Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
а я орала дико. присутствие мужа очень помогало: я его кусала, щипала, висела на нем. он дышал со мной, успокаивал меня.
эти роды пройдут, к сожалению, без мужа:( у мужа важные дела в Москве. как буду одна не знаю и даже думать не хочу:001::010:
У меня свекровь со мной рвётся на роды, у нас с ней достаточно теплые отношения. Но боюсь не такие теплые, чтобы рожать вместе, выскажу вдруг всё что накипело:065:
А муж никак не уговаривается:(, т.ч пойду одна одинёшенька рожаться:012:
Девочки, мне врач сказала, что мне на ДО ламинарии поставят. Кому ставили, больно? И вообще помогает?:016:
а я орала дико. присутствие мужа очень помогало: я его кусала, щипала, висела на нем. он дышал со мной, успокаивал меня.
эти роды пройдут, к сожалению, без мужа:( у мужа важные дела в Москве. как буду одна не знаю и даже думать не хочу:001::010:
А мой в первый раз отказался со мной идти рожать:015:
В этот раз тоже пытался отказываться, но я убедила:073:
А мой в первый раз отказался со мной идти рожать:015:
В этот раз тоже пытался отказываться, но я убедила:073:
у нас даже не обсуждалось, сразу мы знали, что будем рожать вместе.
в этот раз тоже думали, что будем рожать, но обстоятельства за нас все решили:(
Что я только не делаю:0019:, малину пью где-то с 34 недели, сейчас увеличила дозу, мужетерапия каждый день:086:, свечи с красавкой, ношпа, гуляю постоянно пешочком, лифтом не пользуюсь принципиально. Воооооот:)):))
+1
Только лифт у нас уже давно не работает
Девочки, мне врач сказала, что мне на ДО ламинарии поставят. Кому ставили, больно? И вообще помогает?:016:
Про ламинарии могу сказать только со слов подруги, кот. ставили для запуска родов. Это самый безопасный, природный способ стимуляции, без побочных эффектов. И это, наверное, самое главное.:) Но, увы, любое вмешательство в естесственный процесс делает роды более болезненными. На подругу подействовало - родила быстро.:008:
Девочки, может быть кто-нибудь знает - где купить листья малины????????????:009:
Обежала все окрестные аптеки - все только руками разводят и говорят, что у них ВООБЩЕ не бывает.:ded:
У меня свекровь со мной рвётся на роды, у нас с ней достаточно теплые отношения. Но боюсь не такие теплые, чтобы рожать вместе, выскажу вдруг всё что накипело:065:
А муж никак не уговаривается:(, т.ч пойду одна одинёшенька рожаться:012:
О, вот только свекрови на родах и не хватало!:073:
Мне там никого не надо, врач смотрит периодически раскрытие, акушерка подбадривает, вполне достаточно. Побыстрее бы отстреляться и домой с лялькой!:080:
Девочки, может быть кто-нибудь знает - где купить листья малины????????????:009:
Обежала все окрестные аптеки - все только руками разводят и говорят, что у них ВООБЩЕ не бывает.:ded:
В гомеопатической аптеке на Свечном есть, 23руб пачка. Кстати здесь на форуме подсказали, что в гомеопатических аптеках всегда есть
Да, свекровь на родах - это сильно!:065::073: (хотя у нас прекрасные отношения)
девочки из другого топика в фиалке покупали
Мне там никого не надо, врач смотрит периодически раскрытие, акушерка подбадривает, вполне достаточно. Побыстрее бы отстреляться и домой с лялькой!:080:
не знаю, мне было легче от того, что муж был рядом.
девочки из другого топика в фиалке покупали
Спасибо, туда еще не заскакивала.:flower:
не знаю, мне было легче от того, что муж был рядом.
А у меня муж все три раза присутствовал. А сейчас, если вдруг его рядом не окажется ( вдруг с работой совпадет), мне кажется он сам будет больше переживать.:008:
Привык уже:)).
mariinka
21.05.2011, 23:50
Всем привет! Сколько сижу на ЛВ, всегда на этот топик поглядывала и думала "мне еще рано! Еще так не скоро это время придет...". А сейчас открыла и поняла, что мне уже поздно ))) ПДР 27 мая, свои "меньше 2 недель" прозевала ))) Даже не верится, как быстро пролетело время!
Морская Свинка
22.05.2011, 00:22
Всем привет! Сколько сижу на ЛВ, всегда на этот топик поглядывала и думала "мне еще рано! Еще так не скоро это время придет...". А сейчас открыла и поняла, что мне уже поздно ))) ПДР 27 мая, свои "меньше 2 недель" прозевала ))) Даже не верится, как быстро пролетело время!
