Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
если вдруг гребень не найдешь-мне объяснили так: фату на шпильки крепим,если фата надоела,аккуратно открепляем шпильки и это мест поливаем лаком:008::)):))
у тебя же вроде не распущенные волосы???:016:
не..у меня как раз распущенные..)))..хрива по ветрууу....:075:..))
я сразу за тобой.)))...в отсиженным тобой лямике..покачусь колбаской в твой же загс.))))..а потом и Крис...в этот же лямик..))))...
А вам писку в седении запихну)))))
не Крис..за что цеплять то?:020:.волосы то распущенные....
ну их и на распущенные умудряются прицепить;)и снимается быстро
оо..давай...правда перед нами 8-го с утра другая пара катается...а потом мы.))) ..обыщу весь салон! и водилу тоже!) на предмет записюльки!))))
что-то я пропустила по видимому:016::009::)) вконтакте вроде прическа)))
я во за свои распущенные волосы теперь переживаю:005:,так ка дождь обещают
вы там с ним поаккуратнее,ага:)):)):))
я во за свои распущенные волосы теперь переживаю:005:,так ка дождь обещают
спокуха..там тонна лака....не переживай...усе выдержит!)...( я так себя успокаиваю.))
куда все делись*? дом 2 что ли смотрим?
А мы с визами! юху!!!!! тэпэрьточно в отпуск едем:0035:
:001::046::046:
оо..ее..испаньола ждет ?)))))))))))
я смотрю "по семейным обстоятельствам":)):))
оооо,поздравляю:080::080:
:001::046::046:
о..Настя попалааась..)))))))))))))
я смотрю "по семейным обстоятельствам":)):))
эт шо таке?)
оо..ее..испаньола ждет ?)))))))))))
испаньола еще как ждет:support::support::support:
я фоточки ногтей своих вконтакт выложила. мастеру своему безумно благодарна-у меня с мизинцем и безымянным ногтем проблемы серьезные,она мне все так сделала,что почти незаметно.
вы там с ним поаккуратнее,ага:)):)):))
постараюсь в каблуках на седении не прыгать:))
Я тут, мне завтра на работу не надо же:080:
Кстате сегодня заезжала в домовой, Крис я завтра туда возвращаюсь за бокалами, 1000 6 шт., если тебе надо пиши.когда уехала подумала понравились, а чо не купила...совсем чайник не варит:065:
Присмотрела в таком стиле как тебе бросала,обычные в виде тюльпанчика, только они как закручены:fifa:
эт шо таке?)
это старое доброе совеЦкое кино:ded::019::008:
Кстате сегодня заезжала в домовой, Крис я завтра туда возвращаюсь за бокалами, 1000 6 шт., если тебе надо пиши.когда уехала подумала понравились, а чо не купила...совсем чайник не варит:065:
Присмотрела в таком стиле как тебе бросала,обычные в виде тюльпанчика, только они как закручены:fifa:
Милк,я пока без денег,ну и времени у меня побольше...наверное,подожду возвращения мужчины:008:
ааа...ну так я ж его смотрела давеча...))
я просто думала программа какая то.)
люблю такое:0066::0066::0066:
Крис без Ника развлекается как может и ужин приготовила и киношу смотрит-молодец!;)
Милк,я пока без денег,ну и времени у меня побольше...наверное,подожду возвращения мужчины:008:
без денег..зато с курицей и грибами!..) во как!)
поела??...жива?..грибы хорошо прожарила?
Крис без Ника развлекается как может и ужин приготовила и киношу смотрит-молодец!;)
и не говори,кошмар:)):)):)):))
Ок!;)
без денег..зато с курицей и грибами!..) во как!)
поела??...жива?..грибы хорошо прожарила?
