Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
soloveychic
18.09.2010, 18:31
Нетю ничего.Но зато ночь хорошо спала,мож готовлюсь.Так надоело жить на пороховой бочке.Ничего планировать не могу.
Да-да. У нас с планами та же фигня. Мама моя собиралась отпуск взять на 2 недели, как только я в роддом уеду, чтобы помочь со старшим, а теперь и у нее тоже все вкривь да вкось, не рассчитывали мы, что крошечка наша так засидится.
Вчера чет перед сном как лев в клетке ходила металась из угла в угол, переживаю я как-то, такая ответственность, маленький человечек, вот плюхнут на животик мне наше с мужем чудо, присосётся он к титьке а чё дальше... какие чувства на меня нахлынут??? Быстро ли во мне материнские чувства проснуться?
Да,конечно же быстро,ты даже не переживай!:love:Это же сразу огромный комок счастья!!!!!!!!!!!!
Моя первая мысль была 7 лет назад, когда мне положили на живот такой же комочек, что ТАК счастлива я еще никогда в жизни не была (в эту же секунду и боль вся сразу забылась). А еще я мужчинам очень сочувствую: они живут на свете и не способны ощутить то счастье, какое ощущаем мы =))))
УРА!!!!!! Мы ДОма!!!!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будьте здоровы и счастливы!!!!
thintonic
18.09.2010, 18:35
Ань, у тебя ПДР 21 (по месячным?)
да...у меня вечная ангина... особенно мне в позапрошлом году "понравилось" с ней в боткина попасть - там страшно! просто жуть жуткая.
Да, ПДР во вторник, и я иду на осмотр к врачу в 13-30, если не рожу до вторника.
Спасибо за поддержку. Горло полощу, 3 часа проспала, теперь муж теплое питье принес.
А папы быстро адаптируются к появлению малыша? Мы дак с мужем пока ещё в полной непонятке как это в нашей жизни появиться маленький... Ни он, ни я не видим ещё себя в качестве родителей.... Я иногда ещё думаю что вот мне рожать надо и из меня маленький выйдет для меня это сейчас сопоставимо как в космос слетать, ваще каким-то нереальным всё это кажеться... Пытаюсь всякие книжки читать, подготовиться как-то а блин ну не осознать ещё пока до конца всей ответственности происходящего ;)
*ШумелКа-Мышь*
18.09.2010, 19:04
опиши, а ты мы щас будем все мучиться в незнании
Девочки, если предвестники больше трех дней не проходят, при сроке больше 40 недель - бегом к врачу! :ded: У меня низ живота тянуло почти непрерывно три дня, боль слабая, ноющая и противная... Как перед месячными. В моем случае - шейка матки раскрывалась, родовая деятельность при этом слабая. Могла бы так долго еще проходить. Распространенный случай при первых родах, но и при повторных, как оказалось, бывает! Если что-то настораживает, не сидите и не ждите! У меня еще и плоский плодный пузырь оказался, сам бы он не лопнул. Плоскость плодного пузыря и раскрытие шейки врач при обычном ручном осмотре определит. В общем, чтобы не перепутать вялотекущие схватки с родовыми предвестниками, лучше лишний раз на кресло залезть. В третий раз (если он будет) буду умнее. Если это предвестники, то врач это определит, и насильно рожать никто вас не заставит, будете дальше ждать начала процесса. В моем же случае процесс без врачебной помощи никак бы не начался.
А папы быстро адаптируются к появлению малыша? Мы дак с мужем пока ещё в полной непонятке как это в нашей жизни появиться маленький... Ни он, ни я не видим ещё себя в качестве родителей.... Я иногда ещё думаю что вот мне рожать надо и из меня маленький выйдет для меня это сейчас сопоставимо как в космос слетать, ваще каким-то нереальным всё это кажеться... Пытаюсь всякие книжки читать, подготовиться как-то а блин ну не осознать ещё пока до конца всей ответственности происходящего ;)
Все по-разному, наверное. Мужики же не все явно показывают свои чувства.....меня это иногда бесит. Собственная инициатива помочь от них тоже редко поступает, по крайней мере пока ребенок грудной. Но чтобы они быстрее адаптировались, надо их привлекать...погулять, покачать, покупать и т.п. Но в душе они гордятся, что стали папами. Эттт точно. Я заметила, что если их еще и хвалить за то, что они "типа так сильно помогают", говорить, какие они заботливые, то в конечном счете они такими становятся. Я на собственном примере говорю. Ну конечно все люди разные.......некоторые и мамы то не переносят плач, грязные памперсы, мокрые пеленки и стараются ребенка побыстрее на няню сплавить и пойти работать.....а некоторые папы готовы постоянно возиться с малышом, мсесь разводить. Но по разговорам с подругами могу сказать что большинство молодых папш поначалу немного дрейфят брать на руки ребенка.
Вышневолочанка
18.09.2010, 19:06
Наш папа,как схватил около РД маленький свёрток,так до сих пор его не выпускает:046:
Варенька родилась 7 сентября, 3530 52 см:080::080::080::080:.
