Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
victoria ivanova
11.06.2009, 19:32
а я вот теперь сижу и думаю, с какой даты ПДРа мне свой срок считать?
ну точно делать не фиг :wife:
на месячные я уже как-то не хочу ориентироваться...-может,я напортачила чего, когда в жк говорила?:016:
хотя, какая разница....:110:
рыбалка - это шикарная идея! сколько раз я слышала про магические рыбалки с беременными, на которых начинаются схватки! Полин, давай! :073:
так. ну ладно. а мне то че делать?вот есть несколько вариантов на выходные
:015:
:090:
:094:
:096:
:098:
Всем добрый вечер. заглянула в этот топик, с удовольствием прочитала что я не одна такая ))) у меня в субботу будет ровно 40 и вообще никаких намеков, ни тебе тренировочных, ни тебе пробок и так далее ))) вот только икаем мы и все )))) уже начали с папой объяснять ребенку что к чему, а он только пинки нам раздает ))) так что тоже очень интересуюсь вопросом: когда-же?!
я вот последнее время кого ни спрошу из знакомых, так все про 41 неделю говорят, да и в этой теме судя по линеечкам
а со мной в ЖК уже попрощалась врач, сказала что до выписки скорее всего не увидимся
так с визита к ней 3 дня прошло уже... и мееедленно так идут
Моя меня отправила на ДО в 40 недель, сказала, если не вернешься - буду считать что родила... вот она удивится :046:
:098:
про пользу мужетерапии все говорят, что полезно, но если честно, меня пузо так уже перевешивает, что тут думаешь не о пользе, а о том, как бы себе что-нить не свернуть :))
Всем добрый вечер. заглянула в этот топик, с удовольствием прочитала что я не одна такая ))) у меня в субботу будет ровно 40 и вообще никаких намеков, ни тебе тренировочных, ни тебе пробок и так далее ))) вот только икаем мы и все )))) уже начали с папой объяснять ребенку что к чему, а он только пинки нам раздает ))) так что тоже очень интересуюсь вопросом: когда-же?!
мы вот тоже все задаемся вопросами, но ребезя как-то вылезать не торопятся :))
Живот так тянет целый день, что напрягаюсь... неужели все-таки такая болючая пробка у меня?!
катя беленькая
11.06.2009, 21:19
Живот так тянет целый день, что напрягаюсь... неужели все-таки такая болючая пробка у меня?!
Думаю, сегодня-завтра Вам рожать придётся
Думаю, сегодня-завтра Вам рожать придётся
Так! Завтра не могу - еду на рыбалку :)):)):))
Но спасибо за надежду :flower:
катя беленькая
11.06.2009, 21:57
Ну вот на рыбалке и родите - аквароды ;)
victoria ivanova
11.06.2009, 23:11
Ну вот на рыбалке и родите - аквароды ;)
:)
masha 55
11.06.2009, 23:43
Всем привет!
Почитала как тут все маются в ожидании, я не одна такая оказывается. Я почему-то была уверена, что рожу раньше, а получается 39 нед 5дней и ни гугу. Ничего не болит, пробку никакую не видела, только пузо по швам трещит и устала уже.
И еще боюсь ребенка откормить за последние дни, интересно, много они набирают в конце.
Окна помыла, полы тоже - надеюсь, усилия не пройдут даром... :)
Завтра, кстати, День России. .Хорошо было бы, если пупсик появится в этот день - каждый ДР - выходной.
Buzzinka
12.06.2009, 08:57
И у меня тоже 39 недель и 4 дня. по узи поставили срок вообще 10 июня. Но пока нравится малышу там, внутри. Я его уговариваю: "Здесь тоже хорошо: :022: support:". Ан-нет. И по оущениям пока не хочет.
Buzzinka
12.06.2009, 09:04
А Как вам звонки каждый день по очереди от всех родственников?
- Привет, как дела?
и классический ответ:
- :) А пока не родила!
Koralina
12.06.2009, 09:37
Усем доброго дня :017:
А у меня сегодня 41 неделя....пошла 42-я..
и чет мне уже пофиг всё :065:
Окна помыла, полы тоже - надеюсь, усилия не пройдут даром... :)
Завтра, кстати, День России. .Хорошо было бы, если пупсик появится в этот день - каждый ДР - выходной.
