Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Привет!Девочки,подскажите,пож-та,а если живот становится твёрдым минуты на 2 (абсолютно безболезненный),а промежутки между такими состояниями разные,это и есть треники?Вот уже двое суток такое состояние.
У меня кстати такая же фигня, только исключительно ночью...я даже и не думала, что это тренировочные схватки..мне казалось они болезненные..
у меня тренировочные уже неделю как идут по вечерам, при чем болезненные....но пока в туалет не схожу...(сорри)
Alessandro
21.03.2010, 21:35
Ян,ты, по крайней мере, по утрам как огурчик:075:,а я как развалюха:010:...Сначала живот встаёт,за ним я сползаю:001:
Ян,ты, по крайней мере, по утрам как огурчик:075:,а я как развалюха:010:...Сначала живот встаёт,за ним я сползаю:001:
У меня наоборот "гиперактивность" какая-то открылась..еще и лифт не работает, может ступеньки помогут разродиться побыстрее..
Baby-Clo
22.03.2010, 00:48
У меня наоборот "гиперактивность" какая-то открылась..
Это наверное синдром "гнездования" - проявляется перед родами (у кого за 2 недели, у кого за неделю...)
Наработалась я сегодня на славу!!!! Пока муж с дочкой в гостях были, весь бардак убрала, пыль вытерла, белье везде поменяла, пропылесосила всю квартиру и даже матрас на кровати :), помыла полы кверху попой :) Даже цветы помыла и кафель в ванной :) Ну и ванну с туалетом :) Да еще и сготовила кучу всего, помылась, манирюр сделала :) В общем, малышке внушаю, что мама в ближайшие пару недель ТАКОЙ подготовленной к родам точно не будет :):) Уговариваю вылезать :)
Вот сейчас сижу и считаю схватки :) Пока что полтора часа с четкой периодичностью в 5-6 минут ;)
Обычно мои треники вечером с весьма хаотичной периодичностью - а тут прям красота!!!
Но пока не очень сильные - могу еще при них улыбаться :)
Муж рядом напрягся, но мне кажется, что это еще вполне может оказаться ложной тревогой :)
Наверное, сейчас пойду попробую уснуть - если не получится - под душ, если не поможет, муж поедет за моей мамой и в РД :) Но об этом я боюсь даже мечтать! :)
Завтра утром, если не уеду, специально комп включу, чтобы отписаться :) Ежели не отписалась - держите кулачки - рожаю :):)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.03.2010, 01:52
Девочки.... будущие мамулечки.... я зашла просто так... поддержать вас... не торопите время... цените и запоминайте каждый день в этом прекрасном интересном положении... я мечтаю теперь все это заново пережить... и беременность и счастливые роды...
... обязательно берите с собой в родилку фотик и фотайте малыша в первые минуты жизни...
желаю всем вам легких родов и прекрасным малюток!!!:flower:
NekoCHKA
22.03.2010, 08:18
А у меня новая проблемка:)) я рожать боюсь :001: буквально вчера-позавчера появилась какая-то паника :005:
Но ничего, я уже точно решила, в среду поеду сдаваться в роддом и оттуда уже вернусь только с сыном:080:
ППКС!
Я уже все дела переделала, квартира сияет чистотой, для малыша все готово, "чемоданы" в РД собраны. Новых дел начинать не хочу... вобщем третий день мучаюсь, занятся не чем - я готова рожать, но все тихо...
вот и у меня был список дел составлен, ждать было так просто, а теперь, когда уже все вымыто, постирано, куплено, ожидание бесит. раньше хоть еще по городу моталась, гуляла, в музеи, магазины ходила, а теперь одна боюсь далеко от дома уходить. гуляю в соседнем парке, как он меня уже достал :065: а ведь потом еще и с малышом там гулять:)
[/QUOTE=Loralei;40919780]Оставьте это "счастье" для мужа:065: У него будет дня 3 точно, чтобы все отдраить :)) ( вместо обмывания ножек с друзьями, а потом мучительного себянахождения ;))[/QUOTE]
я тоже уже мужу списочек дел составила, все по пунктам подробно расписала. он хитро улыбнулся и сказал, что сам себе еще больше дел придумал уже. чувствую, вернусь с р/д и квартиру не узнаю:)
А у меня новая проблемка:)) я рожать боюсь :001: буквально вчера-позавчера появилась какая-то паника :005:
Но ничего, я уже точно решила, в среду поеду сдаваться в роддом и оттуда уже вернусь только с сыном:080:
не боись, прорвемся! :support: у меня наоборот какое-то любопытство проснулось. хочется уже узнать, как это - рожать.
я завтра собираюсь на консультацию, пусть посмотрят, почему моя мелочь вылезать не хочет. хотела уже сегодня даже ехать (живот постоянно каменный), но муж не смог отвезти, а сама по такой погоде не пойду.
а еще сегдня у свекрови ДР. не хочу сегодня родить. у каждого должен быть все-таки свой праздник, а не совместно с кем-то ИМХО.
Завтра утром, если не уеду, специально комп включу, чтобы отписаться :) Ежели не отписалась - держите кулачки - рожаю :):)
на всякий случай @@@@@@@@@@@:support: хотя уже, наверное, не актуально и все произошло;)
Baby-Clo
22.03.2010, 11:08
Подержу кулачки на всяк случай @@@@@@
на всякий случай @@@@@@@@@@@:support: хотя уже, наверное, не актуально и все произошло;)
Ага, ЩАЗЗЗЗЗЗ...:005::005::005:
Легла спать, схватки вроде продолжались, но я скоро уснула.... И все - утром обычных пару треников проскользнуло и все... Значит, это было не ОНО!!!
И вот я по прежнему все свое ношу в себе...
Эх... МалЫшу предупредила - если сегодня рожать не начнет, НАПЬЮСЬ!!! Касторки :)
lentys27
22.03.2010, 11:26
Легла спать, схватки вроде продолжались, но я скоро уснула.... И все - утром обычных пару треников проскользнуло и все... Значит, это было не ОНО!!!
