Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
а у Вас когда был первый день последнего цикла? и сколько дней цикл?
12 мая - первый день последних мес. А цикл вообще был нерегулярный :(
Да я уже и сама думала об этом, там хоть на кресле посмотрят, а то в жк же не смотрят - боятся!!! Просто мы когда на консультацию в рд ездили, там врач ориентировалась вообще на дату УЗИ + неделя!!! Т.е. это где-то 2 марта, а по мес. у меня ПДР 16 февраля, разве может быть такая разница в сроках?:010:
может конено, в ЖК могут неправильно срок посчитать, или зачатие произошло позже.
а в ЖК они не имеют права смотреть на кресле перед родами..мало ли что...
Собака на сене
24.02.2009, 18:40
Ага, в ЖК оччень редко смотрят - бояцца. Мне и в РД смотрели не на кресле, на кушетке. Очень аккуратно и потом врач сказал посидеть минут 10, чтоб воды не отошли не дай боже.
Ага, в ЖК оччень редко смотрят - бояцца. Мне и в РД смотрели не на кресле, на кушетке. Очень аккуратно и потом врач сказал посидеть минут 10, чтоб воды не отошли не дай боже.
боятся..что ж потом делать то с нами рожающими..еще и обвиним же их в том что наковыряли...:046:
Тоже пойду в РД показаться на кресле если через неделю не рожу.в ЖК меня не смотрят - боятся)
Меня что, одну смотрели на кресле в ж/к в 38 недель? А на этой неделе к врачу в РД ехать, сказал будет шейку смотреть. Вот мне "повезло".
Собака на сене
25.02.2009, 10:39
Да ладно, мне 20го смотрели шейку в РД, на кушетке правда. Сказал неча на кресло лазить. Так мол аккуратнее будет. А срок был 37-38 неделев. Раскрытие было 2 пальца, ща если 27го поеду, боюсь как бы не родить-то, в марте хочу!
Неправильная Пчела
25.02.2009, 11:28
Девочки. я сегодня нашла классный сайт про роды, по периодам, с хорошим комментарием, очень все позитивно и доступно, собираюсь и мужу вечером показать в качестве пособия, он со мной собирается, там есть и про совместные роды тоже http://www.mamalama.ru/video/rody/ может, кому-то будет интересно? Не бойтесь смотреть, там без "кровавых подробностей", еще раз повторяю, все оч положительно и по существу, подойдет даже самым впечатлительным(как я)))))))))))
боятся..что ж потом делать то с нами рожающими..еще и обвиним же их в том что наковыряли...:046:
Да уж наковыряли бы :004:. сколько ж можно-то!!!
Creamy caramel
25.02.2009, 11:39
Мне сегодня к врачу.Я даже на оборот хочу чтоб посмотрела как там все ес ть какое нибудь раскрытие или еще чего подобное.а то две недели тому назад было еще все не готово,а все две недели все болело и тянуло даже ночью пару раз живот каменел.Я очень нехочу перехаживать,так как мое пузико невыдержит еше неделю другую у меня оно растинулось уже так что чуть выше пупка и не дотронутся больно.а малыш еше туда и пяточками или попой упирается иногда.Вообщем хочу родить уже побыстрей.
Собака на сене
25.02.2009, 12:38
ой, а я не знаю, у меня часто немеют и затекают руки, думаю чего бы попринимать? и хочется до марта доходить, а вдруг малышу сейчас лучше появится, а я эгоистка... в общем полезли мысли дурацкие в голову....
Жена льва
25.02.2009, 13:03
боже.. вчера вечером вообще была жесть.болел живот..масюська скакала..очь тоже была беспокойной..ой..чувствует моя пятая точка..что осталось несколько дней...
всем хорошего настроения и держаться!!!!!!!!!!!!!
Мне вот интересно, а какой максимальный срок перехаживания.Кто нить этот вопрос изучал?
Я читала, что в 42 недели уже надо бы ....Т.е. если наступит 42 недели, тупо брать вещи и ехать в РД?
olgamama2009
25.02.2009, 14:01
Мне сегодня к врачу.Я даже на оборот хочу чтоб посмотрела как там все ес ть какое нибудь раскрытие или еще чего подобное.а то две недели тому назад было еще все не готово,а все две недели все болело и тянуло даже ночью пару раз живот каменел.Я очень нехочу перехаживать,так как мое пузико невыдержит еше неделю другую у меня оно растинулось уже так что чуть выше пупка и не дотронутся больно.а малыш еше туда и пяточками или попой упирается иногда.Вообщем хочу родить уже побыстрей.
