Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
цветочницца
01.02.2011, 23:26
Flower:), у Вас в 35 недель пробка отошла и Вы до сиж пор не родили:010:
вот так странность, обчычно вроде максимум за 2 недели отходит:005:У меня с первым тоже на таком сроке отошла, а родила в 40 недель с хвостиком..
Спасибо всем за поздравления!
Я писала тут про пробку и т.д.
27 где-то в 3 ночи начались слабенькие схватки (сразу было ясно, что это они), совершенно не так, как треники. Треники у меня как-то с маткой и животом были связаны, а в настоящих схватках - адская боль в спине.
В 8 приехали в роддом, в 15 я родила. ЕР, без всякой анестезии, три шва в итоге не очень страшных.
На 4 день (вчера) нас уже отпустили, так как всё в полном поряде.
Если есть какие вопросы - пишите, я попробую ответить.
Все прошло очень даже хорошо:flower:
а где рожали?
цветочницца
01.02.2011, 23:30
27 где-то в 3 ночи начались слабенькие схватки (сразу было ясно, что это они), совершенно не так, как треники. Треники у меня как-то с маткой и животом были связаны, а в настоящих схватках - адская боль в спине.
В 8 приехали в роддом, в 15 я родила. ЕР, без всякой анестезии, три шва в итоге не очень страшных.
Если есть какие вопросы - пишите, я попробую ответить.:flower::flower::flower::flower:Поздравля ю!!! Растите здоровенькими!!!!
МатеричкА
02.02.2011, 10:07
MelindaClarke, какие замечательные новости! растите здоровенькие!:)
Леночек_А
02.02.2011, 10:27
Если есть какие вопросы - пишите, я попробую ответить.
Мы ждали этого вместе с вами))) Кака видите, всему своё время))) Мои искренние поздравления!!! Терпения и здоровья!!! :flower:
Леночек_А
02.02.2011, 10:29
я сдавала кровь на туберкулез в Хеликсе, чтоит 400 с чем-то рублей и делают почти неделю. Но врач на консультации говорила, что лучше сдать мокроту, а если не мокроту, то мочу. Анализ мочи и стоит дешевле и делают его быстрее и информативнее он в том плане, что сначала возбудители проявляются в слизистых, а в кровь поступают уже на какой-то стадии заболевания.
Я тоже в Хеликсе кровь сдала в понедельник в 13.00. вчера в 21.00 всё было готово.Врач в ЖК сказала, что достаточно этого анализа для поступления в РД. Конечно, есть ещё флюшка и вкладыш со сверкой с диспансером в обменке.
Ягодка:-)
02.02.2011, 16:57
Я ее сдавала... мне мой гинеколог выдала направление сама, правда на платный анализ (330 руб.). Название: Антитела к микобактериям туберкулеза (антитела к туберкулезу, антитела к Mycobacterium tuberculosis).
спасибо.завтра в ЖК иду.спрошу)
:)
MelindaClarke
02.02.2011, 16:59
Все прошло очень даже хорошо:flower:
а где рожали?
Врачи сказали, что все прошло супер! Но мне, честно сказать, было оооочень больно.
Рожала по договору в ПЦ на Удельной. Про роддом могу сказать только хорошее - врачи замечательные, весь персонал вежливый, палаты как в отеле (соответствуют цене за них заплаченной). Всякие современные приспособления..
Leoncino
02.02.2011, 18:02
Врачи сказали, что все прошло супер! Но мне, честно сказать, было оооочень больно.
Рожала по договору в ПЦ на Удельной. Про роддом могу сказать только хорошее - врачи замечательные, весь персонал вежливый, палаты как в отеле (соответствуют цене за них заплаченной). Всякие современные приспособления..
Поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой девочки, казалось бы только недавно я сидела в этой теме, обсуждала свои переживания и страхи. А теперь уже 10 месяцев как мама..вспоминаю свои ощущения перед родами, даже не могла представить какое это счастье быть мамой. Иногда вспоминаю последний день перед родами и сами роды. Так это трогательно -ожидание малыша. Запомните эти моменты - они чудесны!
Flower:)
02.02.2011, 22:07
:flower:
Удачи! Отпишитесь завтра;-)
02.02.2011, 23:28
В общем, рассказываю, как и обещала, о результатах похода в ЖК...
У нас полная тишина, живот трогают - а он не каменеет (а должен, как оказывается)... по замерам мы уже больше не растем, а щечки накушиваем. В итоге нам дали еще 1 неделю, а потом отправят добровольно-принудительно в роддом%)
Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ самим...
