Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
LetoNatali
07.09.2009, 15:04
Документы все лежат на самом видном месте и все.
Ну, самое главное документы!:):):)
Я собираюсь в 17 (11) на Леснозаводской. У меня там договор с акушеркой. Тоже 9 на ДО собираюсь)) А Вы где планируете?
я -в 18...так на до не хочется, надеялась без него обойтись, но ребенок не торопится:(да и стимуляции боюсь...:001:
я -в 18...так на до не хочется, надеялась без него обойтись, но ребенок не торопится:(да и стимуляции боюсь...:001:
Эх(((((( я также((((
Головокружение
07.09.2009, 17:32
Ну, самое главное документы!:):):)
+1000000000000000000000000000000
La Femme
07.09.2009, 18:17
Вот и мы дождались этого момента. Давно поглядывала на этот топик и мечтала перебраться.
Вчера После душа отошла часть пробки. Сегодня днем на осмотр в роддом.... интересно долго еще ходить... ПДР 19 сентября.
La Femme, а Вы где рожать собираетесь? срок у нас почти одинаковый...:support:
В 18м на ИР, мы с вами еще и соседи я смотрю:)
La Femme
07.09.2009, 18:20
Сегодня колыбельку купили наконец-то...терь все стираю, а потом еще гладить нуно, а так вроде все куплено:)
La Femme
07.09.2009, 18:22
Еще вопросик девочки где мона пижамку купить или костюмчик какой нить домашний... и желательно чтоб кофточка такая была с пуговками что ли, чтоб кормить удобно было?
Девочки, извините, что не в тему, но очень хочется выговорится. Мне уже в 4 раз пытаються закончить установку моей новой кухни((((((((((( В очередной раз приехал установщик - так он теперь разлил зеленку на мой кафельный пол((((((((((((((((((( Оттирает уже час - результат ноль(((((((((((( Сижу дома с ним одна((( Живот болит сильно, в глазах слезы, состояние предистеричесое((( Вся квартира провоняла зеленкой и растворителем. Пипец - еще и полы зеленые(((( Я знаю, что нервничать нельзя - но реву и не остановиться(((((((((((((((((((((((((((((((( Все это за мои 150 000 руб!!!!!
LetoNatali
07.09.2009, 18:38
Девочки, извините, что не в тему, но очень хочется выговорится. Мне уже в 4 раз пытаються закончить установку моей новой кухни((((((((((( В очередной раз приехал установщик - так он теперь разлил зеленку на мой кафельный пол((((((((((((((((((( Оттирает уже час - результат ноль(((((((((((( Сижу дома с ним одна((( Живот болит сильно, в глазах слезы, состояние предистеричесое((( Вся квартира провоняла зеленкой и растворителем. Пипец - еще и полы зеленые(((( Я знаю, что нервничать нельзя - но реву и не остановиться(((((((((((((((((((((((((((((((( Все это за мои 150 000 руб!!!!!
Ой, не плачте, не плачте!!!!!! Очень Вас понимаем!!!! Хмм... надо поспрашивать, чем можно зеленку отмыть..:005:
PS. А зачем установщику кухни зеленка понадобилась?:))
LetoNatali
07.09.2009, 18:44
Еще вопросик девочки где мона пижамку купить или костюмчик какой нить домашний... и желательно чтоб кофточка такая была с пуговками что ли, чтоб кормить удобно было?
Я видела много где.. Вопрос в цене!:) В "Кировском". там секция белья есть. Выбор большой и сорочек-ночнушек и халатиков и костюмчиков-пижамчиков. Не прям для беременных, но что-то подобрать можно. Но там дороговато... Еще на "Юноне", в новом крытом т.ц. видела много таких магазинчиков. Там в каждой секции, где есть ночнушки и халаты, также имеются ночнушки, футболки, пижамки для беременных. с пуговками или с разрезами для кормления. Тут цены значительно ниже, конечно.;)
хе-хе, так в нашей стране почти всегда так...хоть за 150 хоть за 500:wife:
что-то я в последние 2 недели почти 3 кило прибавила:001:хотя почти ничего не ем...конечно,прибавка общая 11кг, но это как-то не успокаивает...неужели так отекаю?:016:
шУрУмбУрУм
07.09.2009, 18:49
спокуха :)):0014: спирт, водка или нашатырный спирт дома имеются?
