Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
а майка то майка какая у неё.....:))
хыхы,а мне нравится:))
красавцы :love:
Лер,мерси:flower::008:
Крис...чую сейчас ужо бушь закругляться...и идти спать..пока несрулила..пожелаю тебе удачи в бою!!)))....чтоб все прошло оч быстро безболезненно..и быстро все зажило.))
ты хоть передавай весточку через кого нить...))) ( я так понимаю..ты тут с кем то общаешься..больше чем форум..) так..что давай..хвост пистолетом!)) мы тебя тут ждем!))
присоединяюсь :flower:
девулечки,спасибо огромное:flower::flower:
я буду по всем скучать и обещаю быстро поправиться и снова в бой:014::017:
а вы тут готовьтесь,побольше гуляйте и запасайтесь обновками...я вернусь и буду за всех сильно радоваться:073::flower:
поползу я уже баинькать...
а вы тут готовьтесь,побольше гуляйте и запасайтесь обновками...я вернусь и буду за всех сильно радоваться:073::flower:
спокойной ночи!)
спокойной ночи!)
:flower:
доброй ночи))
:084:
kusochek_tortika
24.05.2011, 03:12
Лер,мерси:flower::008:
давай, споки и не болей!;):flower:
=Svetik=
24.05.2011, 11:16
Всем доброе утро:flower::flower:
В СЕНТЯБРЕ С НИМИ НАВЕРНОЕ СОВСЕМ ХУДО БУДЕТ:008: млин сорри за капс:flower::flower::flower::flower:
поздравляю с платьем!!:flower::flower:
Почиму???? На сколько я помню, то всю жизнь на 1 сентября в школу ходила либо с серенью либо с пионами:073::073::073::073:
HappySandra
24.05.2011, 12:14
Приветики..:flower:
=Svetik=
24.05.2011, 12:27
Привет:support:
Приветики..:flower:
Превед :))
Крис уехала и теперь у нас тишина:065::065:
Жили_Были
24.05.2011, 12:40
Доброе утро всем-всем-всем)))
и как обычно с утра - пошла вас читать)
Да, Крис уехала, а остальные наверно спят.
Я то вся в работе, рано убегаю опять, надо все успеть сделать:(
Доброе утро всем-всем-всем)))
и как обычно с утра - пошла вас читать)
:flower: доброе)
Девочки! Всем утра! и подобрее!!)))...
блин проснулась..а у нас нахрен свет вырубили..( у всего дома..)...вот круто ...блин..потом дали свет..инет не работал..((((...
Montepulciano
24.05.2011, 12:53
Привееет,девули!
А я вчера разглядывала причёски всякие вот наткнулась на альбом ,где мне очень понравились работы мастера http://vkontakte.ru/album-10072755_131075009#/album-10072755_117945389
Привееет,девули!
А я вчера разглядывала причёски всякие вот наткнулась на альбом ,где мне очень понравились работы мастера http://vkontakte.ru/album-10072755_131075009#/album-10072755_117945389
привет привет...
ну да..есть что посмотреть)
HappySandra
24.05.2011, 12:58
да вас и не перечитать..я так по диагонали и то толком ничего не поняла:001::004:...а я на работе..работу работаю....болтать некода))
kusochek_tortika
24.05.2011, 12:59
привет :flower:
Всем доброе утро:flower::flower:
Почиму???? На сколько я помню, то всю жизнь на 1 сентября в школу ходила либо с серенью либо с пионами:073::073::073::073:
понятия не имею почему... у флористов надо спрашивать..наверное:065:
Мила,дай ссыль на топ Вероники по букетам...:flower:
Мила,дай ссыль на топ Вероники по букетам...:flower:
лови...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4170070
Montepulciano
24.05.2011, 13:09
привет привет...
