Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
05.12.2011, 16:15
Какой молодец... ! А мой ни за что не пойдет...
почему?
RUTAROZA
05.12.2011, 16:16
Какой молодец... ! А мой ни за что не пойдет...
куда он денется
ibnatasha
05.12.2011, 16:16
куда он денется
:))
я из за него так поправилась :010: ужас. он очень удобен в применении , но гормональный фон я им себе нарушила в тот период :001:
Говорят на отмене многие Б, но мне не помогло :065:
Да, это очень индивидуально, конечно. Многим вообще никак не подходит. Но мне врач тогда анализы на гормоны делала, говорила, что все ОК. И действительно, подошел, я им года три уже пользовалась. И не поправилась, тьфу-тьфу))
куда он денется
почему?
Патаму шта он уверен, что у нас все хорошо :)
Вот через недельку и проверим :))
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:18
Да))
новеньким привет! я-Оля!
надеюсь ,у вас все получится! :flower:
у нас с дочей с первого раза получилось:love:
а сыночка долго ждали:)
RUTAROZA
05.12.2011, 16:18
сколько нюансов то. а почему обычным нельзя? он сохнет быстро?
основа обычный лак любой,а рисунок нет.рисунок наносится на диск и скребком излишек убиается и наносим на печать.с обычным лаком это не получится.
ibnatasha
05.12.2011, 16:19
Да, это очень индивидуально, конечно. Многим вообще никак не подходит. Но мне врач тогда анализы на гормоны делала, говорила, что все ОК. И действительно, подошел, я им года три уже пользовалась. И не поправилась, тьфу-тьфу))
мне потом другие выписали гормоны- от них я тоже не толстела, но больше не хочу принимать ОК. Если бы знала что мне так тяжело заБ, то не предохрянялась бы никогда :))
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:19
у меня Машка носится за котом с криками "не бойся мой мальчик!":))
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:20
основа обычный лак любой,а рисунок нет.рисунок наносится на диск и скребком излишек убиается и наносим на печать.с обычным лаком это не получится.
Таня-профи!)))
ibnatasha
05.12.2011, 16:20
:010: наверно я откажусь от затеи о покупке этого штампа :065:
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:21
Наташ,там реально все просто!
ibnatasha
05.12.2011, 16:21
Патаму шта он уверен, что у нас все хорошо :)
Вот через недельку и проверим :))
:flower:
ibnatasha
05.12.2011, 16:22
Наташ,там реально все просто!
думаешь?:009:
новеньким привет! я-Оля!
надеюсь ,у вас все получится! :flower:
у нас с дочей с первого раза получилось:love:
а сыночка долго ждали:)
Привет:)
Как здорово :))) Такие хорошие истории всегда настраивают на позитивный лад:support:
ibnatasha
05.12.2011, 16:23
девочки а может такое быть что овуляции нет совсем совсем в течении долгого периода, при поликистозе?
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:23
:069: думаешь?
если бы у меня его не было,то сомневалась бы)))
мне сложней ногти просто накрасить,чем рисунок им сделать)
ibnatasha
05.12.2011, 16:24
если бы у меня его не было,то сомневалась бы)))
мне сложней ногти просто накрасить,чем рисунок им сделать)
ладно подумаю...
мне потом другие выписали гормоны- от них я тоже не толстела, но больше не хочу принимать ОК. Если бы знала что мне так тяжело заБ, то не предохрянялась бы никогда :))
Ой, гормоны это фууу.. Там столько анализов, что можно застрелиться. Хочу, чтобы все получилось сразу, потому что понимаю, что ходить по врачам и сдавать все анализы не хочу.. Памятник готова поставить девушкам, которые через все это проходят.. Хотя иногда выбора просто нет..
А у тебя все получится, не переживай :) К тому же НГ скоро, как же без подарка))) Я вот просто стараюсь об этом не думать и наслаждаться жизнью:)
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:26
ладно подумаю...
