Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Привет всем, кто не спит (если есть такие). у меня 37 с половиной недель, никаких предвестников нет, а сегодня только погулять вышла, как кишечник приказал срочно домой. Живот какое то время ощутимо болел, поясницу тянуло с час наверно и живот как болеть перестал, так каменел несколько раз. Это что, треники такие?
На счёт кишечника - это могут быть и предвестники, некоторые после этого через 2 дня рожают.
Если внизу живота болит и живот каменеет, то да, это треники.
Zolotuhina
30.10.2010, 10:55
[QUOTE=TSakhno;50753803]На счёт кишечника - это могут быть и предвестники, некоторые после этого через 2 дня рожают.
Если внизу живота болит и живот каменеет, то да, это треники.[/QU
да? ну с такими трениками я долго собираться буду((( блин, я поясницу чего тогда тянуло.... долго так еще
да? ну с такими трениками я долго собираться буду((( блин, я поясницу чего тогда тянуло.... долго так еще
Руки наверх поменьше поднимайте, спинку ровно держите...нагрузка же на позвоночник идёт, поэтому может в поясницу отдавать! А может, застудили? Если ещё болеть будет, то врачу скажите...
Zolotuhina
30.10.2010, 12:48
я из дому то никуда не выхожу, застужать негде))). то есть думаете, что поясница к делу отношения не имеет?
Хочу уже родииииить :0072:
Cemechka
30.10.2010, 13:28
кто-нить свечи с Красавкой применяет? как реакция?
мне прописали, попробовала пару раз на ночь, но как-то плохо я на них реагирую, бурлит что-то в кишечнике сразу стало, газики мучить стали именно после них
Cemechka
30.10.2010, 13:33
Хочу уже родииииить :0072:
а я то хочу, но после 3, то вроде и не очень тороплюсь
устала от ожидания когда уже 9 откроеться;), нервишки начинают пошаливать
а деть готовиться по-тихоньку чуствую :)
тесно ему там уже
мне прописали, попробовала пару раз на ночь, но как-то плохо я на них реагирую, бурлит что-то в кишечнике сразу стало, газики мучить стали именно после них
;)такая же фигня...ограничиваюсь пока но-шпой
А сколько треники могут быть дней до родов? У меня уже дней 10 живот тянет и каменеет, долго еще ждать?
camelias
30.10.2010, 17:56
Девочки мы родились 28.10 в 7.35 ))))воды отошли в пдр как начался матч Зенит-Спартак со свиством)))муж был в шоке,это супер чувство сейчас даже смешно вспоминать что боялась рожать боль очень преувеличина!!!!!сейчас еще в роддоме в понедельник выписка 3700 53см
Девочки мы родились 28.10 в 7.35 ))))воды отошли в пдр как начался матч Зенит-Спартак со свиством)))муж был в шоке,это супер чувство сейчас даже смешно вспоминать что боялась рожать боль очень преувеличина!!!!!сейчас еще в роддоме в понедельник выписка 3700 53см
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ, НА РАДОСТЬ МАМЕ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::support:
Растите большими, сил набирайтесь и молочка вкусного для малыша!:080:
я из дому то никуда не выхожу, застужать негде))). то есть думаете, что поясница к делу отношения не имеет?
По сроку рановато. А может, сквозняк где дома устроили или просто в неудобной позе полежали - нерв и защимило.
Вместо красавки можно свечи с папаверином. Но я только нош-пу принимаю.
Snowcrystal
30.10.2010, 19:17
Как классно!!!!!! :support: :support: :support: :support: Поздравляю Вас :flower: :flower: :flower: :flower:
OZOM1982
30.10.2010, 19:20
и я тоже поздравляю!
везет же) кода же я разрожусь...
