Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
А я сегодня целый день реву, живот периодически прихватывает, но не больно. Срок по М 39 и 4, по УЗИ 40 и 2. Может оно?
Уже второй час идут слабые схваточки... интервал примерно 10 мин., но есть и 13 мин и 3 мин... это Брекстоны??? Ведь, настоящие схватки должны быть больнючими и с ровным интревалом, а не таким шаляй-валяй???
сооовсем не обязательно :)
Flower:)
20.01.2011, 23:23
Эх, девочки... все закончилось... значит Брекстоны... :(
MelindaClarke
20.01.2011, 23:34
Ну вот, уже хоть какая-то определенность появилась:support:
Это точно) сейчас она крутится и пинается.. не затихает уже часа два
приечм движения чувствуются везде... и даже сооооооооооовсеееееееем низко
21.01.2011, 18:28
:001:Девочки у меня ощущение, что сейчас все разорвется внутри из-за чувства распирания... как буд-то масик уже на полпути... У кого было похожее??? Хелп!
(ощущение распирания и давления было уже несколько дней, но сегодня ОООЧ ощутимо! Сидеть неудобно)...
21.01.2011, 18:29
Это точно) сейчас она крутится и пинается.. не затихает уже часа два
приечм движения чувствуются везде... и даже сооооооооооовсеееееееем низко
:flower:
Привет всем. И я к вам...пошла вот 39я неделя.
мама Лерочки
21.01.2011, 19:18
завтра пдр а мы все сидим((((
Elvira.kolibri
22.01.2011, 01:20
Мой ПДР был 16.01!
Сынок смотрю в пузике прижился и не выходит!!
А я мало того что устала отвечать на вопросы друзей и родственников КОГДА( как будто такие дела как роды по заказу делаются:wife:), мне уже самой тяжеловато с 17 кг :001: лишнего веса!!!!Да еще и боюсь переносить!!!!!!:010:
MelindaClarke
22.01.2011, 16:00
Привет всем!))) Прикол в том, что мы так и сидим)) подруга сделала предположение, что "нас и здесь неплохо кормят")))
а потом только молоко - скучно
оба ПДР уже прошли
MelindaClarke
22.01.2011, 16:02
Мой ПДР был 16.01!
Сынок смотрю в пузике прижился и не выходит!!
А я мало того что устала отвечать на вопросы друзей и родственников КОГДА( как будто такие дела как роды по заказу делаются:wife:), мне уже самой тяжеловато с 17 кг :001: лишнего веса!!!!Да еще и боюсь переносить!!!!!!:010:
Как я Вас понимаю)))))))))))) написала уже для всех статус в контакте, что НЕТ ЕЩЁ..
У меня прибавки нет почти (8кг), но тоже уже тяжело спине и всему! Тяжелее всего, кажется, голове... У меня разрывается мозг!
Elvira.kolibri
22.01.2011, 16:06
Как я Вас понимаю)))))))))))) написала уже для всех статус в контакте, что НЕТ ЕЩЁ..
У меня прибавки нет почти (8кг), но тоже уже тяжело спине и всему! Тяжелее всего, кажется, голове... У меня разрывается мозг!
Это да!!!
Думы думать я уже устала!!!!
И интуиция моя спит мертвым сном, даже никаких предчувствий!
Еще меня замучили тренировочные схватки!!Вот уже две недели точно, а то и больше!:010:
У меня муж со свекровью предполагаю, что моя Б будет длиться не 9, а 12 месяцев....
Elvira.kolibri
22.01.2011, 16:10
У меня муж со свекровью предполагаю, что моя Б будет длиться не 9, а 12 месяцев....
А меня мама пытаясь поддержать, сказала что я родилась на 42 неделе!!!!!:065:
Легче мне от этой инфы не стало!:010:
MelindaClarke
22.01.2011, 16:11
Это да!!!
Думы думать я уже устала!!!!
И интуиция моя спит мертвым сном, даже никаких предчувствий!
Еще меня замучили тренировочные схватки!!Вот уже две недели точно, а то и больше!:010:
Тоже самое) у меня постоянно какие-то новые ощущения. А воз и ныне там.