жива,поела:)):))
я,конечно,безрукая,но не настолько же)))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
я ваще удивлена что ты что-то приготовила,:)) как ты описывала себя... руки чтоб ногти красить:))
Ник приедит, а у него прям настоящая женушка-кухарка дома с блинами и щями ждёт:)):046:
я ваще удивлена что ты что-то приготовила,:)) как ты описывала себя... руки чтоб ногти красить:))
чего я не делаю)))))
не,я не безнадежна,просто прибедняюсь иногда)))
Ник приедит, а у него прям настоящая женушка-кухарка дома с блинами и щями ждёт:)):046:
главное чтоб без "семеро по лавкам",к остальному он морально готов))))))))
а лак и тот собака не держится:))
а лак и тот собака не держится:))
дык все не слава Богу:)):)):))
усё красотули я спати пошла, что-то устал я, всем сладких снофффф:0054:
Последние минуты лета....и наступает наша осень:flower:
усё красотули я спати пошла, что-то устал я, всем сладких снофффф:0054:
доброй ночи:flower:
уууеееееее:080:
тёплая и солнечная наша осень:ded:
споки ноки Милок..че то я тож..спатки б прилегла б ...
тёплая и солнечная наша осень:ded:
:support::support::support: по-другому быть не может"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все сентябрь наступил! :))и остался 1 день:065:
все сентябрь наступил! :))и остался 1 день:065:
:010::010::010::010::010:
блин..ваще не верится..что лето прошло.....
ОСЕНЬ!!!!!!!!!!!!!)....
вот и лето прошло...привет,сентябрь!!!!!!мы тебя так ждали:080::080::080::080::080:
блин...афигеть..мне неделя осталась........
Girlfrend
01.09.2011, 01:18
Девочки,помогите советом! Я просто в таком расстройстве(((Описываю ситуацию:купила свадебное платье в салоне силуэтное,нипышное со шлейфом кружевное все расшито бисером. Купила туфли к нему и поехала с ним в ателье, чтобы подшить (ателье по рекомендации салона, они с ним сотрудничают). В салоне при покупке заверили, что проблем с подшивкой никаких не будет, что обычно мастер подшивает платье только спереди и шлейф при этом не трогают, в ателье в итоге было сказано, что необходимо убирать длину и спереди и со шлейфа тоже.Шлейф у платья небольшой, я сразу стала переживать,что если его укорачивать, то от него почти ничего не останется,но мастер заверила что в ателье первоклассные мастера и все будет олично. Я попросила, чтобы до второй примерки ничего не отрезали а только подшили (наметали), девушка заверила что 100% ничего отрезать и так не будут пока не убедятся что все хорошо будет смотреться. Сегодня поехала на примерку и О УЖАС!!! все отрезано! прчем шлейф сзади не расправляется и лежит каким-то куском, у платья 3 подъюбника (не знаю как их назвать),сначала идет атласная ткань сверху гафрированная сетчатая ткань и сверху на них лежит кружево, мало того что теперь кружево длиннее и волочится по полу, так еще и гафрированная часть вообще отрезана непонятным образом что она короче и атласной и кружев.Вообщем это УЖАС! мастера начали меня успокаивать что в итоге они каким-то образом все сделают что все будет одной длины,но я не представляю как,ведь гафрированная уже отрезана и видно что она намного короче,что они пришивать будут отрезанный кусок?! я сказала что если в итоге все будет так ужасно я платье не приму!Что делать?Как себя вести?какие у меня права?и несет ли ателье какую-нибудь ответственность? платье дорогое+за работу ателье придется отдать 6-8 тр.
Девочки,помогите советом! Я просто в таком расстройстве(((Описываю ситуацию:купила свадебное платье в салоне силуэтное,нипышное со шлейфом кружевное все расшито бисером. Купила туфли к нему и поехала с ним в ателье, чтобы подшить (ателье по рекомендации салона, они с ним сотрудничают). В салоне при покупке заверили, что проблем с подшивкой никаких не будет, что обычно мастер подшивает платье только спереди и шлейф при этом не трогают, в ателье в итоге было сказано, что необходимо убирать длину и спереди и со шлейфа тоже.Шлейф у платья небольшой, я сразу стала переживать,что если его укорачивать, то от него почти ничего не останется,но мастер заверила что в ателье первоклассные мастера и все будет олично. Я попросила, чтобы до второй примерки ничего не отрезали а только подшили (наметали), девушка заверила что 100% ничего отрезать и так не будут пока не убедятся что все хорошо будет смотреться. Сегодня поехала на примерку и О УЖАС!!! все отрезано! прчем шлейф сзади не расправляется и лежит каким-то куском, у платья 3 подъюбника (не знаю как их назвать),сначала идет атласная ткань сверху гафрированная сетчатая ткань и сверху на них лежит кружево, мало того что теперь кружево длиннее и волочится по полу, так еще и гафрированная часть вообще отрезана непонятным образом что она короче и атласной и кружев.Вообщем это УЖАС! мастера начали меня успокаивать что в итоге они каким-то образом все сделают что все будет одной длины,но я не представляю как,ведь гафрированная уже отрезана и видно что она намного короче,что они пришивать будут отрезанный кусок?! я сказала что если в итоге все будет так ужасно я платье не приму!Что делать?Как себя вести?какие у меня права?и несет ли ателье какую-нибудь ответственность? платье дорогое+за работу ателье придется отдать 6-8 тр.