ну да..есть что посмотреть)
Позвонила,узнала 10 у неё стоит...7 в день свадьбы и 3 на пробники.Останусь у Ульяны :0001:
Позвонила,узнала 10 у неё стоит...7 в день свадьбы и 3 на пробники.Останусь у Ульяны :0001:
охренеть...ценник прям как у Зверева..))
kusochek_tortika
24.05.2011, 13:15
лови...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4170070
пасиб:flower:
kusochek_tortika
24.05.2011, 13:18
прически все однотипные .. не интересные:008:
=Svetik=
24.05.2011, 13:33
Блин капец просто обзванила 3 реста и только 1 свободен:010::010::010:
Montepulciano
24.05.2011, 13:38
прически все однотипные .. не интересные:008:
Да у меня просто очередной бзык случился вчера,что нужно мастера подешевле найти.Начала перелопачивать контакт в поисках.Ещё и подруга дала ссылку на мастера ,который ей делал причёску.Воть http://vkontakte.ru/photo-10072755_259780520#/album1156103_111204977 У неё за всё и включая пробники 3100 цена.Но она живёт в металлострое и ей предоплату нужно везти туда,чтобы день забронировать за собой.Я сначала прельстилась,когда прикинула сколько сэкономить можно.Мой мастер 8 тыс.стот.Но в итоге решила пусть переплачу,зато буду уверенна что из меня красотку сделают:008:
ээ..э..аншлаг какой то...давай ручки не опускаем.....звоним дальше..
может позвонить в ресторан рейтинг..там говоришь что тебе надо..они тебе называют места....( потом гуглишь и выбираешь..)
Да у меня просто очередной бзык случился вчера,что нужно мастера подешевле найти.Начала перелопачивать контакт в поисках.Ещё и подруга дала ссылку на мастера ,который ей делал причёску.Воть http://vkontakte.ru/photo-10072755_259780520#/album1156103_111204977 У неё за всё и включая пробники 3100 цена.Но она живёт в металлострое и ей предоплату нужно везти туда,чтобы день забронировать за собой.Я сначала прельстилась,когда прикинула сколько сэкономить можно.Мой мастер 8 тыс.стот.Но в итоге решила пусть переплачу,зато буду уверенна что из меня красотку сделают:008:
че то ваще дешево....не..я лучше переплачу..и буду спокойна..
ты тож не дергайся..забронировала..и все..вычеркни пункт..и не возвращайся...
какого плана ресторан ищите??и в каком районе?
а мне вообще фотки не понравились...макияж у половины :001:
Всем доброе утро!:support:
настроение супер:019:
привет.))):017:
еле нашла подарок любимому:091:
+придумала у нас под окнами написать ему надпись с днём рождения любимый!:008:
kusochek_tortika
24.05.2011, 13:52
правильное решение! и даже не думай об этом больше ;):flower:
Montepulciano
24.05.2011, 13:58
че то ваще дешево....не..я лучше переплачу..и буду спокойна..
ты тож не дергайся..забронировала..и все..вычеркни пункт..и не возвращайся...
а мне вообще фотки не понравились...макияж у половины :001:
Да ,есть у меня в последнее время особенность решения изменять .Сама себя извожу этим.Вообщем оставлю всё как есть:fifa:
еле нашла подарок любимому:091:
+придумала у нас под окнами написать ему надпись с днём рождения любимый!:008:
ооо!! круто!!! у него др скоро?? чего выдумала? расссказывайй!0
Наташа бери Ульяну мне кажется не пожалеешь, я кучу всех просмотрела! хоть я от неё и отказалась(причина:ценник чуть больше и удалённость от меня так как стилисту у меня надо быть в 6 утра). а так работы у неё видно хорошие и разнообразные, просто надо говорить, что тебе нравится а что нет и не молчать!
ооо!! круто!!! у него др скоро?? чего выдумала? расссказывайй!0
у него 31 мая, через неделю:008:
он хочет часы, сначала он показал что нравится, потом я, а потом нашли общее, вот еле нашла их в городе(не знала что так сложно, обзвонила практически все магазины в городе):005:
Наташа бери Ульяну мне кажется не пожалеешь, я кучу всех просмотрела! хоть я от неё и отказалась(причина:ценник чуть больше и удалённость от меня так как стилисту у меня надо быть в 6 утра). а так работы у неё видно хорошие и разнообразные, просто надо говорить, что тебе нравится а что нет и не молчать!
а где ульяна территориально живет? я у нее забыла спросить)))
а где ульяна территориально живет? я у нее забыла спросить)))
эмс..не помню...но явно не в той ж...где живу я...:))
эмс..не помню...но явно не в той ж...где живу я...:))
а ты где живешь?:)):)):))
он хочет часы, сначала он показал что нравится, потом я, а потом нашли общее, вот еле нашла их в городе(не знала что так сложно, обзвонила практически все магазины в городе):005:
оо...круто..часы ....( тока вот ..верю в эту примету....и поэтму...не разрешаю часы ни мне покупать..ни сама..не дарю.((((......
