Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Ну, процесс, конечно, не вкусный обычно. Но бояться уже поздно. И главное - вам в конце дадут ПРИЗ!!! Он оч клевый. У меня один уже есть, так что я точно знаю! :019:
Классно написала;)
Ну вот уже не страшно даже))))
GIVENCHY
10.10.2011, 21:55
И не должно быть, скоро одежонки одевать и на ручках качать!!!
Девочки я к вам!))) Живот опустился, так что......
И не должно быть, скоро одежонки одевать и на ручках качать!!!
Ой уже так жду куколку мою:019:
Девочки я к вам!))) Живот опустился, так что......
у меня пузико начало опускаться в 36 недель,в 37 он опустился полностью...Сейчас 42 недели,так что я поняла что это не показатель...Хотя прочитала,Что он опускается за 2 недели до родов
Осиновка
10.10.2011, 23:19
у меня пузико начало опускаться в 36 недель,в 37 он опустился полностью...Сейчас 42 недели,так что я поняла что это не показатель...Хотя прочитала,Что он опускается за 2 недели до родов
а мой на месте стоит :005:
Да я поняла,Что это не показатель вообще!!!Хотя так верила,что рожу скоро)
Осиновка
10.10.2011, 23:26
Да я поняла,Что это не показатель вообще!!!Хотя так верила,что рожу скоро)
а я все жду хоть какой-то признак, а то они все обычно за 2 недели до родов, а у меня ни одного пока.. хотя акушерка сегодня сказала, что до 20го могу спокойно ходить, а там уж начнем меры принимать
а я все жду хоть какой-то признак, а то они все обычно за 2 недели до родов, а у меня ни одного пока.. хотя акушерка сегодня сказала, что до 20го могу спокойно ходить, а там уж начнем меры принимать
А мне вот все говорили,что я в 39 недель должна родить была!!!Вот я вообще не понимаю уже 42 недели,А признаковых вообще никаких:009:
Только живот тянуло 3 дня как при месячных,но чуть сильнее!!!А сейчас всё опять прекратилось!!!!
Осиновка
10.10.2011, 23:41
А мне вот все говорили,что я в 39 недель должна родить была!!!Вот я вообще не понимаю уже 42 недели,А признаковых вообще никаких:009:
Только живот тянуло 3 дня как при месячных,но чуть сильнее!!!А сейчас всё опять прекратилось!!!!
я может пропустила чего. ты на ДО не собираешься? 42 недели уже пора бы...
в моем РД не дадут ходить больше 41 и 3 дня - на ДО положат и начнут стимулировать
Tidorinda
10.10.2011, 23:50
Вот я вообще не понимаю уже 42 недели,А признаковых вообще никаких:009:
Кстати! Я тут посчитала себя... В общем, по месячным я родила в 42 недели ровно. ПДР был на 17.09. А если считать от зачатия ( :008: ), то в 40 неделек :004:
я может пропустила чего. ты на ДО не собираешься? 42 недели уже пора бы...
в моем РД не дадут ходить больше 41 и 3 дня - на ДО положат и начнут стимулировать
Завтра вот в Алмазова еду заключать договор,посмотрим что там скажут)
Кстати! Я тут посчитала себя... В общем, по месячным я родила в 42 недели ровно. ПДР был на 17.09. А если считать от зачатия ( :008: ), то в 40 неделек :004:
А у меня ПДР 26 было
ЕкатеринаТ
11.10.2011, 11:30
А вот не понимаю, опустился или нет , живот большой не понятно. Хотя многие говорят что уже видно что опустился.
Осиновка
11.10.2011, 13:39
А вот не понимаю, опустился или нет , живот большой не понятно. Хотя многие говорят что уже видно что опустился.
есть 2 способа определить. по метке на косяке (если была сделана отметка заранее) или просто положить ладошку между грудью и животом
меня больше всего беспокоит в этом плане, что головка может еще не опустилась в малый таз...а если это до последнего так и будет могут ведь прокесарить. ох, лучше наверное не думать об этом и не прогнозировать
Конечно не думайте об этом!!! У меня оба раза, уже в родах головка опускалась, а на осмотре говорили, что ребенок даже и не думает рождаться!
Кто-нибудь здесь на Вавиловых планирует рожать?
ЕкатеринаТ
11.10.2011, 13:52
Эх.. да уж.. Думаю это все индивидуально.