и мне уже поздно :) Но у меня уже такое ощущение, что я навсегда останусь беременной :005:
девочки, а я уже хочу навсегда остаться беременной((((
у меня все заботы связанные с окончанием универа, которые так хорошо отвлекали, практически позади (осталась защита уже написанного диплома, в котором я уверена) и всё(((
сегодня покупала в аптеках и детских магазинах все для родилки и ПО, сейчас собирала пакеты. Внезапно осознала, как все близко и реально, и что никуда от этого не денешься, и теперь сижу реву. От страха перед неизвестностью, болью, больницей (никогда нигде не лежала ни дня!), и крутыми переменами в жизни в целом((( и роддом я так и не выбрала, куда ехать со схватками - так и мечусь между двумя вариантами((((
настроение просто ужас....
простите, что с таким негативом, поддержите кто как может(((( я первый раз буду рожать.........
живот еще тянет немного......... это тонус наверное? на ногах весь день... отекла даже
Victori_Victori
22.05.2011, 09:53
Не думайте, что Вы одна такая боитесь родов. Даже опытные, уже рожавшие женщины, типа как я, с ужасом жду родов. Боюсь, так как свежи воспоминания от первых родов, 2 года назад. Но что поделаешь, надо!
Зато потом счастья по-колено, по -уши,
ну просто захлестывает, когда смотришь на свое чадо и понимаешь какая ты счастливая, какой красивый у тебя ребенок.
А жизнь действительно будет другая, но ни сколечки не хуже.
риторический вопрос - за что нам все это((( даже у животных все легче проходит... тоже мне, человек венец природы.....
у меня все заботы связанные с окончанием универа, которые так хорошо отвлекали, практически позади (осталась защита уже написанного диплома, в котором я уверена) и всё(((
сегодня покупала в аптеках и детских магазинах все для родилки и ПО, сейчас собирала пакеты. Внезапно осознала, как все близко и реально, и что никуда от этого не денешься, и теперь сижу реву. От страха перед неизвестностью, болью, больницей (никогда нигде не лежала ни дня!), и крутыми переменами в жизни в целом((( и роддом я так и не выбрала, куда ехать со схватками - так и мечусь между двумя вариантами((((
простите, что с таким негативом, поддержите кто как может(((( я первый раз буду рожать.........
живот еще тянет немного......... это тонус наверное? на ногах весь день... отекла даже
Тоже хочу Вас поддержать:flower:.
Я до родов тоже ни в каких больницах не лежала ( в 2 года не считается - не помню:))), привыкла контролировать свою жизнь и т.д.
А страшно - каждый раз, честное слово! Все боятся разного - кто-то за детку, кто-то - как все пройдет, кто-то (как я) банально - боли, кто-то некомпетентности или халатности врачей и т.д.
Насчет боли могу посоветовать только одну вещь, хорошо усвоенную еще с курсов (при ЖК 9 лет назад). Надо освоить какой-нибудь способ дыхания на схватках ( у меня это был самый простой - на раз вдох , на 2-3-(4) выдох, и найти наиболее удобные для себя положения. Схватки как бы "отрабатывать", думая о том, что ребеночку очень нужен кислород( ваше дыхание), поддержка и спокойствие мамы. И после каждой схватки есть перерыв, когда можно отдохнуть:) - это правда.
Живот потягивает - может это уже и предвестники. Вот и потренируйтесь найти положения, когда совсем не больно:008:. И в РД лучше не лежать, а ходить, бродить и т.д. - и легче и полезней. Мне повезло, меня никогда с КТГ не укладывали - в первый раз его еще не было, а во второй я приехала, пока то да се - уже некогда было:)).
Считаю, что в РД лучше подаваться уже с регулярной родовой деятельностью - когда схватки сильные и перерыв минут 5 между ними - тогда никто ничего лишнего уже делать не будет - не успеют:). Но это, конечно, мое мнение.
Все будет хорошо!!!:flower: Не переживайте!
Margarita-volk
22.05.2011, 12:45
Я тоже нервничаю и переживаю, это нормально. Главное себя не накручивать.
Всё обязательно будет хорошо!:flower:
Стараюсь настраивать себя, что роды - это естественный процесс, и всё природой предусмотрено, а если даже будут какие-то особенности, то есть врачи - они помогут.
Я тоже нервничаю и переживаю, это нормально. Главное себя не накручивать.
Всё обязательно будет хорошо!:flower:
Стараюсь настраивать себя, что роды - это естественный процесс, и всё природой предусмотрено, а если даже будут какие-то особенности, то есть врачи - они помогут.
