Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Кнопка))
01.09.2010, 21:28
:)) а я все еще ждууууу
;);)арбузик передать????:008:
habbenula
01.09.2010, 21:56
всем привет! примыкаю к когорте ждущих :)
хотя, в общем и так хорошо, конечно
а я даж не знаю, как должны эти треники мной опознаваться. По каким признакам? Вот сегодня после осмотра на кресле весь день живот ноет и низ болит и пуз каменный. Но это же не они? На что схватки похожи? Они же вроде как "поболит и перестанет"? А у меня это явление постоянное, не прекращающееся...
Вот и я сегодня, проводила мелочь в первый класс, попереживала, а днем засобиралась в роддом. Еще же думала, что треники, но мужа напугала, что все началось, в итоге повез он меня. приехали показались и были отправлены домой, сказали треники, а теперь после осмотра все тянет, живот каменный, сижу, страхово что-то, не хочется на ночь. В принципе матка готова, сказали, если что ночью ждут, но навряд ли сегодня, вроде еще можем пару дней погулять. В итоге и не знаю чего ждать, днем то с таким настроением ехала, что все уже рожаю. Пойду в жк в пятницу, буду наверно просить направление на ДО.
;);)арбузик передать????:008:
если сахарный, то да! :)
мне уже принесли, только еще не вскрывали. надеюсь не кислый! :091:
Sherry&Cherry
01.09.2010, 22:28
Вот и я сегодня, проводила мелочь в первый класс, попереживала, а днем засобиралась в роддом. Еще же думала, что треники, но мужа напугала, что все началось, в итоге повез он меня. приехали показались и были отправлены домой, сказали треники, а теперь после осмотра все тянет, живот каменный, сижу, страхово что-то, не хочется на ночь. В принципе матка готова, сказали, если что ночью ждут, но навряд ли сегодня, вроде еще можем пару дней погулять. В итоге и не знаю чего ждать, днем то с таким настроением ехала, что все уже рожаю. Пойду в жк в пятницу, буду наверно просить направление на ДО.
во, у меня один в один ситуация. Вроде как и сегодня ночью меня готовы принять, а вроде как даже до понедельника могу догулять...и тоже как-то непонятно...Тоже все готово, в любой момент может сынуля попроситься наружу. при этом только 39 и 2 срок. Т.е. в теории могу еще и погулять. Днем тоже поехали уже с пакетами, на всяяякий случай взяли их с собой, на заднем сиденье прокатились туда-обратно с нами.
Своим ходом и не знаю теперь ехать или нет, или лучше скорую вызвать, чтоб они на пару со мной схватки позасекали)))
Мало того, что в июне, так еще и 2007 года :ded: :))
ого!!!!!!!!!!! :0007: слона-то я и не заметил :023:
смотрите какая интересная ссылка - определение веса плода по узи http://www.kukuz******/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
круть! :flower:
у мну вес на 23 грамма отличается, но чё-то головёху такую намерили в 31 неделю :010: как в 39-40 должна быть :0005:
Своим ходом и не знаю теперь ехать или нет, или лучше скорую вызвать, чтоб они на пару со мной схватки позасекали)))
а вызывай лучче! пусть посчитают!!!!!!!!!!!! :0005:
все, товариЩЩи, я жертва своего желудка..:wife: так обожраться.. ну, этот арбуз!
как мне плохооооо, особенно на схватке..:001:
не делайте как я! :ded:
Катюшик_2010
02.09.2010, 01:00
все, товариЩЩи, я жертва своего желудка..:wife: так обожраться.. ну, этот арбуз!
как мне плохооооо, особенно на схватке..:001:
не делайте как я! :ded:
Как же мне хочется арбуза!!! Потерплю до пятницы так и быть и буду опять им наслаждаться:support: а то вдруг потом нельзя будет
солнечная киса
02.09.2010, 08:56
Девочки, вчера я вернулась из роддома:support:
27 августа на свет появился сыночек Серёжа:105: 51см, 3200 г
Все совсем не так страшно было как казалось;)
Желаю вам всем легких родов!!!!!!!!!!!!!!!
Сиреневый цвет
02.09.2010, 09:05
Поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!
Кнопка))
02.09.2010, 09:16
:support::support::support:Поздравляем, растите большими и здоровыми!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:
:ded::ded: УРА!!!!!