А вы где рожаете?
Маринуся
25.02.2009, 14:57
Девочки. я сегодня нашла классный сайт про роды, по периодам, с хорошим комментарием, очень все позитивно и доступно, собираюсь и мужу вечером показать в качестве пособия, он со мной собирается, там есть и про совместные роды тоже http://www.mamalama.ru/video/rody/ может, кому-то будет интересно? Не бойтесь смотреть, там без "кровавых подробностей", еще раз повторяю, все оч положительно и по существу, подойдет даже самым впечатлительным(как я)))))))))))
Очень понравилась ссылочка!!!!!
Маринуся
25.02.2009, 15:04
Сегодня была в роддоме на консультации, врач отправляет 4 раз на УЗИ. Говорит, что его беспокоит объемы моего живота (очень маленький). За беременность набрала 12 кг. Сейчас объем пуза-98 см.
А где прописаны эти нормы? Я считаю, что все индивидуально- а он настаивает на своем.
Может кто нибудь сталкивался с этим??????????
Creamy caramel
25.02.2009, 15:06
А вы где рожаете?
В 18 род доме.Но я бесплатно без договоренности но со своей знакомой знакомых акушеркой.
Собака на сене
25.02.2009, 15:28
Жена льва,
а я смотрю не видно в топик - думаю может уже.... :)
Маринуся
сделайте УЗИ, у меня их 5 было, многоводие замеряли, в данном случае лучше поглядеть, бывает разное и врач просто так не будет советовать
Stanislava
25.02.2009, 15:42
ой! вклинюсь и я =) Девочки, когда живот опускается-это сильно заметно или может быть не сильно? у меня вроде опустился, правда как-то не сильно, но кроме меня никто ничего и не заметил(
Девочки, а это только меня тошнит плюс диарея пытается мучать второй день? Ночью думала рожаю - такое ощущения, что и треники, и это удовольствие. Или к врачу бежать, говорить, что что-то не в порядке?
Малышатина как обычно шевелится.
Жена льва
25.02.2009, 15:55
Жена льва,
а я смотрю не видно в топик - думаю может уже.... :)
Маринуся
сделайте УЗИ, у меня их 5 было, многоводие замеряли, в данном случае лучше поглядеть, бывает разное и врач просто так не будет советовать
спасибо...:008::008::008:
да вот ..осталось меньше недели......
по поводу объемов..меня муж ради интреса каждый месяц сантиметром замеряет)))
сейчас я 104 см..в пузике..и прибавила 11 кг.
Я к вам! Только сейчас до меня начало доходить что я всётаки беременная:)) и мне рожать через 1-3недели...:001: Чё то потряхивает от предвкушения:065: Одно радует- сейчас я учёная, и всё заю :004: Только страхов от этого не меньше...
Я когда то прыгала с парашютом. И меня спрашивали- что страшно было в первый раз, когда не знаешь что тебя ждёт? Так вот, страшнее второй прыжок- когда ты уже хорошо знаешь что тебя ждёт!:073:
Девочки, а это только меня тошнит плюс диарея пытается мучать второй день? Ночью думала рожаю - такое ощущения, что и треники, и это удовольствие. Или к врачу бежать, говорить, что что-то не в порядке?
Малышатина как обычно шевелится. Меня не только тошнит, но и рвёт...:(
Маринуся
25.02.2009, 16:13
К врачу конечно бежать надо. Но если рвет, они ставят диагноз-гестоз. Это нормально на таком сроке.
У меня тоже диарея вот уже второй или третий день :073: Может такое перед родами быть? Может организм решил клизму не ждать и почиститься самостоятельно?:004: Ребетенок у меня просто танцы устраивает в животе, а говорят перед родами затихает, неужели еще не собирается к родителям? Пойду полы мыть, авось поможет :008:
Stanislava
25.02.2009, 16:14
По идее ребятенок перед родами должен меньше шевелиться..считается что он засыпает-силы экономит.
К врачу конечно бежать надо. Но если рвет, они ставят диагноз-гестоз. Это нормально на таком сроке.
