Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
In Paradise
09.05.2010, 01:25
Меня вот из крайности в крайность, то от мороженого было не оттянуть, а вот теперь грейпфруты, а в период токсикоза могла только сырные булочки есть. Вот ведь беременный организм - загадка прям :016:
chocolat
09.05.2010, 01:30
Я тут схомячила 3 ваф. стаканчика, так теперь и не тянет )))
хех...у меня муж вон дрыхнет и расслабляется, а я прям и не знаю куда деться...хоть на стенку лезь...еще вроде к тошноте изжога прибавилась)) точно ночка будет нескучная...
Таблетки кроме Ношпы и Аскуратина никакие другие давно не принимаю....
кстати девочки, а как у вас с отеками??? у меня они как-то обострились за последние 2 дня, прям косточек под ними на ногах уже не видно...это очень плохо, кто знает? давление в норме....
In Paradise
09.05.2010, 02:03
кстати девочки, а как у вас с отеками??? у меня они как-то обострились за последние 2 дня, прям косточек под ними на ногах уже не видно...это очень плохо, кто знает? давление в норме....
У меня ноги на подушки похожи и немеют от отеков, а когда хожу как желе трясутся, еле в кросовки влажу, о другой обуви мечтать только приходится. Меня из-за них родимых на ДО кладут, да и давленьице пошаливает. Канефрон, эуффилин и прочие варианты мочегонных средств как слону дробина...:005:
In Paradise
09.05.2010, 02:06
Девоньки, у меня вопрос возник ;)
Кто в чем собирается малышей из РД везти в плане одежки, конвертиков, одеялок?
Я очень давно своей девчушке искала велюровый розовый конвертик, наконец нашла, но он не особо тепленький, вот и думаю не погорячилась ли? :009:
Brilliance™
09.05.2010, 02:24
Девоньки, у меня вопрос возник ;)
Кто в чем собирается малышей из РД везти в плане одежки, конвертиков, одеялок?
Мы повезем в одеялке мягеньком праздничном с уголком, на малявку оденем кофточку, шапочку и комбезик тоненький, пинетки, еще упаковала на всяк случай флисовый комбезик утепленный (если холодно будет).
Snezhanna
09.05.2010, 02:58
И я еще с вами
Столько всего написали еле прочитала, даже забыла чего написать хотела - вот ведь беременный мозг
По поводу одежки - тепло кутать не буду, у нас одеялко теплое+ уголок, я так планирую бодик, велюровый костюмчик, носочки (или если совсем холодно колготки), шапку и усё, мне кажется достаточно (едем на машине). Но вот если будет жара - то смеемся придется ехать ему в одном бодике.
Мы тоже еще с вами, не спиться мне сегодня прям((((( вчера не уснуть было, в часа 2 заснула и в 6 встала. Пипец одним словом!!! Мы купили одеяло-конверт(внутри синтепон), но вот боюсь не жарко будет малышу???
у нас тоже одеялко-конверт на легком синтепоне))) думаю, что жарко ему не будет, т.к. подкожного дира у них еще нет)))хех...
кстати, ДОБРОЕ УТРО!!!
привет!и мне не спится.У меня как в сказке "я и спать не могу,я и жрать не могу".В жизни по доброй воле не вставала в 8 утра в выходной,а тут ....
у нас есть и конвертик и одеяло с красивым треугольничком-какая погода будет-то муж и привезет.Какая выписка вообще,даже мозг о ней соображает,сначала роды-потом уж заботы....
поедем сегодня в лес на шашлыки,все равно в пузе все глухо)))
привет!и мне не спится.У меня как в сказке "я и спать не могу,я и жрать не могу".В жизни по доброй воле не вставала в 8 утра в выходной,а тут ....
у нас есть и конвертик и одеяло с красивым треугольничком-какая погода будет-то муж и привезет.Какая выписка вообще,даже мозг о ней соображает,сначала роды-потом уж заботы....
поедем сегодня в лес на шашлыки,все равно в пузе все глухо)))
Я тоже хочу на природу, так муж не соглашается, а в друг рожать собирешься и мы не доедим до РД!
In Paradise
09.05.2010, 12:19
Да, да, да - шашлыки :support:
megaritik
09.05.2010, 12:26
Мы тоже в конвертике с легоньким одеялком...
Да уж не спица, токо у меня этот промежуток- с 4 до 6 утра примерно- все болит, ничего не помогает:) отлежится наверное.. форум еще как на зло не работал)))
Зато живот думалла рожу...но как тут речка говорила "я обычно рожаю" :))))) после отхождения вод и очень быстро))) так что даже не надеюсь не накакие предвестники уже..