пысы - Мы еще тут:005::005::005:
солнечная киса
02.09.2010, 10:13
Спасибо, девочки!!!:flower:
Жду с вами встреч в малышах до года!!!!:support::support::support:
СОЛНЫШКО*Ф
02.09.2010, 10:50
если сахарный, то да! :)
мне уже принесли, только еще не вскрывали. надеюсь не кислый! :091:
Доброе утро!!! Ну как у вас дела? Я в перерывчике между кормлением заскочила к вам, кстати вечером перед днем родов покушала изумительно сахарного арбузика.....
Сейчас почему-то низзззяяяяяяя:(
Девочки кушайте арбузы и наслаждайтесь беременностью!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppo rt:
Линеечку пора менять, да некогда заняться.......:)
кармелька
02.09.2010, 11:25
:support::support::support::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! растите и крепните теперь с каждым днем!!!
Уже самой не терпится родить тяжело таки животик носить столько времени
всю ночь не сплю а мучаюсь одним словом да еще изжога:ded:
девочки кто вернулся - еще раз поздравля! :)
на счет арбуза - так плохо я уже не помню когда спала. то в туалет, то арбуз "наружу", то 2-3 часа не могла уснуть!!! отеки - вот только к утру спали\вода вышла.. кошмары снились. ФУ!!!
на улицу очень не хочется :( а нааадо
Кнопка))
02.09.2010, 11:56
девочки кто вернулся - еще раз поздравля! :)
на счет арбуза - так плохо я уже не помню когда спала. то в туалет, то арбуз "наружу", то 2-3 часа не могла уснуть!!! отеки - вот только к утру спали\вода вышла.. кошмары снились. ФУ!!!
на улицу очень не хочется :( а нааадо
вы в ЖК???????:008: отпишитесь чего умные люди скажут:ded: плиииииз:008:
СОЛНЫШКО*Ф
02.09.2010, 12:12
вы в ЖК???????:008: отпишитесь чего умные люди скажут:ded: плиииииз:008:
Я что-то не совсем поняла.....Почему Ты еще здесь, ты ведь на КС собиралась? Или я что-то путаю...???:008:
Кому интересно, девчата, вот мой кратенький отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47775773&postcount=8973
кармелька
02.09.2010, 12:27
Поздравляем с рождением дочи)))) растите боьшими!!!
кармелька
02.09.2010, 12:47
Погода сегодня гадость((((
пойду посплю маленько
пришла я. мокро. холодно. голодно. ХДЕ бабье лето!? :015:
Г измерила показатели, отпраивла через неделю приходить.. КТГ делать не надо... мне казалось делают минимум 2 раза.. :009:
сказала не пропадать если рожу.. :))
в общем что ходила, что не ходила.. только из теплой кровати выдернули на мокротень..
Кнопка))
02.09.2010, 14:20
Я что-то не совсем поняла.....Почему Ты еще здесь, ты ведь на КС собиралась? Или я что-то путаю...???:008:
Кому интересно, девчата, вот мой кратенький отчетик http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47775773&postcount=8973
:008::008::008: Привет!! Приехала я туда, сдлели УЗИ шва, всю кровь выкачали, всю излазили (после чего отошла пробка) и........ ИТОГ - будете рожать сами:ded::ded::ded:
Подержали 4 дня, покололи всяким для приличия и.......отправили домой - либо до начала, либо 6 го обратно:ded::ded:
:020::020::fifa::fifa: Сижу, ЖДУ:005::005::019::019:
Кнопка))
02.09.2010, 14:25
пришла я. мокро. холодно. голодно. ХДЕ бабье лето!? :015:
Г измерила показатели, отпраивла через неделю приходить.. КТГ делать не надо... мне казалось делают минимум 2 раза.. :009:
сказала не пропадать если рожу.. :))
в общем что ходила, что не ходила.. только из теплой кровати выдернули на мокротень..
:016::016::016: Тогда я не пойду к своей:008: Давление и параметры могу и дома померить;)
Живот тянет... пойду я обратно в теплую пастельку:104::104::103::103:
а, да, в ЖК но-шпу прописали :))
Кнопка))
02.09.2010, 14:35
а, да, в ЖК но-шпу прописали :))
Точно не пойду, мне ее в РД вместе с красавкой и курантилом определили:001::001:
:020::020: Понятно ждемС, с выходных потеплении, может на тепло выманятся:008::008:??