Я врачу говорила- ноль внимания, про гестоз ни слова.:015: Послушает- говорит, сердечко нормально стучит- всё в порядке.
По идее ребятенок перед родами должен меньше шевелиться..считается что он засыпает-силы экономит. У меня уже с неделю тихо как мышка сидит, потягивается только изредка, ну и пяткой треснуть может :love:
Маринуся
25.02.2009, 16:16
Да......... по объемам, я отстаю:001:
А вы кого ждете?
Мы девочку:support:
По идее ребятенок перед родами должен меньше шевелиться..считается что он засыпает-силы экономит.
Интересно, мой соберется силы экономить или все же придется стимулировать? :001: Все сроки у нас уже прошли, и по мес., и по УЗИ!!! Чего ждем, не понятно? :015:
Маринуся
25.02.2009, 16:20
Интересно, мой соберется силы экономить или все же придется стимулировать? :001: Все сроки у нас уже прошли, и по мес., и по УЗИ!!! Чего ждем, не понятно? :015:
А на ДО Вас не отправляют?
Stanislava
25.02.2009, 16:23
а не известно какой сейчас вес у малыша?
мне моя бабушка говорила, что мол месяц с малышом переходила...правда я думаю ей посчитали неправильно...ну в общем ребятенок "переношенный" родился 3500. может он вес набирал? у нее там в процессе что-то не ладно было.
А на ДО Вас не отправляют?
Собирались еще вчера!!! Пришла к врачу,а она мне говорит,что ничего страшного - еще недельку подождем, все равно в рд мест нет!!! Вот такой вот аргумент!!!:009:
Stanislava
25.02.2009, 16:27
У меня уже с неделю тихо как мышка сидит, потягивается только изредка, ну и пяткой треснуть может :love:
мой 3-ий день тихорится)) посмотрим)
а не известно какой сейчас вес у малыша?
мне моя бабушка говорила, что мол месяц с малышом переходила...правда я думаю ей посчитали неправильно...ну в общем ребятенок "переношенный" родился 3500. может он вес набирал? у нее там в процессе что-то не ладно было.
Сейчас не знаю, а в 34 недели был 2400, говорили норма. У меня знакомая рожала то ли в 43, от ли в 44 недели после стимуляции гелем, так ребенок вылетел, естественно с родовой травмой :( Страшно, а что предпринять я уже и не знаю. В рд без направления и без схваток меня никто не примет, вот и сижу как дура - жду :( В принципе еще дней 5-6 у меня я думаю есть!
Stanislava
25.02.2009, 16:33
Сейчас не знаю, а в 34 недели был 2400, говорили норма. У меня знакомая рожала то ли в 43, от ли в 44 недели после стимуляции гелем, так ребенок вылетел, естественно с родовой травмой :( Страшно, а что предпринять я уже и не знаю. В рд без направления и без схваток меня никто не примет, вот и сижу как дура - жду :( В принципе еще дней 5-6 у меня я думаю есть!
а в ЖК что говорят? может стоит еще УЗИ сделать, посмотреть как он там? А еще можно в РД съездить и попросить консультацию врача, пусть посмотрит готовность...говорят, после таких "осмотров" рожают в течение суток-2-х)))
Для гестоза еще плохие анализы мочи характерны и давление. А оно у меня как у космонавта 110/70 всю беременность.
У меня тоже диарея вот уже второй или третий день :073: Может такое перед родами быть? Может организм решил клизму не ждать и почиститься самостоятельно?:004: Ребетенок у меня просто танцы устраивает в животе, а говорят перед родами затихает, неужели еще не собирается к родителям? Пойду полы мыть, авось поможет :008:
Вот у меня тоже мысли насчет самостоятельности организма. А может, ему просто моя идея клейки обоев не понравилась:-)
Маринуся
25.02.2009, 16:54
а в ЖК что говорят? может стоит еще УЗИ сделать, посмотреть как он там? А еще можно в РД съездить и попросить консультацию врача, пусть посмотрит готовность...говорят, после таких "осмотров" рожают в течение суток-2-х)))
В роддоме врачи более компетентны:ded:
Да, наверно, стоит поехать в рд - пусть посмотрят, вдруг уже и не отпустят никуда!