цена атомная:001::001::001:
честно,не знаю,что посоветовать в такой ситуации:(меня бы насторожило уже то,что стали настаивать на укорачивании шлейфа...
держись и удачи в разрешении проблемы:flower:
Girlfrend
01.09.2011, 01:25
цена атомная:001::001::001:
честно,не знаю,что посоветовать в такой ситуации:(меня бы насторожило уже то,что стали настаивать на укорачивании шлейфа...
держись и удачи в разрешении проблемы:flower:
меня и насторожило что шлейф надо укоротить, поэтому сразу сказала, чтобы ничего не отрезали! и мастер которая снимала замерки сказала что они до второй примерки не отрезают.
Спасибо! теперь наверно спать спокойно не смогу пока платье не заберу:(
меня и насторожило что шлейф надо укоротить, поэтому сразу сказала, чтобы ничего не отрезали! и мастер которая снимала замерки сказала что они до второй примерки не отрезают.
Спасибо! теперь наверно спать спокойно не смогу пока платье не заберу:(
Блин ппц.. Будем надеяться что более или менее все обойдется...
Девочки! Всем споки ноки.. я спать поперла.. завтра ждет марафончик...
murzik69
01.09.2011, 01:41
А мы девишник отсидели)))):support: Напились коктейлей, наелись вкусняшек, накуриоись кальяна :080: Поболтали, поготовились к выкупу)))):fifa:
А мы девишник отсидели)))):support: Напились коктейлей, наелись вкусняшек, накуриоись кальяна :080: Поболтали, поготовились к выкупу)))):fifa:
молодцы какие)где сидели???:014:
да уж:010: даже не знаю,что посоветовать:005:надеюсь в будет хорошо:flower:
Шкодливая
01.09.2011, 01:56
Приехала с девишника! Я ТАК люблю своих девчонок!!! Ничего не знала, мне только свидетельница сказала: отпрашивайся с работы в 15, будь в спортивном-с собой белое платьице. Ну, сказано-сделано. Сажают они меня, значит, в машину, и везут....далеко-далеко! В деревню Янино, в леса и поля, и тут я вижу много ЛОШАДЕЙ! Которые гуляют на этих безумно красивых равнинах! В общем, мы катались на лошадях! Целый час=))) Было солнце, зелень, и поля....поляяяяя.... В общем, было так здорово! Эмоций-куча!!!! Потом меня привезли обратно в центр, и у свидетельницы я переоделась. Туфли, платье-чехол, свидетельница подарила маааленькую фату, накрасила мне губы красным, а девчонки все одели черное, и тоже накрасили губы красным,нацепила на меня свое белое пальтишко, а белая сумка у меня и так. в общем, я в стиле=)). И поехали в бар Гадкий койот. Мы танцевали на барной стойке, там ОЧЕНЬ крутая музыка! Ноги отваливаются! И даже заказали мне коктейль (типа коктейль-сценка) из СОКА!!!!! =))))) Для меня, непьющей, это было так приятно! Натанцевались до упаду! До сих пор в шоке, и природа, и животные, и танцы, и общение-и все за один вечер! .... Вот так прошел мой девичник=))) Не успеваю уже вас читать, только отписыватся=(((