Утешает токо одно что 5% женщин рожает в свой ПДР - а он у меня через 2 дня))-так что может я попаду в число счастливиц, хотя муж говорит что это очень амбициозно. Но если разобраться то остальные 95% - рожают до или после него, ДО я не родила- значит у меня резко повышается процент-а это уже50%!!!
А по поводу творога и остальных продуктов- я конечно за то чтоб не есть все подряд, но мне мой врач сказал, что из продуктов очень сложно добывать кальций организму, так что то что он там добудет, вряд ли будет каким то перебором, скорее поддержанием баланса, а поэтому- СЫРНИКИ ФОРЕВА!!!!:080::080::080:
megaritik
09.05.2010, 12:31
у нас тоже одеялко-конверт на легком синтепоне))) думаю, что жарко ему не будет, т.к. подкожного дира у них еще нет)))хех...
кстати, ДОБРОЕ УТРО!!!
Доброе утро!!!
Ха! нету говорите? Чтож он там по вашему в последнии недели то набирает, его самого, родименького, потому как в остальном он сформировался еще на 36 неделе..У меня когда доча первая родилась- 3950 вылезла- вся в складочку, как мопсик... знаете, как мы потом с этимим складочками "мучились" чтобы каждую обработать:004: токо к году немного разошлась:))
Вы наверное имели ввиду что тепловой обмен у новорожденных нарушен- это да...;)
Девчат, а кто с мужами рожает?
Мы вроде вместе собрались первый этап (схватки) проходить... но щас смотрю как он ночью дрыхнет, когда я ползаю по квартире со стонами .. и боюсь что просто не добужусь:017::015:
Всем привет!
Не знаю как насчет жира, но маленького ребенка легче перегреть и легче заморозить - это факт, так что надо осторожно одежки подбирать.
Дочка у меня тоже майская, выписывались в одеялке байковом + рубашечка +ползунки + пеленка фланелевая + чепчик легонький. Было очень жарко!
Сейчас приготовила бодик, х/б комбезик (слип) и велюровый комбезик + шапочка х/б. Про верхний слой еще не решила... Вообще у меня есть комбез Ленне безумно красивый, это на случай если будет холодно, а вот если будет жарко...
Мы тоже вместе с мужем планируем, но много НО... успеет ли он до роддома с работы, если в будний день, и насколько быстро сам процесс пойдет, может и не понадобится мне его помощь, если как в прошлый раз... Больше всего я надеюсь на то, что будет платная палата, и муж сможет с нами переночевать первые дни, мне было БЕЗУМНО тяжело с дочкой, проплакала первые двое суток навзрыд, и осталась при мнении, что на бесплатном послеродовом 9-ки просто ад... вот снова туда же собираюсь... с другим настроем...
ой, у нас тоже вся семья и друзья поехали на шашлыки...я не решилась..мало ли...лучше перебдеть, как говорится)))
Снежок.spb
09.05.2010, 19:57
Всем привет, что-то и сегодня не рожается, вчера во время грозы так грохнуло, что у нас инет рубануло, только сделали!
Сегодня с коляской круги по парку наворачивала, на степ-тренажере ходила, а сын не хочет пока на свет, сейчас муж пошел в Евразию за суши....говорит отвальную сделаем, а завтра родишь:073:
А на выписку мелкому приготовила вельветовый слип+ конверт, если холодно будет еще и в одеяло можно завернуть!
Правило Буравчика
09.05.2010, 20:22
Девочки, всем благополучных родов! Мое пузико уже на руках!
Девочки, всем благополучных родов! Мое пузико уже на руках!:support::support::support::support::support ::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а если вкратце отчетик, то как это было???????
Поздравляем!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
megaritik
09.05.2010, 21:36
Ура! Ура!Ура!!!:support::support::support:
Поздравляем, где можно отчетик посмотреть?:)
chocolat
09.05.2010, 21:52
У меня ощущение, что ребь в попе икает.........
chocolat
09.05.2010, 21:53
Всех новых мамочек поздравляю!!! Скоро и мы присоединимся !!
я уже слово СКОРО говорю как неделю))))
chocolat
09.05.2010, 23:01
А вообще ВСЮ беременность была уверена, что до МАЯ не дохожу...а тут на тебе!
megaritik
09.05.2010, 23:16
Просто ожидание мучительнее всего... Осталось чуть чуть... нужно просто потерпеть!!!