Мне вчера сняли последние швы:004::004:
Роды (вернее операция) прошли на УРА!!!! все просто СУПЕР!!!!!!!!!:100::100:
Поздравляем!!!!!!!:support:
Мы тоже родились 7 сентября с таким же ростом и весом.
Только дома уже как неделю обживаемся)))))
Поздравляем!!!!!!!:support:
Мы тоже родились 7 сентября с таким же ростом и весом.
Только дома уже как неделю обживаемся)))))
Здорово!!! :support::flower: Поздравляем!!! :0016::0015:
Как дома с малышкой? Освоились уже? Вошли в ритм? :020::105:
:0015: Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!!! Пусть детки растут здоровыми и счасливыми!!!
Рождение детей - это самое счастливое и важное событие в жизни каждой женщины...........запоминайте каждый момент, ведь дети так быстро растут.:flower:
Здорово!!! :support::flower: Поздравляем!!! :0016::0015:
Как дома с малышкой? Освоились уже? Вошли в ритм? :020::105:
Спасибо!!! Дома супер!!!! Хотя в больничке тоже нормально было))))) По - тихоньку привыкаем.
rimma_art
18.09.2010, 22:23
Девочки !!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Молочных рек ;)
КАк же хочеца родиииить.... боюсь переносить....
AZARnaya_kat
18.09.2010, 22:56
Ну ты молодец! рассказывай, что и как. по итогу тебя кесарили да?
Ольга1891
18.09.2010, 23:29
Оля, а ты сама то вообще рожать думаешь нет?:))
у тебя скока уже натикало?
Ната, по моим прикидкам я должна родить завтра)))))
20 -го ПДР))) в пон ровно 40нед))) Но мне сыночка из пуза заявил, что сам решит когда):))
ну я и не спою с мужчиной;)... :) сидю жду:010: я его только предупредила, что нам не надо стимулироваться:)) вроде окейнул;)
Ольга1891
18.09.2010, 23:47
Может организм у тебя сил перед родами набирается? :support: Спи, спи!!! У меня подруга 2 дня до родов не вставала (не могла)...
Я сегодня спала но через каждые 2 часа поход в туалет был, но зато потом в 8 утра встала, съела нектаринку а то чет есть захотелось и с 8 утра до 15 продрыхла таааак сладенько! Муж пытался завтраком из кровати вытащить, но у него не получилось :004: Ща вот встала дак чувствую себя человеком :fifa: Даже решила сегодня с подружкой в кафешку сходить поболтать да че-нить вкусненькое схомячить...
Сегодня я видимо выспалась и в сон не тянуло более)) Зато целый день почти шила пододеяльник))))))))))))))))) Однотонный))))))))))))))) еле еле машинку настроила))) я вообще то шить не умею! только в школе какие то азы были... Но чего не начнёшь уметь для своего чуда!))) В гости я ангажирована завтра, в соседний двор))))) выход в свет, так сказать)))
А я спала всю ночь с перерывом на завтрак в 6-30 (помог уснуть!). Проснулась сильно простуженная, ем афлубин и оциллококцинум. А рожениц с соплями и кашлем в инфекционный блок наверно кладут?:010: Температура 37,1 :(
Кстати, хвала Бепантену - раздражение почти прошло за ночь, и не болит!
Не болеть! Пить вольшебный ПиЛЮЛЬ!!:ded: Кстати, кто=то мне говорил, что в конце срока у многих насморк вылезает, но не простудный.... мол типа так организм реагирует на подготовку...
Нетю ничего.Но зато ночь хорошо спала,мож готовлюсь.Так надоело жить на пороховой бочке.Ничего планировать не могу.
Ого,а у меня 40 и 3.((((((
угу.. параховая бочка, предэкзаменационное настроение.... И невозможность планировать... и передвигаться((( У кого уже не один ребёнок я вАЩЕ не представляю как Вы девочки справляетесь..... :008: мне в пору себя то осилить...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower: Поздравляем!!! Что-то долго Вы там как-то засиделись... Хорошо, что уже дома)))
Девочки !!! Поздравляю новоиспеченных мамочек!!! Молочных рек ;)
КАк же хочеца родиииить.... боюсь переносить....
С возвращением!!!:support::support: я сначала боялась не доносить, теперь переносить... ;) где же она - золотая середина? :016:
Ольга1891
18.09.2010, 23:51
Девочки, если предвестники больше трех дней не проходят, при сроке больше 40 недель - бегом к врачу! :ded: У меня низ живота тянуло почти непрерывно три дня, боль слабая, ноющая и противная... Как перед месячными. В моем случае - шейка матки раскрывалась, родовая деятельность при этом слабая. Могла бы так долго еще проходить. Распространенный случай при первых родах, но и при повторных, как оказалось, бывает! Если что-то настораживает, не сидите и не ждите! У меня еще и плоский плодный пузырь оказался, сам бы он не лопнул. Плоскость плодного пузыря и раскрытие шейки врач при обычном ручном осмотре определит. В общем, чтобы не перепутать вялотекущие схватки с родовыми предвестниками, лучше лишний раз на кресло залезть. В третий раз (если он будет) буду умнее. Если это предвестники, то врач это определит, и насильно рожать никто вас не заставит, будете дальше ждать начала процесса. В моем же случае процесс без врачебной помощи никак бы не начался.