Вот-вот, природа лучше нас знает - что нужно. Слушать себя очень важно!:love:
Это я аутотренингом занимаюсь:008::008::008:
Коала, Margarita-volk, спасибо вам большое! :flower: :flower:
Считаю, что в РД лучше подаваться уже с регулярной родовой деятельностью - когда схватки сильные и перерыв минут 5 между ними - тогда никто ничего лишнего уже делать не будет - не успеют:). Но это, конечно, мое мнение.
вот, это и мое мнение тоже! я даже темку тут создала соседнюю,вы видели,потому что хочу дома подольше побыть - дома и стены помогают!..
а у вас когда ПДР и где рожаете? платно?
Привет всем!!)) А я ещё не родила)))) пошла 43-ая неделя :010:
А вам КТГ или УЗИ делают? Или только шейку смотрят?
Что-то уж как-то сильно вы перехаживаете. А срок-то верный поставлен? А то со сроками бывает путают.
Ну и я бы на вашем месте все-таки УЗИ сделала. Там уже и плацента стареет, ее тоже надо контролировать.
Мне всё делали, сказали плацента старенькая, но малышка в норме, кровобращение хорошее, всего хватает. Со сроками видно что-то перепутали=(((
Я тоже вчера съездила, Рощупкина посмотрела на кресле (вернее пощупала), сказала что раскрытие тоже на 2 пальца, и что для первых родов шейка в хорошем состоянии, готова к родам.
Пробка у меня отошла за день до осмотра.
Отпустили меня погулять на выходные. Если не рожу за это время, то в понедельник будет решаться вопрос о ДО. Честно, готова уже туда поскорее, хочу что бы все анализы взяли, на УЗИ состояние плаценты посмотрели, и сделали КТГ. Переживаю за малышку, что б ей там питательных веществ хватало и кислорода.
Ждать уже нет сил, хоть и чувствую себя хорошо. Но вот постоянные вопросы: "ну, что родила?" уже задолбали! Некоторые почему то считаю своим долгом, аж 2 раза на дню позвонить :wife:
Мне опять сказали что в понедельник-вторник их могут закрыть...:065: правда я уже не реагирую))
Margarita-volk
22.05.2011, 15:55
Мне опять сказали что в понедельник-вторник их могут закрыть...:065: правда я уже не реагирую))
А я всё равно переживаю... если на следующей неделе не рожу, то наверное сойду с ума :065:
а кто перенашивает - вы не сдаете еще раз все анализы в ЖК? ну там на вич-гепатиты-сифилисы... они же получаются со сроком больше месяца, если сдавались в последний раз в 38 недель, и намного больще месяца, если в 36... это не считается просрочкой?
а кто перенашивает - вы не сдаете еще раз все анализы в ЖК? ну там на вич-гепатиты-сифилисы... они же получаются со сроком больше месяца, если сдавались в последний раз в 38 недель, и намного больще месяца, если в 36... это не считается просрочкой?
Я вот об этом не думала, но в род.доме мне уже ничего не говорили сдавать.. надеюсь и не попросят.
Я иду завтра в 38 недель сдавать анализы крови последнии в ЖК, больше они от меня крови не получат)))) ТОЧНО......
Не хочу в ЖК больше ничего сдавать, но мне и не давали особо разбежаться....все в самый последний момент. Даде как то врач с дневонго стационара удивилась что у меня анализов так мало и биохимия всего одна на скрое в 5 недель.....так что у всех по разному.
я не перенашиваю, но последние анализы в 35 недель... надеюсь не придерутся...
Спасибо, туда еще не заскакивала.:flower:
А у меня муж все три раза присутствовал. А сейчас, если вдруг его рядом не окажется ( вдруг с работой совпадет), мне кажется он сам будет больше переживать.:008:
Привык уже:)).
у меня очень переживает, что не будет присутствовать. мне пришлось его подбадривать даже, а не ему меня:))
бояться боли, неизвестности - это нормально.
не переживайте, может это накопившаяся усталость от учебы и беременности одновременно?
выпейте чайку, успокойтесь. сейчас самая прекрасная пора начинается - подготовка встрече с малышом. лично для меня всегда были радостны моменты покупки, стирки, глажки и раскладывания детских вещичек:008:
все будет хорошо!!!!
а рд лучше уже посидеть повыбирать - это важный момент, на мой взгляд.
Не думайте, что Вы одна такая боитесь родов. Даже опытные, уже рожавшие женщины, типа как я, с ужасом жду родов. Боюсь, так как свежи воспоминания от первых родов, 2 года назад. Но что поделаешь, надо!
