Просмотр полной версии : У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Это да...... Только вот УЗИ мне недельку добавляет... А вес ребзя вообще меня пугаетт...
Хочу скорей!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет:001:
А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс:008:
А мне вот тоже скоро рожать , ПДР на 8-е июля ставят , но в ЖК была на днях , так сказали скорее всего на след недели рожу !Вот ждемс:008:
мне тоже говорили так неделю назад, и нифига........:(
солнешка
26.06.2009, 17:59
Эх, а я уже ничего не хочу.41 неделя, настроения нет:001:
Вот и я к этому состоянию приближаюсь.. Депрессия подкрадывается......... Чтоб ее!
Каждый день их намываю. Прям снятся ужже......
Муж сказал деревяшку выпилит....
Лестницу ни одну не пропускаю...
Лимонную водичку пью (по целуму лимону!)...
Хожу часа по 1.5-2...
С животом боксирую...
Накланяюсь...
Присидаю....
ТОЛКУ-ТО!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!
:)):)) мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
мешок с вещами для рд подготовлен и ладно)))
солнешка
26.06.2009, 21:33
:)):)) мне кажется это все фигня....у нас дома ремонт - физкультура изо дня в день по полной программе...и приседания и мытье полов и поклейка обоев и наклоны...и ниче! Даже треников не было ни разу))
Во-во!!! Я вот теперь думаю, может ну эти пакеты, зря их собирала!!! Вот разберу их и тут же все и начнется... А то так все готово и закон подлости работает на полную катушку!!!
солнешка
26.06.2009, 21:56
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
Девочки, я вот что хотела спросить, кому-нибудь прописывали свечи с красавкой или папаривином? Мне вот прописали, сказали для подготовки к родам. Купила с красавкой, почитала, очень удивилась (во-превых, свечи в попу, простите), показания к применению: гемморой, трещины в заднем проходе. Как это связано с размягчением шейки матки и ускорением процесса? Так же написано, что это спазматическое средство. Т.е. вызывает спазмы, или наоборот? Я чего-то видать совсем торможу, да?
А вот папаривина (т.е. свечей с ним) не было. Кто сталкивался, может рассказать зачем они?
а для размягченя шейки матки это надо. Я пью ношпу и вставляю красавку. Только красавка не всем подходит. Первый день мне все зажгло, пришлось идти в туалет а потом ничего вроде. А ее всем прописывают.
Kumiko O.
27.06.2009, 22:32
А у меня не пошли свечи с красавкой совсем..жгли и вызывали мгновенную диарею :))
Решила готовить шейку только но-шпой и листьями малины. Я себе наметила роды на 2 июля, как раз в 9-ке горячую воду дадут:019: хотя ПДР по УЗИ прошел уже...
Мне врач прописала для подготовки шейки к родам но-шпу и свечи с красавкой. Знаю, что это довольно распространенная практика, а прошлую Б мне прописывала другой врач то же самое. но свечи у меня тогда "не пошли" - жжение сильное было и я от них отказалась. Сегодня попробую вновь, может за 2 года что-то изменилось в моем организме:065:
а мы уже родились!!!! 25 сняли шов с шейки, 26 (38 недель и 3 дня) в 18.20 уже родила! Это мои вторые роды, ожидала, что будет короче и больнее, а получилось столько же по времени (6 часов) но в 100000 раз легче :fifa:. За 3 потуги родилась моя драгоценная дочулька: 3100, 51 см,8-9 по Апгар. Чудо случилось в 18 РД, отделение ИР, доктор Кудинович НА, акушерка Цинаева ЕИ. Детали- чуть позже:)
а мы уже родились!!!! 25 сняли шов с шейки, 26 (38 недель и 3 дня) в 18.20 уже родила! Это мои вторые роды, ожидала, что будет короче и больнее, а получилось столько же по времени (6 часов) но в 100000 раз легче :fifa:. За 3 потуги родилась моя драгоценная дочулька: 3100, 51 см,8-9 по Апгар. Чудо случилось в 18 РД, отделение ИР, доктор Кудинович НА, акушерка Цинаева ЕИ. Детали- чуть позже:)
Поздравляю с рождением дочурки,будьте здоровы и молочка побольше!!!
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Здорово, теперь мы должны!!!!!!!!