У меня тоже такая мысль промелькнула, но вот что-то никаких необычных ощущений и предчувствия, что это случится сегодня нет:(
victoria ivanova
12.06.2009, 14:28
Усем доброго дня :017:
и чет мне уже пофиг всё :065:
аналогично! опять живот потягивает :)
Всех с праздничком!:)
катя беленькая
12.06.2009, 19:08
А моя знакомая, у которой ПДР 15 июня мне сегодня смску прислала, что вчера родила, а меня все спрашивают - тебе когда рожать? - я отвечаю - позавчера. Ну и где справедливость?
Правда вчера вечером нашла у себя шейку матки - хоть это радует.......
victoria ivanova
12.06.2009, 20:27
Правда вчера вечером нашла у себя шейку матки - хоть это радует.......
:005::005: это как?
катя беленькая
12.06.2009, 20:42
Мне акушерка рассказала.
Если засунуть два пальца, сидя на корточках как можно глубже (на длинну пальцев и ещё чуть-чуть) то сверху будет головка ребёнка, а впереди можно найти шейку матки. У первородящих она похожа на бугорок, а у повторнородящих - на дырочку. Ближе к родам, как я понимаю, она приближается к выходу и раскрывается. Если до родов ещё далеко, то она загнута кверху и её фиг найдёшь.
У меня довольно далеко, но похоже раскрыта на 2 пальца.
Там же нашла пробку, которую не видела сроду, несмотря на то, что жду четвёртого. Сразу почуствовала себя беременной.:080:, а не толстой коровой. Особенно приятно потрогать головку через тонкий слой кожи.
Но это не для тех, кто недавно нарастил ногти :fifa:
а знает ли кто, если в 40 недель без позывов в РД приехать, при условии что я по сертификату и на ДО не хочу, они посмотрят что как или домой отправят схватки ждать?
victoria ivanova
12.06.2009, 22:34
Мне акушерка рассказала.
Если засунуть два пальца, сидя на корточках как можно глубже (на длинну пальцев и ещё чуть-чуть) то сверху будет головка ребёнка, а впереди можно найти шейку матки. У первородящих она похожа на бугорок, а у повторнородящих - на дырочку. Ближе к родам, как я понимаю, она приближается к выходу и раскрывается. Если до родов ещё далеко, то она загнута кверху и её фиг найдёшь.
У меня довольно далеко, но похоже раскрыта на 2 пальца.
Там же нашла пробку, которую не видела сроду, несмотря на то, что жду четвёртого. Сразу почуствовала себя беременной.:080:, а не толстой коровой. Особенно приятно потрогать головку через тонкий слой кожи.
Но это не для тех, кто недавно нарастил ногти :fifa:
прикольно.....:001:но сама, наверное, не решусь эксперементировать...:001:
Koralina
12.06.2009, 22:48
прикольно.....:001:но сама, наверное, не решусь эксперементировать...:001:
+1
мне тоже хоть и интересно, но как-то стремно было бы :))
катя беленькая
12.06.2009, 22:48
А зачем вообще в РД ехать, если схваток нет или воды не отошли?
А зачем вообще в РД ехать, если схваток нет или воды не отошли?
ну так может предскажут поточнее когда ждать?
катя беленькая
12.06.2009, 22:56
:)+1
мне тоже хоть и интересно, но как-то стремно было бы :))
Да ладно, этож своё собственное тело. Чужих-то туда пускаем со всякими железяками....
Я тут про одну читала, так она сама себе пальцами раздвигала шейку во время схваток, мне так врач в РД в прошлых родах делала :001:
Что-то с рыбалки новостей не слышно.........Родила, что-ли? :)
катя беленькая
12.06.2009, 22:58
ну так может предскажут поточнее когда ждать? А они-то откуда узнают - тут одной сказали неделю гулять и отправили домой, так она к ним через 4 часа со схватками вернулась
А они-то откуда узнают - тут одной сказали неделю гулять и отправили домой, так она к ним через 4 часа со схватками вернулась
О, такой расклад мне подойдет :))
Koralina
12.06.2009, 23:35
:)
Да ладно, этож своё собственное тело. Чужих-то туда пускаем со всякими железяками....
Я тут про одну читала, так она сама себе пальцами раздвигала шейку во время схваток, мне так врач в РД в прошлых родах делала :001:
Что-то с рыбалки новостей не слышно.........Родила, что-ли? :)
сама..пальцами...шейку :001:
а я вот думаю мало ли чего я там нащупаю, или не нащупаю...и думай потом, че да как :009:
неее, так спокойнее, пущай специально обученные лазиют :))
может и родила, главное чтоб не на рыбалке :))
Koralina
12.06.2009, 23:42
пришла я после прогулки, и началось....прихватывало регулярно, больно и с небольшими перерывами, думаю, может оно :016: а после душа и таблетки усе успокоилось :(
млиин....:010:
:)Что-то с рыбалки новостей не слышно.........Родила, что-ли? :)
Эх, если бы, да кабы :0072:
Если засунуть два пальца....