Осиновка
11.10.2011, 14:22
Кто-нибудь здесь на Вавиловых планирует рожать?
я на Вавиловых, но в Радуге
ФедькинаНаташка
11.10.2011, 14:48
Девочки,всем привет!
У меня 37 неделя,24.10.планирую лечь на Дородовое в Алмазова,никаких признаков не было,но сегодня утром обнаружила на простыне пятно коричневое(как месячные начинаются)я так понимаю это пробка начинает отходить???сколько обычно она отходит?чего ждать в ближайшие дни?
Девочки,всем привет!
У меня 37 неделя,24.10.планирую лечь на Дородовое в Алмазова,никаких признаков не было,но сегодня утром обнаружила на простыне пятно коричневое(как месячные начинаются)я так понимаю это пробка начинает отходить???сколько обычно она отходит?чего ждать в ближайшие дни?
Привет!!!Может два дня отходить ещё!!!И ходить можно неделю,а то и две ещё;)
GIVENCHY
11.10.2011, 16:19
Привет!!!Может два дня отходить ещё!!!И ходить можно неделю,а то и две ещё;)
Какие новости????
Какие новости????
Вообщем съездила в Алмазова,мне сказали что могу родить бесплатно (т.к показания есть).Вот жду до завтра если мне откажут,то поеду заключать договор и на госпитализацию срочно
~Астрея~
11.10.2011, 16:54
Вроде как в радуге планирую рожать. :008: договор все не доехать заключить.
У меня уже и голова вставилась и уже так тянет прилично живот.....
Первые роды хорошо прошли а все равно страшно на вторые, голова больше и сам ре больше , эх :017:
Вообщем съездила в Алмазова,мне сказали что могу родить бесплатно (т.к показания есть).Вот жду до завтра если мне откажут,то поеду заключать договор и на госпитализацию срочно
все еще тут??:)):))
я б на твоем месте легла бы спать напоследок свободной жизнью насладится)))
а то потом ближайшие лет 20 отдохнуть не дадут)):)):))
Осиновка
11.10.2011, 19:30
Вроде как в радуге планирую рожать. :008: договор все не доехать заключить.
У меня уже и голова вставилась и уже так тянет прилично живот.....
Первые роды хорошо прошли а все равно страшно на вторые, голова больше и сам ре больше , эх :017:
а с кем из акушерок рожать будете?
я на Вавиловых, но в Радуге
а в Радуге можно заключать договор, если не ходил на их курсы?
Что то с опусканием живота у меня стало низ потягивать. и живот практически весь день в легком тонусе. Вчера деть такое ощущение сгруппировался: раньше распастается вправо-влево, а тут весь посерединке и каждое движение через кожу как через пленку.
или крыша у меня поехала от мнительности....
хотелось бы еще недельки две походить, а так скорпиошу хочуууу:0072:
все еще тут??:)):))
я б на твоем месте легла бы спать напоследок свободной жизнью насладится)))
а то потом ближайшие лет 20 отдохнуть не дадут)):)):))
Да пока с вами)
Осиновка
11.10.2011, 22:15
не, если на курсы не ходила, то в Радуге не получится. Радуга это отделение при РД, там свои акушерки
LightLady
11.10.2011, 23:26
Что то с опусканием живота у меня стало низ потягивать. и живот практически весь день в легком тонусе. Вчера деть такое ощущение сгруппировался: раньше распастается вправо-влево, а тут весь посерединке и каждое движение через кожу как через пленку.
или крыша у меня поехала от мнительности....
хотелось бы еще недельки две походить, а так скорпиошу хочуууу:0072:
и я хочууу :)
Да пока с вами)
пусть все будет хорошо-прехорошо
пусть все будет хорошо-прехорошо
MarizaKorj
12.10.2011, 20:15
И я хочу скорпиошу!! всегда мечтала ... )
Tidorinda
12.10.2011, 20:42
Дарина, хоть отпишись, как у тебя дела?)))
Дарина, хоть отпишись, как у тебя дела?)))
