Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
25.12.2011, 13:55
Приветики!!!
tangerine
25.12.2011, 13:56
Женечка, я уже привыкла,что это мое чудо :love: и более менее начинаю понимать, что с ним делать!
Когда первый раз принесли в РД, я вообще не могла понять ни как его взять, ни как кормить...:001: А когда отдали на следующие сутки после КС я вообще в панике была :001::001:!!! Он плакал, а я не знала куда бежать... :010:
Новости обалденные!! :080::080::080: А когда Вика родила?
Викуся, с сыночком тебя!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Возвращайтесь скорее домой из РД!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Евочка-девочка
25.12.2011, 13:56
забыла сказать
моё колечко пересортное купили :080:
теперь жду очередной закупки золота,чтоб заказать свою мечту :love:
Крошка картошка
25.12.2011, 13:58
Аленочка так классно :)
Еще раз вас поздравляю
Как тебе 1рд
Отчет будет???
Как животик?
Евочка-девочка
25.12.2011, 14:00
эх, Женя... не знаю я.. я конвертами никогда не пользовалась. я по старинке - в одеяло заворачивала и вперед..
мы просто один раз у родителей Ветку запеленали в одеяло (не было коляски, а я привезла Ветку в слинге в холодном комбезе) - так ужасно сотрелось :001:
как дети блокады, чес слово:008:
имхо, за 400руб купить конверт и класть удобно ребенка и выглядить прилично :)
и с нем же можно на балкон закинуть :008:
Евочка-девочка
25.12.2011, 14:02
Женечка, я уже привыкла,что это мое чудо :love: и более менее начинаю понимать, что с ним делать!
Когда первый раз принесли в РД, я вообще не могла понять ни как его взять, ни как кормить...:001: А когда отдали на следующие сутки после КС я вообще в панике была :001::001:!!! Он плакал, а я не знала куда бежать... :010:
Новости обалденные!! :080::080::080: А когда Вика родила?
вроде как вчера вечером родила:009: меня не было весь день, поэтому точно не скажу :008:
да, скоро привыкнешь окончательно :love:
tangerine
Аленочка так классно :)
Еще раз вас поздравляю
Как тебе 1рд
Отчет будет???
Как животик?
Лоричек :love: 1 РД мне очень очень нра!!!! Там все так уютно и врач у меня сказочный!!! Ни разу не пожалела что выбрала именно его!! У меня вообще бригада была звездная! Акушерка С**таростина М.С. (самая самая по отзывам) врач Д*убленников О.Б. нач мед, а лечащий гинеколог зав ПО Г*лазунова Е.Н. :support::support::support:И палата у меня была двухместная бесплатная!!! :support::support::support: Короче я мега довольна!!!! И гинекологами и детскими врачами!! Всегда круглосуточно помогали и подсказывали.
Отчетик напишу попозже :008:
Евочка-девочка
Ален, а как муж на мелкого реагирует?
tangerine
25.12.2011, 14:06
Ален, а как муж на мелкого реагирует?
муж пока в шоке :)) как и кошка :)) потихоньку привыкает :008: уже научился менять памперс и брать ребенка на руки.. а так пока боится и стесняется :008:
tangerine
25.12.2011, 14:08
Сережка конечно такой слоненок!!! :010: Я на него смотрю и вообще не понимаю, как он в животе умещался.. :))И он такой тяжелый!! После КС сложновато было его на руках таскать первое время.. сейчас уже попривыкла :love:
tangerine
25.12.2011, 14:11
и еще мне ГВ никак не наладить!!! У меня столько молока!!! грудь просто наливается за час после кормления!!! Я пока не понимаю, как правильно делать.. Иногда Сережка кушает по два часа и почти две сиси съедает. а иногда 20 минут сосет и отваливается.. Нужно сцеживать остатки? У меня даже плотная грудь иногда остается после короткого сосания, я очень лактостаза боюсь.. и нужно ли лед прикладывать и когда??