Приехала с девишника! Я ТАК люблю своих девчонок!!! Ничего не знала, мне только свидетельница сказала: отпрашивайся с работы в 15, будь в спортивном-с собой белое платьице. Ну, сказано-сделано. Сажают они меня, значит, в машину, и везут....далеко-далеко! В деревню Янино, в леса и поля, и тут я вижу много ЛОШАДЕЙ! Которые гуляют на этих безумно красивых равнинах! В общем, мы катались на лошадях! Целый час=))) Было солнце, зелень, и поля....поляяяяя.... В общем, было так здорово! Эмоций-куча!!!! Потом меня привезли обратно в центр, и у свидетельницы я переоделась. Туфли, платье-чехол, свидетельница подарила маааленькую фату, накрасила мне губы красным, а девчонки все одели черное, и тоже накрасили губы красным,нацепила на меня свое белое пальтишко, а белая сумка у меня и так. в общем, я в стиле=)). И поехали в бар Гадкий койот. Мы танцевали на барной стойке, там ОЧЕНЬ крутая музыка! Ноги отваливаются! И даже заказали мне коктейль (типа коктейль-сценка) из СОКА!!!!! =))))) Для меня, непьющей, это было так приятно! Натанцевались до упаду! До сих пор в шоке, и природа, и животные, и танцы, и общение-и все за один вечер! .... Вот так прошел мой девичник=))) Не успеваю уже вас читать, только отписыватся=(((
поздравляю!!! подружки молодцы-все супер придумали:support:
murzik69
01.09.2011, 02:13
молодцы какие)где сидели???:014:
Дома)))
Классно, Настен!! Меня подруженции тоже звали в Гадкий Кайот, но я поленилась)))) даже уже жалею немного, что отказалась:005:
Ну да ладно, я купила всем ушки, себе другие, чем у девчонок, теперь пойду жениха соблазнять:love:
Шкодливая
01.09.2011, 02:28
поздравляю!!! подружки молодцы-все супер придумали:support:
Спасибо!!!! Ага, они вообще умнички=)))
Шкодливая
01.09.2011, 02:29
Классно, Настен!! Меня подруженции тоже звали в Гадкий Кайот, но я поленилась)))) даже уже жалею немного, что отказалась:005:
Ну да ладно, я купила всем ушки, себе другие, чем у девчонок, теперь пойду жениха соблазнять:love:
Лида, в след.раз можешь уже замужней дамой сходить! ;) Одно другому не мешает :))
murzik69
01.09.2011, 02:57
Лида, в след.раз можешь уже замужней дамой сходить! ;) Одно другому не мешает :))
Да я уже думаю в понедельник сходить, если девчонки не заняты будут))) а как там по ценам? Я вообще пить не хочу особо, сегодня хватило)))
С первым днём нашего месяца!!! Всем замечательного настроения и отличной погоды!!!
Составила сегодня список дел :010: Сколько ещё надо сделать :010:
здорово! :flower:
жесть :001: не знаю даже, что посоветовать :005:
Шкодливая
01.09.2011, 09:25
Да я уже думаю в понедельник сходить, если девчонки не заняты будут))) а как там по ценам? Я вообще пить не хочу особо, сегодня хватило)))
По ценам на сок-150. По алкоголю не подскажу, вроде 250-350. Но вот безалкогольный мохито-450 руб,вообще ужас!
Зимнее солнышко
01.09.2011, 10:34
всем доброе утро!
доброе утро!!!:support:
я боюсь:065::))
Зимнее солнышко
01.09.2011, 10:42
верю... охотно верю... :flower::flower::flower::010::010::010:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 10:44
привет девочкиии!)
приииииииииивет!!! :flower:
привет девочкиии!)
:support:
Привет девочки.
Ткните меня носом, месяца 4 назад обсуждали магазин или склад фототехники, где подешевле все. Не могу найти, а очень надо
Привет девочки.
Ткните меня носом, месяца 4 назад обсуждали магазин или склад фототехники, где подешевле все. Не могу найти, а очень надо
Ань..я не помню...помню что на черной речке.....
Крис точно знает..дождись ее....
эх...я на примерку скоро поеду..надеюсь все подшили нормально...
Мила, все будет гут с платьем. Не волнуйся.
Меня что-то паника охватила не от свадьбы, а от того что мы ничего не успеваем. Посмотрела в список дел и ахнула.
