Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
У меня с первым ребенком был трансформер. Неудобств было несколько: люлька в нем меньше, чем в просто коляске-люльке, хватает еще на меньшее время, продувается со всех сторон, неиспользуемые в данный момент части занимают дома место и мешаются, сидячий ее вариант высокий, а ребенок у меня очень быстро захотел вставать-садиться - это опасно, можно не уследить, и он упадет.
Выбор люльки был по причине рождения в начале лета - для младенца важна абсолютно ровная поверхность, т.е. дно, а как раз до глубокой осени будем кататься исключительно лежа. Зимой вообще, возможно, гулять будем на балконе, опять же люлька хороша.
Я думала не про трансформера, а про универсальную, у которых люлька снимается - одевается прогулка. Они согласна, высокие, но мне это всегда казалось плюсом. А люльки у таких бывают немаленькие, как например у Roan или Emmaljunga.
*tanchik*
24.05.2010, 12:27
Всем привет)) только что вылилось из меня немного водички, правда розовой и немного со сгустками..не знаю, что это..сейчас буду вызывать скорую и поеду в роддом...это будет попытка номер 5))) Держите за меня кулачки)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:Это пробка уже вместе с водами?
Девочки,всем привет!
Была сегодня на приёме (40 недель и 3 дня)-дали мне неделю ещё на то,чтобы детку уговорить,если нет-1.06 будут ложить на ДO.
А мне сегодня что-то нехорошо-даже с белым другом успела пообщаться :(. И живот ноет как при месячных..
Всем привет)) только что вылилось из меня немного водички, правда розовой и немного со сгустками..не знаю, что это..сейчас буду вызывать скорую и поеду в роддом...это будет попытка номер 5))) Держите за меня кулачки)))
Давай, тёзка, уже рожай :)
Интересно,а почему розовая вода? Воды должны быть безцветные.
*tanchik*
24.05.2010, 12:32
Девочки,всем привет!
Была сегодня на приёме (40 недель и 3 дня)-дали мне неделю ещё на то,чтобы детку уговорить,если нет-1.06 будут ложить на ДO.
А мне сегодня что-то нехорошо-даже с белым другом успела пообщаться :(. И живот ноет как при месячных..
наверно, оно:091:@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе кулачков! Наверное и правда воды пробку вытолкнули! Пусть уже родится твоя детка!!! Удачи! Пиши потом! Пусть попытка номер 5 станет последней:support:
наверно, оно:091:@@@@@@@@@@@@@@
Уже боюсь обнадёживаться...врач сказала головка низко и прижата,т.е. лялька готова к появлению на свет.
*tanchik*
24.05.2010, 12:37
Уже боюсь обнадёживаться...врач сказала головка низко и прижата,т.е. лялька готова к появлению на свет.
скоро-скоро:love:легких родов:flower:
скоро-скоро:love:легких родов:flower:
Посмотрим...может и оно :) Спасибо!! :flower:
Olesia Olesia
24.05.2010, 12:39
Наташа)))@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Olesia Olesia
24.05.2010, 12:42
поначалу да, но когда дочь сама залезала уже, то не очень нравилось, мы потом купили инглезина зиппи -трость:support:легкая, хорошо управляемая.
Спасибо:) Поедим вечерком за коляской, я завтра сдаюсь на ДО...
Monamiss
24.05.2010, 13:09
Никто не мешает сделать еще раз, тем более в конце беременности :)
Это верно:)хочется посмотреть,как там в пузе дела:fifa:только я не буду уже,наверное,еле хожу со своим симфизитом:(
а сегодня еще и не спала всю ночь:005:-поясница отваливается,живот тянет ,несет и тошнит..вот думаю,не рановато ли :001:
Monamiss
24.05.2010, 13:13
начинаются слёзы или актив, у кого как..
Вот точно.Неделю назад обои клеила в комнате:065:а на днях решила стульчик перетянуть другой тканью,посвежее,так муж еле успел из рук мебельный степлер выхватить:001::))
в те дни,когда самочувствие хорошее -актив еще какой..:020:
в те дни,когда самочувствие хорошее -актив еще какой..:020:
Это точно! У меня так же!