Да пипец у меня полый!!Позвонили мне сегодня из Алмазова и сказали,что ни не приимают сейчас,т.к у них авария:001:,и что на совете они решили мне надо ехать в 134й на госпитализацию....Вобщем у меня истерика полная!!!Я не куда не поехала жду до завтра,если они аварию до завтра устронят,то к ним,А если нет до уже в 13й поеду
Да пипец у меня полый!!Позвонили мне сегодня из Алмазова и сказали,что ни не приимают сейчас,т.к у них авария:001:,и что на совете они решили мне надо ехать в 134й на госпитализацию....Вобщем у меня истерика полная!!!Я не куда не поехала жду до завтра,если они аварию до завтра устронят,то к ним,А если нет до уже в 13й поеду
держитесь завтра уже все точно свершится=)
ложитесь спать пораньше что б скрей завтра наступило)
держитесь завтра уже все точно свершится=)
ложитесь спать пораньше что б скрей завтра наступило)
Да блин проблема в том,что меня могут в Алмазова и не взять из-за этой аварии!!А если ехать в обычный роддом,то могут и не простимулировать:001:
Юки Онна
12.10.2011, 23:09
Почему могут не простимулировать?! Давно пора, по-моему :009: Нельзя ж столько мурыжить человека!!
Почему могут не простимулировать?! Давно пора, по-моему :009: Нельзя ж столько мурыжить человека!!
Незнаю:009:
Может скажут ещё,что рано!!!
Юки Онна
12.10.2011, 23:36
Не верю :wife:
(А вот ваша коварная крошка, она там вообще о чем думает?! Пообещайте ей чего-нибудь. Или пригрозите: я тут как-то читала, что отчаявшийся папаша пообещал малышу в пузике, что кто родится сегодня - будет Мишенькой, а кто завтра - Хуздазадом, или что-то типа, и тот купился :ded: На Мишеньку, в смысле. Вылез :support:).
Не верю :wife:
(А вот ваша коварная крошка, она там вообще о чем думает?! Пообещайте ей чего-нибудь. Или пригрозите: я тут как-то читала, что отчаявшийся папаша пообещал малышу в пузике, что кто родится сегодня - будет Мишенькой, а кто завтра - Хуздазадом, или что-то типа, и тот купился :ded: На Мишеньку, в смысле).
:046::046::046:
Да чем только я не манила её:010:
Хах смешно про имя:))
Осиновка
13.10.2011, 00:18
какой рано??? у тебя уже 42 недели или больше :009:
на вавиловых стимулируют уже в 41 и 3 дня, т.к. после этого срока бывает высокая вероятность старения плаценты
я не думаю, что тебя отправят домой или скажут подождать.. в любом случае можно настоять на стимуляции это же не шутки
какой рано??? у тебя уже 42 недели или больше :009:
на вавиловых стимулируют уже в 41 и 3 дня, т.к. после этого срока бывает высокая вероятность старения плаценты
я не думаю, что тебя отправят домой или скажут подождать.. в любом случае можно настоять на стимуляции это же не шутки
Да у меня уже 42 и 3
Ладно надеюсь ЧП устранят завтра в Алмазова и наконец то вздохну с облегчением:091:
Осиновка
13.10.2011, 00:36
Да у меня уже 42 и 3
Ладно надеюсь ЧП устранят завтра в Алмазова и наконец то вздохну с облегчением:091:
@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра все случилось и очень-очень хорошо и легко чтоб прошло
@@@@@@@@@@@@@ чтоб завтра все случилось и очень-очень хорошо и легко чтоб прошло
Спасибо большое:flower:
Подскажите пож. Пдр 27 октября.2-ой день болит живот. Особенно к вечеру. Это значит что уже совсем скоро?!
Подскажите пож. Пдр 27 октября.2-ой день болит живот. Особенно к вечеру. Это значит что уже совсем скоро?!
Я когда спросила свою Г об этом,она сказала что нормально
Вредная мама
13.10.2011, 02:14
Да у меня уже 42 и 3
Ты ещё здесь? :010:
А ну, марш в роддом!:wife::))
Ишь ленится:046::046::046:
П.С. Шутка! Я уже думала, что ты отстрелялась, зашла в топик поздравить:008:
Ты ещё здесь? :010:
А ну, марш в роддом!:wife::))
Ишь ленится:046::046::046:
П.С. Шутка! Я уже думала, что ты отстрелялась, зашла в топик поздравить:008:
Ой да я еще здесь)
Да завтра все в роддом,ну максимум в пятницу:008:
Все уже думают,что я все,она все сидит и сидит,вылазить вообще не хочет:wife:
Вредная мама
13.10.2011, 03:25
А вы уже такие большие)
Ага, в пятницу первый месяц праздновать будем. Ищу рецепт вкусной выпечки для деток, чтобы ещё и мне на ГВ можно было съесть:))
Вредная мама
13.10.2011, 03:27
Ой да я еще здесь)
Да завтра все в роддом,ну максимум в пятницу:008:
Все уже думают,что я все,она все сидит и сидит,вылазить вообще не хочет:wife:
Вес набирает, да и хорошо там, в животике;), спи, да гуляй.:)) Кушать-какать-писать-мучаться животом не надо. :) Отдыхает перед рывком в трудную жизнь.
