Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
девочки, скажите а кровь на ХГЧ и ещё что-то там вы сдавали когда? это при первом скрининге делается или как? мне никто ничего не назначает что-то....
Я в 15 недель сдавала:support:
ты когда на узи? куда?
на след.неделе в МПЦ собираюсь :091::091:
ага:)
Я в 15 недель сдавала:support:
ладно, тогда подождем :):):)
Мечты сбываются!
22.09.2011, 13:00
на след.неделе в МПЦ собираюсь :091::091:
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и что теперь диета? :001:
да нет... сказали ай-яй-яй.. а я - очень кушать хочется, как же мне не есть-то?
а врач - вы поменьше пока ешьте и мучного поменьше... фруктиков побольше.
мне стало тоскливо очень...
правильно, лучше на боку лежать, чтоб не тонусить:flower:
это да. просто иногда на боках уже отлеживается все, вот на спинке пару минуток полежу и мне хорошо.
это да. просто иногда на боках уже отлеживается все, вот на спинке пару минуток полежу и мне хорошо.
эээх, ну крепись :019:
а почему на спине лежать плохо?
Мечты сбываются!
22.09.2011, 13:02
как я о них мечтаю:0072::0072::0072:
вчера съела персик...Сашка какает:010:пипец сколька
ладно, тогда подождем :):):)
а меня Ксюня в упор не видит:))
Мечты сбываются!
22.09.2011, 13:03
полая вена перекрывается, недостаточное кровообращение
ой, да, персики точно не нужно пока:( я помнится так страдала по черешне:010: вы ее все кушали и рассказывали, а я слюной у экрана давилась:008:
Tаnuffka
22.09.2011, 13:04
ну главное что не капризулит- значит хорошо себя чувствует ))
Ну она начинает периодически кряхтеть и просить кушать... Или на подгузник жалуется, но усыпить ее почему-то никак не получается: ни на руках, ни на груди, ни в кровати...((((
Tаnuffka
22.09.2011, 13:05
капризулит тоже?
Никак уснуть не может(((
Но при этом голос почти не подает... О_о
Крошка картошка
22.09.2011, 13:06
Ируську с неделькаии
Мирошу с первым месяцем
Ксюш, не переживай, ничего пупсику резать не будут-поверь мне! Скажут наблюдать, а там уже и само все пройдет! Просто отправили к хирургу не потому ,что он должен, что то отрезать, просто по его эт части:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ау меня телевизор еще стоял сбоку, так один бок был совсем замученный)))) муж смеялся, ято я прирасту тем боком к кровати:046:
а меня Ксюня в упор не видит:))
Ксююшик, ой,сорри, я правда пропустила твоё сообщение..:008::flower::flower::flower:
это много :)) у них по нормам 300 гр в неделю!! Вот и считай чоклько ты превысила :))
ой :001::001::001:
чета и правда много... хотя за 21 неделю общая прибавка 4 кг... разве это много???
эээх, ну крепись :019:
а почему на спине лежать плохо?
тонус может быть.
а мне и не надо... съела один банан и яблоко - целый день свободна.. я мясо люблю, салаты мясные всякие... гарниры вкусняцкие...
Никак уснуть не может(((
Но при этом голос почти не подает... О_о
А обычно она спит у тебя много, да?
Ируську с неделькаии
Мирошу с первым месяцем
Ксюш, не переживай, ничего пупсику резать не будут-поверь мне! Скажут наблюдать, а там уже и само все пройдет! Просто отправили к хирургу не потому ,что он должен, что то отрезать, просто по его эт части:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибки, зайчик:flower::flower::flower:
просто там еще слово онколог тихонько промелькнуло..... и меня пока колбасит не по-детски:001:
Ксююшик, ой,сорри, я правда пропустила твоё сообщение..:008::flower::flower::flower:
:flower:
это я для поддержания разговора:love:
:
вы уже скоро собираться будете?
tangerine
22.09.2011, 13:11
ой :001::001::001:
чета и правда много... хотя за 21 неделю общая прибавка 4 кг... разве это много???