Зато потом счастья по-колено, по -уши,
ну просто захлестывает, когда смотришь на свое чадо и понимаешь какая ты счастливая, какой красивый у тебя ребенок.
А жизнь действительно будет другая, но ни сколечки не хуже.
подпишусь под каждым словом
риторический вопрос - за что нам все это((( даже у животных все легче проходит... тоже мне, человек венец природы.....
с чего Вы это взяли??? животные тоже мучаются от дикой боли во время родов, просто сказать об этом не могут:)) ну и конечно пожалеть себя не могут, поэтому кажется, что им не больно
Мне всё делали, сказали плацента старенькая, но малышка в норме, кровобращение хорошее, всего хватает. Со сроками видно что-то перепутали=(((
не очень мне понятна позиция Вашего врача. не уж-то его не смущает срок и старенькая плацента???
а Вы сами спокойны???
Margarita-volk
22.05.2011, 20:10
Нашла классный календарь, по которому можно расчитать срок беременности и много чего ещё полезного.
Вот ссылочка: http://www.budumamoi.ru/conception.html
Это для тех кто не уверен в своём сроке, или хотел бы его пересчитать.
У меня получилось 40 недель и 1 день.
Чайная соня
22.05.2011, 21:46
они же получаются со сроком больше месяца, если сдавались в последний раз в 38 недель, и намного больще месяца, если в 36... это не считается просрочкой?
Не знаю как там у вас, у нас в Москве 3 месяца на эти анализы срок. У меня всего они сданы 2 раза за беременность.
вот, это и мое мнение тоже! я даже темку тут создала соседнюю,вы видели,потому что хочу дома подольше побыть - дома и стены помогают!..
а у вас когда ПДР и где рожаете? платно?
ПДР чуть раньше Вашего:).
Ответила в личку.
Lenyatko
22.05.2011, 22:45
Нашла классный календарь, по которому можно расчитать срок беременности и много чего ещё полезного.
Вот ссылочка: http://www.budumamoi.ru/conception.html
Это для тех кто не уверен в своём сроке, или хотел бы его пересчитать.
У меня получилось 40 недель и 1 день.
Спасибо! Очень полезная ссылка:080:
не очень мне понятна позиция Вашего врача. не уж-то его не смущает срок и старенькая плацента???
а Вы сами спокойны???
Ну по мес. срок у меня с узи в 10 дней расходился, скорее всего зачатие было позже чем принято считать .. вот и получается, что немного всё уехало... я может и перехаживаю, но не больше допустимого. Я не спокойна.. но что мне делать, вызывать искусственно роды?? это тоже не хорошо.. мне так и сказали, что это мне решать... но пока ещё можно подождать немного. Завтра будем решать уже точно. Надеялись что за выходные соберётся сама, а нет..
Kostochka.
23.05.2011, 01:37
а Вы сами спокойны???
+10000 я бы запаниковала давно, причем паника не на пустом месте:008:
У меня вообще поэтому календарю не сходиться, там разница ровно в 2 недели. Как считать ума не приложу. Вроде настраивалась на июнь, а по таблице роды в воскресение?:016:
Ну все понятно беременный мозг,;) не правильно рассчитала, все пока ок!
:)):))риторический вопрос - за что нам все это((( даже у животных все легче проходит... тоже мне, человек венец природы.....
Нашла тут видео как рожают девушки в негритянских племенах:0007: Девочки, это что-то с чем-то:001::001: Зашла за свою хищину (девушка молоденькая, какие роды не сказали по счету) покряхтела-покряхтела минут 20, родила, про пуповину я что-то не помню как она её перерезала. Вытерла какой-то соломой дитёнка, завернула в кокосовый лист, и довольная пошла домой:0092: Почему то мне как то спокойно стало
Ну по мес. срок у меня с узи в 10 дней расходился, скорее всего зачатие было позже чем принято считать .. вот и получается, что немного всё уехало... я может и перехаживаю, но не больше допустимого. Я не спокойна.. но что мне делать, вызывать искусственно роды?? это тоже не хорошо.. мне так и сказали, что это мне решать... но пока ещё можно подождать немного. Завтра будем решать уже точно. Надеялись что за выходные соберётся сама, а нет..