Евочка-девочка
25.12.2011, 14:21
муж пока в шоке :)) как и кошка :)) потихоньку привыкает :008: уже научился менять памперс и брать ребенка на руки.. а так пока боится и стесняется :008:
:love::love:
и еще мне ГВ никак не наладить!!! У меня столько молока!!! грудь просто наливается за час после кормления!!! Я пока не понимаю, как правильно делать.. Иногда Сережка кушает по два часа и почти две сиси съедает. а иногда 20 минут сосет и отваливается.. Нужно сцеживать остатки? У меня даже плотная грудь иногда остается после короткого сосания, я очень лактостаза боюсь.. и нужно ли лед прикладывать и когда??
не-не, остатки не надо сцеживать
если совсем уж грудь каменная, сцедись , наоборот, ДО кормления чуточку - чтоб лактостазов избежать
если будешь сцеживать молоко ПОСЛЕ кормления - приливать станет ещё сильнее:001:
я лед боялась прикладывать - застудить можно :008:
а я свой шедевр очередной закончила (почти) - осталось купить подходящие глаза - прилепить их и сделать фотки. =)))))
к вечеру постараюсь выложить.
tangerine
25.12.2011, 15:11
не-не, остатки не надо сцеживать
если совсем уж грудь каменная, сцедись , наоборот, ДО кормления чуточку - чтоб лактостазов избежать
если будешь сцеживать молоко ПОСЛЕ кормления - приливать станет ещё сильнее:001:
я лед боялась прикладывать - застудить можно :008:
поняла!! :flower::flower: к нам уже тетя доктор приходила :) завтра мед сестра будет
Всем привет!!!
Вику с богатырем!!!!!:063::063::063::063::063::063:
Алену с выпиской!!!:flower::flower::flower:
а я свой шедевр очередной закончила (почти) - осталось купить подходящие глаза - прилепить их и сделать фотки. =)))))
к вечеру постараюсь выложить.
а я тут на днях тильдовского сонного ангела сшила и почти доделала вторую куклу, но никак не могу придумать, что ей на ноги напялить и в руки надо что-то впихнуть.
Аленочка,привет!!:flower:
я прикладывала лед ПОСЛЕ каждого кормления! ни в коем случае не До,а то можно застудить. совсем не на долго,даже брала кубик льда,клала в пакет и проводила по груди. и ограничивала питье!!а горячее совсем исключала!!
iro4ka2004
25.12.2011, 15:45
А я поехала с Дедом Морозом по Невскому гулять:)), там вроде как праздник будет:)).
Всем ЧМОКИ:love::love::love:
Угу, 17-го января идем.
молодец!):support:
не знаюююююююююююю:010:, пойду читать:008:, а лучше у знакомой спрошу:009:
я вот вроде знаю что не складывается из за этого она не удобна...
Девочки, в моей группе открыт конкурс на бесплатную рождественскую съемку: http://vkontakte.ru/wall271910_3825 :support::support::support::support:
Таня ты хочешь что бы поучаствовала в конкурсе?))))))))))
Tаnuffka
25.12.2011, 16:07
Таня ты хочешь что бы поучаствовала в конкурсе?))))))))))
Я хочу чтобы поучаствовали все желающие)))
мы просто один раз у родителей Ветку запеленали в одеяло (не было коляски, а я привезла Ветку в слинге в холодном комбезе) - так ужасно сотрелось :001:
как дети блокады, чес слово:008:
имхо, за 400руб купить конверт и класть удобно ребенка и выглядить прилично :)
и с нем же можно на балкон закинуть :008:
+1 за конверт
нам отдали, сейчас в нем гуляем, очень удобно)
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:12
привет Аленочка! еще раз поздравляю!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
лед прикладывать после кормления. на 5-10 минут , Например, пластиковую бутылочку наполнить водой, заморозить, завернуть в полотенцре., и прикладывать.( в алмазова нам так говорили)
про сцеживания тебе Женечка уже ответила.:)
и никаких массажей, теплого душа, и посторайся на первое время ограничить жидкость:flower:
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:13
привет девочки!
