Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
olgamama2009
03.03.2009, 01:38
Блин, забрали шторы из химчистки, повесили......а они на 10см стали короче. Сижу реву.
Реветь низзя:ded: Вы пока еще беременная т.ч. волноваться противопоказано:flower:
olgamama2009
03.03.2009, 01:39
У нас, кстати, тоже мальчик в животике:love:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 01:40
Блин и хочется, а как начинается становиться так страшно...:027:
та же тема..............самой смешно от себя, ну не рассосется же, все равно не сегодня-завтра, но как кольнет где, думаешь, мааамочки, не надо:091:
olgamama2009
03.03.2009, 01:43
Вот вот я сегодня столько страху натерпелась, а вроде морально себя подготовила и настроилась, а не тут то было:001: Ну у меня треники были 5-6 часов и такие болезненные-жуть:010:
А у меня все вообще прекратилось ничего не болит ни тянет чувствую себя великолептно даже настроение нормализовалось на положительное.К чему бы это.Да и ждать я перестала надоело просто решила что когда надо тогда и рожу вечно беременной ходить не буду.
та же фигня, даже активность какаято появилась, жаде проснулась как человек , ане в 6 заходов, и по дому покопошилась..нехочется конечно на 8мимартовские выходные в рд, но решила переживать только с 10 числа!! если уж не определимся раньше:001:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 01:47
Вот вот я сегодня столько страху натерпелась, а вроде морально себя подготовила и настроилась, а не тут то было:001: Ну у меня треники были 5-6 часов и такие болезненные-жуть:010:
а они точно совсем...того...прошли? может это все-таки оно?....
olgamama2009
03.03.2009, 01:51
Ой, сейчас опять потянуло больно....буду засекать время...
Интересно обязательно чтобы схватки начинались с промежутками в 30-40 минут? :009: Или может быть сразу 10-15 мин...так и запутаться можно:010:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 01:54
а хуже всех треволнений на тему ожидания. это конечно суета всех окружающих....у меня еще ПДР не подошел, а звонят родственники по 3-4 раза в день с вопросом:"Ну?!..." или не дай мне бог к телефону не подойти, это ваще ЧП, обрывают все трубки сразу мне и мужу, коллеги по работе вылазят в аське каждая(сидят в одном офисе рядом) с вопросом, как там у нас, начальница звонит 2 раза в день, даже свекровь из-за границы(муж -иностранец у меня) умудрилась позвонить с "Ну?!!..".....в контакте одни сообщения с вопросами от друзей, или подходы такие от подруг "не звонила тебе пару дней, и вдруг испугалась, может ты - уже..??"я уже от бешенства на стенку лезу!!!!!!!!!!!! и теперь самый прикол: после всего этого КАЖДЫЙ обязательно скажет - вы главное об этом меньше думайте, не надо зацикливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо за сочувствие. Нашла обрезки от штор, которые в ателье отдали, когда после покупки подшивали. Теперь можно опять в ателье отнести, чтобы обратно пришпандорили. Шторы были последним пунктом в списке дородовых дел, после чего собиралась сдаваться..... Теперь нифига, надо праздники продержаться дома. С малышом на 11 марта забиваюсь, может сжалиться над своей несчастной мамочкой....
вот и я в праздники не хочу в РД
Неправильная Пчела
03.03.2009, 01:57
Интересно обязательно чтобы схватки начинались с промежутками в 30-40 минут? :009: Или может быть сразу 10-15 мин...так и запутаться можно:010:
вообще не обязательно, что 30-40 мин, во-первых, можно успеть забыть про то, что было полчаса назад, во-вторых, по моим ЛВшным наблюдениям, схватки только и начинают многие замечать на 10-15 мин
а хуже всех треволнений на тему ожидания. это конечно суета всех окружающих....у меня еще ПДР не подошел, а звонят родственники по 3-4 раза в день с вопросом:"Ну?!..." или не дай мне бог к телефону не подойти, это ваще ЧП, обрывают все трубки сразу мне и мужу, коллеги по работе вылазят в аське каждая(сидят в одном офисе рядом) с вопросом, как там у нас, начальница звонит 2 раза в день, даже свекровь из-за границы(муж -иностранец у меня) умудрилась позвонить с "Ну?!!..".....в контакте одни сообщения с вопросами от друзей, или подходы такие от подруг "не звонила тебе пару дней, и вдруг испугалась, может ты - уже..??"я уже от бешенства на стенку лезу!!!!!!!!!!!! и теперь самый прикол: после всего этого КАЖДЫЙ обязательно скажет - вы главное об этом меньше думайте, не надо зацикливаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все тоже самое. В прощеное воскресенье отправила всем смс в стихах. Так все в ответ с разочарованием прислали смс типа: мы-то думали, что смс по другому поводу...Нормально, вот и поздравляй их с праздниками.
olgamama2009
03.03.2009, 02:00
+10000000:065::065::065: Достали!