не,я не уговариваю,решай сама))) жила бы поближе,я б тебе все показала на деле....
RUTAROZA
05.12.2011, 16:27
я бы тоже:005:
RUTAROZA
05.12.2011, 16:27
у меня Машка носится за котом с криками "не бойся мой мальчик!":))
:046::046::046::046::046:
RUTAROZA
05.12.2011, 16:28
Таня-профи!)))
:008: это ты меня научила:flower:
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:29
:008: это ты меня научила:flower:
ой да ладно,я просто сказала,чем это делать)))
*ErmOlya*
надо порядок наводить,а совсем не хочется....
RUTAROZA
это я ннаписала так.а так все там просто.
ноя себе так и не смогла сделать:)):)):)):))
ibnatasha
05.12.2011, 16:30
Ой, гормоны это фууу.. Там столько анализов, что можно застрелиться. Хочу, чтобы все получилось сразу, потому что понимаю, что ходить по врачам и сдавать все анализы не хочу.. Памятник готова поставить девушкам, которые через все это проходят.. Хотя иногда выбора просто нет..
А у тебя все получится, не переживай :) К тому же НГ скоро, как же без подарка))) Я вот просто стараюсь об этом не думать и наслаждаться жизнью:)
я вот стараюсь не думать об этом, но все равно как то не отвлекаюсь...
не,я не уговариваю,решай сама))) жила бы поближе,я б тебе все показала на деле....
:fifa: было бы классно.... только и правда далековато от вас живу от всех...
я не представляю как жУвачки буду забирать у Юлианы :065:
ibnatasha
05.12.2011, 16:30
:065: дааа просто ага...
ibnatasha
05.12.2011, 16:31
я бы тоже:005:
:053:
RUTAROZA
05.12.2011, 16:31
девочки а может такое быть что овуляции нет совсем совсем в течении долгого периода, при поликистозе?
как мне доктор объясняла.поликстоз это что? это очень плотная капсула у яичника.и фоллик созревает внтури ,а наружу не выходит,потому что ему не пробиться. при лапаре делают надрез на яичниках и у же все выходит.должно выходить.
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:32
всем привет, мои хорошие :support:
меня не теряйте
Леночку с выпиской:080:
Светулю с доношенной беременностью :love:
Ксюшенек с недельками :flower:
Катюшу, роднулю, с долгожданной бусинкой:love: первым у вас - будет мальчик:ded:
ibnatasha
05.12.2011, 16:32
как мне доктор объясняла.поликстоз это что? это очень плотная капсула у яичника.и фоллик созревает внтури ,а наружу не выходит,потому что ему не пробиться. при лапаре делают надрез на яичниках и у же все выходит.должно выходить.
блин, а если не надрезать, он вообще вообще не выйдит никогда? :001:
Ой! Я наконец-таки определилась с подарками племяшкам! Нашли решение - игра Твистер!! Это тема!!!
RUTAROZA
05.12.2011, 16:33
:065: дааа просто ага...
ну это потому что,у меня почему-то рисунок размазывается,когда я его на ногть переношу. почему-не знаю:009:
может из-за того ,что у меня краски:016:
tangerine
05.12.2011, 16:34
Анютка я заказ оставила! У меня уже на 480 руб получилось,думаю 1500 руб легко наберем :)) если вдруг я уеду в РД, пожалуйста, внеси за меня денюжку, я потом переведу обязательно!
RUTAROZA
05.12.2011, 16:34
блин, а если не надрезать, он вообще вообще не выйдит никогда? :001:
ну поликистоз же лечится как-то таблами.хотя я читала,что надрезы самое эффективное.но этого эффекта хватает на три месяца,а потом опять все заростает.
у Кисленькой все же получилось.