Monamiss
24.05.2010, 13:22
У меня с первым ребенком был трансформер. Неудобств было несколько: люлька в нем меньше, чем в просто коляске-люльке, хватает еще на меньшее время, продувается со всех сторон, неиспользуемые в данный момент части занимают дома место и мешаются, сидячий ее вариант высокий, а ребенок у меня очень быстро захотел вставать-садиться - это опасно, можно не уследить, и он упадет.
Выбор люльки был по причине рождения в начале лета - для младенца важна абсолютно ровная поверхность, т.е. дно, а как раз до глубокой осени будем кататься исключительно лежа. Зимой вообще, возможно, гулять будем на балконе, опять же люлька хороша.
мы тоже колясочку на днях купили-Happy Baby Olimpia 2в1:019:
очень нравится,маневренная,складывается легко,небольшая ,сравнительно не тяжелая и высокая.)единственный минус-люлька без окошка и утепленная..жарковато наверное летом будет..
Одновременно подруга отдала трансформер Adamex,в нем мне понравилась только переноска:005:
он неподъемный:001: в багажник влазиет,только если снять колеса,вообщем -совсем не то..:)
Это в норме, а так они могут иметь зеленоватый или какой-либо другой оттенок.
Кстати, я читала, что если воды не бесцветные, то надо срочно ехать в роддом, а по пути позвонить врачу и сообщить ситуацию.
Monamiss
24.05.2010, 13:24
Это точно! У меня так же!
Значит скоро отстреляемся:flower:
а всем девочкам,которых уже прихватило -удачных родов и кулачки на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@
В каждом роддоме свои требования. Вы а каком рожать собираетесь? Или куда повезут?
Вот пример из 17(11) http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_fireboard&Itemid=245&func=view&id=52&catid=6#52
Спасибо!
Собралась рожать в 16м, он ближе всего. Но там аншлаг:001:, возьмут ли - вот вопрос.
Ещё вариант - 9 РД, там вроде то же не все так просто.
Вот и интересуюсь списком нужных вещей для себя и детки (а то сумка заготовлена огромных размеров). Может кто ещё в курсе конкретных требований в данных РД?
Monamiss
24.05.2010, 13:52
с сумками вроде как не пускают,только п/э пакеты..
я в 16 второй раз поеду,с собой беру
1тонкие пеленки 5 шт
2толстые 2
3тонкие распашонки
4 2 чепчика
5 2 ползунков
6 Подгузники 2-5 кг
7 Вл салфетки
8детское мыло
9Сорочка с вырезом для кормления и халат,тапочки(резиновые)
10 Ш-нь,белье,прокладки послеродовые
11 бепантен:ded:
12мин воду,печенье
13 Чашка,ложка,тарелка
14 на всякий случай -одноразовые непромокаемые пеленки
по первому разу поняла,что там с этим -дефицит:005:испачкала и меня отругали:001:
еще соска и газоотвод ,но это там докуплю,если что:008:
Я тоже по соседству живу - на Хошимина!!!:fifa:
А ты где рожать хочеш?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачки!!!
Девочки,всем привет!
Давай, тёзка, уже рожай :)
У меня сегодня тоже ноет живот и состояние жуткое какое то!:(
Всем приветик!:flower:
Я сегодня позвонила в РД мне сказали что еще 2-3 дня подождать если не рожу брать направление в ЖК и ехать на ДО! Так что жду и если что то тоже буду на ДО сдаваться!
с сумками вроде как не пускают,только п/э пакеты..
я в 16 второй раз поеду,с собой беру.....
Monamiss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=219274), :flower: огромное спасибо!!!
Пойду облегчать сумку! С впитывающими пеленками - взяла на заметку!;)
Monamiss
24.05.2010, 14:12
Monamiss (http://forum.littleone.ru/member.php?u=219274), :flower: огромное спасибо!!!
Пойду облегчать сумку! С впитывающими пеленками - взяла на заметку!;)
:flower:
еще забыла -вещи для ребятенка на выписку,но это потом родственники подвезти могут:flower:
Monamiss
24.05.2010, 14:14
У меня сегодня тоже ноет живот и состояние жуткое какое то!:(
может это еще погода так влияет?:005: у нас все тучами затянуло..