MelindaClarke
03.02.2011, 01:53
У нас полная тишина, живот трогают - а он не каменеет (а должен, как оказывается)... по замерам мы уже больше не растем, а щечки накушиваем. В итоге нам дали еще 1 неделю, а потом отправят добровольно-принудительно в роддом%)
Неделя - это много!!! Моя испугалась, помните?)))))))))))) может и ваш малыш на выход засобирается))
А я поговорила с сынуле 16-го числа, что б пораньше рождался... и воуляя... неожиданно и быстро мы родились на следующий день....
Leoncino
03.02.2011, 02:15
Удачи!!! Будем ждать отчёта ;)
Ясненько )) Да,самим то точно хочется :love:
03.02.2011, 09:21
Неделя - это много!!! Моя испугалась, помните?)))))))))))) может и ваш малыш на выход засобирается))
Помню, конечно же! Ох, как же хочется в это верить, что и мой засобирается до встречи с доктором в ЖК!!!!:love:
Я уже уговариваю как могу, объясняю по всякому и с точки зрения здоровья и так, что хочется уже, наконец-то увидеться и, что не хочется доп стимуляции, и, что мы его очень любим и ждем, и, что уже даже кроватку собрали (я лично вчера достала детальки из коробки и начала все свинчивать, правда муж когда пришел довкручивал винты и приделал маятниковый механизм - мне на это уже силенок не хватило:065:)... пока не ведется :(:009:
Спала сегодня ужасно... точнее пол ночи НЕ спала, неудобно лежать уже ни на какой стороне... раньше на спине было комфортнее всего (неосознанно во время сна с любого бока переворачивалась на спину). Чувствую себя разбитой и подавленной... еще с утра кровь носом шла и сейчас голова кружится:037: В общем, как-то так...
Помню, конечно же! Ох, как же хочется в это верить, что и мой засобирается до встречи с доктором в ЖК!!!!:love:
Я уже уговариваю как могу, объясняю по всякому и с точки зрения здоровья и так, что хочется уже, наконец-то увидеться и, что не хочется доп стимуляции, и, что мы его очень любим и ждем, и, что уже даже кроватку собрали (я лично вчера достала детальки из коробки и начала все свинчивать, правда муж когда пришел довкручивал винты и приделал маятниковый механизм - мне на это уже силенок не хватило:065:)... пока не ведется :(:009:
Спала сегодня ужасно... точнее пол ночи НЕ спала, неудобно лежать уже ни на какой стороне... раньше на спине было комфортнее всего (неосознанно во время сна с любого бока переворачивалась на спину). Чувствую себя разбитой и подавленной... еще с утра кровь носом шла и сейчас голова кружится:037: В общем, как-то так...
А ТЫ СЕЙЧАС ЛОЖИСЬ, Я ОБЫЧНО МУЖА ПРОВОЖУ И ВОТ ТОГДА ЧАСИКА 2-3 МОГУ СПАТЬ, А НОЧЬЮ ПРЯМ ТЯЖКО:005:
Ура, а мы родились второго февраля!!!
МатеричкА
03.02.2011, 13:01
листок, поздравляю!!! растите здоровенькие!:support::flower:
у меня сегодня слезы градом полились,дала слабину...ночью живот схватывало и снова тишина,нервы не выдержали:008:
03.02.2011, 14:38
А ТЫ СЕЙЧАС ЛОЖИСЬ, Я ОБЫЧНО МУЖА ПРОВОЖУ И ВОТ ТОГДА ЧАСИКА 2-3 МОГУ СПАТЬ, А НОЧЬЮ ПРЯМ ТЯЖКО:005:
Как понимаю! Да, я тоже ложусь, как провожу мужа. И сегодня поспала после и, правда, стало по легче:)
03.02.2011, 14:38
Урааааа!:support:
Радуйте друг друга!!!!:flower:
03.02.2011, 14:44
у меня сегодня слезы градом полились,дала слабину...ночью живот схватывало и снова тишина,нервы не выдержали:008:
Эх, раньше я в этом топике всех старалась бодрить:love:... а сейчас сама в полустрессе и в растерянности, поэтому уже слова нахожу с трудом - сама переживать стала, что малыш хорошенько обосновался и на горизонте перспектива стимуляции:001:
В любом случае будем ждать и верить в то, что все получится у нас естественно!:flower:
Иногда и поплакать нужно, чтобы не копить в себе;)
Как-то страшно осознавать, что в любой момент можешь родить :)
У меня со вчера пробка начала отходить, хотя она конечно не показатель, но всё ж
Как-то страшно осознавать, что в любой момент можешь родить :)
У меня со вчера пробка начала отходить, хотя она конечно не показатель, но всё ж
пробка - это очень хорошо:)
у меня пока не отходила((
мне кажется в 38 недель, близость рождения волнительна, чем ближе к 40-ка начинаешь переживать уже когда же (вот у меня ща так), а после 40.....быстрее хочется:005:
пробка - это очень хорошо:)
у меня пока не отходила((
мне кажется в 38 недель, близость рождения волнительна, чем ближе к 40-ка начинаешь переживать уже когда же (вот у меня ща так), а после 40.....быстрее хочется:005:
У нас с вами разница-то 4 дня :)) А про пробку... она у многих и в родах выходит. Так что вообще не показатель. У меня может тоже бы в родах вышла, если б не осмотр врачом на кресле
Да уж но в 40 недель наверное уже беременной ходить вообще тяжко, меня уже-то мама каждый день звонком проверяет :)) А после 40ка наверное ещё подключатся.....