в сумме немного! А вот за 3 недели 3 кг - слишком резко ты прибавила...
Крошка картошка
22.09.2011, 13:11
просто там еще слово онколог тихонько промелькнуло..... и меня пока колбасит не по-детски:001:
Ксю, ну не переживай!:091::091::091:Понимаю что трудно, но хотя бы не думай о плохом!:ded:
Я говорю тебе, все будет хорошо:ded:Вот увидишь:flower:
вы уже скоро собираться будете?
ага, в полвторого выходим. сейчас они с бабушкой с прогулки придут, муж с работы причапает и поедем. я пока ткут сижу, чтоб отвлечься:008:
блин, а не есть - я не могу. а есть хочется.
Ксю, ну не переживай!:091::091::091:Понимаю что трудно, но хотя бы не думай о плохом!:ded:
Я говорю тебе, все будет хорошо:ded:Вот увидишь:flower:
:love:
вчера Викуське несколько обновочек прикупила на весну:0076: и еще из Америки немножко заказала, довольная. меня покупки успокаивают:008:
Приветы, девули! :)
Девочки, не бейте меня за многобукв:
Танюшка, такой рассказ... переживательный! :love:
Позади уже все трудности, впереди только счастливая жизнь! :ded:
вчера Викуське несколько обновочек прикупила на весну:0076: и еще из Америки немножко заказала, довольная. меня покупки успокаивают:008:
симпотииишные наверное....:love::love:
ага, многова-то:008:
я после новогодних праздников набрала за 3,5 нелеи 4,8 кг.....:010: врач в ЖК чуть не убила, сразу капельницами пугать
Ксюня, а что случилось, я в танке! Зачем вас к хирургу отправили?
iro4ka2004
22.09.2011, 13:15
Вчера была у Г. "маленько" меня поругали... за три недели набрала 3 кг. Это же много, да? вот и поругали.
а Сливка за это не дала с/б послушать.. забилась вниз и сидела не шолохнувшись.. Врач стала ее тормошить всячески и снова слушать - услышала, но помучиться пришлось. и на спине сказали больше не лежать (я на спине редко, но лежала по чуть-чуть)
в начале октября второй скрининг ожидается.
Меня тоже наверное сегодня ругать будут:001:, я уже 2 недели ем как слон:001:
И на спине я очень люблю лежать:001:, муж ночью меня постоянно поворачивает со спины на бока, а я никак привыкнуть не могу:(
блин, а не есть - я не могу. а есть хочется.
А почему ты сначала так мало набирала?
симпотииишные наверное....:love::love:
:008:ага! один наборчик мне очень понравился жилеточка немножко дутая с капюшоном, кофточка и брючки:love: скорее бы уже подросла до него
Меня тоже наверное сегодня ругать будут:001:, я уже 2 недели ем как слон:001:
И на спине я очень люблю лежать:001:, муж ночью меня постоянно поворачивает со спины на бока, а я никак привыкнуть не могу:(
было лето - было жарко, я даже схуднула маленько.. а теперь видать организм к зиме готовится - отъедается и запасается и жирок скапливает, чтоб Сливку греть.
Ксюня, а что случилось, я в танке! Зачем вас к хирургу отправили?
У Викусти образование на веке, сначала говорили что жировичок и пройдет, а он подрос... пока поставили липому и направили к хирургу в педиатричку:(
Tаnuffka
22.09.2011, 13:17
А обычно она спит у тебя много, да?
По утрам и днем да, бодряк у нее обычно вечером на пару-тройку часов...
tangerine
22.09.2011, 13:17
я тоже до 20-й недели прибавила всего 1 кг :)) А сейчас уже 6,5 к 29 неделям.
По утрам и днем да, бодряк у нее обычно вечером на пару-тройку часов...