солнешка
28.06.2009, 23:41
Поздравлялки-поздравлялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростите больими, здоровыми, счастливыми!!!!!!!!!!
С деталями не затягивайте особо :)))))))))
солнешка
28.06.2009, 23:46
Девочки, спасибо за ответы. Но-шпу мне нельзя, и так давление низкое. А вот свечки два раза повставляла, жжения не было, но в туалет хотелось, да....
Бум надеется что поможет............
Вот сегодня животик чего-то тянет-потянет. А вдруг натянет, а?................
Curly 09
29.06.2009, 10:50
это точно!!! каждый день по лестнице на 5 этаж, полы, приседания и намеков никаких:( пакеты уже запылиться успели
Вчера вечером вернулись с дачи.
Несмотря на погоду, сказка.
Нагулялись, надышались, я даже скинула в весе немного.
Пока все спокойно.
Но в след выходные ( 39 нед и 5 дн) уже не поеду- бояно будет.
Девоньки, готовте шейку свечками! Правда на меня они мало подействовали, так что практически в течении всех родов с капельницей лежала, а это бррр!
солнешка
29.06.2009, 14:45
это точно!!! каждый день по лестнице на 5 этаж, полы, приседания и намеков никаких:( пакеты уже запылиться успели
точно-точно!!!!
Что-то тихо в теме...:008: Рожать что ли все поехали?
А я вот завтра на ДО в 10-ке ложусь:001:
А я сегодня на ДО в 9-ку легла.
Врачи посмотрели - все готово, но ничего не происходит. Сказали день-два ждем и решаем что делать по состоянию ребеночка. Сейчас у ребенка все ок, плацента не старая.. Но при этом врачи в один голос твердят, что перенашивать - плохо. Интересно что будет через 2 дня ...
marita1982
30.06.2009, 21:09
А меня сегодня не взяли на дородовое, сказали - мест нет, раскрытие 1 палец, иди домой -рассасывай гинипрал. Ждем дальше...
А меня сегодня не взяли на дородовое, сказали - мест нет, раскрытие 1 палец, иди домой -рассасывай гинипрал. Ждем дальше...
Где? в 9-ке?
Меня вчера тоже не взяли. Вы записались? Там оказыввается предлагают записаться на след.день.
Не дёргайте меня за
30.06.2009, 22:27
Вот интересно сюда родившие заходят по старой памяти? Если треники неделю.... уже привыкла к ним как к родным. В жк сказали дождаться когда час будут идти и ехать в РД... а они через минут 50 заканчиваются)))). Мне кажется он просто передумал рождаться.
У меня эти треники уже 3 недели, если не больше. По вечерам и ближе к ночи. Уснуть не могу, и каждый раз думаю, ну может сегооооодня рожу.. Просыпаюсь - утро...
ELINITTA
01.07.2009, 01:05
Ой, девочки, так ждала большого срока, чтобы к вам в топик зайти...
Вот, тоже жду со дня на день... Хочу 5 июля, но ставят 10-е, вот и не знаю...
Моя мама родила меня и брата примерно на неделю раньше предполагаемого срока... Может и я так...
А у меня последние дни даже треников нет - "в Багдаде все спокойно":008: Сегодня доча под ребро пнула, так я ей сказала, что выход снизу (там же где и вход:)) ), а не сверху:009:
2 июля у меня день рождения, может дите мне подарок сделает - начнет вылазить:080:?
marita1982
01.07.2009, 02:02
Где? в 9-ке?
Меня вчера тоже не взяли. Вы записались? Там оказыввается предлагают записаться на след.день.
Нет, в 10-ке, да я и сама не больно-то рвалась на ДО, дома все-таки лучше. А тренировочные у меня уже неделю идут, и порой по несколько часов, нерегулярно, из-за этого в ж/к и дали направление на ДО.
да треники все закончились, даже пробка перестала выходить..... е-мое а уже 39 недель. Хочу.
Kumiko O.
01.07.2009, 11:28
А я сегодня на ДО в 9-ку легла.
Врачи посмотрели - все готово, но ничего не происходит. Сказали день-два ждем и решаем что делать по состоянию ребеночка. Сейчас у ребенка все ок, плацента не старая.. Но при этом врачи в один голос твердят, что перенашивать - плохо. Интересно что будет через 2 дня ...