Ксюша не родила?
Tаnuffka
25.12.2011, 16:13
привет девочки!
Ксюша не родила?
Привет!
Вика родила, а Ксюша, вроде, пока что нет)))
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:15
девочки,спасибо за поздравления. Мы 3450 родились (я Лене не верно написала)
:)):)):)):))
привет девочки!
Ксюша не родила?
Привет, Ольчик) Ксюша не отвечает на сообщения...
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:19
Доброе утречко ВСЕМ:flower::flower::flower:
У меня сегодня выходной:love::love::love:
ЗАЙКАААААААААААААААААА:080::080::080:
Ты родила?:091::091::091:
ПОЗДРВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower:
Ну хоть бы кто-нибудь СМСку пульнул;)
я тупик:005:
Написала Ксюше, она не отвечает...
может, не до нас ей уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
и снова я очкую, Славик!
что такое?
А мы выбрали коляску:love:, прям наш с мужем вариант:love: - танк:))
http://s017.radikal.ru/i442/1112/a3/afab9a76a75f.jpg (http://www.radikal.ru)
Коляска 3 в 1 Tutis Zippy
Только их в городе совсем мало:010:, осталось с цветом определится:008:
клевая!!! сикока стОит?
В "снимите это немедленно" муж пожаловался на жену, что она после рождения троих детей перестала хорошо одеваться, ходить по магазинам и ухаживать за собой:073::073:
:073: няню не пробовал нанять?
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:24
фигасе вы ранние :001:
мы тока встали недавно :010:
а почем там занятия?
и есть ли во второй половине дня?
мама дорогая, о чем я подумал:010::010::010:
думаю фига се, Ветка уже вставать начал, а мы все четвереньки толком освоить не можем:))
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:26
Привет!
Вика родила, а Ксюша, вроде, пока что нет)))
Привет, Ольчик) Ксюша не отвечает на сообщения...
спасибо девочки, уже прочитала! вы что-то не особо много написали:))
девочки, а вит. Д надо при комнатной температуре хранить или в холодильнике?
tangerine
25.12.2011, 16:30
Аленочка,привет!!:flower:
я прикладывала лед ПОСЛЕ каждого кормления! ни в коем случае не До,а то можно застудить. совсем не на долго,даже брала кубик льда,клала в пакет и проводила по груди. и ограничивала питье!!а горячее совсем исключала!!
Масичек спасибо! лед мне тоже сказали в РД прикладывать. если уплотнения остаются, чтобы больше в эти доли молоко не приливало. Я стараюсь прикладывать, только ночью ленюсь... А ты тоже до кормления сцеживаешь? а как понять, что достаточно сцедила, чтобы ребенку молока то достаточно осталось
привет Аленочка! еще раз поздравляю!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
лед прикладывать после кормления. на 5-10 минут , Например, пластиковую бутылочку наполнить водой, заморозить, завернуть в полотенцре., и прикладывать.( в алмазова нам так говорили)
про сцеживания тебе Женечка уже ответила.:)
и никаких массажей, теплого душа, и посторайся на первое время ограничить жидкость:flower:
про жидкость поняла! но мне жутко пить хочется!! все время! прямо сушняк :001:Лед прикладываю :091::091:
спасибо девочки, уже прочитала! вы что-то не особо много написали:))
я особо не торчу тут сегодня) погода хорошая, так мы первый раз больше часа гуляли)
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:31
девочки, а вит. Д надо при комнатной температуре хранить или в холодильнике?
я храню при комнатной, а как надо не знаю...:005:
...