если нет - гоните установщика за чем-нить из перечисленного - надеюсь помогут отмыть ;)
шУрУмбУрУм
07.09.2009, 18:50
что-то я в последние 2 недели почти 3 кило прибавила:001:хотя почти ничего не ем...конечно,прибавка общая 11кг, но это как-то не успокаивает...неужели так отекаю?:016:
можно замерить суточный диурез (кажись это так называется) и понять на самом ли деле это отеки ...
Алёнка&компания
07.09.2009, 18:51
В 18м на ИР, мы с вами еще и соседи я смотрю:)
соседи:flower:
а с кем рожать собираетесь?
Я на ИР с Жаркой и Королевой.
Сегодня была у Жаркой на приеме. Смотрела так аккуратненько, просто прелесть, очень улыбчивая и добродушная. Еще раз порадовалась, что выбрала ее, а то я первого сынулю рожала в 16 и мне там досталась врач - :001:.
Вроде оттирается)) Спасибо))))
можно замерить суточный диурез (кажись это так называется) и понять на самом ли деле это отеки ...
попробую завтра...за день до дородового:065:скажите, а на до долголежать оставят...или сразу стимулировать будут?срок будет 40нед.и 3дня..
шУрУмбУрУм
07.09.2009, 18:59
попробую завтра...за день до дородового:065:скажите, а на до долголежать оставят...или сразу стимулировать будут?срок будет 40нед.и 3дня..
со мной в ПО палате лежала девушка, кот. после 40 нед. практически по 3 раза за неделю приезжала ложиться на ДО, её так и не взяли ... взяли в 42 нед.1 день .....
т.ч. не знаю как насчет "долго лежать" :065: для начала взяли б :073:
шУрУмбУрУм
07.09.2009, 19:00
Вроде оттирается)) Спасибо))))
да не за что ;)
со мной в ПО палате лежала девушка, кот. после 40 нед. практически по 3 раза за неделю приезжала ложиться на ДО, её так и не взяли ... взяли в 42 нед.1 день .....
т.ч. не знаю как насчет "долго лежать" :065: для начала взяли б :073:
меня возьмут-роды по договору, врач сказал-приезжать ложиться:073:
Головокружение
07.09.2009, 19:50
Скоро похудеете:073:...
Всем привет!)) И я к вам наконец)) Сегодня была у врача в роддоме, отправила домой, неделю еще ходить...шейку готовить...А я уже такая с пакетом, все дела. ну думаю седня положат...за мужа переживала больше чем за себя, как же он один без меня останется)) но нет, муж рад, еще поживет недельку на вкусненьком)):019: а у меня никаких предвестников...вообще ничего, как будто еще месяц ходить...:016:тока живот уже большой:001:
La Femme
07.09.2009, 22:37
Спокойствие... только спокойствие вот вам:flower: чтобы это была самая большая неудача в вашей жизни;)
соседи:flower:
а с кем рожать собираетесь?
Я на ИР с Жаркой и Королевой.
Сегодня была у Жаркой на приеме. Смотрела так аккуратненько, просто прелесть, очень улыбчивая и добродушная. Еще раз порадовалась, что выбрала ее, а то я первого сынулю рожала в 16 и мне там досталась врач - :001:.
Кудинович и Цинаева:) чего Жаркой вам наговорила... все уже готово или как?
Я сегодня в ЖК была мне врач сказала что головка уже очень низко и давит на шейку но шейка еще не готова... так что мы еще сидим
Скоро похудеете:073:...
Оля, а вы здесь почему до сих пор вам давно уже надо в роддоме быть:004:
Страна Советов
07.09.2009, 22:39
Ой, девочки, думала, что сегодня ночью рожу.