Девочки, я очень хочу вас всех поддержать:flower: (особенно Flower, мы вместе еще неделю назад тут вместе ждали, и я думала, что Вы уже в роддоме). Уже совсем-совсем скоро будете обнимать своих чудесных малышей, осталось самую каплю потерпеть:support:
Мы родились 29.01, вчера выписались из РД. Сынок таки устроил всем нам сюрприз: Родился в день рождения старшей сестры, только с разницей ровно в 10 лет!!!! (только со временем немножко ошибся, на целый час. Он в три часа ночи, а дочка - в 4 часа утра:)))
Всем желаю неутомительного ожидания и легких родов:flower: (Шепотом: спите и отдыхайте побольше, пока есть возможность:017:)
03.02.2011, 16:30
Девочки, я очень хочу вас всех поддержать:flower: (особенно Flower, мы вместе еще неделю назад тут вместе ждали, и я думала, что Вы уже в роддоме). Уже совсем-совсем скоро будете обнимать своих чудесных малышей, осталось самую каплю потерпеть:support:
Мы родились 29.01, вчера выписались из РД. Сынок таки устроил всем нам сюрприз: Родился в день рождения старшей сестры, только с разницей ровно в 10 лет!!!! (только со временем немножко ошибся, на целый час. Он в три часа ночи, а дочка - в 4 часа утра:)))
Всем желаю неутомительного ожидания и легких родов:flower: (Шепотом: спите и отдыхайте побольше, пока есть возможность:017:)
СПАСИБООО!:flower::flower::flower:
Поздравляю ВАС с чудом!!! Счастья Вашей семье!:love:
У нас с вами разница-то 4 дня :)) А про пробку... она у многих и в родах выходит. Так что вообще не показатель. У меня может тоже бы в родах вышла, если б не осмотр врачом на кресле
Да уж но в 40 недель наверное уже беременной ходить вообще тяжко, меня уже-то мама каждый день звонком проверяет :)) А после 40ка наверное ещё подключатся.....
:)ну пробка отошла, значит продвигается дело))))
а у меня ничего не движется, т.е.я ничего особенного не чувствую)))
зато думаю, если начнется, то не пропущу)))
вот переходить конечно не хочется:ded:
Хвостатенький
03.02.2011, 17:26
Поздравляю Вас!!!:flower::flower::flower:Спокойных ночек и много вкусного молочка!!!
:)ну пробка отошла, значит продвигается дело))))
а у меня ничего не движется, т.е.я ничего особенного не чувствую)))
зато думаю, если начнется, то не пропущу)))
вот переходить конечно не хочется:ded:
У меня тоже ничего не происходит. В 36 недель были какие-то предвесники, все говорили родишь через 2 недели. а я всё сижу, радует только, что пока не перехаживаю:005:
Леночек_А
03.02.2011, 17:36
а я сижу 2 часа и гадаю, а скоро ли?)) поясницу тянет так ненавязчиво... Но больше ничего не происходит. Думаю, это ещё не показатель... Живот высоко, пробка не отходила.
