Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
ДеткаКонфетка
27.04.2009, 12:57
а у меня живот вчера опустился...... сколько еще ждать???
У меня тоже 2 мая ПДР,сегодня пробка с кровью стала отходить.Живот всю ночь ныл,схваточки каждые 8 мин были,с утра проснулась и ничего....только пробка.
а у меня живот вчера опустился...... сколько еще ждать???
По этим признакам сложно что-то утверждать - может через час, а может и через 2 недели:(. Советую набраться терпения:)
Всем привет! Мы уже успели с утра в РД скататься и обратно;)
Была у меня бессонная ночка:010: Вчера весь день ныл живот, к вечеру чуть подотпустило, а часа в три ночи как началось... Схватки по 30 секунд с интервалом 9-10-11 минут. Болит от поясницы и потом доходит до живота. Пошла в туалет - там мазня какая-то бежевая... Прокуковала я так до шести утра, болит сильно, все с теми же интервалами. Пошла душ приняла, побрилась, рожать собралась:))
В 8 утра отошла пробка, выглядит это, конечно:010:
Мужу радостно сообщила, что на работу он сегодня не идет:046:
Позвонила врачу, та сказала, чтобы я приезжала, она меня посмотрит.
Тут схватки стали куда-то пропадать:( То есть случаются периодически, но интервал какой-то странный - то 12 минут, то 16, то 10, то вообще минут 40 ничего не было. Приехали в РД, врач посмотрела, сказала, что это не роды, головка хорошо прижата, шейка созрела, матка тренируется... Про пробку сказала, что это предвестник, но особо ничего не значит...
Назначила полтаблетки гинипрала под язык и корвалол, если не перестанет болеть, звонить ей.
Купила я этот гинипрал, но прочитала аннотацию и в интернете про него, не поняла, если честно, зачем он мне в 38 недель:009: Думаю, может, ношпу лучше выпить?
В общем, чувствую себя дурнем полным... И еще думаю, как бы к вечеру не пришлось в РД возвращаться. И вообще соображаю туго, не выспалась совсем, пойду попробую подремать.
Если кто что знает про гинипрал, напишите, пожалуйста!
ДеткаКонфетка
27.04.2009, 13:18
Когда я лежала на сохранении в Отта на ДО, девочкам в 38 недель тоже давали Гинипрал для "подготовки к родам", как говорили врачи... Вроде все родили))
Я его пила, чтоб не родить раньше времени.....
Наверное от срока зависит...... Для кого-то как сохраняющий действует, а кого-то уже готовит....:016:
Ну вот и мое время подошло. ПДР на 2 мая, завтра последни
Сорри, кот протопал по клавиатуре)))) Так вот, завтра последний визит к врачу в ЖК, а я готовлюсь, наглаживая кофточки и ползуночки... Но никаких предвестников и прочего пока нет. Просто жду начала начал))))
Я тоже завтра в Жк,но меня там уже не ждут,даже анализы ни какие не назначили в прошлый прием.Думали что я не приду,а я припрусь((((но мне кажется до 2 мая я рожу.
Dunmarvl
27.04.2009, 15:24
я то же хочу к вам присоединиться, у меня КС через 2 недели, на выходных очень заболел живот как при мес. только сильнее, живот каменный стал. Врачу не позвонила своему потому что в 4 утра все прошло.Боюсь родить раньше времени, первое КС, по показанием второе то же КС, трясусь над каждыми коликами и прочими ощущениями. Живот у меня опустился после бессонной ночи, вот и думаю сколько ждать осталось то, дохожу еще 2 недели или нет:010:????
Drakestorm
27.04.2009, 17:09
Привет девчат! Вместо назначенного на 25 апреля пдр-родила прекрасного сына 21 апреля!!!Завтра нас выписывают!!!!А сейчас я на вавиловых
Marishun
27.04.2009, 17:19
Всем привет! Мы уже успели с утра в РД скататься и обратно;)
Была у меня бессонная ночка:010: Вчера весь день ныл живот, к вечеру чуть подотпустило, а часа в три ночи как началось... Схватки по 30 секунд с интервалом 9-10-11 минут. Болит от поясницы и потом доходит до живота. Пошла в туалет - там мазня какая-то бежевая... Прокуковала я так до шести утра, болит сильно, все с теми же интервалами. Пошла душ приняла, побрилась, рожать собралась:))
Присоединяюсь!!!!!! Только пробка вчера отошла))) Все тоже самое!!!! Вы в какой Роддом ездили? Теперь жду нового "прихода".. как бы не ошибиться в этот раз, а то вдруг снова треники))))
Вот теперь думаю, а настоящие схватки такие же болючие как тренировочные или это пока еще пустякив сравнении?
