Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
KukushonOk
17.02.2011, 19:47
это когда кровоток смотрят,всем его и не делают - только когда проблемы со свертываемостью или резус-конфликт, ну или если есть подозрение на гипоксию :073:
ага, терь понятно..а то все об этом пишут, а я в неведении
ага, терь понятно..а то все об этом пишут, а я в неведении
ой, да лучше и не в курсе быть всех этих премудростей:) у меня вот карточка уже разваливается вся от всех моих анализов, узи, допплеров,ктг... жуть просто :065: в-общем еще 10 дней и рожать!!! :))
Ну все, твоя точно 23-го родится! :))
А что, это один из моих ПДРов))
В 2008 родила дочурку 23 февраля. Хочу сказать, что это круто, дочка моя ни разу не пострадала от такой даты рождения :support: Наоборот, все внимание в этот день направлено на нее. Вот папе мало перепадает, это да. Думаю муж у дочки будет несколько обделен праздником :))
В День рождения всегда будет выходной :) И потом, в детсадах, школах, на работе, как правило, поздравляют мужчин накануне (в последний рабочий день), так что 23-е будет только семейным дочкиным праздником.
Да и ехать в роддом утром в праздник было просто.
Сейчас вот сижу и рассуждаю - ждем сына, 8 марта будет ровно 38 недель :)).... Вот будет ржака :065:
Вот именно!! Для девочки наоборот круто!:flower:
А что, это один из моих ПДРов))
Вот именно!! Для девочки наоборот круто!:flower:
а какой самый поздний? у меня неинтересно от 18до 20-го, разброс всего 3 дня...
Когтишка
17.02.2011, 22:03
а мы родились 14.02 ... за два дня до ПДР... на след.день были уже дома...
всем скорых и удачных родов!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!:support:
IrinaTok
17.02.2011, 23:19
Поздравляю!!!! Почему так рано выписали?
Kinder2011
17.02.2011, 23:31
а какой самый поздний? у меня неинтересно от 18до 20-го, разброс всего 3 дня...
иногда ПДР по М и по первому узи совпадают :) у меня неделька разброс :017:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Когтишка
17.02.2011, 23:45
Поздравляю!!!! Почему так рано выписали?
спасибо! мы не в России, тут можно уйти хоть через 6 часов после родов, если все ок.
Когтишка
17.02.2011, 23:46
:flower::flower::flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!:support:
спасибо!!
желаю не засиживаться... мир ждет:)
спасибо!!
желаю не засиживаться... мир ждет:)
Спасибо!;)
KoTeHoK ГaB
18.02.2011, 00:18
Девочки, и я к вам ))) примите?;)
Привет) Добро пожаловать)
а какой самый поздний? у меня неинтересно от 18до 20-го, разброс всего 3 дня...Ну последний у меня 24го!
всем скорых и удачных родов!Поздравляю!!!:support::support:
Добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
KukushonOk
18.02.2011, 11:39
всем скорых и удачных родов!:flower: Урааа! нашей радости нет границ!
KukushonOk
18.02.2011, 11:40
Привет! Рады видеть! как настрой?
KoTeHoK ГaB
18.02.2011, 11:43
Доброе утро! )))
Настрой не оптимистический пока, боюсь жутко, хоть и вторые роды и чем ближе к рода, тем больше страх...
Девочки, а вы уже пакетики собрали? ;) я собрала на всякий случай, стоят ждут своего часа...
BикTorya
18.02.2011, 11:49
иногда ПДР по М и по первому узи совпадают :) у меня неделька разброс :017:
у меня разброс в 3 недели где-то:))
29 января была ПДР по последней узишке
BикTorya
:080::063::063:
спасибооо!
KukushonOk
у меня разброс в 3 недели где-то:))
29 января была ПДР по последней узишке
А меня совпадает, 1 марта:)
Nettochka
18.02.2011, 12:54
У меня разброс в неделю тоже, с 21го по 27е , по последнему узи 25го. Интересно что вернее по месячным или по узи? А день зачатия значения не имеет?
KukushonOk
18.02.2011, 13:01
Доброе утро! )))
Настрой не оптимистический пока, боюсь жутко, хоть и вторые роды и чем ближе к рода, тем больше страх...