Интуиция ушла от меня с вещами(
Elvira.kolibri
22.01.2011, 16:15
+10000
:052:
мама Лерочки
22.01.2011, 19:13
у меня пдр сегодня,все также тихо,скоро сойду с ума если так и будет продолжаться
MelindaClarke
22.01.2011, 19:28
у меня пдр сегодня,все также тихо,скоро сойду с ума если так и будет продолжаться
Это реально тяжело морально, хотя роды считаются нормальными как на 38, так и на 42 неделе...
Но, блин, как же тяжело переживать деньки после ПДР.. я все время переживаю за малышку: если она слишком активная, то мне кажется, что ей чего-то не хватает, включая воздух, если же она затихает, то вообще паника...
мама Лерочки
22.01.2011, 19:36
да это точно,но моя вообще спокойная по сравнению с первой,очень тихо себя ведет в животике
просто я первую родила в 38,1 и поэтому была уверена что и во второй раз будет также,поэтому жду дочу уже с 38 недель
Я первого родила на 38, а второго - в ПДР, сейчас жду тетьего - уже 39 недель - будет сюрприз.
А у меня никаких ощущений. :008: Хотя ПДР только 27-го, но врачи так уверенно наобещали, что будет раньше, что я уже переживаю.
С интуицией та же ситуация:)
22.01.2011, 23:32
А у меня никаких ощущений. :008: Хотя ПДР только 27-го, но врачи так уверенно наобещали, что будет раньше, что я уже переживаю.
С интуицией та же ситуация:)
Понимаю Вас на все 100%!
У меня ПДР на 30-31 января, но из-за того, что пробка отошла еще на 35-й неделе и цервикальный канал начал укорачиваться аж на 33-й недельке, гинеколог была напугана и поставила мне в обменнике "угроза преждевременных родов"... вот я, собственно, с 35-й недели все жду и жду:009::))
MasjaLapa
22.01.2011, 23:44
Всем привет! Давно не лезла в эту тему дабы не сглазить. Вот сегодня ровно 38 недель. Значит с завтрашнего дня мне до родов 2 недельки :))
MasjaLapa
22.01.2011, 23:48
Понимаю Вас на все 100%!
У меня ПДР на 30-31 января, но из-за того, что пробка отошла еще на 35-й неделе и цервикальный канал начал укорачиваться аж на 33-й недельке, гинеколог была напугана и поставила мне в обменнике "угроза преждевременных родов"... вот я, собственно, с 35-й недели все жду и жду:009::))
я бы с ума сошла ждать с 35 недели. Я вот как раз хожу сейчас и молюсь что бы доходить до 40. Т.к. все вокруг раньше рожают :004:
Понимаю Вас на все 100%!
Я, к тому же, боюсь, что будет очень крупный малыш, т.к. в 37-38 недель мне на УЗИ намеряли вес аж 3600. Сколько он будет весить, если вдруг внутри засидится, просто боюсь подумать:001:
я бы с ума сошла ждать с 35 недели. Я вот как раз хожу сейчас и молюсь что бы доходить до 40. Т.к. все вокруг раньше рожают :004:
Да, согласна, с 35-й недели уж больно томительно:020:
Кажется, что так быстро пролетели предыдушие 39 недель, и так медленно идет 40-я.:0066:
MasjaLapa
23.01.2011, 22:18
Да, согласна, с 35-й недели уж больно томительно:020:
Кажется, что так быстро пролетели предыдушие 39 недель, и так медленно идет 40-я.:0066:
Ой у меня все быстро идет. И предыдущие недельки и эти! Ничего не успеваю :001: Столько всего еще не сделано! А сколько предстоит еще не сделать :004:
23.01.2011, 23:10
Ох, девочки:)
Все мы ждем наших карапузиков с нетерпением... кто-то переходил ПДР, кто-то не доходил, но ведь это уже ТАК СКОРО произойдет... даже если и через 2 недельки... ведь 14 дней - это ТАК МАЛО!!!
Может стоит придумать что-нибудь такое ПОЛЕЗНОЕ или, наоборот, неполезное:)), что можно сделать пока наши масики внутри нас, пока мы еще сравнительно мобильны??? Может стоит вспомнить о чем-то о чем давно мечтали, но забыли??? Предлагаю немного отвлечься и подумать;-)
Есть предложения или примеры???:)
Leoncino
24.01.2011, 00:02
Девочки, я к вам ;)
Все мы ждем наших карапузиков с нетерпением... кто-то переходил ПДР, кто-то не доходил, но ведь это уже ТАК СКОРО произойдет... даже если и через 2 недельки... ведь 14 дней - это ТАК МАЛО!!!