Мы ж слава Богу даже не перенашиваем!
Девочки, а кто себе какой срок дал родить? (ну я имею ввиду если например до 40 недель и 5 дней дохожу и ничего- в РД сдаваться?)
Brilliance™
09.05.2010, 23:52
Просто ожидание мучительнее всего... Осталось чуть чуть... нужно просто потерпеть!!!
Девочки, а кто себе какой срок дал родить? (ну я имею ввиду если например до 40 недель и 5 дней дохожу и ничего- в РД сдаваться?)
Мне врачиха в ЖК сказала, что отправит на ДО только после 41 недели. Чесно говоря ОЧЕНЬ надеюсь, что сами как нибудь родоразрешимся, уже тяжеловато становится, у меня еще и все кости ломит в области лобка, симфизит, под вечер с кровати не встать без помощи мужа :046::))
Solomo4ka
09.05.2010, 23:59
Вчера ездила на дачу, наелась шашлыков:004:. Дорога я вам скажу отнюдь не президентская трасса. И всё равно не растрясло его, сидит и всё!:008: Кости сводит. Я уже перенашиваю:001:
Во вторник-среду пойду просить направление на ДО:wife:
А думала, что на 39-ой где-нить рожу. Уже 3 недели прошло в ожидании:091:
И очень устала от всех этих знакомых...самим не понять, что устала от одного и того же вопроса каждый день:009: Ведь все всё узнают в своё время:fifa:
у меня косточки тоже побаливают, но не сильно...вот в 35 недель я умирала от боли, тоже еле-еле с кровати вставала...в ЖК потом физиотерапию мне сделали и все ттт прошло))
Мне в ЖК 13-го, а ПДР 14-го...вот надеюсь, что дадут на ДО, если до 13-го не рожу...а вообще ну уж очень хочу сегодня-завтра родить...
я сроков себе не ставила-просто хочу уже родить и усе.Сдаваться в РД не пойду даже в 42 нед-не врачам решать,когда ребенку пора.Сидит и сидит,значит так надо.Наши и врачебные подсчеты срока-это ж для природы такая фигня,это надо просто врачам загнать женщин в рамки-вот типа дан срок и надо родить.
Хронически беременными никто не остается.А стимулировать начало родов считаю допустимым только в случае крайней патологии(что-то с ребенком,или маме хреново).
у меня косточки тоже побаливают, но не сильно...вот в 35 недель я умирала от боли, тоже еле-еле с кровати вставала...в ЖК потом физиотерапию мне сделали и все ттт прошло))
Мне в ЖК 13-го, а ПДР 14-го...вот надеюсь, что дадут на ДО, если до 13-го не рожу...а вообще ну уж очень хочу сегодня-завтра родить...
у меня срок как у вас:008: Чисто спортивный интерес-кто же раньше?:)) А ПДР стоит и 9 мая:001:,и 15,и 16.Вариантов прям много-выбирай не хочу,потому как день зачатия я не знаю.
Ой,какие салюты бабахают у нас во дворе-и жутко,и красиво.......
chocolat
10.05.2010, 00:24
Я пока об этом не думаю. Но вот отпуск у моей свекрови закончится 7 июня, а у моей мамы 18 мая...тут уже задумываюсь...хотелось бы что бы все увидели нашу пуговку.
очень надеюсь, что сдаваться не придется, я против всяких там медицинских стимуляций... а хотелось бы родить в начале июня, если честно, не знаю почему...
Snezhanna
10.05.2010, 01:11
Ой я тоже думала до мая не дохожу. Врачи еще три недели назад сказали - У вас дня два=три есть!!!! До сих пор сидим и не вылазим!!!!
вчера чего только не делала и в город за запчастями с папой ездила (это при том что два месяца уже за рулем не сидела), вечером в суши мужа уговорила, потом друзей в гости позвали и до двух ночи сидели - хохотали, ну думаю 100% растресли, ага фиг там был сидит себе спокойненько и даже не пытается вылазить))))))))))))))
In Paradise
10.05.2010, 01:20
Замечательный сегодня день - с друзьями наконец повидалась, шашлыков объелась, позволила себе 50 гр сухого чилийского :017:
Теперь у меня в пузике гимнастика - подрастет, отдам на танцы :support:
Грейпфрутов опять наелась, только после уже стошнило - больше не хочу, даже смотреть наних :))
Brilliance™
10.05.2010, 02:02
И очень устала от всех этих знакомых...самим не понять, что устала от одного и того же вопроса каждый день:009: Ведь все всё узнают в своё время:fifa:
Такая же фигня, охота всех отправить "в сад" с этим вопросом "ну когда уже?"...