ну смотри сама :) мочу-то сдавала?.. я-да.. можно сказать практически за мочой\результатом туда и хожу, ну + анализ на антитела к резусу..
а если, кста, в роддоме нормально проконсультировали, то можно и не ходить.....
мне еще повезло, что народу к концу приема не много. была бы толпа наверное я менее позитивная вернулась :)
сейчас вот чадо ванну с пеной примет, я потом и тоже под одеялко!!!! :))
может.. вчера немного солнышко посветило.. так обнадежило! :))
кстати в этот раз пока никто меня не отправляет на ДО.. в прошлый раз с 40 недели усердно отправляли.. но тогда были отеки-отеки..
Катюшик_2010
02.09.2010, 15:03
Ой, девочки, какая погода сегодня мерзкая, голова кружится, все лень, даже рожать лень :101: В доме разруха, че-то валяется все, а мне по фиг... лежу ... сказала мужу покупай сосиски, готовить сегодня не буду
Кнопка))
02.09.2010, 15:06
У меня моча всю Б идеальная, так что даже не буду туда соваться. А в РД все равно если ни чего не начнется 6-го ехать, там уже место отложено, отставлено, будет освобождено..ППЦ, короче ждать будут там!!!!
AZARnaya_kat
02.09.2010, 15:21
А я сегодня проводила мамочку на отдых. она строго настрого наказала дождаться бабушку))))
так что 2 недели ни гугу.
хотя утром мне показалось что живот у меня как то ниже стал что ли.
мне 8 в консультацию, пойду смотреть все анализы. 6 сент 1 мед открывается, поеду поговорю в акушеркой, договорюсь поеду рожать туда... если нет - поеду в 18 рд. хотя мне страшненько что там народу тьма будет и мне места не будет...(((
Кнопка))
02.09.2010, 15:26
А я сегодня проводила мамочку на отдых. она строго настрого наказала дождаться бабушку))))
так что 2 недели ни гугу.
хотя утром мне показалось что живот у меня как то ниже стал что ли.
мне 8 в консультацию, пойду смотреть все анализы. 6 сент 1 мед открывается, поеду поговорю в акушеркой, договорюсь поеду рожать туда... если нет - поеду в 18 рд. хотя мне страшненько что там народу тьма будет и мне места не будет...(((
Я с 18 приехала 28 числа и ни какого аншлага не заметила, все достойно;);), поеду еще раз 6-го сообщу, о количестве жаждующих:004::004:
AZARnaya_kat
02.09.2010, 15:45
о! спасибо. будет мне спокойнее...
а там приемный покой где? я что то чукча, не спросила когда ездила, куда подъезжать то?
вроде говорили что со схватками на машине прЯМ на территорию запускают. со стороны солидарности въезд или с коллонтай?
Сашунчик
02.09.2010, 15:45
Заперли меня на ДО....:010: как же все долго, уже полдня лежу все жду кого-то...
только осмотр провели - итог: шейка абсолютно не готова! :005:
теперь жду ктг, а узи только завтра.
Получается целый день просто так проваляюсь((
единственное что может оправдывать это лежание может назначат какие-то полезные уколы?.......
а так конечно очень много смысла в ДО раз в день делать по 1 процедуре...
ну в общем удачи там! :)
AZARnaya_kat
02.09.2010, 16:03
удачи!
может завтра после узи что то конкретное скажут?!
отдыхай пока и спи - пока есть возможность))
Сашунчик
02.09.2010, 16:07
единственное что может оправдывать это лежание может назначат какие-то полезные уколы?.......
а так конечно очень много смысла в ДО раз в день делать по 1 процедуре...
ну в общем удачи там! :)
спасибо))
вот именно ради этих полезных уколов и лежу
просто назначат их только по результатам ктг и узи...нет что сразу сделать(
кармелька
02.09.2010, 17:43
Мне завтра тоже в ЖК на прием к Г.... ой если такая же погода неохота туда топать(
да и нового как обычно там ничего не скажут опять поменяет таблетки от отеков и все...