Эх... Малышу предупредила - если сегодня рожать не начнет, НАПЬЮСЬ!!! Касторки :)
АААААААААААААААААААА :008: я была на 100 проц. уверена - что уже ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет! У меня сегодня всю ночь очень болела поясница как при болезненных месячных + отдавало в крестец..Пыталась найти в этот что-то "схваткообразное", но нет...просто тупая сильно ноющая боль, которая усиливается если лежишь, когда ходишь - получше...Началось в 23.00, к 5 утра вроде отпустило и я уснула..Как думаете, что это - на погоду, очередная "тренировочная фигня" или может вообще как-то с разхождением костей связано???
У меня с вечера начал ныть крестец, крутить ноги и руки.... Но это реакция на перепад давления и снег :( К утру все прошло.
ой мамочки... раньше ходили пузатые и не думали, а как и чего... а сейчас вон живот прихватит - ага треники... значит скоро... ой что-то живот вроде опустился... мне кажется мы еще больше додумываем чем что-то реально происходит. У меня сейчас 38 недель и то уже невтерпеж, представляю что с теми кто за 40 перевалил...
Вот, вот. И у меня тоже самое! 38ую неделю ходила с настроем, ну когда же я уже рожу, счастливая и довольная. 39ую - уговаривала подождать до ПДР, потому что дел было много. А сейчас 40ая пошла, так ловлю себя на мысли, что страшно... :010:
Девочки, а сколько вообще можно перехаживать????
И что значит идти сдаваться? :)) Для этого какие-то показания должны быть? Или направление из консультации?
А то моя врач из роддома как-то вообще ничего про это не говорила. Сказала ждем, пока не вылезет :))
И что значит идти сдаваться? :)) Для этого какие-то показания должны быть? Или направление из консультации?
А то моя врач из роддома как-то вообще ничего про это не говорила. Сказала ждем, пока не вылезет :))
нам на курсах говорили - 41 неделя наступила -марш в роддом, они должны пересчитать еще раз все сроки, если в жк вам неверно посчитали (рано еще например) то отправят домой, если уже 41 неделя то должны оставить на ДО. Насколько я знаю не надо для этого направления. У нас в ЖК девочек кт еще на 41 неделе не родил врач прямо на приеме вызывает скорую и тю-тю в роддом на осмотр.
нам на курсах говорили - 41 неделя наступила -марш в роддом, они должны пересчитать еще раз все сроки, если в жк вам неверно посчитали (рано еще например) то отправят домой, если уже 41 неделя то должны оставить на ДО. Насколько я знаю не надо для этого направления. У нас в ЖК девочек кт еще на 41 неделе не родил врач прямо на приеме вызывает скорую и тю-тю в роддом на осмотр.
понятно. пошла бегать по лестнице :073:
Девочки, привет! У меня сегодня всю ночь очень болела поясница как при болезненных месячных + отдавало в крестец..Пыталась найти в этот что-то "схваткообразное", но нет...просто тупая сильно ноющая боль, которая усиливается если лежишь, когда ходишь - получше...Началось в 23.00, к 5 утра вроде отпустило и я уснула..Как думаете, что это - на погоду, очередная "тренировочная фигня" или может вообще как-то с разхождением костей связано???
у меня тоже самое было вчера
Мне врач говорила, что 41 неделя и 3 дня - делают стимуляцию..Срок считают по месячным, но не по узи.
ой мамочки... раньше ходили пузатые и не думали, а как и чего... а сейчас вон живот прихватит - ага треники... значит скоро... ой что-то живот вроде опустился... мне кажется мы еще больше додумываем чем что-то реально происходит. У меня сейчас 38 недель и то уже невтерпеж, представляю что с теми кто за 40 перевалил...
И не говорите...я вообще наверное с ума сойду, если перенашивать буду...Наверно оч хочется, чтобы это скорее произошло, поэтому и прислушиваешься к каждому шороху своего организма, тем более если первый ребенок))))
Танюша1986
22.03.2010, 14:22
Девченки, наконец-то я поняла что из себя представляют СХВАТКИ:065:!!! Вчера около 9 вечера вдруг так резко, прям именно "схватило" живот, он весь окаменел и ощущение что там внутри что-то сейчас взорвется!:005: Такое ощущение продолжается на протяжении секунд 20, потом постепенно отпускает! это у меня повторялось с 10-ти минутным интервалом, причем на пике схватки ощущение далеко не из приятных, даже больновато весьма... Я выпила но-шпу и заметила, что вроде боль стала меньше, но где-то минут через 40 все опять началось с той же силой... я опять выпила таблетку, (на часах 1:40 ночи) и начала собираться в роддом!!! После таблетки боль опять стихла, я решила попробывать уснуть и.... Уснула!!!:005: С утра той боли уже не было, но очень тянуло и тянет до сих пор поясницу!:009: Сегодня с утра мне надо было на прием к моему врачу в ЖК, пришла все ей в подробнастях рассказала, она сказала что это и есть настоящие схватки, но родовая деятельность не приняла, так сказать, полных оборотов! Также врач сказала, если не рожу в иечении 10 дней, то положат на ДО для диагностики подготовки родовых путей!!!:073:
И у меня такие же планы.:) если до среды тихо будет-поеду сдамся.:) и от туда только с дочей:-):-):-)
Эх... МалЫшу предупредила - если сегодня рожать не начнет, НАПЬЮСЬ!!! Касторки :)
а я уже тоже поздравить хотела! а она оказывается передумала.........:(
NekoCHKA
22.03.2010, 17:03
не боись, прорвемся! :support: у меня наоборот какое-то любопытство проснулось. хочется уже узнать, как это - рожать.
я завтра собираюсь на консультацию, пусть посмотрят, почему моя мелочь вылезать не хочет. хотела уже сегодня даже ехать (живот постоянно каменный), но муж не смог отвезти, а сама по такой погоде не пойду.
а еще сегдня у свекрови ДР. не хочу сегодня родить. у каждого должен быть все-таки свой праздник, а не совместно с кем-то ИМХО.