Snowcrystal
30.10.2010, 20:35
Я вот так и подумала, что camelias родила))) внезапно так пропала))))
У меня помимо отхождения пробки ещё и немного кровки появилось сегодня...бурого цвета. И ужасный тонус уже 2-ой день...может, я рожу сегодня-завтра?:091:
camelias
30.10.2010, 21:34
день пдр начался с того что я поговорила с Масимом серьезно и сказала, что сама очень пунктуальна пусть и он не отстает)))и чуток помогла пошла побегала с 7-го по 14-ый этаж ,постирала толстый меховой плед не в машине а на руках еле его вытащила ,потосказа он весил мокрый килограмм 50 наверное!поприсидала и через 2 часа у меня потихонечку начали отходить воды))))вот так вот
Snowcrystal
30.10.2010, 22:31
У меня помимо отхождения пробки ещё и немного кровки появилось сегодня...бурого цвета. И ужасный тонус уже 2-ой день...может, я рожу сегодня-завтра?:091:
Было бы здорово =)
IrinaPrima
30.10.2010, 23:46
день пдр начался с того что я поговорила с Масимом серьезно и сказала, что сама очень пунктуальна пусть и он не отстает)))и чуток помогла пошла побегала с 7-го по 14-ый этаж ,постирала толстый меховой плед не в машине а на руках еле его вытащила ,потосказа он весил мокрый килограмм 50 наверное!поприсидала и через 2 часа у меня потихонечку начали отходить воды))))вот так вотмолодцы!!!!!!поздравляю!!!!!
*Светка*
30.10.2010, 23:58
Всем привет! Решила я все-таки зайти в эту темку (страшно сказать, но один раз я тут уже отмечалась 2,7 года назад) Врачи по всем УЗИ говорили всю Б что раньше рожу, я морально на это настроилась, а тут и никак не родить. Первого родила в 39нед4 дня. Сейчас пробка по крайней мере частично отошла уже неделю назад, треники уже недели 4 одолевают по вечерам. Мужетерапия не помогает, а уже так тяжело ходить, лежать и вообще... Вот!
Cemechka
31.10.2010, 08:12
вполне возможно ;) что вот вот
Cemechka
31.10.2010, 08:15
Поздравляю :080::080::080:
Дождались:))
:flower::flower::flower:Здоровья Здоровья Здоровья и маме, и малышке:flower::flower::flower:
camelias, поздравляю!
представляю, как доволен был муж, наверное, планировали тихо-спокойно футбол посмотреть))))
а у меня сегодня ПДР))
крошка-капитошка
31.10.2010, 17:19
Всем привет! Решила я все-таки зайти в эту темку (страшно сказать, но один раз я тут уже отмечалась 2,7 года назад) Врачи по всем УЗИ говорили всю Б что раньше рожу, я морально на это настроилась, а тут и никак не родить. Первого родила в 39нед4 дня. Сейчас пробка по крайней мере частично отошла уже неделю назад, треники уже недели 4 одолевают по вечерам. Мужетерапия не помогает, а уже так тяжело ходить, лежать и вообще... Вот!
Я тоже здесь отмечалась 1,5 года назад:008: И вот снова:046:
*Светка*
31.10.2010, 19:14
Я тоже здесь отмечалась 1,5 года назад:008: И вот снова:046:
:))
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 19:14
Девочки, мы сегодня родились в 12.05:support:. Муж:love: очень помогал в родах, без него бы сошла с ума! Родился сынок 3900, 54 см. Хеллоуин удался:))!
Snowcrystal
31.10.2010, 19:18
Девочки, мы сегодня родились в 12.05:support:. Муж:love: очень помогал в родах, без него бы сошла с ума! Родился сынок 3900, 54 см. Хеллоуин удался:))!
Боже мой!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
поздравляю вас:flower:
п.с а у вас разве не тазовое было?:008:
:support::support::support:
здорово!!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 19:26
поздравляю вас:flower:
п.с а у вас разве не тазовое было?:008:
У нас вообще было поперечное:001: аж до 36 недель! Потом сынок послушался и попернулся головкой, он у нас умничка.:love:
У нас вообще было поперечное:001: аж до 36 недель! Потом сынок послушался и попернулся головкой, он у нас умничка.:love:
умничка какой:love::080::080::080:
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 19:27
:support::support::support:
здорово!!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Присоединяйся!!!!! Бум вместе в 2-ке лежать:)).
Кстати, доехали из Сестрика за 25 мин и это с остановкой на заправку машины.
Я бы с удовольствием, дык че то не торопится)
сказали до 3-го не рожу на ДО положат, так вас выпишут уже к тому времени...
