Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
20.01.2012, 12:17
Ну вот я же говорю, я тупая)) Даже цикл посчитать не могу:010:
нечего ты не тупая, я тоже неумела никогда считать ДЦ, мне всегда казалось что 1ДЦ когда М закончились :008:
чето не могу на сайте найти:(
:( жаль...
а мы вчера очень сильно упали из ходунков на кафельный пол головой(((
:001:
:001: и как Викуля?
очень плакала.... и я слезу пустила, я не доглядела....:005:
Во такой коврик:
Будем на нем позать учиться)))
классный коврик! где купили и сколько стоит?:073:
ibnatasha
20.01.2012, 12:18
Я просто обычно их у врача забираю и иду к знакомым врачам, которые мне не врут)) Поэтому и храню)) А то этим стоматологам и гинекологам лишь бы все повырезать, полечить, подургать, даже если по факту там и нет ничего страшного)) Мне вон уреаплазму залечили так антибиотиками, что я еле ходила)) Потом пришлось ванночки делать! А когда анализы старые и новые принесла своему Г, то он меня :015:. Дура ты, говорит, тут меньше 10 в 4, это НЕ НАДО лечить)))
а почему сразу к нему не пошла?
ibnatasha
20.01.2012, 12:19
а мы вчера очень сильно упали из ходунков на кафельный пол головой(((
:010:
Во такой коврик:
[IMG]http://www.
Будем на нем позать учиться)))
Классный какой!!
Tаnuffka
классный коврик! где купили и сколько стоит?:073:
Ой, надо у мужа уточнить где именно покупал, это у нас такими делами занимается)))
Стоил 2600 с чем-то.
:0001: бедненькая... а сейчас как она себя чувствует? все нормально?
Tаnuffka
:010:
Классный какой!!
Ага, он из разных материалов со всякими пищалками и шуршушками)))
:001:
вот я не знаю, нужно ли было врача вызвать? вроде шишек нет...:005:ттт. если бы сотрясение было, то наверно ее бы тошнило, да?:(
Ой, надо у мужа уточнить где именно покупал, это у нас такими делами занимается)))
Стоил 2600 с чем-то.
:flower:
спроси, пожалуйста:091: а то меня терзают смутные сомнения, что нам такой тоже нужен:))
ibnatasha
20.01.2012, 12:21
бедняжка... у меня племяха тоже летела позавчера головой об ламинат :010: сестра спала с ней на кровати, и не заметила как мелочь проснулась и поползла- головой об ламинат :001:
шишак теперь на лбу...:065:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:21
вот я не знаю, нужно ли было врача вызвать? вроде шишек нет...:005:ттт. если бы сотрясение было, то наверно ее бы тошнило, да?:(
Не факт... При сотрясении может просто голова кружиться, но ребенок тебе об этом сказать не сможет :ded:
Я бы съездила к врачу, если реально сильный удар был...
:0001: бедненькая... а сейчас как она себя чувствует? все нормально?
ну мы вчера долго обнимались-жалелись..... потом я полночи к ней вставала проверяла как она там. Утром вроде покушала:091::091::091: буду наблюдать, если что врача вызовем.. но надеюсь не придется....
Не факт... При сотрясении может просто голова кружиться, но ребенок тебе об этом сказать не сможет :ded:
+ много
:010: да вроде по касательной........ понаблюдаю за ней сегодня...
ну мы вчера долго обнимались-жалелись..... потом я полночи к ней вставала проверяла как она там. Утром вроде покушала:091::091::091: буду наблюдать, если что врача вызовем.. но надеюсь не придется....
а может все-таки показать ее врачу? хотя я перестраховщица... может, и правда не надо...
Tаnuffka
20.01.2012, 12:23
а может все-таки показать ее врачу? хотя я перестраховщица... может, и правда не надо...
Я не перестраховщица совсем, но, думаю после первого полета мы к врачу-таки поедем)))
+ много
ага, поняла... посмотрю, если что не понравится - съезжу... просто у нас такая педиатрица, что к ней смысла ехать нет совсем..
перестраховаться наверно стоит и показаться врачу..
а вообще, дети как-то защищены от падений...все падают в этом возрасте...
Tаnuffka
20.01.2012, 12:24
спроси, пожалуйста:091: а то меня терзают смутные сомнения, что нам такой тоже нужен:))
Лукоморье на Лиговке :flower::flower::flower:
я ей шею покрутила, голову прощупала на предмет шишек. щас придет с прогулки еще просмотрю все..