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:35
почему?:009:
RUTAROZA
05.12.2011, 16:35
меня не теряйте
Светулю с доношенной беременностью :love:
Ксюшенек с недельками :flower:
Катюшу, роднулю, с долгожданной бусинкой:love: первым у вас - будет мальчик:ded:
сказала главная Ванга!:)):)):))
Женечка,приветик!:080:
ibnatasha
05.12.2011, 16:36
Ой! Я наконец-таки определилась с подарками племяшкам! Нашли решение - игра Твистер!! Это тема!!!
а мне племяха заказала штуки такие на ноги - типа носков - но без пяток и носа...:008:
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:38
по поводу ногтей:073:
была у меня куплена в ОЗ :073:( бешеный ажиотаж был на них пару лет назад , чуть ли не до драки :046:) машинка для нанесения рисунков - ни разу не смогла себе нанести ровно и идеально :005:
может у мен руки кривые или ногти неправильные?:))
в итоге продали :008:
tangerine
ну это потому что,у меня почему-то рисунок размазывается,когда я его на ногть переношу. почему-не знаю:009:
может из-за того ,что у меня краски:016:
а лак-краска для стемпинга подойдет? вот такой http://www.nogtivsem.ru/cat/nailart/u2j/?kat=1051
ibnatasha
ну поликистоз же лечится как-то таблами.хотя я читала,что надрезы самое эффективное.но этого эффекта хватает на три месяца,а потом опять все заростает.
у Кисленькой все же получилось.
на сколько я знаю, поликистоз вообще не лечится,а таблетки мне не один врач не прописывал. сказали следующий этап стимуляция, если само собой не получится...
я вот стараюсь не думать об этом, но все равно как то не отвлекаюсь... :065:
Попробуй начать что-нибудь учить)) Я вот учу китайский)) Таааак отвлекает:001:
ibnatasha
05.12.2011, 16:40
китайский, сама? и как получается?
я вот думаю начать вязать может... :020::008: я так хочу...
а мне племяха заказала штуки такие на ноги - типа носков - но без пяток и носа...:008:
Что-то я не представляю о чём идёт речь! :065:
RUTAROZA
05.12.2011, 16:41
а лак-краска для стемпинга подойдет? вот такой http://www.nogtivsem.ru/cat/nailart/u2j/?kat=1051
думаю,что подойдет
ibnatasha
у тебя что то со шрифтом? :028:
Евочка-девочка
сказала главная Ванга!:)):)):))
Женечка,приветик!:080:
:004:
а у вас - тоже мальчик :073: Ваня:))
гетры, что ли?:016:
у нас новенькие?
привет, я Женя:fifa:
ibnatasha
Что-то я не представляю о чём идёт речь! :065:
блин.... сейчас найду может в инете))
ibnatasha
05.12.2011, 16:42
у нас новенькие?
:flower::flower:Дорогой мой человек- точно они!
я почему то Дредами их назвать хотела:065:
*ErmOlya*
по поводу ногтей:073:
была у меня куплена в ОЗ :073:( бешеный ажиотаж был на них пару лет назад , чуть ли не до драки :046:) машинка для нанесения рисунков - ни разу не смогла себе нанести ровно и идеально :005:
может у мен руки кривые или ногти неправильные?:))
в итоге продали :008:
у меня есть-надо приноровиться,у меня как раз с этой машинки все и началось,и кстати очень хорошо получалось))) а потом я стала не машинкой,а самим стемпом пользоваться,вытащила его из машинки и все!удобнее)
tangerine
думаю,что подойдет
:flower::flower::flower:
у тебя что то со шрифтом? :028:
не знаю :016:
блин.... сейчас найду может в инете))
Просто у меня взрывается мозг уже от выдумывания подарков!!
китайский, сама? и как получается?
я вот думаю начать вязать может... :020::008: я так хочу...
Ага, сама)) Ну я пару языков знаю, слух хороший, так что вперед, купила пару хороших учебников (убив месяц на то, чтобы выяснить, какой хороший))) и все)) Мне тааак нравится... Мы в свадебном путешествии на Хайнане были, муж знает, что я обожаю Китай.. Смотрю вот фотографии и так хочется обратно..