У МЕНЯ ТОЖЕ ПДР 27 ОКТЯБРЯ))) НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ - НЕДОХОЖУ))
Ага, в пятницу первый месяц праздновать будем. Ищу рецепт вкусной выпечки для деток, чтобы ещё и мне на ГВ можно было съесть:))
Как время быстро летит:support:
Так так и мне рецептик:019:
Вес набирает, да и хорошо там, в животике;), спи, да гуляй.:)) Кушать-какать-писать-мучаться животом не надо. :) Отдыхает перед рывком в трудную жизнь.
Ой да,вот интересно сколько она там весит у меня:016:
Что ну очень долго отдыхает:008:
GIVENCHY
13.10.2011, 12:17
Да у меня уже 42 и 3
С таким сроком в любом РД уже простимулируют. 42- предел насколько я понимаю.
Вы не тяните чтобы воды были чистые!!!!!
Лучше не настраивайтесь,а то у меня подруга так 4 недели ждала- к каждому шевелению и потягиванию прислушивалась с мыслями что это оно и в итоге не в 38 как мечтала,а в 42 родила.
Да соственно, как и многие здесь- ждут каждый день
У МЕНЯ ТОЖЕ ПДР 27 ОКТЯБРЯ))) НО ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ - НЕДОХОЖУ))
Ага, ага. Все мы об этом мечтаем:073:
Юки Онна
13.10.2011, 14:06
Хм, а что вы НЕ едите? (Я-то все, что есть в домашней выпечке употребляла...).
Клевая штука - морковный пирог (там мука, растит. масло, яйцы, сахар, морква, изюм + корица, мускат, но эт можно не класть, конечно).
С таким сроком в любом РД уже простимулируют. 42- предел насколько я понимаю.
Вы не тяните чтобы воды были чистые!!!!!
Завтра еду сдаваться в 13й :091:
GIVENCHY
13.10.2011, 16:04
И правильно. Тянуть с таким сроком уже некуда.
Плацента стареет, количество вод уменьшается (у меня в 41 почти не было), и детске какули совсем не нужны.
Вам ЭКГ делали хоть в Алмазова?
В Алмазова все-таки не получилось?:005:
@@@@@@@@@@@@@ вам!
Я что-то уже так переживаю за вас:008: (видимо, потому что и сама перехаживать начала)
Dollar
я б на вашем месте сегодня бы поехала.
И правильно. Тянуть с таким сроком уже некуда.
Плацента стареет, количество вод уменьшается (у меня в 41 почти не было), и детске какули совсем не нужны.
Вам ЭКГ делали хоть в Алмазова?
Нет не делали,я в Алмазова не наблюдалась!!!За время моего перехаживания мне не сделали не КТГ не УЗИ:001:
В Алмазова все-таки не получилось?:005:
@@@@@@@@@@@@@ вам!
Я что-то уже так переживаю за вас:008: (видимо, потому что и сама перехаживать начала)
Да Алмазова меня из-за срока не взяла даже с деньгами!!!!!А какой срок?
Dollar
я б на вашем месте сегодня бы поехала.
Я и собиралась сегодня ехать,но мест нет!!!Кстати когда они в прошлую пятницу развернули с роддома они должны были дать мне лист,что отказали в госпитализации они не дали:005:
И то благодаря Г из ЖК завтра еду туда
Да Алмазова меня из-за срока не взяла даже с деньгами!!!!!А какой срок?
пока 40нед и 3дня, но никаких намеков... больше всего мне не нравится, что ни в жк, ни в рд никто не заикнулся про то, что надо КТГ или УЗИ сделать. Приехала в рд с направлением на ДО - у меня спросили беспокоит ли меня что-то, есть ли предвестники... нет? приходите в субботу, если раньше не родите!