Может стоит придумать что-нибудь такое ПОЛЕЗНОЕ или, наоборот, неполезное:)), что можно сделать пока наши масики внутри нас, пока мы еще сравнительно мобильны??? Может стоит вспомнить о чем-то о чем давно мечтали, но забыли??? Предлагаю немного отвлечься и подумать;-)
Ну,это пока ты ждёшь первого ребёнка или старшие подросли, то дааа...мобильны. Можно в кино, в музей,театр и магазины, вообще что душе угодно.
А у меня старшей 3 годика, так что мы с ней дома, гуляем на улице. Так что наслаждаюсь пока.... :008:
Но тоже в прошлый раз переходила до конца 41-й, а в этот раз мальчика обещают ещё...говорят с ними ещё дольше ходят :008:
24.01.2011, 09:54
Девочки, я к вам ;)
Ну,это пока ты ждёшь первого ребёнка или старшие подросли, то дааа...мобильны. Можно в кино, в музей,театр и магазины, вообще что душе угодно.
А у меня старшей 3 годика, так что мы с ней дома, гуляем на улице. Так что наслаждаюсь пока.... :008:
Но тоже в прошлый раз переходила до конца 41-й, а в этот раз мальчика обещают ещё...говорят с ними ещё дольше ходят :008:
Ой, и правда... про вариант с маленькими детками я и не подумала:008: :flower:
Из своих долгожданных дел: на выходных съездила с мужем в Икею - так, просто погулять, купить кое-что по мелочи, себя "вывести в свет". А то, кроме гипермаркетов за продуктами, никуда не выбираемся уже с месяц:017:
24.01.2011, 10:10
Сегодня идете к доктору??? :)
Отпишитесь что и как;-)
MelindaClarke
24.01.2011, 14:41
Сегодня идете к доктору??? :)
Отпишитесь что и как;-)
Да, сегодня пойду))) пусть спросят мою дочь, что это она решила не вылезать))))))))))))))))))
Уже собираюсь, на всякий случай сумку проверю - а то вдруг она как ответит и решит уже родиться, так мы быстро за сумкой приедем))
мама Лерочки
24.01.2011, 14:58
мы тоже перехаживаем пдр,чего я вообще не ожидала
я бы с удовольствием отвлеклась и походила бы по магазинам или еще что нибудь придумала,но моя доча,ей скоро 3 годика в садик не ходит,сидим дома и только и выползаем что на площадку,да еще и погода такая((((
поэтому для меня весь январь очень долгий и кажется бесконечным
Да, сегодня пойду))) пусть спросят мою дочь, что это она решила не вылезать))))))))))))))))))
Уже собираюсь, на всякий случай сумку проверю - а то вдруг она как ответит и решит уже родиться, так мы быстро за сумкой приедем))
А я тоже сумку перепроверяю - вдруг что-нибудь забыла:)
24.01.2011, 18:21
А меня муж попросил для него сделать опись пакетов:0005:, чтобы ничего не забыть и докупить нужное если потребуется... А я пока этого не сделала:fifa:
Посмотримс, может после ваших "перепроверок" сумок детки решат что пора:103: Если так - отпишитесь -тогда тоже пойду пересматривать пакетики:0005:
Мы вчера всей семьей (я, муж и сын 1 год 10 мес) на фотосессию съездили! Думал уже не успею с пузиком :)
Я, к тому же, боюсь, что будет очень крупный малыш, т.к. в 37-38 недель мне на УЗИ намеряли вес аж 3600. Сколько он будет весить, если вдруг внутри засидится, просто боюсь подумать:001:
плюс угроза с 35 недели.
:flower::flower: :flower: :flower: :flower:
Ситуация один в один!!! В среду ложусь на ДО, будет 39 нед и 1 день.