а вы ночью ехали? я просто в пятницу днем простояла в пробке 1,5 часа перед литейным:005:
Snowcrystal
31.10.2010, 19:31
Расскажите, п-та, как все началось? :008:
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 20:14
Началось все еще вчера. С утра слегонца прихватывало живот ( для меня новость, т.к. треников не было). Мы еще решили со старшеньким в киношку прогуляться... К вечеру меня начало чистить неслабо, с таакими болями. В час ночи отошла пробка, мы легли спать ( я только уговаривала сыночка потерпеть хоть до 5 утра, ночть-то сегодня на час длиннее.... боялась разводки мостов). Проснулась я в 3 ночи от схваток, они шли то через 5 мин, то через 8. Врачу звонить было неудобно, лежала и ждала... В 5 проснулся муж и понесся за машиной на стоянку, я терпела схватки до 8 утра ( они были довольно регулярные 5-7 мин и не очень болезненные). В 8 позвонила врачу, она сказала срочно в роддом( роды-то вторые)! Доехали очень быстра, город пустой совсем был. Пока ехали схватки по 4 мин были, как приехали - пропали вообще! Но в приемном сказали - нифига рожаем!!!! Меня подняли в родилку, прокололи пузырь и тогда я увидала небо в алмазах... начались тааакие схватки, да часто как... спасибо огромное мужу, без него рехнулась бы... Анастезия мне не светила - раскрытие шло быстро. В общем приехали мы поступать в 8.50, а в 12.05 малыш родился... Вся боль забылась сразу, как только мы увидели нашего малыша! Девчонки!!!! Не бойтесь рожать!!!!! Да, больно, но это не долго, зато какое счастье ждет вас потом!!!! Да и вообще это вторые роды как сказала мне врач больнее намного ( правда и короче), а кто рожает первого - не так уж это и страшно!
Ура!!!
Здорово!!!!
Здоровья вам:flower:
:005::(почему вторые роды больнее?
КОРОЛЬева ШУТов
31.10.2010, 20:32
:005::(почему вторые роды больнее?
Ну, может это не у всех????
Мне лично было больнее, но все люди же разные....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Snowcrystal
31.10.2010, 21:23
Началось все еще вчера. С утра слегонца прихватывало живот ( для меня новость, т.к. треников не было). Мы еще решили со старшеньким в киношку прогуляться... К вечеру меня начало чистить неслабо, с таакими болями. В час ночи отошла пробка, мы легли спать ( я только уговаривала сыночка потерпеть хоть до 5 утра, ночть-то сегодня на час длиннее.... боялась разводки мостов). Проснулась я в 3 ночи от схваток, они шли то через 5 мин, то через 8. Врачу звонить было неудобно, лежала и ждала... В 5 проснулся муж и понесся за машиной на стоянку, я терпела схватки до 8 утра ( они были довольно регулярные 5-7 мин и не очень болезненные). В 8 позвонила врачу, она сказала срочно в роддом( роды-то вторые)! Доехали очень быстра, город пустой совсем был. Пока ехали схватки по 4 мин были, как приехали - пропали вообще! Но в приемном сказали - нифига рожаем!!!! Меня подняли в родилку, прокололи пузырь и тогда я увидала небо в алмазах... начались тааакие схватки, да часто как... спасибо огромное мужу, без него рехнулась бы... Анастезия мне не светила - раскрытие шло быстро. В общем приехали мы поступать в 8.50, а в 12.05 малыш родился... Вся боль забылась сразу, как только мы увидели нашего малыша! Девчонки!!!! Не бойтесь рожать!!!!! Да, больно, но это не долго, зато какое счастье ждет вас потом!!!! Да и вообще это вторые роды как сказала мне врач больнее намного ( правда и короче), а кто рожает первого - не так уж это и страшно!
Спасибо) :019:
*Светка*
31.10.2010, 21:51
Поздравляем:flower: Муж молодец:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:080::080::080:
OZOM1982
01.11.2010, 12:15
мои поздравления!