Я не перестраховщица совсем, но, думаю после первого полета мы к врачу-таки поедем)))
и правильно))
Викульке маленькой, чтоб ничего серьезного @@@@@@@@
Лукоморье на Лиговке :flower::flower::flower:
ibnatasha
20.01.2012, 12:26
+100000000000000000000
я ей шею покрутила, голову прощупала на предмет шишек. щас придет с прогулки еще просмотрю все..
ты ее в такой дубак гулять отправила?:001:
ты ее в такой дубак гулять отправила?:001:
да, она только на улице спит днем. замотала во сто одежек))
наверно 30 день цикла?:)
Ну, видимо, все же да))
не знаю, я их не делала, я ХГЧ сдавала:)) но не у всех сразу показывает в первый день задержки) может, ты много жидкости пьешь или есть проблемы с почками?:016:
Неа, много не пью и с почками все тьфу-тьфу))
:flower: а у тебя обычно цикл стабильный?
Ага, обычно 28 дней, как по часам..
:flower::091::091::091::091:
да, она только на улице спит днем. замотала во сто одежек))
еще и бедную свекруху небось на прогулку послала, заморозить ее хочешь:073::065:
Ага, обычно 28 дней, как по часам..
а, ну тогда понятно, что пока ничего не понятно:008:
а почему сразу к нему не пошла?
Да времени нет, надо в страховую ехать, везти чеки по попорченной машине))
еще и бедную свекруху небось на прогулку послала, заморозить ее хочешь:073::065:
:)):)):))
ее родную))) я ей звонила только что, она еще час минимум гулять хотела))я им сказала через полчаса приходить. Нос ребенку потрогала - теплый)
а, ну тогда понятно, что пока ничего не понятно:008:
Ага. Ничего, поеду к любимому Г, он у меня такой мужжжчина приятнейший, хоть успокоит)))
Tаnuffka
20.01.2012, 12:32
ее родную))) я ей звонила только что, она еще час минимум гулять хотела))я им сказала через полчаса приходить. Нос ребенку потрогала - теплый)
:010::010::010::010:
Золотая свекровь!
Вик, напомни, вы вместе живете или просто рядом?
еще бы! у нее наверно руки уже инеем покрылись, раз нос теплым показался:065: нос у ребенка на морозе должен быть прохладным, если он теплый, значит, ребенку жарко:ded:
Ага. Ничего, поеду к любимому Г, он у меня такой мужжжчина приятнейший, хоть успокоит)))
ну сходи))) расскажи потом:008:
:010::010::010::010:
Золотая свекровь!
Вик, напомни, вы вместе живете или просто рядом?
Она нереально обязательная. Готова в любую погоду гулять, если ребенку нужен свежий воздух, в любое время суток придти помочь. Еще бы меньше комментариев и советов никому не нужных - и цены бы ей не было
а я что-то пока никому не могу доверить ребенка...
Она нереально обязательная. Готова в любую погоду гулять, если ребенку нужен свежий воздух, в любое время суток придти помочь. Еще бы меньше комментариев и советов никому не нужных - и цены бы ей не было
такое только в сказках бывает:004:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:38
Я только сейчас начала потихоньку, и то только мужу пока я работаю...
еще бы! у нее наверно руки уже инеем покрылись, раз нос теплым показался:065: нос у ребенка на морозе должен быть прохладным, если он теплый, значит, ребенку жарко:ded:
ну не утрируй)):)) там у коляски муфта, у свекрови теплющие рукавицы, так что руки точно не замерзли)
а моя тетя мне говорила. что нос должен быть теплый у ребенка на прогулке, она типа опытная) двух детей вырастила) Моя всегда начинает хныкать, если подмерзает, а когда подмерзает носик холодный.
Tаnuffka
20.01.2012, 12:39
ну не утрируй)):)) там у коляски муфта, у свекрови теплющие рукавицы, так что руки точно не замерзли)
а моя тетя мне говорила. что нос должен быть теплый у ребенка на прогулке, она типа опытная) двух детей вырастила) Моя всегда начинает хныкать, если подмерзает, а когда подмерзает носик холодный.
