрать!!!!
почему боишься? это не страшно.
Неееее, не уговорите...Вот чего-чего, а на лапару добровольно я не соглашусь!
http://svmed.spb.ru/spisok/
тут все есть
Спасибо, Юль:flower:
если завтра не придут, то буду звонить)
давайте я в группе вечером или седня позже создам темку!!!! минимум на 1500руб. надо набрать!!!!
я технический даун (как Женечка говорит) - просветите темную - об чем разговор??? может мне тоже надо??? а я просто не в курсе.. :010:
ibnatasha
05.12.2011, 13:27
Неееее, не уговорите...Вот чего-чего, а на лапару добровольно я не соглашусь!
а почему, только потому-что страшно? или есть другие причины? ну там вредно и все такое... мне просто интересно, мало ли мне тоже скжут ее делать...
умнички, мы тоже планируем отдельно спать, надеюсь получится :support:
Ален, тут от вас все будет зависеть) я еще в РД спать ее перекладывала отдельно, ее это не беспокоило)
Aniyto4ka
05.12.2011, 13:30
Привет :flower: Я - Наташа)) А ты где живешь? Я на пересечении Северного и Гражданского, там новый дом, желтый такой))
я на пересечении Науки и Карпинского:support:
я технический даун (как Женечка говорит) - просветите темную - об чем разговор??? может мне тоже надо??? а я просто не в курсе.. :010:
это для маникюра ... что бы рисунки всякие делать... - клевая оч. штука...
у Оли Ермоли есть пример ВК.))))))) у неё есть...
а почему, только потому-что страшно? или есть другие причины? ну там вредно и все такое... мне просто интересно, мало ли мне тоже скжут ее делать...
Эта тема вроде бы уже не раз обсуждалась у нас в топе.
У каждого свои тараканы в голове. Я добровольно на оперативное вмешательство не соглашусь. Только по показаниям серьёзным!
Aniyto4ka
05.12.2011, 13:31
....
Юльчик... продублируй твои вопросы мне в ЛС... отвечу...
ага:(ничего не будет полосатым.я уже на пятницу к вачц записалась:005:
Может она еще одну стимуляцию назначит с большей дозой.или после первой перерыв надо делать?а так нам только ЭКО :(
:010: Танюш, что-то ты не по делу грустишь:073:
Боже мой!!! такая хорошенькая!!!! у тебя какой рост? как куколка:0076:
ой,какая хорошенькая!!
скоро ты у нас будешь ослепительной;)
надеюсь, будешь держать в курсе?;)
Наташа, сорри((( фотка с пикассы...
бубуська маленькая:love:
ibnatasha
05.12.2011, 13:35
У каждого свои тараканы в голове. Я добровольно на оперативное вмешательство не соглашусь. Только по показаниям серьёзным!
понятно:flower:
Дык меня же приодели-причесали-накрасили))) Хотя я в фате себя чувствовала как Барби, сняла ее потом в кафе (заезжали во время прогулки). Голова устала от нее - жуть))
ой,ладно скромничать;) правда-правда, очень хорошенькая!
ibnatasha
05.12.2011, 13:36
:010: Танюш, что-то ты не по делу грустишь:073:
:ded: Гормоны :073:
ibnatasha
05.12.2011, 13:37
ой,ладно скромничать;) правда-правда, очень хорошенькая!
вот меня причесали, накрасили, а нечего путного не вышло :(
Юльчик... продублируй твои вопросы мне в ЛС... отвечу...
спасибо. написала. :flower:
я злая:065: неа. не все
она скажет, уважаемая баба Таня, Вы- БЕРЕМЕННЫ, вот Вам списочек анализов, сдавайте-ка их и становитесь на учет:)):flower:
я тоже:008:
ну началооооось!!!!.....
я все равно жиробас самый главный и самый страшный! :ded::ded::ded::ded:
так что сидите и не питюкайте. А то - ишь! страшненькие они... вы б меня с утра бы видели сегодня.....
в нашей группке? сделай плиз:091: только как потом забирать:110:
tangerine
05.12.2011, 13:40
АНют, я за :support::support::support: я неск штук точно возьму :)) ожешь ссылочку дать на Мск, посмотреть,что таместь, чтобы определиться сколько мне нада :)) :073:
Ален, тут от вас все будет зависеть) я еще в РД спать ее перекладывала отдельно, ее это не беспокоило)
спасибо за совет, учту :flower::flower: у нас на кровати места мало и муж плохо спит, так что надо приучать сразу спать отдельно
:091::091::091: Надеюсь никогда не придется!!! ты на УЗИ когда пойдешь?:008: ты видела, даже я уже записалась:))
как у нас тут кто-то писал: кто-то очень скромный или напрашивается на комплименты???:))
даже я сама себя на свадебных фотках люблю)))
Aniyto4ka
05.12.2011, 13:45
в нашей группке? сделай плиз:091: только как потом забирать:110:
разберемся!!!!!!:)
АНют, я за :support::support::support: я неск штук точно возьму :)) ожешь ссылочку дать на Мск, посмотреть,что таместь, чтобы определиться сколько мне нада :)) :073:
спасибо за совет, учту :flower::flower: у нас на кровати места мало и муж плохо спит, так что надо приучать сразу спать отдельно
вечером создам ВК темку... все напишу там... туда позвоню еще..
tangerine
05.12.2011, 13:45
девочки кст отличный подарочек на НГ этот стемпинг :support: возьму наверно и себе и сестрам :support: чтобы еще родителям свом и мужа подарить :016: есть у кого идеи??