Раз вы в 9-ке лежите на ДО не подскажите, горячую воду там дают 2 июля, правильно? Буду рожать только когда воду дадут:))
Ой, девочки, так ждала большого срока, чтобы к вам в топик зайти...
Вот, тоже жду со дня на день... Хочу 5 июля, но ставят 10-е, вот и не знаю...
Моя мама родила меня и брата примерно на неделю раньше предполагаемого срока... Может и я так...
я первую родила тоже на неделю раньше врачебного срока...у меня нынче ПДР 10-13.07, а все в один голос твердят что я рожу 6-го....прочему 6-го - не знаю, но видимо придется оправдать ожидания :)):))
Не дёргайте меня за
01.07.2009, 11:40
А у меня последние дни даже треников нет - "в Багдаде все спокойно":008: Сегодня доча под ребро пнула, так я ей сказала, что выход снизу (там же где и вход:)) ), а не сверху:009:
2 июля у меня день рождения, может дите мне подарок сделает - начнет вылазить:080:?
А раньше были?
Curly 09
01.07.2009, 11:43
Девочки, а кто-нибудь начал сбрасывать вес, а то вчера в жк сказали рожать пока не собираешься, т.к. перед родами худеют (все чтоли?) и головка не прижалась еще (
Девочки, а кто-нибудь начал сбрасывать вес, а то вчера в жк сказали рожать пока не собираешься, т.к. перед родами худеют (все чтоли?) и головка не прижалась еще (
я вчера была в жк - за неделю куда-то пропал 1 килограмм :005: фиг знает, что это - потеря веса перед родами или просто потеря веса...есть я меньше не стала, единственное - отечность немного спала..
Перед первыми родами у меня всего 300 грамм ушло
mata hari
01.07.2009, 13:38
Мы родились 25 июня в 1.40 ночи, те "тренировочные" оказались началом :)
девочка 3820 гр, 53 см (на узи говорили будет 3 с небольшим:))
в 40 недель по первому узи , 40н.5д. по акушерскому, так что узи на 12 недель точнее оказалось :)
попозже напишу свой отчет :support:
солнешка
01.07.2009, 13:44
в 40 недель по первому узи , 40н.5д. по акушерскому, так что узи на 12 недель точнее оказалось :)
ПОЗДРАВЛЯЛКИ-ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! Желаем вкуснейшего молочка, крепчайшего здоровичка!
Отчетика ждем-с...
солнешка
01.07.2009, 13:55
Ну вот девочки, процесс пошел. Хоть mata hari и не верелось, а закончились тренеровки рождением девченочки!!! Кто следующий?
Топик как-то периодически очень уплывает, может вправду все резко рожать отправились?
Есть еще ожидающие? Топик называется "... давайте поддержим друг друга"!
Держите мен-я-я-я-я-я!!! Ну так я устала что-то. Нервяк, депрессняк, резкая смена настроения.
Организм свой постоянно слушаю - прислушиваюсь. Вот ночью в туалет сходила, легла, чего-то живот потянуло... Я аж замерла. Потом утихло. И все.... Утром чуточку чего-то ощутила. А что это, сама не пойму, болью-то не назовешь, так, ощущеница какие-то... И опять тишина... НУ КОГДА УЖЕ?!!!!!!!!!
И хоть второй раз, и ожидать устала, а страх перед родами не то что утихает, а периодически нарастает...
marita1982
01.07.2009, 15:15
У меня ПДР - завтра, тренировочные заканчиваются ничем по-прежнему. Я решила успокоиться, по крайней мере на ближайшую неделю, акушерка моя дала мне срок до 8-го вкл, вот тогда и начнем волноваться! А то это подвешенное состояние нервирует слишком меня:(...
Вес кстати у меня не падает, а набирается потихоньку, жор напал неимоверный, такого за всю беременность не припомню. Хотя стараюсь налегать на фруктики и ягодки сейчас!!!:)
Curly 09
01.07.2009, 15:25
У меня ПДР - завтра, тренировочные заканчиваются ничем по-прежнему. Я решила успокоиться, по крайней мере на ближайшую неделю, акушерка моя дала мне срок до 8-го вкл, вот тогда и начнем волноваться! А то это подвешенное состояние нервирует слишком меня:(...
