Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
peppercorn
19.09.2010, 22:39
но что-то мне несмешно стало:008:
мне кажется у меня реально со сроком ошиблись,вот сижу вспоминаю и понимаю что это очень вероятно)
но что-то мне несмешно стало:008:
мне кажется у меня реально со сроком ошиблись,вот сижу вспоминаю и понимаю что это очень вероятно)
В какую сторону ошиблись? ;) Я, наверное, ещё сейчас посижу в этой позе, реально какие-то сдвиги пошли сейчас... :support:
Меня эта непериодичность и раздражает. Каждый раз как начинает сильно тянуть, думаю "ну наконец-то......" а потом проходит. Совсем запуталась, когда там что надо начинать засекать. А кто-нить по часам смотрит интервалы между схватками?
peppercorn
19.09.2010, 22:44
я даже не смотрю эти интервалы,у меня как начинает тянуть обычно,так и тянет тянет,может минут 20-30 потянуть и перестать вовсе,а иногда с интервалами бывает,но очень редко и как-то незаметно
peppercorn
19.09.2010, 22:46
В какую сторону ошиблись? ;) Я, наверное, ещё сейчас посижу в этой позе, реально какие-то сдвиги пошли сейчас... :support:
мне кажется на неделю раньше поставили чему нужно,потмоу что по УЗИ ПДР 13 числа был,а если по нему считать,то я вообще не могла тогда забеременнеть,а только через неделю))тогда всё срастается и Пдр у меня только завтра послезавтра будет,ну это по моим подсчетам,а по узи 41 неделя:008:
Эти даты все очень относительные.......у меня по узи уже 42 недели....по месясным 40 и 4......
Ольга1891
19.09.2010, 22:56
ну ВАЩе то тут ещё и не Кати есь!:020: Ольга сёдня одна поехала, я тоже хочу:017: завтра буду в позе сидеть, т.к. хочу 21-го:028: сёдня усё по детски потягивает, деть весь день дрыхнет видимо, готовится:008: пришла из гостей поржали:026: не помогло!! Наш итальянский друг уже моё чудо выманивал:019:Джелато в Риме обещал, рыбки финсой(живёт в Хельсинках) - не поогло:065: он оч хотел, чтобы я сег родила, в его день рождения:0038:но мы стойкие, на уговоры и обещания заморские не поддались:0065: млин реально как только начинает потягивать, думаю, вот оно - эврика ща позвоню куда-нить... ща как сильнее начнётся... Ан нет стихает яки ничо и не было!!!:010:
peppercorn
19.09.2010, 22:57
а у меня узи и по месячным совпадают кстати)
Ольга1891
19.09.2010, 22:59
а ещё меня раздражает это ёжик на банере с этой грёбаной рекламой про боли в желудке........ наверху он, но не всегда...
peppercorn
19.09.2010, 23:00
а у меня уже 20 минут без останвки потягивает ощутимо достаточно и поясница присоединилась,буду надеяться,что это всё к чему-нибудь хорошему приведет)))
Ольга1891
19.09.2010, 23:02
а у меня уже 20 минут без останвки потягивает ощутимо достаточно и поясница присоединилась,буду надеяться,что это всё к чему-нибудь хорошему приведет)))
а ношпа как? работает? я вот думаю, не может она заглушить всё таки...:009: сёдня не пила... думаю может на ночь свиснуть её, чтоб заснуть спокойно...:008:
мне кажется на неделю раньше поставили чему нужно,потмоу что по УЗИ ПДР 13 числа был,а если по нему считать,то я вообще не могла тогда забеременнеть,а только через неделю))тогда всё срастается и Пдр у меня только завтра послезавтра будет,ну это по моим подсчетам,а по узи 41 неделя:008:
Я всё таки по методу последних месячных больше довераю чем УЗИ, думаю твои расчёты верны ;):flower:
Вышневолочанка
19.09.2010, 23:05
Эти даты все очень относительные.......у меня по узи уже 42 недели....по месясным 40 и 4......
О,у меня по М тоже 40 и 4 !Тоже пока пифинды.Сегодня с горя выпила кагору стопку :028:у свекрови.Она посмеялась.Успокаивает,что раньше без всяких пд р-ов рожали,и ничего!Но меня этим не успокоишь.
Ольга1891
19.09.2010, 23:08
О,у меня по М тоже 40 и 4 !Тоже пока пифинды.Сегодня с горя выпила кагору стопку :028:у свекрови.Она посмеялась.Успокаивает,что раньше без всяких пд р-ов рожали,и ничего!Но меня этим не успокоишь.