Вот и наступил мой ПДР:0004:....дали сегодня (точнее уже вчера) в ЖК направление на ДО, спросили когда хочу лечь, я выбрала 5 марта, если не рожу...пришли с мужем домой (до роддома 15 минут пешком) начались сильные треники, я подумала что рожаю, сейчас все закончилось...Блин и хочется, а как начинается становиться так страшно...:027:
и мне страшно,хоть и 2-й раз и плановое КС
olgamama2009
03.03.2009, 02:01
Девочки, спасибо за сочувствие. Нашла обрезки от штор, которые в ателье отдали, когда после покупки подшивали. Теперь можно опять в ателье отнести, чтобы обратно пришпандорили. Шторы были последним пунктом в списке дородовых дел, после чего собиралась сдаваться..... Теперь нифига, надо праздники продержаться дома. С малышом на 11 марта забиваюсь, может сжалиться над своей несчастной мамочкой....
Ну вот, все само сабой разрешилось:) До праздников еще долго ждать:008:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:01
Все тоже самое. В прощеное воскресенье отправила всем смс в стихах. Так все в ответ с разочарованием прислали смс типа: мы-то думали, что смс по другому поводу...Нормально, вот и поздравляй их с праздниками.
уууууужас:087:начинаю понимать тех, кто заграницу уезжает рожать.....подальше...
Слушайте, я как с четверга начала пить но-шпу и свечи с красавкой вставлять, так с трениками распрощалась. 5го опять в РД на осмотр. У меня доктор мне ровестник, мне так стремно перед ним огаляться. Я как-то этот момент упустила, когда соглашалась на доктора мужчину
olgamama2009
03.03.2009, 02:06
вообще не обязательно, что 30-40 мин, во-первых, можно успеть забыть про то, что было полчаса назад, во-вторых, по моим ЛВшным наблюдениям, схватки только и начинают многие замечать на 10-15 мин
У меня сразу пошло с промежутком в 10 мин., а потом и вообще каждые 5 минут, вот как такое понимать:065: Наверное все таки треники, сейчас все спокойнее чем было 2 часа назад, эх....подождем еще немножко, я и не спешу пока:006:
olgamama2009
03.03.2009, 02:07
[QUOTE=tigra76;22516122]Слушайте, я как с четверга начала пить но-шпу и свечи с красавкой вставлять, так с трениками распрощалась.
У меня тоже самое, а сегодня опять началось после прогулки в ЖК.
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:08
эх....подождем еще немножко, я и не спешу пока:006:
ага...это к нашему разговору выше, о том, что и хочется, и колется:004:
olgamama2009
03.03.2009, 02:10
ага...это к нашему разговору выше, о том, что и хочется, и колется:004:
:046: Точно!
Поздравляю, вы теперь участник:flower:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:12
:046: Точно!
Поздравляю, вы теперь участник:flower:
сама бы не заметила, спс:support:
Мне акушерка сказала, что как схватки пойдут с интервалом в 10мин. выезжать в РД, т.к. ехать минимум 40 мин. Фига себе, а если я замечу не сразу... Бедный муженек....случиться у него моральная травма. Он и так, если куда меня везет, сразу же тревожный чемоданчик прихватывает....очень боится
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:15
Мне акушерка сказала, что как схватки пойдут с интервалом в 10мин. выезжать в РД, т.к. ехать минимум 40 мин. Фига себе, а если я замечу не сразу... Бедный муженек....случиться у него моральная травма. Он и так, если куда меня везет, сразу же тревожный чемоданчик прихватывает....очень боится
а моя врач говорит ждать 5-6 мин.............тоже думаю муж не усидит дома, хотя я его убеждаю, что лучше схватки дома гулять, чем в родилке............