Жили_Были
24.05.2011, 14:13
оо...круто..часы ....( тока вот ..верю в эту примету....и поэтму...не разрешаю часы ни мне покупать..ни сама..не дарю.((((......
я уже 2 пары часов дарила)не, даже больше))
бывшему и наручные и электронные, с проектором на потолок)
и Костику тоже дарила, он хотел)
я в приметы не верю)))по крайней мере в эту точно)
я уже 2 пары часов дарила)не, даже больше))
бывшему и наручные и электронные, с проектором на потолок)
и Костику тоже дарила, он хотел)
я в приметы не верю)))по крайней мере в эту точно)
не..я ж не спорю..кто то не верит..у меня просто сбывались..у меня 2 раза..и у сестры..2...))))..
не в часах то конечно дело..но блин...вот для себя сделала..вывод..и теперь нах нах..))...
а ты где живешь?:)):)):))
напротив балтийской жемчужины у финского:)
а я знаю что он должен копеечку дать за часы:008:
а ващее я ему на прошлый новый год дарила уже часы:004:
напротив балтийской жемчужины у финского:)
мда..ездила я в жемчужину..нам сначала так это проЕкт понравился...( думали .блииин крутанский квартал строят!)....но вот сейчас координально передумали....((
мда..ездила я в жемчужину..нам сначала так это проЕкт понравился...( думали .блииин крутанский квартал строят!)....но вот сейчас координально передумали....((
а я только из окна через финский за ним наблюдаю:073:
а мы даж квартиры ездили смотреть......( ...блин половина квартир..с какахами были..)( ну ваще..нашли что показывать..кучи строителей....прЭлестнооо!)))..
а потом наслушались что там от JTI..воняет табачком......
а ты значит прям в конце захарова..напротив ОЛимпик тача чтоль?
а мы даж квартиры ездили смотреть......( ...блин половина квартир..с какахами были..)( ну ваще..нашли что показывать..кучи строителей....прЭлестнооо!)))..
а потом наслушались что там от JTI..воняет табачком......
Охренеть!:o
а ты значит прям в конце захарова..напротив ОЛимпик тача чтоль?
ещё дальше:))
Жили_Были
24.05.2011, 14:32
не..я ж не спорю..кто то не верит..у меня просто сбывались..у меня 2 раза..и у сестры..2...))))..
не в часах то конечно дело..но блин...вот для себя сделала..вывод..и теперь нах нах..))...
так а что сбывалось то?что расставались?так это не из-за часов бывает)я рассталась с человеком, потому что мы абсолютно разные, часы ходят и радуют его и поныне)))а, и он мне дарил, батарейка, правда села. не ношу ещё и поточу, что из-за того что мы абсолютно разные он подарил мне абсолютно не такие часы, как я хотела)))):)):))
=Svetik=
24.05.2011, 14:33
ээ..э..аншлаг какой то...давай ручки не опускаем.....звоним дальше..
может позвонить в ресторан рейтинг..там говоришь что тебе надо..они тебе называют места....( потом гуглишь и выбираешь..)
Сейчас буду пробывать спсиб за наводку:flower:
какого плана ресторан ищите??и в каком районе?
Ищу рест с чеком не более1500, на 30-35 чел, в Московском районе или по поти от Сенной до Московской:010:
:flower:Превееееед:))
так а что сбывалось то?что расставались?так это не из-за часов бывает)я рассталась с человеком, потому что мы абсолютно разные, часы ходят и радуют его и поныне)))а, и он мне дарил, батарейка, правда села. не ношу ещё и поточу, что из-за того что мы абсолютно разные он подарил мне абсолютно не такие часы, как я хотела)))):)):))
да ясень пень..что расстались не из за часов..короче я верю..и баста!)))
Montepulciano
24.05.2011, 14:36
Я тоже всё хотела любимому часы подарить,но зная о примете,не решалась.Теперь не буду переживать ,скажу ему про копеечку,когда надумаю часики подарить:).
Хотя вообще я не очень суеверная.Мне вчера подруга сказала,что на невесте должно быть что-то сарое,что-то взятое на прокат ,и что-то новое...Первый раз о таком слышу!