ну еще по-Божески:love:
Тюнаш, когда аву будешь менять с беремчатой на мамскую?:love:
Tаnuffka
22.09.2011, 13:19
Мы уснули, урааааааа! :080::080::080:
Теперь думаем когда идти гулять...
Мы уснули, урааааааа! :080::080::080:
Теперь думаем когда идти гулять...
ну погода шепчет, конечно...
Tаnuffka
22.09.2011, 13:20
ну еще по-Божески:love:
Тюнаш, когда аву будешь менять с беремчатой на мамскую?:love:
Угу, причем она, ттт, не кричит! Просто бодрствует. Голос подает только если не замечаешь ее намеков "хочу кушать" ;)))
Ой, не знаю пока что поставить на аву...
Tаnuffka
22.09.2011, 13:21
ну погода шепчет, конечно...
Ага, да и поспать ребенку хочу спокойно дать, а то после прогулки она обычно просыпается, так что пойдем гулять скорее всего через часик-полтора, чтобы дома поспать, а потом на улочке...
iro4ka2004
22.09.2011, 13:22
Я хочу 2е УЗИ и тоже буду все покупать:))
ага, многова-то:008:
я после новогодних праздников набрала за 3,5 нелеи 4,8 кг.....:010: врач в ЖК чуть не убила, сразу капельницами пугать
А я в этот НГ еще буду все есть:019:, и Оливье и мандаринки:019:, да и к следующиму НГ тоже уж можно все будет:))
вот наш костюмчик, живьем лучше смотрится:love:
http://s51.radikal.ru/i133/1109/81/9e8f471c0d28.jpg (http://www.radikal.ru)
моднявая девочка будет! :flower:
Ага, да и поспать ребенку хочу спокойно дать, а то после прогулки она обычно просыпается, так что пойдем гулять скорее всего через часик-полтора, чтобы дома поспать, а потом на улочке...
обальдеть..... Таня, мне кажется ты такая заботливая мамочка
Tаnuffka
22.09.2011, 13:24
Клевский! ;)
Я хочу 2е УЗИ и тоже буду все покупать:))
А я в этот НГ еще буду все есть:019:, и Оливье и мандаринки:019:, да и к следующиму НГ тоже уж можно все будет:))
ООО, у тебя на покупки столко времени еще будет:love: а в январе еще и расподажи везде, вот оторвешься:)
моднявая девочка будет! :flower:
Клевский! ;)
пасибочки!!! я такое люблю, немного спортивный стиль:)
О, У Тани уже новая авочка:love:
Tаnuffka
22.09.2011, 13:27
обальдеть..... Таня, мне кажется ты такая заботливая мамочка
Ну не знаю))) Вообще в нашей паре я играю роль плохого полицейского, а муж - хорошего ;)
сердце как у зайца стучит...
ладно, пошла собираться!:091:
Tаnuffka
22.09.2011, 13:27
ООО, у тебя на покупки столко времени еще будет:love: а в январе еще и расподажи везде, вот оторвешься:)
Мммм, надо к январю выбраться в Европу будет :))
Ну не знаю))) Вообще в нашей паре я играю роль плохого полицейского, а муж - хорошего ;)
:))
ролевые игры у вас:)
Tаnuffka
22.09.2011, 13:28
пасибочки!!! я такое люблю, немного спортивный стиль:)
О, У Тани уже новая авочка:love:
Ага, решила ноги наши выставить на всеобщее обозрение ;)
Мммм, надо к январю выбраться в Европу будет :))
ага, костюмчик из Англии:love:
У Викусти образование на веке, сначала говорили что жировичок и пройдет, а он подрос... пока поставили липому и направили к хирургу в педиатричку:(
Ксюнь, я уверена, что все будет хорошо! А костюмчик просто сказочка! Где купила?
У меня на вырост Лере куча джинсов и красивых кофточек, а жилеточек нет, кстати, пришли мои костюмы из корее, одену ребятенка - сфоткаю и вам покажу :)
Tаnuffka
сердце как у зайца стучит...