Вам может не далеко до РД. А мне с Уделки до 9ки на Орджоникидзе ехать.
olgamama2009
03.03.2009, 02:18
Ой, девочки, замучили меня эти схватки-треники, пойду попробую уснуть, если завтра не выйду, значит все, закончилась моя беременность;)
Все спокойной ночки:0041:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:19
ну да. мне поближе с московской до тамбасова до 10ки, мин 20...
Неправильная Пчела
03.03.2009, 02:20
Ой, девочки, замучили меня эти схватки-треники, пойду попробую уснуть, если завтра не выйду, значит все, закончилась моя беременность;)
Все спокойной ночки:0041:
удачи, спокойной ночи, и ...не зацикливайтесь на этом...шучу:065:
А Вы как, платно рожаете?
я уж и мужуто боюсь звонить, то же первым делом "что случилось???" , да ничего , неговоря уж про маму с папой. Аська зло и контакт то же, сообщения уже копирую , чего одно и то же писать по сто раз!!
Мне то же врач сказала что можно и когда 3-5 минут двигаться. но нам и рд не далеко, можно и пешочком попытаться. заодно и нагулять, правда не уверена что муж такую прогулку преживет :)))
Все девоньки, до завтра! Всем крепких снов!
Слушайте, я как с четверга начала пить но-шпу и свечи с красавкой вставлять, так с трениками распрощалась. 5го опять в РД на осмотр. У меня доктор мне ровестник, мне так стремно перед ним огаляться. Я как-то этот момент упустила, когда соглашалась на доктора мужчину
когда начнутся роды-будет все равно перед вами кто и какого возраста...:)):))
Рыська :)
03.03.2009, 10:51
:0007: Далековато вам ехать... Мне минут 20 до РД, но это если без пробок, а их не бывает только ночью... :001:
03.03.2009, 10:52
Это точно! Говорят, что мужчина более аккуратно все делает! У меня подруга принципиально ходит только к мужчинам геникологам :))
А мне было бы не по-себе... :008:
03.03.2009, 10:55
А у меня вообще треники редкие... Вчера разговаривала с подругой, так она говорит, что я могу просто их не замечать (я всю беременность с гипертонусом промучилась), вот она и говорит что я привыкла :)) А у нее 30 неделек и уже треники :0007: Я вот думаю это нормально, что за 10 недель матка начала у нее готовиться...
03.03.2009, 11:47
вот и я в праздники не хочу в РД
Я тоже на праздники не хочу в РД, все отмечать будут 8 марта :001:
А у меня у мужа 13 марта день рожденье, не хотелось бы в этот день родить...
Я почему-то хочу 17 марта, вот прицепилась мне эта дата и все :009:
Туся2511
03.03.2009, 11:59
девочки,как утомительно наше ожидание:010:.к каждому шороху прислушиваюсь!:091:
Как хорошо что написали про 10 мин. Мне тоже с Комендани до Тамбасова ехать
Я тоже на праздники не хочу в РД, все отмечать будут 8 марта :001:
А у меня у мужа 13 марта день рожденье, не хотелось бы в этот день родить...
Я почему-то хочу 17 марта, вот прицепилась мне эта дата и все :009:
Я не такая привиредливая:) Мне когда угодно, только не 8-го марта:) А вот я одним местом чувствую, что это случится именно тогда:( Что делать то?????:005:
03.03.2009, 12:55
Я не такая привиредливая:) Мне когда угодно, только не 8-го марта:) А вот я одним местом чувствую, что это случится именно тогда:( Что делать то?????:005:
Я не то чтобы привередривая, просто как-то проснулась с утра, а в голове 17 марта, вот и хожу уже недели 2 с этим 17 марта:009:Сама понимаю, что это полнейший бред, а выкинуть из головы не получается... :009:
*Ирочка*
03.03.2009, 13:04
Значит и родите 17 марта!!! :support:
03.03.2009, 13:05
Значит и родите 17 марта!!! :support:
Я бы с радостью :0001:
Vladisha
03.03.2009, 13:06
..доклеяла обои сижу жду, еще стенку покрасить осталось - это на завтра решила отложить..:)
Оооо, не я одна ремонт делаю:080:
Вчера стены перламутром покрывала, сегодня надо на второй раз прокрасить. Мож поможет разродиться побыстрей...
olgamama2009
03.03.2009, 13:06
Девочки, всем добрый день!:017:
Как я не старалась вчера родить, а так и не родила...Что за треники такие не понимаю (с 18.00 до 23.00) , ночью тоже почти не спала, была на стреме, все тянуло и болело и опять ничего:016:
Vladisha
03.03.2009, 13:17
Да уж, у вас как раз через 5 дней 40 неделек будет. Кого ждете?