Monamiss
24.05.2010, 14:15
Всем приветик!:flower:
Я сегодня позвонила в РД мне сказали что еще 2-3 дня подождать если не рожу брать направление в ЖК и ехать на ДО! Так что жду и если что то тоже буду на ДО сдаваться!
удачи вам!:)
redgrape
24.05.2010, 14:18
А у меня сегодня суперактив - похолодало наконец-то. Я по жаре еле ползала, гуляла только с мужем вечером. Один раз по солнцу выползла, так треники начались.
Я тоже сегодня сумки собрала... наконец-то! Получилось не так много - в родилку в основном место в пакете занимает сменная одёжка для мужа, на послеродовое взяла по-минимиму, если что, потом муж довезёт. А на выписку даже не собираю пакет, всё равно неизвестно, какая погода будет. Так что я, можно сказать, готова!
Дождь и ничего делать не хочется!!!:010:
попробуйте для экономии места сложить вещи в вакуумные пакеты. Очень удобно.
Я тоже надеюсь так до весны дотянуть, но детка первая, поэтому опыта в этом деле никакого:001: Поэтому вся в сомнениях:008::008::008:
А мне с люлькой только до 6 мес. было удобно, потом трансформер покупали, да и в универсальных мне сидячка совсем не понравилась ни внешне, ни по удобству. Второго ребёнка до года катала в трансформере, очень понравилось, кроме того, что он громоздкий. А в этот раз хочу модульную коляску, т.е. люльку до 6мес., а потом в сидячий блок пересядем.( он там и симпотичный и удобный):)
@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Пусть всё хорошо будет. Ждём новостей!
Девочки, а я сейчас позвонила в родильное отделение заведующей (меня подруги замучили - раз тянет живот и поясницу, то звони!). Я ей сказала, что у меня отходит пробка уже 3 дня. Она говорит - "Ну и хорошо, как назначено, так и приезжайте!"
Я говорю - "Плохо спала 2 ночи, тянет поясницу, живот". И тут она говорит: "Срочно в роддом, у Вас уже последний день 40-й недели - какие тут тренировочные схватки, может, у Вас вообще воды подтекают!"
Короче, разрешила она мне мужа подождать час и дала 2-2,5 часа до неё доехать.
После этого разговора сижу - жду мужа, уже ничего не тянет и собираться не хочется. Вот если бы знать, что сегодня-завтра рожу, то я бы пулей вылетела из дома, а здесь могут и домой отправить...
redgrape
24.05.2010, 15:31
Девочки, а я сейчас позвонила в родильное отделение заведующей (меня подруги замучили - раз тянет живот и поясницу, то звони!). Я ей сказала, что у меня отходит пробка уже 3 дня. Она говорит - "Ну и хорошо, как назначено, так и приезжайте!"
Я говорю - "Плохо спала 2 ночи, тянет поясницу, живот". И тут она говорит: "Срочно в роддом, у Вас уже последний день 40-й недели - какие тут тренировочные схватки, может, у Вас вообще воды подтекают!"
Короче, разрешила она мне мужа подождать час и дала 2-2,5 часа до неё доехать.
После этого разговора сижу - жду мужа, уже ничего не тянет и собираться не хочется. Вот если бы знать, что сегодня-завтра рожу, то я бы пулей вылетела из дома, а здесь могут и домой отправить...
Лучше перебдеть. Вернетесь домой - это не страшно, хуже, если переходите и сделаете ребеночку плохо.
*tanchik*
24.05.2010, 15:42
Лучше перебдеть. Вернетесь домой - это не страшно, хуже, если переходите и сделаете ребеночку плохо.
+1 даже не раздумывайте!:ded:
Девочки,всем собравшимся рожать удачи!!!!!!!!!!!!!и уже не возвращайтесь без малюток!!!!!держу за вас кулачки.Легких родов!!!!!!!!!!!
по поводу самочувствия,смотрю многим нехорошо((((я тоже с утра варенаябыла,живот сильно тянуло и тошнило,сейчас ттт отошла.