Звучит устрашающе :001:
а знает ли кто, если в 40 недель без позывов в РД приехать, при условии что я по сертификату и на ДО не хочу, они посмотрят что как или домой отправят схватки ждать?
Да скорее всего скажут, а чего это вы приперлись, если только пожалуетесь, что где-нить что-нить прихватило, тогда посмотрят...
Не поехали мы на рыбалку :005: Всю ночь промучилась со своими регулярными нерегулярными схватками,да ко всему болезненными...Утром встала, прокладка вся в кровищи за ночь, вообщем жесть. Опять поехала в роддом, в очередной раз посмотрели - врач сказала, что у меня так пробка отходит, шейка совсем не готова, 1 палец всего пропускает и из-за этого болезненность, к понедельнику не рожу - ложится на ДО... Вообщем все выходные меня ждут гинипрал+ношпа+свечи+душ...
victoria ivanova
13.06.2009, 01:22
Эх, если бы, да кабы :0072:
Звучит устрашающе :001:
Да скорее всего скажут, а чего это вы приперлись, если только пожалуетесь, что где-нить что-нить прихватило, тогда посмотрят...
Не поехали мы на рыбалку :005: Всю ночь промучилась со своими регулярными нерегулярными схватками,да ко всему болезненными...Утром встала, прокладка вся в кровищи за ночь, вообщем жесть. Опять поехала в роддом, в очередной раз посмотрели - врач сказала, что у меня так пробка отходит, шейка совсем не готова, 1 палец всего пропускает и из-за этого болезненность, к понедельнику не рожу - ложится на ДО... Вообщем все выходные меня ждут гинипрал+ношпа+свечи+душ...
вот блин.....держись!
:(
victoria ivanova
13.06.2009, 01:22
Госпади, ну когда же меня то наконец-то прихватит!
Госпади, ну когда же меня то наконец-то прихватит!
Вот-вот... как-никак прихватывает - значит скоро совсем...
А так ни то ни се, вроде и на дачу на 3 дня не уедешь, хоть и погода нормальная, а вдруг что. И муж боится свалит больше чем на полдня, вдруг везти надо а его нет. И самой за руль садиться стремно уже...
А у нас еще и воды 4 дня не будет, даже душ не принять :005:
Девочки, всем привет. Я не удержалась, родила 6 июня, прямо в свой ДР. Теперь придется делиться:004:
Рожала в 9 РД на СР. После 7 вечера у меня начались схватки и в 10 вечера доченька кричала у меня на животе. Вес 3850, рост 53 см, 8/9 по Апгар.
А вы, я смотрю, все сидите:004:. Ничего, вот-вот и на вашей улице будет праздник:support:
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/48b/cceee5ecf320efeee4e0f0eef7eaf3/9933CC/060609/line.gif (http://forumok.ru/)
victoria ivanova
13.06.2009, 02:04
Девочки, всем привет. Я не удержалась, родила 6 июня, прямо в свой ДР. Теперь придется делиться:004:
Рожала в 9 РД на СР. После 7 вечера у меня начались схватки и в 10 вечера доченька кричала у меня на животе. Вес 3850, рост 53 см, 8/9 по Апгар.
А вы, я смотрю, все сидите:004:. Ничего, вот-вот и на вашей улице будет праздник:support:
http://metric.forumok.ru/baby/line.php/12/48b/cceee5ecf320efeee4e0f0eef7eaf3/9933CC/060609/line.gif (http://forumok.ru/)
ну ни фига ж себе!!!!!:support::support:
поздравляем!!!:080:
ну и как оно?
Koralina
13.06.2009, 02:06
[QUOTE=Винки;27354603]Девочки, всем привет. Я не удержалась, родила 6 июня, прямо в свой ДР. Теперь придется делиться:004:
Поздравляю с рождением малышки :support::support::support:
Быстро как! Здорово! Поздравляю :support:
катя беленькая
13.06.2009, 10:55
Девочки, всем привет. Я не удержалась, родила 6 июня, прямо в свой ДР. А вы, я смотрю, все сидите:004:. Ничего, вот-вот и на вашей улице будет праздник:support:
Здорово! Поздравляем с двойным ДР!:flower::support::flower:
Я как раз сегодня утром тоже подумала - а что я парюсь-то? Рожу через недельку на сынулин день рождения - ему как раз 3 года будет. Говорят от 3-х до 5-ти лучшая разница в возрасте :))
Да и гостей два раза кормить не придётся :004: экономия какая!