Девочки, а вы уже пакетики собрали? ;) я собрала на всякий случай, стоят ждут своего часа... у меня в полусобранном состоянии..но который на роды готов:) стоит ждет своего часа
KukushonOk
18.02.2011, 13:02
У меня разброс в неделю тоже, с 21го по 27е , по последнему узи 25го. Интересно что вернее по месячным или по узи? А день зачатия значения не имеет?
я думаю по узи вернее..хотя тут как Бог решит
KoTeHoK ГaB
18.02.2011, 13:21
+1000 я первого родила 8 декабря, хотя пдр был на 22 дек., поэтому я в этот раз раньше жду, чем пдр )))
МатеричкА
18.02.2011, 13:21
дождалась-таки, мы родились 11.02..ура!!! доченька Алина 4100, 58 см
KoTeHoK ГaB
18.02.2011, 13:22
жождалась-таки, мы родились 11.02..ура!!! доченька Алина 4100, 58 см
:080: ура! Поздравляем!!! :flower:
Nettochka
18.02.2011, 13:42
Поздравляю!!! :support: Большая какая :)
Nettochka
18.02.2011, 13:43
А у нас срок почти совпадает, может и увидимся :)
Поздравляю с рождением дочери!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Крупняшка :008:
Сегодня ж вроде полнолуние.. Ну что ждем беби-бум :)
BикTorya
18.02.2011, 13:57
:031: c 11.35 до 18.35 :082:
:031: c 11.35 до 18.35 :082:
у нас первые роды, боюсь до 18:35 не успеем никак :))
KukushonOk
18.02.2011, 14:37
Ура, вы молодцы!:flower:
KukushonOk
18.02.2011, 14:38
не, сегодня чего-то не готова, в такой дубак:))
не, сегодня чего-то не готова, в такой дубак:))
Я уже устала потепления ждать, просто хочу родить :091:
KukushonOk
18.02.2011, 14:46
Я уже устала потепления ждать, просто хочу родить :091:Согласна, еще неделю такую обещают..смотрю на градусник -20, а мне к врачу идти:001:
KoTeHoK ГaB
18.02.2011, 15:19
Я уже устала потепления ждать, просто хочу родить :091:
потепление только к 1-му марта обещают :001: я бы вот числа бы 27-28 февраля родила бы, раньше никак не хочу :008:
Согласна, еще неделю такую обещают..смотрю на градусник -20, а мне к врачу идти:001:
я вчера с утра к врачу ходила, жесть, чуть незадубела :005:
Девочки, а у вас "гнездование" началось или прошло уже? :008::)) я за утро столько дел переделала, квартиру прибрала, намыла, еду приготовила, старые вещи перебрала и повыбрасывала ))) а к малышкиному появлению уже готово всё, чем бы еще заняться и сынку отвлечь... )))
Я чувствую мне еще ходить и ходить. У меня уже даже ничего не болит и не прихватывает.
BикTorya
18.02.2011, 17:16
эх..Луна чёт не действует:065::101:
потепление только к 1-му марта обещают :001: я бы вот числа бы 27-28 февраля родила бы, раньше никак не хочу :008:
Девочки, а у вас "гнездование" началось или прошло уже? :008::)) я за утро столько дел переделала, квартиру прибрала, намыла, еду приготовила, старые вещи перебрала и повыбрасывала ))) а к малышкиному появлению уже готово всё, чем бы еще заняться и сынку отвлечь... )))
ой какие у вас погодки, у меня тоже будет разница год и 3 месяца, делитесь потом как оно с двумя малышастиками :)
Доброе утро! )))
Девочки, а вы уже пакетики собрали? ;) я собрала на всякий случай, стоят ждут своего часа...У меня лежит "все подрукой". :065: подозреваю что это еще аукнется мне... а собрать окончательно как-то не заставить себя...
дождалась-таки, мы родились 11.02..ура!!! доченька Алина 4100, 58 смпоздравляю!!!!:flower::flower::flower:
У меня было недель в 37, и благополучно уже прошло. Наступила Лень и Тупняк... ниче не могу и не хочу..