Вчера зачекинились на авиарейс уже. Стала читать про тенерифе все заного, а то забыла все. Так что сейчас куча дел и мало времени.
А еще инета на работе нет :((( даже инфу не порыть.
Настя и Лида с девишниками вас, классно все прошло.
Привет! С началом нашего месяца!!!
А я сегодня на подшив платья поеду, начиталась тут ужастиков про косяки с подшивами...аааа
Ещё вот торт заказали без наворотов, а вчера заехали, нам дали несколько начинок попробовать, так я расстроилась - не особо что-то, просто как покупные блин из магаза :( так мой сразу начал меня корить, что надо было заказывать в стоящих фирмах типа метрополь....вот думаю отказываться от заказа или забить..странно, много же отзывов читала что типа вкусные у них торты...
в эти выхи хотим родителей знакомить, если получится и новые попытки одеть жениха, костюм, рубашка, галстук, боты....:005:
Всем доброго утра!
Я так спать хочу.......просто жуть!
Анют, выпей чайку-кофейку, выдохни:flower:. И в бой с последними недоделками! :064:
девочки, кто салфетки не забрал все еще. Я не помню кто именно уже, но надо вам приехать сегодня-завтра. А то больше меня будет не поймать...
Сегодня мы с женихом оба в свадебной обуви )) разнашиваем
начала вчера футболки карандашом рисунок наносить....налеюсь красиво получится
Зимнее солнышко
01.09.2011, 11:24
Привет! С началом нашего месяца!!!
А я сегодня на подшив платья поеду, начиталась тут ужастиков про косяки с подшивами...аааа
Ещё вот торт заказали без наворотов, а вчера заехали, нам дали несколько начинок попробовать, так я расстроилась - не особо что-то, просто как покупные блин из магаза :( так мой сразу начал меня корить, что надо было заказывать в стоящих фирмах типа метрополь....вот думаю отказываться от заказа или забить..странно, много же отзывов читала что типа вкусные у них торты...
в эти выхи хотим родителей знакомить, если получится и новые попытки одеть жениха, костюм, рубашка, галстук, боты....:005:
может, просто еще начинки повыбирать, раз отзывы хорошие? :flower:
P.S. сейчас архив допишу и сброшу музыку :008:
Настюш, так классно! Девчонки твои - большие молодцы!
Сегодня мы с женихом оба в свадебной обуви )) разнашиваем
начала вчера футболки карандашом рисунок наносить....налеюсь красиво получится
это правильно. я все ленилась,по чуть-чуть разнашивала-чую завтра будет :010:сегодня вечером потаскаю еще ,может поможет:065:
Зимнее солнышко, спасибо!!!
начинки нам дали все 5 их стандартных попробовать, не ахти, ну да ладно... если бы всё было готово уже может я бы поменяла фирму, а тут еще основы то нет типа одеть жениха, транспорт, куда после свадьбы еще не решено, успеем ли снять квартиру новую или же гостиницу надо..эхх просто мы ждем свою квартиру, въехать сможем только месяца через 3...
Зимнее солнышко
01.09.2011, 11:31
Зимнее солнышко, спасибо!!!
начинки нам дали все 5 их стандартных попробовать, не ахти, ну да ладно... если бы всё было готово уже может я бы поменяла фирму, а тут еще основы то нет типа одеть жениха, транспорт, куда после свадьбы еще не решено, успеем ли снять квартиру новую или же гостиницу надо..эхх просто мы ждем свою квартиру, въехать сможем только месяца через 3...
ну тогда есть смысл подождать , когда уже начинка будет....
у нас тоже квартира строится... точнее, дом все никак сдать не могут :091::091::091:
обещают ключи после Нового года.. но как-то... уже не верится.... слишком долго строили... даже и не загадываю уже... думаю, снимать пока...:010::010::010:
Victory86
01.09.2011, 11:36
ой девочки всем привет!:support:
почитала тут чутка и мандраж предсвадебных хватил)))
боюсь не все успеть, еще нужно и фотографом/видеооператором встретиться, кринолин поширше докупить, ленточки в прическу, поднос/тарелку для каравая и торта и прочее и прочее))
а я человек такой, люблю чтоб все мелочи были учтены))
кстати подскажите кто как залы ресторана украшает? от работников или отдельная компания, или сами?