Вес кстати у меня не падает, а набирается потихоньку, жор напал неимоверный, такого за всю беременность не припомню. Хотя стараюсь налегать на фруктики и ягодки сейчас!!!:)
вот и на меня жор напал:005: что бы это значило?:016: может скоро уже....а то меня тоже начинает депрессия одолевать, уже не дождаться
mayskayaaa
01.07.2009, 15:26
Ну вот девочки, процесс пошел. Хоть mata hari и не верелось, а закончились тренеровки рождением девченочки!!! Кто следующий?
Топик как-то периодически очень уплывает, может вправду все резко рожать отправились?
Есть еще ожидающие? Топик называется "... давайте поддержим друг друга"!
Держите мен-я-я-я-я-я!!! Ну так я устала что-то. Нервяк, депрессняк, резкая смена настроения.
Организм свой постоянно слушаю - прислушиваюсь. Вот ночью в туалет сходила, легла, чего-то живот потянуло... Я аж замерла. Потом утихло. И все.... Утром чуточку чего-то ощутила. А что это, сама не пойму, болью-то не назовешь, так, ощущеница какие-то... И опять тишина... НУ КОГДА УЖЕ?!!!!!!!!!
И хоть второй раз, и ожидать устала, а страх перед родами не то что утихает, а периодически нарастает...
ну один в один прямо....ощущение как на чемодане сижу:065:
а я полежала на ДО, посмотрела на активно уходящих в родилку и вернулась домой беременная сидеть дальше... сегодня ночью было подобие треников... на ДО мне сказали что срок по месячным весьма далек от действительности и ближаюшую неделю мне ловить особо нечего...((( вот сижу.. жду...
Kumiko O.
01.07.2009, 16:55
Я вот сбросила 1 кг!!! думала точно рожать начну, но пока никак...тошнит каждый вечер, перед сном живот тянет сильно, думаю 100% рожаем, но засыпаю и утром понимаю, что ничего не изменилось...
Curly 09
01.07.2009, 17:21
Я вот сбросила 1 кг!!! думала точно рожать начну, но пока никак...тошнит каждый вечер, перед сном живот тянет сильно, думаю 100% рожаем, но засыпаю и утром понимаю, что ничего не изменилось...
и меня вот тошнит вторую неделю, а толку ноль. живот тянет и спину и вечером и днем.....ждем-с
солнешка
01.07.2009, 17:26
Вообщем, бедные мы все, несчастные!!!
Позитивчик может кто внесет?
Kumiko O.
01.07.2009, 17:35
Вообщем, бедные мы все, несчастные!!!
Позитивчик может кто внесет?
Думала-думала про позитивчик...ничего не придумала, пойду куплю шоколадное мороженое, пока можно :019: скоро не сможем есть мороженки, клубничку и прочие вкусняшки:)
солнешка
01.07.2009, 17:46
Во-во. Я вчера чершни облопалась, нектаринками догналась, сегодня мороженку (не кидайтесь помидорами, с кофе) уплела, думаю чего бы еще такого заточить? Ну форменнная беременная фраза: чего-то хочется тако-о-о-го, чего не знаю.... Но обязательно придумаю... И СЪЕМ!!! А еще говорят перед родами худеют... Ага, щаззззз! Пру, как на дрожжах. Ну и ладно, должно же быть в жизни счастье!!! :)
Curly 09
01.07.2009, 18:10
ммм, шоколадное мороженное...ням-ням....да, меньше 11 кг мне уже не светит:004:
Kumiko O.
01.07.2009, 18:53
ммм, шоколадное мороженное...ням-ням....да, меньше 11 кг мне уже не светит:004:
я тоже шоколадное наяриваю :)) :)) :))
Меньше 11 кг это прибавка? я вот 11кг дааавно перекатила...правда до беременности весила слишком мало. Интересно, что, сейчас ем больше, чем до этого, а вес теряется...неужели скоро рожать...(41 неделя пошла :004:)
Curly 09
01.07.2009, 19:13
я тоже шоколадное наяриваю :)) :)) :))
Меньше 11 кг это прибавка? я вот 11кг дааавно перекатила...правда до беременности весила слишком мало. Интересно, что, сейчас ем больше, чем до этого, а вес теряется...неужели скоро рожать...(41 неделя пошла :004:)
да, 11 -это прибавка.
нууу, раз 41-я точно скоро:)
Kumiko O.
01.07.2009, 19:47
да, 11 -это прибавка.