эх..Луна чёт не действует:065::101:
:015::015::015:
Nettochka
18.02.2011, 18:27
Я тоже что-то все время делаю, но много не могу, понакланяюсь туда-сюда, попрыгаю и живот каменеет. А детская мебель у нас выбрана, но не куплена, муж сказал что как только, так сразу сам купит... хотя может еще передумает :) Он мне вещички то долго не давал самой покупать, но я в тихоря все купила.
KukushonOk
18.02.2011, 18:39
Притопала от Г. Они меня все спрашивают-чего не рожаешь? а я говорю-холодно наверное, вот доча и не хочет!:065:
Матка опустилась мне кажется сеня ночью..интересно долго еще ждать:008:
Притопала от Г. Они меня все спрашивают-чего не рожаешь? а я говорю-холодно наверное, вот доча и не хочет!:065:
Матка опустилась мне кажется сеня ночью..интересно долго еще ждать:008:
А Вы почувствовали, как она опустилась????
Мне Г еще 3 недели назад сказала, что головка прижалась и живот опустился..
KukushonOk
18.02.2011, 18:41
У меня было недель в 37, и благополучно уже прошло. Наступила Лень и Тупняк... ниче не могу и не хочу..
:015::015::015:
Ага у меня такое было пару дней назад..а сейчас только под вечер грусть тоска одолевает, начинаю мужу нервы трепать своим нытьем
KukushonOk
18.02.2011, 18:43
Может мне так кажется. но почему-то такая мысль мелькнула с утра еще. а моя Г сказала-матка опустилась. чего не рожаешь? а я с дуру забыла спросить, была ли она у меня опущена 10 дней назад на 37 неделе:008:
Вообщем за неимением других признаков начинаешь уже фантазировать похоже
Может мне так кажется. но почему-то такая мысль мелькнула с утра еще. а моя Г сказала-матка опустилась. чего не рожаешь? а я с дуру забыла спросить, была ли она у меня опущена 10 дней назад на 37 неделе:008:
Вообщем за неимением других признаков начинаешь уже фантазировать похоже
Просто я совсем никак это не ощутила и в зеркале не вижу:009:
ой, а у меня такое чувство, что он и не поднимался... хоть головка еще и не прижалась, но по ощущениям малыш очень низко лежит наготове так сказать уже давным-давно... а последние несколько дней дико болит лобковая кость, аж ходить невозможно...не знаю - может, так оно и должно быть... в-общем не перестаю надеяться на конец февраля, хотя по сравнению со всеми вами - нам еще сидеть и сидеть... эххх ;)
KukushonOk
18.02.2011, 18:54
Просто я совсем никак это не ощутила и в зеркале не вижу:009:
а по животу и не скажешь, у меня такое строение, мне Г показала..теперь можно ладонь приложить между дном матки и грудью...как буд-то воздух сдавливаешь. а малыш в матке много ниже лежит
ой, а у меня такое чувство, что он и не поднимался... хоть головка еще и не прижалась, но по ощущениям малыш очень низко лежит наготове так сказать уже давным-давно... а последние несколько дней дико болит лобковая кость, аж ходить невозможно...не знаю - может, так оно и должно быть... в-общем не перестаю надеяться на конец февраля, хотя по сравнению со всеми вами - нам еще сидеть и сидеть... эххх ;)
И у меня болит...тоже вроде признак.
KukushonOk
18.02.2011, 18:55
я тоже такое замечаю, а еще вчера нога одна болела, как будто из сустава вышла..
Olenka-Udalova
18.02.2011, 19:11
Привет, девчонки, я к вам)))
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
мамочка Ярославки
18.02.2011, 19:15
девочки, а кто уда рожать собирается бесплатно? я думала в 18. там первого 1,5г назад родила. всё понравилось.
но на всякий случай хочется выбрать ещё альтернативный РД, мало ли что...
BикTorya
:support::flower:
BикTorya
девочки, а кто уда рожать собирается бесплатно? я думала в 18. там первого 1,5г назад родила. всё понравилось.