слабенькая периодическая в пояснице и по бокам? (у меня так обычно при М сильная только) это оно? предвесники? почему если больше 3-х дней? чем опасно?
AZARnaya_kat
19.09.2010, 00:03
слабенькая периодическая в пояснице и по бокам? (у меня так обычно при М сильная только) это оно? предвесники? почему если больше 3-х дней? чем опасно?
Она ж так 3 дня сидела, думала предвестники, оказалось 3 день рожает...
Ольга1891
19.09.2010, 00:07
Она ж так 3 дня сидела, думала предвестники, оказалось 3 день рожает...
дык у меня сег 2 полных дня... я в полной уверенности, что предвесники начались... до понед-ка собралась сидеть... особо не напрягают... так неприятненько только чуток... иногда
Ольга, а у тебя насколько постоянные треники идут? Я так поняла, что девушка описывала постоянную непркращающуюся нудную боль как перед месячными.....
У меня сегодня тоже целый день живот потягивает, но чет пока никакую регулярность засечь не могу...
Мы сегодня гостей принимали за долгое долгое время, с кафе не получилось дак у нас дома сидели :)) Хоть отвлеклась, правда вот чёт испугалась когда живот стало потягивать... но ничё регулярного и я успокоилась...
AZARnaya_kat
19.09.2010, 00:23
Оль, ну фиг знает... все ж индивидуально.
а ты платно рожаешь, я забыла? звони доктору.
не удачно что выходные....ну скажем, у тебя еще 2 дня....
Ольга1891
19.09.2010, 00:30
Девочки, да вроде не регулярно... хотя смотря что регулярностью считать... пока не парюсь... в понед всё равно акушерке звонить планировала, если что не постесняюсь и завтра звякнуть, но думаю, что вряд ли... Хотя вчера форма живота показалось, что изменилась, а малыш не тихорится, а ведёт себя как обычно по большому счёту...
рожать буду по сертиф, но личная договорённость имеется... Думаю всё таки роды не спутаешь))) ехать относительно рядом))) тем более срок позволяет, только вот мамонтёнок у меня))) дальше тяжелее будет..
Девы, привет! Я еще пока с вами.. узнала два дня назад, что в пузика ДЕВОЧКА!!!! счастью нет предела.вообще УЗИ в род доме было очень интересным.. все рассмотрели - показали. ттт - никакого обвития, все хорошо, вод немного, но маловодие не ставят весь 3400, врач моя которая роды принимать будет сказала что если по УЗИ такой вес, то родится где-то 3600..девочка-длинноножка будет (ну это мне и на предыдущем УЗИ говорили). сказали, что похожу еще.. что все развито как раз на 38 недель, шейка еще длинная, головка еще высоко - не вставилась...
вчера была у себя в ЖК - врач взяла мазок (кстати совсем без неприятных ощущений :)..тоже пощупала живот, сказала, что недельки полторы-две еще у меня есть :)) прописала пить но-шпу 3 раза в день и ставить свечи с красавкой, правда в ректальный проход почему-то...вот такие дела....
ВСЕМ МАМОЧКАМ - СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
peppercorn
19.09.2010, 01:24
ну вот,осталось чуток и у меня 41 неделя стукнет,так переживаю как там моя малышка в пузике,побыстрее бы понедельник и к врачу а вообще конечно родить бы,эх...прям слезы на глазах,устала ждать...
Чет мы все так понедельника ждём, явно как-то не случайно всё это :))) У меня тоже в понедельник врач и срок будет уже 40 недель и 3 дня ;)
поздравляю! :flower:
Ольга1891
19.09.2010, 01:47
ну может все в один день и решимся)))) или паравозиком.. А то сидим тут друг друга отправляем, а никто не едет))))) а так глядишь оптом))))
Ольга1891
19.09.2010, 01:48
а спину то потягивает, ПАЙду съем ношпу....
Ольга, ты меня прям заразила трениками ;))), тоже лежу и думаю началось или нет, живот реально весь день потягивает....
Ольга1891
19.09.2010, 02:01
я сейчас точно поняла, что вчерась живот точно еще опустился... попка моя ниже стала находится, чем была... и еще я думала мне казалось, но нет, сиськи почти не мешают... а то раньше совсем на животе лежали и все время давили...)))) а сейчас вроде не мешают....)))) наверное, я просто лежу еще не удобно на правом боку... перестану ка я ползать по инету, пойду полежу поудобнее)))) коли не належу ничего путного, то вернусь... сна ни в одном глазу)))) отоспалась сутками, понимаШЬ))) кстати есть вообще не хочу сегодня... заставила себя пару бутеров умять... а так бы и ходила бы)))) во крайности то! то хоть рот зашивай, то вообще еды не хочу...))))
А у меня наоборот сегодня хоть аппетит появился и я горячего поела, до этого 2 дня на фруктах, и воде :)))
Olenka-A
19.09.2010, 02:54
а как треники от тонуса отличить?