ООО!!! а мы тебя уже мысленно отправили:)):)):))
peppercorn
19.09.2010, 23:09
но-шпу выпила,чего-то не помогает, мне тоже кажется что она не может заглушить)
У меня точно также как начнет тянуть и без перерывов или не засечь по времени. Мне даже интересно как это по времени засекать :)))))))
Давление на кишку очучаю постоянно :008:, такое впечатление что я буду рожать не через ту дырку :046::046::046::004:
АГА, мы тебя уже в список отъехавших рожать занесли сегодня :046::046::046:
но-шпу выпила,чего-то не помогает, мне тоже кажется что она не может заглушить)
Мне моя акушерка так и сказала что если роды по настоящему запустились их уже не заглушишь!!! Так что давай уже отправляйся в роддом :support:
peppercorn
19.09.2010, 23:13
У меня точно также как начнет тянуть и без перерывов или не засечь по времени. Мне даже интересно как это по времени засекать :)))))))
Давление на кишку очучаю постоянно :008:, такое впечатление что я буду рожать не через ту дырку :046::046::046::004:
:046::046::)):))ой,и не говори у меня тоже иногда такое ощущение)))))это же на ЛВ в приколах рожениц вычитала "роды это как-будто тебе запихали в попу зонтик раскрыли и пытаются вытащить"))))))
Да, да, да а мне вспоминается из тех же приколов " и я спросила у своего врача, а ничего что у меня такое очучение будто я пытаюсь выкакать двухкамерный холодильник" :046::046::010:
peppercorn
19.09.2010, 23:22
Да, да, да а мне вспоминается из тех же приколов " и я спросила у своего врача, а ничего что у меня такое очучение будто я пытаюсь выкакать двухкамерный холодильник" :046::046::010:
))))))))))):046::046: я когда мужу прочитала это,он поржал и сказал ""как я рад что рожаю не я,мне тебя жаль"))))))"
Я своему когда приколы рожениц зачитывала, он посмеивался но потом как-то начал напрягаться и поглядывать на меня искосо (он же со мной на родах будет)... дак я перестала ему зачитывать, а сама просто угорала лежала :) Хотя в момент родов не до смеха будет, ну а чё делать, не в гонять же себя в панику раньше времени ;)
Ольга1891
19.09.2010, 23:29
девочки, дайте ссылку на приколы))) а то они как то мимо меня прошли)))
девочки, дайте ссылку на приколы))) а то они как то мимо меня прошли)))
Я тебе давно предлагала их почитать, ты сказала что юмор не для тебя :))))) :046::046::046: Там много частей, наслаждайся :support::004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556101
Ольга1891
19.09.2010, 23:52
значит настроение такое было "Играй Гормон" называется! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спс))))
У меня канал РБК - фоном идёт по телеку :065::065::065::065:
AZARnaya_kat
19.09.2010, 23:56
а я сижу вот переживаю от того что моя масечка сегодня прям весь день какая то спокойная, муж говорит, может поумнела?!)) и типа вообще чего переживать, я дома, мама поела, 130 раз в туалет сбегала... чем не райская жизнь:)
Ольга1891 мы про тебя не забыли...мы в тайне надеемся, что ты уже поедешь рожать;)
я б тоже в ПДР родила... 21 сент.
но фиг знает...
Тигренка
20.09.2010, 00:02
но фиг знает...
:001: и у меня ПДР 21-го
:)) тишина
AZARnaya_kat
20.09.2010, 00:04
ну я смотрю что у тебя по месячным ПДР стоит?
ау меня по месячным еще ОГО!
28 сент, по идее... получается, а 21 по узи
а я сижу вот переживаю от того что моя масечка сегодня прям весь день какая то спокойная, муж говорит, может поумнела?!)) и типа вообще чего переживать, я дома, мама поела, 130 раз в туалет сбегала... чем не райская жизнь:)
[B]
Не переживай, бывает такое, у меня когда затихает я его тормошу, муж орёт на меня в такие моменты а я лучше разтормошу и успокоюсь чем буду продолжать нервничать ;) И кстати от папатерапии тоже бывает малыши затихают на некоторое время... ;)
peppercorn
20.09.2010, 00:11
и у меня бывает такое,это нормально,они силы там копят перед родами,им то тоже нужно неслабо потрудиться чтобы родиться)ну вот и перестало у меня всё тянуть,пояницу только чуток)))я реально останусь "вечно беременной":)):))
оооо,я придумала.может надо заняться папатерапией в позе ворона с бокалом вина,вот картина получится))))))))))))))шучу конечно)))))))
оооо,я придумала.может надо заняться папатерапией в позе ворона с бокалом вина,вот картина получится))))))))))))))шучу конечно)))))))
:046::046::046: Насмешила... :023:Девочки, досмёёмся мы сегодня я так чувствую.... :)):)):))
МамаКонфетки
20.09.2010, 00:17
:023::023::023::023::023::023::023::023: Я это представила! Муж наверно вообще в шоке будет :065:
thintonic
20.09.2010, 00:47
До слез насмешили позами ворона и мужетерапией :) Я даже мужу фотку позы показала и зачитала, он сказал, что можно попробовать, только не сейчас. Все-таки я еще простужена :wife:
а у меня узи и по месячным совпадают кстати)
У меня тоже совпадают - вторник, 21-е!
Ольга1891 мы про тебя не забыли...мы в тайне надеемся, что ты уже поедешь рожать;)
но фиг знает...
А мне врач сказал, что бывает малыши перед родами затихают на пару дней, копят силы. А бывает и нет. Мой сынок ночами сейчас буянит сильно, а днем только маленько ворочается. Чувствую, не даст мне спать, когда родится :)
thintonic
20.09.2010, 00:51
Ой, читаю приколы рожениц и смеюсь дико. :)):)):)):)) Посмотрела на живот - а он от смеха треугольный и пупок вообще наизнанку сильно выступает. Стало еще смешнее:046::046::046::046::046::046::046:
peppercorn
20.09.2010, 02:00
До слез насмешили позами ворона и мужетерапией :) Я даже мужу фотку позы показала и зачитала, он сказал, что можно попробовать, только не сейчас. Все-таки я еще простужена :wife:
У меня тоже совпадают - вторник, 21-е!
А мне врач сказал, что бывает малыши перед родами затихают на пару дней, копят силы. А бывает и нет. Мой сынок ночами сейчас буянит сильно, а днем только маленько ворочается. Чувствую, не даст мне спать, когда родится :)
ты же в 18ом рожаешь,я чувствую мы с тобой там точно встретимся)))вот и посмеемся))
Натка_29
20.09.2010, 02:31
Ой, читаю приколы рожениц и смеюсь дико. :)):)):)):)) Посмотрела на живот - а он от смеха треугольный и пупок вообще наизнанку сильно выступает. Стало еще смешнее:046::046::046::046::046::046::046:
ты же в 18ом рожаешь,я чувствую мы с тобой там точно встретимся)))вот и посмеемся))
И меня не забудте я 23 туда еду,правда незнаю положат или нет)))
peppercorn
20.09.2010, 02:38
мы всех возьмём)))))))))не удивлюсь если все начнём в один день рожать))))))хотя я очень надеюсь до 23 родить,не хочу 42 недели:091::010::010:
Натка_29
20.09.2010, 02:59
мы всех возьмём)))))))))не удивлюсь если все начнём в один день рожать))))))хотя я очень надеюсь до 23 родить,не хочу 42 недели:091::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы так и было!!!
thintonic
20.09.2010, 06:43
Ну нам до вас еще далеко, по месячным еще только 21го будет 40 неделек. А на ДО врач так рано меня класть с хорошими анализами и давлением конечно не будет еще дней 10...