Аленка, еще раз с выпиской вас!:080::080::080:
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:33
я особо не торчу тут сегодня) погода хорошая, так мы первый раз больше часа гуляли)
:) молодцы.
а для нас прогулки это все! т.к. пока она спит на балконе, я все по дому делаю:))
и отдыхаю...надо себя приучить спать в обед. первые месяц -два, получалось легко, а сейчас не уснуть..:(
я храню при комнатной, а как надо не знаю...:005:
:flower:
:) молодцы.
а для нас прогулки это все! т.к. пока она спит на балконе, я все по дому делаю:))
и отдыхаю...надо себя приучить спать в обед. первые месяц -два, получалось легко, а сейчас не уснуть..:(
я сейчас заснуть могу в любое время:)) а все дела делаю, пока Машулька спит)
http://s017.radikal.ru/i431/1112/03/46091b45713e.jpg
Девочки такую штуку не желаете?):))
девочки на сайте Некст началась распродажа.
ммм... надо зайти! но мне ничего не надо:))
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:40
спс:flower: а ты сама заказываешь?
Масичек спасибо! лед мне тоже сказали в РД прикладывать. если уплотнения остаются, чтобы больше в эти доли молоко не приливало. Я стараюсь прикладывать, только ночью ленюсь... А ты тоже до кормления сцеживаешь? а как понять, что достаточно сцедила, чтобы ребенку молока то достаточно осталось
про жидкость поняла! но мне жутко пить хочется!! все время! прямо сушняк :001:Лед прикладываю :091::091:
я вообще ни разу не сцеживалась. но у меня после того,как ребенок поел - грудь становилась мягкой...
если сцеживаться - то молока будет больше приливать!
Девочки такую штуку не желаете?):))
желаем!!а что это??:065:
желаем!!а что это??:065:
ночник)
не я сама не умею заказывать(((:(
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:43
что-то я не нашла на нексте распродажу
http://eoss.next.co.uk/search?p=Q&srid=S50-6&lbc=next-sale&ts=sale-v2&w=*&uid=133126288&cnt=16&method=and&af=cat%3awomenswear&isort=title%20rev&pfg=a1h42jru4h1w&sale=f10bm35d&nxti=0&nxtv=000&images=on&srt=176
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:46
не я сама не умею заказывать(((:(
вот тут? http://www.nextdirect.com/ru/ru
у них вроде бп. доставка в Россию
ты читала топик про заграничные покупки?там есть инструкции вроде, но я пока не вникала....надо карту сделать нормальную
вот тут? http://www.nextdirect.com/ru/ru
у них вроде бп. доставка в Россию
ты читала топик про заграничные покупки?там есть инструкции вроде, но я пока не вникала....надо карту сделать нормальную
не не читала...
я не понимаю не фига,мне трудно..))
Мечты сбываются!
25.12.2011, 16:52
не не читала...
я не понимаю не фига,мне трудно..))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3754620 вот топик:073:
я хочу как-нить вникнуть....мне кажется, надо оди раз разобраться...
Гуляла 1,5 часа. находилась так - что ножки приятно гудят. и народ так старательно обтекал меня со всех сторон..
а вот глаза не купила. у нас в районе в плане магазов для рукоделия туговато... надо что-то придумать. так хочу похвастаться... =))))))))
ща чайку налью и пойду сдаваться в ОЗ!
надо активизироваться....
никого нету.
все гулять убежали?
К концу прогулки стало тяжелее идти. Поясницу стало потягивать и живот к земле клонил - как пузырь большой...
в кровати когда сплю - вообще невозможно поворачиваться с боку на бок.. просыпаюсь от собственных кряхтений.. как бабка старая.
Девочки, выходите... я больше не буду докучать своими бестолковыми сообщениями...
К концу прогулки стало тяжелее идти. Поясницу стало потягивать и живот к земле клонил - как пузырь большой...
в кровати когда сплю - вообще невозможно поворачиваться с боку на бок.. просыпаюсь от собственных кряхтений.. как бабка старая.