Присоединяюсь!!!!!! Только пробка вчера отошла))) Все тоже самое!!!! Вы в какой Роддом ездили? Теперь жду нового "прихода".. как бы не ошибиться в этот раз, а то вдруг снова треники))))
Вот теперь думаю, а настоящие схватки такие же болючие как тренировочные или это пока еще пустякив сравнении?
О, родственная душа!:014::))
Я в 9 РД ездила, а вы? Вам шейку смотрели, что сказали вообще?
Только у меня так ничего и не отпустило, гинипрал вообще никак не повлиял на ситуацию... И не убрал схватки, и не сделал их более регулярными - то через 11 минут, то через 20, то через 16, потом через полчаса... Я уже не понимаю, что это...
А то, что болючие - это правда!
Вот у меня сейчас какая картина (черным интервал, курсивом - длительность схватки).
16:43:05
33 мин 19 сек
16:43:36
0 мин 31 сек
17:30:42
47 мин 37 сек
17:31:11
0 мин 29 сек
17:56:37
25 мин 55 сек
17:57:18
0 мин 41 сек
18:11:27
14 мин 50 сек
18:11:48
0 мин 21 сек
18:28:18
16 мин 51 сек
18:29:03
0 мин 45 сек
18:38:39
10 мин 21 сек
18:39:04
0 мин 25 сек
18:59:56
21 мин 17 сек
19:00:40
0 мин 44 сек
19:11:26
11 мин 30 сек
19:11:57
0 мин 31 сек
19:24:12
12 мин 46 сек
19:24:52
0 мин 40 сек
Marishun
27.04.2009, 21:31
[QUOTE=*Белка*;25320191]О, родственная душа!:014::))
Я в 9 РД ездила, а вы? Вам шейку смотрели, что сказали вообще?
Только у меня так ничего и не отпустило, гинипрал вообще никак не повлиял на ситуацию... И не убрал схватки, и не сделал их более регулярными - то через 11 минут, то через 20, то через 16, потом через полчаса... Я уже не понимаю, что это...
А я в 1-ый Роддом ездила..... Шейку смотрели, но сказали, что исче не готова.... Как сказал врач: "Схватки есть, но вы еще не рожаете.... ". Вкололи то ли спасмалгон, то ли баралгин в попу, дали таблеточку генипрала под язык.. и отправили домой.....Кстати помогло, но не сразу... через полчасика стало лучше, отпустило)))) Сказали, если не подействует... так и быть приезжайте. Вот такая у меня первая разведка была :support: Теперь жду новых схваток, настоящих :091: так хочется малыша увидеть :flower:
Prettymama
27.04.2009, 23:11
Боже мой! Какие же врачи разные! А вот у меня в ЖК только смеются, не переживай мол, а вот по поводу осмотра и речи нет, чего, говорят, лишний раз туда лазить тревожить :( Назначили следующий прием почти в 42 недели.
Странно..может в роддом съездите?У меня в первые роды тоже до 42 х полных недель не тревожили - в итоге - экстренное КС.
.Пол ночи в туалете провела:010:
у меня такое каждое утро уже на протяжении недели. Говорят что это от свеч с красавкой.
Купила я этот гинипрал, но прочитала аннотацию и в интернете про него, не поняла, если честно, зачем он мне в 38 недель:009: Думаю, может, ношпу лучше выпить?
В общем, чувствую себя дурнем полным... И еще думаю, как бы к вечеру не пришлось в РД возвращаться. И вообще соображаю туго, не выспалась совсем, пойду попробую подремать.
Как нам в 9-ке объясняли про гинипрал, что если схватки настоящие - т.е. пошлародовая деятельность, то выпив гинипрал все усилится и будешь рожать. А если нет, то выпив гинипрал все пройдет, треники значит были.
Привет девчат! Вместо назначенного на 25 апреля пдр-родила прекрасного сына 21 апреля!!!Завтра нас выписывают!!!!А сейчас я на вавиловых
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Побольше вам вкусного молочка!!!!