спать легла в 12 ночи, потом начала орать музыка под окном, я долго и терпеливо ждала и проклинала всех на свете уродов:wife::wife::wife:, в 1:45 позвонила в милицию и чуть ли не слезами умоляла их приехать, приехали быстро и музыка прекратилась, я уснула наконец. в 6 утра проснулась от того, что меня очень сильно знобит, мне холодно несмотря на то что в комнате невероятно душно, в 8 утра поднялась температура, позвонила врачу, сказала, что могут быть и роды, стали ждать, немного полегчало проснулся зверский аппетит, поела:028: и уснула мертвым сном, муж все утро был дома слава Богу, потом в 14:00 пришла мама так и забрала сына:091:
Что это было до сих пор недоумеваю:016:
Головокружение
07.09.2009, 22:48
Оля, а вы здесь почему до сих пор вам давно уже надо в роддоме быть:004:
В РД тоже недоумевают:112::043::040:. Сан Саныч, ау!:022::022::022:
В РД тоже недоумевают:112::043::040:. Сан Саныч, ау!:022::022::022:
Да ладно, у тебя же ПДР 16.09...времени еще......:love:
Головокружение
08.09.2009, 08:00
Да ладно, у тебя же ПДР 16.09...времени еще......:love:
Это очень устаревшие сведения:004:. По последнему УЗИ в 36 недель ПДР 02.09.09 (и он совпадает с размерами ВДМ), а акушерского ПДР у меня нет:065:.
Это очень устаревшие сведения:004:. По последнему УЗИ в 36 недель ПДР 02.09.09 (и он совпадает с размерами ВДМ), а акушерского ПДР у меня нет:065:.
моей знакомой один "чудо-узист":015: по таким отсутствующим сведениям поставил замершую...хорошо, что она сходила на другое узи-оказалось все ок, просто срок меньше:004:
аааа...а то я в нашей табличке посмотрела, у тебя 16 стоит:)
Алёнка&компания
08.09.2009, 11:50
La Femme
Кудинович и Цинаева:) чего Жаркой вам наговорила... все уже готово или как?
Жаркой сказала, что шейка короткая, пропускает 1 палец и тоже , что головка очень низко. :fifa:
Вообщем-готовность №1.
Ждемс:020:
Жаркой сказала, что шейка короткая, пропускает 1 палец и тоже , что головка очень низко. :fifa:
Вообщем-готовность №1.
Ждемс:020:
А короткая - это сколько, она сказала? Мне моя врач в 18-ом сказала запомнить "2 см и 1 палец" :) Интересно, это готовность номер 1 или еще не совсем. Вообще срок 11 сентября, и пробка уж отвалилась, но больше пока никаких позывов.
LetoNatali
08.09.2009, 11:57
Всем привет!)) И я к вам наконец)) Сегодня была у врача в роддоме, отправила домой, неделю еще ходить...шейку готовить...А я уже такая с пакетом, все дела. ну думаю седня положат...за мужа переживала больше чем за себя, как же он один без меня останется)) но нет, муж рад, еще поживет недельку на вкусненьком)):019: а у меня никаких предвестников...вообще ничего, как будто еще месяц ходить...:016:тока живот уже большой:001:
У меня аналогично!:) ПДР 18.09. признаков никаких!:005: ТОлько живот растет, как на дрожжах! И это подтверждают весы:073:
Жемчужная
08.09.2009, 12:23
у меня завтра ПДР - сижу - волнуюсь...
MamaZlata
08.09.2009, 12:54
У меня тоже ПДР завтра. А сегодня у мужа день рождения. Так хотелось ему в подарок дочку приподнести, но у ребенка, видимо, свои планы...
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 12:56
У меня тоже ПДР завтра. А сегодня у мужа день рождения. Так хотелось ему в подарок дочку приподнести, но у ребенка, видимо, свои планы...
ещё не вечер :))
SvetAchka
08.09.2009, 13:45
Девочки,у меня какие-то очучения непонятные..Вроде уже скорее хочется взять на руки свою кроху.а с другой-хочется как-то отдалить момент родов...Наверное боюсь просто....