IrinaPrima
01.11.2010, 12:36
Началось все еще вчера. С утра слегонца прихватывало живот ( для меня новость, т.к. треников не было). Мы еще решили со старшеньким в киношку прогуляться... К вечеру меня начало чистить неслабо, с таакими болями. В час ночи отошла пробка, мы легли спать ( я только уговаривала сыночка потерпеть хоть до 5 утра, ночть-то сегодня на час длиннее.... боялась разводки мостов). Проснулась я в 3 ночи от схваток, они шли то через 5 мин, то через 8. Врачу звонить было неудобно, лежала и ждала... В 5 проснулся муж и понесся за машиной на стоянку, я терпела схватки до 8 утра ( они были довольно регулярные 5-7 мин и не очень болезненные). В 8 позвонила врачу, она сказала срочно в роддом( роды-то вторые)! Доехали очень быстра, город пустой совсем был. Пока ехали схватки по 4 мин были, как приехали - пропали вообще! Но в приемном сказали - нифига рожаем!!!! Меня подняли в родилку, прокололи пузырь и тогда я увидала небо в алмазах... начались тааакие схватки, да часто как... спасибо огромное мужу, без него рехнулась бы... Анастезия мне не светила - раскрытие шло быстро. В общем приехали мы поступать в 8.50, а в 12.05 малыш родился... Вся боль забылась сразу, как только мы увидели нашего малыша! Девчонки!!!! Не бойтесь рожать!!!!! Да, больно, но это не долго, зато какое счастье ждет вас потом!!!! Да и вообще это вторые роды как сказала мне врач больнее намного ( правда и короче), а кто рожает первого - не так уж это и страшно!Поздравляю!!!!!ура!!!!!Молодцы!!!!
Отчитываюсь: Мой ПДР был 29 окт., 26-го ночью около 6-ти проснулась от того что полилось - начали воды отходить, позвонила в скорую, начала собираться. Роды 2-е, первые были довольно быстрые 6,5 часов, поэтому торопилась в роддом. Воды неслабо так лились, вместе с ними отходила пробка такими белыми хлопьями. Около 7-ми утра была в приемном отделении. Воды еще лились, схваток не было. Оформились, поднялись в родильное. Живот начало прихватывать слегка только часов в 9 утра. Через 1.5 часа уже довольно ощутимо, я продыхивала схватки, радовалась, что процесс пошел. Потом "добрые" врачи сделали укольчик папаверина и началась "колбаса". Потом последовал второй укольчик, мои протесты, что мне и так уже "хорошо" и процесс идет полным ходом не подействовали. Ну типа, сказали, быстрее родишь, чего долго мучиться. Вообщем болевые ощущения несовместимые с реальностью были примерно 1,5 часа, я и на кровати повисела, и на окне, потом на пол переместилась в коленно-локтевой, дышать было сложно, но если получалось, то реально на схватке чуть полегче было. На полу меня бригада и обнаружила, посмотрели что пора уже и рожать, малышка лицом шла, спасибо огромное врачам конечно, её руками повернули и мы родились естественным путем. Дочка родилась вроде со 2-й потуги, вообще по ощущениям меня как-то скрутили, что ни вздохнуть было, чтобы тужиться нормально, мне врачи : "какай-какай", а я им : "да какаю я!" Так какнула, думала, что порвалась там вся нафиг, оказалось всё не так страшно - пара трещинок, ну и геморрой вылез как обычно. В 12.40 появилась моя малышка 4,150 кг, 56 см.:080:. Мы уже третий день дома, кушаем мамино молочко и много спим:) Вообщем вторые роды прошли быстрее чем первые и, признаться, болевые ощущения были сильнее, хотя может за давностью просто первые уже забылись.
IrinaPrima
01.11.2010, 13:18
Отчитываюсь: Мой ПДР был 29 окт., 26-го ночью около 6-ти проснулась от того что полилось - начали воды отходить, позвонила в скорую, начала собираться. Роды 2-е, первые были довольно быстрые 6,5 часов, поэтому торопилась в роддом. Воды неслабо так лились, вместе с ними отходила пробка такими белыми хлопьями. Около 7-ми утра была в приемном отделении. Воды еще лились, схваток не было. Оформились, поднялись в родильное. Живот начало прихватывать слегка только часов в 9 утра. Через 1.5 часа уже довольно ощутимо, я продыхивала схватки, радовалась, что процесс пошел. Потом "добрые" врачи сделали укольчик папаверина и началась "колбаса". Потом последовал второй укольчик, мои протесты, что мне и так уже "хорошо" и процесс идет полным ходом не подействовали. Ну типа, сказали, быстрее родишь, чего долго мучиться. Вообщем болевые ощущения несовместимые с реальностью были примерно 1,5 часа, я и на кровати повисела, и на окне, потом на пол переместилась в коленно-локтевой, дышать было сложно, но если получалось, то реально на схватке чуть полегче было. На полу меня бригада и обнаружила, посмотрели что пора уже и рожать, малышка лицом шла, спасибо огромное врачам конечно, её руками повернули и мы родились естественным путем. Дочка родилась вроде со 2-й потуги, вообще по ощущениям меня как-то скрутили, что ни вздохнуть было, чтобы тужиться нормально, мне врачи : "какай-какай", а я им : "да какаю я!" Так какнула, думала, что порвалась там вся нафиг, оказалось всё не так страшно - пара трещинок, ну и геморрой вылез как обычно. В 12.40 появилась моя малышка 4,150 кг, 56 см.:080:. Мы уже третий день дома, кушаем мамино молочко и много спим:) Вообщем вторые роды прошли быстрее чем первые и, признаться, болевые ощущения были сильнее, хотя может за давностью просто первые уже забылись.Молодцы!!!Хорошая малышка:love: 4 кг веса:010:Растите и кушайте маму!!!!