Prettymama
27.04.2009, 23:13
А я в среду на ДО ложусь в день ПДР. Причем стимулировать меня не будут, из за рубца на матке. А через неделю день рождения. Похоже, что проведу его в роддоме, родивши или нет непонятно(((
Julia-nikol
28.04.2009, 10:43
Я тоже завтра в Жк,но меня там уже не ждут,даже анализы ни какие не назначили в прошлый прием.Думали что я не приду,а я припрусь((((но мне кажется до 2 мая я рожу.
Я тоже сегодня в ЖК сходила, но они меня не ждали, сказали, если не родиш, 6.05 приходи! :010: Ну уж нет!!! :))
Julia-nikol
28.04.2009, 10:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:Счатливица, уже все позади!
Здоровья вам с малышом!!! :support:
Девочки, всем привет.
Я иногда заглядывала в этот топик, а теперь я уже дома с сыночком :080:
вот мой отчет.
во вторник у меня заканчивалась 40 неделя, муж отвез меня в 1р.д., чтобы посмотрел гинеколог. врач меня осмотрела и отправила гулять "недельку, а то и две". я приехала домой, наелась картофельных котлеток и уснула проснулась в 18.30 от сильной боли в животе, сбегала пару раз в туалет, и "поняла", что отравилась этими котлетами. Живот прихватывало каждые пять минут, я регулярно посещала ванную комнату и поливала себя теплой водичкой в дУше. Выпила 2 таблетки ношпочки и задумалась над поиском активированного угля, а то как-то сильно я траванулась
в 8 вечера приехал муж, сказал, что я веду себя как-то странно и неадекватно в 9 поехали в роддом.
надо было видеть глаза медсестры в приемной,когда я зашла с улыбкой и фразой - а это снова мы. меня оформили и решили понаблюдать часика 2. меня отвели в предродовую и оставили одну,типа ложись спать. уснуть я не могла, так и шаталась по темному коридору в рубашке-размахайке. В 12 ночи отошли воды, раскрытие было 1,5 см, мне стали готовить родилку. Схватки стали уже 2-3 минуты, мне поставили КТГ . Надо сказать, что во вторник в 1 р.д. родился 81 малыш, все бригады были просто измучены, меня обслуживали девочки-практикантки. Акушерка в это время принимала роды у другой роженицы, в последствии мы с ней лежали в одной палате.
Я бродила одна в родилке и стонала как раненный бизон, под окнами бегал Миша и звонил мне на мобильный. иногда залезала в душ и сидела на фитболе, так было легче, но не намного. а потом начались потуги. Это я поняла с 4 раза, когда уже не могла сдерживаться. Вот тут я заорала, чтоб кто-нибудь подошел ко мне и посмотрел раскрытие, да крик рожаюшей совсем другой, это я сама услышала. На часах был 1 ночи, прибежали практикантки и сказали, что прошел всего то час и так часто смотреть нельзя. я заорала, что уже рожаю. в 1.15 пришла акушерка и решила меня посмотреть. ее заключение - а чего смотреть, головка уже видна, будем рожать. Вокруг меня засуетились,но я уже плохо помню что происходило, было 2 потуги и потом на схватке мы родились. сынишку положили мне на животик, я очень боялась его уронить. я не плакала, от радости, просто я еще плохо понимала, что все закончилось. Мне не успели ничего вколоть и разрезать. Я попросила телефон и позвонила Мише, В это время сынишку обмеряли и папа услышал его голос:love:
девочки,желаю вам легких родов, все будет хорошо
ДеткаКонфетка
28.04.2009, 12:32
Девочки, всем привет.
Я иногда заглядывала в этот топик, а теперь я уже дома с сыночком :080:
вот мой отчет.
во вторник у меня заканчивалась 40 неделя, муж отвез меня в 1р.д., чтобы посмотрел гинеколог. врач меня осмотрела и отправила гулять "недельку, а то и две". я приехала домой, наелась картофельных котлеток и уснула проснулась в 18.30 от сильной боли в животе, сбегала пару раз в туалет, и "поняла", что отравилась этими котлетами. Живот прихватывало каждые пять минут, я регулярно посещала ванную комнату и поливала себя теплой водичкой в дУше. Выпила 2 таблетки ношпочки и задумалась над поиском активированного угля, а то как-то сильно я траванулась
в 8 вечера приехал муж, сказал, что я веду себя как-то странно и неадекватно в 9 поехали в роддом.