Olga_Yudina
В роддоме - у нее раскрытие 6 см. Думаю сегодня ее уже можно поздравить.:love::flower:
LetoNatali
08.09.2009, 16:27
Девочки,у меня какие-то очучения непонятные..Вроде уже скорее хочется взять на руки свою кроху.а с другой-хочется как-то отдалить момент родов...Наверное боюсь просто....
Наверное просто переживаете!:) Или Вам нравится состояние беременности!:)
Мне так хочется побыстрее уже родить! Встретиться с малышоной!:love::love:
Ну и конечно меркантильные соображения тоже есть на этот счет: МОЖНО БУДЕТ ПИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУУУУ!!!!!:support::support: Устала я от ограничений в жидкости:005:
А я вдруг стала бояться предстоящих родов(((( Причем боюсь то больше не боли, а того, что вдруг что-нибудь пойдет не так(((( И тк перенашиваю уже очень беспокоюсь за малыша.
Чёртик в юбке
08.09.2009, 16:34
Ну вот и я к вам наконец-то . Сегодня была на осмотре у врача в рд, сказал что организм не готов рожать и даже не думает ((((....а я так надеялась, что меня обрадуют
Чёртик в юбке
08.09.2009, 16:37
Всем привет!)) И я к вам наконец)) Сегодня была у врача в роддоме, отправила домой, неделю еще ходить...шейку готовить.. а у меня никаких предвестников...вообще ничего, как будто еще месяц ходить...:016:тока живот уже большой:001:
прям как про меня!!
а как сказали готовить шейку?
LetoNatali
08.09.2009, 16:40
Я пока не боюсь... но.. это как перед экзаменом- за день до экзамена ни какого страха нет! А вот когда перед кабинетом стоишь!!!! Вот тут начинаешь мандражировать!!!:065::065::073: Думаю, как только в приемное приеду, вот там и начнется:)):))
Марьюшка
08.09.2009, 16:49
Ольга Юдина родила сегодня в 14:15 мальчика!Вес 2965,рост 50 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Чёртик в юбке
08.09.2009, 17:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080:
Жемчужная
08.09.2009, 17:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080: ура.. поздравляем!!!!!!!!!
SvetAchka
08.09.2009, 17:26
Наверное просто переживаете!:) Или Вам нравится состояние беременности!:)
Мне так хочется побыстрее уже родить! Встретиться с малышоной!:love::love:
Ну и конечно меркантильные соображения тоже есть на этот счет: МОЖНО БУДЕТ ПИТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧУУУУ!!!!!:support::support: Устала я от ограничений в жидкости:005:
Переживаю,вот только вчера ничего не боялась...а сегодня чего-то начала..может уже скоро?)Правда малышка еще барахтается ух как!!!мне конечно нравится состояние беременности,но все же больше нравится состояние материнства...Хоть и первый ребенок...))А про пить-это да!!!!а вот возможные ограничения в еде меня не очень радуют......
Алёнка&компания
08.09.2009, 17:35
А короткая - это сколько, она сказала? Мне моя врач в 18-ом сказала запомнить "2 см и 1 палец" :) Интересно, это готовность номер 1 или еще не совсем. Вообще срок 11 сентября, и пробка уж отвалилась, но больше пока никаких позывов.
В сантиметрах не озвучила,:)
Почему- то очень хочется завтра.) Красивое число 09\09\09:017:
А я вдруг стала бояться предстоящих родов(((( Причем боюсь то больше не боли, а того, что вдруг что-нибудь пойдет не так(((( И тк перенашиваю уже очень беспокоюсь за малыша.
еще не перенашиваете...до 41 недели-норма;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Поздравляем!!!!:flower:счастливая:love:
vitalia ippolitova
08.09.2009, 18:40
Я хочу завтра родит :0072: как себя настроить ????