нууу, раз 41-я точно скоро:)
11 кг это вообще круто! можно до родов еще много мороженок замять :))
солнешка
01.07.2009, 22:10
11 кг -???
Это не прибавка!!!
я сегодня заправилась клубничкой (бабушка с дачи привезла - своя - не то что та фигня которая продается, еще в ленте черешня 49 р сегодня была, ешшо персиками затарилась... вообщем сижу поедаю фрукты ягоды - теперб думаю всю ночь на горшок бегать буду.. но все равно поедаю)
Не дёргайте меня за
01.07.2009, 22:30
Все симптомы пропали, а сегодня по жаре побегала и опять всё в тонусе и треники пошли)). Я уверена что назад пути нет)))))...рано или поздно...)))) все там будем)))
11 кг -???
Это не прибавка!!!
Ну да,а 10 за всю беременность?Никак до 62х дойти не могу с 52,5.Только вчера 62.100 было сегодня опять минус 600гр. ужасть
ELINITTA
02.07.2009, 00:23
Девочки, а у всех уже пробки отошли? Я уж жду-жду, смотрю-смотрю - ничего... А может пропустила...
Curly 09
02.07.2009, 00:26
Девочки, а у всех уже пробки отошли? Я уж жду-жду, смотрю-смотрю - ничего... А может пропустила...
у меня не было:005:
ELINITTA
02.07.2009, 02:45
у меня не было:005:
У меня с вами срок похожий... :017:
Вам какое число ставят? Мне 10-е...
Curly 09
02.07.2009, 10:54
У меня с вами срок похожий... :017:
Вам какое число ставят? Мне 10-е...
у меня 13-15
И у меня срок с вами рядом- 7.07.
Пробка немного выходила- недели полторы назад.
Последние два дня по вечерам тупо болит низ живота, полежу на боку-проходит.
Сначала думала, что рожу как и первого ребенка в 38 недель.
Потом решила- буду рожать в начале июля.
30.06 в 22.00 перебрала все вещи к роддому.
Муж спрашивает: "Ты ведь решила в начале июля, а сейчас еще июнь..."
Я отвечаю:"Так до июля 2 часа осталось.":)
Вобщем жду-у-у-у-у-у-.
солнешка
02.07.2009, 12:23
Ну я с вами всеми рядышком. У меня 9- го. И тоже думала, что как первого рожу на 38 неделе. А что буду в июле рожать я даже не рассматривала и не предполагала!!! А вот как оно все бывает!!!
На счет пробки: в первую беременность вообще не знала о существовании таковой, а в эту ждала-ждала, не было, а потом, после осмотра, чего-то вышло, она- не она не уверена, но скорее всего, что она.
А у меня, девочки, все ощущалки пропали!!! :(
Ну вообще нет ничего похожего, намекающего хотя бы на приближение родов.
Я даже стала ловить себя на мысли, что порой забываю, что беременная. Уже такое состояние обычное как будто бы!!! Ну полная, ну живот большой. Ну и что. Рожать? Кто? Я? Да вы что. Фантазия какаяя-то.... Это что уже, все, кукушка полная?
Ну я с вами всеми рядышком. У меня 9- го. И тоже думала, что как первого рожу на 38 неделе. А что буду в июле рожать я даже не рассматривала и не предполагала!!! А вот как оно все бывает!!!
На счет пробки: в первую беременность вообще не знала о существовании таковой, а в эту ждала-ждала, не было, а потом, после осмотра, чего-то вышло, она- не она не уверена, но скорее всего, что она.
А у меня, девочки, все ощущалки пропали!!! :(
Ну вообще нет ничего похожего, намекающего хотя бы на приближение родов.
Я даже стала ловить себя на мысли, что порой забываю, что беременная. Уже такое состояние обычное как будто бы!!! Ну полная, ну живот большой. Ну и что. Рожать? Кто? Я? Да вы что. Фантазия какаяя-то.... Это что уже, все, кукушка полная?