девчата, привет! Моя малышка сидит и никуда не собирается и ПДР прошел. Мы уже с мужем и семейный ужин устроили, торт испекла. Ела все что потом будет нельзя:-) говорю ей вылезай, тортов больше будет!
:046::046::)):))ой,и не говори у меня тоже иногда такое ощущение)))))это же на ЛВ в приколах рожениц вычитала "роды это как-будто тебе запихали в попу зонтик раскрыли и пытаются вытащить"))))))
ЭТО не прикол!!!!!!:004:
Действительное очень похожее чувство. :010:
Девушки доброе утро. Бегаю по квартире, собираюсь к врачу на осмотр, с утра бьет какой-то непонятный мандраж и какое-то странное волнение. Живот прихватывает сразу с утречка, но я это отношу пока к нервам... Если к вечеру не отпишусь, записывайте меня в список "отъехавших рожать" ;)))
Не выходит песня из головы "Видно в понедельник их мама родила" :)))))))))))))))))
rimma_art
20.09.2010, 11:33
K@tyha @@@@
чем вчерашний вечер закончился в позе ворона?? кто нить уехал рожать =)?
Olenka-A
20.09.2010, 11:53
Девушки доброе утро. Бегаю по квартире, собираюсь к врачу на осмотр, с утра бьет какой-то непонятный мандраж и какое-то странное волнение. Живот прихватывает сразу с утречка, но я это отношу пока к нервам... Если к вечеру не отпишусь, записывайте меня в список "отъехавших рожать" ;)))
Не выходит песня из головы "Видно в понедельник их мама родила" :)))))))))))))))))
Катя, удачи! !!! :flower:
Вышневолочанка
20.09.2010, 12:10
АГА, мы тебя уже в список отъехавших рожать занесли сегодня :046::046::046:
Спасибо,дорогуша:))НО,увы,я опять тут:005:
Чё-то так грустно,даже вчера мужу отказала в папатерапии,говорю,чё толку-то?
Вышневолочанка
20.09.2010, 12:13
Давай-давай!Отъезжай!;)И мы за тобой!:073:
Вышневолочанка
20.09.2010, 12:30
Девочки, это все-таки схватки!!!!
Позвонила акушерке своей, рассказала все, что чувствую, она велела ехать!!!!
Так что не поминайте лихом))))))))))))
И держите за нас кулачки!!!!
Только сейчас обнаружила сообщение!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
Olenka-A
20.09.2010, 12:31
девушки, у меня вчера такая уверенность была что схватки идут... интересно я до родов сколько раз так ещё намылюсь в РД.....?!?!?!?
Вышневолочанка
20.09.2010, 12:37
девушки, у меня вчера такая уверенность была что схватки идут... интересно я до родов сколько раз так ещё намылюсь в РД.....?!?!?!?
У меня такие ощущения каждый вечер;)!Вот так вот.А когда начнутся настоящие сзватки,не поверю:046:
Всем привет! мы еще тоже тут, че-то 2 дня инет не работал....
Ольга1891
20.09.2010, 13:16
у меня тоже такие очучения были. такое сообщение написала, а оно зараза не отправилось....(((
МамаКонфетки
20.09.2010, 13:28
K@tyha, удачи! :flower:
Как я тоже не хочу сегодня от акушерке вечером вернуться, :0072: Тоже хочу там остаться и родить :008:
Вчера вечером так спина болела жуть и живот напрягался, пошла в душ и все как рукой сняло :015: И проспала всю ночь... Видать пока не действует собранная кроватка, такая красота получилось, вчера стояли с мужем и думали может нам в ней сегодня поспать :065::073: У нас такой в детстве не было :0072:
thintonic
20.09.2010, 13:32
У меня такие ощущения каждый вечер;)!Вот так вот.А когда начнутся настоящие сзватки,не поверю:046:
Ну вот и как отличить? Я не могу даже схваткосчиталкой воспользоваться, тк тянет и болит как-то беспрерывно, и не выделить именно "схватку". Вчера и живот как при месячных, и в попу отдавало, и в поясницу, но потом прошло даже без таблеток. Часа 2 поприслушивалась... И ночью просыпалась от болей в низу живота, а потом засыпала. А утром опять ничего!
Горло жутко болит и кашель :(
Ольга1891
20.09.2010, 13:38
Сидим и не жжужим... тихо, тихо..))) чтоб никто не догодался где мы))) ну как я и предполагала: либо плановое затишье после активности, либо перед бурей)))
@@@@@@@@@@@@ а я пока с духом собираюсь набрать номер акушерки...:)
K@tyha @@@@
чем вчерашний вечер закончился в позе ворона?? кто нить уехал рожать =)?
кажется надо регулярнее))) одним вечером не отделаешься)))
Во-во! вчера ночью засекала, засекала да не завысекала;) Абсолютная нерегулярность при абсолютном равнодушие дитёнка ;):020: но поднывало так противненько - не больно, но противно, что не уснуть было... хряпнула ношпы и отъехала... :020:а в 6 утра встала плотненько позавтракала и опять 25((( не уснуть опять тааак противно ноет...((( хряпнула ношпы - отъехала:fifa:
Всем привет! мы еще тоже тут, че-то 2 дня инет не работал....