Olenka-A
19.09.2010, 02:56
ну вот,осталось чуток и у меня 41 неделя стукнет,так переживаю как там моя малышка в пузике,побыстрее бы понедельник и к врачу а вообще конечно родить бы,эх...прям слезы на глазах,устала ждать...
не надо так грустить, даже если ооочень тяжело - ты же знаешь, что время не остановить и каждая минута приближает момент встречи!
сил и терпения вам
мне кажеться тонус это безболезненно, а треники тянут животик или спину...
Olenka-A
19.09.2010, 03:02
мне кажеться тонус это безболезненно, а треники тянут животик или спину...
хм... знать бы от чего мне её сейчас тянет - толь я гладила долго, толь треники и правда
Скорее всего гладила долго! Ляг полежи и расслабся, я когда у плиты долго стояла тоже тянул живот!!! Выпей тепленькой водички и ляг, всё пройдет... Не торопи события, тебе ещё походить надо с маленьким ;) Удачки тебе!
Olenka-A
19.09.2010, 03:34
Скорее всего гладила долго! Ляг полежи и расслабся, я когда у плиты долго стояла тоже тянул живот!!! Выпей тепленькой водички и ляг, всё пройдет... Не торопи события, тебе ещё походить надо с маленьким ;) Удачки тебе!
:flower: шапасиба
у меня линеечка неправильно настроена, а как исправить я не знаю.
у меня по мес. сегодня ( воскресение) 38 недель и 2 дня, а по узи 37 и 2 вот не знаю кому верить
soloveychic
19.09.2010, 13:49
Всем добрый день! Начинаем перекличку =))))))))))))
А я съездила в роддом уже сегодня. Посмотрел меня врач и вынес вердикт: все уже очень-очень готово. Может быть, рожу прям не сегодня-завтра. И еще добавил, чтобы я дома не экспериментировала со всяким там считанием минуточек и секундочек схваток, а как только заболит, сразу звонила и ехала к ним, т.к. судя по осмотру роды могут быть быстрыми. Воть.
А так у меня пока никаких особых болезненных ощущений - ну потягивает, ну напрягается, но так чтобы было похоже на схватки - нет такого. А как приехала домой, смотрю - пробка отходить стала =)))))
А я съездила в роддом уже сегодня. Посмотрел меня врач и вынес вердикт: все уже очень-очень готово. Может быть, рожу прям не сегодня-завтра. И еще добавил, чтобы я дома не экспериментировала со всяким там считанием минуточек и секундочек схваток, а как только заболит, сразу звонила и ехала к ним, т.к. судя по осмотру роды могут быть быстрыми. Воть.
А так у меня пока никаких особых болезненных ощущений - ну потягивает, ну напрягается, но так чтобы было похоже на схватки - нет такого. А как приехала домой, смотрю - пробка отходить стала =)))))
оооооо прогресс налицо!!!! А я завтра топаю на осмотр, надеюсь тоже что-нибудь начнется )))))))).
Olenka-A
19.09.2010, 14:20
у меня после осмотра тоже начала отходить... вчера видимо остатки ушли...
а в какой РД поедете?
soloveychic
19.09.2010, 14:26
в 17-й, что на Леснозаводской ул. (у м. Пролетарская)
Ольга1891
19.09.2010, 14:49
я в строю...))) спина поднывает слегка, но ношпа снимает... так что наверное не оно))) пробка на месте, воды тоже... ночью деть был беспокойный какой то... поговорила, угомонила... начала дрыхнуть видимо)))
Не знаю как на поздних сроках, но на ранних тонус очень даже может быть болезненным, еще как! кто-то вроде тут говорил, что на наших сроках уже не тонус))) Попила красного вина чуток, очень хорошо разбавила водой - яки сок и таааак вкусно))) не разбавленное не смогла(( бе(( Захотелось вкусненького - прогресс))) Кать, видимо сразу после тебя и пойду))) а то как то у меня все вслед за тобой происходит))))
AZARnaya_kat
19.09.2010, 14:58
я вчера закончила свои фото рамочки...и чем от безделия только не займешь руки.
потом мужа кормила.... потом до 4 утра не спалИ, он решил со мной помучиться... применили мужетерапию, с утра мое чудо еще спит, а я сидела как мышка с 7 утра, щас уже пообедала...сил нет больше ждать когда он проснется.
животик на удивление был спокоен всю ночь.
но мне ко врачу 24 только...а спина отваливается просто, ни сидеть, ни лежать не могу...(((
http://picasaweb.google.ru/azarnayakat/CarWash#5518558984920472066
мои рамочки.
AZARnaya_kat
19.09.2010, 15:15
Оль, а ты давай рожай уже... начинай)))
а мы подтянемся.
муж вчера говорит у тебя внутри так все...интересно....(во время мужетерапии)
я вот думаю а они могут членом прям туда залезть, если есть раскрытие?
Ольга1891
19.09.2010, 15:30
эх да я б с удовольствием))) дева то скоро заканчивается((( видимо все таки весы)) а какое сочетание могло бы быть! Дева-Тигр))) сплошное благородство!))))
rimma_art
19.09.2010, 15:46
эх, а мне сказали только про плаценту - старая она у меня уже... но ни слова больше. шейка пропускает палец -полтора... это о чем нить говорит? кто знает?