Удачи Вам:flower::flower::flower:
А я вот точно знаю день зачатия:)), т.к сначала муж у меня уезжал в другой город на 2 недели, потом приехал..........мы с ним:076:. А на следующий день я слегла с температурой на 10 дней:004::004:
:)):))
Нашла тут видео как рожают девушки в негритянских племенах:0007: Девочки, это что-то с чем-то:001::001: Зашла за свою хищину (девушка молоденькая, какие роды не сказали по счету) покряхтела-покряхтела минут 20, родила, про пуповину я что-то не помню как она её перерезала. Вытерла какой-то соломой дитёнка, завернула в кокосовый лист, и довольная пошла домой:0092: Почему то мне как то спокойно стало
А можно ссылочку!?:love:
Удачи Вам:flower::flower::flower:
А я вот точно знаю день зачатия:)), т.к сначала муж у меня уезжал в другой город на 2 недели, потом приехал..........мы с ним:076:. А на следующий день я слегла с температурой на 10 дней:004::004:
Спасибо):flower:
Вот вам повезло... а у меня и муж дома сидел и ещё памяти нет совсем))) с его помощью только вспомнила первый день менстр. ))
А можно ссылочку!?:love:
Я бы с радостью, сама найти не могу. Ползала в ютьюбе, набирала "роды", вот мне это видео и подвернулась, а теперь фиг найдешь:(
:010: всем бы так....
меня мой врач смотрела в пт и сказала, что я не перехаживаю. значит, они врачи, все-таки как-то это могут определить.
в любом случае, держитесь, исход все равно должен быть. и исключительно положительный:flower:
потому что они не избалованы комфортностью и прочими цивилизованными штучками. они не знают, как это бывает по-другому.
neser да дело не в том что она рожала в хижине и вытирала ребенка соломой, а в том что роды заняли 20 минут, а потом она без чисток/зашиваний и всяких вообще проблем, которые у нас встречаются почему-то на каждом шагу, встала и пошла дальше...
Миссис Пипкин
23.05.2011, 16:08
Девочки, спешу поделиться радостью. Родила сыночка 18 мая в 18 РД на 41 неделе. Перехаживала неделю, ребенок очень крупный, поэтому стали стимулировать. Врач сказала, что могу и до 42 доходить, никаких признаков приближающихся родов не было. Правда шейка была готова. Роды прошли хорошо. У меня уже 2 раз, поэтому быстрее и больнее чем первые роды. Всем желаю поскорее увидеть своих малышей и легких родов.
Девочки, спешу поделиться радостью. Родила сыночка 18 мая в 18 РД на 41 неделе. Перехаживала неделю, ребенок очень крупный, поэтому стали стимулировать. Врач сказала, что могу и до 42 доходить, никаких признаков приближающихся родов не было. Правда шейка была готова. Роды прошли хорошо. У меня уже 2 раз, поэтому быстрее и больнее чем первые роды. Всем желаю поскорее увидеть своих малышей и легких родов.
Поздравляю))))
Вот и мне по ощущениям как больнее будут вторые роды)))))
Девочки а у кого во вторые роды и за сколько опустился живот) ну примерно) чет у меня опустился....даже мама заметила..с утра
Миссис Пипкин :flower: поздравлямс))
П О З Д Р А В Л Я Ю:080::080::080:
Мне тоже 1 июня стимулироваться, если не рожу. Ребенок тоже крупный очень (сказали на УЗИ)
Елена Лёля
23.05.2011, 16:49
Поздравляю!!! Молодчинка!!!
Елена Лёля
23.05.2011, 16:51
Поздравляю))))
Девочки а у кого во вторые роды и за сколько опустился живот) ну примерно) чет у меня опустился....даже мама заметила..с утра
Babi, мне акушерка говорила, что если при первых родах живот может опуститься за месяц, то в последующих родах обычно за 1-2 дня резко опускается. У меня так и получилось за 1,5 дня.
а у меня не опускается хотя неделя осталась.....
Елена Лёля
23.05.2011, 17:30
а у меня не опускается хотя неделя осталась.....
я с первым сыном вообще так и не поняла, опускался у меня живот или нет, просто родила неожиданно на 37-38 нед., поэтому даже не успела обратить на это внимание))
neser да дело не в том что она рожала в хижине и вытирала ребенка соломой, а в том что роды заняли 20 минут, а потом она без чисток/зашиваний и всяких вообще проблем, которые у нас встречаются почему-то на каждом шагу, встала и пошла дальше...
так наши прабабки тоже в полях рожали и не умирали;)
все это воздействие цивилизации:ded: мы стали нежнее, избалованнее
20 минут - это только то, что Вы увидели, не думаю, что стали бы записывать 9 часов схваток;)
а быстрые роды и в наше время встречаются.
поздравляю!!!
а почему больнее??? может показалось так.:(
мне раньше среды никак низзя))
Поздравляю))))
у меня давно опустился, еще в начале мая мама заметила. да и мне уже пупок видно только в зеркало:))
я с первым сыном вообще так и не поняла, опускался у меня живот или нет,
у меня так же. я не заметила опустился или нет в первую Б, правда родила в срок
20 минут - это только то, что Вы увидели, не думаю, что стали бы записывать 9 часов схваток;)
на самом деле еще как умирали)...