*tanchik*
24.05.2010, 15:56
Наташа, я только что прочла в книжечке о беременности, что если появились выделения со сгустками, розовые, то роды начнутся через 24 часа или раньше:ded:так что уже последняя попытка!:flower:
У меня ПДР сегодня и тишина... Я уже так привыкла к своему состоянию, что уже и ждать перестала
Я тоже так думаю:ded:
по поводу самочувствия,смотрю многим нехорошо((((я тоже с утра варенаябыла,живот сильно тянуло и тошнило,сейчас ттт отошла.
Та же фигня:))
ой,девочки,страшновато....
так надеюсь,что завезут меня в мою 9,ну или сами доедем, буду бесплатно рожать,главное,чтоб взяли...
Вероника,у меня еще и маыш себя тихо ведет,я даже переживаю(((
Вероника,у меня еще и маыш себя тихо ведет,я даже переживаю(((
У меня сегодня тоже не особо активничает. Уже второй день так, в субботу вот ее колбасило, а до этого тоже тихарилась. Я стараюсь не париться по поводу шевелюх, им там тесно и это факт, для меня главное, чтобы хотя бы раз в пару часов шевелилась, если что толкаю - отвечает. А у тебя насколько тихо ведет себя? Хоть немножко наверняка шевелится?
Если совсем будешь беспокоиться, можно сделать КТГ на всякий пожарный
ну вот,съездила в роддом! меня посмотрели-и теперь уже полтора часа живот ощутимо так прихватывает:love: сказали шейка два пальца пропускает.И врач сказала срок мне неправильно определили,поэтому такая путаница с 42ой неделей:)) на самом деле 39-40 от зачатия и на днях рожу! но я бы с удовольствием прокатилась обратно бы и сегодня:080:
*tanchik*
24.05.2010, 16:47
У меня сегодня тоже не особо активничает. Уже второй день так, в субботу вот ее колбасило, а до этого тоже тихарилась. Я стараюсь не париться по поводу шевелюх, им там тесно и это факт, для меня главное, чтобы хотя бы раз в пару часов шевелилась, если что толкаю - отвечает. А у тебя насколько тихо ведет себя? Хоть немножко наверняка шевелится?
:046:
у меня муж говорит, что я уже затерроризировала его, еще не родился, потому как конечности выпирают:010:а мне больно. я их щекочу, он убирает:))Видимо, тесновато там:))
чег-то поясницу тянет....К чему бы это?
*tanchik*
24.05.2010, 16:49
чег-то поясницу тянет....К чему бы это?
к родам:)) но вопрос только во времени
ну вот,съездила в роддом! меня посмотрели-и теперь уже полтора часа живот ощутимо так прихватывает:love: сказали шейка два пальца пропускает.И врач сказала срок мне неправильно определили,поэтому такая путаница с 42ой неделей:)) на самом деле 39-40 от зачатия и на днях рожу! но я бы с удовольствием прокатилась обратно бы и сегодня:080:
Удачно так съездили в роддом!:support: Я завтра тоже поеду, может меня так же обрадуют!;)
А со сроком - ну правильно, у вас 39-40 от зачатия, это и есть около 42 недель акушерских, т.е. от первого дня последних месячных, а ПДР-то считают 40 недель акушерских
она там так долго все считала по своей линеечке,все крутила ее ,вертела,все мои узи пересмотрела,как ведьма чего то бубнила:)) потом я ей дату зачатия сказала и все прояснилось.А срок стоял на 13мая по месячным:073: вообще мне в роддоме понравилось,и тетя-врач тоже,хочу обратно:102:
Может быть и погода.
удачи вам!:)
Спасибо большое!:flower: Ко мне можно на ты!:)
Решила все таки завтра сходить в ЖК взять направление, а в среду на ДО.
она там так долго все считала по своей линеечке,все крутила ее ,вертела,все мои узи пересмотрела,как ведьма чего то бубнила:)) потом я ей дату зачатия сказала и все прояснилось.А срок стоял на 13мая по месячным:073: вообще мне в роддоме понравилось,и тетя-врач тоже,хочу обратно:102:
А в какой РД ездила?