ничего, уже не так уж и долго осталось "пузыриком" быть, недельки через 3 уже и рожать можно;)
ничего, уже не так уж и долго осталось "пузыриком" быть, недельки через 3 уже и рожать можно;)
надо у Вики узнать, сколько по времени у нее всё вышло? от схваток до родов... мне хотя б ориентироваться.. тоже ведь вторые роды. ;)
а то муж очень волнуется.. чтоб успеть. :008:
Девочки, а в каком разделе ОЗ смотреть одеяла/постельное? что посоветуете?
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:10
Девочки, выходите... я больше не буду докучать своими бестолковыми сообщениями...
я отвлеклась на пупсика своего:)
надо у Вики узнать, сколько по времени у нее всё вышло? от схваток до родов... мне хотя б ориентироваться.. тоже ведь вторые роды. ;)
успеешь;):))
я отвлеклась на пупсика своего:)
успеешь;):))
я то успею.. :065::065::065::065:
а вот муж? :010:
а сколько твои первые роды длились? надо на себя ориентироваться... у меня, например, от начала продуктивных схваток до рождения малышки 4 часа 20 минут прошло, хотя роды первые...
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:13
Девочки, а в каком разделе ОЗ смотреть одеяла/постельное? что посоветуете?
детское? вроде в разделе "детский мир"..
а сколько твои первые роды длились? надо на себя ориентироваться... у меня, например, от начала продуктивных схваток до рождения малышки 4 часа 20 минут прошло, хотя роды первые...
в карточке написано 8ч 30мин. но это вранье. я трое суток мучалась.
детское? вроде в разделе "детский мир"..
да, детское. спасибо!:flower:
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:15
я то успею.. :065::065::065::065:
а вот муж? :010:
а откуда ему надо успеть? ты где рожать будешь?
Крошка картошка
25.12.2011, 17:18
У нас новая тема: перед засыпанием орем
Что это?
в карточке написано 8ч 30мин. но это вранье. я трое суток мучалась.
так я тоже не за 4 часа "отстрелялась", я больше суток мучилась, но врачи считают именно от начала продуктивных схваток, а не от начала треников... но в любом случае, как мне кажется, успеет твой муж;)
а откуда ему надо успеть? ты где рожать будешь?
ему с работы надо успеть. работа недалеко. просто когда его вызванивать-то? какие промежутки должны быть между схватками, чтоб уже сказать- РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ????
Крошка картошка
25.12.2011, 17:20
да, детское. спасибо!:flower:
Юль если тебе не срочно:073::) то откроется закупь скоро с одеялками:love: и я тебя позову
Сама ее жду:love:Хотя только участвовала:010:
ему с работы надо успеть. работа недалеко. просто когда его вызванивать-то? какие промежутки должны быть между схватками, чтоб уже сказать- РОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ????
чтобы ехать в РД, должно быть 7-10 минут между схватками)
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:20
У нас новая тема: перед засыпанием орем
Что это?
ей трудно уснуть...
в родилку переводят со схватками 1минута итервалом 5минут:)
Юль если тебе не срочно:073::) то откроется закупь скоро с одеялками:love: и я тебя позову
Лори, а зачем тебе одеялки?
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:21
Юль, где рожаешь то?
Крошка картошка
25.12.2011, 17:22
так я тоже не за 4 часа "отстрелялась", я больше суток мучилась, но врачи считают именно от начала продуктивных схваток, а не от начала треников... но в любом случае, как мне кажется, успеет твой муж;)
А я 4 суток мучалась:001:
А от продуктивных я и не знаю сколько....:016:Наверное часа 3
Крошка картошка
25.12.2011, 17:23
Лори, а зачем тебе одеялки?