КОРОЛЬева ШУТов
01.11.2010, 14:58
Отчитываюсь: Мой ПДР был 29 окт., 26-го ночью около 6-ти проснулась от того что полилось - начали воды отходить, позвонила в скорую, начала собираться. Роды 2-е, первые были довольно быстрые 6,5 часов, поэтому торопилась в роддом. Воды неслабо так лились, вместе с ними отходила пробка такими белыми хлопьями. Около 7-ми утра была в приемном отделении. Воды еще лились, схваток не было. Оформились, поднялись в родильное. Живот начало прихватывать слегка только часов в 9 утра. Через 1.5 часа уже довольно ощутимо, я продыхивала схватки, радовалась, что процесс пошел. Потом "добрые" врачи сделали укольчик папаверина и началась "колбаса". Потом последовал второй укольчик, мои протесты, что мне и так уже "хорошо" и процесс идет полным ходом не подействовали. Ну типа, сказали, быстрее родишь, чего долго мучиться. Вообщем болевые ощущения несовместимые с реальностью были примерно 1,5 часа, я и на кровати повисела, и на окне, потом на пол переместилась в коленно-локтевой, дышать было сложно, но если получалось, то реально на схватке чуть полегче было. На полу меня бригада и обнаружила, посмотрели что пора уже и рожать, малышка лицом шла, спасибо огромное врачам конечно, её руками повернули и мы родились естественным путем. Дочка родилась вроде со 2-й потуги, вообще по ощущениям меня как-то скрутили, что ни вздохнуть было, чтобы тужиться нормально, мне врачи : "какай-какай", а я им : "да какаю я!" Так какнула, думала, что порвалась там вся нафиг, оказалось всё не так страшно - пара трещинок, ну и геморрой вылез как обычно. В 12.40 появилась моя малышка 4,150 кг, 56 см.:080:. Мы уже третий день дома, кушаем мамино молочко и много спим:) Вообщем вторые роды прошли быстрее чем первые и, признаться, болевые ощущения были сильнее, хотя может за давностью просто первые уже забылись.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Спокойных Вам ночек и молочка вкусного побольше!!!!
Спасибо! Примите и мои поздравления! Всем ожидающим удачи и не бояться, роды процесс конечный и в финале всех вас ожидает суперприз!
Всем привет!! Принимаете в свои ряды :flower:
ПДР завтра...
2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат :005: так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое :(
По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
Анэточка
01.11.2010, 17:48
Девоньки, от всей души поздравляю всех родивших!:flower::flower::flower: Спокойных вам ночек и вкусного молочка малышам!:support:
Подскажите, пожалуйста, что делать с тонусом? И делать ли с ним что то на таком сроке или рассматривать как предвестник? Уже третий день меня донимает, но сегодня особенно! Аж дышать тяжело :010:
Snowcrystal
01.11.2010, 17:54
Девоньки, от всей души поздравляю всех родивших!:flower::flower::flower: Спокойных вам ночек и вкусного молочка малышам!:support:
Подскажите, пожалуйста, что делать с тонусом? И делать ли с ним что то на таком сроке или рассматривать как предвестник? Уже третий день меня донимает, но сегодня особенно! Аж дышать тяжело :010:
Врач мне сказала, что это предвестники. Но если уж очень сильно он вас беспокоит, то, наверное, свечки надо повставлять, хотя такой срок... Лучше с врачом переговорите!
А то еще закрепите сейчас... потом неразродиться будет)
Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой:))
Потерпите немного:flower:
Всем привет!! Принимаете в свои ряды :flower:
ПДР завтра...