Давай-ка со мной в среду ложись :014: я уже и на ДО готова, лишь бы не стимулировали :)) у тебя как раз в среду 41 неделька! А на ДО, проверенная информация, хорошо подготавливают к родам :091:
Вот, вот. И у меня тоже самое! 38ую неделю ходила с настроем, ну когда же я уже рожу, счастливая и довольная. 39ую - уговаривала подождать до ПДР, потому что дел было много. А сейчас 40ая пошла, так ловлю себя на мысли, что страшно... :010:
У меня как схватки тренировочные по-сильнее стали, так я и испугалася :046: но нашла выход - не думать! Совсем не думать о родах, ходить, будто на 30 недельке и день "Х" еще далеко-далеко :004: вроде помогает))
И у меня такие же планы.:) если до среды тихо будет-поеду сдамся.:) и от туда только с дочей:-):-):-)
Правильно :080: а давайте все, кому уже пора, но еще никак, в среду посдаемся :)) чтоб уже не нервничать и не переживать ;)
hitrya alisa
22.03.2010, 17:35
Девочки а меня в субботу уже выписали с дочуркой ))))
16 взяла направление в ЖК на ДО и поехала к врачу в роддом на осмотр - он сказал что рожать готова и погуляй до воскресенья , а в понедельник на ДО
в итоге я приехала домой и в 14,30 - уже пила но-шпу и гинипрал - не помогло, поехали в роддом - а в 20,35 у меня на животе лежал мой дорогой комочек
кстати шейку готовила только листьями малиной и мужем ))) даже когда дома собиралась в роддом еще пила милину , пузырь прокалывать не дала и он сам лопнул ))))
16 взяла направление в ЖК на ДО и поехала к врачу в роддом на осмотр - он сказал что рожать готова и погуляй до воскресенья , а в понедельник на ДО
в итоге я приехала домой и в 14,30 - уже пила но-шпу и гинипрал - не помогло, поехали в роддом - а в 20,35 у меня на животе лежал мой дорогой комочек
кстати шейку готовила только листьями малиной и мужем ))) даже когда дома собиралась в роддом еще пила милину , пузырь прокалывать не дала и он сам лопнул ))))
Поздравляю!:flower: и завидуюююююююю..... тоже хочется поскорее увидеть своего малышика!
NekoCHKA
22.03.2010, 17:52
:080::080::080: Поздравляю :080::080::080:
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :flower:
Растите большими и здоровенькими!
Baby-Clo
22.03.2010, 19:00
Ой, девочки, кажется у меня схватки начались, и совсем на треники не похоже. Похоже на то что было в первых родах. Болючие уууууу, за час уже 4 шт было. Вызвала мужа с работы, чтоб с дочкой сидел, едет. Жду.
Ой, девочки, кажется у меня схватки начались, и совсем на треники не похоже. Похоже на то что было в первых родах. Болючие уууууу, за час уже 4 шт было. Вызвала мужа с работы, чтоб с дочкой сидел, едет. Жду.
Здорово! Удачи! Держим кулачки! :support:
Baby-Clo
держим за вас кулачки @@@@@@@@@@
легких родов вам!!!!!!
NekoCHKA
22.03.2010, 19:15
Легких вам родов! :080:
Удачи!!!
Baby-Clo
22.03.2010, 19:54
Схватки уже каждые 10 минут, а муж где-то застрял!!! :015: и мобильный дома оставил, блин.
Дочка бегает, повторяет как мама схватку продыхивает "афу-афу-афу..." :)) :)) :)) жаль на камеру не записать, рук не хватает
счастливая вы!!!!!!!!! удачи вам!!!!!!:)
Девченки, наконец-то я поняла что из себя представляют СХВАТКИ:065:!!! :073:
Надеюсь, что ложиться на ДО таки не придется! Организм набирает обороты и готовится вовсю! Значит, совсем не за горами ОНО!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем кулачки за вас держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И надеяться, что и мы тоже по цепной реакции подтянемся :):):):):):)
точно-точно!!!:)
41 неделя и 3 дня. раньше 41 недели без показаний не положат, даже если есть направление из ж/к. а после 41 нед. - да, или направление в ж/к выпишут, или из ж/к по скорой отправят, или прямо в р/д возьмут после осмотра в приемном, если сроки верные.
Мне врач говорила, что 41 неделя и 3 дня - делают стимуляцию..Срок считают по месячным, но не по узи.
по месячным, но если цикл нерегулярный или очень длинный, то по УЗИ.
[/QUOTE]У меня как схватки тренировочные по-сильнее стали, так я и испугалася :046: но нашла выход - не думать! Совсем не думать о родах, ходить, будто на 30 недельке и день "Х" еще далеко-далеко :004: вроде помогает))[/QUOTE]
+1. еще и всем надоедающим жестко объяснила, чтоб не доставали вопросами "когда" и "неужели еще нет". сразу так легко стало жить :080:
Давай-ка со мной в среду ложись :014: я уже и на ДО готова, лишь бы не стимулировали :)) у тебя как раз в среду 41 неделька! А на ДО, проверенная информация, хорошо подготавливают к родам :091:
У меня как схватки тренировочные по-сильнее стали, так я и испугалася :046: но нашла выход - не думать! Совсем не думать о родах, ходить, будто на 30 недельке и день "Х" еще далеко-далеко :004: вроде помогает))
Правильно :080: а давайте все, кому уже пора, но еще никак, в среду посдаемся :)) чтоб уже не нервничать и не переживать ;)
я все-таки сегодня в р/д съездила. народу было в приемном немерянно:( на ДО человека 3-4 ложились. чую, аншлаг будет на неделе.
а так меня до пятницы отпустили, скзали, что лучше мужетерапия, чем казенную койку занимать:) чему я и рада весьма. так что если до пт не рожу, то пойду сдаваться, а пока гуляю на свободе. а в среду меня в ж/к ждут, но я решила забить. нечего мне там в очередях сидеть.
давай лучше на недельке поедем уже со схватками. меня вполне завтра или среда устраивает :014: пошла есть финики, стимулироваться :028:. неделю тянуло на финики, потом решила почитать, чего в них такого полезного. оказалось, окситоцин :ded: а еще квас пью. пока не поняла, чего же в нем полезного.