Я почему то тоже чувствую себя небеременной, только пальцы рук от жары отекают:(
Думаю, что мне тоже пора в этот топик уже!:) Пробка не отходит, а вот я уже мандражировать начинаю!:073::073: Срок 37 недель и когда там пупсик вздумает появится не знаю! ПДР - 22 июля!;)
Соня Ореховая
02.07.2009, 13:03
И я к вам решилась присоединиться...:flower: У меня ПДР 18 июля, но вчера отошла пробка и всю ночь болел живот, как при месячных. Думаю, что скоро рожу... Врач мне тоже пророчит роды в ближайшие дни. Боюсь пропустить схватки, вдруг не пойму, что это они?:005: Сегодня почти всю ночь не спала из-за томительной боли в животе, но пока тишина... :009: Про воды думаю...Моя мама говорит, что у нее перед родами воды так и не отошли. Странно это:008:
Kumiko O.
02.07.2009, 13:12
Ничего себе как у всех ПДР не скороо...у меня уже все ПДРы прошли..:005: хочу родить сегодня, но хоть бы пробка вышла, потянуло что где...глухо как в танке:001: Если не начну рожать до субботы-воскресенья, кладут на ДО :(
marita1982
02.07.2009, 13:39
Ничего себе как у всех ПДР не скороо...у меня уже все ПДРы прошли..:005: хочу родить сегодня, но хоть бы пробка вышла, потянуло что где...глухо как в танке:001: Если не начну рожать до субботы-воскресенья, кладут на ДО :(
И не говорите, у меня сегодня ПДР - и тоже тишина, никаких нужных ощущений...))). И муж с подозрением поглядывает: "Когда ж ты сына уже мне родишь?)))" Правда после осмотра во вторник в роддоме вышло что-то похожее на пробку, в малых количествах. Может не за горами тот день...:support:
И я к вам решилась присоединиться...:flower: У меня ПДР 18 июля, но вчера отошла пробка и всю ночь болел живот, как при месячных. Думаю, что скоро рожу... Врач мне тоже пророчит роды в ближайшие дни. Боюсь пропустить схватки, вдруг не пойму, что это они?:005: Сегодня почти всю ночь не спала из-за томительной боли в животе, но пока тишина... :009: Про воды думаю...Моя мама говорит, что у нее перед родами воды так и не отошли. Странно это:008:
не обязательно воды в начале отходят, бывает и при полном расскрытии пузырь целый, так что.. у меня сегодня ночью тоже пробка отошла... а вчнра ночью было что-то навернотипа схваток, но вот сутки уже затишье... хочу родить не позднее следущей недели... ждем-с... ПДР по разным данным от 7 до 17 июля...
mayskayaaa
02.07.2009, 15:47
А мне врач на осмотре сказала, шейка и не закрыта, пробке негде скапливаться, вот, а еще говорила "если доходишь до 38 нед, то на до положим..." - жду с 37 недели - ужас (а если в 42- кукушка убежит точно), говорила плод маленький, в стационаре подростили так, что сегодня 3200-3500 прогнозируют, но правда была не у своей врачихи.Стало не по себе, первую дочь родила 2900 - цыпленок-цыпленком!!
А зачем так рано на ДО?
Мне врач сказала, на 41-й неделе приходить.
Соня Ореховая
02.07.2009, 16:38
не обязательно воды в начале отходят, бывает и при полном расскрытии пузырь целый, так что.. у меня сегодня ночью тоже пробка отошла... а вчнра ночью было что-то навернотипа схваток, но вот сутки уже затишье... хочу родить не позднее следущей недели... ждем-с... ПДР по разным данным от 7 до 17 июля...
О как...:016: Сколько открытий чудных мне еще предстоит сделать... Маш, а про тянущие боли внизу живота можешь написать? Что это? Может это ребенку в животе не полезно? Врачу вчера звонила, но она у кого-то принимала роды, поэтому говорила торопливо и сделала вывод: ждем-с... Мне, вообще, к ней 7-го идти, вот и думаю - как там до 7-го малыш в таком болезненном животе сидеть будет?...:009:
Я почему то тоже чувствую себя небеременной, только пальцы рук от жары отекают:(
Девочки, а как себя ведут ваши малыши?
Говорят перед родами д успокаиваться.
У меня все время в движении.
^Загадка^
02.07.2009, 16:55
Привет девчонки! И я к вам! В воскресенье у меня будет ровно 37 недель, я как раз на этом сроке дочку родила.:0070: Смотрю на календарь и думаю, сколько ж мне в этот раз еще осталось пингвином ходить? Пессарий снимут только 13-го, жду - не дождусь. И страшно - жуть. :0074:В прошлый раз как-то все понятно было. Я на ДО лежала, ночью встала в туалет и отошли воды. А как сейчас будет? Как эти схватки не пропустить? Сейчас живот постоянно то болит, то тянет, то каменеет. И при этом совершенно не верится, что еще чуть-чуть и у меня будет уже 2 дочки.:0076: Все куплено, приготовлено. Стоит и коляска, и колыбелька застелена, в общем - хоть сейчас ребенка в дом приноси. А я до сих пор не верю, что беременность когда-то (очень скоро) закончится.