а я их честно говоря уже и пить не хочу
кармелька
02.09.2010, 17:51
спасибо))
А в каком РД на ДО ? как там обстановка)))
Я вот пакеты тож приготовила на старт.... а как там будет даже не знаю
решила по сертификату пока рожать а если что на месте договорится можно;)
Кнопка))
02.09.2010, 18:20
спасибо))
Вот тоже хочется узнать номер РД:008::008:, мне в 18 сразу же сделали и КТГ, и УЗИ, и крови выкачали:010::010: все по полной программе, еще и осмотр устроили с пристрастием:015::015:
Так что через час уже знала приговор на ближайшие 4 дня:010::010:
Сашунчик
02.09.2010, 19:35
А в каком РД на ДО ? как там обстановка)))
в 9 рд
ктг сделали
кровь только утром берут, поэтому завтра и узи завтра
и завтра же дадут мифепристон и будут смотреть как пойдет (очень надеюсь, что подействует как надо :091:)
а вообще на ДО оооочень скучно, домой хочу!
Сашунчик
02.09.2010, 19:38
еще и осмотр устроили с пристрастием:015::015:
осмотр был почти сразу - но абсолютно безболезненный :fifa:
с пристрастием смотреть бесполезно ибо там все наглухо..один палец и высокая еще
Кнопка))
02.09.2010, 19:49
осмотр был почти сразу - но абсолютно безболезненный :fifa:
с пристрастием смотреть бесполезно ибо там все наглухо..один палец и высокая еще
У меня после этого пристрастия, где совсем глухо :005::005: стала отходить пробка:008::008:
в 9 рд
ктг сделали
кровь только утром берут, поэтому завтра и узи завтра
и завтра же дадут мифепристон и будут смотреть как пойдет (очень надеюсь, что подействует как надо :091:)
а вообще на ДО оооочень скучно, домой хочу!
Мифепристон, а это что такое? Вызывают что ли им?
э........
Мифепристон используется для прерывания нежелательной беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства — см. Медикаментозный аборт.
ну и собственно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%BD
имхо нуна такое в организм пихать?!!!! мерзость какая.... столько противопоказаний.....
завтра ПЯТНИЦО!!!:support: у нас по М 40 недель = день Ч! :091: :080: :061: и прием в РД.
хочу начать вечерком-с рожать! (самостоятельно) :091: часиков в 20-21.. :008:
а у вас какие планы? :flower:
Сашунчик
02.09.2010, 22:31
э........
ну и собственно вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%84%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D 1%82%D0%BE%D0%BD
имхо нуна такое в организм пихать?!!!! мерзость какая.... столько противопоказаний.....
это на ранних сроках, а на поздних он подготавливает шейку - ну и вызывает роды
http://elibrary.ru/item.asp?id=13052256http://elibrary.ru/item.asp?id=13052256
а рожать мне по-любому уже надо бы...
неужели у них нет чего-то попозитинее из препаратов? :(
катерина239
02.09.2010, 22:38
бандаж Orlett АВ-309 (Германия) послеродовой, вот такой:
http://primacorline.ru/component/pag...mart/Itemid,3/
размер L
особенно тем пригодится, кому кесарево делать будут.
продам за полцены
это на ранних сроках, а на поздних он подготавливает шейку - ну и вызывает роды
http://elibrary.ru/item.asp?id=13052256http://elibrary.ru/item.asp?id=13052256
а рожать мне по-любому уже надо бы...
и я лежу на ДО, в 12 дня сегодня приняла эту таблетку, пока- тишина. И тоже очень надеюсь на положительный исход. Врачи сказали что это очень мягкое воздействие, лучше чем ламинарии. Напишите потом что у Вас получилось))
Кнопка))
02.09.2010, 22:42
завтра ПЯТНИЦО!!!:support: у нас по М 40 недель = день Ч! :091: :080: :061: и прием в РД.
хочу начать вечерком-с рожать! (самостоятельно) :091: часиков в 20-21.. :008:
а у вас какие планы? :flower:
:017::017::017::017:Ню-ню, 20-21 это извиняюсь мы сегодня должны начать???:014::014:
Планы может и такие же, только там тиииииииихооооооо:020::020::020:, видимо не до ЭТОГО:015::015:
неужели у них нет чего-то попозитинее из препаратов?:(
Есть ламинарии:004::004:
Сашунчик
02.09.2010, 22:48
и я лежу на ДО, в 12 дня сегодня приняла эту таблетку, пока- тишина. И тоже очень надеюсь на положительный исход. Врачи сказали что это очень мягкое воздействие, лучше чем ламинарии. Напишите потом что у Вас получилось))
Обязательно, только думаю у Вас раньше все получится :flower:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
... а я впервые о нем слышу.. :) ну потом расскажите как оно!