что-то инет совсем глючит:( часть цитат растерялась, часть криво скопировалась.
в общем, кто родил-выписался, поздравления. у кого схватки - тем кулачков.
Девченки,а подскажите в чем заключается стимуляция родов?Просто пузырь проколят и всё или еще что будут делать?
Вычитала вот новый рецептик :):):) Вроде безвредный :) Думаю на ночь попробовать :) А то на касторку у меня духа точно не хватит, а тут вроде вреда не должно быть.
"Девочки, проверенное средство с Ближнего Востока - очень хорошо стимулирует роды отварчик из корицы. В холодную воду кинуть корицы ( в виде коры или молотой), покипятить минут 10-15. Чтобы был цвет чая. По желанию добавить сахар. Пропорции приблизительно - на стакан воды чайная ложка с горкой молотой корицы. Мне со вторыми родами помогло - перед сном выпила 1.5 стакана и под утро родила !"
Девченки,а подскажите в чем заключается стимуляция родов?Просто пузырь проколят и всё или еще что будут делать?
вроде гель какой-то есть и капельницы с окситоцином, если не путаю ничего.
Вычитала вот новый рецептик :):):) Вроде безвредный :) Думаю на ночь попробовать :) А то на касторку у меня духа точно не хватит, а тут вроде вреда не должно быть.
"Девочки, проверенное средство с Ближнего Востока - очень хорошо стимулирует роды отварчик из корицы. В холодную воду кинуть корицы ( в виде коры или молотой), покипятить минут 10-15. Чтобы был цвет чая. По желанию добавить сахар. Пропорции приблизительно - на стакан воды чайная ложка с горкой молотой корицы. Мне со вторыми родами помогло - перед сном выпила 1.5 стакана и под утро родила !"
а я вчера пирожков с яблоком и корицей наделала. может, тоже поможет :)
:) пошла корицу кипятить:) если ночью в роддом не уеду-отпишу:):):)
NekoCHKA
23.03.2010, 01:02
я все-таки сегодня в р/д съездила. народу было в приемном немерянно:( на ДО человека 3-4 ложились. чую, аншлаг будет на неделе.
а так меня до пятницы отпустили, скзали, что лучше мужетерапия, чем казенную койку занимать:) чему я и рада весьма. так что если до пт не рожу, то пойду сдаваться, а пока гуляю на свободе. а в среду меня в ж/к ждут, но я решила забить. нечего мне там в очередях сидеть.
давай лучше на недельке поедем уже со схватками. меня вполне завтра или среда устраивает :014: пошла есть финики, стимулироваться :028:. неделю тянуло на финики, потом решила почитать, чего в них такого полезного. оказалось, окситоцин :ded: а еще квас пью. пока не поняла, чего же в нем полезного.
Ну, ты меня немного расстроила, не хочу аншлаг, тем более что я все же платно буду :)) я уже всем обещаю только с сыном с роддома вернуться :004: Приеду в среду, вцеплюсь в дверь, и скажу что никуда без малыша не поеду :010:
Тебя платно осматривали? А то я им в воскресенье звонила, мне тетя так добродушно сказала что хоть ночью приезжать к ним оформляться, без родовой деятельности :073: а сегодня позвонила, как чувствовала, другая тетя сказала что на ДО только после платного осмотра (хотя на консультации о том, что он платный умолчали :) ), строго с 10 до 15! И все равно, как я поняла, даже на моем сроке, 41 и 2 дня в среду будет, могут домой отправить :005:
А что там на счет кваса? Он еще и помогает :) Я его просто пью и постоянно боюсь, что вредно, т.к. там малое содержание алкоголя все же есть :008:
Прокол пузыря - это первый шаг, если схваток или раскрытия нет, то вас мажут спецгелем, который матку размягчает и сокращает, ставят капельницы, а еще делают клизму с касторкой(НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, только на простую, но ее сразу делают, как на роды определяют)
Ну, ты меня немного расстроила, не хочу аншлаг, тем более что я все же платно буду :)) я уже всем обещаю только с сыном с роддома вернуться :004: Приеду в среду, вцеплюсь в дверь, и скажу что никуда без малыша не поеду :010:
А о каком РД речь?
ЗЫ: Собралась я, блин, корицу кипятить, а у меня ее нет, оказывается :) В итоге муж провел разъяснительную беседу с малышой, и открыли шампусик - вдарили по пол-бокальчика :014: Не пила спиртное больше 3-х лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и вкус-то забыла :)
А завтра утром буду звонить врачу, напрашиваться на осмотр :091: - мы с ней до этого договаривались на среду-четверг, но и вторник думаю покатит...:fifa: Просто мужу удобнее меня завтра отвезти.
Буду просить меня пожестче посмотреть,:073: а то в прошлый раз она меня так мягко посмотрела, что я ничего не почувствовала :008:
NekoCHKA
23.03.2010, 01:28
А о каком РД речь?
ЗЫ: Собралась я, блин, корицу кипятить, а у меня ее нет, оказывается :) В итоге муж провел разъяснительную беседу с малышой, и открыли шампусик - вдарили по пол-бокальчика :014: Не пила спиртное больше 3-х лет!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже и вкус-то забыла :)
А завтра утром буду звонить врачу, напрашиваться на осмотр :091: - мы с ней до этого договаривались на среду-четверг, но и вторник думаю покатит...:fifa: Просто мужу удобнее меня завтра отвезти.
Буду просить меня пожестче посмотреть,:073: а то в прошлый раз она меня так мягко посмотрела, что я ничего не почувствовала :008:
О 1ом роддоме, похоже только мы с Ютткой туда топаем)))
А вы в какой?
А я последний раз шампусик на НГ попробовала выпить, мало того что мне вкус не понравился, так сын меня еще таааак пнул :009: что я решила больше ни какой каки ему не подсовывать :))
Правда у меня с начала родов (когда я еще не знала даже) пошел жесткое отвращение ко всему алкоголю, точнее к запаху :005:
А о каком РД речь?