У моей нос и ноги всегда холодные, но она довольна аки слон)))
и имеешь на это полное моральное право, ты мать и только тебе решать, как воспитывать ребенка и давать ли его кому-то) я даю, и это тоже мое право))
зато когда нам нужно куда-то съездить, они без проблем проводят время вместе, я ей доверяю!
Хозяйка ветра
20.01.2012, 12:41
ну сходи, конечно, к неврологу, на всякий случай.
она и молоко то, не усваивает...боюсь усугубить...может я не права..
хочу все же к гастро сходить..
Оля, можно безмолочные кашки попробовать:flower:
такое только в сказках бывает:004:
это да, идеальных не бывает) ну я и сама не далеко не идеал:)) поэтому миримся с ее недостатками))
:):flower:
я мужу тоже могу оставить, но ненадолго:)) а вот кому-либо другому вообще никак...
Ксю, за что купила, за то и продаю:flower: про носик практически во всех статьях в инете написано именно то, что я сказала)
Хозяйка ветра
20.01.2012, 12:42
угу, плохая! ребенка не балую, с ребенком мало общаюсь, по лагерям ее сплавляю от себя подальше, уроками забила в хлам, держу в ежовых рукавицах, денег мало даю :065:... ну и прочие радости..
а то, что я с ней одна жила 10 лет с рождения пока нынешнего мужа не встретила, что пионерлагерь ей очень нравится и она сама туда рвется (там и общение со сверстниками и развлекухи каждый день, которые я обеспечить не в силах - работала, а они как-то не стремились на каникулы забирать), что всё, во что одета-обута, чем накормлена моя дочь - плоды моего труда (алименты годами не платились - он не работал), что учеба идет более менее ровно (за 5,5 лет 2 или 3 тройки в четвертях всего) из-за того, что я помогаю разбираться в темах и довожу полностью до мозга, чтоб на контрольных были хорошие результаты.. что с ребенком идет открытое общение (напоминаю вам те нехилые вопросики, которые я тут как-то публиковала), что ничего не скрывается, ее никто не отпихивает от себя...
В сад их!!!:015::015::015:
Они то часто балуют?
ну сходи))) расскажи потом:008:
Обязательно:)
У моей нос и ноги всегда холодные, но она довольна аки слон)))
ну все детки разные, моя хнычет) она всегда дает понять если что не так)) и очень громко)))
Хозяйка ветра
20.01.2012, 12:43
хм.. неа! :004:
вчера мне судом пригрозили - напугали ежа голой .опой..
идите в суды, куда хотите.. я видеться не запрещаю, но и за моей спиной развращать ребенка не дам!
Кошмар!!! А что хотят то?
и имеешь на это полное моральное право, ты мать и только тебе решать, как воспитывать ребенка и давать ли его кому-то) я даю, и это тоже мое право))
зато когда нам нужно куда-то съездить, они без проблем проводят время вместе, я ей доверяю!
сейчас смотрю на нее и понимаю, что еще не скоро "дозрею" ее с кем-нибудь оставить:))
Ксю, за что купила, за то и продаю:flower: про носик практически во всех статьях в инете написано именно то, что я сказала)
ну я же тебе не навязываю):flower::flower::flower: моя посыпается, когда нос холодный)
Обязательно:)
а что за мужчинка, расскажи))
сейчас смотрю на нее и понимаю, что еще не скоро "дозрею" ее с кем-нибудь оставить:))
:)я понимаю тебя)
Tаnuffka
20.01.2012, 12:45
ну все детки разные, моя хнычет) она всегда дает понять если что не так)) и очень громко)))
Моей все так, видимо ))))
..
Оль, как ДР отметили?:love:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:46
Блиииин! Девочкииии, в мае в Питер приезжает тренер по методике раннего плавания Birthlight (это как мы сейчас занимаемся), будет проводить обучающий курс для преподавателей. Я так хочу!!!!
Моей все так, видимо ))))
я же говорю, каждому свое):flower: :)
Блиииин! Девочкииии, в мае в Питер приезжает тренер по методике раннего плавания Birthlight (это как мы сейчас занимаемся), будет проводить обучающий курс для преподавателей. Я так хочу!!!!
а сколько стоит?
Tаnuffka
20.01.2012, 12:46
Я также смотрела :008:
А теперь я очень сильно хочу квартиру :008::008::008:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:47
а сколько стоит?
Не знаю, отправила запрос.
На сайте цена указана только для февральского курса, который будет в Москве, там первая ступень 36 тысяч...
Не знаю, отправила запрос.