у меня косточки тоже побаливают, но не сильно...вот в 35 недель я умирала от боли, тоже еле-еле с кровати вставала...
Ой, а у меня такое ощущение что все больнее и больнее с каждым днем, даже с боку на бок в кровати перевернуться - целая проблема!!!:001: И все из-за костей, сама то я немного набрала за беременность, а ощущаю себя как тюлень.:))
у меня срок как у вас:008: Чисто спортивный интерес-кто же раньше?:))
У меня тож ПДР 13 мая, действительно интересно - кто раньше? :support:
А на ДО я тож до последнего нехочу сдаваться, я вообще всякого рода больницы не люблю, сама ниразу нигде не лежала, по этому как-то бррррр... нехотца.:fifa: Охота уже на самом деле отстреляться и быть дома в конце концов, с любимым мужем и малявкой в обнимку...:love:
chocolat
10.05.2010, 07:24
А мне что то плохо... проснулась в 5,20 живот болит ((( Вот села за комп, не знаю что и думать... живот схватывает каждые 3-4 мин. Ну не могут же это быть такие схватки..если не ложные конешна. на сколько я поняла, первые промежутки должны быть в 20-10 мин... короче сижу жду, что будет дальше. Но пока ничего сильного. Но как то не приятно от непонятности ( у меня треников ещё не было)
А мне что то плохо... проснулась в 5,20 живот болит ((( Вот села за комп, не знаю что и думать... живот схватывает каждые 3-4 мин. Ну не могут же это быть такие схватки..если не ложные конешна. на сколько я поняла, первые промежутки должны быть в 20-10 мин... короче сижу жду, что будет дальше. Но пока ничего сильного. Но как то не приятно от непонятности ( у меня треников ещё не было)
Выпейте гинипрал половину и нош-пу, если треники то пройдет, если нет то мы за вас держим кулачки!!!
chocolat
10.05.2010, 11:12
Ок, спасибки. пока вызвала скорую, хочу что бы врач посмотрел. Если что отпишусь, как до компа доберусь ))) А вообще хочу лялю уже !
Ок, спасибки. пока вызвала скорую, хочу что бы врач посмотрел. Если что отпишусь, как до компа доберусь ))) А вообще хочу лялю уже !
Удачи!
К слову схватки не обязательно должны быть с большим промежутком, могут сразу и через 5 минут начаться.
In Paradise
10.05.2010, 13:31
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@! :022::022::022:
megaritik
10.05.2010, 13:33
Удачи!
К слову схватки не обязательно должны быть с большим промежутком, могут сразу и через 5 минут начаться.По крайней мере ощутимые.
У меня вчера девочка родила, с которой на курсы вместе ходили- второго. Схватки начались в 11.00 - по крайней мере те, которые она почувствовала. Родила в 13.40.:):support:
Быстро говорит. Но так же больно, как и в первый раз. Правда ей стимулировали немного, потому как шейка не хотела открываться.
Очень рада за нее... Вот так же бы быстро отстрелятся. Промежуток между детьми- 16 лет.
chocolat- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЗАВТРА_ПДР!:fifa:
Brilliance™
10.05.2010, 14:15
Всем привет снова. Нам вот тоже не рожается пока, сегодня устраиваю ген. уборку! :support:
Может к вечеру зарожается...:))
Удачки вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chocolat, удачи@@@@@@@@@@@@@@, ждем новостей)
а я уже всю квартиру перемыла, ничего не помогает, вот решила сегодня вообще ничего не делать! Даже гулять не пойду!!! И впервые сегодня спала как убитая с 12 ночи и до 12 утра (не считая пару походов в туалет)...давно я так не спала, так классно)))
я смотрю у нас тут у троих ПДР одинаковый)) делаем ставки??)))
ааа...еще думаю, мож и вправду сегодня вечерком шампусик попробовать, ну уж очень хочу максимум 11-го родить, что бы в роддом до проветривания успеть)) как думаете?
светличок
10.05.2010, 14:25
Попробовать шампусик конечно можно, но не факт что сработает:)
In Paradise
10.05.2010, 14:27
Зато удовольствия склько ;)
megaritik
10.05.2010, 14:38
:support::support::support:
Я вот себе до 17 срок дала- не зарожаю- пойду в роддом, хотя бы на "профосмотр", может так стимульнут что сразу все и получится:)):004:
По ощущениям не попадаю я в те счастливые 5% кто в пдр рожает.. но кто знает..