Так что теперь всем расскажу, чтоб раньше 21 не ждали - надеюсь, доставать перестанут.
victoria ivanova
13.06.2009, 13:08
завтра 41 неделя ровно. и никаких признаков нет....кроме как живот тянет....
не знаю, как быть. к врачу в скандинавию уже не хожу, наверное, позвоню своему врачу по договору в 9-ку, чтобы еще раз посмотрел, кгт там и узи сделал? так? на ДО ложится не хочу, ну, по крайней мере до 42 недели. не хочу я всяких капельниц и прочей туфты. хочется ,чтобы ребзь ве-таки сам....Как Вы думаете, девчонки?
Koralina
13.06.2009, 16:00
завтра 41 неделя ровно. и никаких признаков нет....кроме как живот тянет....
не знаю, как быть. к врачу в скандинавию уже не хожу, наверное, позвоню своему врачу по договору в 9-ку, чтобы еще раз посмотрел, кгт там и узи сделал? так? на ДО ложится не хочу, ну, по крайней мере до 42 недели. не хочу я всяких капельниц и прочей туфты. хочется ,чтобы ребзь ве-таки сам....Как Вы думаете, девчонки?
у меня вчера 41 была, все признаки вчера и начались :)) думала уже помчусь в ночи, т.к. схватки пошли регульрныеи достаточно болезненные, и это после вечерних треников которые вроде как успокоились....но, утихли.С утра мне позвонила акушерка, сказала что скорее всего сегодня к ночи начну :091: а если нет, то завтра к ней :073: так что я бы на твоем месте позвонила своему врачу,
во всяком случае так спокойнее будет!!!!!
тоже хочу шоб сам вылезал уже, а на до даже акушерка не советовала ложиться...
victoria ivanova
13.06.2009, 17:10
я так и планировала сделать, звякнуть врачу, договориться на пн на еще один осмотр или как он там решит...пусть посмотрит, скажет, че там у меня .
Отпишитесь, если у вас вдруг что :))
катя беленькая
13.06.2009, 19:14
Тут порыскала по инету и нашла такую инфу - детки, рождённые от 40 до 44 недель в 95% абсолютно здоровы.:support:
Так что совсем нет повода тревожиться за малышей (только что они там закабанеют).:083: Если не хочется, как мне никакой химии для себя и малыша, то лучше подождать.:0014:
Тут же в отчётах про роды прочитала - пришла мамочка на платные записываться к доктору, а она ей - а давайте прямо сейчас таблеточку во влагалище вставим! Видимо, у доктора время свободное было или деньги как-раз закончились.
Правда, мне легко так рассуждать, у меня ПДР 10-12 был. Вот поставила себе срок теперь до 21, а там видно будет....:027:
Koralina
13.06.2009, 20:57
я так и планировала сделать, звякнуть врачу, договориться на пн на еще один осмотр или как он там решит...пусть посмотрит, скажет, че там у меня .
Отпишитесь, если у вас вдруг что :))
ок, напишу....
Кстати, я Алина, ко мне на ты ;)
алексашка78
13.06.2009, 21:38
ОЙ, ДЕВЧЕНКИ У МЕНЯ ТОЖЕ 41 НЕДЕЛЯ К КОНЦУ ПОДХОДИТ. И НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ. УЖЕ ДАЖЕ СТРАХ ПЕРЕД РОДАМИ ПРОШЕЛ. ДА И С ВОПРОСОМ КОГДА РОДИШЬ УЖЕ ЗАМУЧИЛИ. КАК БУДТО ЭТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ОБРАДОВАЛО ДАК ЭТО ТО ЧТО НАПИСАЛИ ВЫШЕ. ( ЧТО ДЕТКИ ОТ 40 ДО 44 НЕДЕЛЬ ЗДОРОВИНЬКИМИ РОЖДАЮТЬСЯ) НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВСЕГДА ПУГАЕТ. ДА И ДНИ РОЖДЕНИЯ МЕЖДУ ДЕТЬМИ СОКРАЩАЮТЬСЯ С КАЖДЫМ ДНЕМ. У СЫНА 28 ИЮНЯ 5 ЛЕТ. НО ДО ЭТОЙ ДАТЫ НАДЕЮСЬ НЕДОТЯНЕМ.
катя беленькая
13.06.2009, 23:25
А у меня сынок заболел....:(
Весь день капризный был, а к вечеру температура поднялась.
Сейчас заснул.