И я завтра настроена))))как бы его выманить!)))
vitalia ippolitova
08.09.2009, 18:46
Наверно нужно мужу его "поманить" :)) теперь осталось предупредить мужа, что я созрела на ночь любви :love:
SvetAchka
08.09.2009, 18:54
Наверно нужно мужу его "поманить" :)) теперь осталось предупредить мужа, что я созрела на ночь любви :love:
вот и настроятся все сегодня на ночь любви,будут дитенков выманивать.....Представляете,какое столпотворение будет завтра в роддоме?..я тоже сначала хотела на 9..а потом подумала-и решила не издеваться над ребенком-пусть вылезет когда готова будет...вот....
vitalia ippolitova
08.09.2009, 18:56
вот и настроятся все сегодня на ночь любви,будут дитенков выманивать.....Представляете,какое столпотворение будет завтра в роддоме?..я тоже сначала хотела на 9..а потом подумала-и решила не издеваться над ребенком-пусть вылезет когда готова будет...вот....
Ну я ни к какой искуственной стимуляции не готова, а муж думаю не повредит :046:
Привет всем девочки! У меня вот тоже уже 40 недель и один день, ПДР-вчера! А малыш сидит,точнее активно вертится))))не треников,ничего ваще,ну никаких признаков! Что же это такое то? Вначале всю беременность трясёшься,как бы доносить,лежишь там,гинипрал,все дела, потом начинаешь трястись,как бы не переносить!!! Да и родственнки надоели уже,свекровь с 36 недели твердит,что живот опустился и на дачу не пускает,типа вдруг рожать начнешь))))не успеешь в город))))муж уже просто готов меня в роддом сдать))))ношпа надоела донельзя уже 2 пачки выпила,А ещё бесят с вопросом: "КОГДА РОЖАТЬ? " ЕСЛИ БЫ Я САМА ЗНАЛА!!! Трезвонят каждый день с надумаными поводами,вдруг родила и не сказала)))))-уф,выговорилась,легче стало!! А с какого срока надо сдаваться в роддом,если не начнется ничего?
Завтра действительно красивая дата.....
Привет всем девочки! У меня вот тоже уже 40 недель и один день, ПДР-вчера! А малыш сидит,точнее активно вертится))))не треников,ничего ваще,ну никаких признаков! Что же это такое то? Вначале всю беременность трясёшься,как бы доносить,лежишь там,гинипрал,все дела, потом начинаешь трястись,как бы не переносить!!! Да и родственнки надоели уже,свекровь с 36 недели твердит,что живот опустился и на дачу не пускает,типа вдруг рожать начнешь))))не успеешь в город))))муж уже просто готов меня в роддом сдать))))ношпа надоела донельзя уже 2 пачки выпила,А ещё бесят с вопросом: "КОГДА РОЖАТЬ? " ЕСЛИ БЫ Я САМА ЗНАЛА!!! Трезвонят каждый день с надумаными поводами,вдруг родила и не сказала)))))-уф,выговорилась,легче стало!! А с какого срока надо сдаваться в роддом,если не начнется ничего?
Мне сказали ждать до 41 недели и тогда что-то будут решать. Правда, у меня большой чел поселился. А так на сохранении видела что народ до 42-ух ходит, только потом начинают стимулировать.
шУрУмбУрУм
08.09.2009, 19:34
Олечку Юдину поздравляем с рождением Сына!!!!!!!!!!!!:love::flower:
Жемчужная
08.09.2009, 19:40
у немя завтра ПДР и тоже уже все достали .. и тоже устала уже ходить.. уже в 38 недель сумку собрала и "сижу на чемоданах" Изжога надоела - ренни терпеть уже не могу...
ААААААААААААААААА хочу уже родить....