Выпейте гинипрал половину и нош-пу, если треники то пройдет, если нет то мы за вас держим кулачки!!!
А мне Г сказала с 37 недели гинипрал прекращать принимать, тк он мешает шейке тренироваться. Вот теперь каждый вечер терплю, у меня с часов 9 вечера постоянно живот тянет.
Девы, почитала вас, прям легче стало, правда.
Схватки сейчас с периодичностью 10 мин., муж через полчаса должен приехать. Прокатимся до Леснозаводской что ли:073:
Блин, у меня вторые роды, а сама еще не понимаю рожаю или нет. Труба, короче.
Если что (не ОНО), вечером - отпишусь.
Всем:flower:
Через 2 часа 55 минут после этого сообщения родила мальчика-зайчика своего на Леснозаводской, вес 3540,52 см, роды вторые. Старший сынок был 3630, тоже 52. Пробка не отходила, воды тоже и вес набирала до последнего дня. Вторые роды НАМНОГО легче и быстрее, чем первые, хотя я считала, что и первые были в принципе не очень тяжелые, нормальные такие. Хорошо, что все таки поехала в РД, а то родила бы дома:065:
megaritik
10.05.2010, 14:52
Через 2 часа 55 минут после этого сообщения родила мальчика-зайчика своего на Леснозаводской, вес 3540,52 см, роды вторые. Старший сынок был 3630, тоже 52. Пробка не отходила, воды тоже и вес набирала до последнего дня. Вторые роды НАМНОГО легче и быстрее, чем первые, хотя я считала, что и первые были в принципе не очень тяжелые, нормальные такие. Хорошо, что все таки поехала в РД, а то родила бы дома:065:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!
Здоровья Вам обоим!!!! Молочка и легкого восстановления.
А какой срок был?
Вот и я с весом набираю еще... прям надежда появилась, что все таки это произойдет)))
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 14:53
:flower::flower::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ МАЛЫШАМ!!!!:support::flower::flower:
In Paradise
10.05.2010, 15:10
:support::support::support:
Я вот себе до 17 срок дала- не зарожаю- пойду в роддом, хотя бы на "профосмотр", может так стимульнут что сразу все и получится:)):004:
По ощущениям не попадаю я в те счастливые 5% кто в пдр рожает.. но кто знает..
Почему так долго, а если в день ПДР сходить - может 5% сработает :support:
ау, терпение!-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а разве можно просто так поехать в роддом, что бы посмотрели???? впервые слышу о таком))
ага, только боюсь с глотка опьянеть, столько не пила до этого))):014:
megaritik
10.05.2010, 15:25
Почему так долго, а если в день ПДР сходить - может 5% сработает :support:
Хочу Ребю дать самому решить день выхода, а 17 пойду (если не рожу конечно) только чтоб для моего успокоения посмотрели что у него там все хорошо. и КТГ сделали.:)
Все равно мы ничего не решаем в этом деле:))
In Paradise
10.05.2010, 15:27
ага, только боюсь с глотка опьянеть, столько не пила до этого))):014:
Есть такое дело, мне вчера 50 гр. сухого хватило ;)
In Paradise
10.05.2010, 15:31
Все равно мы ничего не решаем в этом деле:))
Увы, неоспоримый факт, хоть марафон беги, а толку ноль если сам не захочет. У меня срок меньше, а уже на стену лезть охота. Пузяка огромная, чешется так, что нервы здают, почки болят, ибо уже отлежала (поспать на животе мечта последних 8 месяцев) :0072::0072::0072:
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 15:35
Увы, неоспоримый факт, хоть марафон беги, а толку ноль если сам не захочет. У меня срок меньше, а уже на стену лезть охота. Пузяка огромная, чешется так, что нервы здают, почки болят, ибо уже отлежала (поспать на животе мечта последних 8 месяцев) :0072::0072::0072:
Ничего, недолго осталось;) а потом и поваляемся на животике... и лишний вес уйдет и куча других проблем:080: Правда, наверно, другие появятся, но, думаю, это ничто по сравнению с радостью от встречи со своим малышом :105:
In Paradise
10.05.2010, 15:48
Ничего, недолго осталось;) а потом и поваляемся на животике... и лишний вес уйдет и куча других проблем:080: Правда, наверно, другие появятся, но, думаю, это ничто по сравнению с радостью от встречи со своим малышом:love:
Дя... только этим себя и тешу каждое утро массируя больные почки ;)
Уже готова к иным траблам, теперь главный и решающий ход за мелкой :105:
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 15:55
А они, наверно, и вправду (как кто-то уже писал) сидят и выбирают красивую дату рождения ;) ...05.10
megaritik
10.05.2010, 15:57
Когда живот приопустится легче станет немного... хоть дышать можно будет свободней и кушать нормально.. у меня в 39 опустился малость- а такая благодать):love:)
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 16:01
Когда живот приопустится легче станет немного... хоть дышать можно будет свободней и кушать нормально.. у меня в 39 опустился малость- а такая благодать):love:)
Мне муж говорит, что животик у меня немного опустился, а я как-то не замечаю:005: Даже не знаю, как определить:008:
In Paradise
10.05.2010, 16:02
У меня в 34 - мне наверное повезло, а может и нет, не с чем сравнить, но вот только другая проблема, а именно туалета покоя не дает - хочется постоянно. Появился новый прикол - малышка решила, что ей просто необходимо полностью выпрямиться, причем таким образом, что голова давит в таз, а ножки прям в диафрагму, вот тут я начинаю задыхаться. И если поначалу такое происходило раз в день, то теперь доходит до 7 - 8, а самое жестокое ночью, ибо неожиданно :005:
светличок
10.05.2010, 16:05
ау, терпение!
Поздравляю!!
In Paradise
10.05.2010, 16:05
Мне муж говорит, что животик у меня немного опустился, а я как-то не замечаю:005: Даже не знаю, как определить:008:
Хмммм.... А Вы когда сидите на стуле, можете ноги вместе держать или хотя-бы попробывать крест на крест сложить, как до беременности? Вот я немогу, только расставив ноги сижу ;)
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 16:06
Появился новый прикол - малышка решила, что ей просто необходимо полностью выпрямиться, причем таким образом, что голова давит в таз, а ножки прям в диафрагму, вот тут я начинаю задыхаться. И если поначалу такое происходило раз в день, то теперь доходит до 7 - 8, а самое жестокое ночью, ибо неожиданно :005:
Малышка решила не давать маме расслабляться, все время о себе напоминает:support:
Brilliance™
10.05.2010, 16:07
Примите поздравляшки!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Здоровья вам огромного и вкусного молочка!!!! :support:
Напишите плиз отчетик как нибудь если время будет, я тоже в этот роддом скоро поеду, тоже по сертификату буду рожать (помню вы в топике про этот роддом писали, что по сертификату планировали)
И я вот непонимаю опустился у меня или нет :005:
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 16:08
Хмммм.... А Вы когда сидите на стуле, можете ноги вместе держать или хотя-бы попробывать крест на крест сложить, как до беременности? Вот я немогу, только расставив ноги сижу ;)
Нет, неудобно, все время расставляю, когда сижу
In Paradise
10.05.2010, 16:12
Нет, неудобно, все время расставляю, когда сижу
Ну, тогда видимо точно опустился, хотя все настолько индивидуально
ТатьянкаЛ
10.05.2010, 16:15
хотя все настолько индивидуально
Это точно! :010:
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно.
А еще вспомнила, что у меня даже живот не опустился, я его накануне долго и пристально разглядывала, опустился за пару часов до родов. А еще я накануне фиников упаковку 200 гр съела, говорят, что они мягко стимулируют родовую деятельность или как-то так. Не знаю то ли так совпало, то ли действительно уже было пора рожать...
девочки, а что, можно просто поехать в роддом, что бы проверили???
ааа..у меня ужасно просто отекли ноги...просто слонячьи ступни!! что делать? как думаете, это страшно или нет??? давления нет.........
In Paradise
10.05.2010, 17:15
ааа..у меня ужасно просто отекли ноги...просто слонячьи ступни!! что делать? как думаете, это страшно или нет??? давления нет.........
А уже ничего не поможет, ну разве что только родить - мне так и сказал мой врач. Она онечно сказала продолжать пить Канефрон, но ... мне все средства бесполезны :fifa:
не,отеки ниже колен,тем более без давления-норма:ded:.
ну мы тут вообщем большинство между 39 и 40 неделями-хоть захожу и вижу,что не одна я маюсь,и легче становится,чесслово.Как читаю,что кто-то родил,ощущение,что это почти я,или что я-следующая.