цветочницца
03.02.2011, 19:36
У меня уже 40 недель и 2 дня, тоже уже начинаю волноваться.. Успокаиваю себя тем, что это ПДР по месячным, а по узи 7 числа ставят, но сил уже нет.. Иногда кажется, что я уже худеть начала, живот как буд то меньше стал, опустился видать совсем, а пробка и не думает отходить.. Малышка толкается потихоньку и на уговоры не ведется)))).:))
МатеричкА
03.02.2011, 22:32
Эх, раньше я в этом топике всех старалась бодрить:love:... а сейчас сама в полустрессе и в растерянности, поэтому уже слова нахожу с трудом - сама переживать стала, что малыш хорошенько обосновался и на горизонте перспектива стимуляции:001:
В любом случае будем ждать и верить в то, что все получится у нас естественно!:flower:
Иногда и поплакать нужно, чтобы не копить в себе;)
спасибо за поддержку!:flower:
растите здоровенькие!!!:flower::019:
03.02.2011, 22:32
а я сижу 2 часа и гадаю, а скоро ли?)) поясницу тянет так ненавязчиво... Но больше ничего не происходит. Думаю, это ещё не показатель... Живот высоко, пробка не отходила.
Ну как??? есть результат;)
Мне вроде как помогает гомеопатия: Пульсатилла, Каулофилиум (лучше доза 200 или 30). Сразу после приёма первых горошин что-то стало тянуть внизу живота... Сегодня в ЖК сказали, что раскрытие 3 пальца...
Freckles
04.02.2011, 02:00
А вот с этого места по подробнее, пожалуйста!!!:065:
Не поверите, схватки были настоящими! В час дня я родила своего сыночка!!!:080::080::080:
Весь процесс занял без 5 минут 12 часов!
Leoncino
04.02.2011, 21:41
Не поверите, схватки были настоящими! В час дня я родила своего сыночка!!!:080::080::080:
Весь процесс занял без 5 минут 12 часов!
УРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Freckles
04.02.2011, 22:08
Спасибо, девочки! Уходим в раздел "Все о детях"...Удачи и дегких всем родов!
И еще совет- перед родами не ешьте шоколад или какие то аллергены - у нас в палате все детки с аллергией были - мамули наворачивали перед схватками яблоки красные и "мишку на севере"...
светулёк
04.02.2011, 22:21
Волшебный топик .Только там отписалась как уже рожать .Теперь дома .НАМ НЕДЕЛЬКА !!!!
Леночек_А
04.02.2011, 22:22
Ну как??? есть результат;)
ничего подобного))) к вечеру утихло, потом сегодня утром опять поясницу тянуло, не спала с 6 утра. А теперь всё опять затихло. Крошка вводит маму в заблуждение... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ!
Leoncino
05.02.2011, 23:42
Волшебный топик .Только там отписалась как уже рожать .Теперь дома .НАМ НЕДЕЛЬКА !!!!
мне б тож такого волшебства :008:
цветочницца
06.02.2011, 12:28
ААААААААААА, Уже хочу родить!!!!!!!!!!!!:091:
вчера вечером так закрутило, схватки через 10 минут пошли, думала вот оно!!!! Сходила в душ, легла, все утихло:005:. Муж- зачем в душ ходила?:). Оказались треники.., сегодня утром как ни в чем небывало......:005:
Хвостатенький
06.02.2011, 14:35
ААААААААААА, Уже хочу родить!!!!!!!!!!!!:091:
вчера вечером так закрутило, схватки через 10 минут пошли, думала вот оно!!!! Сходила в душ, легла, все утихло:005:. Муж- зачем в душ ходила?:). Оказались треники.., сегодня утром как ни в чем небывало......:005:
У меня вчра тоже, правда не через 10 мин, но поясница стала жтко болеть, я обрадовалась, поежала в душ, потом прилегла и уснула, проснулась утром, как ни в чем не бывало, а сегодня ПДР:005:
цветочницца
06.02.2011, 16:19
У меня муж и так и этак уговаривает ребетенка на выход)) У него 12 числа охота срывается::004:, сегодня надо рожать, чтобы меня успеть забрать из роддома:), я и не против сегодня:support:, только что то не торопимся мы.....
МатеричкА
06.02.2011, 17:26
и мы не торопимся..ждемс:)
У меня муж и так и этак уговаривает ребетенка на выход)) У него 12 числа охота срывается::004:, сегодня надо рожать, чтобы меня успеть забрать из роддома:), я и не против сегодня:support:, только что то не торопимся мы.....
мне муж сказал, что рожу 7-го)))но пока тихо)))
а Вы где рожать собираетесь?