а в общем - не рожается...
мужетерапией же и так и сяк... и тоже мысль - а до кедова он там дотягивается =))?
Я тоже туть... завтра к врачу с утречка... вчера тоже потягивало, кололо чёта но в 3 ночи я уснула :))) Моя кожа на животе начинает сдавать свои позиции и яростно заявляет что тянуться ей больше некуда :(((, уже компрессы из мокрого холодного полотенца делаю, жуть как чешется :(
Девочки, а чет Ёжича не видно ;), дошутились мы, может она таки и уехала на лимузине рожать со свадьбы брата :)))))))))))
http://picasaweb.google.ru/azarnayakat/CarWash#5518558984920472066
мои рамочки.
Симпатичненько вышло...
Натка_29
19.09.2010, 16:19
Всем привет!!!!
Оль, а ты давай рожай уже... начинай)))
а мы подтянемся.
муж вчера говорит у тебя внутри так все...интересно....(во время мужетерапии)
я вот думаю а они могут членом прям туда залезть, если есть раскрытие?
рамочки просто супер...очень милые и очаровательные
эх, а мне сказали только про плаценту - старая она у меня уже... но ни слова больше. шейка пропускает палец -полтора... это о чем нить говорит? кто знает?
а в общем - не рожается...
мужетерапией же и так и сяк... и тоже мысль - а до кедова он там дотягивается =))?
говорит конечно,процесс начинается,но на сколько затянется неизвестно,длинна шейки и внутреннее раскрытие еще о большем скажут,но я думаю на след.недели точно родите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
А про мужетерапию я только мечтать могу ...с этим швом вообще с мая забыла что это такое)))У вас девочки хоть эта радость осталась)))
МамаКонфетки
19.09.2010, 16:22
Ольга1891, а вы вроде тоже на вавиловых рожать собираетесь?
Может мы с вами вместе, одна голова хорошо, а две лучше :008: или голову можно чем то другим заменить :))
Я тоже в понедельник иду на осмотр шейки, устала уже ходить, по месечным ПДР уже прошел (16 был), сегодня ПДР по 12 недельному узи, вот что малышка выберет незнаю :010:
Мужетерапия мне не светит (( Муж видит во мне не себя, а нас с малышом, ко мне обращается то даже не ТЫ, а ВЫ :010: Блин! Боиться он, говорит как же так она же там :001:
soloveychic
19.09.2010, 16:22
эх да я б с удовольствием))) дева то скоро заканчивается((( видимо все таки весы)) а какое сочетание могло бы быть! Дева-Тигр))) сплошное благородство!))))
Я тоже очень-очень деву хочу!!!!! И насколько я поняла, у меня еще есть шанс))))))
Пыталась сейчас поспать, а че-то прям так сильно ныть стало - и живот, и спина, как будто поясом тугим обмотана. Вот не знаю, что делать-то? В роддоме меня как-то испугали, что роды могут быть быстрыми. Хорошо бы сегодня туда отправиться или ночью по крайней мере, а то завтра ведь пробки будут неимоверные с утречка. Страаааашно :001:
Так что, девочки, отправляйте меня уже, пожалуйста, а?
Меня, кстати, тоже Оля зовут :008:
ЗЫ: А рамочки офигенные просто! Молодца!
МамаКонфетки
19.09.2010, 16:23
А про мужетерапию я только мечтать могу ...с этим швом вообще с мая забыла что это такое)))У вас девочки хоть эта радость осталась)))
:053:
МамаКонфетки
19.09.2010, 16:25
И я деву хотело, но наверно не судьба :(
А говорят те кто на границе знаков рождаются очень интересные и своеобразные люди... Может моя 23 выберет :017:
Мужетерапия мне не светит (( Муж видит во мне не себя, а нас с малышом, ко мне обращается то даже не ТЫ, а ВЫ :010: Блин! Боиться он, говорит как же так она же там :001:
А ты мужа немного подпои :))) совсем чуток... У меня сработало ;):support: К нам наш папа также относиться :001:
Давай уже, давай, отправляйся в роддом за малышом :105:
Я тоже хочу деву :) У меня муж дева-весы на границе день рождения, а я стрелец-козерог тоже на границе день рождения, может наш малышок тоже решил в папин день рождения :004::075:
Натка_29
19.09.2010, 16:40
А говорят те кто на границе знаков рождаются очень интересные и своеобразные люди... Может моя 23 выберет :017:
У меня вот 25 сентября ДР я тоже почти пограничник,могу сказать что все равно характер от весов и оч даже замечательный у меня знак)))))Мне мои все пророчат рождение малыша в мой же юбилей,а мне не хочется,так не интересно,хотя мне будет 30 а малыш только родится и круглые даты будем с ним отмечать в один день вместе))))
Натка_29
19.09.2010, 16:43
Я тоже очень-очень деву хочу!!!!! И насколько я поняла, у меня еще есть шанс))))))
Пыталась сейчас поспать, а че-то прям так сильно ныть стало - и живот, и спина, как будто поясом тугим обмотана. Вот не знаю, что делать-то? В роддоме меня как-то испугали, что роды могут быть быстрыми. Хорошо бы сегодня туда отправиться или ночью по крайней мере, а то завтра ведь пробки будут неимоверные с утречка. Страаааашно :001:
ЗЫ: А рамочки офигенные просто! Молодца!
