Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
солнце должно быть на море:065:
ну раз так случилось,что живем мы в душном каменном Питере...что ж теперь,без солнца сидеть?:073:
Жили_Были
14.06.2011, 16:50
так наоборот...лучше ща купить.. в магазах не жарко...)..зато бушь готова.....через неделю солнышко выйдет..и бушь уже готова к труду и обороне!()
в субботу наметила себе шопинг до стирания ног по попу)))
мне ж понадобился без лямок!а то платье то без лямок, как мне потом белые полосы вывести!!!проблеееема)))
а вот на чём такой купальник будет держаться-большоооой вопрос)))):)):))
:))
ага, упертые не к добру...:073:
нас когда-нибудь побьют)))))))):))
мне ж понадобился без лямок!а то платье то без лямок, как мне потом белые полосы вывести!!!проблеееема)))
я для Греции в том году один такой купила,тоже все боялась,что он у меня падать будет до пяток:)):))ниче,никаких нареканий,сидел как влитой:073:
на даче когда были,ходила в топе без лямок/брителек,по тем же соображениям:046::046:
ты чего, не обижайся!!!на твоём месте могла быть я)))мне редкостно везёт на такие вещи)))если мне на машину сядет слон - я не удивлюсь)))
ой Лер, упёртые мы с тобой)))))):014:
я тоже, но только потому что жара мне поднадоела..но ещё пару дней таких-и я заскучаю по солнышку!
ещё живот болит...и голова из-за давления!ну что за день такой- фу какой:010:
усё я ужо обиделась!:0065::0005: а мне на самом деле постоянно везёт:008:...тьфу-тьфу-тьфу
я для Греции в том году один такой купила,тоже все боялась,что он у меня падать будет до пяток:)):))ниче,никаких нареканий,сидел как влитой:073:
на даче когда были,ходила в топе без лямок/брителек,по тем же соображениям:046::046:
а я об этом вспомнила(что у меня платье без бритель),только тогда, когда уже часика 3 на солнышке полежала:073:
ненене,отставить снег!:ded:
у меня платье на голую хрудь будет,она ж от холода исчезнет вся:010::010::))
откуда знаешь что на голую грудь...у тебя же ещё платья нет:)):))
а я об этом вспомнила(что у меня платье без бритель),только тогда, когда уже часика 3 на солнышке полежала:073:
ничо,за 2 месяца успеешь еще закрасить свои лямки:073:
откуда знаешь что на голую грудь...у тебя же ещё платья нет:)):))
его в руках пока нет,а так...:073::019:
ты еще не ушла за платьем,? я думала ты уже на пол пути!
Криска молчит как партизейшн..
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:01
тож об этом подумала:))
ой блин..а мы ща чую кухней вплотную займемси..последний рывок так сказать..ща ищем шланг на ПММ.....и остальную хрень....
тож об этом подумала:))
да лаааадно.....никто вас бить не будет.))) и даж тапками кидать)))..у всех свое мнение..и это нормально)
ТАК!?!ТАК!?! носик выкладывай давай!;)
Криска молчит как партизейшн..
ну я расскажу как только так сразу,чес слово:008:а пока чтоб не сглазить что ли:091:
ой блин..а мы ща чую кухней вплотную займемси..последний рывок так сказать..ща ищем шланг на ПММ.....и остальную хрень....
:046::046:хозяюшка ты наша))))
домучивайте уже кухню,оплачивайте каску и свадьбой занимайтесь:065:
ты еще не ушла за платьем,? я думала ты уже на пол пути!
я решила перекусить сначала:028:
ТАК!?!ТАК!?! носик выкладывай давай!;)
я его жду:008:
а что,какое,где и как расскажу как только заберу и буду на 100% уверена,что я всем довольна;)
я его жду:008:
а что,какое,где и как расскажу как только заберу и буду на 100% уверена,что я всем довольна;)
когда?:)
Мил..а ты кстати когда на подшивку - примерку..( с туфлями новыми..)?