надо было видеть глаза медсестры в приемной,когда я зашла с улыбкой и фразой - а это снова мы. меня оформили и решили понаблюдать часика 2. меня отвели в предродовую и оставили одну,типа ложись спать. уснуть я не могла, так и шаталась по темному коридору в рубашке-размахайке. В 12 ночи отошли воды, раскрытие было 1,5 см, мне стали готовить родилку. Схватки стали уже 2-3 минуты, мне поставили КТГ . Надо сказать, что во вторник в 1 р.д. родился 81 малыш, все бригады были просто измучены, меня обслуживали девочки-практикантки. Акушерка в это время принимала роды у другой роженицы, в последствии мы с ней лежали в одной палате.
Я бродила одна в родилке и стонала как раненный бизон, под окнами бегал Миша и звонил мне на мобильный. иногда залезала в душ и сидела на фитболе, так было легче, но не намного. а потом начались потуги. Это я поняла с 4 раза, когда уже не могла сдерживаться. Вот тут я заорала, чтоб кто-нибудь подошел ко мне и посмотрел раскрытие, да крик рожаюшей совсем другой, это я сама услышала. На часах был 1 ночи, прибежали практикантки и сказали, что прошел всего то час и так часто смотреть нельзя. я заорала, что уже рожаю. в 1.15 пришла акушерка и решила меня посмотреть. ее заключение - а чего смотреть, головка уже видна, будем рожать. Вокруг меня засуетились,но я уже плохо помню что происходило, было 2 потуги и потом на схватке мы родились. сынишку положили мне на животик, я очень боялась его уронить. я не плакала, от радости, просто я еще плохо понимала, что все закончилось. Мне не успели ничего вколоть и разрезать. Я попросила телефон и позвонила Мише, В это время сынишку обмеряли и папа услышал его голос:love:
девочки,желаю вам легких родов, все будет хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Поздравляю и немного завидую! Сама уже не могу дождаться, но вроде завтра должны принять на ДО, уже 42-я неделя пошла(((
Prettymama
28.04.2009, 16:44
В 16 РД на ДО ложишься?
Если вопрос ко мне, то нет, в 9РД, у меня договор с врачом.
marishka*mamochka*87
28.04.2009, 19:11
Всем привет! У меня 39 неделя пошла, так что я к вам!!!
Слушайте, а если последнюю неделю малышастик затихорился это нормально или стоит бежать к врачу?
Так то шевелиться, но так тихо-тихо, восновном потягиваеться.
Drakestorm
29.04.2009, 00:45
уфффф)всем привет)))) был пдр на 25 апреля-родила 21 апреля в 10-55 сына! на вавиловых в 17 рд!рожала бесплатно! сегодня выписали! если кому что будет интересно-пишите!!!
marishka*mamochka*87
29.04.2009, 00:58
уфффф)всем привет)))) был пдр на 25 апреля-родила 21 апреля в 10-55 сына! на вавиловых в 17 рд!рожала бесплатно! сегодня выписали! если кому что будет интересно-пишите!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Атнарама
29.04.2009, 08:27
40ая неделя... ню вот... всю ночь мучилась - то живот побаливал, то низ живота не отпускало - тянуло... думала с утра акушерке уже звонить... а оказалось - просто в туалет по-большому хотелось... ну и жизня... :065:
Julia-nikol
29.04.2009, 19:13
Я тоже все сижу! Сегодня была в РД, сказали неделю еще смело можно гулять...эх!
ljubov76
29.04.2009, 22:51
Ну вот и у нас началась 38 неделька!!!!!!!!!:support: Не дождаться уже, когда появится наш малыш!!!!:008:
Девочки, привет. Не была с вами четыре дня. Старшая доченька попала в больницу с инфекционным мононуклеозом.....Думала рожу раньше времени, до того нервничала и переживала. Живот как каменный был , да еще и поднывал по вечерам.
Атнарама
30.04.2009, 02:00
Я тоже все сижу! Сегодня была в РД, сказали неделю еще смело можно гулять...эх!
это вам раскрытие шейки матки смотрели? если да то платная ли это процедура?
Julia-nikol
30.04.2009, 11:30
это вам раскрытие шейки матки смотрели? если да то платная ли это процедура?
Да, шейку посмотрели. Вообще бесплатно, но меня акушерка к врачу подвела, а вообще осмотр около 300 руб. стоит вроде.