24.01.2011, 20:16
А мне сама узистка говорила, что все эти замеры веса и роста - ООООЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ... так что вполне возможно, что вы зря переживаете;-) :support:
В любом случае, желаю легких родов и позитивного настроя:-*
24.01.2011, 20:17
Мы вчера всей семьей (я, муж и сын 1 год 10 мес) на фотосессию съездили! Думал уже не успею с пузиком :)
Поздравляю! Фотосессия - это здорово!:support: :111:
А мне сама узистка говорила, что все эти замеры веса и роста - ООООЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ... так что вполне возможно, что вы зря переживаете;-) :support:
В любом случае, желаю легких родов и позитивного настроя:-*
Надеюсь на это. И Вам тоже желаю всего хорошего:flower:
Сегодня заходила в роддом, еще раз уточнить про ФЛГ, точнее, про ее отсутствие:065:
И случайно встретила свою знакомую, ее муж встречал из роддома, уже с малышкой:love: А у нас с ней срок одинаковый был, мы еще в шутку посоревноваться решили, кто первый родит. Ну, понятно, что я проиграла:))
MelindaClarke
25.01.2011, 00:11
Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
25.01.2011, 00:44
Надеюсь на это. И Вам тоже желаю всего хорошего:flower:
Сегодня заходила в роддом, еще раз уточнить про ФЛГ, точнее, про ее отсутствие:065:
И случайно встретила свою знакомую, ее муж встречал из роддома, уже с малышкой:love: А у нас с ней срок одинаковый был, мы еще в шутку посоревноваться решили, кто первый родит. Ну, понятно, что я проиграла:))
Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года:001::010:
Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель:flower:
25.01.2011, 00:48
Сходила к врачу, сказали ждать до пятницы - потом будут принимать меры(
с ребенком все супер, сделали КТГ...
но шейка совершенно не готова.. в кресле мне её немного простимулировали (я чуть не заорала как больно было)
вообщем, расстроили меня, конечно
но сказали, что шейка может подготовиться и за час до родов - тут всякое бывает
Так! Отставить упаднические мысли!:))
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг!;) Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет:004:
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...:065:
Оу!!! ФЛГ!!!! Что, что же Вам ответили??? а-то я начиталась по топикам про это "нововведение" и теперь паникую, т.к. моя последняя флюшка от 2008 года:001::010:
Еще не понятно, кто проиграл, а кто выиграл;-) Ваш пузожитель доволен домиком, так что, считайте вы победитель:flower:
Сказали, что не выгонят:support: Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
Я завтра иду на прием к своему врачу, будет осмотр, может, меня тоже как-нибудь простимулируют:073: На всякий случай пакет с вещами с собой возьму.
MasjaLapa
25.01.2011, 12:54
Если будут, как Вам сказали, "принимать меры", т.е. стимулировать - то и шейка и все остальное подготовится в миг!;) Либо, вообще, все само от сегодняшнего "испуга" созреет:004:
А сейчас на осмотре было, как я понимаю, ручное стимулирование, поэтому и больно... а с лекарствами все пойдет своим чередом...:065:
Лекарства это зло.... лучше что бы все само....
Сказали, что не выгонят:support: Но я на платные роды иду, наверное поэтому. И еще сказали, что из-за того, что 16 РД переполнен, якобы тенденция отправлять туда женщин без ФЛГ снижается.
оооооооооо в 16 РД у мя знакомая работает, она подтвердила, что там мамашки по коридорам лежат......... жуть да? а дети в другом месте. Но говорят еще РД на Вавиловых обсервацией считается. Вот его переполнят, тогда успокоятся
25.01.2011, 13:39
Согласна на все 100% - лучше естественным путем!!!
но когда на чаше весов здоровье масика и риск осложнений увеличивается без стимуляции, то лекарсво - это помощь... ИМХО:flower:
25.01.2011, 13:44
Делюсь новостями из своей ЖК Приморского р-на про ФЛГ... после вчерашних топиков на эту тему волосы на голове зашевелились... стало страшно...
Поэтому с утра понеслась стремглав к врачу без записи, получать направление в диспансер, чтобы попасть в нормалный роддом (злиться и разбираться ужо время НЕТУТИ, сами понимаете:004:)...