долго еще,аж в июле:005::010:
но мы же легких путей не ищем:))
:046::046:хозяюшка ты наша))))
домучивайте уже кухню,оплачивайте каску и свадьбой занимайтесь:065:
да ваще жесть...хозяюшка.... я уже невЭстой хочу побыть...в конце то концов.)
долго еще,аж в июле:005::010:
но мы же легких путей не ищем:))
огооо!!!)
да ваще жесть...хозяюшка.... я уже невЭстой хочу побыть...в конце то концов.)
всему свое время:)):))
огооо!!!)
эх,а что делать:024:
всему свое время:)):))
тока этим себя и успокаиваю..)
Мил..а ты кстати когда на подшивку - примерку..( с туфлями новыми..)?
в пятницу:008:
а я вот думаю на прогулку в парк может сменку какую-нить( балеточки ) купить, что бы туфли не испортить:008::)) но платье тогда будет волочиться сзади...да и платье бы не испортить
:016::065:
а ещё у меня каблук см 10 может и больше и + платфомочка:008: но они удобные:008:
а я вот думаю на прогулку в парк может сменку какую-нить( балеточки ) купить, что бы туфли не испортить:008::)) но платье тогда будет волочиться сзади...да и платье бы не испортить
можно купить,или даже просто взять какие-нить уже имеющиеся светленькие,там под платьем все равно особо видно не будет:073:
хотя,чем ты там на прогулке собралась тухли испортить?:))
а ещё у меня каблук см 10 может и больше и + платфомочка:008: но они удобные:008:
клёво,что у тебя есть возможность такие одеть,а если еще и удобные,вообще сказка:019:
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:23
оно же одноразовое:009:
эх,а что делать:024:
чую замутила ты Pronovias
:008:
все ,я полетела за платьем:))
можно купить,или даже просто взять какие-нить уже имеющиеся светленькие,там под платьем все равно особо видно не будет:073:
хотя,чем ты там на прогулке собралась тухли испортить?:))
там же дорожки из мелких камушек...:wife:
чую замутила ты Pronovias
:008:
все чинно-скромно:008::017:
все ,я полетела за платьем:))
ну наконец-то,давай уже бегом,вечером будешь хвастаться:flower:
Мила! сменку по любому!))..я обяз возьму..иначе если мне че то трет...или ноги болят..то уже блин и не радостно как то....))..да и за столом мона переодеть..пока не видит никто...( просто вдруг натрут..)
оно же одноразовое:009:
кто? платье или туфли? у меня нет одноразовых вещей...:008:
а ты платье потом куды? в шкаф? авито?..или....может по наследству кому??)
там же дорожки из мелких камушек...:wife:
ох ё:o:oа показать?или я все проворонила?:005:
Мила! сменку по любому!))..я обяз возьму..иначе если мне че то трет...или ноги болят..то уже блин и не радостно как то....))..да и за столом мона переодеть..пока не видит никто...( просто вдруг натрут..)
а у меня на некоторую часть прогулки может быть кеды будут:)):)):))
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:27
платье ... а ты свадебное платье планируешь еще одевать??:010:
так туфли то высокие..платье будет по земле всё в грязи...а если дождь...:010:
платье в руки!! и вперед!))..
( ну думаю если за столом сидеть будешь..то не запачкаешь....да и вообще будь готова к тому..что оно по любому будет в итоге..грязноватое....*((((.даж если будет солнце и ни одной лужи...
а ты платье потом куды? в шкаф? авито?..или....может по наследству кому??)
ну я хочу если получится по весу взять его в путешествие пофоткаться, а если не получится то потом фото сет устроить к примеру на год...а ещё хочу прыгнуть с яхты в нём...но это не точно...вдруг жалко станет:)) продавать точно не буду...моё.....:love:
ну я хочу если получится по весу взять его в путешествие пофоткаться, а если не получится то потом фото сет устроить к примеру на год...а ещё хочу прыгнуть с яхты в нём...но это не точно...вдруг жалко станет:)) продавать точно не буду...моё.....:love:
прыгнуть с яхты в отпуске я надеюсь?..а то я тут видела пару фото..девушка купнулась..где то в фонтанке..или я особо не поняла где.......в общем зрелище..то еще....