я не смотрела это видео, я такие вещи вообще смотреть не могу) я поверила тому что тут написали))
Ну да, я так поняла, что показали только потуги и рождение:)
мне раньше среды никак низзя))
почему? :))
а мне мама сегодня позвонила и сказала, что рожу в среду, она так чувствует:))
я не смотрела это видео, я такие вещи вообще смотреть не могу) я поверила тому что тут написали))
ой, я тоже не смотрю))) в нашем положении, мне кажется, нельзя подвергать себя дополнительной эмоциональной нагрузке:)
Ну да, я так поняла, что показали только потуги и рождение:)
у нас это тоже 20 минут займет, только на кресле:))
ну вернее можно в среду, но тока не с утра))
с утра защита диплома! :ded:
ого!!! вот после диплома и поедите рожать. разнервничаетесь и деть попросится к Вам
ого!!! вот после диплома и поедите рожать. разнервничаетесь и деть попросится к Вам
я уже два госа сдала, и ночи не спала, и бегала много - пока не запросился)) только болело все и тонус был(
а нервничать из-за учебы как-то не получается, потому что это все прогулка по парку по сравнению с тем что предстоит)...
я уже два госа сдала, и ночи не спала, и бегала много - пока не запросился)) только болело все и тонус был(
а нервничать из-за учебы как-то не получается, потому что это все прогулка по парку по сравнению с тем что предстоит)...
ой, а я очень нервничала и на госах, и на защите. от нервного потрясения даже заплакала в коридоре, когда все закончилось.
ВОт и закончились дни тельцов (по гороскопу). Близняшечки начинаются.
Я с самого начала была уверена, что до 22ого родимся.
Ан нет...-)))
Кстати, для вас имеет значение знак зодиака?
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ой, а я очень нервничала и на госах, и на защите. от нервного потрясения даже заплакала в коридоре, когда все закончилось.
ну я перед госами волновалась, но совсем немного, так как поспав в общей сложности 4 часа за двое суток вообще мало что соображаешь и думаешь только - "пять минут позора и я поеду спать" :))
но за диплом я уверена, так как на предзащите уже получила "отл.")
от потрясения и облегчения я буду рыдать после родов, я чувствую... когда пойму что ВСЁ позади)) и учеба, и рождение)
Что я только не делаю:0019:, малину пью где-то с 34 недели, сейчас увеличила дозу, мужетерапия каждый день:086:, свечи с красавкой, ношпа, гуляю постоянно пешочком, лифтом не пользуюсь принципиально. Воооооот:)):))
Девочки, мне тут посоветовали ванну принять, говорят после ванночки многие рожают, полежать там минут 10-15, голову не мыть, чтобы плохо не было и несильно горячую t 39-40Пойду поплескаюсь, а то всё душ да душ:004:
Ан нет...-)))
если бы мы могли сами выбирать знак зодиака, то наверное бы имел. а так приходится смирятся с тем, кто получится:)) хотя я безусловно верю в астрологию.
наша задача, как любящих родителей, теперь правильно подобрать имя ребенку. чтобы оно не шло в противовес со знаком зодиака, с отчеством и фамилией.
да, забыла, я еще и нумерологию верю:008:
ну я перед госами волновалась, но совсем немного, так как поспав в общей сложности 4 часа за двое суток вообще мало что соображаешь и думаешь только - "пять минут позора и я поеду спать" :))
но за диплом я уверена, так как на предзащите уже получила "отл.")
от потрясения и облегчения я буду рыдать после родов, я чувствую... когда пойму что ВСЁ позади)) и учеба, и рождение)
держитесь!! все будет отлично.