Леночек_А
06.02.2011, 19:36
мне муж сказал, что рожу 7-го)))но пока тихо)))
а Вы где рожать собираетесь?
хе-хе))) а у еня муж делает ставку на 10-ое, как раз ПДР. А вообще, друзья и родственники наделали предположений на разные даты, тому, кто угадает - приз)))
цветочницца
08.02.2011, 09:37
Я рожаю в Радуге. У меня ПДР по месячным еще 31 было, а по узи сегодня, но пока тишина, поясницу тянет, живот низ побаливает, на этом дело и встало.:(.. С первым у меня по другому было... Пдр по узи и месячным совпадало, родила на 2 дня раньше... Родственники уже вызывают одно раздражение:015:, все звонят и пишут-ну что, ты еще не рожаешь??? Или- родила ??? О боже!!:wife: Нельзя так надоедать беременной женщине, которая сама уже на взводе!! В среду пойду в роддом-писать ктг и глянуть на узи (если не рожу:)), акушерка моя сказала, что в любом случае неделя еще для разгона есть...
BикTorya
08.02.2011, 09:59
У меня ПДР по месячным еще 31 было, а по узи сегодня, но пока тишина, поясницу тянет, живот низ побаливает, на этом дело и встало.:(.. С первым у меня по другому было... Пдр по узи и месячным совпадало, родила на 2 дня раньше
у меня аккурат наобороот:))ПДР по месячным на 23-е февраля а по узи первая ПДР на 29 января вторая-на 3 февр,3-я вот на 19-е(вроде как самая точная так как в 12 нед)
живот каждый день каменеет часто очень сильно+низ побаливает и поясницу тянет..кишечник непойми как себя ведёт по неск раз в день:005:
с первым у меня разница в пдр по узи и по месячн была в неделю всего а не в месяц как сейчас:010:родила ровно в 40 нед в сам пдр
Пьянковка
08.02.2011, 10:35
Мне ставят по узи на 7 аж марта, но что-то мне подсказывает 1,5 недельки осталось:)) Посмотрим....
Leoncino
08.02.2011, 11:06
Я рожаю в Радуге. У меня ПДР по месячным еще 31 было, а по узи сегодня, но пока тишина, поясницу тянет, живот низ побаливает, на этом дело и встало.:(.. С первым у меня по другому было... Пдр по узи и месячным совпадало, родила на 2 дня раньше... Родственники уже вызывают одно раздражение:015:, все звонят и пишут-ну что, ты еще не рожаешь??? Или- родила ??? О боже!!:wife: Нельзя так надоедать беременной женщине, которая сама уже на взводе!! В среду пойду в роддом-писать ктг и глянуть на узи (если не рожу:)), акушерка моя сказала, что в любом случае неделя еще для разгона есть...
т.е. тебе акушерка дала разгон до 42 недель.. а потом чего собираются делать,не говорили?
Мне ставят по узи на 7 аж марта, но что-то мне подсказывает 1,5 недельки осталось:)) Посмотрим....
оххх, посмотрим ) УДачи!!
!счастливая!
08.02.2011, 11:58
:flower: Я уже три раза себя настраивала и в РД собиралась,а теперь перестала,пусть будет как будет :love:
Ну вот,получилось мне родить январёнка!:080:31 января на 41 неделе я родила сыночка:love: Спасибо всем за поддержку!:0015:
Всем ожидающим лёгких и быстрых родов :flower::flower::flower:
Хвостатенький
08.02.2011, 13:13
Ну вот,получилось мне родить январёнка!:080:31 января на 41 неделе я родила сыночка:love: Спасибо всем за поддержку!:0015:
Подравляю Вас!!! Растите здоровенькими и спокойных ночек!!!:flower:
цветочницца
08.02.2011, 14:29
У меня что то прихватывает не по детски:005:, пробую считать.., но пока нерегулярно... Может они???:080:
Пьянковка
09.02.2011, 01:57
оххх, посмотрим ) УДачи!!
Nyurashik
09.02.2011, 03:55
И я к вам... ПДР - 23 февраля, но у меня ПКС, надеюсь на 15-16...
С врачом встречаюсь 11, тогда и решать будем, она настроена как можно дольше, чтобы я ходила.
А я переживаю - живот часто каменеет, вчера зашла в кофейню чаю попить - и думала, что уже пора скорую вызывать - так низ живота тянуть стало и силы оставили, еле-еле встала прошлась и отпустило))))
Боюсь я начала родовой деятельности - первое ЭКС, рубец на матке- хочу уже скорее.