На сайте цена указана только для февральского курса, который будет в Москве, там первая ступень 36 тысяч...
дорого, конечно.... но плавание - очень полезно... я думаю ты заработаешь эту денежку:flower:
В сад их!!!:015::015::015:
Они то часто балуют?
Кошмар!!! А что хотят то?
тонны сладкого (реально - пакетами!!!) - а я потом по стоматологам бегаю и деньги плачУ, карманные деньги в нехилых размерах (последний раз - 200 руб дал, она тут же в буфете школьном все спустила), в кафе каждый приезд к ним ходят (дома чтоли не поесть...).
вот хоть спорьте со мной - я не считаю это легким баловством - это развращение.
в суд типа - видеться не даю - против его приездов к ней в школу на пять минут.. ну что за бред? приезжай на выхах, после школы (когда танцев нет - гуляй сколько влезет), на выхи могут забирать - я не против. Так нет же - надо говнеца мне подлить...
Tаnuffka
20.01.2012, 12:50
дорого, конечно.... но плавание - очень полезно... я думаю ты заработаешь эту денежку:flower:
Да тут вопрос не в этом... Пройдя этот курс я смогу работать тренером по плаванию для малышей, а муж у меня против. Заработать-то заработаю...
Да тут вопрос не в этом... Пройдя этот курс я смогу работать тренером по плаванию для малышей, а муж у меня против. Заработать-то заработаю...
извините, сходу не поняла, в чем вопрос))
Tаnuffka
20.01.2012, 12:51
Кстати, насчет заработаю... Мужу на работе могут дать кредит под 4%, сейчас будем собирать документы!
тонны сладкого (реально - пакетами!!!) - а я потом по стоматологам бегаю и деньги плачУ, карманные деньги в нехилых размерах (последний раз - 200 руб дал, она тут же в буфете школьном все спустила), в кафе каждый приезд к ним ходят (дома чтоли не поесть...).
в суд типа - видеться не даю - против его приездов к ней в школу на пять минут.. ну что за бред? приезжай на выхах, после школы (когда танцев нет - гуляй сколько влезет), на выхи могут забирать - я не против. Так нет же - надо говнеца мне подлить...
:005:
а что за мужчинка, расскажи))
Попов Петр Алексеевич. Милейший человек, меня называет паникершей, ибо собрал папку моих анализов, которые я периодически делаю и вожу ему)) Говорит, что ему даже беременные столько не приносят)) Причем сам не просит, я все сама, ибо говорит, что у меня все хорошо. Сам работал раньше в 10 РД, кесарил, сейчас делает лапару. Принимает в Лека-Фарм и в Адмиралтейских, но в Адм-ие мне сказал не ездить, ибо там дороже. Анализы мне те, кот. назначал, отправлял сдавать саму, говорил, что через них все равно дороже будет, и чтобы я ему потом их просто привезла. Мне его подруга с мамой рекомендовали. Я не нарадуюсь ему, он для меня уже столько хорошего сделал...
Tаnuffka
20.01.2012, 12:52
извините, сходу не поняла, в чем вопрос))
Он считает, что если я буду совмещать и то, и другое, то они с Элькой вообще забудут как я выгляжу)))
Я также смотрела :008:
А теперь я очень сильно хочу квартиру :008::008::008:
я тоже хочу квартиру, но у меня нет таких знаний и навыков, чтобы работать на себя, а чтоб работать "на дядю", надо в офис выходить:005:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:53
я тоже хочу квартиру, но у меня нет таких знаний и навыков, чтобы работать на себя, а чтоб работать "на дядю", надо в офис выходить:005:
Я как раз сейчас писала о том, что есть шанс получить новую профессию, а мужа против((((
В офис я больше не пойду(((
Попов Петр Алексеевич. Милейший человек, меня называет паникершей, ибо собрал папку моих анализов, которые я периодически делаю и вожу ему)) Говорит, что ему даже беременные столько не приносят)) Причем сам не просит, я все сама, ибо говорит, что у меня все хорошо. Сам работал раньше в 10 РД, кесарил, сейчас делает лапару. Принимает в Лека-Фарм и в Адмиралтейских, но в Адм-ие мне сказал не ездить, ибо там дороже. Анализы мне те, кот. назначал, отправлял сдавать саму, говорил, что через них все равно дороже будет, и чтобы я ему потом их просто привезла. Мне его подруга с мамой рекомендовали. Я не нарадуюсь ему, он для меня уже столько хорошего сделал...