она там так долго все считала по своей линеечке,все крутила ее ,вертела,все мои узи пересмотрела,как ведьма чего то бубнила:))
Колдовала наверное, заговоры заговаривала:046:
вообще мне в роддоме понравилось,и тетя-врач тоже,хочу обратно:102:
А что за роддом? Мне, когда я в роддом ездила с врачом знакомиться в 34 недели там тоже понравилось, уже тогда готова была там остаться:)) Завтра на прием пойду - меня домой наверное палками гнать будут:010:
да с утра немного пошевелился и усе :005: ой,а что такое ктг?:008:
КТГ (кардиотокография) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
А если по-русски и для беременного мозга - ставят маме на пузо датчики и отслеживают по ним, как реагирует частота сердечных сокращений малыша на его шевеления и на сокращения матки (ну это обычно уже в родах смотрях, как на схватки реагирует ребенок).
Вероника,я так понимаю,что это в роддоме уже делают)
Колдовала наверное, заговоры заговаривала:046:
А что за роддом? Мне, когда я в роддом ездила с врачом знакомиться в 34 недели там тоже понравилось, уже тогда готова была там остаться:)) Завтра на прием пойду - меня домой наверное палками гнать будут:010:
это я в 10-ке была:flower: я думала все намного страшнее будет,посмотрим что на родах будет.. а кто знает,в родах шейку смотреть больно?потому что на этом осмотре было не больно..
это я в 10-ке была:flower: я думала все намного страшнее будет,посмотрим что на родах будет.. .
а платно рожать будете?
а платно рожать будете?
нет,буду по сертификату:)
Вероника,я так понимаю,что это в роддоме уже делают)
В роддомах точно делают, вроде некоторым в ЖК по показаниям, я ни разу не делала
а кто знает,в родах шейку смотреть больно?потому что на этом осмотре было не больно..
Не знаю. Кому-то очень больно, когда начинают ее раскрывать вручную:010:
Маришень
24.05.2010, 18:12
это я в 10-ке была:flower: я думала все намного страшнее будет,посмотрим что на родах будет.. а кто знает,в родах шейку смотреть больно?потому что на этом осмотре было не больно..
Нет не больно потому-что шейку смотрят во время схватки.
redgrape
24.05.2010, 19:08
да с утра немного пошевелился и усе :005: ой,а что такое ктг?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2778117
здесь темка про КТГ
Все рожать ушли что ли? Такое затишье в теме?:support::004:
Мне кажется Nyssu и Юлия Ю уехали рожать:008:
Мама мне сегодня сказала, что до субботы рожу (не знаю, с чего она это берет, но она постоянно мне пророчит приближающиеся роды:046:), а я в сб собираюсь на очередной день рождения:004:
Мне кажется Nyssu и Юлия Ю уехали рожать:008:
Мама мне сегодня сказала, что до субботы рожу (не знаю, с чего она это берет, но она постоянно мне пророчит приближающиеся роды:046:), а я в сб собираюсь на очередной день рождения:004:
и мне пророчат, а толку то :046:
и мне пророчат, а толку то :046:
Ну это смотря кто пророчит, в мамины пророчества уже не верю. А вот завтра к врачу поеду, послушаю, что она мне напророчит, потом напишу;)
Ну это смотря кто пророчит, в мамины пророчества уже не верю. А вот завтра к врачу поеду, послушаю, что она мне напророчит, потом напишу;)
мне врач 28 напророчила :)
линеечка дальше не идет :(
Всем прривет! решилась присоединиться к Вам:)) Читаю уже месяц наверное:)) думала всё, что тельца рожу, ан нет;)
мне врач 28 напророчила :)
линеечка дальше не идет :(
У меня по месячным и последнему узи 27 мая, а по первым двум узи срок на неделю меньше, я на этот срок и ориентируюсь. Надеюсь, завтра меня хорошенько посмотрят, а не просто по срокам, и уже скажут, что-то более конкретное:091:
Всем прривет! решилась присоединиться к Вам:)) Читаю уже месяц наверное:)) думала всё, что тельца рожу, ан нет;)
Добро пожаловать! Раз тельца не родили, то близнеца уж точно родите:support:
а у меня похоже мамины пророчества стали сбываться:091: животик прихватывает пока терпимо где то 1 раз за 20минут:love: блинн,я так надеюсь,что это не пройдет!!!! остатки пробки вышли!