Если к утру не поправится, так мне и рожать нельзя - как же он больной и без мамочки?:005:
Не волнуйтесь, все будет хорошо. И старшенький поправится, и младшенький захочет наружу:)
катя беленькая
14.06.2009, 11:06
Вашими устами бы мёд пить! :))
Мли уже мёд нельзя - аллергия будет :ded:
Koralina
14.06.2009, 11:09
Всем доброе утро :))
:041:
была у врача....раскрытие 1 палец :010:, а головка совсем в плотную прижата,
что я вообщем-то последние дни оочень хорошо ощущаю......но! сказала скоро начну,
в ближайшие дня три :065:
Koralina
14.06.2009, 11:10
[QUOTE=катя беленькая;27368072]А у меня сынок заболел....:(
Как сынуля, получше?
victoria ivanova
14.06.2009, 14:24
Алина, молодчина, давай!
а я вот совсем в запутанной ситуации - не знаю, что делать.
у меня сегдня 42 неделя пошла. живот поднывает.
ситуация в следующем. завтра мой врач дежурит. у подруги (Solenata) тоже срок рожать правда, чуть меньше чем у меня ,но все равно, врач один и тот же, даже отделения одинаковые. она ему вчера звонила, -он ей сказал, что мол приезжай в понедельник, во вторник родим :). Я думаю, что это все из-за дежурства - коенчно,ему так удобнее. А то приедет домой с дежурства суточного, а тут мы ему позвоним со схватками и бедному мужику обратно переться....
вот и я теперь сижу и думаю. если уж я ему со своим сроком сегодня позвоню и спрошу, что мне делать, дальше ходить или как? так он мне точно ответит тоже самое - приходи мол завтра - родим...
вообщем, двоякая такая ситуация - не знаю пока как быть. пока не звоню. все думаю, может само начнется.....:(
катя беленькая
14.06.2009, 16:31
[QUOTE=катя беленькая;27368072]А у меня сынок заболел....:(
Как сынуля, получше?
Вроде получше, да и сватки начались. Да уж, с предвесниками не спутаешь:001:только на четвереньках отпускает...........
Главноё теперь, чтоб не замерли
victoria ivanova, катя беленькая, давайте уже, пора =) может и я за вами следом ))) вроде завтра срок
татьяна 71
14.06.2009, 16:46
У меня ПДР по узи -завтра.Всю неделю мучали треники,во вторник даже в роддом с мужем сгоняли- так все правдоподобно показалось...А сегодня-НИ-ЧЕ-ГО не болит, даже детеныш какой-то не активный, шевелится еле различимо...
victoria ivanova
14.06.2009, 16:54
ну а где же мои схватки ???????????
mata hari
14.06.2009, 17:12
Да, звонки действительно раздражают. Начали звонить чуть ли не за месяц до ПДР.
Особенно раздражает мама, каждый день звонит узнает, как будто я от нее скрою :)
И уже самой нетерпится, хотя по-хорошему пару дней надо еще подождать
Polinkaaa
14.06.2009, 17:14
И мои где???
ПДР была 10 июня, поехала на осмотр в 9ку к своему врачу, так он он мне посмотрел так, что у меня два дня кровь шла... А я еще додумалась в белых штанах на осмотр поехать.... Весело было выходить.... Он шейку раздвинул?
И постеснялась спросить про пробку... Может я ее уже потеряла?
А кто-нибудь ходит в бассейн на таких сроках? А что на счет секса?
victoria ivanova
14.06.2009, 17:41
эх, завтра на ДО. буду с Вами оттуда общаться....
смотрю ПДР 15-го уже много у кого =) можно ставки делать прям ))))
masha 55
14.06.2009, 21:04
А у меня сегодня пдр. А я почему-то не рожаю совсем.
катя беленькая
14.06.2009, 23:44
А я родила-таки сегодня.:080:
Может, завтра отчётик настрочу:039:
Так что держитесь девчёнки - теперь уж на своём примере могу сказать, что беременность не навсегда!
Kapyletti
14.06.2009, 23:51
А тут уже все паникеры собрались?:004:
я вот что-то волновалась и переживала, а щас успокоилась и как то думаю не будем мы по акушерскому сроку рожать..18, подождем наверно узишног...22:fifa:
хотя вчера что -то белое видела, на слизь похожее и в каком-то не понятном кол-ве...сегодня подумала, сожет пробка???:016:
Так что держитесь девчёнки - теперь уж на своём примере могу сказать, что беременность не навсегда!