Так вот, пришла... А мне врач дала направление на анализ крови на антитела к туберкулезу (правда он платный) и также рассказала, что всего за неделю поменяли три разных варианта решения проблемы с отсутствием ФЛГ:
1. сначала отправляли родственников в тубдиспансер за справками
2. затем отправляли самих беременных к участковым фтизиаторам (если правильно ее поняла и запомнила название)
3. а теперь решили оставить последний вариант - брать кровь и никуда никого не гонять...
Так что я ее благополучно сдала и теперь успокоилась:)
Если начну рожать, а результатов еще не будет на руках - поедет муж за ними... но принять в нормальный (не обсервационный) роддом будут обязаны... так мне сказала доктор...
MelindaClarke
25.01.2011, 15:06
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...
25.01.2011, 18:51
Спасибо за поддержку))
Вчера стала ставить новые свечи.. больно, блин, после такого осмотра-стимуляции.
Смирилась с тем, что в пятницу что-нибудь уже со мной сделают...
:support::flower:
MasjaLapa
25.01.2011, 20:21
оооооооооо в 16 РД у мя знакомая работает, она подтвердила, что там мамашки по коридорам лежат......... жуть да? а дети в другом месте. Но говорят еще РД на Вавиловых обсервацией считается. Вот его переполнят, тогда успокоятся
Хвостатенький
25.01.2011, 21:19
Привет! Я к вам! До родов осталось совсем чуть-чуть, а сегодня целый день какие-то новые ощущения, вот думаю, может это схватки тренировочные?
MelindaClarke
25.01.2011, 22:56
Привет! Я к вам! До родов осталось совсем чуть-чуть, а сегодня целый день какие-то новые ощущения, вот думаю, может это схватки тренировочные?
а какие ощущения?
у меня часто что-то непонятное.. сложно понять, то ли ребенок там двигается (голова уже совсем низко), то ли это там прихватывает немного..
Хвостатенький
25.01.2011, 23:00
а какие ощущения?
у меня часто что-то непонятное.. сложно понять, то ли ребенок там двигается (голова уже совсем низко), то ли это там прихватывает немного..
вот именно такие, как вы описали, периодичности никакой нет, и еще поясница сегодня отваливается. У меня и раньше спина часто болела, но это совсем другая боль, в самом низу тянет
25.01.2011, 23:40
вот именно такие, как вы описали, периодичности никакой нет, и еще поясница сегодня отваливается. У меня и раньше спина часто болела, но это совсем другая боль, в самом низу тянет
Похоже на тренировочные схватки:)
MelindaClarke
26.01.2011, 00:19
Похоже на тренировочные схватки:)
только что-то эти схватки никак не повлияли на мою шейку матки((((
и вообще ничего не продвигается
всё уже бесит! как дожить до пятницы?( пусть уже меня куда-нибудь заберут
26.01.2011, 08:36
только что-то эти схватки никак не повлияли на мою шейку матки((((
и вообще ничего не продвигается
всё уже бесит! как дожить до пятницы?( пусть уже меня куда-нибудь заберут
Уже началась среда:))) Осталось 2 дня и наступит пятница:support:
Хвостатенький
26.01.2011, 13:24
Ночью ужасно спала, в животе всё что-то бурлит, как буд-то когда наешься фигни всякой:001: Такое у кого-нить было? А сейчас вроде всё нормально, тихо, спокойно, ребёнок слегка ножками водит и всё;) Каждый день надеюсь, что сегодня рожу:0038:
Леночек_А
26.01.2011, 13:40
MelindaClarke, уже неделю наблюдаю за развитие событий, за вашими ожиданиями! Надеюсь скоро у вас всё благополучно разрешиться.
У меня вот только 38 недель, а крыша уже едет :( И развлечь-то себя нечем, ни о чем другом голова не думает. Всё началосьс того, что моя свекровь 6-го января сказала, что живот у мня опустился и через неделю рожу! Она медик, поэтому я ей поверила... хотя через день прочитала, что это не показатель, но все уже были на ушах. Потом врач сказала, что мася моя никуда не собирается и панику отставить!!!!
Две мои знакомые девочки, которые должны были родить через 2 недели после меня, неожиданно отстрелялись!!! Обидно, я всё жду...