я собираюсь бесплатно в 18-м
KukushonOk
18.02.2011, 19:16
привет! как настроение?:004:
Olenka-Udalova
18.02.2011, 19:21
Отличное, уже родить хочется побыстрее)))
KukushonOk
18.02.2011, 19:21
Отличное, уже родить хочется побыстрее)))
Ты не одна тут такая:004:
Nettochka
18.02.2011, 19:34
Девочки, а вам назначали ношпу 3 р в день и красавку на ночь?
KoTeHoK ГaB
ой какие у вас погодки, у меня тоже будет разница год и 3 месяца, делитесь потом как оно с двумя малышастиками :)
обязательно )))))))) посмотрела подпись, у вас уже 4-ый будет? :008::)
Я тоже что-то все время делаю, но много не могу, понакланяюсь туда-сюда, попрыгаю и живот каменеет. А детская мебель у нас выбрана, но не куплена, муж сказал что как только, так сразу сам купит... хотя может еще передумает :) Он мне вещички то долго не давал самой покупать, но я в тихоря все купила.
я в прошлый раз мало очень до родов купила, даже на выписку не куплено ничего было, муж после работы бегал сначала в РД, потом в магазин, как говорится, сам запрещал - сам и получил... ))) в этот раз сказал, покупай все сама и чтобы все готово было )))
привет-привет!:support: у нас почти сроки одинаковые )))
я в 1-ый хочу на ВО, но вряд ли доеду туда, особенно если днем :005: второй вариант - 18 рд, бесплатно, я там первого рожала тоже бесплатно, вполне нормально )))
KoTeHoK ГaB
мне назначили вчера, но я еще ничего не принимала :008:
KukushonOk
18.02.2011, 19:36
Девочки, а вам назначали ношпу 3 р в день и красавку на ночь?неа..моя Г вообще ничего не назначила..просто сказала напоследок-давай рожай уже:004:
Olenka-Udalova
18.02.2011, 19:39
привет-привет!:support: у нас почти сроки одинаковые )))
:0016:
Nettochka
18.02.2011, 19:42
неа..моя Г вообще ничего не назначила..просто сказала напоследок-давай рожай уже:004:
Так еще же рановато... моя еще меня 25 го на прием ждет :)
А мне назначили с 38 недель, вот пью ношпу, но беспокоюсь не вредно ли....
Olenka-Udalova
18.02.2011, 19:43
Девчонки помогите определится, что надо из вещей для ребёнка, каких размеров и в каком количестве!!!
Ребёнок первый даже не знаю, что покупать!!!
KukushonOk
18.02.2011, 19:44
Уже можно вовсю! какое там рановато! А меня уже не ждут на след прием 28:004:
KukushonOk
18.02.2011, 19:47
Девчонки помогите определится, что надо из вещей для ребёнка, каких размеров и в каком количестве!!!
Ой,для начала собери вещи в рд, я буду всего штук по 5 брать-распашонки, пеленки, ползунки..потом одеяльце байковое, чепчиков пару, пеленок штучек 5-6. носочки. Ну и на выписку подготовить. чтобы папа не бегал в поту
а вообще совет покупать все на вырост.. на 62 например
KukushonOk
18.02.2011, 19:48
Мне повезло, после племяхи куча вещей, наверное в переизбытке даже..
BикTorya
18.02.2011, 19:51
назначали ношпу.но я ни в перв родах не пила(всё итак без неё прекрасно раскрылось)ни сейчас не пью
но её ещё назначают если жалобы на болючие треники..она расслабляет же..спазмалитик..:ded:
а красавку я провставляла курс..(там 10 свечек правда я 8 вставила и забила)..она меня расслабляет по-моему больше как-то..постоянно пардон на горшке от неё:073:
а мне врач сказала, что толку от ношпы и пр. особо и нет... что ее можно обожраться и без толку, а можно вообще ничего не принимать, а организм сам во время подготовится... так что, наверно, индивидуально это все... я вот слышала про листья малины... вот думаю, начать пить с 38 недель... просто у них беременность в противопоказаниях... странно как-то :005:
BикTorya
18.02.2011, 19:53
вот темка
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=104478 :017:
Olenka-Udalova
18.02.2011, 19:54
Ой,для начала собери вещи в рд, я буду всего штук по 5 брать-распашонки, пеленки, ползунки..потом одеяльце байковое, чепчиков пару, пеленок штучек 5-6. носочки. Ну и на выписку подготовить. чтобы папа не бегал в поту
На выписку мне всё мама купит, когда я рожу, сразу всё настирает и нагладит!!!:support:
Мне повезло, после племяхи куча вещей, наверное в переизбытке даже..