Ждем,девочки,ждем......может кого сегодня на радость прихватит)))
хоть бы это была Я:067:
Snezhanna
10.05.2010, 17:47
Поздравляю всех кто уже родил!!!!!!!
Как же уже хочется скорее обнять своего ребетенка. Уже так заждались ждать.
НО большой плюс я сегодня выспалась - как слон, с 5 утра до 16 вечера, какое ж это счастье, даже мужу завтрак не делала (обиделся). Живот болит иногда, но больше на треники похоже и еще мне кажется что очень болят сами мышцы живота (наверное уже растягиваться не куда). И почки, жутко болят почки со вчерашнего дня, то ли я на салююте так замерзла, то ли организм уже отказывает)))))))))
megaritik
10.05.2010, 17:50
Поздравляю всех кто уже родил!!!!!!!
Как же уже хочется скорее обнять своего ребетенка. Уже так заждались ждать.
НО большой плюс я сегодня выспалась - как слон, с 5 утра до 16 вечера, какое ж это счастье, даже мужу завтрак не делала (обиделся). Живот болит иногда, но больше на треники похоже и еще мне кажется что очень болят сами мышцы живота (наверное уже растягиваться не куда). И почки, жутко болят почки со вчерашнего дня, то ли я на салююте так замерзла, то ли организм уже отказывает)))))))))
Почки на соль реагируют...
Признавайтесь кто вчера шашлычки ел?!:004:
Сплю сегодня целый день.... накерное организм набирает сил перед известным событием... а может просто в дождь.
А еще на Тархун набросилась...пью и пью..:008: так не хочется зелененьким человечком стать, но ничего не могу с собой поделать, интересно это не очень вредно?:028:
In Paradise
10.05.2010, 18:23
Да много нынче вредностей, если на все внимание обращать - можно маразматиком стать :004:
megaritik
10.05.2010, 18:25
Сейчас обратила внимание на название топика, поржала:046::046::046:
Brilliance™
10.05.2010, 18:29
А мне бы именно сегодня нехотелось родить - у брата день рождения. А я бы не хотела, чтобы днюхи совпадали, хочу чтобы у моей малявки свой праздник жизни был. :support:
Хотя видимо если сейчас бы и начала рожать, то к завтрему бы только отстрелялась, ведь роды то первые у меня. :))
Да много нынче вредностей, если на все внимание обращать - можно маразматиком стать :004:
+1000000
Девочки, а как ваши малыши, притихли перед родами или так же шевелякаются? Слышала что они затихариться должны перед самым началом процесса.
megaritik
10.05.2010, 18:34
А еще я накануне фиников упаковку 200 гр съела, говорят, что они мягко стимулируют родовую деятельность или как-то так. Не знаю то ли так совпало, то ли действительно уже было пора рожать...
Во чего нашла: Польза фиников для беременных женщин и молодых матерей также неоспорима, так как эти плоды стимулируют родовую деятельность, а после родов способствуют успешной и длительной лактации.
Пошла я за финиками...:065::065::065:
Девочки, а как ваши малыши, притихли перед родами или так же шевелякаются? Слышала что они затихариться должны перед самым началом процесса.
у меня затихорился...только когда пузик глажу, тогда он немного там ворочаться начинает, а так что бы сам вообще пинаться перестал)))
megaritik
10.05.2010, 18:48
У моей день на день не приходится... вчера лежала тихо, сегодня пинается во всю...
ау, терпение!-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
а разве можно просто так поехать в роддом, что бы посмотрели???? впервые слышу о таком
И я поздравляю!!!!!
Если платные роды, то 100% можно, чтоб посмотрели, а вот по сертификату...не знаю даже...может, позвонить, спросить?
У меня тож ПДР 13 мая, действительно интересно - кто раньше? :support:
Присоединяюсь к вам!!! У меня тоже ПДР 13 мая!!! И тоже уже все достали: "Ну как там у тебя?". Уже устала всем отвечать, что малышастик до 13 мая имеет полное право посидеть ещё у мамы в животике!!!! Хотя уже самой очень хочется родить, и наслаждаться живым общением с малышом!!!
megaritik
10.05.2010, 18:54
Вот еще нашла
Кто ищет, тот найдет:)
Озадачилась я таким вопросом. Вот если запор, страшная штука, тужишься-тужишься и никак. Съел киви, и как будно и не было никакого запора, все выходит на ура и без проблем. И вот я подумала, а нет ли чего такого, чтоб такой же эффект на родовую деятельность оказывало - съел и родил без проблем. Пошерстила я Интернет, и вот что нашла, делюсь, вдруг вам тоже будет интересно:
Про касторку, все слышали. Она расслябляет гладкую мускулатуру и стимулирует родовую деятельность. Но ее можно принимать не только для того, чтобы вызвать роды, но и в процессе, если шейка плохо расскрывается.