*Шепотом пузожителю* пора уже маму порадовать и показать себя во всей красе!!!)))Так что отправляйтесь и возвращайтесь уже вместе только не в животике а на ручках)))
МамаКонфетки
19.09.2010, 17:08
Девочки, у кого пробка по чуть-чуть отходила или уже отошла, эти сопли могут быть зеленоватые? :005: или это у меня уже просто выделения пошли какие то.... У меня сопли уже 2ю неделю выходят, только сначала белые были, а теперь зеленоватые :008:
Ольга1891
19.09.2010, 17:16
Я тоже туть... завтра к врачу с утречка...
Девочки, а чет Ёжича не видно ;), дошутились мы, может она таки и уехала на лимузине рожать со свадьбы брата :)))))))))))
Срочно всем в лимузины))) может поможет)))
У меня друзья в гости из Минска на неделе заехать должны)) написали, что во вторник в Питере))) Я им ответила, что рождение не гарантирую, но буду стараться)))) Так ШТА)))) ждемс, может ради интереса и вылезем))))
Ольга1891, а вы вроде тоже на вавиловых рожать собираетесь?
Может мы с вами вместе, одна голова хорошо, а две лучше :008: или голову можно чем то другим заменить :))
Я тоже в понедельник иду на осмотр шейки, устала уже ходить, по месечным ПДР уже прошел (16 был), сегодня ПДР по 12 недельному узи, вот что малышка выберет незнаю :010:
Да))) только я в понед буду только акушерке своей звонить, договариваться когда приехать, чтобы глянули меня))) она мне сразу сказала, что раньше 20-го ооочень вряд ли))) первое узи говорит о 26-м)) говорила - вот и ориентируйся))) А ты к кому едешь? я врачей там никого не знаю...
а!
Чё то мне, Оль кажется это оно уже должно быть... :ded: я бы поглядела бы еще чуток да и поехала бы... ношпа помогает? или чего еще? у меня то пока так по детски...
Граница знаков считается уже 22, 23, 24,25 хотя официально 23 заканчивается дева и начинаются весы)))
У меня вот 25 сентября ДР я тоже почти пограничник,могу сказать что все равно характер от весов и оч даже замечательный у меня знак)))))Мне мои все пророчат рождение малыша в мой же юбилей,а мне не хочется,так не интересно,хотя мне будет 30 а малыш только родится и круглые даты будем с ним отмечать в один день вместе))))
Весы тож супер знак))) но у нас почти все девы))) и разбавлены чуток весами, другие знаки, скорее исключение))) Дева просто это земной знак, мне проще с ними, а вот что с пограничниками делать ума не приложу)))) у меня ДР 1, у мамы 11, вот я и хотела, чтобы малой 21)))) да и дата такая красившая 21092010...
Идея с рамочками зе бест! Возьму на заметку, у меня обои с похожей геометрией))))
Римма, мне кажется, что не неделя... счёт пошёл не на дни, а на часы)))) есил день два происходить не будет ничо, надо ехать вновь!!! какую степень старения поставили? там от этого тоже много что зависит... надо на чеку быть!!!!
Ольга1891
19.09.2010, 17:18
Девочки, у кого пробка по чуть-чуть отходила или уже отошла, эти сопли могут быть зеленоватые? :005: или это у меня уже просто выделения пошли какие то.... У меня сопли уже 2ю неделю выходят, только сначала белые были, а теперь зеленоватые :008:
эээээээээээ я не знаю как эта пробка выходит...Но зелёное как в принципе, не есть ГУД! я бы перестраховалась бы и прям сейчас позвонила бы кому нить....:008::008::008::008:
Надо срочно с врачом связаться........зеленого цветв вроде не должно быть, скорее бледно-розовый.....иногда коричневатый.
МамаКонфетки
19.09.2010, 17:27
Да))) только я в понед буду только акушерке своей звонить, договариваться когда приехать, чтобы глянули меня))) она мне сразу сказала, что раньше 20-го ооочень вряд ли))) первое узи говорит о 26-м)) говорила - вот и ориентируйся))) А ты к кому едешь? я врачей там никого не знаю...
Я у Минаевой буду рожать :) А ты у кого?
Сейчас буду ей звонить спрашивать когда завтра придти и заодно спрошу про свои зелененькие... хоть и прочитала в интернете что могут быть любого цвета, но все равно боязно :005:
Да, Ежик видать при параде и уехала :)) Произвела наверно фурор в роддоме :)) Будем ее ждать с новостями и подробностями ))
Муж кроватку сейчас собирает, такой конструктор блин..... Видать долго будет с ней возиться :073: Может малышка клюнет на кровать да и появиться ))
peppercorn
19.09.2010, 17:40
всем првет,я всё ещё в строю,даже смешно немного,я видимо реально "вечно беременная")))))завтра 41 неделя уже будет(
soloveychic
19.09.2010, 17:50
Чё то мне, Оль кажется это оно уже должно быть... :ded: я бы поглядела бы еще чуток да и поехала бы... ношпа помогает? или чего еще? у меня то пока так по детски...