Супер! Я аж всплакнула в самый ответственный момент.
olgamama2009
25.02.2009, 18:16
В 18 род доме.Но я бесплатно без договоренности но со своей знакомой знакомых акушеркой.
А что за акушерка если не секрет? Мне не посоветуете кого нибудь?:flower: Я просто тоже в 18 рожать собираюсь, бесплатно. Вы со хватками поедете или на ДО?
А я 110 в пузике, а прибавка 18 кг. Где это только распределилось, ума не приложу, ноги, руки не поправились совсем?
Девочки, а в 9ку никто не собирается? Все веселее было бы.
Stanislava
25.02.2009, 18:23
посмотрела про роды вконтакте... реально страшно стало! там с "кровавыми" подробностями..беее(((( и еще мелкого так за голову тянут...потом носи воротник Шанца!:(
Неправильная Пчела
25.02.2009, 18:26
Ага, я тоже, сидела утром, вся в чувствах. глаза на мокром месте, надеюсь на втором просмотре с мужем буду вести себя лучше:love:
Неправильная Пчела
25.02.2009, 18:31
Насчет габаритов, я тут где-то на ЛВ только что читала, ээ..но по-моему не в этом топике(что с головой??)берем окружность пуза, умножаем на высоту дна матки, это меряют в ЖК(например у меня 105 х 35, и получаем примерный вес малыша +/200 гр, потому что в окружность пуза к сожалению жирок включен))). Сегодня спросила врача, она сказала, что так и есть примерно, перед этим она сама "на глаз" оценила также 3700гр.
Насчет габаритов, я тут где-то на ЛВ только что читала, ээ..но по-моему не в этом топике(что с головой??)берем окружность пуза, умножаем на высоту дна матки, это меряют в ЖК(например у меня 105 х 35, и получаем примерный вес малыша +/200 гр, потому что в окружность пуза к сожалению жирок включен))). Сегодня спросила врача, она сказала, что так и есть примерно, перед этим она сама "на глаз" оценила также 3700гр.
110х40=4400 Не хочу в это верить....мне страшно. Может повезет и окружность головы будет небольшая.:(
я тоже, только что досмотрела..
Неправильная Пчела
25.02.2009, 18:56
я тоже, только что досмотрела..
С роддомом то определились?:020:
Неправильная Пчела
25.02.2009, 19:00
110х40=4400 Не хочу в это верить....мне страшно. Может повезет и окружность головы будет небольшая.:(
Ну если набор веса для Вас большой, и непонятно, где оно все распределилось, то наверное, все в районе пуза, значит эта схема не подходит...это все равно все оч приблизительно:flower:
Собака на сене
25.02.2009, 19:36
эта схема не годится при излишнем весе, многоводии и маловодии :)
у меня ОЖ 117 ВДМ 43 а в 35-36 неделев вес на узи был 2800, по схеме считался больше
Ничего из перечисленного нет. Хотя имеется наследственная предрасположенность к рождению крупного ребенка. Чего и опасаюсь.
Маринуся
25.02.2009, 19:41
Если так считать, то у меня малышка весит 3200 кг.
Туся2511
25.02.2009, 20:09
А что за акушерка если не секрет? Мне не посоветуете кого нибудь?:flower: Я просто тоже в 18 рожать собираюсь, бесплатно. Вы со хватками поедете или на ДО?
я тоже в 18 собираюсь.тоже бесплатно.мне сказали,что лучше туда приехать со схватками,а на ДО лечь если будут сложности или перехаживать начну:019:
Собака на сене
25.02.2009, 20:10
ну по поводу наследственной я бы поспорила... я первого родила в 42 недели - 3590, а мама моя меня раскормила больше 4 кг, и ее с сестрой за 4 кг рожали. Но ведь не исключено что перекормили ;) если не налегать на углеводы, то ребенок сильно большим не будет. Я делала гречневые дни, от кефирного изжога, но врач советовала именно его - 1,5 л кефира и пару яблок. Еще худею с огуречиков свежих. Делаю салаты: огурец, морковь и петрушка с маслом. Огурец кабачок мини, петрушка (можно без нее) все свежее и без соли. На день: салат такой, жидкий суп с мясом ( варю себе бульоны без соли тоже), творожок.