У меня от племянника тоже вещи есть, но у меня девочка будет, поэтому хочется чего-нибудь розовенького:)
Nettochka
18.02.2011, 19:55
а красавку я провставляла курс..(там 10 свечек правда я 8 вставила и забила)..она меня расслабляет по-моему больше как-то..постоянно пардон на горшке от неё:073:
Вот у меня на красавку такой же эффект, больше 15 минут во мне не хочет задерживаться, пардон. :024:
ну можно с 56го начать, 62 для новорожденного большеват будет... мы вот в выходные собираемся за одежкой, а то так все купили, а одежду на последнее отложила :)
BикTorya
18.02.2011, 19:56
а мне врач сказала, что толку от ношпы и пр. особо и нет... что ее можно обожраться и без толку, а можно вообще ничего не принимать, а организм сам во время подготовится... так что, наверно, индивидуально это все... я вот слышала про листья малины... вот думаю, начать пить с 38 недель... просто у них беременность в противопоказаниях... странно как-то :005:
я из всех методов подготовки шейки
пью масло нерафинированое подсолнечное 3 р в день по 2 ст ложки
ну вот и свечки провставляла курсом (красавка)..
ношпа..мужетерапия..малина-это не пользую:008:
я из всех методов подготовки шейки
пью масло нерафинированое подсолнечное 3 р в день по 2 ст ложки
ну вот и свечки провставляла курсом (красавка)..
ношпа..мужетерапия..малина-это не пользую:008:
а я вот как раз склоняюсь к малине и мужетерапии :065:
BикTorya
18.02.2011, 20:03
тоже хорошие варианты:)
про малину кста слышала что там надо вродь как молодые совсем листочки
или не принципиально как думаешь?
Olenka-Udalova
18.02.2011, 20:11
ну можно с 56го начать, 62 для новорожденного большеват будет... мы вот в выходные собираемся за одежкой, а то так все купили, а одежду на последнее отложила :)
Вот и я всё отложила на последок)))
KukushonOk
18.02.2011, 20:35
На выписку мне всё мама купит, когда я рожу, сразу всё настирает и нагладит!!!:support:У меня от племянника тоже вещи есть, но у меня девочка будет, поэтому хочется чего-нибудь розовенького:)
Ага, у меня тоже доча, но там такого все цвета непонятного, что и для и мальчика и для девочки, а красивые вещички я потом докуплю.
вот как раз для разбавки я и купила 3 чепца розовые, пару распашонок на 56 и ползунков розовых:))
KukushonOk
18.02.2011, 20:36
да я своего заставить не могу, боится он..да и как назло молочница появилась, а так тоже планировала
KukushonOk
18.02.2011, 20:38
ну да немного вещичек на 56 нужно, не спорю!
а у нас наоборот ни коляски, ни кроватки, зато полный комод одежды:)
BикTorya
18.02.2011, 20:44
а у нас наобороот:065: коляску в 30 нед ещё прикупили
кроватка от старшего вон стоит а вот с одёжкой туго
от старшего ещё в 2 года всё отдали..причём под чистую..
а малявочке пока ничего не покупали ещё..:008:
кроме вязаного комплектика с шапочкой на выписку и костюмчика
(я заказывала девочке одной связать с контакта):love:
тоже хорошие варианты:)
про малину кста слышала что там надо вродь как молодые совсем листочки
или не принципиально как думаешь?
ну так а где их найти молодые листочки??? :) я купила в аптеке, вот думаю - когда пить начать, а то вдруг эффект действительно будет, а нам еще рановато...