Хвостатенький, я смотрю, вы тоже такая же нетерпеливая))) как будто уже все ПДРы прошли :))
Хвостатенький
26.01.2011, 14:04
MelindaClarke, уже неделю наблюдаю за развитие событий, за вашими ожиданиями! Надеюсь скоро у вас всё благополучно разрешиться.
У меня вот только 38 недель, а крыша уже едет :( И развлечь-то себя нечем, ни о чем другом голова не думает. Всё началосьс того, что моя свекровь 6-го января сказала, что живот у мня опустился и через неделю рожу! Она медик, поэтому я ей поверила... хотя через день прочитала, что это не показатель, но все уже были на ушах. Потом врач сказала, что мася моя никуда не собирается и панику отставить!!!!
Две мои знакомые девочки, которые должны были родить через 2 недели после меня, неожиданно отстрелялись!!! Обидно, я всё жду...
Хвостатенький, я смотрю, вы тоже такая же нетерпеливая))) как будто уже все ПДРы прошли :))
Вот-вот, мне тоже про опущенный живот наговорили, потом у меня в 37 недель ровно предвестники начались, теперь вот тренировочные схватки. Не хочу хвастаться, но чувствую я себя замечательно, ни отёков, живот не большой, прибавка в весе у меня всего 7 кг и родов я совершенно не боюсь, наверное меня просто любопытство распирает:))
MelindaClarke
26.01.2011, 14:13
Спасибо всем за поддержку!
Только что отошла пробка.. и отходит до сих пор!
Это, конечно, не значит, что сегодн рожу, но хоть что-то!!
Хвостатенький
26.01.2011, 14:50
Поздравляю!!! Это уже хоть что-то!Удачи Вам@@@@@@@@@@@!!!
MelindaClarke
26.01.2011, 14:57
Поздравляю!!! Это уже хоть что-то!Удачи Вам@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо)) позвонила своей акушерке, она сказала следить за движениями))) спросила её, не перепутаю ли я пробку с водами.. она все подробно объяснила.
Детка моя немножко там двигается... обычный темп. Больше ничего особенного не чувствую пока. Но радость есть именно от того, что хоть что-то происходит!
Хвостатенький
26.01.2011, 15:14
Смешно,я всё ремя боюсь ночью пойти в туалет и не заметить, как воды отошли, интересно такое бывает? Или это мой беременный мозг уже совсем?
Девочки, всем привет:flower:
Я только что вернулась от своего врача. Поехала туда уже с вещами, надеялась, что вдруг меня сразу и положат в РД. Так ведь нет - отправили домой ждать. Правда, врач сказала, что все уже готово к родам. Осталось дождаться "сигнала" от ребеночка, когда он сам решит рождаться. завтра уже 40 недель. Сказала, что перехаживать мне тоже ни дня нельзя, очень крупный малыш. Так что если не родимся в ближайшие дни, то в субботу в любом случае в роддом надо ехать.
Да, уже хорошо.:support:
У меня тоже, то ли пробка, то ли после осмотра на кресле что-то непонятное началось:008:
MelindaClarke
26.01.2011, 15:35
)))) я думаю, что многие этого боятся))))))))
у моей сестры подруга боялась ходить в душ.. думала, что пропустит отхождение вод и не успеет в роддом.
Я тоже боюсь не заметить. Ведь при отхождении нужно сразу звонить врачу и ехать в роддом, хотя я только что прочитала, что 12 часов - безопасный безводный период. Просто не представляю себе, как там малыш без воды.
MelindaClarke
26.01.2011, 15:36
Да, уже хорошо.:support:
У меня тоже, то ли пробка, то ли после осмотра на кресле что-то непонятное началось:008:
Ну какая пробка была у меня сегодня - не спутаешь с чем-то другим. Хотя у всех разные пробки.
Ну какая пробка была у меня сегодня - не спутаешь с чем-то другим. Хотя у всех разные пробки.
Ну у Вас то точно пробка, Вы же у врача не были:) А про себя - не знаю, наверное, все-таки последствия осмотра.
MelindaClarke
26.01.2011, 15:43
Ну у Вас то точно пробка, Вы же у врача не были:) А про себя - не знаю, наверное, все-таки последствия осмотра.
После врача (когда мне немного вручную стимулировали шейку) у меня было жуткое ощущение там и немного крови, буквально капелька. Хотя они мне обещали отход пробки после осмотра) У врача была в понедельник.