МатеричкА
09.02.2011, 08:39
а я все жду и жду...:010:
а я все жду и жду...:010:
у меня ПДР и глухо как в танке:015:
IrinaTok
09.02.2011, 13:06
Девченки! Всем привет! У меня роды на 12 февраля по последнему узи. Головка уже опустилась. Тренеровочные схватки уже были, а со вчерашнего дня живот становится каменным. Сколько мне ещё ждать? Уж не терпится!!!
Kinder2011
09.02.2011, 13:51
Девченки! Всем привет! У меня роды на 12 февраля по последнему узи. Головка уже опустилась. Тренеровочные схватки уже были, а со вчерашнего дня живот становится каменным. Сколько мне ещё ждать? Уж не терпится!!!
Тренировочные у меня давно,головка уже встала,но мне еще недели 2 ходить :008: у всех все по-разному. У тебя шейку смотрели? Она уже готова?
IrinaTok
09.02.2011, 15:26
Тренировочные у меня давно,головка уже встала,но мне еще недели 2 ходить :008: у всех все по-разному. У тебя шейку смотрели? Она уже готова?
Не, врач на кресле не смотрела, да я и не просила. Но она сказала что уже тонус есть.
А как ты определяешь что недели 2?
У меня вот тоже уже всё готово, а малышка не хочет на выход :(
IrinaTok
09.02.2011, 15:35
У меня вот тоже уже всё готово, а малышка не хочет на выход :(
Я дочку в 41 неделю родила. Крепитесь!:flower:
BикTorya
09.02.2011, 15:38
привет :) первое же более информативно в этом плане.12-недельное
у меня по последнему узи ПДР аж на 29 января была и всё хожу..
каменный живот по несколько ра на дню+потягивание и боли как при месячных уже неделю точно поисходят..:091:
шейку мне не смотрели..девочки, а её обязательно смотреть?
моя Г не говорила ничего на этом счёт.не предлагала..11-го числа мне на приём последний..
IrinaTok
09.02.2011, 15:52
привет :) первое же более информативно в этом плане.12-недельное
у меня по последнему узи ПДР аж на 29 января была и всё хожу..
каменный живот по несколько ра на дню+потягивание и боли как при месячных уже неделю точно поисходят..:091:
шейку мне не смотрели..девочки, а её обязательно смотреть?
моя Г не говорила ничего на этом счёт.не предлагала..11-го числа мне на приём последний..
Смотреть не обязательно, я так поняла если бы меня посмотрели то сказали бы готова ли я рожать или мне ещё ходить и ходить. НЕ хочется слонёнка рожать .Я уже 17 кг набрала за всю беременность.
BикTorya
09.02.2011, 16:05
Смотреть не обязательно, я так поняла если бы меня посмотрели то сказали бы готова ли я рожать или мне ещё ходить и ходить. НЕ хочется слонёнка рожать .Я уже 17 кг набрала за всю беременность.
+1 неохота кабанчика рожать.я 18 уже набрала:010:
Девочки, я к вам! у меня 39 недель и ПДР на 16-ое число. Живот уже полторы недели как опустился, но пробка на месте.
Треники каждый день, поясницу тоже уже давно тянет, а малыш похоже не собирается торопиться.
BикTorya
09.02.2011, 16:38
Девочки, я к вам! у меня 39 недель и ПДР на 16-ое число. Живот уже полторы недели как опустился, но пробка на месте.
Треники каждый день, поясницу тоже уже давно тянет, а малыш похоже не собирается торопиться.
привет!у меня сегодня ровненько 38.
а у меня вплане поясницы совсем глухо.вот её ни разу пока не тянуло.
Vesna...
09.02.2011, 16:39
Я тоже к вам,у меня по узи 39 и 3 дня,а по месячным 38 и 1 день.Никаких признаков.Прибавка веса +18 кг.
У меня прибавка небольшая, 10,5 кг. Но нам врач обещает и сыночка маленького, на последнем узи и в 38 недель он весил всего 2400гр.
Рожать собираемся в 11 (17) РД.
BикTorya
09.02.2011, 16:42
У меня прибавка небольшая, 10,5 кг. Но нам врач обещают и сыночка маленького, на последнем узи и в 38 недель он весил всего 2400гр.
малипуся:love:я так надеялась на дюймовочку.но видимо не судьба
на последнем узи в 35 недель она весила 3530 гр.