у меня с определенной периодичностью сообщения не отправляются... :( напишу и мимо - млин, сообщите в техподдержкку - ИХ ДИВИЗИЮ!:065:
Хочу 21-го! ЗавтрЕва!! сегодня ровно 40! ПДР 20-е!!! но судя по тому что ничОШеньки не тянет так и ходила она до 1 октября:001: Пробка с водами на месте, живот тоже:ded:
сЁдня проснулась и первым делом, проверила на месте ли живот:046: точно ли никуда не делся....:065::065:
Ольга1891
20.09.2010, 13:40
млин, эта ТЕхподдержка (трам тарарам)(((((((((( это сообщение с 3-го раза ушло только((((((((((((
Девочки, спокойно!!!! Я с ВАМИ))))))))))))))))))):flower::flower::flower:
Свадьбу отгуляла хорошо. Правда с утра, думала, что лучше в роддом поеду, т.к. только вышла из дома - сразу не смогла идти, мелкая моя, стала заваливаться на самый низ и давить- и давить.....муж мой даже домой за пакетами в роддом сбегал (т.ч. они тоже были на свадьбе))))))
Но потом, пока на укладку, пока за букетом.....моя угомонилась и до 12 ночи вела себя паинькой))))):fifa:
В розовом Хаммере было чудесно!!!! В кафе - пару медленных танцев.....ночь - спокойная и сонная.:love:Утром опять - метро (машину свою у кафе оставляли на ночь), потом природа ..... правда под дождем....но опять все нормально.))))
А вчера свекра блинами подчивала и на поезд провожала.:028:
Короче, я сделала вывод - не нужно киснуть!!!!!!!!!! От этого все наши болячки и плохое настроение!!!!!!:014:
Вот мне в эти три дня ни как нельзя было расслабляться и быть глубоко беременной.....и все прошло " за родину. за сталина!!!!"
А вот сейчас дела закончились, и опять настала лень и плохое настроение, и ожидание и неудовлетворенность.:028:
Нужно ,наверное, не ждать, а что то очень важным заняться!!!!!!!!
Вышневолочанка
20.09.2010, 14:22
Девочки, спокойно!!!! Я с ВАМИ))))))))))))))))))):flower::flower::flower:
Свадьбу отгуляла хорошо. Правда с утра, думала, что лучше в роддом поеду, т.к. только вышла из дома - сразу не смогла идти, мелкая моя, стала заваливаться на самый низ и давить- и давить.....муж мой даже домой за пакетами в роддом сбегал (т.ч. они тоже были на свадьбе))))))
Но потом, пока на укладку, пока за букетом.....моя угомонилась и до 12 ночи вела себя паинькой))))):fifa:
В розовом Хаммере было чудесно!!!! В кафе - пару медленных танцев.....ночь - спокойная и сонная.:love:Утром опять - метро (машину свою у кафе оставляли на ночь), потом природа ..... правда под дождем....но опять все нормально.))))
А вчера свекра блинами подчивала и на поезд провожала.:028:
Короче, я сделала вывод - не нужно киснуть!!!!!!!!!! От этого все наши болячки и плохое настроение!!!!!!:014:
Вот мне в эти три дня ни как нельзя было расслабляться и быть глубоко беременной.....и все прошло " за родину. за сталина!!!!"
А вот сейчас дела закончились, и опять настала лень и плохое настроение, и ожидание и неудовлетворенность.:028:
Нужно ,наверное, не ждать, а что то очень важным заняться!!!!!!!!
Молодец!!!!!!Выстояла таки свадьбу!Фотки в студию!!!!:080:
Как только они у меня появяться - так выложу)))) Пока их нет..
Ольга1891
20.09.2010, 15:02
Ёж Ёжич , ну ты молодец, цельную ночь продержаться!! А про делами заняться эт ты правильно сказала)))) вот прям сейчас и пойду на улицу)))) вершить дела великие)))
А я вот не парюсь по поводу ощущений. что-то мне подсказывает, что когда на самом деле будет ОНО - это ни с чем не перепутаешь...мозг подскажет что ли? поэтому сплю себе спокойно :)
Вышневолочанка
20.09.2010, 15:21
А я вот не парюсь по поводу ощущений. что-то мне подсказывает, что когда на самом деле будет ОНО - это ни с чем не перепутаешь...мозг подскажет что ли? поэтому сплю себе спокойно :)
Эхех,я тоже спала себе спокойно до 40 недели.Теперь многие из нас так уже не спят:020:
thintonic
20.09.2010, 15:34
Все, я отменила на завтра поход к врачу. Он сказал, что такой простуженной лучше в РД не ехать, надо долечиться. Так что проведу свой ПДР празднично полоская горло и попивая лечебные отвары.
Ольга1891
20.09.2010, 16:57
Я не понимаю, почему линеечка останавливается?.... Как-то тишина сегодня! не иначе все во сне к родам в один день готовятся ;)...........................
Ольга1891
20.09.2010, 16:59
Все, я отменила на завтра поход к врачу. Он сказал, что такой простуженной лучше в РД не ехать, надо долечиться. Так что проведу свой ПДР празднично полоская горло и попивая лечебные отвары.
у меня насморк, но пока не глубокий пойду схожу за Кокцинумом...;) пью листья малины для шейки, вместо чая)))))) отваррррр...