Поздравляю :080::support:
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу:support::support::support:
Теперь будете по пузику скучать:)
Все усиленно ждут :))
Сегодня перетруховала слегка... С утра проснулась, часов в 6 - чувствую как-то подозрительно мокро, пошла в туалет, пока шла по бедрам что-то подтекало, но как-то напрягло, что "это" с розовым оттенком, в итоге разбудила мужа (бедный, на этой неделе больше 4 часов спать ему не удавалось :)) ), собрались - поехали в роддом, при учете, что никакой родовой деятельности вообще не наблюдалось, дольше ждали врача, чем ехали, пришел - посмотрел, сказал, что это у меня так "мокро" пробка выходит... Честно, не ожидала, что будет по бедрам течь... Но сказал, мол не воды - можешь домой ехать тусить, если что приезжай обратно :)) Вот как приехала, до сих пор периодически тянет поясницу, при чем достаточно существенно, но вроде хоть мазать перестало... А как у вас пробка выходила?
Зато мы как полные извращенцы сегодня завтракали в Маке в 8 утра :support:
а мы с этим розовым оттенком рожать уехали :010:
Kapyletti
15.06.2009, 00:05
Поздравляю!Молочка побольше:flower:
поздравляю :flower:
мы тоже родились,ровно в ПДР.нас уже выписали сегодня,сопит мое чудо в люльке :love:
мы тоже родились,ровно в ПДР.нас уже выписали сегодня,сопит мое чудо в люльке :love:
Поздравляю!!!:flower:
меня линеечка вот уже поздравляет, а пока и не с чем =(
Пумпанга
15.06.2009, 01:53
меня линеечка вот уже поздравляет, а пока и не с чем =(
Наташка, не спеши, а то успеешь :flower: Отсыпайся давай, а то скоро некогда будет :))
Сыночке привет :) Ксю.
Я родила 5 июня в 14-20 сынулю 52 см 3600.:love:
Пришлось задержаться на несколько дней с желтушкой, сейчас все ОК.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27354920&postcount=49 - отчет
смотрю ПДР 15-го уже много у кого =) можно ставки делать прям ))))
Да-да, у меня тож ПДР сегодня. УЗИшные ПДРы прошли уже, акушерский тоже - сегодня ПДР который сама себе насчитала...
:063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКАМ И ДЕТИШКАМ!!! :flower:
Наташка, не спеши, а то успеешь :flower: Отсыпайся давай, а то скоро некогда будет :))
Сыночке привет :) Ксю.
Привет :))
Да уж наспалась, по 10-12 часов дрыхну
Пумпанга
15.06.2009, 09:37
Привет :))
Да уж наспалась, по 10-12 часов дрыхну
Спи-спи :)) Я уже забыла о таком счастье :)) У тебя сегодня день Х, насколько я помню. :091: Не тороплю, но сообщения жду :073:
mata hari
15.06.2009, 12:28
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower:
mata hari
15.06.2009, 12:30
А тут уже все паникеры собрались?:004:
я вот что-то волновалась и переживала, а щас успокоилась и как то думаю не будем мы по акушерскому сроку рожать..18, подождем наверно узишног...22:fifa:
хотя вчера что -то белое видела, на слизь похожее и в каком-то не понятном кол-ве...сегодня подумала, сожет пробка???:016:
Вполне вероятно, у меня похоже было на протяжении нескольких дней, я все думала -что это???
На осмотре врач сказала - пробка отошла уже :) тогда я только поняла что это было :))
mata hari
15.06.2009, 12:31
Ой, и вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:flower:
и я хочу скорей !!!
Ой, и вас ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:flower:
и я хочу скорей !!!
У нас с Вами срок день в день:) Сначала я всё боялась, что раньше рожу, т.к. ставили угрозу. А теперь кажется, что позже. А как жаль, что нельзя отоспаться впрок!
mata hari
15.06.2009, 12:49
У нас с Вами срок день в день:) Сначала я всё боялась, что раньше рожу, т.к. ставили угрозу. А теперь кажется, что позже. А как жаль, что нельзя отоспаться впрок!
Здорово !!! Может и родим в один день :)
Я правда хочу по-раньше чуточку, вообще чесно говоря хочу послезавтра :) 17- любимое число
Завтра поеду с мужем на защиту диплома, и потом спокойно уже можно начинать :) он все просит маляську не вылезать пока и на меня строго смотрит когда я ей говорю что может уже начинать собираться :))
ну а вообще мне главное до 26, это крайний срок,дальше - прокол пузыря обещали :001:
так что надо как-то самой успеть
катя беленькая
15.06.2009, 13:10
Спасибо за поздравления - а беременной опять я больше не хочу. Надеюь, что уже отстреляла своё 4 детей - вполне достаточно!!!!!!