Давай, начинай вязать!! У меня девочку на работе так это увлекло, она уже третий плед довязывает))
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:43
чего то хотела написать...и забыла :010:
ibnatasha
05.12.2011, 16:44
:flower::flower::flower:
не знаю :016:
все - теперь нормально :flower:
:004:у нас новенькие?
Привет, я Наташа:) Новенькая-новенькая:flower:
сильнее и сильнее, только почему-то когда муж прикладывает ладонь сразу затихает...что же он ни разу и не почувствует...:(растроился,а я и сама не знаю что ему сказать...
Это пока:073:, скоро скоро малыш чуть подрастет и не будет реагировать ни на вашу руку ни на руку мужа:073::073::073:
Aniyto4ka
05.12.2011, 16:47
рисунок нельзя обычным лаком делать:ded:
Танюш.. можно!!! только надо чтобы лау был густой и не полупрозрачный.. а насыщеным... у меня Сашкина сестра двоюродная мастер хороший... победитель каких-то там конкурсов))) сказала можно.))
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:47
:flower::flower:Дорогой мой человек- точно они!
я почему то Дредами их назвать хотела:065:
:046:
у меня есть-надо приноровиться,у меня как раз с этой машинки все и началось,и кстати очень хорошо получалось))) а потом я стала не машинкой,а самим стемпом пользоваться,вытащила его из машинки и все!удобнее)
ну вот у меня и не получалось приноровиться:005:
поэтому продала
Просто у меня взрывается мозг уже от выдумывания подарков!!
:073:Делись
ты виделв в оз обложек - приход товара 20 декабря:008:
:073:Делись
ты виделв в оз обложек - приход товара 20 декабря:008:
Женя, только хотела спросить про обложки!
Ну, главное, чтоб не позже НГ )))
А по подаркам, я ещё не много придумала, в списках: видеорегистраторы, наборы для машин для автоледи )) всякие наборчики из Ив*Ро*ше. У кого знаю, какие нравятся туалетные водички, тем купила их. Подарочные сертфикаты в Ри*вГО*ше, Лэт*уа*ль ,кому не могу определиться с подарком. Деткам игры: Тви*стер, Мафи*я, прикольные носочки-тапки и наушники меховые. Сегодня ещё что-нибудь в Детях посмотрю.
Aniyto4ka
05.12.2011, 16:50
или акриловыми красками или спец.лаком,а сверху закрепителем.
сколько нюансов то. а почему обычным нельзя? он сохнет быстро?
МНЕ делали Евой за 50 р. все получалось....:004:
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:52
Привет, я Наташа:) Новенькая-новенькая:flower:
о , и свадьба была недавно? я верно поняли подпись? поздравляю:love:
девчата уже все про тебя выведали, наверное? :))
расскажи экспресс - сколько тебе лет? давно планируете? были неудачи?
все обязаьельно получится, у нас волшебный топик :love:
Это пока:073:, скоро скоро малыш чуть подрастет и не будет реагировать ни на вашу руку ни на руку мужа:073::073::073:
Это точно ;)
Ксюш, как дела у тебя?
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:55
а, вспомнила :))
Девочки-мамочки и не только, хочу мнений:
как считаете, лучше делать отдельные мини-альбомы на каждый ребенкин месяц (по типу минибуков - как Танюшка выкладывала) или один большой за весь год?
*ErmOlya*
05.12.2011, 16:56
как считаете, лучше делать отдельные мини-альбомы на каждый ребенкин месяц (по типу минибуков - как Танюшка выкладывала) или один большой за весь год?
я - за год!
:)
ага
думаю сдать хгч и прогик, а дальше уже по обстоятельствам
r:
Я тоже вижу:008:
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091:
И я того же мнения - мальчик:))
я за второй вариант
меня не теряйте
приветик)) спасибо:flower:
Евочка-девочка
05.12.2011, 16:58
Женя, только хотела спросить про обложки!