Девочки я вернулась :004: Столько интересного сегодня со мной в роддоме вытворяли, Сначала взяли анализы мочи на белок и сахар, всё в норме, потом повели делать КГТ, я его первый раз делала, было даже интересно особенно когда прибор начал показывать мою схватку и я наконец-то поняла, что всё таки тренировочные схватки и каменение живота у меня просиходит тока я оказываецца это воспринимала как потягушки малыша ;) :)), у меня это ощущается будто бы малыш активно давит ножками изнутри а оказывается это схватка такая :046:.... Потом померили давление, тоже всё ок. Дальше было интереснее :ded:... меня повели на осмотр к врачу и УЗИ :001:... На УЗИ и осмотрАХ я была целый час, у меня уже спина отваливалась лежать на этом кресле :010:, ребенка и всё остальное измеряли 3 раза и 2 врача т.к. ещё заподозрили многоводие и был вопрос вызывать ли мне роды. Сначала один врач, потом позвали второго врача, меня опять осмотрели :001: (блин болюче так) и опять принялись замерять ребеночка, воду и остальное че они там замеряют на УЗИ, первый врач замерила ребеночка на 3200 кг, вторая (мне показалась более опытная, т.к. пришла как стала мне безцеремонно мять живот, бедный мой масик аж затих) замерила ребетенка уже на 3800-3900 кг, сказала что воды у меня и вправду много но не криминально и что не стоит мне сейчас роды вызывать, т.к. ребеночек у меня ещё пока ищёт позу и "устраивается" к родам. Также оба врача сказали мне что действительно шейка уже короткая и пропускает 1 палец, но места к родам особо ещё не готовы... Таз у меня хороший, рентген не понадобился, т.к. по УЗИ да и на ощупь ребеночек нормальный, не слон :080: Только врачи по прежнему удивлялись моему большому животу... Ещё у меня подозревали подтекание вод, но сделали тест и это оказались не воды (не с проста я сама в этом сомневалась, уж больно водянистые у меня выделения). Назначили мне уже предварительно стимуляцию на 27 число на утро... Так что вот такие вот у нас дела... скорее всего я с вами тут ещё на недельку...:014:
Погода чудесненькая, позвонила мужу, сказала что после работы мы идём с ним фоткаться в парк, запечатлим последние деньки беремености...
Мне сегодня так в роддоме всё намяли что я еле передвигалась по улице... :005: Ща полежу до прихода мужа, и пойдем погуляем. Надо будет потом в нэте полазить, посмотреть как готовить места к родам, чё помогает... мне ваще ничё не назначили чтобы помогало...:(
Поправляйся уже давай!!! :flower: Мне реально от горла за 1 день помогло молоко с маслом и мёдом и пропотеть под одеялом... Это я на 38 недельке приболела, и за 2 дня усё прошло у меня... Главное побольше тёплого пить, не важно чего... :014:
Ольга1891
20.09.2010, 17:10
Девочки я вернулась :004: Столько интересного сегодня со мной в роддоме вытворяли, Сначала взяли анализы мочи на белок и сахар, всё в норме, потом повели делать КГТ, я его первый раз делала, было даже интересно особенно когда прибор начал показывать мою схватку и я наконец-то поняла, что всё таки тренировочные схватки и каменение живота у меня просиходит тока я оказываецца это воспринимала как потягушки малыша ;) :)), у меня это ощущается будто бы малыш активно давит ножками изнутри а оказывается это схватка такая :046:.... Потом померили давление, тоже всё ок. Дальше было интереснее :ded:... меня повели на осмотр к врачу и УЗИ :001:... На УЗИ и осмотрАХ я была целый час, у меня уже спина отваливалась лежать на этом кресле :010:, ребенка и всё остальное измеряли 3 раза и 2 врача т.к. ещё заподозрили многоводие и был вопрос вызывать ли мне роды. Сначала один врач, потом позвали второго врача, меня опять осмотрели :001: (блин болюче так) и опять принялись замерять ребеночка, воду и остальное че они там замеряют на УЗИ, первый врач замерила ребеночка на 3200 кг, вторая (мне показалась более опытная, т.к. пришла как стала мне безцеремонно мять живот, бедный мой масик аж затих) замерила ребетенка уже на 3800-3900 кг, сказала что воды у меня и вправду много но не криминально и что не стоит мне сейчас роды вызывать, т.к. ребеночек у меня ещё пока ищёт позу и "устраивается" к родам. Также оба врача сказали мне что действительно шейка уже короткая и пропускает 1 палец, но места к родам особо ещё не готовы... Таз у меня хороший, рентген не понадобился, т.к. по УЗИ да и на ощупь ребеночек нормальный, не слон :080: Только врачи по прежнему удивлялись моему большому животу... Ещё у меня подозревали подтекание вод, но сделали тест и это оказались не воды (не с проста я сама в этом сомневалась, уж больно водянистые у меня выделения). Назначили мне уже предварительно стимуляцию на 27 число на утро... Так что вот такие вот у нас дела... скорее всего я с вами тут ещё на недельку...:014:
Погода чудесненькая, позвонила мужу, сказала что после работы мы идём с ним фоткаться в парк, запечатлим последние деньки беремености...
Мне сегодня так в роддоме всё намяли что я еле передвигалась по улице... :005: Ща полежу до прихода мужа, и пойдем погуляем. Надо будет потом в нэте полазить, посмотреть как готовить места к родам, чё помогает... мне ваще ничё не назначили чтобы помогало...:(
Ё-маё!!!! как всё сложно и интересно:016::016::016: оказывается потягушки могут быть схваточками... :073: Афигеть...:073:только я не поняла, почему стимуляцию на 27? напомни какой у тебя срок? Очень больно, больно мяли? :001::001: не хочу, чтобы меня мяли((( Моя акушерка сказала, чтобы я к ней в Пт приезжала. будут смотреть и решать что к чему в Пт. будет 40 и 5.. до 41-й я свободна точно:091:
K@tyha, удачи! :flower:
Как я тоже не хочу сегодня от акушерке вечером вернуться, :0072: Тоже хочу там остаться и родить :008:
Вчера вечером так спина болела жуть и живот напрягался, пошла в душ и все как рукой сняло :015: И проспала всю ночь... Видать пока не действует собранная кроватка, такая красота получилось, вчера стояли с мужем и думали может нам в ней сегодня поспать :065::073: У нас такой в детстве не было :0072:
Мы с мужем когда кроватку собрали, тоже там спать сами захотели, так уютненько :105:
Сегодняшнее КГТ во мне уверенность разбудила, что настоящие схватки я точно не пропущу, раз я хорошо ощущаю тренировочные, мне объяснили что они такие же только болючие... Хотя опять же кто их знает, то что я ощущаю это совсем не то что боль перед месячными это какие-то "потягушки изнутри" :046: А я как-то до этого на потягивание живота как перед М ориентировалась...:065:
Ещё сегодня у врача одной спрашиваю "А когда схватки будут и будут смотреть раскрытие это также больно как вот сейчас осматривали" :wife::009:... Та нашла чем подбадрить, говорит "ага только ещё болезненее будешь это ощущать" :046::046::046: Добрая тётенька попалась ;) Правда она потом добавила что сразу обезболят если чё... :support:
Ё-маё!!!! как всё сложно и интересно:016::016::016: оказывается потягушки могут быть схваточками... :073: Афигеть...:073:только я не поняла, почему стимуляцию на 27? напомни какой у тебя срок? Очень больно, больно мяли? :001::001: не хочу, чтобы меня мяли((( Моя акушерка сказала, чтобы я к ней в Пт приезжала. будут смотреть и решать что к чему в Пт. будет 40 и 5.. до 41-й я свободна точно:091:
Стимуляцию назначали на срок 10 дней от ПДР, как и обещали. У меня сегодня 40 н.3 дня.