ЗЫ: Собралась я, блин, корицу кипятить, а у меня ее нет, оказывается :) :008:
А я напилась корицы и тишина полная:( пойду спать,может позже действие будет:) Вот и я завтра своему врачу звонить буду-путь тоже осмотрит-может уже пора;) ведь бывает приезжают на осмотр,а у них раскрытие 5 см:) Кстати мы с вами как я поняла в одном роддоме рожаем,в 9ке!:):)
О 1ом роддоме, похоже только мы с Ютткой туда топаем)))
А вы в какой?
А я последний раз шампусик на НГ попробовала выпить, мало того что мне вкус не понравился, так сын меня еще таааак пнул :009: что я решила больше ни какой каки ему не подсовывать :))
Правда у меня с начала родов (когда я еще не знала даже) пошел жесткое отвращение ко всему алкоголю, точнее к запаху :005:
Я в 9ку хочу успеть до закрытия...
Мне честно говоря тоже не очень сильно понравилось сегодняшнее шампанское - но уж решилась так надо пить :) Все, чувствую, что следующее спиртное у меня будет самое раннее через 1,5-2 года, как грудью закончу кормить :)
А кстати, вопрос всем: как у вас детки себя ведут на таких сроках? У меня в пузе то тишина полная, то чуть ворочается, а час-полтора по вечерам ТАКАЯ дискотека, что весь живот ходуном!
А как у вас?
А я напилась корицы и тишина полная:( пойду спать,может позже действие будет:) Вот и я завтра своему врачу звонить буду-путь тоже осмотрит-может уже пора;) ведь бывает приезжают на осмотр,а у них раскрытие 5 см:) Кстати мы с вами как я поняла в одном роддоме рожаем,в 9ке!:):)
Ага :) Кстати, предлагаю на "ты" :)
А ты у какого врача рожать будешь и на каком отделении??
Я вот с Рохияйнен Людмилой Юрьевной договорилась - пока что от нее в восторге, правда, посмотрим, как в родах все будет :)
Но что мне очень нравится - это ее одновременно и мягкое обращение, и видна твердость профессионала где надо :) И еще она все-все подробно мне объяснила - в оба мои к ней визита.
И КТГ сделала в прошлый раз - завтра кстати, тоже надеюсь на эту процедуру - лишний раз убедиться в том, что маське комфортно, вовсе не лишне :)
Нууу, всем до завтра, пошла я спать!
поздравляю вас:)
NekoCHKA
23.03.2010, 01:44
Я в 9ку хочу успеть до закрытия...
Мне честно говоря тоже не очень сильно понравилось сегодняшнее шампанское - но уж решилась так надо пить :) Все, чувствую, что следующее спиртное у меня будет самое раннее через 1,5-2 года, как грудью закончу кормить :)
А кстати, как у вас детки себя ведут на таких сроках? У меня в пузе то тишина полная, то чуть ворочается, а час-полтора по вечерам ТАКАЯ дискотека, что весь живот ходуном!
А как у вас?
А мне надо до апреля в мой успеть, там с 1-го числа цену на совместные роды аж на 10т.р. повышают :(
То же самое, в основном тише воды, дискотек особо правда не устраивает - места нет :( но бывает очень бурную активность, на сколько можно, разводит. И икать перестал, раньше я хоть знала точно что мы правильно лежим, вниз головой, а теперь даже не знаю :))
удачи вам@@@@@:)
Ага :) Кстати, предлагаю на "ты" :)
А ты у какого врача рожать будешь и на каком отделении??
Я вот с Рохияйнен Людмилой Юрьевной договорилась - пока что от нее в восторге, правда, посмотрим, как в родах все будет :)
Но что мне очень нравится - это ее одновременно и мягкое обращение, и видна твердость профессионала где надо :) И еще она все-все подробно мне объяснила - в оба мои к ней визита.
И КТГ сделала в прошлый раз - завтра кстати, тоже надеюсь на эту процедуру - лишний раз убедиться в том, что маське комфортно, вовсе не лишне :)
Нууу, всем до завтра, пошла я спать!
Я с Тихоновым Ю.Е на СР :) знаю что и ты с ним думала,но остановилась на Людмиле Юрьевне:) Он вроде дядечка толковый,некоторые пишут что хам-нифига...:) Твердость в нем есть-но мне это на руку-иначе могу раскиснуть,заупрямится и не слушать никого!У меня на случай нежности и ласки акушерка Гуменская:) вот она-такая добрая,мягкая,спокойная-от нее я в полном восторге:) До завтра,сп.ночи!
А кстати, вопрос всем: как у вас детки себя ведут на таких сроках? У меня в пузе то тишина полная, то чуть ворочается, а час-полтора по вечерам ТАКАЯ дискотека, что весь живот ходуном!
А как у вас?
Тоже по разному. А дискотека на ночь глядя - это наше любимое развлечение всю беременность :support:
Пока мама занята делами - тише воды, ниже травы. НО, если мама легла, значит пора - и, видимо, пока не устанет :004:
А мне надо до апреля в мой успеть, там с 1-го числа цену на совместные роды аж на 10т.р. повышают :(
То же самое, в основном тише воды, дискотек особо правда не устраивает - места нет :( но бывает очень бурную активность, на сколько можно, разводит. И икать перестал, раньше я хоть знала точно что мы правильно лежим, вниз головой, а теперь даже не знаю :))
На 10ку???? :010: Мне казалось вроде тысячи на две....
А то у меня альтернативой девятке как раз был 1ый роддом, и как раз с 1ого апреля, если не успею там :))
NekoCHKA
23.03.2010, 02:34
НО, если мама легла, значит пора - и, видимо, пока не устанет :004:
Все верно, для малышей самое удобное положение когда мы на бочках лежим. Вот они и выжидают, только ляжем - сразу начинают своими делами заниматься :))
На 10ку???? :010: Мне казалось вроде тысячи на две....