BикTorya
09.02.2011, 16:42
Я тоже к вам,у меня по узи 39 и 3 дня,а по месячным 38 и 1 день.Никаких признаков.Прибавка веса +18 кг.
:030:привет
малипуся:love:я так надеялась на дюймовочку.но видимо не судьба
на последнем узи в 35 недель она весила 3530 гр.
Все это очень относительно, слишком уж велика погрешность.
Мы в 35 недель делали когда делали узи в ЖК, нам поставили задержку роста, так вес его намерили 1700 гр, а на след. день я делала узи в РД, где собираюсь рожать и там вес был 1930 гр.
Не мог же он на 200 гр за день поправится...
Вы не переживайте, может быть +- 200-300 гр
Vesna...
09.02.2011, 16:47
Привет!!!Рожать собираюсь на Вавиловых,только что там отлежала на ДО.
BикTorya
09.02.2011, 16:51
Все это очень относительно, слишком уж велика погрешность.
Мы в 35 недель делали когда делали узи в ЖК, нам поставили задержку роста, так вес его намерили 1700 гр, а на след. день я делала узи в РД, где собираюсь рожать и там вес был 1930 гр.
Не мог же он на 200 гр за день поправится...
Вы не переживайте, может быть +- 200-300 гр
да уж.на 200 гр за день конечно не мог:010:
вообще везде пишут в инете что они набирают за неделю в среднем 200-250 гр
но это всё ерунда мне кажется..мало они растут на последних неделях-за пару недель макс. 150-200.спасибо :)
вы меня обнадёжили.да.я тоже слышала что погрешность узи существует.
будем надеятся что это мой случай..и родится наша принцесса не больше 3300 ~:love:
BикTorya
09.02.2011, 16:52
у меня только приятные воспоминания о Вавиловых.мы там первенца своего рожали
Когтишка
09.02.2011, 16:59
все аналогично... и пдр и прочее...
вот только ждать уже совсем муторно..:005:
все аналогично... и пдр и прочее...
вот только ждать уже совсем муторно..:005:
А у вас первый малыш?
IrinaTok
09.02.2011, 17:32
да уж.на 200 гр за день конечно не мог:010:
вообще везде пишут в инете что они набирают за неделю в среднем 200-250 гр
но это всё ерунда мне кажется..мало они растут на последних неделях-за пару недель макс. 150-200.спасибо :)
вы меня обнадёжили.да.я тоже слышала что погрешность узи существует.
будем надеятся что это мой случай..и родится наша принцесса не больше 3300 ~:love:
Я первую родила 3700. Ничего нормально, врач на узи сказал раз родила 3700, рожу и 4000.
BикTorya
09.02.2011, 18:43
Я первую родила 3700. Ничего нормально, врач на узи сказал раз родила 3700, рожу и 4000.
хорошая логика:));)я первого родила 3900 значит рожу и 4200:065:
девочки,кто красавку вставляет:008:насколько глубоко её нужно..подскажите:008:
хорошая логика:));)я первого родила 3900 значит рожу и 4200:065:
девочки,кто красавку вставляет:008:насколько глубоко её нужно..подскажите:008:
я вообще далеко не запихиваю, немного подтолкну и все:)
а я все переживаю из-за того, что с каждым днем ребенок все больше:005:
мне и так сказали, что если в ПДР рожу, то где-то 3800 будет, а чем дальше, тем хлеще
мне и так сказали, что если в ПДР рожу, то где-то 3800 будет, а чем дальше, тем хлеще
Мне первого обещали однозначно намного больше 4кг, родился 3900.
Хвостатенький
09.02.2011, 19:56
Я тоже из-за этого очень переживаю, хотя доктор мне обещала маленькую ляльку, но меня в последнее время так на сладкое тянет, вчера торт ела, ругаю себя, но не могу удержаться:005:
BикTorya
09.02.2011, 20:10
вот и я на этот счёт переживаю.а то деньки-то идут а они там кабанеют
BикTorya
09.02.2011, 20:11
я вообще далеко не запихиваю, немного подтолкну и все:)
вот я также
Завтра поеду к своему врачу в РД, будем делать КТГ и доплер, а вот смотреть на кресле до ПДР он не хочет. Поэтому я даже ни сном ни духом как там у меня дела, низко ли головка уже, есть ли раскрытие хоть какое-нибудь :005:
!счастливая!