это замечательно, когда ты доверяешь своему врачу!:flower: ты когда, говоришь, поедешь?
это замечательно, когда ты доверяешь своему врачу!:flower: ты когда, говоришь, поедешь?
Либо в понедельник, либо в среду...
Он считает, что если я буду совмещать и то, и другое, то они с Элькой вообще забудут как я выгляжу)))
сложно это все... учитываю, что вы хотите еще ребятеночка.... может он и прав и не трепыхаться тебе, а заниматься фото?:008:
+10000
Либо в понедельник, либо в среду...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
20.01.2012, 12:56
сложно это все... учитываю, что вы хотите еще ребятеночка.... может он и прав и не трепыхаться тебе, а заниматься фото?:008:
С другой стороны, если мы сейчас возьмем кредит и купим квартиру, то лучше иметь что-то для подстраховки, имхо. Ну и лишние знания никогда никому не вредили :008:
З.Ы. и вообще, бассейн это классно и для фигуры, и для настроения))))
Я как раз сейчас писала о том, что есть шанс получить новую профессию, а мужа против((((
В офис я больше не пойду(((
надо получать профессию, если есть желание и возможность, а муж поймет со временем)
эхх... а мне придется в офис идти, т.к. другого я пока ничего не умею. Научиться не проблема, но я пока не знаю, что именно хотела бы уметь:065:
Хозяйка ветра
20.01.2012, 12:57
Оль, как ДР отметили?:love:
Пока скромно. Дома с мужем и подружкой. Гости завтра будут:001:
С другой стороны, если мы сейчас возьмем кредит и купим квартиру, то лучше иметь что-то для подстраховки, имхо. Ну и лишние знания никогда никому не вредили :008:
блин-блинский...задачка... одну могу сказать точно, ечли ты что-то втемяшила себе в голову, то все равно провернешь это)) это я уже поняла):flower::)
Tаnuffka
20.01.2012, 12:57
надо получать профессию, если есть желание и возможность, а муж поймет со временем)
эхх... а мне придется в офис идти, т.к. другого я пока ничего не умею. Научиться не проблема, но я пока не знаю, что именно хотела бы уметь:065:
Главное, чтобы доча поняла)))) до мая еще есть время, будем думать)))
Александра с четверочкой
http://s.rimg.info/6f3c85959c78015e1285c8e9e932087e.gif
Девочек с недельками!):love:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:58
блин-блинский...задачка... одну могу сказать точно, ечли ты что-то втемяшила себе в голову, то все равно провернешь это)) это я уже поняла):flower::)
)))))))) На самом деле меня можно отговорить но это очень тяжело
З.Ы. и вообще, бассейн это классно и для фигуры, и для настроения))))
ппкс, сама очень хочу походить в басик..
привет всем!) Мася я уже встала с кроватки,и жду мужа твоего)))))))))
Главное, чтобы доча поняла)))) до мая еще есть время, будем думать)))
доча поймет) ты ж не в экспедицию в Антарктиду на 10 лет собираешься:065:
Tаnuffka
20.01.2012, 12:59
ппкс, сама очень хочу походить в басик..
Если есть возможность - походи обязательно.
Я хоть и хожу всего раз в неделю и сама толком не плаваю, но этот день всегда жду с нетерпением!
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:00
Да уж.Ситуёвина:005: Только нервы треплют:015: Я бы тоже была против такого баловства. А из-за суда тебе и переживать нечего. Как бы им еще боком не вышло.
Старайся меньше с ними общаться. Тебе это сейчас ни к чему.:flower:
Tаnuffka
20.01.2012, 13:00
доча поймет) ты ж не в экспедицию в Антарктиду на 10 лет собираешься:065:
Это да))) Ладно, посмотрим как будет жизнь складываться, но хочется ппц как, тем более в Питере сейчас всего 1 тренер :008:
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:01
И он ведь прав;)
Хозяйка ветра
20.01.2012, 13:03
+много. 36 лет бабе, а не знаю "кем быть?":010:
RUTAROZA
20.01.2012, 13:03
привет
RUTAROZA
20.01.2012, 13:04
привет всем!) Мася я уже встала с кроватки,и жду мужа твоего)))))))))
:0007:
Tаnuffka
20.01.2012, 13:04
И он ведь прав;)
да...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.