Мне вот тоже кажется, что 8-го рожу, все подряд ведь всю беременность каркали, что так и будет, а не ХОЧУ я:091:
я тоже там рожала :080::080::080: только мне минут 15 до туда
эт точно. может быть не с самого начала, но с середины точно.:ded:
Я не то чтобы привередривая, просто как-то проснулась с утра, а в голове 17 марта, вот и хожу уже недели 2 с этим 17 марта:009:Сама понимаю, что это полнейший бред, а выкинуть из головы не получается... :009:
у меня тоже было в голове 25 февраля 6 утра, а Алиска по-своему решила:))
и еще: девочки! спите каждую свободную минутку!!! :) вот сейчас, вроде ночью недоспала, спать хочется, а не уснуть. или только уляжешься, глазки закроешь, задремлешь, ан нет! сиську зовут :)):)):))
отсыпайтесь, пока есть возможность. я первые пару суток после родов в сумме наверно часов 6 всего спала ))) почему-то не хотелось даже..
03.03.2009, 13:23
и еще: девочки! спите каждую свободную минутку!!! :) вот сейчас, вроде ночью недоспала, спать хочется, а не уснуть. или только уляжешься, глазки закроешь, задремлешь, ан нет! сиську зовут :)):)):))
В прок-то не выспешься! :))
В прок-то не выспешься! :))
выспишься! организм просто чуствует себя отдохнувшим.
вот я дрыхла как сурок, видимо по этому двое суток спокойно и колабродила по роддому :support::support:
Да уж, у вас как раз через 5 дней 40 неделек будет. Кого ждете?
Мне вот тоже кажется, что 8-го рожу, все подряд ведь всю беременность каркали, что так и будет, а не ХОЧУ я:091:
Ко мне можно на "ты";) Ждем вторую доченьку:008: Просто моя первая красавица родилась ровно в 40 недель, вот и сейчас все указывает на то, что не избежать мне праздничных родов:)
03.03.2009, 13:35
выспишься! организм просто чуствует себя отдохнувшим.
вот я дрыхла как сурок, видимо по этому двое суток спокойно и колабродила по роддому :support::support:
Ну тогда будем пробовать! ;) Мне наоборот в последнюю неделю спать не хочется, а до этого могла сутками дрыхнуть:010:
Оооо, не я одна ремонт делаю:080:
Вчера стены перламутром покрывала, сегодня надо на второй раз прокрасить. Мож поможет разродиться побыстрей...
не помогло, ночью думала все оно, а нет прумучалась всю ночь, проснулась полна сил и энтузиазму..пойду значит красить...
а вообще не вредно это для дитя, когда вот такой каменный живот по 6-7 часов подряд каждую ночь, у меня уже 41 неделя, думаю может пойти всетаки сдаться в РД????
03.03.2009, 13:44
не помогло, ночью думала все оно, а нет прумучалась всю ночь, проснулась полна сил и энтузиазму..пойду значит красить...
а вообще не вредно это для дитя, когда вот такой каменный живот по 6-7 часов подряд каждую ночь, у меня уже 41 неделя, думаю может пойти всетаки сдаться в РД????
Я бы сдалась... ведь перенашивать тоже не совсем хорошо, тем более если матка в тонус приходит да и еще так долго держиться... :005:
Когда роды - это понятно. Дык я второй раз на осмотр собираюсь, пока еще в твердом сознании и трезвой памяти, поэтому стыдняк.:001:
Проконсультироваться не помешает. Хотя сама сегодня всю ночь проколобродила, до 5ти утра вообще не спала. живот каменный и пупс колбасится. Может это на них погода влияет или еще какие причины?
olgamama2009
03.03.2009, 13:57
О, я вижу не у одной меня была "веселая" ночка...Девочки, а живот у вас каменел безболезненно или как?
Просто зная своего врача!! будет ответ наподобе " вы сами решайте, если хотите то уже можете и рожать" Типо все по датам доношен! А я вот и не знаю, вроде не хочется стимулировать, хочется что бы сам, но очень волнуюсь что малышу вредно "тонус" так долго переживать!!