Я сама удивилась что схватки бывают такие, ваще представляла их себе по другому... Живот, по моему представлению, каменел у меня только 2 раза, становился сверху как бетонный, а как оказалось он у меня очень даже часто схватывается, т.к. такое потягивание я очень частенько ощущаю...:support:
Осматривали больно, но терпимо конечно, но всё таки я ёжилась на кресле, а вторая когда врач стала мять моего масика дак прям как футбольный мячик сдувала, я аж испугалась за своего драгоценненького ребеночка, но эта врач сразу как-то у меня доверие вызвала поэтому я на нее не особо и обижаюсь... Ещё когда тест на подтекание вод делали и палки туда всякие пихали, приятного тоже было мало...:(
Да уж.
А мне к врачу в следующий понедельник. И тоже предстоит все это...
peppercorn
20.09.2010, 17:27
Ну нам до вас еще далеко, по месячным еще только 21го будет 40 неделек. А на ДО врач так рано меня класть с хорошими анализами и давлением конечно не будет еще дней 10...
всякое бывает,если ты родишь в срок,то думаю встретимся,выздоравливай давай,и поехали вместе в роддом)))))))))))))):))
сегодня 41 неделя!хочу быстрее завтра,к врачу))
AZARnaya_kat
20.09.2010, 18:49
я еду на такую же экзекуцию 24 числа.
у меня с утра отсмотр в ЖК а к 2 часам поеду в РД, на осмотр.
чую что будут меня так же мять и щупать мою масечку....
AZARnaya_kat
20.09.2010, 18:50
а тебя, дорогуша, мы уже вообще отписали в стан отъехавших на лимузине рожать)))
с шариками и в цветах))
thintonic
20.09.2010, 19:31
Поправляйся уже давай!!! :flower: Мне реально от горла за 1 день помогло молоко с маслом и мёдом и пропотеть под одеялом... Это я на 38 недельке приболела, и за 2 дня усё прошло у меня... Главное побольше тёплого пить, не важно чего... :014:
На мой хронический тонзиллит просто молоко не очень действует. Сейчас я очень рада, что хоть не так больно, отвар шиповника суперски помог!
всякое бывает,если ты родишь в срок,то думаю встретимся,выздоравливай давай,и поехали вместе в роддом)))))))))))))):))
сегодня 41 неделя!хочу быстрее завтра,к врачу))
Удачи завтра у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за пожелания, а то так надоело уже четвертый день дома сидеть.
Стимуляцию назначали на срок 10 дней от ПДР, как и обещали. У меня сегодня 40 н.3 дня.
Я сама удивилась что схватки бывают такие, ваще представляла их себе по другому... Живот, по моему представлению, каменел у меня только 2 раза, становился сверху как бетонный, а как оказалось он у меня очень даже часто схватывается, т.к. такое потягивание я очень частенько ощущаю...:support:
Осматривали больно, но терпимо конечно, но всё таки я ёжилась на кресле, а вторая когда врач стала мять моего масика дак прям как футбольный мячик сдувала, я аж испугалась за своего драгоценненького ребеночка, но эта врач сразу как-то у меня доверие вызвала поэтому я на нее не особо и обижаюсь... Ещё когда тест на подтекание вод делали и палки туда всякие пихали, приятного тоже было мало...:(
Очень интересно про схватки, у меня тоже малыш толкается сильно и больно, а может это и оно? А я своего осмотра 10 дней назад боялась очень, а было не так больно, как думала. И раскрытие 2 пальца врач намерял, и сейчас надеюсь что больше, а так все и не рожаю.
Да я бы рада))))) Но вот рано.....в четверг ровно 38 недель - вот тогда и можно))))))
А пока ждем четверга. Хотя, до садика еле дошла, и тоже самый низ живота болит, где кожа натягивается на живот - растяжки сильные и болят...
девчонки! я отстрелялась за 2,5 часа...4600, 59 см удачи вам!
Вышневолочанка
20.09.2010, 21:09
Урааааааааа!!!!!!:080::080::080::flower:Вот это крупняк!!!!!!!!!!!!!За 2,5 часа-мечта!!!Всего-всего самого-самого!!!!А ведь унас был одинаковый срок!
Ольга1891
20.09.2010, 21:17
эээээээээээ... :) как то абсолютно неожиданно!:020::020: ждём, ждём:017::017: выманиваем, выманиваем:017: А потом бац!:028: и неожиданно!:080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::057::057::057::057::057:
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
peppercorn
20.09.2010, 21:26
я в шоке немного от тебя,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!неожиданнно ты конечно)):support::flower:
Вышневолочанка
20.09.2010, 21:29
Была сейчас у Г.Сказала,через 3 дня не рожу-марш на ДО в 17,если возьмут.Напугала меня,блин,всяким.
Ольга1891
20.09.2010, 21:32
Была сейчас у Г.Сказала,через 3 дня не рожу-марш на ДО в 17,если возьмут.Напугала меня,блин,всяким.