Всем привет!!!!!!!У нас ПДР уже послезавтра........живот 3-й день тянет,тяжело уже ходить стало.Во вторник была в ЖК на осмотре,врач сказала матка уже готова,головка встала........так что сказала в течении нескольких дней родишь.Сегодня буду звонить врачу в РД,посмотрим что скажет
Я вчера ходила в 9 роддом, врач посмотрела и сказала что рожать мы пока не собираемся, недели через 2 можно будет повторно посмотреться, если конечно чуда не произойдет, ( это 41 неделя уже будет).
Слышала разговор акушерок что в родилке 13 роженец находится, бедный мед.персонал как они все успевают.
Svetlana_78
30.04.2009, 13:57
У меня точно также... это нормально
Будем ждать :)
Девочки, всем привет! Пошла 39-я неделька - я к Вам!! Живот опустился пару дней назад. ждем-с.
RomaRita
30.04.2009, 14:34
Здрасти, нам тоже 38-39 неделек. Я уже готова хоть сейчас, была у врача сказала что еще недельки 2, т.е. после праздников. Хоть роды и 2, но страшно.
Drakestorm
30.04.2009, 14:44
Привет девчат! вот и я отстрелялась!!!!Вместо намеченного ПДР на мою днюху-25,04 - родила 21,04 сына-рост-51 вес-3130))) Рожала бесплатно по сертификату на вавиловых!
RomaRita
30.04.2009, 14:46
Привет девчат! вот и я отстрелялась!!!!Вместо намеченного ПДР на мою днюху-25,04 - родила 21,04 сына-рост-51 вес-3130))) Рожала бесплатно по сертификату на вавиловых!
ПоздравляЮ!!!:flower:
Ну и как там бесплатно на Вавиловых, тоже думаю если в 1 роддом не успевать буду-туда поеду
Тамалинка
30.04.2009, 16:14
Всем привет! У меня 39 неделя пошла, так что я к вам!!!
Слушайте, а если последнюю неделю малышастик затихорился это нормально или стоит бежать к врачу?
Так то шевелиться, но так тихо-тихо, восновном потягиваеться.
Обычно он себя так ведет перед самыми родами...
marishka*mamochka*87
30.04.2009, 16:20
Обычно он себя так ведет перед самыми родами...
Тоже самое мне сегодня врач сказала в ЖК!:support: Я даже разволновалась немного! Страшновато!:010:
marishka*mamochka*87
30.04.2009, 16:24
Девочки, привет. Не была с вами четыре дня. Старшая доченька попала в больницу с инфекционным мононуклеозом.....Думала рожу раньше времени, до того нервничала и переживала. Живот как каменный был , да еще и поднывал по вечерам.
Ну наконец то от вас сообщения дождалась!:080: Что всё таки подтвердился диагноз, да?:0007:
Ну наконец то от вас сообщения дождалась!:080: Что всё таки подтвердился диагноз, да?:0007:
Да, подтвердился! Сегодня забрали Ксюню, будем продолжать лечение дома.Устала морально за эти дни, как не знаю кто:010:. Но, Слава Богу, прогноз благоприятный!!!!! Будем выздоравливать!
Drakestorm
30.04.2009, 18:43
ПоздравляЮ!!!:flower:
Ну и как там бесплатно на Вавиловых, тоже думаю если в 1 роддом не успевать буду-туда поеду
спасибки за поздравление))):080:
Тамалинка
30.04.2009, 18:53
Тоже самое мне сегодня врач сказала в ЖК!:support: Я даже разволновалась немного! Страшновато!:010:
Ничего ;) зато уже скоро все будет позади :support:
и самое прекрасное еще только начнется :love:
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!! УДАЧИ!!! :flower:
Drakestorm
30.04.2009, 19:25
Все зависит от того какая бригада попадется!!!
Marmeladka*
30.04.2009, 19:38
Здравствуйте!!!!!Примити меня в Вашу компанию:014:Сегодня еду знакомиться с акушеркой:010:почему-то паника одолела:010:
Julia-nikol
30.04.2009, 21:31
Всеи привет! У меня сегодня пробка стала отходить, да так прям с сукровицей, как месячные:005:, я аж перетрусила, бросилась акушерке звонить, но вроде все ок, сказала так и должно быть...ждемс...как то и мандраж стал накатывать...:001:..:008:
Manunechka
30.04.2009, 23:41
Девочки, присоединяюсь к вам.
Через несколько дней будет полных 38 недель. ПДР всю беременность ставили 18 мая.