Миланинамама
26.01.2011, 16:29
Так малыш без воды не остается))) Воды даже после отхождения обновляются каждые 3 часа в небольшом количестве.
Миланинамама
26.01.2011, 16:33
А я так мечтаю, чтобы мои роды начались с отхождения вод. Зато сразу понятно, что это ОНО...
А так врач еще в пятницу сказала, что шейка готова, что в любой момент могу начать рожать. А т.к. у меня будут ЕР в тазовом предлежании, то нельзя упустить момент начала родов и срочно ехать в роддом... Вот теперь живот ночами ноет и каждый раз трясешься....((( а вдруг опоздаю...
MelindaClarke
26.01.2011, 16:38
девочки, кажется у меня отошли воды... где-то полстакана
позвонила акушерке, сказала положить ткань вместо прокладки и через час звонить ей снова
схваток нет
и шейка моя в понедельниу была совершенно не готова
ждемс..
Миланинамама
26.01.2011, 16:45
Это ж прям здорово! Малышка испугалась стимуляции и решила сама на выход собираться..))))))))))
MelindaClarke
26.01.2011, 16:53
Это ж прям здорово! Малышка испугалась стимуляции и решила сама на выход собираться..))))))))))
посмотрим) пока ничего не болит, что странно..
Миланинамама
26.01.2011, 17:00
Ну, может, Вы из тех счастливых женщин, которые схватки не особо чувствуют и до полного открытия ходят почти без боли..))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
MelindaClarke
26.01.2011, 17:03
OMG, чтобы так и было!)
ну что-то мне кадется, что это не вмоем случае...
хожу как тупица по квартире, не знаю чем себя занять..
поставила уитни хьюстон))) на очереди что-нибудь из старнького от лары фабиан)) может, помогут находить схватки)
Миланинамама
26.01.2011, 17:06
Ну уже через 40 минут акушерке звонить, так что уже будет ясность! Удачи!
светулёк
26.01.2011, 17:16
Девочки я к вам .У нас в топике уже почти все родили ,а я припрзднилась .Все уже нянькаются и мне посоветоваться не с кем .У меня всю ночь прихватывало запустила схваткосчиталку .она пишет ехать в РД .полежала посчитала в итоге уснула .и так уже 3 ночи .
MelindaClarke
26.01.2011, 17:23
позвонила, сказали не дергаться, раз ничего не болит
держаться на связи, но никуда ехать пока не надо
светулёк, то есть схватки были и прекратились?? может, треники
светулёк
26.01.2011, 17:27
позвонила, сказали не дергаться, раз ничего не болит
держаться на связи, но никуда ехать пока не надо
светулёк, то есть схватки были и прекратились?? может, треники
Ну да ,я уснула ,но живот тянулодо утра
MelindaClarke
26.01.2011, 17:30
Ну да ,я уснула ,но живот тянулодо утра
если боьше ничего не происходит, думаю, надо ждать вечера))))
Миланинамама
26.01.2011, 17:34
У меня тоже тянет по вечерам и ночью. Причем не схватками, а постоянно, как при месячных. Завтра опять поеду в роддом на осмотр, а то надоело психовать!
светулёк
26.01.2011, 17:50
У меня тоже тянет по вечерам и ночью. Причем не схватками, а постоянно, как при месячных. Завтра опять поеду в роддом на осмотр, а то надоело психовать!
Да надо в наглую к ним завалится :065:
Девочки я к вам .У нас в топике уже почти все родили ,а я припрзднилась .Все уже нянькаются и мне посоветоваться не с кем .У меня всю ночь прихватывало запустила схваткосчиталку .она пишет ехать в РД .полежала посчитала в итоге уснула .и так уже 3 ночи .
А Вы из январят? Да, там все родили:) Я хоть в топике и не участвовала, но иногда его читала. У меня срок с Вами совершенно одинаковый, день в день. Будем вместе ждать:008:
!счастливая!