Stanislava
03.03.2009, 14:01
утром всегда хочется, чтобы все поскорей началось..а вечером ощущение, что и торопиться незачем..типа можно и подождать...( эти перемены меня доканают! Вообще утром ощущение что никогда не рожу, потому как все отлично и ничего не изменяется!
у меня очень даже ощутимо каменеет, если ходить при этом то внаклонку в основном, а если лежать, то еще пристроить надо умудриться, но тогда начинают ныть и ноги и спина и попа и все вокруг...
03.03.2009, 14:03
А у меня копчик 2-ой день болит, сидеть больно :(
olgamama2009
03.03.2009, 14:05
у меня очень даже ощутимо каменеет, если ходить при этом то внаклонку в основном, а если лежать, то еще пристроить надо умудриться, но тогда начинают ныть и ноги и спина и попа и все вокруг...
У меня тоже ощутимо-болезннено:065:
Просто про треники говорят что они безболезненные должны быть :005:
О, я вижу не у одной меня была "веселая" ночка...Девочки, а живот у вас каменел безболезненно или как?
Я не могу разграничить, потому как пупс долбил так, что становилось непонятно, больно из-за этого или из-за тонуса.
Я обычно в таких случаях набираю ванну и лежу там с журналом...релаксирую. А сегодня что-то лень было, вот и ворочалась с боку на бок, да живот наглаживала.
нам тоже все не рожается..
Просто про треники говорят что они безболезненные должны быть :005:[/QUOTE]
Болезненными тоже бывают, только если после гинипрала и ванны они проходят, значит это тренировочные, а если нет - истинные.
нам тоже все не рожается..
Куда Вы все спешите? Посмотрите на свой ПДР и готовьтесь провести праздники дома.:)
а я ванны боюсь...вдруг воды отойдут а я и не замечу :(
Куда Вы все спешите? Посмотрите на свой ПДР и готовьтесь провести праздники дома.:)
я переживаю чтобы не перносить..сына в 39, 4 родила..:(
Creamy caramel
03.03.2009, 15:49
Сегодня надраила кухню всю все шкавчики, плиту,духовку все прям сияет так приятно,Вот еще мужа сегодня уломала кроватку собрать а то плохая примета типа,а мне кажется что масик и рождатся не хочет потому что даже спать ему негде,думает что в пузике лучше.
Неправильная Пчела
03.03.2009, 16:02
Сегодня надраила кухню всю все шкавчики, плиту,духовку все прям сияет так приятно,Вот еще мужа сегодня уломала кроватку собрать а то плохая примета типа,а мне кажется что масик и рождатся не хочет потому что даже спать ему негде,думает что в пузике лучше.
ага, а потом будете еще его уговаривать, что это его кроватка, и в ней положено спать, а не у мамы с папой в постели))))))))))) я вот тоже сегодня натрудилась, выкинула полное собрание трудов Ленина и массу удивительых и суперполезных книжек про консервирование и как стать хозяином дома, и как живут в амиерике...все примерно 60-70 года издания...раритет! это у меня наследство от старшего поколения:020:
Неправильная Пчела
03.03.2009, 16:04
а вы не заметили, что пропала Жена Льва?Надеемся на хорошие новости...............@@@
*Ирочка*
03.03.2009, 16:04
Щас тоже намывать пойду! :073:
Creamy caramel
03.03.2009, 16:13
ага, а потом будете еще его уговаривать, что это его кроватка, и в ней положено спать, а не у мамы с папой в постели))))))))))) я вот тоже сегодня натрудилась, выкинула полное собрание трудов Ленина и массу удивительых и суперполезных книжек про консервирование и как стать хозяином дома, и как живут в амиерике...все примерно 60-70 года издания...раритет! это у меня наследство от старшего поколения:020:
Ничего уговорим!Мы трудностей не боимся!:)
читаю про 16 роддом , 11(17) , 10,9ку ...везд как то странные и подозрительные отзывы, еду по сертификату и как лев в клетке, не знаю куда податься...что за невезение, встречаются все негативные отзывы...мдя...
читаю про 16 роддом , 11(17) , 10,9ку ...везд как то странные и подозрительные отзывы, еду по сертификату и как лев в клетке, не знаю куда податься...что за невезение, встречаются все негативные отзывы...мдя...