А врач сейчас говорит, что мне перенашивать нельзя, тк. у меня плацента старая, да отеки сильные, хочет положить на ДО. Говорит, 18 - это крайний срок.
Думала, что уже все приближается по-тихонечку, но сейчас почитала вас и поняла, что у меня и близко нет тех симптомов, которые вы описываете.
Как-то не хочется торопить малыша. Но врач настоятельно рекомендует лечь для профилактики.
Вряд ли она меня потом после снятия отеков отпустит домой...:(
Manunechka
30.04.2009, 23:42
Кто-нибудь собирается рожать в ОТТО в 10-15 числах мая?
Натали"78
01.05.2009, 15:03
Здрасти, нам тоже 38-39 неделек. Я уже готова хоть сейчас, была у врача сказала что еще недельки 2, т.е. после праздников. Хоть роды и 2, но страшно.
Приветик! И у нас 39 неделя,а живот и не думает опускаться и ничего нигде не тянет,а уже так хочется чтобы поскорее все закончилось.ПДР 5 мая.
Я собираюсь. и животик уже опустился!
а Вы платно или бесплатно собираетесь?
marishka*mamochka*87
01.05.2009, 18:30
Да, подтвердился! Сегодня забрали Ксюню, будем продолжать лечение дома.Устала морально за эти дни, как не знаю кто:010:. Но, Слава Богу, прогноз благоприятный!!!!! Будем выздоравливать!
Конечно выздоравливайте!!!А мы за вас кулачки подержим! Здоровья вам и вашим малышам!:flower:
marishka*mamochka*87
01.05.2009, 18:31
Ничего ;) зато уже скоро все будет позади :support:
и самое прекрасное еще только начнется :love:
ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!! УДАЧИ!!! :flower:
Спасибо вам за поддержку!:flower::flower::flower: Она сейчас как нельзя кстати! ;)
Конечно выздоравливайте!!!А мы за вас кулачки подержим! Здоровья вам и вашим малышам!:flower:
Спасибо!!!!!:flower:
marishka*mamochka*87
01.05.2009, 18:33
Приветик! И у нас 39 неделя,а живот и не думает опускаться и ничего нигде не тянет,а уже так хочется чтобы поскорее все закончилось.ПДР 5 мая.
У вас наверное мальчик?
Тамалинка
01.05.2009, 19:40
У вас наверное мальчик?
Я до самых родов себя в зеркало разглядывала, искала - опустился-не опустился??
и прислушавалась - где что тянет... :046:
такая вся из себя неуверенная в родилку попала :004:
И я тоже рожаю в Отта в этих числах! Ложусь на ДО числа 5, 6. У меня плановое кесарево. Хочу на второе ДО!
Натали"78
01.05.2009, 22:50
У вас наверное мальчик?
Конечно мальчик!Уже второй. А как вы догадались?
Svetlana_78
01.05.2009, 23:05
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Вы и планировали на Вавиловых рожать?
marishka*mamochka*87
01.05.2009, 23:37
Конечно мальчик!Уже второй. А как вы догадались?
Да просто у меня такая же ерунда!:)):)):)) Вообще с мальчишками давольно часто такая картина. Сидят себе до последнего и никаких признаков на роды!;)
Девочки!!!!! И еще раз про опустившийся животик!!!!! Опишите как это!!!!! У меня по ощущением опустился еще неделю назад: уже писала об этом, дышать стало легче, и малышка стала шебуршиться совсем низко. А сейчас опять стало тяжело, особенно когда сижу. Ножки упираются прямо под ребра.Ничего не понимаю. Может бзик у меня беременный?????
She_Angel
02.05.2009, 15:35
И мы присоседимся к вам то же :008:
ПДР 14 мая
Пока только трениики были. Малыш все время вертится, пинается.. сделали УЗИ так на 37 недел вес был 3350 :005: что будет дальше не знаю даже, но выходить похоже пока не думает..:065:
Вика@мама
02.05.2009, 16:02
Девочки, поддержите, со дня на день жду, устала ужасно. По ночам сводит икры на ногах, вся отекла, а он засел и не выходит. Да еще и лег то ли ножками вниз, то ли вообще поперек. Боюсь ужасно, как его доставать будут?!Первый родился в 38 недель, головкой вниз, быстро. А с этим проблемы...
У нас сегодня ПДР,но пока тихо:005:
krotoxom
02.05.2009, 18:28
Я к Вам... 39 неделька пошла, животик недели 3 назад опустился, ноет периодически... страшно...