Я и собиралась сегодня ехать,но мест нет!!!Кстати когда они в прошлую пятницу развернули с роддома они должны были дать мне лист,что отказали в госпитализации они не дали:005:
И то благодаря Г из ЖК завтра еду туда
:010: я в шоке...
мне хоть на направлении на ДО в приемном покое РД написали приезжать 15.10, записали к себе в какую-то книгу (причем судя по графику их же смена будет)
пока 40нед и 3дня, но никаких намеков... больше всего мне не нравится, что ни в жк, ни в рд никто не заикнулся про то, что надо КТГ или УЗИ сделать. Приехала в рд с направлением на ДО - у меня спросили беспокоит ли меня что-то, есть ли предвестники... нет? приходите в субботу, если раньше не родите!
Как я знаю до 41 недели это норм ходить!!!!Ну и врачи у нас в РД:015:
я в шоке...
мне хоть на направлении на ДО в приемном покое РД написали приезжать 15.10, записали к себе в какую-то книгу (причем судя по графику их же смена будет)
Вам удачи:flower:
Как я знаю до 41 недели это норм ходить!!!!Ну и врачи у нас в РД:015:
Вам удачи:flower:
Вам@@@@@@@@@@ и скорейшей встречи с детенышем:105:
Осиновка
13.10.2011, 19:36
Нет не делали,я в Алмазова не наблюдалась!!!За время моего перехаживания мне не сделали не КТГ не УЗИ:001:
блин, это плохо, что состояние не посмотрели(((
ты бы сама куда-нибудь сходила проследить как там малыш
а у меня живот вроде немного опустился
Вам@@@@@@@@@@ и скорейшей встречи с детенышем:105:
:flower:
блин, это плохо, что состояние не посмотрели(((
ты бы сама куда-нибудь сходила проследить как там малыш
а у меня живот вроде немного опустился
В ЖК послушали меня,сказали с малышкой всё хорошо!!!!На прошлой неделе у нас головка болталась ещё,а теперь встала:091:
А болдьше всего меня порадовало,что я похудела на 1.6:support:
Ой значит скоро всё уже!!!:080:
Осиновка
13.10.2011, 19:52
В ЖК послушали меня,сказали с малышкой всё хорошо!!!!На прошлой неделе у нас головка болталась ещё,а теперь встала:091:
конечно скоро :)
только все равно плаценту надо было им взять под контроль
давай уже, завтра чтоб была счастливой мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@
конечно скоро :)
только все равно плаценту надо было им взять под контроль
давай уже, завтра чтоб была счастливой мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@
Скоро это я про тебя;)
Ой страшно пипец как:001:
Признаки и правда говорят о скорейшей встрече)))
Удачи тебе и легких родов, может и правда завтра после осмотра;)
GIVENCHY
13.10.2011, 21:42
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я боюсь сына оставлять со своими :065::065::065:
Вообще не представляю как мы друг без друга:(
Признаки и правда говорят о скорейшей встрече)))
Удачи тебе и легких родов, может и правда завтра после осмотра;)
Да стимульнуть меня,всё таки уже будет 42.5
А у меня со сроком путаница большая(((
В Праймроуз делала всю беременность узи, на третьем сказали, что ПДР 18го (т.е. сейчас 39н2дн), а в 17м роддоме по узи сказали, что ПДР 27го (т.е. 38н сейчас) Но по ощущениям 18е - самое оно!)))
GIVENCHY
13.10.2011, 21:58
А у меня со сроком путаница большая(((
В Праймроуз делала всю беременность узи, на третьем сказали, что ПДР 18го (т.е. сейчас 39н2дн), а в 17м роддоме по узи сказали, что ПДР 27го (т.е. 38н сейчас) Но по ощущениям 18е - самое оно!)))
УЗИ показывает срок в зависимости от размера плода так что на него опираться довольно таки сложно.
Первое УЗИ самое точное. А вообще мне знакомая врач сказала что наиболее точный подсчет это по месячным- отсчитываете 40 недель с первого дня последних м.
А дальше уже все будет зависеть от готовности плода и готовности мамы
УЗИ показывает срок в зависимости от размера плода так что на него опираться довольно таки сложно.