2 недели назад малыш уже прижался головкой к костям, врач сказала, до ноября рожу. А сегодня на приеме оказалось, что он опять не прижат :005: так что роды откладываются на неопределенный срок, если до 9 не рожу, то велком на дородовое :(
По каким то расчетам врач определила что плод крупный (под 4 кг) и возможно в этом и проблема, будто он не помещается головой в костях... Я не поняла как это?
Насколько я понимаю, головка малыша должна войти в тазовые кости и закрепиться там. Если голова не помещается, то...обычно проводят КС...но всё ещё может измениться:flower:
Snowcrystal
01.11.2010, 18:03
Я думаю, что нужно потерпеть, у меня тоже тонус появляется очень сильный - это нормально на таком сроке, организм готовится к родам. Вернее, матка и шейка...если тонус снимать постоянно, то, боюсь, что потом сложновато без сокращений рожать-то будет - стимулировать начнут. И дышать тяжело...а что делать, малыш-то уже большой:))
Потерпите немного:flower:
Тань, Вы еще панику не наводите, что с таким сроком дома?
Я чего-то уже вся извелась :010:
Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты :0007: Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
Анэточка
01.11.2010, 18:27
Спасибо, девочки!:flower: Я тоже склоняюсь к тому, что б потерпеть этот тонус, а то потом действительно не разрожусь :) Врачу звонить по этому поводу пока не хочу, т.к. боюсь, что скажет ехать в роддом и ложиться на ДО прямо сейчас :001: А я пока не хочу. Всё-таки очень надеюсь на то, что масик проявит сознательность и выйдет в свет хотя бы к ПДР, иначе 10 ноября придётся по-любому ложиться на ДО.....
IrinaPrima
01.11.2010, 18:41
У меня такие весчи 2 недели ужо. Каждую ночь кардебалет. Вчера с мужем по бокалу шампанского приняли перед сном, вроде как спокойнее было. А так я сама решила что уже гинипрал пить не буду. Срок большой и если ребенок решил появиться то ничего снимать не буду
Девочки привет!Я к вам)
У меня срок 38+6,уже во всю готова рожать.
Недели 1,5 уже схватки бывают,пробка потихонечку отходит.Всё болит,тянет...
Сегодня ночью схватки были каждые 3 минуты :0007: Час в кровати полежала,ну думаю всё,пора вставать,в душ идти,мужа будить...А они взяли и прошли.И так уже не первый раз.Родить уже хочу,не могу прям!
О-о-о! У меня тоже самое, срок 39 недель, пробка отошла, постоянные треники, и каждую ночь собираюсь в роддом )))) А потом все проходит (((( :wife:
Может шампанского попить? Говорят помогает ))):014:
Анэточка
01.11.2010, 19:22
О-о-о! У меня тоже самое, срок 39 недель, пробка отошла, постоянные треники, и каждую ночь собираюсь в роддом )))) А потом все проходит (((( :wife:
Я уже тоже думала насчёт шампанского, но, мне кажется, что его "помощь" в этом деле слишком преувеличена, но вот риск попасть с перегаром в роддом всё-таки велик на таких сроках :)) Стыыыыдно будет!:008:
Тань, Вы еще панику не наводите, что с таким сроком дома?
Я чего-то уже вся извелась :010:
Ко мне на "ты";)
А я ещё не успела сообщить, что завтра еду на ДО! "Будут меня рожать"...у меня ведь по развитию (УЗИ) ещё +5 дней получается:)) Стараюсь не паниковать, ведь всё это не критично, хотя в моём случае, после снятия пессария, удивительно:005:
Девочки, не шампанское, в таком случае, а без вреда для всех бокал красного сухого...:flower:
А еще ходить, ходить и ходить.
Меня вчера врач смотрела - 2 пальца раскрытие...., думала, что ночью к ней вернусь, а что-то ничего не начинается ((
Надо точно выпить перед сном )))
Вот вот!Устала уже)))И каждую ночь одно и то же)))
Не,шампусик не мой вариант.Зато вчера мне посоветовали заняться стимуляцией сосков)))2-3 раза в день по 15 минут и через двое суток вроде как 100% окажешься в РД:046:
[QUOTE=Ania08;50879622]А еще ходить, ходить и ходить.