Но у меня прибавки были ежедневно 9200-300 грамм), сейчас почему-то перестала прибавлять.... :)
и я в 18 собираюсь на бесплатное, то же сказали лучше со схватками или с водами. Вот уговариваю малыша на 26 :), незнаю согласиться ли ...
Чего то мне страшновато стало :( у меня на узи на 35 нед. вышло , что вес 2990г. Я правда прибавила 20 кг. Но вроде сильно не замечаю в каких местах толстая, в основном живот
Stanislava
25.02.2009, 22:16
я не понимаю... кто-нибудь прибавил 10кг за беременность или меньше? мне тут в ЖК заявили, что мол прибавить можно не больше 10кг! Я за все время набрала 13.5кг и меня каждый раз ругают и я пишу отказы от госпитализации! а сейчас вообще худеть стала(( что у них там за критерии такие!
Creamy caramel
25.02.2009, 22:23
Тут как получится!
Creamy caramel
25.02.2009, 22:26
я тоже в 18 собираюсь.тоже бесплатно.мне сказали,что лучше туда приехать со схватками,а на ДО лечь если будут сложности или перехаживать начну:019:
Во во правильно мне тож так сказали вот сегодня пришла от врача она сказала что могу родить в любой момент все у меня уже готово,если до четвертого не рожу то в род дом с вещами надо идтить.Вот теперь с мужем будем вести агитацию ьеьика чтоб до четвертого родился.
я не понимаю... кто-нибудь прибавил 10кг за беременность или меньше? мне тут в ЖК заявили, что мол прибавить можно не больше 10кг! Я за все время набрала 13.5кг и меня каждый раз ругают и я пишу отказы от госпитализации! а сейчас вообще худеть стала(( что у них там за критерии такие!
ну меня в первую беременность тоже ругали сильно и отправляли на дородовое постоянно. прибавила тогда 13 кг. сейчас почему то просто ругают :))
Ну что значит "можно прибавить"? а если прибавляется и прибавляется, что же теперь нервы каждое посещение врача выматывать беременным? Как прибавила - так и сброшу! У меня от нытья врачихи каждый раз давление скачет и настроение на целый день -полное "г" - это куда вреднее , чем прибавка.
Сейчас тоже перестала прибавлять. Я читала, что перед родами набор веса приостанавливается.
Я на данный момент набрала 10 кг,и то мне ставили "патологическую прибавку веса" и ДЦП пугали!!! :009: Хотя я по себе не чувствую, что много прибавила...А врачи в жк постоянно пугают,такое ощущение, что их этому в институте учат!!!
Жена льва
25.02.2009, 23:13
девочки!!! получила смску от дремы ( любы) она вчера родила !!!
17 роддом ( на Леснозаводской.. говорит все супер!! уррррааааа!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
я прибавила 17 кг и ничего меня никто ниругал и никуда не отправлял и малышастик не отъелся, даже на последнем узи говорили что не крупный будет. А от еды у меня это не зависит, могу есть а могу нет, всеравно прибавляется :))
Я на данный момент набрала 10 кг,и то мне ставили "патологическую прибавку веса" и ДЦП пугали!!! :009: Хотя я по себе не чувствую, что много прибавила...А врачи в жк постоянно пугают,такое ощущение, что их этому в институте учат!!!
вот бы мне такой врач попался...:)):073:... а как они связывают вашу "патологическую" прибавку (уж простите - но патологической ее у меня язык не поворачивается назвать...) и ДЦП???
olgamama2009
26.02.2009, 00:29
Нас много:support:
olgamama2009
26.02.2009, 00:32
Я прибавила уже 21кг.:041::041::041:
olgamama2009
26.02.2009, 00:33
и я в 18 собираюсь на бесплатное, то же сказали лучше со схватками или с водами. Вот уговариваю малыша на 26 :), незнаю согласиться ли ...
Уже завтра хотите родиться;)
Creamy caramel
26.02.2009, 00:58
Блин так хочу уже родить побыстрей.Вот сегодня чето пипец как все болит и главное так долго,раньше такого не было может сегодня ночью.
:), нет уже даже сегодня, такой срок по узи ставили и меня устраивает дата.
я настраивалась на 26, но чето ничего не чувствую :( , а уже все так болит что уж побыстрей бы, но ему там навеорное видней...:)
Жена льва
26.02.2009, 08:40
привет всем!!!!ммда.. мысли только обо дном..поскорей бы родить.