Они такие красивые и всего лишь по 300р:love::008:
Весной в колясочку:008:И еще куда нибудь
:))
Они такие красивые и всего лишь по 300р:love::008:
Весной в колясочку:008:И еще куда нибудь
:))
:)):))
ой, буду очень признательна! там и цены хорошие и качество, да?
чтобы ехать в РД, должно быть 7-10 минут между схватками)
ей трудно уснуть...
вы только, девочки, не подумайте, что у меня склероз... но с Настей-то я была на ДО 5 суток и на 6-е родила.. вобщем там врачи решали - рожаю я или нет.. поэтому ничего не засекала, а ходила как призрак и зомби по этажу..
Юль, где рожаешь то?
пока 100% не решено.. говорить чуток погожу.. попозже обязательно расскажу. :flower:
но точно с мужем.
Крошка картошка
25.12.2011, 17:25
ей трудно уснуть...
Почему ей трудно???? Как помочь?
Крошка картошка
25.12.2011, 17:26
:)):))
А в дет магазе такие одеялки уже больше 500 р
Так что надо хватать:))
А в дет магазе такие одеялки уже больше 500 р
Так что надо хватать:))
ну да, если нужно) у меня их просто несколько разных, поэтому нам точно не надо:065:
Крошка картошка
25.12.2011, 17:28
Да Юль качество отличное и цены сладкие:))
Вот ща спим под таким:)
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:31
Почему ей трудно???? Как помочь?
почти всем деткам трудно, кто-то плачет, кто-то нет..это особенности развития нервной системы. покачать, убаюкать...
Крошка картошка
25.12.2011, 17:35
почти всем деткам трудно, кто-то плачет, кто-то нет..это особенности развития нервной системы. покачать, убаюкать...
Ааааааа
Я думала с нами что то не так:008:
Я ее качаю и бровки глажу:)
И долго так будет?
Что за одеялко?:fifa: Лори, покажешь?:008: Хоть картинку..
а когда будут открывать? хоть примерно
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:37
Ааааааа
Я думала с нами что то не так:008:
Я ее качаю и бровки глажу:)
И долго так будет?
после трех лет пройдет:)):065:
после трех лет пройдет:)):065:
У нас за стенкой мальчик живет, ему года два точно, а может и три, так он каждый вечер верещит и еще бывает днем по нескольку раз:010::010:
Крошка картошка
25.12.2011, 17:42
Что за одеялко?:fifa: Лори, покажешь?:008: Хоть картинку..
:046:
Ща
Ксюша родила сегодня в 15.30, 2900, 49 см!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Крошка картошка
25.12.2011, 17:46
http://otk2000.ru/
Вот
ой Лори про укладывание это отдельная песня.... мы последнее время с 9 вечера до 12 ночи почти укладываемся...(((
Мечты сбываются!
25.12.2011, 17:47
]
:080::080::080::080::080::080:УРРРРРАААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой Лори про укладывание это отдельная песня.... мы последнее время с 9 вечера до 12 ночи почти укладываемся...(((
мы тоже долго засыпаем...
Ксюша, солнышко!!!!! поздравляю!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
УУУУРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
http://otk2000.ru/
Вот
:010: Какие классные!!!! Все бы купила:010::love:
*ErmOlya*
25.12.2011, 17:52
ура!!! поздравляю!!!
про Ксю написала Жене и Иришке2004
*Sunbeam*
25.12.2011, 17:55
я потом напишу как у меня прошло и за сколько, а то интернет. на телефоне все деньги сожрал. Зайчик мой все рядом лежит. В своей кроватке один не хочет спать, конечно,в какой-то пластиковый короб хотели уложить :))
я потом напишу как у меня прошло и за сколько, а то интернет. на телефоне все деньги сожрал. Зайчик мой все рядом лежит. В своей кроватке один не хочет спать, конечно,в какой-то пластиковый короб хотели уложить :))
конечно! мне ПОКА не к спеху.. :046:
ты отдыхай, спи, восстанавливай силы. Зайчика целуй от нас...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.