я читала лишь то что лучшее (между гелем, чем-то там и ламинариями) - ламинарии. мол круто раскрывает :)
*за что купила, за то и продаю*
девочки удачи вам!
не в 20-21 начать, а родить в субботу уже.. ночью\утром :) или днем.. или вечером..
типа день завтра дать мужу отработать и доехать до дома ;)
тоже все ТИХО. но сколько ж ждать-то можно!? :))
... а я впервые о нем слышу.. :) ну потом расскажите как оно!
я читала лишь то что лучшее (между гелем, чем-то там и ламинариями) - ламинарии. мол круто раскрывает :)
*за что купила, за то и продаю*
девочки удачи вам!
наверно, Вы купили правду: промучалась всю ночь со схватками и к утру всё плавно сошло "на нет" ((( Какое то вселенское разочарование, уже на пороге депрессии.. Наверно сегодня напичкают меня ламинариями, их я немного боюсь..
Обязательно, только думаю у Вас раньше все получится :flower:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, но похвастать не могу ничем, хотя ночью была уверенна, что сегодняшний день проведу в родилке.. Жду утренний обход- что еще в отношении меня придумают.. :(
AZARnaya_kat
03.09.2010, 11:34
Девочки, я прошу прощения за серость, ламинарии.... это как? морскую капусту заставляют есть, или ее "туда" пихают?
я выросла на дальнем востоке, где ее как раз добывают, но у нас в РД не используют водоросли как помощника в родах....
как я поняла ставятся "палочки ламинарии" (пучок палочек :))), которые видимо там разбухают\толкают шейку толкают.. напирааают на нее и ОПА! :)) я себе это так представляю :008:
девочки.:flower: сходила на "досмотр с пристрастием" в РД.
шейка, как и часто бывает, в два пальца - уже третья неделя идет.:073: и ни туды ни сюды..
РД 8-го закрывается. мне дали 5 дней, а дальше "раздвигать оболочки.." надо почитать что это такое.. **это прокол пузыря что ли?! :008:
"преждевременные роды, преждевременные роды" кричали они.. :015:
вывалилась с осмотра вся в поту, тошнит.. бэ.. :0099:
отправила мужа на работу.. с бооооольшой неохотой :069:
настоятельно был рекомендован секс! :ded: :love: и салат с растительным маслом :019:
чОкак у вас?.. :)
AZARnaya_kat
03.09.2010, 12:41
настоятельно был рекомендован секс! :ded: :love: и салат с растительным маслом :019:
чОкак у вас?.. :)
Это вместо палочек?:))))
неплохая замена
думаю это до палочек.. :)) доктор придерживается естественного течения..
осталось только понять что есть "будем раздвигать плодные оболочки"
Сиреневый цвет
03.09.2010, 12:43
не в 20-21 начать, а родить в субботу уже.. ночью\утром :) или днем.. или вечером..
типа день завтра дать мужу отработать и доехать до дома ;)
тоже все ТИХО. но сколько ж ждать-то можно!? :))
У меня такие планы были еще в ту пятницу:( и ни фига
СОЛНЫШКО*Ф
03.09.2010, 13:12
думаю это до палочек.. :)) доктор придерживается естественного течения..
осталось только понять что есть "будем раздвигать плодные оболочки"
По всей видимости раздвигать оболочки, это прокол пузыря. У меня правда раскрытие было 6 см и пузырь плоский( не знаю что это:wife:) , но как сказала врач проводя не сложную операцию внутри меня:)- раздвигая оболочку так как она была оооочень тугая или плотная точно не помню, в общем она сказала, что оболочка сама бы не прорвалась-ВОТ!!!!:ded:
Это не больно, но какой-то легкий хруст, сравнимый с разрывом воздушного шарика я почувствовала. Надеюсь вы меня поняли.:support:
ага ага.. я вроде по скудным данным в яндексе уже начала допетривать что это именно прокол...