*tanchik*
24.05.2010, 22:16
а у меня похоже мамины пророчества стали сбываться:091: животик прихватывает пока терпимо где то 1 раз за 20минут:love: блинн,я так надеюсь,что это не пройдет!!!! остатки пробки вышли!
:support::support::support:@@
Добро пожаловать! Раз тельца не родили, то близнеца уж точно родите:support:
Спасибо! Это точно:)) просто хотелось папе на юбилей подарок сделать - он у меня тоже тигр и телец:))
зато вроде нам-стрельцам с близнецами лучше:)) посмотрим;))
слушайте,у меня тут муж выдал:010: я ему днем позвонила,сказала,что в роддом сгоняла и у меня после осмотра начал живот прихватывать,периодичненько так.Сейчас с работы приходит,я на диване лежу,только отпустило живот.Сидит ест за столом на меня смотрит и говорит "ты не болеешь? а то как то плоховато выглядишь..":112: я говорю "так у меня схватки похоже!!! я ж тебе говорила",а он "ну я не поверил...":010::010::010:
http://s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244a.jpg.html) это комод,но цвет под кровать
а это кроватка))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186b.jpg.html)
Я ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОМОД И КРОВАТЬ КУПИЛА:support: :support: :support:
ЦВЕТОМ КРОВАТИ!!!!!!!:080::080::080:
Дай БОГ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА:flower:
Вот держи кулачков, чтобы не прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: Удачи!!!
Спасибо! Это точно:)) просто хотелось папе на юбилей подарок сделать - он у меня тоже тигр и телец:))
А я как-то даже никогда не думала, какой знак зодиака хочу, изначально посчитала, что близнецы будут. Всё равно ПДР в середине близнецов
слушайте,у меня тут муж выдал:010: я ему днем позвонила,сказала,что в роддом сгоняла и у меня после осмотра начал живот прихватывать,периодичненько так.Сейчас с работы приходит,я на диване лежу,только отпустило живот.Сидит ест за столом на меня смотрит и говорит "ты не болеешь? а то как то плоховато выглядишь..":112: я говорю "так у меня схватки похоже!!! я ж тебе говорила",а он "ну я не поверил...":010::010::010:
Мой сегодня тоже отжег. Звонит, я говорю "Сумки в роддом собираю!" (причем давно уже пора было, и я ему говорила, что в понедельник соберу), а он "Что, есть позывы?", я отвечаею "А по моему животу не видно?" Подумал, что всё, рожать еду. А в сб после звонка врачу в роддом говорю, что во вторник в роддом поеду, он смеется - рожать?:046: Вообщем, папы наших малышей тоже с ума по-своему сходят:065:
У меня тоже папе на день рождение папе подарок не получился:008:(вчера был ДР)
Но близнец и тигренок,как папа ,у меня все равно получится:support:
папам тоже тяжело:) уже видать нервы сдают:))
[QUOTE=Oooops;44126091]Вот держи кулачков, чтобы не прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support: Удачи!!!
спасибо!!!!!:flower: и тебе того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
Snu-Snu , добро пожаловать к нам))
АльМех , вкусы сходятся)))у нас тож всев цвет как кроватка на фото))
Gradia ,держим все кулачки))
[QUOTE=Lolga;
АльМех , вкусы сходятся)))у нас тож всев цвет как кроватка на фото))[/QUOTE]
ЭТО ТОЧНО:014:
Мастер который собирал нам кровать,сказал,что мы сделали правильный выбор!!!:support:
Сказал.что там есть такой же ценовой категории,НО ВЕСЬ В БРАКАХ!!!!!!!!!!!
ТАК ЧТО НАМ ПОВЕЗЛО:080::080::080:
Мастер который собирал нам кровать,сказал,что мы сделали правильный выбор!!!:support:
здорово,значит не прогадали точно :support:
я вот,что подумала,родить что ли на день города)))))или 1 июня в день защиты детей))
я вот,что подумала,родить что ли на день города)))))или 1 июня в день защиты детей))
Я тоже уже подумала об этом:073:
Уже прошу,чтоб не вылезал до 1 июня,ПУСКАЙ НЕ РОЖДАЕТСЯ В МАЕ!!!!!А ТО Я В МАЕ РОДИЛАСЬ И МАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ:005:
Я тоже уже подумала об этом:073:
Уже прошу,чтоб не вылезал до 1 июня,ПУСКАЙ НЕ РОЖДАЕТСЯ В МАЕ!!!!!А ТО Я В МАЕ РОДИЛАСЬ И МАЮСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ:005:
"маюсь" относится к тем кто сыграл свадьбу в мае, а не к тем кто родился! А вообще всё это бред и суеверия.