я боюсь ночей если честно..боюсь что ночью все начнется..и вот в раздумьях..врачу ночью удобно звонить ???
Всем привет! Я тоже к вам. ))
привет всем!!!!ммда.. мысли только обо дном..поскорей бы родить.
я боюсь ночей если честно..боюсь что ночью все начнется..и вот в раздумьях..врачу ночью удобно звонить ???
Ира, привет. Да, конечно, нечего стесняться звонить врачу, раз заключен договор. :) Мне сказали тоже можно в любое время дня и ночи. Знатоки говорят, что ночью чаще всего и начинается.
Я вот только боюсь врача разбудить ложной тревогой :005:
Девочки, а в 9ку никто не собирается? Все веселее было бы.
Я в 9ку собираюсь :support: на СР.
Девчонки, привет. Мы родились!!!!!!!!!!!!! 20 февраля в 19-50 я стала мамой в 17 роддоме.
Все прошло отлично, вчера вернулась домой со своим сынулей Родионом:support::support::support:
Теперь я мама двоих детишек:017: я самая счастливая на свете:love:
Creamy caramel
26.02.2009, 10:48
Девчонки, привет. Мы родились!!!!!!!!!!!!! 20 февраля в 19-50 я стала мамой в 17 роддоме.
Все прошло отлично, вчера вернулась домой со своим сынулей Родионом:support::support::support:
Поздравляю!!!!!И завидую белой завистью!
Туся2511
26.02.2009, 10:54
блин,все рожают....вот и мне сегодня уже захотелось родить,да поскорее.надоело ждать,
ну сколько можно?;)надеюсь на начало марта:091:лишь бы не ночью....
С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!
вот бы мне такой врач попался...:)):073:... а как они связывают вашу "патологическую" прибавку (уж простите - но патологической ее у меня язык не поворачивается назвать...) и ДЦП???
Ну типа я ребенка раскормила, очень крупный будет и может при рождении травму получить!! :(
Ну типа я ребенка раскормила, очень крупный будет и может при рождении травму получить!! :(
Вот блин, ну и врачи. Я при беременности ела очень скромно, но все равно дочка большая получилась, а недавно вычитала, что большой вес ребенка может быть от приема поливитаминов - например Элевита. Так его те же врачи назначают, а потом еще и ругают. :005: Я, конечно, принимать его сразу перестала, но толку-то - уже все выросло :)
Вот блин, ну и врачи. Я при беременности ела очень скромно, но все равно дочка большая получилась, а недавно вычитала, что большой вес ребенка может быть от приема поливитаминов - например Элевита. Так его те же врачи назначают, а потом еще и ругают. :005: Я, конечно, принимать его сразу перестала, но толку-то - уже все выросло :)
Да, а я слышала, что вес ребенка от веса набранного мамой не очень-то и зависит. Типа можно не много набрать и ребенок крупный будет, а можно много и лялька в самый раз!!! Вроде как ребенок из мамы возьмет все что ему необходимо!!! Плюс, мне кажется, генетика и все такое...
Да, а я слышала, что вес ребенка от веса набранного мамой не очень-то и зависит. Типа можно не много набрать и ребенок крупный будет, а можно много и лялька в самый раз!!! Вроде как ребенок из мамы возьмет все что ему необходимо!!! Плюс, мне кажется, генетика и все такое...
+1000 Я поправилась на 5кэгэ, а деть у меня уже на 3700 тянет! Во как!...:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
VladislaFF
26.02.2009, 13:26
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
VladislaFF
26.02.2009, 13:31
Всем привет! Я тоже к вам. ))
Ира, привет. Да, конечно, нечего стесняться звонить врачу, раз заключен договор. :) Мне сказали тоже можно в любое время дня и ночи. Знатоки говорят, что ночью чаще всего и начинается.