а я как-то решила с глобального начать, а то ж вещички можно и маме, и мужу доверить, а вот коляску принципиально было самой выбрать... вот еще подумываю, чтоб на выписку прикупить... мне вот почему-то хочется по-старике: белое одеяльце с синей лентой, без всяких там навороченных комбинезонов:) холодно еще будет, даже если начало марта получится - как-то тепла там особо не обещают :005:
KukushonOk
18.02.2011, 20:49
а я как-то решила с глобального начать, а то ж вещички можно и маме, и мужу доверить, а вот коляску принципиально было самой выбрать... вот еще подумываю, чтоб на выписку прикупить... мне вот почему-то хочется по-старике: белое одеяльце с синей лентой, без всяких там навороченных комбинезонов:) холодно еще будет, даже если начало марта получится - как-то тепла там особо не обещают :005:
гулять не сразу пойдем..думаю коляску за пару недель выберем.
я тоже долго думала в чем выписывать..хотела в комбезике, но так холодно, что решили в розовом одеяльце с белой ленточкой:love:
гулять не сразу пойдем..думаю коляску за пару недель выберем.
я тоже долго думала в чем выписывать..хотела в комбезике, но так холодно, что решили в розовом одеяльце с белой ленточкой:love:
а мне кажется, само то: и тепло, и нарядно :support:
BикTorya
18.02.2011, 20:54
розовом одеяльце с белой ленточкой:love:
а мы наобороот в белом с розовой ленточкой:017:
http://s60.radikal.ru/i168/1102/cd/92df46cd0147.jpg
и с такой шапчонкой
KukushonOk
18.02.2011, 20:55
и с такой шапчонкой
не открывается фотка:005:
Nettochka
18.02.2011, 21:18
А я купила конверт розовый для прогулок с овечьей белой шерстью, он очень симпатичный. Поэтому будем в костюмчике и в конвертике, еще бантик сверху завяжу )))
Мы уже все приготовили к рождению, я даже люльку застелила. Потом конечно свежее белье положу, когда домой приедем, а сейчас просто, чтоб был законченный вид. Я целый комод вещей перестирала и пергладила, пакеты в РД собрала. Машинку даже уже маленькую купили:):008:
KukushonOk
18.02.2011, 21:19
и с такой шапчонкой
симпатично!:love:
Olenka-Udalova
18.02.2011, 21:20
и с такой шапчонкой
Красивый)))
KukushonOk
18.02.2011, 21:22
а мне кажется, само то: и тепло, и нарядно :support:
Ага, а комбезик хочу потом выбрать, исходя из погодных условий..а то совсем не понятно-пуховый покупать на месяц или уже потоньше что-то..все-таки весна не за горами:008:
Ага, а комбезик хочу потом выбрать, исходя из погодных условий..а то совсем не понятно-пуховый покупать на месяц или уже потоньше что-то..все-таки весна не за горами:008:
это точно :) нам комбезик меховой по наследству достался, думаю как раз на первый месяц, а там уж действительно что полегче смотреть будем :)
Мы уже все приготовили к рождению, я даже люльку застелила. Потом конечно свежее белье положу, когда домой приедем, а сейчас просто, чтоб был законченный вид. Я целый комод вещей перестирала и пергладила, пакеты в РД собрала. Машинку даже уже маленькую купили:):008:
а в люльку надо куклу посадить, чтоб охраняла колыбельку от злых духов до рождения малыша... но это так русское народное суеверие :) а еще ящики в комоде с детскими вещами надо открытыми держать, чтобы роды были легкие, но это, пожалуй, и перед отъездом в роддом сделать можно :065:
а в люльку надо куклу посадить, чтоб охраняла колыбельку от злых духов до рождения малыша... но это так русское народное суеверие :) а еще ящики в комоде с детскими вещами надо открытыми держать, чтобы роды были легкие, но это, пожалуй, и перед отъездом в роддом сделать можно :065:
вот блин,а я то думала чего такие роды тяжелые,комод закрытый оставила:):)
Kinder2011
18.02.2011, 23:42
Да, у меня тоже уже все-все готово)) сегодня даже выбрала на потом манеж и стульчик для кормления :008:
Ой, про куклу не знала, думала наоборот если посажу, то место будет занято :065:
Ящики надо не забыть перед отъездом в РД открыть :ded: :))
у меня люльку охраняет медведь и кролик :))
Kinder2011
19.02.2011, 00:40
у меня люльку охраняет медведь и кролик :))
У меня игрушки охраняют только пеленальный столик))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.