мне в первые роды кололи, но после 4-6 пальцев и с дикими схватками в наличии несколько часов как, а не просто на ровном месте. вот это настораживает. а если организм решит не начинать рожать?... да и смысл так вызывать роды?..
у меня получается 40+5, а первого я рожала сама на 41+2. а в этот раз еще и по первому-первому узи на 5-7 дней Б позже наступила.. показаний для прокола кроме как "роддом закрывается" вроде нет.
вот лежу думаю.......
СОЛНЫШКО*Ф
03.09.2010, 13:38
ага ага.. я вроде по скудным данным в яндексе уже начала допетривать что это именно прокол...
мне в первые роды кололи, но после 4-6 пальцев и с дикими схватками в наличии несколько часов как, а не просто на ровном месте. вот это настораживает. а если организм решит не начинать рожать?... да и смысл так вызывать роды?..
у меня получается 40+5, а первого я рожала сама на 41+2. а в этот раз еще и по первому-первому узи на 5-7 дней Б позже наступила.. показаний для прокола кроме как "роддом закрывается" вроде нет.
вот лежу думаю.......
Тогда конечно, не надо, лучше подождать естественного процесса. У меня схватки не понятные были и к тому же раскрытие на 6.
Кнопка))
03.09.2010, 13:54
Всем, привет!!!!!:support: Мы только проснулись, до 4 утра доча показывала свой модельный рост:005::005:, было ощущение, что собирается выходить исключительно через верх:005::005:.
Зато после этих прыжков, хоть грудь н аживоте не лежит:073::073:, живот весь ушел вниз....
*bee* Прокол конечно дело хорошее:ded::ded: но у меня после Энтого дела в первый раз процесс ни как не пошел:(:(, ни открытия , жаже намякивающиеся схватки и то пропали:(:(:(
И про салат по-подробнее, а то первое не помогает:015::015:
:)) а я вчера в ванне сижу.. и думаю.. о, у меня же живот-то реально НА КОЛЕНКАХ лежит :046:
муж кстати не верит в салат :) говорит бред это все, растительное масло не топает из желудка в мышцы\шейки и тд их сглаживать... видимо упор надо делать на "помощь мужа", хотя салат дело не плохое! надо поесть огурчиков "на прощанье", потом придется воздерживаться
а как у тебя было-то с проколом. .ну-ка ну-ка поподробнее.. записываю! :) почему кололи.. чем дело закончилось?
кармелька
03.09.2010, 14:12
:)) а я вчера в ванне сижу.. и думаю.. о, у меня же живот-то реально НА КОЛЕНКАХ лежит :046:
муж кстати не верит в салат :) говорит бред это все, растительное масло не топает из желудка в мышцы\шейки и тд их сглаживать... видимо упор надо делать на "помощь мужа", хотя салат дело не плохое! надо поесть огурчиков "на прощанье", потом придется воздерживаться
а как у тебя было-то с проколом. .ну-ка ну-ка поподробнее.. записываю! :) почему кололи.. чем дело закончилось?
Да мужу лишь одно подавай ))) может и впрямь поможет:fifa:
А я тут гдето читала что еще маслом делают массаж промеж....чтоб не было там разрывов и всего такого и про салаты там тоже пишут с растительным маслом:ded::ded:
Кнопка))
03.09.2010, 14:31
:fifa::fifa:Записывай: в 14 часов начались слабые схватки к 00 стали довольно ощутимы, но не очень регулярны, вот тут-то пузырь и прокололи:028:, схватки усилились, но....шейка перестала открываться, после еще часов 2-3 схватки сошли на нет:005::005:. В момент сваток пытались в ручную открыть шейку, но результата НОЛЬ:065::065:. Итог острая гипоксия и ЭКС:(:(:(:(:(. Маленькая ремарка - ускоряли тоже по причине закрытия РД:015::015::015: В другом случае может быть могло сложиться все иначе:091::091::091:
Так что сейчас я лучше, как то так посижу, подожду:020::020::020:
Да мужу лишь одно подавай ))) может и впрямь поможет:fifa:
А я тут гдето читала что еще маслом делают массаж промеж....чтоб не было там разрывов и всего такого и про салаты там тоже пишут с растительным маслом:ded::ded:
ага, я очень настроилась освоить массаж.. тк енто самое место очень не хочется снова резать... почитала.. почитала..