RomaRita
02.05.2009, 18:30
а что значит опустился?уже 2 роды на носы, а я чего то не замечаю
Dunmarvl
02.05.2009, 20:30
Девочки, поддержите, со дня на день жду, устала ужасно. По ночам сводит икры на ногах, вся отекла, а он засел и не выходит. Да еще и лег то ли ножками вниз, то ли вообще поперек. Боюсь ужасно, как его доставать будут?!Первый родился в 38 недель, головкой вниз, быстро. А с этим проблемы...
не переживайте:059:, просто малыш наверно не хочет с мамочкой еще расставаться:0070:, тем более у Вас ПДР 5 мая, целых 3 дня впереди, так что думаю скоро встретитесь:0035:,потерпите чуть-чуть :0095: а почему Вы думаете что он перевернулся?
She_Angel
02.05.2009, 21:03
мне вот про "живот опустился" то же не очень понятно :005:
Manunechka
02.05.2009, 21:13
Я собираюсь. и животик уже опустился!
а Вы платно или бесплатно собираетесь?
Я собираюсь платно, роды с инд врачом.
А Вы? собираетесь ложиться на ДО?
Про животик ничего не могу сказать, никак не пойму....
Но врач ориентирует на эти даты
Manunechka
02.05.2009, 21:16
И я тоже рожаю в Отта в этих числах! Ложусь на ДО числа 5, 6. У меня плановое кесарево. Хочу на второе ДО!
Меня доктор хочет положить числа 7 на ДО.
Но я, честно говоря, не очень уверена, стоит ли ложится на праздники ???
Я точно пойду на 2 ДО, у меня врач с этого отделения.
А на какое число кесарево назначено?
Manunechka
02.05.2009, 21:17
Девочки, а как "выглядят" тренировочные схватки, никак не пойму...
девченки, подскажите, мне рожать уже совсем скоро, а тут молочница опять началась. всю беременность пимафуцином лечилась, а если сейчас начну пимафуцин вставлять и вдруг роды начнутся? что делать? сталкивался кто-нибудь?
Svetlana_78
02.05.2009, 22:59
Девочки, а как "выглядят" тренировочные схватки, никак не пойму...
Живот становится каменным на несколько секунд, потом отпускает... так несколько раз
Manunechka
02.05.2009, 23:16
Живот становится каменным на несколько секунд, потом отпускает... так несколько раз
Спасибо. Значит у меня их вообще еще нет. Странно....
Уже такой срок....
Dunmarvl
02.05.2009, 23:19
+1
у меня еще прихватывает как при мес.:010:
Dunmarvl
02.05.2009, 23:20
Спасибо. Значит у меня их вообще еще нет. Странно....
Уже такой срок....
так их может и не быть, у меня в 1Б вообще тишина была, а в эту узнала что это такое:017:
Svetlana_78
02.05.2009, 23:35
так их может и не быть, у меня в 1Б вообще тишина была, а в эту узнала что это такое:017:
Я тоже узнала только при второй Б :)
krotoxom
03.05.2009, 00:01
У меня сутки длились... боль как при месячных и периодически низ каменеет... перепугалась... :010:
krotoxom
03.05.2009, 00:08
а что значит опустился?уже 2 роды на носы, а я чего то не замечаю
Животик ниже стал... и пупка не видать... у меня и муж сразу заметил...
И мы присоседимся к вам то же :008:
ПДР 14 мая
Пока только трениики были. Малыш все время вертится, пинается.. сделали УЗИ так на 37 недел вес был 3350 :005: что будет дальше не знаю даже, но выходить похоже пока не думает..:065:
а у нас тоже 14 мая ПДР!!))
а вы где рожать собираетесь?
stella_77
03.05.2009, 01:27
Животик ниже стал... и пупка не видать... у меня и муж сразу заметил...
Прикольно, и точно пупок не виден стал :))))
Меня доктор хочет положить числа 7 на ДО.
Но я, честно говоря, не очень уверена, стоит ли ложится на праздники ???
Я точно пойду на 2 ДО, у меня врач с этого отделения.
А на какое число кесарево назначено?
Я тоже на 2ДО, т.к. рожала там старших детей, все уже знакомо! На праздники, конечно, не хочется лежать, но и дома уже страшно. Мне самой нельзя рожать. А кесарить будут где-то 12, 13, 14... Если все по плану. У Вас кто доктор?