Я вот только боюсь врача разбудить ложной тревогой :005:
По этому поводу мне моя врач сказала: "днем звони по любым вопросам, а ночью лучше в родильное отделение... а то бывает позвонит мне беременюшка, я полночи не сплю, жду звонка повторного, а она спит:004:" В принципе, я с таким доводом согласна
VladislaFF
26.02.2009, 13:36
ничего себе патологическая прибавка в весе:046:
По разным данным нормой действительно считается прибавка 8-10 кг, для очень худеньких: 12-14кг(это я понимаю с учетом прибавки на себя любимую:fifa:)
olgamama2009
26.02.2009, 15:49
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Здоровья вам и побольше молочка!!!:support:
Маринуся
26.02.2009, 16:10
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринуся
26.02.2009, 16:13
Девочки, сегодня была на УЗИ. Если считать вес моей малышки по этой формуле, то получается 3 200+200гр=3 400. А на самом деле 2800кг.
Маринуся
26.02.2009, 16:21
Сложности могут быть если мест нет. При мне девочке сказали, что нет ни бесплатных, ни платных палат-только люкс. А это, очень дорого:001:
Вы попросите врача направление написать на ДО в роддом №18.
Я испугалась, что туда не попаду и попросила врача выписать направление (заранее). Причина-отеки, хотя они ну очень незначительные.:008:
Мне выписали, я съездила записалась, через неделю уже были места (в бесплатных палатах, т.к. я планирую рожать бесплатно). Но я сама отказалась от госпитализации-у меня еще 38 недель. Сейчас хожу в дневной стационар на капельницы от отеков.
Жена льва
26.02.2009, 16:59
оля!!!! супер... а отчетик??? очень интересует что и как ????? бытовые мелочи.. :love:
Я в 9ку собираюсь :support: на СР.
А когда ПДР и у кого рожаете?
Я сегодня была у своего доктора (Заря О.В.), смотрел шейку, сказал не зрелая и надо пить но-шпу и свечи с красавкой вставлять и в следующий четверг к нему. Предлагает тогда же и на ДО лечь, типа живу далеко от роддома.
оля!!!! супер... а отчетик??? очень интересует что и как ????? бытовые мелочи.. :love:
Обязательно напишу. Просто столько дел дома сразу :fifa: я в шоке....:020:
Но напишу точно!!!!!
Фуф!
мы родились 22.02 и уже дома :080::080::080:
кого чего интересует - спрашивайте :017:
отчетик будет на днях
Собака на сене
26.02.2009, 19:18
экий день у нас сегодня)))) Всех поздравляю и себе того ж желаю :))
Всех мамочек поздравляю с рождением крошек!!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!! :flower:
Я сегодня была у своего доктора (Заря О.В.), смотрел шейку, сказал не зрелая и надо пить но-шпу и свечи с красавкой вставлять и в следующий четверг к нему. Предлагает тогда же и на ДО лечь, типа живу далеко от роддома.
А я вот и свечи вставляю и но-шпу пью уже как 10 дней и толку нет!!! Это как называется? Слабая родовая деятельность? :001:
Я у Зоз Н.Б. тоже была во вт., она сказала, что шейка готовится потихоньку, на ДО тоже предлагала, но я не хочу, хотя живу тоже неблизко. У меня первые роды, так что полюбому успею :) а пдр 9 марта
Фуф!
мы родились 22.02 и уже дома :080::080::080:
кого чего интересует - спрашивайте :017:
отчетик будет на днях
ПОДЗРАВЛЯЮ!!! :support: :support: :support: :flower: :flower: :flower:
Будем ждать отчетик!
Да шутка
26.02.2009, 20:06
Вот и я сюда к вам!!! Кто-ниб. еще собирается в Отта рожать в середине марта?:support:
Собака на сене
26.02.2009, 20:13
Мне врач в ЖК прописала ношпу с красавкой, а врач в РД сказал что они не повлияют никак, мол раз не купила еще то нефиг тратится. Раскрытие идет вроде... думаю может завтра????? такие странные ощущения испытываю, и не болит, а тянет немного и позывы в туалет, малыш шевелится, завтра поеду в РД - пусть еще глянет!
Собака на сене
26.02.2009, 20:15
А я вот и свечи вставляю и но-шпу пью уже как 10 дней и толку нет!!! Это как называется? Слабая родовая деятельность? :001:
Слабая родовая это когда нет на родах схваток и сокращается матка плохо - это мне грозит, многоводие матка сильно растянута. А вам может как мне в первую Б. - пузыть проколют и все пойдет как по маслу ;)
Вот и я сюда к вам!!! Кто-ниб. еще собирается в Отта рожать в середине марта?:support:
Я буду в Отта, но в начале марта. 4-го ложусь на ДО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.