А то у меня альтернативой девятке как раз был 1ый роддом, и как раз с 1ого апреля, если не успею там :))
Я сама в шоке :( Вот цитата с форума 1-го роддома
только что разговаривала со своей акушеркой. Сервисные роды подорожают с 1 апреля - новая цена 28 тыс. Я в шоке. Придется детенка уговаривать родится в марте...
djuka,подскажи плиз,вот предположим с 9кой мы пролетим(я тоже в ней должна рожать:)),но с др роддом у меня договора нет,бесплатно по сертификату рожать не хочу,роды первые,мне нужно чтобы со мной был либо врач,либо акушерка,соответственно платно,так вот-это реально что-ли уже на данном сроке договорится о платных родах с врачем,по договору или без всё равно???Просто мне кажется уже ни один р.д не возьмется:(
NekoCHKA
23.03.2010, 02:57
djuka,подскажи плиз,вот предположим с 9кой мы пролетим(я тоже в ней должна рожать:)),но с др роддом у меня договора нет,бесплатно по сертификату рожать не хочу,роды первые,мне нужно чтобы со мной был либо врач,либо акушерка,соответственно платно,так вот-это реально что-ли уже на данном сроке договорится о платных родах с врачем,по договору или без всё равно???Просто мне кажется уже ни один р.д не возьмется:(
Извините, что вмешиваюсь, в 1ом роддоме заключается договор по факту
О,нет,нет,все в порядке:) Спасибо что ответили!:)) значит если до конца недели не рожу,я могу смело ехать в 1 р.д и оформляться?
NekoCHKA
23.03.2010, 03:14
Да, только совместные роды до 1 апреля стоят 18 тысяч, с выбранным врачом 23 кажется (врать не буду, т.к. врача не выбираю). С 1-го 28 тысяч совместные роды, с врачом вроде 41 (опять же врать не буду).
NekoCHKA
23.03.2010, 03:26
:053:
уу! я смотрю нас много таких. Мы тоже планировали в 9-ке рожать, пдр на 4 апреля - после того как график повесили стали думать про другой рд - выбрали 1-й. Вот тоже веду воспитетльные беседы с карапузом чтобы до 1.04 родится - все таки 10 тыс не лишние. Пробовала заниматся мужетерапией, но у нас как и у всех тут вечером такая активность в животе - что у мужа глаза на лоб лезут - что у меня в животе реально кто-то живет да еще и пятками пихается. Так что остается только ждать и ждать. Но я себе внушаю что надо поменьше зацикливаться (прям как с зачатием) тогда все произойдет быстро и в нужный момент.
Ну что, весна пришла! :080: И до встречи с принцессой осталось совсем чуть чуть :love:
да, поэтому его и выбрала.
правда теперь появился еще один аргумент в пользу 1ого... когда вчера ночью увидела разведенный мост :010:
как-то не хочется, чтобы наш будущий папа принимал роды :073:
Всем Утречка Доброго!Примите в свои ряды. :support:
ПДР 7 апреля.Ждем лапочку дочку.Рожать собираемся в 1 РД (сервисные роды).Тоже слышали о повышении цен, но официально прайс еще не изменили.Может кто знает ск-ко будет стоить платная палата?
Tori2512
23.03.2010, 13:05
Привет, девочки!
Мне уже порой кажется, что я вот так и буду всю жизнь беременная ходить:004:
Нам сегодня ровно 40 недель, а вылезать не хотим, и это при всём при том что мне ещё и пессарий сняли 11 марта, думала сразу и роды начнутся, а фиг. Всех родственников и друзей так настроила что после 11 может в любой момент вылезти. Все уже прикалываются надо мной, типа подожди ещё может рассосётся:)):)):)) Вчера с дочей проводила "воспитательную беседу" говорила ей ,что пора уже познакомится и что если всё так и дальше затянется, то на ГОС. экзамены 7 апреля мы не попадаем, чего уж очень не хочется пропускать:010::010: И схватки есть болезненные и поясницу бывает тянет и потом всё это куда то пропадает. Вот и сидим лишний жир наращиваем что я что дитё:065::065:
Джеки Джейн
23.03.2010, 14:51
А как у вас?
у меня 2й день тихорится, так немного повернется иногда, но в основном тихо что-то вяжет:)
я вчера еще вина выпила грамм 150, так вообще тихо в пузе было:))
у меня 2й день тихорится, так немного повернется иногда, но в основном тихо что-то вяжет:)
а у меня он очень активненький!!! оказывается, он пинается даже когда я сплю! мне сегодня муж сказал, когда я проснулась, что деть с ним уже поздоровался пока я спала!!! а я даже не почувствовала! я вот теперь думаю, не просплю ли я схватки! а то мне моя бабушка сказала, что у нее сначала схватки были вовсе не болезненные... а просто чуть-чуть каменел животик с определенной периодичностью. она даже не сразу поняла, что это ОНО! теперь я постоянно прислушиваюсь к своему организму, не началось ли....... а если я их ночью не почувствую! а нам добираться из области! совсем предродовый мандраж одолел!!!!!!!!!
а у меня он очень активненький!!! оказывается, он пинается даже когда я сплю! мне сегодня муж сказал, когда я проснулась, что деть с ним уже поздоровался пока я спала!!! а я даже не почувствовала! я вот теперь думаю, не просплю ли я схватки! а то мне моя бабушка сказала, что у нее сначала схватки были вовсе не болезненные... а просто чуть-чуть каменел животик с определенной периодичностью. она даже не сразу поняла, что это ОНО! теперь я постоянно прислушиваюсь к своему организму, не началось ли....... а если я их ночью не почувствую! а нам добираться из области! совсем предродовый мандраж одолел!!!!!!!!!
это у меня неделю назад такое было. только я начинала параноить, что не буду слышать, когда малыш будет плакать по ночам. :005: но муж поообещал меня пинать, если что :015:
и тоже все от того, что муж игрался с пузом, пока я спала :004:
говорят, что это хорошо, что дети затихают перед родами. :support:
а вообще мне все говорят, чтобы я не торопила события и наслаждалась этими последними деньками! но трудно наслаждаться тем, что все болит! когда я двигаюсь, у меня жутко натягиваются связки где-то по животом и такие неприятные ощущения от всего этого! залезаю в машину я с трудом, т.к. ноги больно поднимать (опять же связки болят). а встать с кровати - это для меня целый подвиг! всю Б я себя чувствовала просто суперррр! ни токсикоза, ни сохранений.... о Б напоминал только увеличивающийся живот и периодически пинающийся масик! а вот этот последний месяц - это что-то ужасное!