Ну, главное, чтоб не позже НГ )))
А по подаркам, я ещё не много придумала, в списках: видеорегистраторы, наборы для машин для автоледи )) всякие наборчики из Ив*Ро*ше. У кого знаю, какие нравятся туалетные водички, тем купила их. Подарочные сертфикаты в Ри*вГО*ше, Лэт*уа*ль ,кому не могу определиться с подарком. Деткам игры: Тви*стер, Мафи*я, прикольные носочки-тапки и наушники меховые. Сегодня ещё что-нибудь в Детях посмотрю.
большой список :010:
разориться можно :))
я - за год!
Я тоже вижу:008:
Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
05.12.2011, 17:00
И я того же мнения - мальчик:))
я за второй вариант
приветик)) спасибо:flower:
ах, какая подпись трогательная:love:
вроде вчера ещё рожала, а завтра уже неделька Машеньке :love:
о , и свадьба была недавно? я верно поняли подпись? поздравляю:love:
девчата уже все про тебя выведали, наверное? :))
расскажи экспресс - сколько тебе лет? давно планируете? были неудачи?
все обязаьельно получится, у нас волшебный топик :love:
Ну не пытали уж:))) Мне 26 пока еще)) Женаты да, недавно, знакомы полгода, теперь уж чуть больше)) Планируем совсем недавно, вот пытаюсь поймать первую О после отмены НР, слабые полосочки уже третий день, жду яркую-яркую)) Муж хочет мальчика, а мне все равно, но самое главное, чтобы здоровый)) А вообще у нас с бабушки ни у кого мальчишек не получается, одни девчонки! Так что если получится (дай Бог), то будем все с нетерпением ждать, КТО же)))
большой список :010:
разориться можно :))
И так каждый год! :010:
К этому ещё добавляются Др сестры мужа 24 дек, 1 янв ДР племяшки, 6 янв ДР свекрови, 7 янв ДР свёкра и 18 янв - мой ДР ))))) Декабрь-январь - это подарочный ужас! :010::010::010:
Не знаю как лечить:005:Завтра пойду без записи к неонатологу:(
Лори, все будет хорошо!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
05.12.2011, 17:04
Ну не пытали уж:))) Мне 26 пока еще)) Женаты да, недавно, знакомы полгода, теперь уж чуть больше)) Планируем совсем недавно, вот пытаюсь поймать первую О после отмены НР, слабые полосочки уже третий день, жду яркую-яркую)) Муж хочет мальчика, а мне все равно, но самое главное, чтобы здоровый)) А вообще у нас с бабушки ни у кого мальчишек не получается, одни девчонки! Так что если получится (дай Бог), то будем все с нетерпением ждать, КТО же)))
да ладно - не пытали, мы тут все любопытные :))
получится, получится ;)
надо ж новогоднюю эпидемию открывать - вон Катюшка начала,скоро Таня присоединится:073:
да ладно - не пытали, мы тут все любопытные :))
получится, получится ;)
надо ж новогоднюю эпидемию открывать - вон Катюшка начала,скоро Таня присоединится:073:
Вот и я думаю, что это будет лучшим подарком на Новый Год :017: Только тут надо не Деда мороза, а мужа просить принести:love:
Евочка-девочка
05.12.2011, 17:08
К этому ещё добавляются Др сестры мужа 24 дек, 1 янв ДР племяшки, 6 янв ДР свекрови, 7 янв ДР свёкра и 18 янв - мой ДР ))))) Декабрь-январь - это подарочный ужас! :010::010::010:
:010:
вы на январьские подарки весь год копите ?:)):))
кстати, девочки, может кому надо
недорогой и оригинальный подарок:008:
коврик с камнями, 640руб
хочу такой для Ветки, если не сделаю сама с пуговицами
и для людей с варикозом хорошо
http://tvnovinka.ru/_shop/good/79/categ/44/
Евочка-девочка
05.12.2011, 17:09
Вот и я думаю, что это будет лучшим подарком на Новый Год :017: Только тут надо не Деда мороза, а мужа просить принести:love:
:)):)):))
А рассказывать особо нечего:) Встретились и ... поженились:) Ровно через полгода.. Наверное, Судьба:support:
ой какая хорошенькая невеста:0076:
ibnatasha
05.12.2011, 17:13
:008:а, вспомнила :))
я б за год сделала:008:
девочки,вы чего сегодня строчите со страшной силой???кто то родил или забеременел что ли???-)))))))))
Aniyto4ka
05.12.2011, 17:14
Анютка я заказ оставила! У меня уже на 480 руб получилось,думаю 1500 руб легко наберем :)) если вдруг я уеду в РД, пожалуйста, внеси за меня денюжку, я потом переведу обязательно!