А на счёт стилиста,да верно всё.Я ещё раз посмотрела работы Ульяны не только свадебные и убедилась,что она первоклассный мастер:0016:
Жили_Были
24.05.2011, 14:36
да ясень пень..что расстались не из за часов..короче я верю..и баста!)))
:)
я кстати так усердно думаю о свадьбе всё время, что забыла про своё др, которое через месяц с небольшим)))в кои то веки, забыла!!!))))вот думаю, что попросить в подарок)пойду почитаю про косметику, чтоб к свадьбе пригодилась))))
:)
я кстати так усердно думаю о свадьбе всё время, что забыла про своё др, которое через месяц с небольшим)))в кои то веки, забыла!!!))))вот думаю, что попросить в подарок)пойду почитаю про косметику, чтоб к свадьбе пригодилась))))
у меня ваще через 2 недели ..др...чую буду с лишаем на пару..)) подниму бокал( не сваровски...:()...мондорро...закажу себе суш..и обожрусь как свинота.....подарок мне не корячится по ходу....( подарком будет каска наверно))..
и ваще..я наверно старею...я раньше за пол года себе уже подарки выбирала..а сейчас вообще так пофиг на др..вот просто посрать..чес слово..( даж не из за свадьбы...) а вообще......старость не радость..)(((
kusochek_tortika
24.05.2011, 14:45
и ваще..я наверно старею...я раньше за пол года себе уже подарки выбирала..а сейчас вообще так пофиг на др..вот просто по.чес слово..( даж не из за свадьбы...) а вообще......старость не радость..)(((
мне так всегда ;) др и др.. чего такого особенного в этот день... это для мам наших праздник! ;) и к подаркам я тоже холодна.. мне и вне др обычно покупают все что хотца.. так шта я с тобой:014:
Жили_Были
24.05.2011, 14:46
старушка, то же мне)))
а я просто умом понимаю, что у меня всё есть, нет такого, что позарез надо)я у Кости малыша просила вот вчера, а он жмотит)))))))))))
обожраться сушами как свинота..мне нравится такой сценарий)))))
и ваще..я наверно старею...я раньше за пол года себе уже подарки выбирала..а сейчас вообще так пофиг на др..вот просто посрать..чес слово..( даж не из за свадьбы...) а вообще......старость не радость..)(((
Низя так!!!!!!!
надо всегда хотеть-мечтать-желать!!!!!:0075:(начиная от бокалов:)), шмоток, новых туфлей:008:, новые побрякушки, отдых на море...))0 куча всего...или может я такая:016: ....читать мою подпись:)):)):)):))
Низя так!!!!!!!
надо всегда хотеть-мечтать-желать!!!!!:0075:(начиная от бокалов:)), шмоток, новых туфлей:008:, новые побрякушки, отдых на море...))0 куча всего...или может я такая:016: ....читать мою подпись:)):)):)):))
)) не одна..я тож периодически мечтаю о небесных пирожках..))
блин я теперь хочу суши:0072::0057:
блин я теперь хочу суши:0072::0057:
))))))))))))))))))))))))))))
решено..нажрусь суши..как свинота..на ДР!)))..( или раньше!)
))))))))))))))))))))))))))))
это всё из-за тебя....:073:
решено..нажрусь суши..как свинота..на ДР!)))..( или раньше!)
блин :010:
а мне в салоне сказали что бы я не толстела до свадьбы иначе не влезу в платье...:008:
kusochek_tortika
24.05.2011, 15:01
а мне в салоне сказали что бы я не толстела до свадьбы иначе не влезу в платье...:008:
ты в Интерстиле все-таки купила? кто продавец был? Ольга?:)
а ты предрасположена.*?.( мне кажется ты дистроф...блин одни худыхи меня окружают...:001:((((
Да, да Ольга-очень хорошая девушка, у неё тоже в сентябре свадьба:008:
Лер...ты там всех знаешь чтоли?))
а ты предрасположена.*?.( мне кажется ты дистроф...блин одни худыхи меня окружают...:001:((((
ну не очень расположена, за 2 года из дистрофа 53 кг выросла в 63, сейчас 5 бросила за месяц на диете, вот надо держаться 3 месяца и 15 дней:))
ты тоже там купила?:)
kusochek_tortika
24.05.2011, 15:10
прикол :)
Лер...ты там всех знаешь чтоли?))
меня там все знают:))
ты тоже там купила?:)
да, уже давно:)
да, уже давно:)
какое, почем?