Граница знаков считается уже 22, 23, 24,25 хотя официально 23 заканчивается дева и начинаются весы)))
Весы тож супер знак))) но у нас почти все девы))) и разбавлены чуток весами, другие знаки, скорее исключение))) Дева просто это земной знак, мне проще с ними, а вот что с пограничниками делать ума не приложу)))) у меня ДР 1, у мамы 11, вот я и хотела, чтобы малой 21)))) да и дата такая красившая 21092010...
По моим воспоминаниям 7-летней давности, схватки все-таки более чувствительны должны быть. Ношпу щас выпила, буду смотреть. Я бы с огромным удовольствием сейчас под душиком постояла, а у нас второй день воды горячей нет!!!!!! (в котельной какие-то "технические причины") :wife::wife::wife:
А вообще я решила, что если все так и останется, и нормальных (в моем понимании) схваток не начнется, я все равно буду звонить акушерке своей и проситься к ним приехать. Она как раз дежурная сегодня.
А у нас все очень интересно получается. 17-го сентября ДР брата моего (ПДР, кстати, была), 22-го у сыночка, 27-го у мамы. Вот теперь еще один сентябренок будет!!!
И пограничников нас двое: мой сынок и я - 22 ноября. Очень мы даже хорошие :008:
А у нас все очень интересно получается. 17-го сентября ДР брата моего (ПДР, кстати, была), 22-го у сыночка, 27-го у мамы. Вот теперь еще один сентябренок будет!!!
И пограничников нас двое: мой сынок и я - 22 ноября. Очень мы даже хорошие :008:
Никто и не сомневается, что вы хорошие.... насмешила так... :0005::023: Мы с мужем тоже пограничники гороскопов и тоже ничё такие:006: :0004::003:
Я чёт сегодня такая активная, муж мне всё дивиться, я чет опять подорвалась заготовки делать, из остатка яблок, на зиму, а после моего предложения пойти в лес за грибами он ваще в осадок выпал :))))))))
soloveychic
19.09.2010, 19:23
Девочки, это все-таки схватки!!!!
Позвонила акушерке своей, рассказала все, что чувствую, она велела ехать!!!!
Так что не поминайте лихом))))))))))))
И держите за нас кулачки!!!!
peppercorn
19.09.2010, 19:27
давай,удачи тебе,возвраайся уже с малышом)@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!!!!! Все будет хорошо
Урааааааааааааа!!! Удачки вам!!!! :)
МамаКонфетки
19.09.2010, 19:41
Ура, ура!! :080:
Оленька удачи! Легких родов!!! :flower:
rimma_art
19.09.2010, 19:58
говорит конечно,процесс начинается,но на сколько затянется неизвестно,длинна шейки и внутреннее раскрытие еще о большем скажут,но я думаю на след.недели точно родите!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо! :flower:
А ты мужа немного подпои :))) совсем чуток... У меня сработало ;):support: К нам наш папа также относиться :001:
:073::046:
@@@@@@
rimma_art
19.09.2010, 19:59
Скорее звонить либо в ЖК либо в скорую, ИМХО, т.к. зеленоватыми могут воды.. подтекать... УДачи!!!!
Ольга1891
19.09.2010, 20:07
ну наконец то! ))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас ведь с соловейчиком один ПДР был, может и я следом отправлюсь, ась? Отпускаете? ;)
rimma_art
19.09.2010, 20:13
А у нас ведь с соловейчиком один ПДР был, может и я следом отправлюсь, ась? Отпускаете? ;)
Добро даем =)) только не забываем делиться радостью ;)
я вся уже наготове... :020:
прям аш любопытно - когда мне стукнет ... точнее моему малышастику...
Ольга1891
19.09.2010, 20:13
езжай, езжай...))) :028:а я за тобой, только не обмани!;)
Девочки, а Вышневолочанка, тоже сегодня не отметилась.... Так что похоже у нас 3е отъехали уже рожать ;)))
Я на таких радостях аж марафет сходила навела во всех местах и душ горячий приняла :) Кааааайф!!!
Ольга, я очень постараюсь.... уф... :)))
peppercorn
19.09.2010, 21:10
несколько раз уже посидела в позе ворона,чего-то не помогает((пойду душ приму горячий,я тут подумала может у меня реально со сроком ошиблись,а то странно как-то,завтра 41 неделя а уменя только так иногда изредка и очень как то по-детски потягивает и усё...
чё за поза ворона? Расскажите мне, может я тоже посижу и в роддом ;)
peppercorn
19.09.2010, 21:17
http://www.rings66.ru/var/rings/storage/images/arhiv/sentyabr_07/asany_dlya_beremennyh/kagasana/16220-1-rus-RU/kagasana.jpg многим помогает реально,а вот мне как обычно,всё пофиг,сидим как в танке)
AZARnaya_kat
19.09.2010, 21:22
таааак, смотрю первый явно пошел? )))
Ежика тоже 2 день не видно....