Не переживайте, я когды выбирала роддом мне тоже так казалось. Смотрела 17 , и не хотелось ,хотя он рядом с домом, а сейчас кажется, что там вообще все хорошо, только хорошее пишут. Конечно бывают и негативные отзывы, но..все мы индивидуальны, и не всегда виноваты при этом врачи, а тем более роддом. Везде есть и хорошие и не очень специалисты. Вы лучше съездите в сам роддом, присмотритесь, може тв какой- то вообще не захочется ехать, а какой-то наоборот!! :)
а вы не заметили, что пропала Жена Льва?Надеемся на хорошие новости...............@@@
Уже со вчерашнего дня об этом думаю.....хотела поинтересоваться.....вы опередили.
Она была настроена решительно, может уже родила?
была сегодня на УЗИ... сказали, что плацента готова, малыш готов... могу родить в любой момент... :fifa: что то страшненько...:001:
03.03.2009, 17:29
Мне тоже страшно :001: Но что поделать ведь уже не рассосется :))
Мне тоже страшно :001: Но что поделать ведь уже не рассосется :))
это точно, никуда не денешься с подводной лодки:))
Туся2511
03.03.2009, 17:45
девочки,ну что за страхи?все будет хорошо,не накручивайте друг друга!;)
03.03.2009, 17:47
Стараюсь не думать о предстоящем в ближ. будущем, но не получается :001::010:
Не переживайте, я когды выбирала роддом мне тоже так казалось. Смотрела 17 , и не хотелось ,хотя он рядом с домом, а сейчас кажется, что там вообще все хорошо, только хорошее пишут. Конечно бывают и негативные отзывы, но..все мы индивидуальны, и не всегда виноваты при этом врачи, а тем более роддом. Везде есть и хорошие и не очень специалисты. Вы лучше съездите в сам роддом, присмотритесь, може тв какой- то вообще не захочется ехать, а какой-то наоборот!! :)
спасибо, да понятно что будет все индивидуально...в одном понравится, а в другом расписном может вообще быть не так...
да мы себя помоему сами накручиваем больше всего...
:009:
мы кроватку собирали когда из роддома только приехали )))
а за коляской вообще только завтра поедем
безответственные мы родители :)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы себя помоему сами накручиваем больше всего...
:009:
эт точно
А у нас кроватка уже больше месяца собранная стоит, коляска с месяц назад куплена. Вещи малышастику покупала с 21 недели беременности и очень этому рада, т.к. попала на распродажи всевозможные. А сейчас смотрю на цены и ужасаюсь.
цены атомные..прям кризисные..
03.03.2009, 18:23
А у нас кроватка уже больше месяца собранная стоит, коляска с месяц назад куплена. Вещи малышастику покупала с 21 недели беременности и очень этому рада, т.к. попала на распродажи всевозможные. А сейчас смотрю на цены и ужасаюсь.
У нас колясочка куплена 2 недели назад, а кроватку на прошлой недели собрали :))
Да и вещички уже все прикупили :))
03.03.2009, 18:25
цены атомные..прям кризисные..
Да цены - просто ужас :001:
Да цены - просто ужас :001:
у меня от первого осталась коляска и лежачек для кормления, кроватку подарила подруга в отличном состоянии с ящиком для вещей под низом , кровать качалка-люлька..правда после 2х детей, но оч хорошая..вещей кучу надвали тоже девочки. ну просто в отличном состоянии, одна из Испании прислала мешок новых вещей , бодиков и всякой такой ерунды...
короче сейчас я практически ничего не покупала, купила только на выписку человечка розового, а то первый то сын, да и хотелось что то новенького..
и честно-я слабо представляю где бы я брала деньги на все про все..мужу копейки платят с января, благо не увольняют, кредит на квартиру, мои декретные я на роды оставила мало ли что, на палату платную ПО и родилку..
я просто в шоке, когда захожу в магаз и вижу коляски пл 20-25 тыщ, это те которые мне нравятся....и кроватки тыщ по 15....к другим я не присматривалась...
а еще борт купили в кроватку...и матрас на пеленальный комод...
такие дела девочки..:001::001::001::001::001:
у меня появилось стойкое желание родить...