а на улице такая хорошая погода! солнышко светит, птички поют! красота!!! а он все никак не хочет посмотреть на наш мир!!!!!!!!!
Джеки Джейн
23.03.2010, 15:56
нам и правда, можно пока не торопить события. До 40 недель еще есть время ;)
А как у вас?[/QUOTE]
У меня вот сегодня воооооообще тихо...ни шороха...я прям беспокоиться начинаю.. Хотя спала сегодня просто шикарно, ничего нигде не болело, ни тянуло
NekoCHKA
23.03.2010, 16:59
да, поэтому его и выбрала.
правда теперь появился еще один аргумент в пользу 1ого... когда вчера ночью увидела разведенный мост :010:
как-то не хочется, чтобы наш будущий папа принимал роды :073:
Неужели навигация мостов уже началась :005: Мне казалось ближе к серединке апреля.
Интересно, как теперь 1ый будет с простудой отправлять в другие роддома :046:
Неужели навигация мостов уже началась :005: Мне казалось ближе к серединке апреля.
Интересно, как теперь 1ый будет с простудой отправлять в другие роддома :046:
Да вот и я думала, что все успею: и родить до первого апреля и успеть до навигации :073:
Навигация как таковая по-моему еще не началась, потому что они его разводили-сводили. Но по нему не проехать - это факт :005:
а я вот сейчас ходила в Ленту... иду обратно с пакетом, подходит ко мне бабуля лет 60 и предлагает помочь донести!!!! я очень удивилась, конечно, отказалась, но приятно, что есть у нас такие заботливые люди! причем сколько мужиков мимо не проходило, ни один не предложил помощь........ вот так!
NekoCHKA
23.03.2010, 18:03
Да вот и я думала, что все успею: и родить до первого апреля и успеть до навигации :073:
Навигация как таковая по-моему еще не началась, потому что они его разводили-сводили. Но по нему не проехать - это факт :005:
Ничего :) настраиваем себя на то, что мы все везде успеем :))
Думаю через месяц, а может и раньше будем с улыбкой вспоминать все свои страхи и переживания :046:
а я вот сейчас ходила в Ленту... иду обратно с пакетом, подходит ко мне бабуля лет 60 и предлагает помочь донести!!!! я очень удивилась, конечно, отказалась, но приятно, что есть у нас такие заботливые люди! причем сколько мужиков мимо не проходило, ни один не предложил помощь........ вот так!
ООО!!! Позитивчик дня :080:
Ничего :) настраиваем себя на то, что мы все везде успеем :))
Думаю через месяц, а может и раньше будем с улыбкой вспоминать все свои страхи и переживания :046:
И с ляльками на руках!!! :flower:
Проснись и пой!
23.03.2010, 20:50
Всем привет!
ПДР - 27 марта. Ждем-с из последних сил...:001:
Договор с 9 рд, а тут сегодня обрадовали, что у них последний день приема рожениц - 29 марта...:015:
Неужели не успеем??? Срочно нужен запасной вариант!
Никто не знает способов выманить пораньше пузожителя?:008:
Всем привет!
Договор с 9 рд, а тут сегодня обрадовали, что у них последний день приема рожениц - 29 марта...:015:
Привет!
29ого???? я думала они и 31 еще будут принимать.... :010:
А здесь, по-моему, все занимаются тем, что выманивают пузожителей :))
Вариантов много предлагается, но как-то особо ничего не помогает. Детки лучше знают, когда им пора ;)
Ольга5558
23.03.2010, 21:16
Всем приветики!!! ПДР - 5 апреля. Хочу родить 27-го марта. Ужо изнемогаю. Собираюсь рожать в 1-м роддоме, на сервисном... Правда, мучит меня сомнения((( Может, лучше просто с дежурным врачрм договориться... Ничего не понимаю.... подскажите плиз
Иошка & иошечки...
23.03.2010, 21:22
Желаю вам всем таких родов!
Схватки начались в 9 утра через каждые пять минут. Накануне у нас сантехнику меняли в квартире (унитаз, канализацию, подвод воды). Грязи было:001:! Я до двух часов ночи убирала и чую, сегодня поеду рожать... Но была такая усталая, что выпила гинипрала побольше и постаралась уснуть. Утром проснулась от схваток. Попыталась есть-пить. Помылась, собрала вещи, которые не приготовила заранее. Проверила все и стала звонить врачу около 12 часов дня. А доктор то тю-тю! Он в москве! Говорит, едь в РД, там тебя примет другой врач.. До РД тут пять минут. По дороге трижды останавливались - пережидали схватки. В приемном покое довольно быстро оформились. подняли в родилку. Врач поглядела меня и сказала, что в течение пары часов родим - я вообще полюбила!!!!!!!! С полпервого (как легла на трансформер) и до двух время летело очень быстро. Я все время пила (выпила литр воды за это время). Держала мужа за руку, он меня фоткал... Акушерка и врач заходили каждые пять-десять минут. Подсказывали как дышать. Подбадривали мужа. Я так боялась родов после вторых, а тут все было вполне терпимо. Когда начало тужить, прижали коленки к груди. Муж одну ногу, врач - другую. На потуге не смогла сдежаться и "выплюнула" малого с одного раза. У нас оказалось двойное обвитие пуповиной. Но по Апгар 8\9 поставили! Положили на живот, закрыли одеялком. Так он 40 минут пролежал. Мы были втроем все это время. Папа фоткал. Потом пришли, маленького одели и отдали папе, а надо мной устроили курсы кройки и шитья (наложили 10 швов!!!).
В общем - роды прошли как в кино!!! Серьезно, я думала, что такое можно только в обучающем фильме увидеть. Роженица всю дорогу с улыбкой. Добрые, ласковые врач и акушерка. Рядом в тревоге и сочувствии - любимый муж... Через 7 минут я позвонила бабушке с новостью! Она чуть не упала! Говорит - не думала, что после родов можно чувствовать себя так хорошо!
Сказка!
Чего и вам желаю!!!!