26.01.2011, 20:38
Да ладно тебе,все да не все :)),я вот тоже хожу - у меня сегодня ПДР,а врач из ЖК говорила,что ещё в НГ могу родить :005:
светулёк
26.01.2011, 23:32
Да ладно тебе,все да не все :)),я вот тоже хожу - у меня сегодня ПДР,а врач из ЖК говорила,что ещё в НГ могу родить :005:
ХА_ХА Здесь народа больше и тема для всех актуальна .А у нас тишь..... Сначала думала февралятам ныть о своих проблемах ,да случайно наткнулась на этот топ
светулёк
26.01.2011, 23:34
А Вы из январят? Да, там все родили:) Я хоть в топике и не участвовала, но иногда его читала. У меня срок с Вами совершенно одинаковый, день в день. Будем вместе ждать:008:
Да срок одинаковый ,а признаки как ?
Я из январят, за вами следом в эту темку пришла:065:...
Тоже в сомнениях...живот каменеет часто, но ничего конкретного.. как будто ожидание будет вечно ещё тянуться...Завтра уже 41неделя... Между тем самый мой широкий пуховик скоро лопнет, а я мечтаю, чтобы ребёночка была поменьше...
Claudine
27.01.2011, 03:27
помнится, я в этой темке успела только написать, что вот хожу, блин, и прямо отсюда уехала рожать)))
В пять утра проснулась, показалось, что схватки начались. Я их даже считать начала. Вроде, все как по правилам, через одинаковые промежутки. А потом утро настало, все прекратилось, встала, дочку в школу отвезла, и сижу вот тут на ЛВ, письма мелким почерком пишу:))
У меня так уже 2 недели тянеться,даже в родильном уже успела 2 раза полежать ....и ничего пока, все проходит через несколько часов.
!счастливая!
27.01.2011, 16:21
В пять утра проснулась, показалось, что схватки начались. Я их даже считать начала. Вроде, все как по правилам, через одинаковые промежутки. А потом утро настало, все прекратилось, встала, дочку в школу отвезла, и сижу вот тут на ЛВ, письма мелким почерком пишу:))
У меня так уже 2 недели тянеться,даже в родильном уже успела 2 раза полежать ....и ничего пока, все проходит через несколько часов.
Девочки,а что же это такое?????????? Я уже думаю,что со мной не всё в порядке :005:
Сегодня всю ночь схватки считала,несколько раз собиралась в РД,живот тянуло очень больно,под утро уснула,а сейчас опять прихватывает,но не сильно.
!счастливая!
27.01.2011, 16:23
Я из январят, за вами следом в эту темку пришла:065:...
Тоже в сомнениях...живот каменеет часто, но ничего конкретного.. как будто ожидание будет вечно ещё тянуться...Завтра уже 41неделя... Между тем самый мой широкий пуховик скоро лопнет, а я мечтаю, чтобы ребёночка была поменьше...
Каменеет и тянет? или просто каменеет без боли?
У меня пдр на 31 января, была на осмотре недавно, раскрытие 1 палец, но шейка твердая, схваток пока нет, ждемс...
Девочки, а то, что ребенок перед родами должен затихнуть - это правда, или необязательно? А то у меня сегодня с ночи он скачет активнее, чем обычно. Как будто и не собирается наружу:005:
!счастливая!
27.01.2011, 16:58
Девочки, а то, что ребенок перед родами должен затихнуть - это правда, или необязательно? А то у меня сегодня с ночи он скачет активнее, чем обычно. Как будто и не собирается наружу:005:
Не обязательно :)
Девочки,а что же это такое?????????? Я уже думаю,что со мной не всё в порядке :005:
Сегодня всю ночь схватки считала,несколько раз собиралась в РД,живот тянуло очень больно,под утро уснула,а сейчас опять прихватывает,но не сильно.
как мне объяснили в родильном- предвестники родов это....я спросила а сколько они могут длиться-сказали может день,может неделю а может и две-зависит от вашего взаимодействия с ребенком:005:
Каменеет и тянет? или просто каменеет без боли?
Скорее просто каменеет, тянет вряд ли... Были схватки позавчера ночью, наверное я просто в ванне тёплой полежала, а теперь просто напряжение...
как мне объяснили в родильном- предвестники родов это....я спросила а сколько они могут длиться-сказали может день,может неделю а может и две-зависит от вашего взаимодействия с ребенком:005:
Ой, не пугайте:001::))
Столько я не протяну. ПДР сегодня:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.