Первое УЗИ самое точное. А вообще мне знакомая врач сказала что наиболее точный подсчет это по месячным- отсчитываете 40 недель с первого дня последних м.
А дальше уже все будет зависеть от готовности плода и готовности мамы
с моими мес - дохлый номер! Они нерегулярные, поэтому остается узи... ну чтож посмотрим. Мне 18е как число нравится, 27е в принципе тоже)))))))))))))))))))))))
GIVENCHY
13.10.2011, 22:08
с моими мес - дохлый номер! Они нерегулярные, поэтому остается узи... ну чтож посмотрим. Мне 18е как число нравится, 27е в принципе тоже)))))))))))))))))))))))
А первое УЗИ показало какой срок?
Девочки вы слышали про спрей ледокоин?Вот думаю идти покупать его или нет?
Юки Онна
13.10.2011, 22:58
А я боюсь сына оставлять со своими :065::065::065:
Вообще не представляю как мы друг без друга:(
Вот я тож смущена этим :( Папа, наверное, будет его дурацкими банками кормить, не сможет в 8 утра с ним просыпаться, непонятно как детеныш заснет без меня... И вообще: обидится на меня, наверное :0009:
(С другой стороны, я коварно мечтаю в р.д. отодхнуть ото всех, и поспать наконец ОДНОЙ на кровати :0070:: без мужа по диагонали, малыша, прикатившегося под бок, пуза неуклюжего и кошачьего тушла, пристроившегося между "мамой" и "папой").
А зачем его пользуют? Штобы со швами жить не так грустно было что ль?
А зачем его пользуют? Штобы со швами жить не так грустно было что ль?
При родах пользуется,чтоб не так больно больно было:008:
Юки Онна
13.10.2011, 23:51
При родах пользуется,чтоб не так больно больно было:008:
:009: Не слыхала про такое. А куда лить и когда? Когда шьют, они сами обезболивают, чего возможно (если глубокие швы, то терпеть приходится все равно :( ).
:009: Не слыхала про такое. А куда лить и когда? Когда шьют, они сами обезболивают, чего возможно (если глубокие швы, то терпеть приходится все равно :( ).
Незнаю думаю туда и пшыкают,Это девочка вчера писала тут на форуме:008:
Вредная мама
14.10.2011, 01:51
Как время быстро летит:support:
Так так и мне рецептик:019:
Решила сделать две шарлотки, одну просто с яблоками, вторую ещё и с клюквой:))
Хм, а что вы НЕ едите? (Я-то все, что есть в домашней выпечке употребляла...).
Клевая штука - морковный пирог (там мука, растит. масло, яйцы, сахар, морква, изюм + корица, мускат, но эт можно не класть, конечно).
Вот морковку я пока ем в очень маленьких кол-вах, чисто в супе. Не вводила ещё все жёлто-оранжево-красные овощи-фрукты, свежие овощи тоже не употребляю, без капусты ест-но, ну и солёное-жареное-острое тоже ни-ни, тортики, пирожные только облизываюсь. Ввела дольку шоколадки в день, ну и зефиринка с чаем:019:
Сегодня с тоской смотрела на кока-колу в Макдаке:)), хотя обычно её раз в несколько месяцев пью, закон подлости, как чего нельзя, так всего сразу и хочется:065:
Но всё равно есть проблемки с животиком, переедает:))
А может не надо лишних лекарств?:005:
Врачи и так используют по максимуму всё, что можно и нужно в зав-сти от течения родов.
Я вон сейчас на антикоагулянтах сижу, осложнения после родовых капельниц- ТГВ:005:
А первое УЗИ показало какой срок?
24е октября
GIVENCHY
14.10.2011, 15:40
24е октября
Вот на эту дату и ориентируйтесь- вашим нервам же спокойнее :flower:
Безусловно всем тяжело и хочется пораньше, но опыт показывает:ded:
Юки Онна
14.10.2011, 15:44
Вот морковку я пока ем в очень маленьких кол-вах, чисто в супе. Не вводила ещё все жёлто-оранжево-красные овощи-фрукты, свежие овощи тоже не употребляю, без капусты ест-но, ну и солёное-жареное-острое тоже ни-ни, тортики, пирожные только облизываюсь. Ввела дольку шоколадки в день, ну и зефиринка с чаем:019:
Ну, из пирогов еще такой знаю: Цветаевский яблочый пирог http://kuking.net/4_2467.htm
Хорош для перевода оптовых количеств антоновки :))
GIVENCHY
14.10.2011, 15:46
Вот я тож смущена этим :( Папа, наверное, будет его дурацкими банками кормить, не сможет в 8 утра с ним просыпаться, непонятно как детеныш заснет без меня... И вообще: обидится на меня, наверное :0009:
(С другой стороны, я коварно мечтаю в р.д. отодхнуть ото всех, и поспать наконец ОДНОЙ на кровати :0070:: без мужа по диагонали, малыша, прикатившегося под бок, пуза неуклюжего и кошачьего тушла, пристроившегося между "мамой" и "папой").