ладно, пошла собираться!:091:
Не переживай, уверена, что ничего страшного нет! Просто прыщик! :flower:
Tаnuffka
ролевые игры у вас:)
:)):)):)):)):))
Крошка картошка
22.09.2011, 13:29
А я расстроилась.... Эти дурацкие детские мысли:wife:Ряды закрыли, но видно не подтвердили и орг странный:wife:Обиделась я на них
Tаnuffka
22.09.2011, 13:29
ага, костюмчик из Англии:love:
Эх, до Англии мы не доедем, но вот в Финку или в Эстонию надо будет постараться выбраться!
iro4ka2004
22.09.2011, 13:30
было лето - было жарко, я даже схуднула маленько.. а теперь видать организм к зиме готовится - отъедается и запасается и жирок скапливает, чтоб Сливку греть.
Понятно....
Ну ты помнишь:008:, что мы с тобой скоро пойдем "выкупывать" на акве Сливку с КОзявочкой?:008:
я тоже до 20-й недели прибавила всего 1 кг :)) А сейчас уже 6,5 к 29 неделям.
Ты худышка, тебе и больше можно прибавлять:love:
http://s51.radikal.ru/i133/1109/81/9e8f471c0d28.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTEКлевинский:love::love::love:
Это на годик примерно?]
[QUOTE=ksks079;67225400]ООО, у тебя на покупки столко времени еще будет:love: а в январе еще и расподажи везде, вот оторвешься:)
Это да - распрААААААААААААдажииииииии:019::019::019:
Только мне все столько всего собираются отдавать, что я уже сомневаюсь что мне что-то понадобится покупать:008:
Мечты сбываются!
22.09.2011, 13:30
клевый:love:
Ксюнь, я уверена, что все будет хорошо! А костюмчик просто сказочка! Где купила?
У меня на вырост Лере куча джинсов и красивых кофточек, а жилеточек нет, кстати, пришли мои костюмы из корее, одену ребятенка - сфоткаю и вам покажу :)
Пасибки!!!:love:
девочка под заказ возит Европу и Америку:) просто живет рядом, я и не смогла удержаться:008:
ждем твоих фоток! только ткни потом носом, а то вдруг пропущу:091:
tangerine
22.09.2011, 13:31
Ага, решила ноги наши выставить на всеобщее обозрение ;)
хорошенькие ножки :love:
Не переживай, уверена, что ничего страшного нет! Просто прыщик! :flower:
большой зараза и твердый...:(
А я расстроилась.... Эти дурацкие детские мысли:wife:Ряды закрыли, но видно не подтвердили и орг странный:wife:Обиделась я на них
:( обидно
Эх, до Англии мы не доедем, но вот в Финку или в Эстонию надо будет постараться выбраться!
в H&M?:)
Понятно....
Ну ты помнишь:008:, что мы с тобой скоро пойдем "выкупывать" на акве Сливку с КОзявочкой?:008:
:):love:
костюмчик на 12/18 мес:love:
Tаnuffka
22.09.2011, 13:34
в H&M?:)
Да куда угодно ;)
клевый:love:
пасибочки!!! вот у меня такой вкус:008: спортивный:))
точно ушель......:001::091:
я тоже жду конца декабря и распродаж в интернет-магазинах))
Евочка-девочка
22.09.2011, 13:52
чикко полли мэйджик :)
мы просто не в духе сегодня, на сисе висим...переживаю, как дойдем вообще:005:
вы уже были?
ага, я сама ожидала ора:))
да, Сашуля. как отмечать будете??:014::080:
спасибо, посмотрю :flower:
да, мы уже сделали, завтра к ортопеду с результатами пойдем :)
Девочки приветы, меня не теряем - сломался мой комп. С компа мужа долго сидеть не могу. Бесячая клавиатура тут у него :(
Женечка, фотки сделаю, как только мой комп оживят.