прыгнуть с яхты в отпуске я надеюсь?..а то я тут видела пару фото..девушка купнулась..где то в фонтанке..или я особо не поняла где.......в общем зрелище..то еще....
а я в России не купаюсь:(
но мечтаю съездить на Байкал покупаться..правда говорят что там холодная вода:008:
принципиально?и никогда-никогда?:005:
:))
я в выходные как раз в таком загорала на дачке, и в топах таких ходила, теперь никаких маек, запрет)))) или уже футболка. а держится он отлично, если сильно не прыгать) ну и купаться в нем наверно сложно....я еще хочу парочку таких заказать)
МИЛА:wife: какой дождь, гнать его, гнать, не надо нам с тобой 7 сентября дождя....а то мое платье будет коричневым после парков...там же песок красный......да и на после загса у меня планируется все-таки прогулка-фуршетик на свежем воздухе, мы решили рискнуть)
:014::014::014: и я так же планирую. купила маленький чемоданчик для него)))))
:014: аналогично, правда наверно последние лет 5, тока ноги помочить могу))))
я в выходные как раз в таком загорала на дачке, и в топах таких ходила, теперь никаких маек, запрет)))) или уже футболка. а держится он отлично, если сильно не прыгать) ну и купаться в нем наверно сложно....я еще хочу парочку таких заказать)
купаться в таком отлично:073:главное руки резко и сильно не задирать,а то мало ли что:))
но мечтаю съездить на Байкал покупаться..правда говорят что там холодная вода:008:
Байкал...круто..у меня сестры в Чите живут..( ну.это недалеко...так сказать..) так вот говорят на байкале кайф.....мол красиво очень..)
принципиально?и никогда-никогда?:005:
1. антисанитария 2. врач запрещает 3. боюсь когда не знаю дно, а его не узнать обычно вода мутная, грязная, просто цвета коричневого...не приятно...как-то так....кто-то подумает что сумасшедшая, но вот такая я:065: а ну и плаваю я не айс...:008:
купаться в таком отлично:073:главное руки резко и сильно не задирать,а то мало ли что:))
запомнила)
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:52
я
и я так хочу.. но только на годовщину... фотосессию в стиле "убей платье":065:
и я так хочу.. но только на годовщину... фотосессию в стиле "убей платье":065:
:046::046::046:
1. антисанитария 2. врач запрещает 3. боюсь когда не знаю дно, а его не узнать обычно вода мутная, грязная, просто цвета коричневого...не приятно...как-то так....кто-то подумает что сумасшедшая, но вот такая я:065: а ну и плаваю я не айс...:008:
ну в принципе я у нас тоже не полезу купаться в Неву,в озёра в Озерках и прочие черти какие водоёмы,это да:053:
сама купаюсь только на даче и редко,потому что озеро большое и глубокое,вода прогревается долго,а с нашей погодой и подавно не всегда прогревается до конца:005:
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:55
:046::046::046:
:017: а что с ним еще делать... убивать будем в песке и воде.. но об этом еще рано.. в этом году я его не потащу в путешествие..
:017: а что с ним еще делать... убивать будем в песке и воде.. но об этом еще рано.. в этом году я его не потащу в путешествие..
его сперва обновить нужно и в свет вывести,а потом уже об убийстве задумываться:)):014:
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:57
ну в принципе я у нас тоже не полезу купаться в Неву,в озёра в Озерках и прочие черти какие водоёмы,это да:053:
сама купаюсь только на даче и редко,потому что озеро большое и глубокое,вода прогревается долго,а с нашей погодой и подавно не всегда прогревается до конца:005:
вот я тоже не люблю купать ся у нас.. но в Приморском крае есть шикарные пляжи.. в Ливадии... там чисто и очень красиво... вот там я плавала .. но это очень очень далеко от города... там поселок..