Вовооо, чем и когда будут кормить?
Чтобы не баловали булками и всякой фигней неполезной,а даже вредной.
Чтобы гуляли- он у меня очень активный и дома просто с ума сойдет и остальных сведет.
Чтобы не ругали черезчур- знали меру
столько всяких чтобы, которые покоя не дают и волнуют...
Насчет сна- купили диван 2 на 2 чтобы уместились все , включая кошку :004::004::004:
Не стоит, наверное. В крайнем случае своих попросите.
Юки Онна
14.10.2011, 17:03
Насчет сна- купили диван 2 на 2 чтобы уместились все , включая кошку :004::004::004:
О, да! Это верное решение!! А у нас матрас 110 :046: Ну, кто ж знал, когда покупали, что такой табор на него поналезет :065:
GIVENCHY
14.10.2011, 17:16
О, да! Это верное решение!! А у нас матрас 110 :046: Ну, кто ж знал, когда покупали, что такой табор на него поналезет :065:
Живот когда стал большим я сказала мужу- пока не купим диван большой- не рожу!:046:
А то с одной стороны он рученьки-ноженьки раскидывает, с другой сын периодически перелезвает к нам из кровати и тоже в позе морской звезды, а тут еще младшую кормить и вряд ли я буду по ночам ее перекладывать.
Кошка вообще самая наглая из всех и лезет то в голову, то в ноги, то вообще спихнет меня с подушки и как королевишна располагается :065:
GIVENCHY
15.10.2011, 16:11
Чую Dollar мы в ближайшие дни не увидим, есть еще у кого новости?:))
Осиновка
15.10.2011, 16:16
Чую Dollar мы в ближайшие дни не увидим, есть еще у кого новости?:))
она уже наверное встретилась со своей малышкой
а у меня после похода в боулинг (позавчера) живот заметно опустился. и на этом усе :020:
сколько еще ждать-тааа :020:
Девочки лежу я на ДО в 13м роддоме,сказали,что шейка короткая и не готова,назначали уколы.Сделали КТГ все в порядке,ждем УЗИ оно в понедельник если все в порядке то меня будут стимулировать.Пипец в понедельник уже 43 недели будет:001:
Осиновка
15.10.2011, 17:58
Дарина, @@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
осталось чуть-чуть подождать
Девочки лежу я на ДО в 13м роддоме,сказали,что шейка короткая и не готова,назначали уколы.Сделали КТГ все в порядке,ждем УЗИ оно в понедельник если все в порядке то меня будут стимулировать.Пипец в понедельник уже 43 недели будет:001:
ого! 43я! Желаю вам скорой встречи с малышом!))))
LittleTashka
15.10.2011, 18:35
Живот когда стал большим я сказала мужу- пока не купим диван большой- не рожу!:046:
А то с одной стороны он рученьки-ноженьки раскидывает, с другой сын периодически перелезвает к нам из кровати и тоже в позе морской звезды, а тут еще младшую кормить и вряд ли я буду по ночам ее перекладывать.
Кошка вообще самая наглая из всех и лезет то в голову, то в ноги, то вообще спихнет меня с подушки и как королевишна располагается :065:
У нас так же всё, один в один )))
С ума сойти 43 недели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А меня чистит уже дня три, а сегодня вот живот потягивает. Эх, хотелось бы надеяться.
Юки Онна
15.10.2011, 23:33
....
О, насчет дивана вы были правы, конечно!! У нас, к сожалению, место ограничено очень - пока в однокомнатной кв. умещаемся, так что все оч сложно с мебелью :(
А с котом у мя разговор короткий - за хвост и ап стену под белы рученьки и в ноги спать :wife: С мужьями и детьми так не поговоришь, да...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.