Лену с 1-ым месяцем Мироши! Ксюне с Викулей @@
привет, дорогая :080:
ждем:091:
Вчера была у Г. "маленько" меня поругали... за три недели набрала 3 кг. Это же много, да? вот и поругали.
а Сливка за это не дала с/б послушать.. забилась вниз и сидела не шолохнувшись.. Врач стала ее тормошить всячески и снова слушать - услышала, но помучиться пришлось. и на спине сказали больше не лежать (я на спине редко, но лежала по чуть-чуть)
в начале октября второй скрининг ожидается.
ничего, вес - такая штука, он может скачкообразно набираться..
но плюшки ограничь;)
RUTAROZA
22.09.2011, 14:09
Даа, колики они такие надоедливые, казалось это никогда не кончится:wife:
платный или безплатный?
Я давала тысячу рэ
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 14:10
классный :0016:
*ErmOlya*
22.09.2011, 14:18
нас только в субботу выпишут(((((
Tаnuffka
22.09.2011, 14:21
Суббота уже совсем близко!!!
RUTAROZA
22.09.2011, 14:22
Приходил врач.
Спросила у него уже трезвая))))
Сказал, что 99% беременность не наступала из- за плотности яичников.
Овуляция была и везде все показывает, что она есть, но яйцеклетка не выходила на встречу со спермиком.теперь ей дорогу проложили и должно быть все хорошо.
Tаnuffka
22.09.2011, 14:23
Приходил врач.
Овуляция была и везде все показывает, что она есть, но яйцеклетка не выходила на встречу со спермиком.теперь ей дорогу проложили и должно быть все хорошо.
:091::091::091::091::091:
tangerine
22.09.2011, 14:24
Ну ничего.. уже чуть чуть осталось! Олечка не раскисай, скоро дома будете с малышом! :flower: Имя уже придумала?
Приходил врач.
Танюшка :love::love::love: пусть врач твой будет на 100% правым! :080::080::080: И Б наступит уже совсем скоро :flower::flower:
RUTAROZA
22.09.2011, 14:26
Мирошку поздравляю с месяцем!!!!
:(:(:( Почему?:(:(
Хотя суббота ведь уже очень скоро!!:080::080:
Пасибки!!!:love:
девочка под заказ возит Европу и Америку:) просто живет рядом, я и не смогла удержаться:008:
ждем твоих фоток! только ткни потом носом, а то вдруг пропущу:091:
Хорошо :)
Приходил врач.
Приходил врач.
Таня, как я рада, что теперь нет препятствий и ты скоро будешь Б!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Когда домой отпустят? Чтобы скорее заживало все, надо больше ходить!:ded:
Крошка картошка
22.09.2011, 14:28
Приходил врач.
Таня, :091::091::091:
Ну ничего.. уже чуть чуть осталось! Олечка не раскисай, скоро дома будете с малышом! :flower: Имя уже придумала?
+1? :008::008::008:
tangerine
22.09.2011, 14:32
+1? :008::008::008:
Юля, а вы с мужем решили, как сына назвать? :073: Мне три имени сейчас нравятся: Руслан, Сергей и Андрей. отчество у нас Романович. Окончательно хотим решить, когда сыночек родится :008:
*ErmOlya*
22.09.2011, 14:35
спасибо!!! держусь...ну просто уж очень долго...над именем пока думаем,может Сашей будет)
Юля, а вы с мужем решили, как сына назвать? :073: Мне три имени сейчас нравятся: Руслан, Сергей и Андрей. отчество у нас Романович. Окончательно хотим решить, когда сыночек родится :008:
Мы тоже хотим решить когда родится:008::008: Правда вариантов у нас меньше:)) Пока только Максим:)
спасибо!!! держусь...ну просто уж очень долго...над именем пока думаем,может Сашей будет)
Саша и Маша:love::love::love:
tangerine
22.09.2011, 14:42
хорошее имя! Сильное - Александр :love: Мне оно очень нравится, но для нашей фамилии и отчества оно тяжеловато ...