"маюсь" относится к тем кто сыграл свадьбу в мае, а не к тем кто родился! А вообще всё это бред и суеверия.
Может быть:008:
Но я все равно маюсь:001:
Monamiss
25.05.2010, 01:47
Спасибо большое!:flower: Ко мне можно на ты!:)
ok:flower:
смотрю-я не одна сегодня купила комод:))
в среду привезут.:019:
Ой-ой, а можно фирму-производителя кроватки, раз у них такое хорошее качество? Я, правда, хочу не с таким маятником, но всё же...
А я наоборт не хотела вдень города, и в день защиты детей тоже, чтобы день рождения не совпадал с праздником, хотела или 25.05 или 03.06:004:
Девочки,здравствуйте. Мой живот вчера поныл,да перестал-жуткое разочарование..
В роддомах точно делают, вроде некоторым в ЖК по показаниям, я ни разу не делала
Не знаю. Кому-то очень больно, когда начинают ее раскрывать вручную:010:
Мне в первых родах вручную открывали-это ЖЕСТЬ :001::001::001:,хотя я терпима к физической боли, oсмотр тоже очень неприятен был.
Ksasha_Sm
25.05.2010, 11:48
доброе утро... так и сижу тут. ПДР прошел... уже думаю, неужто как в прошлый раз само все так и не начнется :(
и дитенка вчера такие пляски устраивала в пузе! ну оч больно. уж не знаю, что она там ковыряла и распихивала.. родить бы уже, наконец!
А я наоборт не хотела вдень города, и в день защиты детей тоже, чтобы день рождения не совпадал с праздником, хотела или 25.05 или 03.06:004:
А 25.05. тоже последний звонок :)
доброе утро... так и сижу тут. ПДР прошел... уже думаю, неужто как в прошлый раз само все так и не начнется :(
и дитенка вчера такие пляски устраивала в пузе! ну оч больно. уж не знаю, что она там ковыряла и распихивала.. родить бы уже, наконец!
А как родили в прошлый раз?
Ksasha_Sm
25.05.2010, 15:23
А как родили в прошлый раз?
в прошлый раз рожала под капельницей - родовой деятельности не было вообще. стимулировали на 42 неделях.
http://s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1005/cd/2afb0703244a.jpg.html) это комод,но цвет под кровать
а это кроватка))
http://s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186bt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1005/e5/3e79363e186b.jpg.html)
Красивенная кроватка. А бортик опускается? Качалка есть? Колёсики по-моему не столь важная деталь, думаю, даже привинчивать их не будем. Ааа, вижу, там маятниковый механизм...Качалка и бортик это по-моему ценно. У нас кроватка дешевенькая, но мои пожелания, слава Богу учтены.:support:
Ой-ой, а можно фирму-производителя кроватки, раз у них такое хорошее качество? Я, правда, хочу не с таким маятником, но всё же...
:
По этой ссылке можно и другие виды кроватки этой фирмы посмотреть http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=3
А по этой комоды http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=16 :fifa:
Это точно!!:flower:
У меня сегодня ПДР,а смогла сходить на последний звонок своей сестренки:support:С ОДНОЙ СТОРОНЫ ДАЖЕ ХОРОШО,ЧТО НЕ РОДИЛА ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!!!!!!!!НО ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРОНЫ:015:
Девочки, а кто-нибудь действительно рожал после мытья полов? Или это просто примета? Я уже так хочу побыстрее сыночка увидеть, вот муж и подруга мне наговаривают: помой полы)))))
Подруга моя так рожала. Она не специально, просто не задумываясь пол на карачках стала мыть, и пузырь бах... и лопнул. Позвонила акушерке, та сказала "Ну приезжай рожать", на 37 неделе у нее это вроде случилось.