солнешка
02.07.2009, 17:04
И у меня тоже. Недавно этим вопросом озадачивалась, и даже где-то писала. В этом топе или нет не помню. Мой то тихо себя ведет, то как разбушуется!!! В эти моменты думаю: не-е-е, далеко еще, а потом думаю, ну почему он обязательно должен замирать-то?
солнешка
02.07.2009, 17:05
А я до сих пор не верю, что беременность когда-то (очень скоро) закончится.
+100000
Поздравляю с малышкой! :flower::flower::flower:
Раз вы в 9-ке лежите на ДО не подскажите, горячую воду там дают 2 июля, правильно? Буду рожать только когда воду дадут:))
Сегодня воду дали! Так что можете начинать :))
А я все жду.. :091: Завтра ровно 42 недели будет. :010:
marita1982
02.07.2009, 17:17
Тоже нет конкретики. только подумаешь, что ну вот вроде успокоился, значит скоро, а сынуля НА тебе дискотеку в животе до 3 часов ночи устраивает:)
Curly 09
02.07.2009, 17:29
Тоже нет конкретики. только подумаешь, что ну вот вроде успокоился, значит скоро, а сынуля НА тебе дискотеку в животе до 3 часов ночи устраивает:)
так вроде бы не у всех и успокаиваются.некоторые и в день родов бузят еще:004:
Сейчас лазила в инете, вот нашла перечень ощущений, которые мы должны (или скоро будем) испытывать:
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Rody09.htm
Я тоже слышала, что успокоиться должен! Я вот наоборот переживаю, уж слишком активный деть мой стал в последние дни, так мне кажется, что просится на улицу уже!!!:004: Стучится и стучится без конца, такое очучение, что вообще не спит - выход ищет!;) Да, и живот потягивает иногда!
Сейчас лазила в инете, вот нашла перечень ощущений, которые мы должны (или скоро будем) испытывать:
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Rody09.htm
Спасибо за ссылочку!!!:flower:
mayskayaaa
02.07.2009, 18:49
А зачем так рано на ДО?
Мне врач сказала, на 41-й неделе приходить.
первую родила в 38, наверное поэтому!
Kumiko O.
02.07.2009, 19:37
Мой тоже в движении...чуть замирает, а потом давай лупить ногами и попу выкручивать :) непохоже на затишье перед родами..
Девочки, и я к вам присоединяюсь. Сегодня у меня 38 недель.
Мой тоже в движении...чуть замирает, а потом давай лупить ногами и попу выкручивать :) непохоже на затишье перед родами..
Мой ведет себя точно как же, особенно по ночям, к утру я вся разбитая...
marita1982
02.07.2009, 20:38
Интересно, а есть кто-нибудь у кого реально уменьшился аппетит перед родами? Что-то по себе такого не наблюдаю...:)) Наоборот, лопаешь - только в путь - особенно когда выезжаешь на природу, на дачу:004:
Лена А (О)
02.07.2009, 20:51
Я вообще есть не хочу, лопаю фруктыи овощи, чтоб витаминки поступали, а аппетит пропал напрочь. Девчёнку жду, 38 недель, буянит, ни о каком затишье речи не идёт :)
Curly 09
02.07.2009, 21:00
Интересно, а есть кто-нибудь у кого реально уменьшился аппетит перед родами? Что-то по себе такого не наблюдаю...:)) Наоборот, лопаешь - только в путь - особенно когда выезжаешь на природу, на дачу:004:
вот и я все лопаю и лопаю:008:
Kumiko O.
02.07.2009, 21:10
Разница в аппетите у меня появилась..на 8 месяце ТАК тянуло на печеньки и булочки со сметаной..:065:а сейчас тянет на фруктики и овощи. Хотя еще на мороженку ...:))
Можно вступить в группу, мне еще 3 нед, но что--то уверенности нет, что я их дохожу, ощущаю себя дирижаблем.