Саша и Маша:love::love::love:
:)) у меня у знакомой деток зовут Ваня и Маша :) :008:
RUTAROZA
22.09.2011, 14:43
Танюшка :love::love::love: пусть врач твой будет на 100% правым! :080::080::080: И Б наступит уже совсем скоро :flower::flower:
Хорошо :)
Таня, как я рада, что теперь нет препятствий и ты скоро будешь Б!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Когда домой отпустят? Чтобы скорее заживало все,
надо больше ходить!:ded:
Девочки, спасибо.
Домой что- то не собирается он меня не отпускать.
Таня, :091::091::091:
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 14:44
Приходил врач.
:091::091::091: пусть все побыстрее получится
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
RUTAROZA
22.09.2011, 14:48
:091::091::091: пусть все побыстрее получится
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ
Чихи поймала!!!!!
Почему- то я все равно не верю.
Я думала, что у меня трубы не проходимы. А тут какая- то фигня о которой я никогда не слышала.и найти ничего не могу)))))))
Чихи поймала!!!!!
Почему- то я все равно не верю.
Я думала, что у меня трубы не проходимы. А тут какая- то фигня о которой я никогда не слышала.и найти ничего не могу)))))))
И у меня нос зачесался:)
http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif
http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gifhttp://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Евочка-девочка
22.09.2011, 14:55
Олечка, а почему? из-за прибавки маленькой?
Маша и Саша :love:
Приходил врач.
Танюш, вот теперь точно все получится :091:
поэтому поторопитесь со свадьбой, если не хочешь быть с животиком на церемонии ;)
RUTAROZA
22.09.2011, 14:57
И у меня нос зачесался:)
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Оооооо!!! Я поймала:019:
iro4ka2004
22.09.2011, 15:04
Приходил врач.
:091::091::091:
хорошее имя! Сильное - Александр :love: Мне оно очень нравится, но для нашей фамилии и отчества оно тяжеловато ...
)) у меня у знакомой деток зовут Ваня и Маша :) :008:
У меня у мужа племяшек так зовут
Понятно....
ага, пойдем-пойдем! когда и куда бежать-то?
ничего, вес - такая штука, он может скачкообразно набираться..
но плюшки ограничь;)
я постараюсь ограничить... :005:
Приходил врач.
Танюш, все будет! обязательно!
Вот тебе персональное Сливочное:
Апчхииии
Девочки, приветик! я вот из ЖК приехала:010: муж на работе и мне пришлось на автобусе!:010: устала ужасно. сейчас спать завалюсь. так нас натрясло!!!! а еще..... и в 8 месяцев в нашем автобусе место не уступают :010: я сама подошла к парню и сказала: "а вы не хотите место беременной уступить?" молча встал и я села.
Завтра еду на прием к Г. в Алмазова... страшно мне!!! не знаю чего ждать...
*ErmOlya*
22.09.2011, 15:15
Олечка, а почему? из-за прибавки маленькой?
Маша и Саша :love:
Танюш, вот теперь точно все получится :091:
поэтому поторопитесь со свадьбой, если не хочешь быть с животиком на церемонии ;)
прибавка плюс 50 со вчерашнего дня...просто завтра бцж а в субботу кровь на скрининг
Девочки, приветик! я вот из ЖК приехала:010: муж на работе и мне пришлось на автобусе!:010: устала ужасно. сейчас спать завалюсь. так нас натрясло!!!! а еще..... и в 8 месяцев в нашем автобусе место не уступают :010: я сама подошла к парню и сказала: "а вы не хотите место беременной уступить?" молча встал и я села.
Завтра еду на прием к Г. в Алмазова... страшно мне!!! не знаю чего ждать...
Да уж, тебе еще так далеко ехать до ЖК:010::010:
А по поводу Алмазова не беспокойся, я уверена возьмут тебя!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.