Неправильная Пчела
03.03.2009, 18:36
А наша коляска - подарок друзей, стоит пока у них дома. я попросила не привозить, потому что приданое малыша заполонило всю квартиру - колыбелька пока стоит в большой комнате, в спальне не хочу с пустой кроваткой спать почему-то, мешки собраны ну просто огромные в р/д, там наверное на смех поднимут, тоже на полкомнаты, кладовка вся в прибамбасах типа автокресла, шезлонга(нам многое отдали)......кажется скоро некуда будет поставить чашку с чаем)))))) еще неделю буду ждать - точно заполню все свободное пространство, потому что каждый выход в магазины заканчивается покупкой "ну самой последней необходимой вещи"))))
я наученная опытом с сыном, просто многие вещи пока не покупала, типа бутылочек, смесей, ершиков, аптечки и всяких рыльно мыльных пренадлежностей..многое просто потом стояло без дела...только одно детское мыло и все..большой банкой шампуня бюбхена сына мыла до 2х лет..думала никогда не закончится..три пера было у него на голове..и толком шампунь не расходовлася.
еще в родддоме подарили подарков и так надарили..поэтому я не представлю куда девать столько вещей...
кстати, Алис09, потом многое может не понадобиться..
Неправильная Пчела
03.03.2009, 18:46
кстати, Алис09, потом многое может не понадобиться..
да знаю я...но что поделаешь....диагноз - детская шопомания...:0019:
03.03.2009, 18:49
А мы на выходных сходили в магазин, потратили 11 000 тыщ, а ничего-то и не купили... :112:
Мне тоже подруги многое поотдавали от вещей до погремушек. Шмоток столько, что можно тройню рожать. Благо уже следующие друзья на подходе, не придется складировать. Коляску покупали б/у за 15000 3 в 1, кроватка, правда новая. Ванночку отдали, но не знаю, понадобиться ли.
Да шутка
03.03.2009, 19:51
Мы когда решались на второго, все было более не менее стабильно, представлялась себе будущая жизнь с двумя детьми:love: А теперь тоже ужасаюсь, если бы не подруги и знакомые, которые наотдавали кучу всего как бы мы это все купили:010:А что дальше будет? :001:
03.03.2009, 19:52
Коляску мы тоже б/у брали за 9000 люльку. Решили что потом прогулку отдельно возьмем, все эти трансформеры такие тяжелые - жесть...
все эти трансформеры такие тяжелые - жесть...[/QUOTE]
А мы не трансформер купили, а 3 в 1. Это на шасси ставиться люлька, ее можно снять за раз, поставить либо прогулку, либо автокресло. И еще, коляска трехколесная.
Stanislava
03.03.2009, 20:35
сижу, думаю..а вдруг оно? прихватило поясницу в пол четвертого..и теперь периодически прихватывает...вот только периодичность не могу сосчитать(( как отпускает-думаю-хоть бы ДА! как прихватит..ой страшно)) я вот только думаю что кроме поясницы и живот должен с такой же частотой каменеть..а он похоже чаще..ничего не понимаю....:001:
olgamama2009
03.03.2009, 21:03
сижу, думаю..а вдруг оно? прихватило поясницу в пол четвертого..и теперь периодически прихватывает...вот только периодичность не могу сосчитать(( как отпускает-думаю-хоть бы ДА! как прихватит..ой страшно)) я вот только думаю что кроме поясницы и живот должен с такой же частотой каменеть..а он похоже чаще..ничего не понимаю....:001:
Вот у меня так же вчера было, частота каменения была каждые 3-5 минуты, результат-не родила еще:002:
Stanislava
03.03.2009, 21:36
Вот у меня так же вчера было, частота каменения была каждые 3-5 минуты, результат-не родила еще:002:
ну прям обида какая! Ну уж если болит, так пусть за дело, а не просто так! а чего просто так болеть-то!? вот сижу, мелкого уговариваю на сегодня..ну т.е. уже на завтра.
Мы когда решались на второго, все было более не менее стабильно, представлялась себе будущая жизнь с двумя детьми:love: А теперь тоже ужасаюсь, если бы не подруги и знакомые, которые наотдавали кучу всего как бы мы это все купили:010:А что дальше будет? :001:
вот вот, распланировали, в принципе все чинно мирно рассчитали..все складывается..а тут раз и этот кризис осенью...ну ничего, что нас не убирает , то делает сильнее..
Всем кто на старте-всем удачи...и кулачков..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.