думаю подойдет... но я не буду заказ-ть спец лаки.. сначала обычным попробую) а потом если че дозакажу вместе с дисками...
ibnatasha
05.12.2011, 17:15
у нас в январе только мое ДР , ДР нового мужа моей сестры, и моей "любимой" второй жены брата моего мужа, а свекроффь в феврале через 2 недели после меня :065:
:010:
вы на январьские подарки весь год копите ?:)):))
Типа того! Это реально сложно!
девочки,вы чего сегодня строчите со страшной силой???кто то родил или забеременел что ли???-)))))))))
В точку! :080:
ibnatasha
05.12.2011, 17:16
Катюшка :support:
Евочка-девочка
05.12.2011, 17:17
А рассказывать особо нечего:) Встретились и ... поженились:) Ровно через полгода.. Наверное, Судьба:support:
:love: стройняшечка какая:love:
а муж такой сУрьезный , волнуется - не сбежала бы :))
RUTAROZA
у нас новенькие?
вообще-то ,певый у нас -Коля:))
ibnatasha
Мы со свекровью поспорили:
у меня в роду у всех только девочки рождаются а у мужа только мальчики... вот узнаем кто кого :073:
Евочка-девочка
да:080::080::080:
В точку! :080:
что???Аленка родила????????побежала читать!!!!!!!!!!!
ibnatasha
05.12.2011, 17:18
вообще-то ,певый у нас -Коля:))
Колян?:073:
ibnatasha
что???Аленка родила????????побежала читать!!!!!!!!!!!
читай ниже!!!!
RUTAROZA
Ага, сама)) Ну я пару языков знаю, слух хороший, так что вперед, купила пару хороших учебников (убив месяц на то, чтобы выяснить, какой хороший))) и все)) Мне тааак нравится... Мы в свадебном путешествии на Хайнане были, муж знает, что я обожаю Китай.. Смотрю вот фотографии и так хочется обратно..
Давай, начинай вязать!! У меня девочку на работе так это увлекло, она уже третий плед довязывает))
покажи фотки с Китая:008:
Катюшка :support:
ОЛОЛО????????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ibnatasha
05.12.2011, 17:19
ОЛОЛО????????
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
не ОЛОЛО а
ЮМ ЮМ :065::support::support::support:
ах, какая подпись трогательная:love:
вроде вчера ещё рожала, а завтра уже неделька Машеньке :love:
я даже не осознаю, что неделя прошла уже... если бы утром муж не сказал, то я и не сообразила бы:))
Aniyto4ka
за год!!!!:)
:001:
да да да!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0:
у нас в январе только мое ДР , ДР нового мужа моей сестры, и моей "любимой" второй жены брата моего мужа, а свекроффь в феврале через 2 недели после меня :065:
:001:
ой какая хорошенькая невеста:0076:
RUTAROZA
МНЕ делали Евой за 50 р. все получалось....:004:
Вам виднее;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.