kusochek_tortika
14.06.2011, 17:59
его сперва обновить нужно и в свет вывести,а потом уже об убийстве задумываться:)):014:
так это уже не за горами... :008:
так это уже не за горами... :008:
эх,2 месяца всего,красота:008:
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:00
эх,2 месяца всего,красота:008:
2 и 4 дня:ded:
МИЛА:wife: какой дождь, гнать его, гнать, не надо нам с тобой 7 сентября дождя....а то мое платье будет коричневым после парков...там же песок красный......да и на после загса у меня планируется все-таки прогулка-фуршетик на свежем воздухе, мы решили рискнуть)
:014: аналогично, правда наверно последние лет 5, тока ноги помочить могу))))
МММ... Аня!!! 7 сентября 2011 года будет тепло и солнечно!:080: никак иначе!
ого маленький чемоданчик:019:...я тоже на свой др купила новый красивый чемоданчик...:008:
ну ноги я тоже могу помочить...главное ноги не порезать:(
2 и 4 дня:ded:
да-да,прости,4 дня это важно:091::))
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:06
да-да,прости,4 дня это важно:091::))
:046::046:
за эти 4 дня столько можно успеть:073:
за эти 4 дня столько можно успеть:073:
та я ж не спорю:014:
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:15
та я ж не спорю:014:
кампотиком:))
кампотиком:))
дааа:))
мы на даче у бабушки такой афигенный яблочный компот пили,ммм,вкусняка:019::008:
[QUOTE=Hasti;62997840
ну наконец-то,давай уже бегом,вечером будешь хвастаться:flower:[/QUOTE]
почему вечером:073: я уже вернулась,салон на самом деле рядом с домом почти(10 минут ходьбы) я его померил снова и вопросов не осталось..оно мне нравится:080::080::080::080: подол подшили немного и оно вообще суперски сидеть стало
почему вечером:073: я уже вернулась,салон на самом деле рядом с домом почти(10 минут ходьбы) я его померил снова и вопросов не осталось..оно мне нравится:080::080::080::080: подол подшили немного и оно вообще суперски сидеть стало
ну ты и шустрая:073::))
рядом с домом...хм:016:это в Вояже который что ли?:008:
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:25
дааа:))
мы на даче у бабушки такой афигенный яблочный компот пили,ммм,вкусняка:019::008:
я аж абзавидовалась..:073:
ну ты и шустрая:073::))
рядом с домом...хм:016:это в Вояже который что ли?:008:
не ,не в Вояже. в Вояже я была,но там платья в основном на заказ,если в наличие размера нет-я побоялась. Купила на Есенина(Ярус),небольшой салон "Ирина" там
я аж абзавидовалась..:073:
я сама как вспомнила,слюни чуть не пустила:)):))
не ,не в Вояже. в Вояже я была,но там платья в основном на заказ,если в наличие размера нет-я побоялась. Купила на Есенина(Ярус),небольшой салон "Ирина" там
ааа,видела вывеску кажется:017:я по Есенина на маршрутке каждое утро на работу пилю:010:
я сама как вспомнила,слюни чуть не пустила:)):))
ааа,видела вывеску кажется:017:я по Есенина на маршрутке каждое утро на работу пилю:010:
на 152 или 223:????073::073::)):)):))
на 152 или 223:????073::073::)):)):))
ну дык,они,родимые:0099::))
ну дык,они,родимые:0099::))
я на них просто тоже часто катаюсь:))
а я че то компота не хасю....я вот шоколадку бы....:019:
ой,не,я тут что-то съела пряничек на обед и поняла,что лучше бы вообще ничего не ела:010:
хочу нормальный обед,я за 3 недели так к нему привыкла:0072:
ой,не,я тут что-то съела пряничек на обед и поняла,что лучше бы вообще ничего не ела:010:
а ты не обедаешь на работе?
микроволновки на работе нет?:(
а ты не обедаешь на работе?
ну первое-второе и компот я сюда точно не ношу:073:
иногда беру что-нибудь с собой в контейнере,но тут есть за компом меня иногда так задалбывает,что и есть не охота:005:
иногда беру что-нибудь с собой в контейнере,но тут есть за компом меня иногда так задалбывает,что и есть не охота:005:
ну это тож не дело..так мона и желудок посадить..кушать надо! и не пряники!