Marmeladka*
03.05.2009, 10:05
Девочки,я поехала......воды только что отошли:010::010::010:
She_Angel
03.05.2009, 10:16
а у нас тоже 14 мая ПДР!!))
а вы где рожать собираетесь?
в 16-м
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Дай Бог Вам легких родов, и пусть малыш родится здоровеньким.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
А у меня вчера прошла ПДР, и ни в одном глазу, животик так же высоко, никаких предвестников.... Думаю что делать, и нормально ли это.... Девочка моя совсем не торопится на встречу с мамой :fifa:
Dunmarvl
03.05.2009, 11:45
всё будет хорошо:031:, легких родов:0015:
Manunechka
03.05.2009, 11:51
Я тоже на 2ДО, т.к. рожала там старших детей, все уже знакомо! На праздники, конечно, не хочется лежать, но и дома уже страшно. Мне самой нельзя рожать. А кесарить будут где-то 12, 13, 14... Если все по плану. У Вас кто доктор?
У меня доктор Манана Мамиевна, а у Вас?
Я тоже побаиваюсь немного за малыша, но все-таки думаю поехать 12.
Посмотрим, что скажет врач 6-ого.
Manunechka
03.05.2009, 11:52
Я тоже узнала только при второй Б :)
Спасибо, девочки. Успокоили.
У меня доктор Манана Мамиевна, а у Вас?
Я тоже побаиваюсь немного за малыша, но все-таки думаю поехать 12.
Посмотрим, что скажет врач 6-ого.
А я у Мозговой Елены Витальевны! Может увидимся. Меня зовут Женя. Вы - Маша?:) Вы в какую палату хотите лечь?
Manunechka
04.05.2009, 14:59
А я у Мозговой Елены Витальевны! Может увидимся. Меня зовут Женя. Вы - Маша?:) Вы в какую палату хотите лечь?
Да, может быть увидимся! Меня зовут - Тамара, просто муж меня так называет - Манюнечка :)
На ДО - хочу в четырехместную, ПО - хочется, конечно, одноместную, но говорят, не возможно, ну тогда двухместную.
Да, может быть увидимся! Меня зовут - Тамара, просто муж меня так называет - Манюнечка :)
На ДО - хочу в четырехместную, ПО - хочется, конечно, одноместную, но говорят, не возможно, ну тогда двухместную.
И я в 4-местную! Вот сегодня записалась, завтра ложусь. На ПО мне особо не важно, в какой лежать, я не против "компании" мамочек т.к. уже лежала! Даже вшестером - ничего страшного!
Я собираюсь платно, роды с инд врачом.
А Вы? собираетесь ложиться на ДО?
Про животик ничего не могу сказать, никак не пойму....
Но врач ориентирует на эти даты
тоже платно, с индивидуальным врачом.
на ДО ложиться не собираюсь. пока...
мама Виолетты
04.05.2009, 18:25
Девули, а подскажите, кто знает. Срок 39-40 нед, ПДР 6 мая, если не рожу до 08.05, то врач 8 мая ложит меня на ДО. Я так понимаю для того чтобы не переносить, только мне интересно а что для этого делают? вызывают роды или стимулируют как-то?
juliat3103
04.05.2009, 18:53
Привет всем!!!!!!! Теперь и я могу к вам присоединиться, ПДР 15мая.:support:
Может кто мне сможет подсказать, для чего выписывают свечи с красавкой, свечи гексикон и но-шпу??????? :008:
Заранее спасибо!!!!!
:008:Привет всем!!!!!!! Теперь и я могу к вам присоединиться, ПДР 15мая.:support:
Может кто мне сможет подсказать, для чего выписывают свечи с красавкой, свечи гексикон и но-шпу??????? :008:
Заранее спасибо!!!!!
Привет.:support: Все это выписывают для подготовки шейки матки, чтобы лучше раскрывалась в процессе родов. А свечи Гексикон для профилактики вагинальных инфекций. Но лично я из всего предложенного набора пью только Но-шпу. Свечки у меня, пардон,:008: не задерживаются в организме ( имею в виду свечки с красавкой и папаверином)
Девочки кто собирается рожать в 9 в десятых числах?
мама Виолетты
04.05.2009, 23:52
Девочки кто собирается рожать в 9 в десятых числах?
Возможно я соберусь:fifa:
Elena_may09
05.05.2009, 01:05
мне тоже было бы неплохо в эти сроки....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.