Боже мой!!! такая хорошенькая!!!! у тебя какой рост? как куколка:0076:
Ну если без каблуков (что редко)), то 165:) А вешу 46, больше никак не набрать, хоть пельмени ешь на завтрак:005:
tangerine
05.12.2011, 13:46
оки, буду ждать :support:
я на пересечении Науки и Карпинского:support:
Хм.. Пойду, посмотрю на карте))))
а там разные штампики эти есть, да?:008:
ibnatasha
05.12.2011, 13:47
она скажет, уважаемая баба Таня, Вы- БЕРЕМЕННЫ, вот Вам списочек анализов, сдавайте-ка их и становитесь на учет:)):flower:
:))
ну началооооось!!!!.....
я все равно жиробас самый главный и самый страшный! :ded::ded::ded::ded:
так что сидите и не питюкайте. А то - ишь! страшненькие они... вы б меня с утра бы видели сегодня.....
Я не говорю что я страшненькая , просто я не хотела выглядеть на своей свадьбе ТАК как я выглядила. Эта ужасная прическа, просто отвратительная.я потолстела после гормонов тогда, у меня лицо овальное+ оно округлилось еще сильнее, а она мне кудряшки завила как у пуделя... это было ужасно... я пожалела 1000 раз что ей доверилась и не сделала пробную прическу. Я хотела совсем совсем другу...
Ну если без каблуков (что редко)), то 165:) А вешу 46, больше никак не набрать, хоть пельмени ешь на завтрак:005:
мне бы так:0070:
моя мечта:0076:
Так много от мастера зависит, оказывается.. Я у Маруси Савиной делала все, мне она таааак понравилась еще на пробнике, что теперь всегда только к ней:)
ibnatasha
05.12.2011, 13:48
девочки кст отличный подарочек на НГ этот стемпинг :support: возьму наверно и себе и сестрам :support: чтобы еще родителям свом и мужа подарить :016: есть у кого идеи??
Девочки а как это выглядит - а то я не понимаю что это :008:
:046::046::046::046::046:
ibnatasha
05.12.2011, 13:49
Так много от мастера зависит, оказывается.. Я у Маруси Савиной делала все, мне она таааак понравилась еще на пробнике, что теперь всегда только к ней:)
Мне тоже посоветовали, но как то не пошло:005:
А ты красотка- очень все гармонично и красиво:flower:
я тоже долго выбирала стилиста:). в итоге не совсем то, о чем мечтала, но вполне прилично было
:046::046::046::046::046:
надеюсь дорогуська на меня не обидется:):091:
Девочки:010::010::010:
она там есть:010::010:слабенькая...но есть...второй день...
я думала ее не бывает...:010:
моя мечта:0076:
Это моему дедушке спасибо, я в него вся)) Надо мной девочки на работе все время смеются, что я ем как мужик, а не в коня корм, говорят, не ходи с нами на обед, только деньги и еду переводишь)) А злопыхатели все надеются и говорят "Вот после родов попраааавишься":015: Ну не знаю.. Как получится.. Сначала бы забеременеть, а все остальное ерунда..
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
покажи:091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой! это то - о чем я думаю? или я опять не в теме???
фото срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это моему дедушке спасибо, я в него вся)) Надо мной девочки на работе все время смеются, что я ем как мужик, а не в коня корм, говорят, не ходи с нами на обед, только деньги и еду переводишь)) А злопыхатели все надеются и говорят "Вот после родов попраааавишься":015: Ну не знаю.. Как получится.. Сначала бы забеременеть, а все остальное ерунда..
а ты ребенком маленькая была? просто у меня доча очень мелкая, точно не в нас с мужем. Но дедушки-бабушки мелкие есть. Вот я думаю, если она сейчас такая,есть шанс, что когда вырастет будет дюймовочкой?:091:
ibnatasha
05.12.2011, 13:54
:support::support::support::support::support::supp ort: Это то о чем я подумала?
я тоже долго выбирала стилиста:). в итоге не совсем то, о чем мечтала, но вполне прилично было
А я решила положиться на ее вкус.. Плюс, мы сделали прическу как у девочки, которая мое платье "рекламировала" от Анны Богдан.. Вот и получилось))
Мне тоже посоветовали, но как то не пошло:005:
А ты красотка- очень все гармонично и красиво:flower:
Может, просто кажется, что не пошло?)) Все равно такая прическа - очень непривычно, и мне она где-то нравится, а где-то так..
*Sunbeam*
я отлично :support: тянет низ живота, но не больно.. даже не так сильно как во время М :004: так что буду ждать дальше..