О! у меня в багажнике лежит Дав...пойду сейчас достану и в пробке пожую:080:
а ходить куда-нить на обед низя поблизости? Обедать надо! и не пряниками!
ну это тож не дело..так мона и желудок посадить..кушать надо! и не пряники!
ну да,мне Ник все время с собой что-нибудь собирает,чтобы желудок не посадила и не была прозрачная как он:005:
а ходить куда-нить на обед низя поблизости? Обедать надо! и не пряниками!
когда фирма переехала сюда,мы ужаснулись,что здесь вообще податься некуда поесть:091::091:тухлый район какой-то...ту и магазинов-то обычных по пальцам пересчитать,брр...
О! у меня в багажнике лежит Дав...пойду сейчас достану и в пробке пожую:080:
.....блин..ща своему позвоню..скажу чтоб натсик мне и твиксик принес...
kusochek_tortika
14.06.2011, 18:58
.....блин..ща своему позвоню..скажу чтоб натсик мне и твиксик принес...
Милаааааааааааааа................:010::010:
я наконец-то домой:080:всем до вечера:052:
ну да,мне Ник все время с собой что-нибудь собирает,чтобы желудок не посадила и не была прозрачная как он:005:
когда фирма переехала сюда,мы ужаснулись,что здесь вообще податься некуда поесть:091::091:тухлый район какой-то...ту и магазинов-то обычных по пальцам пересчитать,брр...
а у нас кафе от фирмы 30 рублей (суп+второе и кампот) оч удобно
а если не нравится можешь идти на большом проспекте ПС куча всего
Милаааааааааааааа................:010::010:
а фто такое??.....
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:22
а фто такое??.....
на шоколадки подбиваешь... а я худею..:008:
на шоколадки подбиваешь... а я худею..:008:
я тож по идее худеть должна..но.....мне мона...у меня стресс!)))
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:27
какой?:008:
ща ем..такую...невкусную...шоколадку...горький черный шоко..в нем 85 % какао...беее..горькая..но я упрямая...я ее все равно съем..)))
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:28
ща ем..такую...невкусную...шоколадку...горький черный шоко..в нем 85 % какао...беее..горькая..но я упрямая...я ее все равно съем..)))
я такие есть не могу..т вообще горький не лю..:005:
какой?:008:
по ходу не светит мне фотик......( надо сейчас на кухню..посл рывок....БМ правда отнекивается..мол не надо мне помогать..надо просто в сжатые сроки....и поэтому....в общем ...как то так...но яя особо не расстроилась....к деньгам надо проще относиться..как пришли..так и ушли..))...)
я такие есть не могу..т вообще горький не лю..:005:
я тож..не лю....бее.....но знаешь...когда припрет..я и его сожру..наверно я точно шоконарко.))
а у нас кафе от фирмы 30 рублей (суп+второе и кампот) оч удобно
а если не нравится можешь идти на большом проспекте ПС куча всего
ого...30 рублей..это круто...))
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:31
по ходу не светит мне фотик......( надо сейчас на кухню..посл рывок....БМ правда отнекивается..мол не надо мне помогать..надо просто в сжатые сроки....и поэтому....в общем ...как то так...но яя особо не расстроилась....к деньгам надо проще относиться..как пришли..так и ушли..))...)
не расстраивайся.. ;) зато у тебя будет время подумать и определиться... примешь верное решение и порадуешь себя позже именно тем, что захочешь;)
kusochek_tortika
14.06.2011, 19:32
я тож..не лю....бее.....но знаешь...когда припрет..я и его сожру..наверно я точно шоконарко.))
Жили_Были
14.06.2011, 19:36
я не выдержала и напала на корпоративную шоколадку))альпен голд...с черникой))):019:
вы!всё вы виноваты!)))))но я не жалуюсь)))я сегодня плаксивая-шукуладка мне на пользу)))
я сегодня плаксивая-шукуладка мне на пользу)))
у тебя это....красный день календаря??....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.