я когда поняла, что все позади (первые роды), чуть-чуть дала волю чувствам - мы обнялись с моим врачом:))
Девочки, мне тут посоветовали ванну принять, говорят после ванночки многие рожают, полежать там минут 10-15, голову не мыть, чтобы плохо не было и несильно горячую t 39-40Пойду поплескаюсь, а то всё душ да душ:004:
а зачем Вы форсируете события??? судя по линеечке, то срок еще подходящий:016: а в ванне может стать плохо, так что не рискуйте:flower:
а зачем Вы форсируете события??? судя по линеечке, то срок еще подходящий:016: а в ванне может стать плохо, так что не рискуйте:flower:
Была у врача, она сказала, что шейка "деревянная", полностью закрыта, что такой шейки помогут только схваточки. Я же не мебель таскаю, просто сейчас повалялась чудок в ванне, в любом случае релакс:)), пусть без результатов. Давно я в ванне не нежилась:065:
МаманяАня
24.05.2011, 02:04
Ан нет...-)))
У меня доча должна была родиться 100% под знаком "РАК" (ПДР 12.07), а родилась 100% под знаком "ЛЕВ" (дата родов 27.07). Сейчас думаю точно БЛИЗНЕЦЫ будет.:091:
almakantra
24.05.2011, 09:23
Я последние 2 недели каждые 2-3 дня в ванной сижу :) И мужа мучаю, и малину пью, и пешком хожу, и в бассейн, и шашлыками сверху пропихиваю, а пуз и нынче при мне :))
Поздравляю Вас!!!
Здоровья Вам и сыночку!:flower::flower::flower:
PS. Насчет того, что второй раз больнее - не согласна. У всех по-разному. Я во второй раз вообще легко и с удовольствием рожала.
Я последние 2 недели каждые 2-3 дня в ванной сижу :) И мужа мучаю, и малину пью, и пешком хожу, и в бассейн, и шашлыками сверху пропихиваю, а пуз и нынче при мне :))
:)):)):)) Точно
Я уже свой каждый "чих" расцениваю как "всё началось!". Просто предвестников никаких, не тянет, не ломит, никакие пробки не отходЮт, животы не опускаются. У меня сегодня подруга родила дочу в 1РД в 37 недель, так она хотела беременной походить подольше.
Это наверно как с планированием беременности у многих. Когда начинаешь паниковать, думать почему ты не залетаешь, сдаёшь кучу анализов, бегаешь по врачам, не позволяешь алкоголь и правильно питаешься - результат "ноль". А когда на всё забиваешь "будь как будет" и становишься спокойной как танк, тогда маленькие мурзики и заводятся в животиках:love:
almakantra, МЫ СПОКОЙНЫ.................МЫ СПОКОЙНЫ..........:091::091::091:
ой, я тоже не смотрю))) в нашем положении, мне кажется, нельзя подвергать себя дополнительной эмоциональной нагрузке:)
А я наоборот буду сейчас все это с удовольствием смотреть, как перед рождением Тимофея. Мне тогда это как-то эмоционально помогло.:)
А то у мужа начинается авральная работа, и он начинает ( не специально) меня накручивать. Надо как-то поддержать положительный эмоциональный фон.
Я вот тут вконтакте нарыла ролик про роды на Гаити - тоже приятно впечатляет. А еще поразительно - насколько у девушки перед родами красивая фигура - никаких отвисших "поп" и пр - только живот большой.:))
УДАЧИ!!!:flower:
Не накручивайте себя - честно, все у всех по-разному. А бывает вообще почти не больно!:008:
Ан нет...-)))
Для меня знак зодиака не имеет значения. Только хочется, чтобы был перерыв между Днями рождения детей - у меня у Коленьки 14 июня, соответственно, хотелось бы, чтоб этот был майский.
Я так хотела родить ИМЕННО сегодня!!!! Сегодня 24 мая именины у Кирилла, а мы своего сына так решили назвать. Хотела прям в самые святцы:(
Я тут купила малину, а там противопоказания - беременность и лактация. Вот и думаю - как это понимать???
Я так хотела родить ИМЕННО сегодня!!!! Сегодня 24 мая именины у Кирилла, а мы своего сына так решили назвать. Хотела прям в самые святцы:(
Еще не вечер:019:
Я тоже очень хотела родить в определенный день ,потом в следующий, потом еще... Сейчас жду 25-го:))
Я тут купила малину, а там противопоказания - беременность и лактация. Вот и думаю - как эо понимать???
Всё нормуль:)) Её пить нельзя до 34 недель, т.к она расмягчает шейку и может быть выкидыш или преждевременные роды, но нам это не грозит:))
А про лактацию я не знаю:016:
Еще не вечер:019:
Я тоже очень хотела родить в определенный день ,потом в следующий, потом еще... Сейчас жду 25-го:))
Пойду квартирку погенералю, может где-то и что-то ёкнет:073:
Эх, как же я ждала того дня, когда смогу залезть в этот топик, оставив позади страхи хамершей беремености, генетических патологий и всяких ужасов ))
Я ТУТ!!! УРРРАА!!!!
Мне не помогло:065: Квартира намыта, белье переглажено, даже окна чистые:010:
:031::031::031::031:Мне не помогло:065: Квартира намыта, белье переглажено, даже окна чистые:010:
А у меня все ГРЯЗНОЕ еще:065::073:.