Меня вчера врач смотрела - 2 пальца раскрытие...., думала, что ночью к ней вернусь, а что-то ничего не начинается ((
Надо точно выпить перед сном )))
завтра пойду ко врачу,будет смотреть,может там раскрытие ещё немножечко продвинулось.Дней 5 назад раскрытие 1 палец было.
Не,шампусик не мой вариант.Зато вчера мне посоветовали заняться стимуляцией сосков)))2-3 раза в день по 15 минут и через двое суток вроде как 100% окажешься в РД:046:
завтра пойду ко врачу,будет смотреть,может там раскрытие ещё немножечко продвинулось.Дней 5 назад раскрытие 1 палец было.
Если стимулировать соски, то это приведёт к сильным сокращениям матки - больно очень будет. Поэтому - не советую...лучше с врачом посоветоваться.
Snowcrystal
01.11.2010, 19:50
Ко мне на "ты";)
А я ещё не успела сообщить, что завтра еду на ДО! "Будут меня рожать"...у меня ведь по развитию (УЗИ) ещё +5 дней получается:)) Стараюсь не паниковать, ведь всё это не критично, хотя в моём случае, после снятия пессария, удивительно:005:
ах... на ДО... а его боюсь очень сильно- боюсь, что стимулировать начнут! Вот панику и развожу :082:
Мне тут муж насосал соски- я чуть с ума не сошла- у меня такой тонус был- так начало поясницу тянуть, мне не встать было!!!!
Если стимулировать соски, то это приведёт к сильным сокращениям матки - больно очень будет. Поэтому - не советую...лучше с врачом посоветоваться.
Эх,лучше тогда ждать и не эксперементировать с алкоголем и выкручиванием сосков)))
у меня такой тонус был- так начало поясницу тянуть, мне не встать было!!!!
А я вчера попробовала,всю ночь схватки лежала считала:008:
Но как видите так никуда и не уехала
Snowcrystal
01.11.2010, 19:55
А я вчера попробовала,всю ночь схватки лежала считала:008:
Но как видите так никуда и не уехала
дак такая же ерунда была) я уже приготовилась набирать заветный номер- но ОП! и все прошло) :010:
Может кто еще какой-нибудь действенный способ вспомнит? Что бы на 100% и без последствий )))))
Кстати, а как на счет секса?:love:
Глухо в моём случае.Муж боится навредить:005:
Глухо в моём случае.Муж боится навредить:005:
А Вы аккуратненько, так сказать в пол силы :)
Анэточка
01.11.2010, 20:09
Чему тут уже можно навредить?:)) Когда срок ещё недостаточный, то страшно преждевременные роды спровоцировать. Мне пока и мужетерапия не помогает :008:
и мне не помогает ((((((((
Snowcrystal
01.11.2010, 20:11
Может кто еще какой-нибудь действенный способ вспомнит? Что бы на 100% и без последствий )))))
Ванна горячая не помогает) считание ступенек прошло бесследно) стимуляция сосков свела с ума) секс наталкивает на мысль"повторить")
:020: что еще придумать, действительно?! :fifa:
шампусик не мой вариант- кровь брать из пуповины потом :014:
Анэточка
01.11.2010, 20:12
С горячей ванной поаккуратнее!
А Вы аккуратненько, так сказать в пол силы :)
Чему тут уже можно навредить?:)) Когда срок ещё недостаточный, то страшно преждевременные роды спровоцировать. Мне пока и мужетерапия не помогает :008:
На сегодня созрел план изнасилования мужа:073:Добровольно не хочет роды мне провоцировать,будем принудительно.:))
Анэточка
01.11.2010, 20:15
На сегодня созрел план изнасилования мужа:073:Добровольно не хочет роды мне провоцировать,будем принудительно.:))
Правильно! Мужа связать и изнасиловать! Тогда ещё больше сил на секс уйдёт и больше вероятности спровоцировать роды :046:
Может и своему сказать, что б посопротивлялся?!:046::046:
Snowcrystal
01.11.2010, 20:16
С горячей ванной поаккуратнее!
в меру горячая) понятное дело, что в кипяток не запрыгнуть будет :093:
Snowcrystal
01.11.2010, 20:16
Ролевые игры уже получаются :075:
Девченки супер! :080:
И я своего свяжу! Мне кажется, что мужикам должно понравиться! :004:
вот-вот, мой тоже это по-моему начал воспринимать как процедуру. старается, а энтузиазма с каждым днем все меньше...