меня одно смущает... у моей мамы вообще безболезненные схватки были, и она понимала, что рожает за пару часов до рождения :)) интересно как у меня будет :008:
привет, Аленчик.
У меня тоже низ живота тянет (не периодически) и кости таза болят. А еще я сплю сегодня пол дня уже :))
+ 10000 :))
Хм.. Пойду, посмотрю на карте))))
Привет, Наташа, я Вика.
ой! это то - о чем я думаю? или я опять не в теме???
фото срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, я тоже не в теме.... но так надеюсь.:091::091::091::091::091:
tangerine
Показывай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
ibnatasha
05.12.2011, 13:55
:)) прикольно, мне бы так :love:
руки трясутся, блин...
Катюш, покажи:091::091::091:
а ты ребенком маленькая была? просто у меня доча очень мелкая, точно не в нас с мужем. Но дедушки-бабушки мелкие есть. Вот я думаю, если она сейчас такая,есть шанс, что когда вырастет будет дюймовочкой?:091:
еще неизвестно, как пойдет.. я до конца школы на физкультуре в конце стояла - предпоследняя была.. мелкая.. зато потом маханула так - что при встрече с одноклассниками через 5-7 лет некоторых могла и в макушку поцеловать не вставая со стула...
ibnatasha
05.12.2011, 13:56
А я решила положиться на ее вкус.. Плюс, мы сделали прическу как у девочки, которая мое платье "рекламировала" от Анны Богдан.. Вот и получилось))
Может, просто кажется, что не пошло?)) Все равно такая прическа - очень непривычно, и мне она где-то нравится, а где-то так..
ну многи сказали что было хорошо, ну что в ней хорошего когда выходя из загса отвалилась фата, а за 2 часа прогулки все кудри расплелись и растянулись- было похоже что я просто лохматая :004:
*Sunbeam*
05.12.2011, 13:57
:support::support::support::support::support:
это вам подарочек на свадьбу :)
еще неизвестно, как пойдет.. я до конца школы на физкультуре в конце стояла - предпоследняя была.. мелкая.. зато потом маханула так - что при встрече с одноклассниками через 5-7 лет некоторых могла и в макушку поцеловать не вставая со стула...
эх....:(
ibnatasha
05.12.2011, 13:57
Катюш, покажи:091::091::091:
:091::091::091: и мне и мне- я хоть посмотрю как это должно выглядеть :073:
+10000000000000000:091:
ibnatasha
05.12.2011, 13:58
да не такая ты и большая- не выдумывай!!:flower:
Кать, ну куда ты ушла...........................
В детстве я вообще не ела))) Почти. Мама боялась, что я умру от голода, плакала и звонила тете))) А вообще у меня в семье и мама и сестра склонны к полноте, а мне вот так повезло. Я всегда была невысокая, да и нога у меня.. 35 размер. Зато всегда есть в наличии)) Так что я не в родителей пошла, а в более старшее поколение, так что шанс всегда есть:)
Привет, Наташа, я Вика.
Привет! Приятно познакомиться:flower:
В детстве я вообще не ела))) Почти. Мама боялась, что я умру от голода, плакала и звонила тете))) А вообще у меня в семье и мама и сестра склонны к полноте, а мне вот так повезло. Я всегда была невысокая, да и нога у меня.. 35 размер. Зато всегда есть в наличии)) Так что я не в родителей пошла, а в более старшее поколение, так что шанс всегда есть:)
:080::080::080:
вот моя тоже очень мало ест и ножку все пророчат маленькую, еще в роддоме сказали, что ножки-ручки миниатюрные будут:091:
ibnatasha
05.12.2011, 14:03
Точно:support::support::support::support:
:091::091::091: Надеюсь никогда не придется!!! ты на УЗИ когда пойдешь?:008: ты видела, даже я уже записалась:))
Ксения, ты меня прям вынуждаешь более плотно заняться этим вопросм ))))))))) Я ещё даже не думала об УЗИ.
Aniyto4ka
05.12.2011, 14:04
я тоже для подарочков буду брать!!!!
а там разные штампики эти есть, да?:008:
ага.. разные диски, с разными рисунками..
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
ibnatasha
05.12.2011, 14:04
Кать, ну куда ты ушла...........................
:103: Катя....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
самое четкое что получилось....
тут практически не видно....
Ксения, ты меня прям вынуждаешь более плотно заняться этим вопросм ))))))))) Я ещё даже не думала об УЗИ.
:008::))
ну многи сказали что было хорошо, ну что в ней хорошего когда выходя из загса отвалилась фата, а за 2 часа прогулки все кудри расплелись и растянулись- было похоже что я просто лохматая :004:
Зато я час прическу разбирала, а потом раз 5 мыла с кондиционером, а волосы после плойки и лака :001: Жаль их(( Теперь крапивой лечу..
ibnatasha
05.12.2011, 14:07
самое четкое что получилось....
тут практически не видно....
Всем видно, все очень очень видно :091::091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.