почему не родишь? что за признаки такие? чем напугала? ну оно может и правильно в РД показаться или ты там и показывалась? я жэкашным ваЩе не верю...
peppercorn
20.09.2010, 21:33
а у тебя какой срок уже???))я вот тоже завтра к врачу в роддом еду,тоже волнуюсь,наговорят ещё чего,хотя я бы не октазалась от такого исхода как у Кати,сразу там и родить)))
МамаКонфетки
20.09.2010, 21:36
Умничка!!! Поздравляю!!! :support::flower:
А я блин вернулась все таки домой :015: Посмотрела меня акушерка, сказала голова очень низко, шейка мягкая-мягкая, пропускает 2 пальца. Но пузырь зараза плоский :015: Не дает начаться родовой деятельности :( И еще у меня блин молочница :001: А я думала это пробка выходит :008: назначила тержинан сколько успею. И вообще сказала родить до 23, а то 41 неделя по месячным уже получиться, а переходить плохо ((( Но если все так и заглохнет тогда на дородовое 27 сдавать и прокалывать пузыть :073:
Умничка!!! Поздравляю!!! :support::flower:
А я блин вернулась все таки домой :015: Посмотрела меня акушерка, сказала голова очень низко, шейка мягкая-мягкая, пропускает 2 пальца. Но пузырь зараза плоский :015: Не дает начаться родовой деятельности :( И еще у меня блин молочница :001: А я думала это пробка выходит :008: назначила тержинан сколько успею. И вообще сказала родить до 23, а то 41 неделя по месячным уже получиться, а переходить плохо ((( Но если все так и заглохнет тогда на дородовое 27 сдавать и прокалывать пузыть :073:
При плоском пузыре частенько прокалывают. И в это случае - это только на пользу, иначе самой не получится....Не бойся, все будет хорошо!!!!:support:
МамаКонфетки
20.09.2010, 21:45
Спасибо :flower: Я боюсь как бы малышка там не страдала :005: Вот думаю может КТГ где-нибудь сделать? Никто не знает в ЖК КТГ по направлению врача только делают?
peppercorn
20.09.2010, 21:48
ктг в роддоме можно сделать,а в жк только по направлению,мне вообще в жк ни разу не сделали.
Да я бы рада))))) Но вот рано.....в четверг ровно 38 недель - вот тогда и можно))))))
А пока ждем четверга. Хотя, до садика еле дошла, и тоже самый низ живота болит, где кожа натягивается на живот - растяжки сильные и болят...
У меня тоже растяжки жуть как чешутся :001:, уже и кремом и компрессы делаю чтобы зуд снять.. Врачу сегодня их показала, она ничё не сказала только посочувствовала :(
Я впала в ступор от такого сообщения! Секунд 5ть доходило!!! ДОШЛО!!! УРААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::support::support::support:
СКОЛЬКО скоооолько? :112::010::001:
..я вас всех не читала - некогда,забегаю изредка...
Katja_, ты сама, КС и вообще как оно? :)
поздравляю маму-героя! :flower:
Очень интересно про схватки, у меня тоже малыш толкается сильно и больно, а может это и оно? А я своего осмотра 10 дней назад боялась очень, а было не так больно, как думала. И раскрытие 2 пальца врач намерял, и сейчас надеюсь что больше, а так все и не рожаю.
Вот так всегда и бывает, я когда боюсь и настраиваюсь что будет больно то не больно, а когда наоборот думаю что нормально будет то как-то ненормально :008: :(((
Сейчас вернулись с гулянья, так хорошо погуляли, погода отличненькая была, так красиво, осень, солнце, нафотографировались.... И я за неделю хоть куда-то выбралась, на удивление себе даже очень живенько передвигалась, правда после того как в кафешке посидели было больновато расхаживаться но потом опять бодрячком ;)
МамаКонфетки
20.09.2010, 22:11
ктг в роддоме можно сделать,а в жк только по направлению,мне вообще в жк ни разу не сделали.
А как это организовать? просто звонить и говорить что хочу ктг сделать? :008:
rimma_art
20.09.2010, 23:06
:support: Поздравляю!!!!
rimma_art
20.09.2010, 23:13
Ёж Ёжич - апсалютна согласна, что надо себя чем нить занять...
о существовании таких форм депрессняка даже и не догадывалась... точнее слабой устойчивости психики.
сегодня пошла к врачу (моя оказалась в отпуске - я как опой чувствовала - надо потерепеть, обойдусь и без направления на ДО)... она довела (причем я даже не успела сесть у неё на стуле!!!) ... сидела так ревела в ЖК.... мамадарагая! тут назло еще муж "случайно зашел", увидел меня ... в общем, могла и не краситься. самое обидное - я понимаю, что тетка эта слез то беременных и не стоит, но не могу сдержать себя ... ревела как дите... пока не услышала - сквозь слезы похожую фамилию... кто-то заподозрил видимо неладное, и меня вызвали к другому врачу... давление 150 на че-то... слова поддержки (не я одна от слов того врача страдаю)... нужное направление... еще часик истерики (ну куда-то ж надо деть эмоции...)... и воть я понимаю - долго так не протяну. надо что-то делать. просто валерьянка вряд ли чувствительность мою сдержит.
уф, всем, кто выслушал - спасибо!
МамаКонфетки
20.09.2010, 23:18
Ёж Ёжич - апсалютна согласна, что надо себя чем нить занять...
о существовании таких форм депрессняка даже и не догадывалась... точнее слабой устойчивости психики.
сегодня пошла к врачу (моя оказалась в отпуске - я как опой чувствовала - надо потерепеть, обойдусь и без направления на ДО)... она довела (причем я даже не успела сесть у неё на стуле!!!) ... сидела так ревела в ЖК.... мамадарагая! тут назло еще муж "случайно зашел", увидел меня ... в общем, могла и не краситься. самое обидное - я понимаю, что тетка эта слез то беременных и не стоит, но не могу сдержать себя ... ревела как дите... пока не услышала - сквозь слезы похожую фамилию... кто-то заподозрил видимо неладное, и меня вызвали к другому врачу... давление 150 на че-то... слова поддержки (не я одна от слов того врача страдаю)... нужное направление... еще часик истерики (ну куда-то ж надо деть эмоции...)... и воть я понимаю - долго так не протяну. надо что-то делать. просто валерьянка вряд ли чувствительность мою сдержит.