Koralina
15.06.2009, 19:02
Поздравляю мамочек с малышами:support:
Спокойных вам ночек и много молочка:flower::flower::flower:
Соня Ореховая
15.06.2009, 21:07
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Мне еще рано в этот топик, 36-ая неделя всего лишь, но возник вопрос к вам... Дело в том, что у меня уже третий день как-то странно слегка тянет живот, как будто при месячных... У врача была недавно, она говорила, что все в порядке... У кого-нибудь возникали на таком сроке подобные ощущения? И если да - это нормально?:005:
victoria ivanova
15.06.2009, 21:17
Вика, все таки на ДО ??? Что говорят ???
А я всё еще дома....:)) схваток пока нет, но активно выходит пробка.......
может хоть к вечеру раскачегарюсь , ибо тяжело уже очень :010:
Алина, привет.
сегоднря была у Тихонова на осмотре, завтра на ДО. блин жуть как не хочу...
дело все в том, что не говорят инчего . Просто им не нравится то, что идет 42 неделя.
Черт, я сегодня думала, что рожу на осмотре, так больно было, пока слезла с кресла и собрала мозги в кучу, Тихонов уже вынес вердикт - "завтра на ДО". я даже забыла спросить, как у меня "там" дела...:(
растроилась жутко.:(
сижу прям, чуть не реву...
надеюсь туда с ноутбуком то пускают? а то я совсем не понимаю, что там делать....валятся просто так....?:001:
катя беленькая
15.06.2009, 21:30
Да уж, настрочила отчётик....:065:
Девочки, всем добрый вечер!:flower: Мне еще рано в этот топик, 36-ая неделя всего лишь, но возник вопрос к вам... Дело в том, что у меня уже третий день как-то странно слегка тянет живот, как будто при месячных... У врача была недавно, она говорила, что все в порядке... У кого-нибудь возникали на таком сроке подобные ощущения? И если да - это нормально?:005:
у меня примерно в 36-37 тоже немного тянуло, сказали "все правильно так и должно быть"
victoria ivanova
15.06.2009, 21:37
Привет-привет ;)
Ну, думаю, раз тебя так "здорово" посмотрели, процесс пойдет веселее :)) наверняка шейку открывали....очень всё похоже:073:
не расстраиваися, вот у меня еще и деть похоже огромный,моя врач тоже переживает что со мной делать:))
а ноут я брала когда на сохранении была...но, я думаю долго тебе там валяться не дадут :073:
я тоже надеюсь, что процесс веселее пойдет...я даже хожу сейчас с трудом. с ужасом думаю о том, что завтра еще раз осмотр предстоит в приемном покое и наверху :001: наверное, я просто орать начну. а то я что-то все сдерживаюсь да сдерживаюсь :))
очень не хочется долго там валяться....не знаю., что они там делают на 42 неделе....
Koralina
15.06.2009, 21:58
я тоже надеюсь, что процесс веселее пойдет...я даже хожу сейчас с трудом. с ужасом думаю о том, что завтра еще раз осмотр предстоит в приемном покое и наверху :001: наверное, я просто орать начну. а то я что-то все сдерживаюсь да сдерживаюсь :))
очень не хочется долго там валяться....не знаю., что они там делают на 42 неделе....
:))а я и орать-то не умею, всю жизь только постанывать и могла...хотя...:065:
и хорошо бы нам так и не узнать, что они там делают с обладательницами таких лентяйских пузов:))
не боись !!!!!!!!!!!
mata hari
15.06.2009, 22:52
у меня примерно тогда и началось, врач сказала что так и должно быть.
а теперь с каждым днем тянет все более неприятно, но все так же крайне редко, раза три в день
но думаю это тоже нормально наверное
mata hari
15.06.2009, 23:01
а мне почему-то не было так уж больно на осмотре, хотя по рассказам готовилась к чему-то жуткому. даже удивилась
может ваш врач как-то неосторожно это делал? сочувствую..
а стимулировать не собираются? мне сказано было до 41 недели только будем ждать. очень не хочу никаких стимуляций :001:
victoria ivanova
15.06.2009, 23:33
а стимулировать не собираются? мне сказано было до 41 недели только будем ждать. очень не хочу никаких стимуляций :001:
да я бы с радостью уже и на всякие стимулляции согласилась бы.лишь бы не валятся там на ДО.
мне не понравилось, что сегодня мне мой врач вообще ничего не сказа, что мне собираются делать и зачем. я бы хоть психологически и морально подготовилась....