вот-вот, мой тоже это по-моему начал воспринимать как процедуру. старается, а энтузиазма с каждым днем все меньше...
если честно я сама это сейчас больше воспринимаю как процедуру:046:
Девченки супер! :080:
И я своего свяжу! Мне кажется, что мужикам должно понравиться! :004:
ну скачки устроить вряд ли получиться:075::046:Но попробовать можно:073:
*Светка*
01.11.2010, 20:35
вот и у меня один в один:(
Секс есть - родов нету:( Я уже ржу, что сексом последнее время занимаюсь существенно чаще, чем в небеременном состоянии:046: Муж переносит все стойчески, но говорит, что сейчас к хорошему привыкнет, а потом то 2 месяца низзя будет:008:
Тоже бы не советовала...просто потому, что потом у ребёночка шелушение на головке будет, да и кровотечение небольшое из шейки может быть.
ах... на ДО... а его боюсь очень сильно- боюсь, что стимулировать начнут! Вот панику и развожу :082:
Мне тут муж насосал соски- я чуть с ума не сошла- у меня такой тонус был- так начало поясницу тянуть, мне не встать было!!!!
Я против стимуляции и я уверена, что мне она не понадобится. Стимулируют, если родовой деятельности нет - схваток или шейка плохо раскрывается...а так, думаю, на кресле посмотрят или пузырь проколят...
у ребёночка шелушение на головке будетпервый раз о таком слышу:)а как это взаимосвязано?
IrinaPrima
01.11.2010, 20:58
Прокол пузыря это тоже своего рода стимуляция принудительная. Идеальный вариант когда оно само запускается по полной программе. На меня красное сухое вино или шампанское действуют наоборот - боли проходят и тонус снимается. А так хожу целыми днями с животом, которой как каменный. Напряженный. По ночам и схватки и поясницу ломит. Мужетерапией не занимаюсь.....операции жду......только вопрос дождусь ли и не прийдется ли делать ЭКС
Snowcrystal
01.11.2010, 20:58
Я против стимуляции и я уверена, что мне она не понадобится. Стимулируют, если родовой деятельности нет - схваток или шейка плохо раскрывается...а так, думаю, на кресле посмотрят или пузырь проколят...
А есть какие-нибудь предвестники?
Насколько я понимаю, головка малыша должна войти в тазовые кости и закрепиться там. Если голова не помещается, то...обычно проводят КС...но всё ещё может измениться:flower:
Это как же получается, всё изменится если у малыша головка уменьшится? :))
Эээх, так хотелось не затягивать, но похоже у ребетёнка свои планы...
Не, головка встанет как надо и куда надо;)
Прокол пузыря это тоже своего рода стимуляция принудительная. Идеальный вариант когда оно само запускается по полной программе.
А что делать, перенашивать тоже плохо:005:
А есть какие-нибудь предвестники?
У меня шейка раскрывается, выделения характерные идут+треникис тонусом постоянно+живот опустился+головка низко...
мне еще больше двух недель назад было сказано с родами не затягивать:001:
чую светит мне ДО:ded:
У меня шейка раскрывается, выделения характерные идут+треникис тонусом постоянно+живот опустился+головка низко...
у меня тоже голова низко...
а как вы узнали, что шейка раскрывается, на осмотре?
Snowcrystal
01.11.2010, 22:33
Все ясно) Здорово)
у меня тоже голова низко...
а как вы узнали, что шейка раскрывается, на осмотре?
Осмотра пока не было. Когда шейка раскрывается, то в выделениях появляется кровка бурого цвета, это нормально.
Все ясно) Здорово)
Ну, да, не плохо;) я надеюсь...
Но это не показатель. У других вообще может не быть треников и предвестников...всё индивидуально. Вот, ложитесь Вы спать, а на утро раз...и пробка отошла и вот Вы уже в РД;)
В моем роддоме (на Вавиловых) родила такжичка с открытой формой туберкулеза,:wife:
я вообще теперь теряюсь куда ехать. :016:
Там уже че-то страшно.....
Snowcrystal
01.11.2010, 23:02
Ну, да, не плохо;) я надеюсь...
Но это не показатель. У других вообще может не быть треников и предвестников...всё индивидуально. Вот, ложитесь Вы спать, а на утро раз...и пробка отошла и вот Вы уже в РД;)
Очень надеюсь, что это мой случай)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.