уф, всем, кто выслушал - спасибо!
:001: Бедняга! Вот бы эту врачиху :wife:
А чем она тебя довела?
Вышневолочанка
20.09.2010, 23:35
почему не родишь? что за признаки такие? чем напугала? ну оно может и правильно в РД показаться или ты там и показывалась? я жэкашным ваЩе не верю...
Напугала последствиями перенашивания...Ну не могу я на ДО.У меня у мужа работа такая-особо не поотпрашиваешься,а мелкого куда?А вдруг скажут лежать?Да и не знаю, можно туда вечером приехать или как?
а у тебя какой срок уже???))я вот тоже завтра к врачу в роддом еду,тоже волнуюсь,наговорят ещё чего,хотя я бы не октазалась от такого исхода как у Кати,сразу там и родить)))
Что-то уменя никаких предвестников особо не было,кроме поясницы.Срок сегодня 40 и 4-5 дней.
rimma_art
20.09.2010, 23:43
:001: Бедняга! Вот бы эту врачиху :wife:
А чем она тебя довела?
в первое наше знакомство визжала как резанная, что ненавидит беременных (без преувеличений!!! Так и говорила!!!), что если хоть еще одна беременная зайдет - то она прибьет их и все в таком роде...
я тогда обратила все в шутку (видимо тогда нервы были в целости, а сейчас гормоны играют...).
сегодня кричала (что я ей такого сделала???), чтобы шла я за номерком... что - то все в очереди беременные не берут номерок, а у меня наверное пузо квадратное... в общем, пошла я мирно к регистратуре... но не удержалась. точнее - не смогла даже тетечке сказать - а дайте мне номерок (птоому как эта регистратор часа полтора назад сказала - идите к врачу, номерков не надо!).. в общем, глупо, сама понимаю, но что-то в тот момент во мне сломалось, задрожали губы, накатились слезы... и все что я смогла сделать - это спуститься вниз, к выходу... где меня никто бы никогда не нашел... :005:
думаю, это близится "оно самое": гормоны стресса у дите появились (питаться то ему там уже особо нечем - плаценту нам определили как старую), а у меня все его проявления...
AZARnaya_kat
21.09.2010, 00:00
Катя, я в ШОКЕ!!!
Утром ты жд еще была с нами?! или я что то путаю.
59 см!!!!!!!! ты как этов себе вырастила то?)))))))
поздравляю в любом случае!
тэээк-с Первая Катя пошла!))))
Ольга1891
21.09.2010, 00:26
в первое наше знакомство визжала как резанная, что ненавидит беременных (без преувеличений!!! Так и говорила!!!), что если хоть еще одна беременная зайдет - то она прибьет их и все в таком роде...
я тогда обратила все в шутку (видимо тогда нервы были в целости, а сейчас гормоны играют...).
сегодня кричала (что я ей такого сделала???), чтобы шла я за номерком... что - то все в очереди беременные не берут номерок, а у меня наверное пузо квадратное... в общем, пошла я мирно к регистратуре... но не удержалась. точнее - не смогла даже тетечке сказать - а дайте мне номерок (птоому как эта регистратор часа полтора назад сказала - идите к врачу, номерков не надо!).. в общем, глупо, сама понимаю, но что-то в тот момент во мне сломалось, задрожали губы, накатились слезы... и все что я смогла сделать - это спуститься вниз, к выходу... где меня никто бы никогда не нашел... :005:
думаю, это близится "оно самое": гормоны стресса у дите появились (питаться то ему там уже особо нечем - плаценту нам определили как старую), а у меня все его проявления...
Вот с.... ! есть специальное тут место ОТЗЫВЫ о врачах по ЖК! Лично я там уже отметилась:015::015: более того, после моего весёлого 1-го триместра, теперь я им нервы пачкала:004::004: со скандалом перевелась к нормальной врачихе. А таких отстреливать надо! Пользуется тем, что сейчас не до жалоб! голова другим занята. ну на мой характер бы я бы так не оставила бы! :wife: к заведующей плакать пошла бы! они трусы все! только над детьми и беременными могут издеваться, кто отпора не даст! ОООТ бы ей нерв потрепала бы! из принцмпа!!:015: "Играй Гормон", чтоб его... хряпни пустырничка, я стобой:014:
И вовсе она у тебя не старая! :ded: вот ведь скажут,девахе!!!! посмотри внимательно заключение последнего узи! там должна стоять цифирь -степень ЗРЕЛОСТИ плаценты! у нас на таких сроках у всех ЗРЕЛАЯ!!!:ded:
Ольга1891
21.09.2010, 00:34
Напугала последствиями перенашивания...Ну не могу я на ДО.У меня у мужа работа такая-особо не поотпрашиваешься,а мелкого куда?А вдруг скажут лежать?Да и не знаю, можно туда вечером приехать или как?
Что-то уменя никаких предвестников особо не было,кроме поясницы.Срок сегодня 40 и 4-5 дней.
ну не знаю, если по узи позволительно почему бы до 42 -то не ходить??? у тебя еще цельная неделя в запасе же!! Мне почему то кажется не долго тебе осталось.. На фиг это ДО!! чо там хорошего!! стимульнут только!!! так это и так может можно без ДО и чуть попозжа! ? не знаю...
А еще какие предвесники могут быть окромя поясницы??? низ живота как при М, каменение живота.. пробка, воды да?
чо то у меня тоже только спина поднывает (редко и тихохонько и иногда еще реже по бокам) и усё... :020:
А чо за последсвия перенашивания? я чо то вАЩе про это ничо не читала:091: всякой другой гадости начиталась про стимуляцию:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.