Я в роддоме когда была (02.09) - мне сказали - если до 14 не родишь - 14 приходить к ним на ДО. ПДР на 09.09
И КСТАТИ,,,,,,,,,,,,,, записали в тетрадочку на 14.09 - в 10 запись на ДО. мест ни платных, ни бесплатных нет... по записи)),
LetoNatali
08.09.2009, 20:09
:)):)):)) Как я вас понимаю!!!:) На вопрос- когда рожать- я отвечаю - когда схватки начнутся!;) И все сразу успокаиваются!:)
vitalia ippolitova
08.09.2009, 20:09
Сказала масику, что с завтрашнего дня буду начислять пени за незаконное занимание жил площади, пускай съезжает, сегодня же :)):))
LetoNatali
08.09.2009, 20:11
Сказала масику, что с завтрашнего дня буду начислять пени за незаконное занимание жил площади, пускай съезжает, сегодня же :)):))
:)):)):))
SvetAchka
08.09.2009, 20:38
меня очень бесит,что звонят с вопросами "НУ КАК ТАМ??" я говорю "Где?ТАМ????",ответ гениален "ну когда ты рожать-то уже собираешься??"пипец.........даже не знаю как реагировать...
Ой ну девочки спасибо,подняли настроение!!!Сказала масику, что с завтрашнего дня буду начислять пени за незаконное занимание жил площади, пускай съезжает, сегодня же)))ха-ха)))
Теперь тоже так буду отвечать:На вопрос- когда рожать- я отвечаю - когда схватки начнутся или так "НУ КАК ТАМ??" я говорю "Где?ТАМ????",
Просто супер, пойду ещё может приколы какие почтаю или комедию посмотрю, может от смеха начнётся)))))
Мне,блин, ещё всегда срок по размерам плода на УЗИ на 2 недели больше ставили,когда в 37 недель на сохранение попала-сказли не ссы,он уже по размерам доношен,если кесарить экстренно придётся (было подозрение на отслойку плаценты,кровотечение,но всё обошлось-эрозия так кровила) так а теперь то мне кого ждать 5000 кг.что-ли?
Интересно а могли на сохранении что-то так прокапать (что капали-не знаю)и его так закрепили, что он и сидит теперь?
Чёртик в юбке
08.09.2009, 21:22
:046::046::046:
La Femme
08.09.2009, 23:11
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
УРА УРА УРА поздравляем:080::080::080::080::080::080::080::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Как я вчера ее прогоняла от сюда в род дом:)):)) сразу родила.... ну кто следующий?
Я хочу завтра родит :0072: как себя настроить ????
Мне врач сказала на корточках больше сидеть типа голова чтобы больше на шейку давила:016:
ну в 41 неделю наверное надо идти сдаваться
vitalia ippolitova
08.09.2009, 23:21
Как я вчера ее прогоняла от сюда в род дом:)):)) сразу родила.... ну кто следующий?
Мне врач сказала на корточках больше сидеть типа голова чтобы больше на шейку давила:016:
прогони меня плиз :091:
боюсь что то делать, жду мужа с работы :love:
Ирис-кис-кис
08.09.2009, 23:26
Я на финишной прямой! Ждемсссс:love: Завтра еду в 9-ку :008: Спасибо врачам этого роддома, которые не дали нам родиться в 7 месяцев и теперь мы 9-месячные :support:
La Femme
08.09.2009, 23:45
:0046: вот тебе волшебный пендель и давай уже уезжай:)).... ждем тебя с лялькой
Девочки, у кого уже за 39 перевалило... давайте давайте...вам пора:support:
А потом и мы поедем:008:
ola-svet
08.09.2009, 23:49
Ой, девули, а у меня не пойми, что за срок))))) врач то одно, то другое, то узи то покажет, то сё)))) по месякам пару недель осталось, узи говорит, аж в октябре))) ну про октябрь эт уж слишком))))короче просто жду когда сама вылезит)))))
Я все сижу.
Хотела сегодня уже в 9-ку ехать, но что-то отпустило сразу.
Сейчас вот тянет и давит, но при этом малышка бултыхается.
Вот интересно она обязательно должна угомониться или нет?????
Переодически как укол отдается резкая, но короткая боль в копчик или даже пониже - что это??
Ехать в роддом просто та и делать из себя паникершу не хочу, но и рожать дома тоже ...
Чёртик в юбке
09.09.2009, 00:17
:
+ 1000 точно-точно
Чёртик в юбке
09.09.2009, 00:18
давай "общайся" с мужем и в рд:support:
мне не понять периодичность - тянет и давит постоянно
Dankamir
09.09.2009, 00:29
Я все сижу.