Подруга моя так рожала. Она не специально, просто не задумываясь пол на карачках стала мыть, и пузырь бах... и лопнул. Позвонила акушерке, та сказала "Ну приезжай рожать", на 37 неделе у нее это вроде случилось.
Я позавчера на корачках всю квартиру вымыла, результат-только мышцы ног заболели, будто после сильных спорт.тренировок.
Так что это, конечно, не всем помогает:))
Для удобства пишу тут...
Кровать Можгинского лесокомбината,маятник,борт опускается,а также уровень матраца тоже...
А комод Софья.
esperansa05
25.05.2010, 17:40
Всем привет! Прсоединяемся к вам)))) :support:
Смотрю, что тут все побыстрее родить хотят, а у меня другая ситуация - мне бы до 40 недельки ну очень надо доходить :091:
esperansa05
25.05.2010, 17:41
Сейчас нам 38 неделек )))
Для удобства пишу тут...
Кровать Можгинского лесокомбината,маятник,борт опускается,а также уровень матраца тоже...
А комод Софья.
А разве у вас комод не Можгинского лесокомбината???
У меня и комод и кровать Можгинского лесокомбината:005:
Ksasha_Sm, у меня то же пузожитель больно ворочался и прихватывал, но похоже вылезать 25 мая отказывается. ;)
Ага, до меня это только сегодня в обед дошло, но пупсик оказался смышленее и сегодня не родился:))
По этой ссылке можно и другие виды кроватки этой фирмы посмотреть http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=3
А по этой комоды http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=119&razdel=16 :fifa:
Спасибо за ссылочку! Я тоже смотрела Можгинские кроватки, но с поперечным качанием:008:
Всем привет! Прсоединяемся к вам)))) :support:
Смотрю, что тут все побыстрее родить хотят, а у меня другая ситуация - мне бы до 40 недельки ну очень надо доходить :091:
Добро пожаловать!:flower: А почему надо до 40 доходить, ребеночек же уже считается доношенным?
Я сегодня была на приеме у врача в роддоме, посмотрели меня на кресле:001:, родовые пути на 38-39 недель, раньше следующей недели рожу вряд ли, хотя головка уже опустилась. На кресле хоть и смотрела меня врач аккуратно, но всё равно больно было. Что же будет со мной в родах:073:
esperansa05
25.05.2010, 19:24
Добро пожаловать!:flower: А почему надо до 40 доходить, ребеночек же уже считается доношенным?
А меня все бросили :041: - муж в командировке на две недели и маму сегодня на плановую госпитализацию положили, свекровь на даче (250 км от Питера), так что остались мы вдвоём с собакой... уговариваю млкую недельки две посидеть ещё )))
Я сегодня была на приеме у врача в роддоме, посмотрели меня на кресле:001:, родовые пути на 38-39 недель, раньше следующей недели рожу вряд ли, хотя головка уже опустилась. На кресле хоть и смотрела меня врач аккуратно, но всё равно больно было. Что же будет со мной в родах:073:[/QUOTE]
Мне завтра тоже в РД, буду просить, чтобы и меня посмотрели на кресле, может тоже что-то более конкретное скажут, а то предвестников никаких ... бррр, эта мне неопределённость
А разве у вас комод не Можгинского лесокомбината???
У меня и комод и кровать Можгинского лесокомбината:005:
У нас не можгинского кроватка, в здоровом малыше покупали. Не помню какого, что-то в районе Архангельска. И не с маятниковым механизмом, а на дугах, ну даже дугами это сложно назвать. Но качается отлично. Посмотрим, насколько ляльке понравится:love:
Ой девочки, не знаю как дожить до роддома. У меня 33-34 недели ещё, а чувствую, что с такими родственничками не дохожу до срока. Одна нервотрепка с ними. Кажется, они до сих пор не осознали, что я беременна и что 9-й месяц на носу уже. А ведь гинекологиня подумывает на ДО меня отправить, т.к. светит мне походу кесарево с моим краевым предлежанием плаценты и дитём лежащим попой... Уже бы скорее на ДО, куда бы от них всех спрятаться?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.