блин, а я вчера по всему форуму скидку спрашивала:065:
ну не очень расположена, за 2 года из дистрофа 53 кг выросла в 63, сейчас 5 бросила за месяц на диете, вот надо держаться 3 месяца и 15 дней:))
таааааак! что за диета?..
kusochek_tortika
24.05.2011, 15:13
какое, почем?
блин, а я вчера по всему форуму скидку спрашивала:065:
я тебе отвечала вчера.. мне не дали карту.. платье никому не показываю и почем знает только бм :)
Ой девочки, читаю вас и хохочу:) то же мне старушки нашлись.
А я др после 19 лет не воспринимаю и не празднуют совсем, только с милым, с подружками потом позже встречаемся, просто тусим... В этом году вообще болела и пластом лежала на свой юбилей:)
А подарки я люблю, но больше неожиданные, сюрпризы люблю.
Мила, мне тоже поправлять нельзя, даже хочу похудеть, чтобы руки стройнее были и косточки торчали :) так что иду медленно к цели.
.
Мила, мне тоже поправлять нельзя, даже хочу похудеть, чтобы руки стройнее были и косточки торчали :) так что иду медленно к цели.
....ох..мне б даж не косточки..мне главное чтоб жир не свисал.))..
Мила..а скока рост у тебя?
Мила..а скока рост у тебя? у меня 170
таааааак! что за диета?..
ой я уже где-то её писала оооочень много всего...:010:
я тебе отвечала вчера.. мне не дали карту.. платье никому не показываю и почем знает только бм :)
а мне дали карту 5% кому надо могу дать!:)
Мне худеть разрешили, но я не хочу, а то хруди не будет:008:
но животик я бы убрала и попку чутка
Мила блин я видела твои фотки ты красивая и волосы у тебя шикарные белокурые!!!! хватит врать!:))
у меня 170
крууто.,,,для твоего роста..у тебя норм вес..
блин ,девочки поделитесь со мной кг так 5-7.. а то в субботу платье иду смотреть-чувствую вконце дня будет истерика.:wife::wife:
блин ,девочки поделитесь со мной кг так 5-7.. а то в субботу платье иду смотреть-чувствую вконце дня будет истерика.:wife::wife:
готова все 10 отдать!!!безвозмездно..безвозвратно...еще и шоколадку в придачу
Montepulciano
24.05.2011, 15:34
А я даже больше не по поводу веса переживаю.....Я коротыш 150 ростом
А я даже больше не по поводу веса переживаю.....Я коротыш 150 ростом
а твой БМ скока ростом?,
Montepulciano
24.05.2011, 15:38
Он 170 где-то:0001: Все нас хоббитами называют:046:
Он 170 где-то:0001:
ну так это ж прикольно..)))))))..смотритесь!!!)
Он 170 где-то:0001: Все нас хоббитами называют:046:
наоборот это очень красиво. я всегда маленькой по росту хотела быть:)где-нибудь 154..(я 164)
Montepulciano
24.05.2011, 15:45
ну так это ж прикольно..)))))))..смотритесь!!!)
Да парочка та ещё)))
Одежду иногда сложно подобрать.Мне в особенности.Платье свадебное когда мерию,на табуретку забираюсь.Так оно как раз до пола получается.Мне не подшить его никак без туфель:027:
Montepulciano
24.05.2011, 15:46
наоборот это очень красиво. я всегда маленькой по росту хотела быть:)где-нибудь 154..(я 164)
Я как раз наоборот всегда считала,что мне 10 см. не хватает:)
зато миниатюрная..как куколка)
Montepulciano
24.05.2011, 15:56
Девочки,а вам стилисты ваши помогают образ придумать?Или все обсуждения уже на пробнике ,когда определитесь с платьем и т.п...?
Девочки,а вам стилисты ваши помогают образ придумать?Или все обсуждения уже на пробнике ,когда определитесь с платьем и т.п...?
не..я даж не спрашивала....думаю платье она мне точно не подскажет..а вот когда платье куплю..то наверно посоветуюсь по поводу прически..макияжа..)
че то все спят чтоли???...АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
МИЛА!!!...не дождалась твоей диеты..и поэтому пойду толстая на укол!)))
все девочки..пошла колоться....)))...
не скучайте.и флудите..флудите побооольше))
я после того как платье куплю-буду уже общаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.