буду завтра в приемном покое выяснять, что там у меня....все так плохо?:001:
эх.....настроение на нуле.
Вот бы ночью схватки начались! ну или воды на крайняк отошли! лишь бы на ДО не лежать!
сколько они хоть держат то там на таком сроке кто-нить знает?
Koralina
16.06.2009, 00:23
Вот бы ночью схватки начались! ну или воды на крайняк отошли! лишь бы на ДО не лежать!
сколько они хоть держат то там на таком сроке кто-нить знает?[/QUOTE]
Викааа, ты пишешь мои мысли....:(
мне сказали завтра тоже на ДО, будут шейку готовить...:001:
victoria ivanova
16.06.2009, 00:31
Викааа, ты пишешь мои мысли....:(
мне сказали завтра тоже на ДО, будут шейку готовить...:001:[/QUOTE]
мдяяя....
ну, стараюсь успокоиться,че еще делать то.
хотя очень хочется реветь. прямо вот чувствую, что как только завтра приду в палату - разревусь прям....:wife:
:005: вообщем, как -то все не так, как я себе представляла.
Удачи, Алина!:flower:
Koralina
16.06.2009, 09:13
:005: вообщем, как -то все не так, как я себе представляла.
Удачи, Алина!:flower:[/QUOTE]
вот-вот :(
спасибо,и тебе удачи :flower::flower::flower:
Удачи вам, девочки!!! Выше нос! :flower:
Соня Ореховая
16.06.2009, 10:16
Девочки, спасибо!:flower: успокоили:)
Девочки, все будет в порядке. Я после такого утреннего болезненного осмотра вечером родила:)
Да уж, настрочила отчётик....:065:
а вы шлите всех нафиг садом по известному адресу :073:
татьяна 71
16.06.2009, 15:09
катя беленькая, не обращайте внимания!Это Ваша жизнь и ваш ребенок. Я сама жду третью дочу со дня на день и все прелести роддомов прошла по полной программе.Но рожать пойду все-же туда- я трусиха, тем более, что первую дочь родила с сильным кровотечением.Так что домашние роды-это не для меня.Вам повезло- и это просто здорово!!!Поздравляю с дочей!!!Кстати. мы тоже ждем Оленьку...
mata hari
16.06.2009, 15:29
да я бы с радостью уже и на всякие стимулляции согласилась бы.лишь бы не валятся там на ДО.
мне не понравилось, что сегодня мне мой врач вообще ничего не сказа, что мне собираются делать и зачем. я бы хоть психологически и морально подготовилась....
буду завтра в приемном покое выяснять, что там у меня....все так плохо?:001:
от всей души желаю удачи, а детке - поскорей на выход!
victoria ivanova
16.06.2009, 17:47
ну вот я на ДО. всем привет. удалось выбить одноместную палату.
сижу с ноутом и модемом . даже поработать успела.
сегодня таки на осмотре уже было гораздо лучше и я наконец-то увидела таки эту пробку!!!
то что было до - это была не она ни фига...
Тихонов сказал, что если сегодня-щавтра не рожу, в четверг проколют пузырь.
таки евот пироги.
Девчонки, елси у кого то есть вопросы по ДО - спрашивайте, пока я в режиме он-лайн! :))
постараюсь всем все подробно рассказать! :)
алексашка78
16.06.2009, 18:27
а если схваток нет, а пузырь проколют они начнуться? у меня уже 41 неделя и никаких сдвигов в сторону родов.
victoria ivanova
16.06.2009, 18:52
ну, я не знаю. думаю, что да...
у меня тоже схваток не было. но после вчерашнего и сегдняшнего осмотра, я же говорю, у меня вышла пробка, я то думала, что она давно уже вышла, а сегдня поняла, что неа, вот она какая! )) , а пока я лежала на КГТ было что-то вроде схватки, оччень неприятно, потому что еще и не повернуться....
так что они сначала посмотрят вас на кресле как следует, так что схватки у вас начнутся, не переживайте :))))
Koralina
16.06.2009, 20:05
Всем приветы
Съездила сегодня на осмотр к дохтору, хорошо она меня так посмотрела, сказала что усё путём...
и родовые пути хорошие и открытие идет
короче, отправили меня опять домой ждать схваток, и типа нефиг мне делать на ДО...:support:
вот и жду...сегодня завтра обещали шо разрожусь...:091:
хорошо бы,а томеня уже запарило туды-сюды с пакетами таскаться
Пока сидела там, столько лялек в кульках вынесли, и все мальчики...так уже со своим кульком выйти захотелось :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.