09.02.2011, 22:21
+1 неохота кабанчика рожать.я 18 уже набрала:010:
Я набрала 12 кг,а мой мальчик родился 4600 :008: .Наша прибавка не показатель веса ребёнка - всё индивидуально.
Я тоже там рожала ;) Вполне прилично:)
Мне первого обещали однозначно намного больше 4кг, родился 3900.
А мне наоборот некрупного обещали :073: в ЖК
я сегодня все перемыла, перечистила))
хоть бы что-нить затянуло, нефига:005:
Когтишка
09.02.2011, 22:28
А у вас первый малыш?
далеко не первый... и все раньше срока в среднем на неделю... вот и ждем, а ничего..(((
У меня все наоборот, тянет низ живота, спина болит, живот уже опустился на прошлой неделе... но пока больше ничего :016:
IrinaTok
09.02.2011, 22:51
Моя соседка говорит, что нужно погладить белье чтобы поехать рожать.;) можно попробовать!
IrinaTok
09.02.2011, 22:55
вот я также
+1
Моя соседка говорит, что нужно погладить белье чтобы поехать рожать.;) можно попробовать!
мне видимо такое не помогает)))я и перегладила все))
Хвостатенький
10.02.2011, 15:24
Сегодня мне как-то совсем грусно, даже плачу...Вчра вечером так живот прихватывало, я была уверена, что ночью начнутся схватки и поеду рожать, а утром опять проснулась как ни в чем ни бывало:0009: На звонки и смс-ки уже просто не отвечаю, достали все
Сегодня мне как-то совсем грусно, даже плачу...Вчра вечером так живот прихватывало, я была уверена, что ночью начнутся схватки и поеду рожать, а утром опять проснулась как ни в чем ни бывало:0009: На звонки и смс-ки уже просто не отвечаю, достали все
все один в один, схожу с ума уже:005:
только у меня даже ничего не тянет, сегодня целый день гуляли, хоть бы хны
смски и звонки тоже достали((
все один в один, схожу с ума уже:005:
только у меня даже ничего не тянет, сегодня целый день гуляли, хоть бы хны
смски и звонки тоже достали((
Родила 6 февраля на сроке 43 недели, признаков переношенности не обнаружили, а я как и вы чуть с ума не сошла ожидая начала родов. Если беременность протекала нормально, то возможно, что нужный момент просто ещё не пришёл. Однако родила через 3 дня после того, как стала принимать гомеопатию.
MasjaLapa
13.02.2011, 01:55
Эланор вот прочитала ваши слова и чуть полегче стало..........
я в этот топик до 38 недели не заходила. Боялась сглазить и родить раньше. А вот так получилось что уже 41 неделя :010: мне уже плохо плохо. Но меня муж и вот вы успокоили. А вдруг действительно просто время не пришло и врачи не правильный срок поставили.
MasjaLapa
13.02.2011, 02:00
я уже и перегладила и в комод положила и собралась. Глухо. Правда гладила детское, пастельное пока не стирала.
у меня за всю беременность второе утро живот тянуть начало.
сейчас проснулась от того, что живот каменный и такая боль внизу живота, я подскочила, так как лежа ну совсем нереально, у меня аж глаза из орбит полезли - это че схватка?:001:
у меня даже ноги подкосило, а что дальше, если только начало:(
пошла в туалет, простите приперло меня сразу и опять накатило, вот боюсь ложиться теперь:001:
наверное тут никого и нету сейчас:(
Хвостатенький
13.02.2011, 13:35
Родила 6 февраля на сроке 43 недели, признаков переношенности не обнаружили, а я как и вы чуть с ума не сошла ожидая начала родов. Если беременность протекала нормально, то возможно, что нужный момент просто ещё не пришёл. Однако родила через 3 дня после того, как стала принимать гомеопатию.
Я уже неделю схожу с ума, просто невыносимо ждать... Завтра есть возможность лечь на ДО, правда не в тот РД, который я выбрала,вот не знаю, что теперь делать...
у меня за всю беременность второе утро живот тянуть начало.
сейчас проснулась от того, что живот каменный и такая боль внизу живота, я подскочила, так как лежа ну совсем нереально, у меня аж глаза из орбит полезли - это че схватка?:001:
у меня даже ноги подкосило, а что дальше, если только начало:(
пошла в туалет, простите приперло меня сразу и опять накатило, вот боюсь ложиться теперь:001:
наверное тут никого и нету сейчас:(
Наверное это у роды у вас:) Удачи!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.