Когда дети дома - уборка в последнюю очередь, на нее сил не остается. Пока покормишь, выгуляешь, поиграешь и т.д. - уже не до окон:008:.
Вот старшего на недельку забрали, теперь думаю маленьких на денек тоже к бабушке отправить - тогда можно и "вылизать" все.:0099:
My name is Katya
24.05.2011, 11:28
Если собрать все советы и приметы оставленные тут за последнее время, то для того чтобы "поторопить малыша" нужно:
С утра аняться ген.уборкой, стиркой и глажкой. Пообедать финиками с петрушкой и чаем из листьев малины. Затем погуляв по лестницам отправиться с мужем в кино. Потом поужинать чем-нибудь вредным (КФС, макдак или шашлыки). Вернувшись домой принять ванну, после чего выпить шампанского и заняться любовью :)):)):)):)):))
Если после всего этого роды не начались значит еще рано:004:
Если собрать все советы и приметы оставленные тут за последнее время, то для того чтобы "поторопить малыша" нужно:
С утра аняться ген.уборкой, стиркой и глажкой. Пообедать финиками с петрушкой и чаем из листьев малины. Затем погуляв по лестницам отправиться с мужем в кино. Потом поужинать чем-нибудь вредным (КФС, макдак или шашлыки). Вернувшись домой принять ванну, после чего выпить шампанского и заняться любовью :)):)):)):)):))
Если после всего этого роды не начались значит еще рано:004:
ЗДОРОВО!!!:flower:
только я на такое не решусь - пусть лучше сидит дальше - все равно вылезет когда-нибудь:love:
Claudine
24.05.2011, 12:15
Кстати, девочки, сё сказать забываю - тут все любят посоветовать проверить схватки гинипралом - не делайте этого! Меня в роддоме отругали!
Я приехала в роддом, потому что схватки были каждые 2-3 минуты по минуте-полторы, я выпила гинипрал дома, и схватки постепенно стихли, я приехала в роддом, и у меня было всего 2-3 за час и лёгкие. Меня на дородовое отправили, мол, с чего ты взяла, что рожаешь-то... Отругали за гинипрал. Сказали, что нельзя его пить - замедляется родовая деятельность, и им снова приходится её "наращивать"...
Lenyatko
24.05.2011, 12:42
Здравствуйте, у меня ПДР 12 июня. Первые роды. 22 года. Рост у меня 157 см, вес почти 50 кг (это на сегодняшний день). Предродовой депрессии не было, спокойно носила девочку и ни о чем не беспокоилась....вчера сходила на консультацию к акушерке с которой собрались рожать.....Дело в том что у меня узкий таз, кажется 2-я степень и еще врожденные вывихи тазо-бедренных суставов. Но это меня никогда не беспокоило. Еще в детстве вылечили. Разве что в школе на физкультуре не разрешали прыгать:). Врач который меня осматривал в роддоме посмотрел на размеры которые сделали в ЖК и сказал что прямая дорога на кесарево...потом сделал свои измерения, исправил те которые были, мотивируя тем что они не верные, и дал добро на физиологические роды. Вчера акушерка меня осмотрела, померила и сказала что у нее вышли такие же размеры как в ЖК, то есть надо идти на кесарево.....:(. А мы так надеялись что родим сами...:( плюс еще рассказала какие могут быть последствия в ярких красках...я вообще упала духом. Пришла домой поревела и легла спать, с утра как в воду опущенная ....уже не хочу рожать,лучше уж вечно беременной ходить.....:010:
УДАЧИ!!!:flower:
Не накручивайте себя - честно, все у всех по-разному. А бывает вообще почти не больно!:008:
спасибо! :flower:
Эх, как же я ждала того дня, когда смогу залезть в этот топик, оставив позади страхи хамершей беремености, генетических патологий и всяких ужасов ))
Я ТУТ!!! УРРРАА!!!!
:support::flower:
Кстати, девочки, сё сказать забываю - тут все любят посоветовать проверить схватки гинипралом - не делайте этого! Меня в роддоме отругали!
Я приехала в роддом, потому что схватки были каждые 2-3 минуты по минуте-полторы, я выпила гинипрал дома, и схватки постепенно стихли, я приехала в роддом, и у меня было всего 2-3 за час и лёгкие. Меня на дородовое отправили, мол, с чего ты взяла, что рожаешь-то... Отругали за гинипрал. Сказали, что нельзя его пить - замедляется родовая деятельность, и им снова приходится её "наращивать"...
я так и знала! :ded: вот прямо как чувствовала, и даже в соседней темке свои сомнения высказывала! и все-таки не стала его покупать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.