И я к вам!!! 39,5 недель. Первого на этом сроке родила уже. А этот сидит спокойный и довольный:0075:. Днем спит - ночью дискотека с достаточно болезненными трениками. К 6 утра тишина.... А человеком-аквариумом быть так надоело:041:
солнешка
02.07.2009, 22:23
Аппетит уменьшается?!?!?! Хи-хи... Лопаю как стадо мамонтенков!!!
Соня Ореховая
02.07.2009, 22:24
И я к вам!!! 39,5 недель. Первого на этом сроке родила уже. А этот сидит спокойный и довольный:0075:. Днем спит - ночью дискотека с достаточно болезненными трениками. К 6 утра тишина.... А человеком-аквариумом быть так надоело:041:
Вы хоть человек-аквариум, а мне сегодня врач сказала, что пузырь плоский и мало вод... Я человек-суша и даже не знаю, чем это грозит:001:
:)), у меня наоборот, аппетит проснулся в последнее время...За неделю по 900гр набираю(((.
Вы хоть человек-аквариум, а мне сегодня врач сказала, что пузырь плоский и мало вод... Я человек-суша и даже не знаю, чем это грозит:001:
У меня первый раз такое было. Схватки были слабые и нерегулярные, пришлось пузырь прокалывать т.к. воды не отходили. Все остальное было отлично!
stepovaya
03.07.2009, 01:18
а у кого маловодие?и Биопаретальный размер головы не соответствует сроку?что это вообще такое?По мес 38\39 нед.По узи 37 ставят .раскрытия нет
а у кого маловодие?и Биопаретальный размер головы не соответствует сроку?что это вообще такое?По мес 38\39 нед.По узи 37 ставят .раскрытия нет
а все остальное соответсвует 38\39? если нет - то не беспокойтесь нормальный вес (а соответсвенно и размер) детки от 2800 до 4000 просто у вас может немного меньше среднестатистческого, у меня в 38 недель на 37 размеры по узи - ничего в этом криминального.
Я вообще есть не хочу, лопаю фруктыи овощи, чтоб витаминки поступали, а аппетит пропал напрочь. Девчёнку жду, 38 недель, буянит, ни о каком затишье речи не идёт :)
У меня тоже тоже аппетит пропал куда-то хочу только овощи и фрукты жевать и еще молочные продукты! Может еще лето и жара сказвается?:028: Мясо и более сытную пищу не хочу!
У меня тоже тоже аппетит пропал куда-то хочу только овощи и фрукты жевать и еще молочные продукты! Может еще лето и жара сказвается?:028: Мясо и более сытную пищу не хочу!
вот вот, я фрукты тоннами есть стала, прокатывают даже невкусные персики...:))
Julietta
03.07.2009, 11:28
И не говорите, у меня сегодня ПДР - и тоже тишина, никаких нужных ощущений...))). И муж с подозрением поглядывает: "Когда ж ты сына уже мне родишь?)))" Правда после осмотра во вторник в роддоме вышло что-то похожее на пробку, в малых количествах. Может не за горами тот день...:support:
и у меня все ПДРы давно прошли, правда по моим подсчетам и по УЗи сейчас только 41-я неделя началась.. Все друзья уже с утра пораньше прозванивают, проверяют. Слонихой, говорят, заделалась.. :046: Сегодня утром, прошу прощения за детали, в ванной какая-то слизь выпала, я даже не заметила в какой момент... уже потом на полу увидела... Пробка что-ли? :065: во второй половине дня пойду в ЖК, посмотрим, что дохтур скажет.
Моя девчонка вечерами плавать во мне начинает, когда я ванну принимаю и перед сном, а еще говорят они затихают перед родами. Неужели еще 2 недели ходить...
И сумки уже собраны уже недели 3 как стоят в ожидании, а я все еще чего-нибудь подкладываю в них. Такие огромные получились в рд, как для переезда на ПМЖ..
Лена А (О)
03.07.2009, 11:33
Насчет отупения - вчера минут 10 думала сколько будет 5+3
Я год вспоминала :065:
Julietta
03.07.2009, 11:35
Да, и насчет аппетита, хомячу все подряд как потерпевшая.. Фрукты все подряд, мимо лотка с мороженным вообще пройти не могу, кефир по утрам, днем и вечером... страшное дело.. И вес, соответственно, уже +15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.