Схватки начались в 9 утра через каждые пять минут. Накануне у нас сантехнику меняли в квартире (унитаз, канализацию, подвод воды). Грязи было:001:! Я до двух часов ночи убирала и чую, сегодня поеду рожать... Но была такая усталая, что выпила гинипрала побольше и постаралась уснуть. Утром проснулась от схваток. Попыталась есть-пить. Помылась, собрала вещи, которые не приготовила заранее. Проверила все и стала звонить врачу около 12 часов дня. А доктор то тю-тю! Он в москве! Говорит, едь в РД, там тебя примет другой врач.. До РД тут пять минут. По дороге трижды останавливались - пережидали схватки. В приемном покое довольно быстро оформились. подняли в родилку. Врач поглядела меня и сказала, что в течение пары часов родим - я вообще полюбила!!!!!!!! С полпервого (как легла на трансформер) и до двух время летело очень быстро. Я все время пила (выпила литр воды за это время). Держала мужа за руку, он меня фоткал... Акушерка и врач заходили каждые пять-десять минут. Подсказывали как дышать. Подбадривали мужа. Я так боялась родов после вторых, а тут все было вполне терпимо. Когда начало тужить, прижали коленки к груди. Муж одну ногу, врач - другую. На потуге не смогла сдежаться и "выплюнула" малого с одного раза. У нас оказалось двойное обвитие пуповиной. Но по Апгар 8\9 поставили! Положили на живот, закрыли одеялком. Так он 40 минут пролежал. Мы были втроем все это время. Папа фоткал. Потом пришли, маленького одели и отдали папе, а надо мной устроили курсы кройки и шитья (наложили 10 швов!!!).
В общем - роды прошли как в кино!!! Серьезно, я думала, что такое можно только в обучающем фильме увидеть. Роженица всю дорогу с улыбкой. Добрые, ласковые врач и акушерка. Рядом в тревоге и сочувствии - любимый муж... Через 7 минут я позвонила бабушке с новостью! Она чуть не упала! Говорит - не думала, что после родов можно чувствовать себя так хорошо!
Сказка!
Чего и вам желаю!!!!
Эх! Читаю и мечтаю!!! :))
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!!! :flower:
Всем приветики!!! ПДР - 5 апреля. Хочу родить 27-го марта. Ужо изнемогаю. Собираюсь рожать в 1-м роддоме, на сервисном... Правда, мучит меня сомнения((( Может, лучше просто с дежурным врачрм договориться... Ничего не понимаю.... подскажите плиз
У вас героические планы :))
А на счет сервисного... Тут на сколько я понимаю вопрос лишь в том, хотите ли вы, чтобы кто-нибудь присутсвовал на родах или нет? Если да, то вам на сервисное. А если нет, то в общем наверное и не принципиально....
Всем привет!
Мда....хотелось бы успеть)) И кстати вариант тоже ищу-вроде как в 1 роддоме хорошо, вон многие там рожать собираются, может туда если что?!А на счет выманить-имхо-всё бестолку!!!пока сам не решит вылезать-ничто не выманит)))я уже неделю и полы мою, и по лестнице хожу вверх-вниз, мужетерапию применяю, даже вчера корицу заварила, как писали-эфффекта ноль!!!:015:;)
Сказка!
Чего и вам желаю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!И спасибо за пожелание!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:
Девочки! А у кого как с аппетитом??? на меня что-то такой жор напал-все мету..хотя раньше ела вполне умеренно, хотя бы могла себя в руках держать..
Девочки! А у кого как с аппетитом??? на меня что-то такой жор напал-все мету..хотя раньше ела вполне умеренно, хотя бы могла себя в руках держать..
На меня уже третий день жуткий жор напал. Сегодня была у своего врача в консультации, она говорит, что видимо я еще рожать не собираюсь, даже не похудела совсем... :005: А вроде как перед родами должна... Пришла домой и опять наелась с горя :))
А у меня наоборот-аппетит упал, есть практически ничего не охота.....так кусочничаю,и то в основном по чаям....
Что-то, девченки Марины не видно целый день(Musenok)-неужели дождалась!?)) Вроде сегодня на прием собиралась к врачу-может оставили уже??@@@@@@@ кулочки на всякий случай оставлю))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!
у меня сегодня тоже жор...хотя раньше есть ничего не могла))))))))
Сегодня выманиваю малыша - съела две упаковки фиников и выпила бокал шампанского)))))))))))))) надеюсь сегодня захочет выползти на свет Божий)))))))))))
На меня уже третий день жуткий жор напал. Сегодня была у своего врача в консультации, она говорит, что видимо я еще рожать не собираюсь, даже не похудела совсем... :005: А вроде как перед родами должна... Пришла домой и опять наелась с горя :))
Практически везде написано, что перед родами аппетит уменьшается...так что я прочитала и расстроилась(((( только на одном сайте прочитала, что у многих аппетит увеличивается как перед месячными за несколько дней, а пропадает или уменьшается за сутки..вот так!
Практически везде написано, что перед родами аппетит уменьшается...так что я прочитала и расстроилась(((( только на одном сайте прочитала, что у многих аппетит увеличивается как перед месячными за несколько дней, а пропадает или уменьшается за сутки..вот так!
Ну все относительно)))))))))))))))у меня уже недели 2 нет аппетита,пробка отошла, живот опустился-и НИЧЕГО:005:
Ну все относительно)))))))))))))))у меня уже недели 2 нет аппетита,пробка отошла, живот опустился-и НИЧЕГО:005:
Ну конечно все индивидуально..это я оправдываю свой жор...у меня перед месячными за неск дней такой же был (хотя я об этом уже с трудом вспоминаю)...ела все что попадалось под руку, что люблю и не люблю, неважно..главное чтоб что-то жевать..а за день до начала мес я ничего не ела практически и весь день подташнивало...всегда точно знала, когда мес начнуться)))
я занимаюсь вредительством - ем бутерброды, плюшки всякие. Но перестала набирать вес-врач говорит значит делбо к родам идет. А еще я жуткая сладкоежка- говорили мне нельзя сладкое (шоколад особенно) а я не могу без сладенького... Наругайте меня кто-нибудь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.