Хотела сегодня уже в 9-ку ехать, но что-то отпустило сразу.
Сейчас вот тянет и давит, но при этом малышка бултыхается.
Вот интересно она обязательно должна угомониться или нет?????
Переодически как укол отдается резкая, но короткая боль в копчик или даже пониже - что это??
Ехать в роддом просто та и делать из себя паникершу не хочу, но и рожать дома тоже ...
Нет,угомониться не обязательно должна. У меня ребенок активнячал-активнячал и вдруг очередной пинок , щелчок и воды:)
У меня сегодня тоже целый день тянет ооочень поясницу. Легла по спать в обед с дочкой. Даже заснуть не могла, тянуло. Уже и на шаре покаталась. По УЗИ у меня уже 38-39-я неделя, а по месячным 36-37-я неделя.
Нет,угомониться не обязательно должна. У меня ребенок активнячал-активнячал и вдруг очередной пинок , щелчок и воды:)
значит ждать вод???
Dankamir
09.09.2009, 01:26
значит ждать вод???
все может быть;):support:
нанюхалась джасмина - теперь вся в ожиданиях))))
уж хочется и колится)))
ola-svet
09.09.2009, 01:44
нанюхалась джасмина - теперь вся в ожиданиях))))
уж хочется и колится)))
нукася, а можна поподробнее про Жасминчик то?)))))
SvetAchka
09.09.2009, 13:43
:0046: вот тебе волшебный пендель и давай уже уезжай:)).... ждем тебя с лялькой
А у меня крошка дисциплинированная,ждем пока ремонт закончится)у нас же как всегда все в последний момент...
leksa2002
09.09.2009, 13:53
Здравствуйте, коллеги.:) И я к вам! Сегодня началась 38 неделя, потихоньку начинаю бояться. :)
Устала, спать не могу, кости ломит, переворачиваться тяжело. Завтра собираюсь на УЗИ в 10-ку уточнить что да как.
Ну как, есть кто уже родил 09.09.09?
Всем привет! ну вот была сегодня у врача! она меня прям таки расстроила сказала что сегодня и не ждите!! а так хотелось!!!! может еще не вечер?))))
Привет, мамульки! У меня вот тоже почти 2 недельки осталось.... и чем ближе к дате "ИКС", тем все волнительнее и тревожнее становится! Я понимаю, конечно, что я тут не одна такая.. :0001
Кто как отвлекается от тревожных мыслей и постоянных представлений и родах и о том, как все пройдет????
Кто как отвлекается от тревожных мыслей и постоянных представлений и родах и о том, как все пройдет????
:flower:
1. Посмотреть позитивный фильм про роды
2. Пересмотреть сериал "Друзья" с любого сезона
3. Убраться в квартире и приготовить что-нибудь (хотя это наверное действует на таких как я, которые последние полгода ничего не делают, возлежат на подушках, а муж сам всё делает :) )
4. Собрать "тревожные пакеты", думать о том, что одеть малышу на выписку - глобальнейшая проблема, как выяснилось:016: )
Здравствуйте, коллеги.:) И я к вам! Сегодня началась 38 неделя, потихоньку начинаю бояться. :)
Устала, спать не могу, кости ломит, переворачиваться тяжело. Завтра собираюсь на УЗИ в 10-ку уточнить что да как.
Вот и у меня 38 нед. идет... Послезавтра к врачу пойду,может скажет чего хорошего.:080: Ждать уже сил нет,скорей бы родить дите!!!!:091:
!василёк!
09.09.2009, 17:38
+100000
точно такое же чувство ;) уже и не знаю чем себя ещё занять, отвлечь от мыслей всяких .... да ещё это предчувствие дурацкое, что малыш в срок выползать не захочет .... :( как же его приболтать-то? :091: думаете папа поможет?
+100000
точно такое же чувство ;) уже и не знаю чем себя ещё занять, отвлечь от мыслей всяких .... да ещё это предчувствие дурацкое, что малыш в срок выползать не захочет .... :( как же его приболтать-то? :091: думаете папа поможет?