подскажите компании если кто отдельно нанимает.
а с транспортом мы тоже хотим заказать автобус для гостей, а для себя и свидетелей минивенчик мерседес):fifa:
привет всем, девочки-невесты!!!
стописят лет тут не была, смотрю, у некоторых уже начинается мандраж)
я вам всем желаю красивой свадьбы, чтобы в этот день прошло все так, как вы задумали!!!
а я отчаливаю из этого топика :) так как в августе отменила свадьбу, чему безумно рада :) даже не думала, что может такое произойти со мной))) да и в человеке была уверена - как мне казалось) но последние два месяца лета все круто поменяли в жизни))
так что надеюсь, что буду в следующем году тусить тут тоже в каком-нибудь помесячном топике :)
а вас буду обязательно почитывать :) ваши отчеты с девишников, последних приготовлений и самих свадеб :)
еще раз желанию всем терпения, спокойствия и счастья :flower::flower::flower:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 11:42
привет всем, девочки-невесты!!!
стописят лет тут не была, смотрю, у некоторых уже начинается мандраж)
я вам всем желаю красивой свадьбы, чтобы в этот день прошло все так, как вы задумали!!!
а я отчаливаю из этого топика :) так как в августе отменила свадьбу, чему безумно рада :) даже не думала, что может такое произойти со мной))) да и в человеке была уверена - как мне казалось) но последние два месяца лета все круто поменяли в жизни))
так что надеюсь, что буду в следующем году тусить тут тоже в каком-нибудь помесячном топике :)
а вас буду обязательно почитывать :) ваши отчеты с девишников, последних приготовлений и самих свадеб :)
еще раз желанию всем терпения, спокойствия и счастья :flower::flower::flower:
спасибо огромное!!!! :flower::flower::flower:будем ждать вас в следующем году :019:
Привет девочки.
я упоминала магазин фотосклад.ру:))
с новым сентябрьским утром:080:
с новым сентябрьским утром:080:
шла сегодня и не встретила ни одного ребенка с букетом......:)) странно......
шла сегодня и не встретила ни одного ребенка с букетом......:)) странно......
а я утром шла к помойке,так на встречу шли аж 3 первоклассника:))две девочки с огромными белыми бантами в окружении бабушек-дедушек-и прочих родственников...такие красивые:love:
а еще возле дома стоял свадебный Линкольн))))впервые за 5 лет у дома такое увидела:))
все девочки, я полетела по свадебным делам!:support:надеюсь вечером еще к вам приду:))
все девочки, я полетела по свадебным делам!:support:надеюсь вечером еще к вам приду:))
удачи:flower:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 12:09
Крис, привет!!!!! :flower:
удачи:flower:
:flower::flower::flower:
Крис, привет!!!!! :flower:
привет,Наташ:flower:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 12:14
вот собиралась вчера свои фото скинуть вам... нет же... в этой суматохе...:010::010::010:
совсем отключилась, что вчера 31 августа было... в цветочном моем не протолкнуться... сегодня пойду...
так что простите.... :091::091::091:
всё успеешь, Анют! :flower:
вот собиралась вчера свои фото скинуть вам... нет же... в этой суматохе...:010::010::010:
совсем отключилась, что вчера 31 августа было... в цветочном моем не протолкнуться... сегодня пойду...
так что простите.... :091::091::091:
ничего страшного,мы и подождать можем;);)
эх,смотрю у всех линейки уже на однозначные числа перешли:love:только у меня все еще 21 день впереди:065:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 12:21
ничего страшного,мы и подождать можем;);)
эх,смотрю у всех линейки уже на однозначные числа перешли:love:только у меня все еще 21 день впереди:065:
спасиб....:flower:
зато тебе спокойнее... времени побольше...:)
спасиб....:flower:
зато тебе спокойнее... времени побольше...:)
толку-то от этого:)):))у меня за последнюю неделю кпд равен 0:065::065:
Зимнее солнышко
01.09.2011, 12:24
толку-то от этого:)):))у меня за последнюю неделю кпд равен 0:065::065:
да у меня как-то тоже... настроения нет... КД, что тут скажешь? :008::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.