и решила что после санации мне только ТУДА еще масла не хватает! чтобы еще флору там взбудоражить\нарушить. решила не делать + массаж оч болезненное дело как пишут..
а на счет масло-масло внутрь - печенка слабая.. много масла не схрумкаешь :(
кармелька
03.09.2010, 15:01
Тогда вся надежда на МУЖА!!!:091::091::091::fifa:
кармелька
03.09.2010, 15:04
Буду потихоньку собиратся в ЖК надеюсь сегодня последний раз туды...
мдяяяяс... а кололи чисто чтобы схватки усилить?... а окситоцином не пичкали? мне тоже раздвигали руками-помогали и окситоцином искололи... а потом еще и давили (смена заканчивалась) ;)
Кнопка))
03.09.2010, 15:41
мдяяяяс... а кололи чисто чтобы схватки усилить?... а окситоцином не пичкали? мне тоже раздвигали руками-помогали и окситоцином искололи... а потом еще и давили (смена заканчивалась) ;)
все точно так же за исключением давления, после 19 часов у ребенка стало останавливаться на схватке сердечко:(:(:(
не хочу повоторения первого раза, лучше буду ждать до последнего:091::091::091:
все точно так же за исключением давления, после 19 часов у ребенка стало останавливаться на схватке сердечко:(:(:(
не хочу повоторения первого раза, лучше буду ждать до последнего:091::091::091:
ну и правильно! :flower:
peppercorn
03.09.2010, 17:04
всем привет))вчера не было весь день.отчитываюсь,была у врача в роддоме,сказал всё хорошо идёт,шейка мягкая,палец входит уже,прописал но-шпу и сказал что должна на недельке родить))так хочется уже не могу прям))))ая ещё посоветовал шампусик и пить и мужотерапию проводить,да ПОБОЛЬШЕ))))))вот сегодня будем с мужем развлекаться)):)):))
ага а потом пианая после секса рожать? :))
что-то рано они настраивают на роды-то....
кармелька
03.09.2010, 17:41
всем привет))вчера не было весь день.отчитываюсь,была у врача в роддоме,сказал всё хорошо идёт,шейка мягкая,палец входит уже,прописал но-шпу и сказал что должна на недельке родить))так хочется уже не могу прям))))ая ещё посоветовал шампусик и пить и мужотерапию проводить,да ПОБОЛЬШЕ))))))вот сегодня будем с мужем развлекаться)):)):))
Тоже сейчас вернулась из похода в ЖК ... прописали тоже ношпу и аскурутин
и говорит мужетерапия способствует ЕР:ded:
так вот думаю еще дня два подождать а потом и первый мед мой открывается тогда и начнемс:028:
peppercorn
03.09.2010, 18:02
веселая картина получится:)):))
я думаю от бокальчика не опьянею))вот и мне кажется рано,хочу именно 13ого родить,ровно в день ПДР,это мужа любимое число)
Кнопка))
03.09.2010, 18:09
:014::014::014:Может и нам уже пора????? По бокальчику дерябнуть;););)
отдельно мне мужетерапия не помогает, может объединить????:support::support:
:)) у меня дома только (может уже и тухлое) красное вино вроде... причем раз недопитое значит не вкусное! :)
уж если дрябнуть, то для храбрости! :))
AZARnaya_kat
03.09.2010, 18:40
у нас конечно медицина своеобразная...
капусту морскую пихать...
массаж делать с маслом - вы вобще читали как его делать? это же трындец! я одной то рукой достать не могу, а уж двумя руками туда залезть и тянуть вниз! при этом находиться в положении сидя (желательно перед зеркалом), я просто то нагинаюсь, малявка в полный рост мне ноги в печень пихает, а уж еще с напряжением пресса - так вообще точно родить можно.
и на счет вод! в европе (у меня подруженция в голлондии живет) так вот там тетки после отхода вод ходят неделями пока само не начнется... и малыши с гепоксией как то врачей не пугают. типа они ж кислород через пуповину получают...
peppercorn
03.09.2010, 18:59
вспомнила тут,у меня подруга в прошлом году перехаживала,уже 41 неделя была,ей врач сказал,бокальчик вина и мужотерапия,говорит всё сделала,муж не успел набок повернуться как у неё воды отошли))))через через 5 часов родила)а так ничего не помогало)
Сиреневый цвет
03.09.2010, 19:09
А не повредит вино малышу? какое надо белое или красное? мужетерапия помогла только пробку вытолкнуть, но это было давно...)