Вот и я думаю,как бы не переносить... Еще говорят,что мальчиков почти всегда перенашивают,а хочется-то в срок!!!:091:
А меня вот уже часа 2 мучает боль как при месячных то нарастает то стихает, наверное это треники.
Алёнка&компания
09.09.2009, 18:17
Привет, мамульки! У меня вот тоже почти 2 недельки осталось.... и чем ближе к дате "ИКС", тем все волнительнее и тревожнее становится! Я понимаю, конечно, что я тут не одна такая.. :0001
Девоньки! Отдыхайте, остались последние денечки спокойствия. Вспоминая период после первых родов, я все удивлялась - и что мне не спалось до родов. Сейчас самое время расслабиться, читать книжки, валяться на диванчике, смотреть любимые фильмы, кушать вкусняшку:019:, позаботиться о себе любимой - сделать маникюр\педикюр:fifa:, пофотографировать пузико. Вообщем, давайте забудем о том, что уже надоело ходить, о том, что все ломит и тянет и с радостью проведем эти прекрасные последние денеки:flower:
Девоньки! Отдыхайте, остались последние денечки спокойствия. Вспоминая период после первых родов, я все удивлялась - и что мне не спалось до родов. Сейчас самое время расслабиться, читать книжки, валяться на диванчике, смотреть любимые фильмы, кушать вкусняшку:019:, позаботиться о себе любимой - сделать маникюр\педикюр:fifa:, пофотографировать пузико. Вообщем, давайте забудем о том, что уже надоело ходить, о том, что все ломит и тянет и с радостью проведем эти прекрасные последние денеки:flower:
Сразу нытиком себя почувствовала... Стыдно:010:
SvetAchka
09.09.2009, 19:23
+100000
ну,во-первых,паниковать еще рано))а ,во-вторых,папа поможет если что))и словами,ну и действиями:love: знаете какой самый действенный способ вызвать роды?воооот)))я думаю,он будет непротив)
ПринцеSка
09.09.2009, 19:27
Девочки, что за странное давление в районе лобка???Меня конечно очен мучают тазовые кости уже как недели 2,но страдает попа при этом, а теперь еще и спереди...что бы это значило??
Блин,выпните и меня отсюда побыстрее, 41-ая неделя идёт!
Вот и я думаю,как бы не переносить... Еще говорят,что мальчиков почти всегда перенашивают,а хочется-то в срок!!!
У меня как раз мальчик,что они там ленятся что-ли? Чувствуется,что ему места уже мало,потягивается, упирается, так и вылазил бы!!!!
Раньше думала,что если воды отйдут и/или схватки начнутся, испугаюсь немного, теперь же,наверно,просто плясать от счастья начну!!!
Желаю всем,кто уже хочет поскорее переехать в "малыши до года", как приятно там сидеть,правда пока на птичьих правах....))))
leksa2002
09.09.2009, 21:19
Вот и у меня 38 нед. идет... Послезавтра к врачу пойду,может скажет чего хорошего.:080: Ждать уже сил нет,скорей бы родить дите!!!!:091:
И хочется, и страшно! А как подумаешь, что родить - это только начало, так еще страшнее делается. Ведь потом еще и воспитывать надо.:) Чувствую, что попалась. :)
MamaZlata
09.09.2009, 21:23
У меня как раз мальчик,что они там ленятся что-ли? Чувствуется,что ему места уже мало,потягивается, упирается, так и вылазил бы!!!!
Раньше думала,что если воды отйдут и/или схватки начнутся, испугаюсь немного, теперь же,наверно,просто плясать от счастья начну!!!
Я себя поймала на мысли, что только беременные на последних днях ждут болезненных схваток как чуда. Когда еще можно начать радоваться, почувствовав, что живот болит? Только на 40-й неделе :046:
У меня, кстати, дочка, но вот тоже что-то не торопится. :103: Пойду завтра на ДО сдаваться.:102:
На 41-ой неделе я наверно тоже запляшу:080:,надеюсь что всетаки в срок малыш на свет появится,порадует маму.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.