В одном из источников рекомендовали перед тем как ехать в роддом выпить малинового чая, стимулирует и облегчает родовую деятельность. Это когда уже процесс пошел и схватки идут.
Самое интересное, что я нашла, это есть финики перед родами и во время родов. Оказывается в финиках содержится окситацин. Финики арабские женщины использовали для стимуляции и облегчения родов, об этом даже есть запись в Коране. (Есть там такая история, что когда Дева Мария мучалась родами, Иисус из ее чрева подсказал ей, что нужно есть финики и запивать водой и тогда роды начнутся и пройдут легко :))
Многие акушеры советуют для профилактики (с 38 недели): свечи бускопан (1 утром) и свечи с красавкой (1 на ночь). Бускопан размягчает ткани, родовые пути и прочее, а красавка уберегает от появления в дальнейшем геммороев, НО почему то гинекологи про это умалчивают, а в больницах назначают, пишут в карту, но забывают сказать пациентке. Очень и очень советуют! Так же в роддоме советовали (врач и акушерка) Ношпу 1таб х 3 раза в день + оливковое масло в салат (столовая ложка в день).
И еще: "Открытие колоссальной пользы фиников для медицины, и прежде всего, в родовспоможении стало возможным совсем недавно благодаря последним достижениям медицины
Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода. .
Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.
Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления..
Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство «быстрых родов» . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами"(с)
Материал взят с сайта: http://www.sunhome.ru/tags/words/journal/%F4%E8%ED%E8%EA%EE%E2/6791
Sкрепка, а ты в какой РД планируешь???
megaritik, мне только ноШпу прописали, уже 1.5 недели пью...
Sкрепка, а ты в какой РД планируешь???
Вообще собиралась на Вавиловых 1,5 мес. назад, но когда узнала, что они перенесли проветривание, решила не рисковать и договорилась в 16-м на М.Балканской. Путь не ближний, но надеюсь, что доберемся? А ты?
megaritik
10.05.2010, 19:12
Sкрепка, я тоже в 16 РД! А ты с каким врачом? или как получится?
Вообще собиралась на Вавиловых 1,5 мес. назад, но когда узнала, что они перенесли проветривание, решила не рисковать и договорилась в 16-м на М.Балканской. Путь не ближний, но надеюсь, что доберемся? А ты?
ну я еще таю надежду родить до 12-го...а так наверное по скорой...
Solomo4ka
10.05.2010, 20:15
финики...бээээ....
ага, я тоже не люблю:004:. Интересно, а малиновый чай может поможет? хотя итак отекаю, какой тут чай?:(
In Paradise
10.05.2010, 20:39
ну я еще таю надежду родить до 12-го...а так наверное по скорой...
Еще 2 дня в запасе не унывай...
megaritik
10.05.2010, 21:09
финики...бээээ....
Ну и зря полезный продукт к тому ж в лечебных целях.. вот как рожу завтра!!!:004::004:
Ну и зря полезный продукт к тому ж в лечебных целях.. вот как рожу завтра!!!:004::004:
ну могу пожелать только удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
хммм..что-то все притихли, неужели рожать поехали???
Снежок.spb
11.05.2010, 00:23
Всем приветик!!!!!
Все в магаз за финиками побежали:065::065:
Я мужа посылаю, а он отказывается идти!!!!Сегодня собрали кроватку, сделала ген.уборку, очень надеюсь на ближайшие дни!!!!
In Paradise
11.05.2010, 00:28
А мне вот надо как-нибудь до 19-го родить. Я год назад другу пообещала, что к его следующему дню рождения уже буду мамой. Забавно, но ведь практически выполнимо :073:
Снежок.spb
11.05.2010, 00:37
А я так сегодня сына уговаривала, уж очень мне приглянулась сегодняшняя дата 10.05.2010 !Но он маму не послушал, хотя когда я проснулась утром с трениками подумала, ну вот и все сегодня рожу...облом:0072:
Может хоть завтра, было бы тоже не плохо у меня др 11 марта, а у ребенка будет 11 мая:080: С утра бегу за финиками:091::091::091: листья малины меня уже выворачивают на изнанку, но надеюсь помогут быстренько родить, а то первые роды почти 15 часов:001:!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.