мне, кажется, пора в сторону двери........ если что не поминайте лихом! :)
кармелька
03.09.2010, 19:19
Что началось? тогда держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ШумелКа-Мышь*
03.09.2010, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу кулачки!!!
*ШумелКа-Мышь*
03.09.2010, 19:25
Ношпу многим прописывают, я смотрю. А мне-то почему врач ничего не делает???:015: Сегодня 41 неделя и 1 день. Неделю назад была в ЖК, врач сказала, чтобы я к ней не ходила больше, а только позвонила, когда рожу. И даже на кресле не посмотрела. Может, мне ношпу начать принимать? Или не заниматься самолечением? Девочки, как ношпу принимать?
кармелька
03.09.2010, 19:51
Ношпу многим прописывают, я смотрю. А мне-то почему врач ничего не делает???:015: Сегодня 41 неделя и 1 день. Неделю назад была в ЖК, врач сказала, чтобы я к ней не ходила больше, а только позвонила, когда рожу. И даже на кресле не посмотрела. Может, мне ношпу начать принимать? Или не заниматься самолечением? Девочки, как ношпу принимать?
Вообще самолечением лучше не заниматься попробуйте мужетерапию)
( а так по 1т*3раза в день):fifa::fifa:
peppercorn
03.09.2010, 19:51
но-шпу все врачи советуют 1 таблетка 3 раза в день,хуже от неё точно не будет))хотя согласна,что самолечение-это не всегда хорошо)
peppercorn
03.09.2010, 19:53
А не повредит вино малышу? какое надо белое или красное? мужетерапия помогла только пробку вытолкнуть, но это было давно...)
вино ей советовали красное,хотя мне кажется шампанское лучше,тем более там можно то бокальчик от силы,вреда мне кажется уж точно не нанесёт):))
шпашыба. пока жду мужа... :) "стесняюсь" звонить врачу.. :)) вдруг передумаю рожать :))
AZARnaya_kat
03.09.2010, 20:13
какие уж стеснения.... раз давно пора...
звони! и удачи
peppercorn
03.09.2010, 20:16
шпашыба. пока жду мужа... :) "стесняюсь" звонить врачу.. :)) вдруг передумаю рожать :))
конечно звони врачу)и вперед,удачи тебе))
*ШумелКа-Мышь*
03.09.2010, 20:46
Мужетерапия, вино, мытье полов, касторка... Ничего мне не помогает! :( Ощущение того, что я вечно буду беременной не покидает меня. Треники идут уже вторую неделю. Буду пробовать ношпу, хотя понимаю, что нельзя заниматься самолечением! :ded:
Кнопка))
03.09.2010, 20:51
:080:шпашыба. пока жду мужа... :) "стесняюсь" звонить врачу.. :)) вдруг передумаю рожать :))
ни каких передумаю :015::015::015:
хот кто-то из нас должен в срок родить:080::080::080:
УДАЧКИ!!!!! Держим все четыре кулочка:support::support:
а кто этот организм знает. :)) хотя по силе и регулярности скорее рожу.......
позвонили врачу- велено до 5 мин ждать и звонить\идти в РД. только я с 10 минутами уже 8 часов... сколько ж ждать-то? :)) но лучше дома... ребенку спать уложить.. помыться.. поесть.. весь день диетничала, сейчас муж пришел навернула с таким аппетитом макарон с грибами! так изголодала :))
AZARnaya_kat
03.09.2010, 21:47
макарон с грибами это на ночь то глядя?:))))
а клизмы не боисся?))))
а я руку обожгла утюг свалился...гад - я его в полете ловила - ну и как положено поймала!
только вся пятерня болит страшно. мужу сказала, что сегодня готовит сам.
по любому будут пельмени)))
Сиреневый цвет
03.09.2010, 22:02
У Вас прямо как и планировали) пятница.... вечер....)
Катюшик_2010
03.09.2010, 22:06
Я все пропустила!! *bee* ну наконец-то! надеюсь, это все-таки оно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.