давайте кто там уже следующий....)))
Спасибо, сейчас попробую так посидеть... и долго надо так сидеть? Минут 10-15?
таааак, смотрю первый явно пошел? )))
Ежика тоже 2 день не видно....
давайте кто там уже следующий....)))
Вроде три уже, Ёжич, Соловейчик и Вышневолочанка :support:
AZARnaya_kat
19.09.2010, 21:25
на счет зеленоватых выделений...
у меня такая пробка была, сопли такие...густые, с зеленцой... и врач моя их видела - ничего не сказала.
да и потом щас я реально думаю что зеленца - это были остатки мужа во мне)))) т.к. они были реально после секса.
AZARnaya_kat
19.09.2010, 21:26
о как! ну Кать, тогда нам надо уже кого то из Катек отправить))))) не хочешь?
Хочу!!! :))) Я тут в позе ворона сижу, не отвлекай :)))))))))
thintonic
19.09.2010, 21:33
Ну хоть какое-то движение, наконец зарожали! У меня сегодня были небольшие схватки, но после но-шпы прошли. И хорошо, с кашлем и заложенным носом рожать не хочу! Надеюсь подлечиться до вторника!
AZARnaya_kat
19.09.2010, 21:34
я весь день сижу... в разных позах и на полу и на диване, муж на меня уже по моему косо смотрит))))
а у меня спина тАк болит что я только стоять могу...безболезненно....уффф...
МамаКонфетки
19.09.2010, 21:35
о как! ну Кать, тогда нам надо уже кого то из Катек отправить))))) не хочешь?
Я тоже Катя и я тоже хочу в роддом :075:
Позвонила своей акушерке, тоже начала спрашивать про подтекание, но у меня ничего не течет, это точно не вода а выделение-сопли. Сказала завтра посмотрит что это, может и молочница, а может и пробка :005:
peppercorn
19.09.2010, 21:36
я тоже Катя,и тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у вас то ещё по срокам нормально,а вот мне уже давно пора было бы))девочки как вы думайте,а можно ванну принять?)
Сделала 2 подхода минуты по 3, больше не могу чёта...
я тоже Катя,и тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у вас то ещё по срокам нормально,а вот мне уже давно пора было бы))девочки как вы думайте,а можно ванну принять?)
После отхождения пробки я с ванной и бассейном не рискую ;) тока душ принимаю :fifa:
AZARnaya_kat
19.09.2010, 21:41
я у акушерки спрашивала, она сказала что пока воды не отошли ванну можно.
потому как я без ванной не могу((
ой сколько сразу Катюшек вылезло то))))))))
ну давайте кто первый?:))
peppercorn, тебе то вообще не стыдно сидеть?))))) едь уже на ДО что ли...
peppercorn
19.09.2010, 21:45
так меня туда никто не берет))))))показаний нет кроме срока,вот сегодня врачу звонила,он сказал,что можно к ПДР по узи смело прибавлять неделю,и если не рожу до вторника то будем придумывать что-нибудь))а так вообще стыдно конечно)))
так меня туда никто не берет))))))показаний нет кроме срока,вот сегодня врачу звонила,он сказал,что можно к ПДР по узи смело прибавлять неделю,и если не рожу до вторника то будем придумывать что-нибудь))а так вообще стыдно конечно)))
Во-во у меня то же самое )))))))). Ну завтра утром встречаюсь в р/д со своим врачом......глядишь оставит там.......Но чессссно говоря сегодня как-то уж прихватывает не по-детски
Катюхи, может нам имя сменить, чтоб процесс быстрей пошел?????)))))
peppercorn
19.09.2010, 22:09
я реально угараю над всей этой ситуацией уже,я уже проводила всех кого можно,а сама сижу))))кстати реально почти одни Кати по-моему остались,ой так смеялась,что начало потягивать внизу)
rimma_art
19.09.2010, 22:10
А придумать повод :008:???
я вот не буду дожидаться до 41 недели, т.к. кто-то мне говорил, что вызывают на 41 или уже к 43 неделе...
да и врач на ДО сказал приезжать в срок 40 нед и парочку дней - т.к. надо время - стимулировать (если вдруг понадобится вызволять пусечку....)
Роооожаааааай!!!! :014:
я реально угараю над всей этой ситуацией уже,я уже проводила всех кого можно,а сама сижу))))кстати реально почти одни Кати по-моему остались,ой так смеялась,что начало потягивать внизу)
Смейся, смейся глядишь и дело пойдет ;)))
сижу и думаю, завтра на всякий случай брать с собой сумку или не надо :009:
От позы ворона начало поясницу потягивать :008:
сижу и думаю, завтра на всякий случай брать с собой сумку или не надо :009:
От позы ворона начало поясницу потягивать :008:
Значицца действует!!!! Сейчас тоже попробую, главное чтобы муж не смотрел, а то ржать будет.
peppercorn
19.09.2010, 22:37
ой девочки,что-то то тянит низ живот,только просто тянет без всякой периодичности и в пояснице стрелят,это видимо последствия моего смеха в позе ворона))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.