Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
10.10.2011, 20:55
Да пока так, все попало смотрим. Хотим съездить в озерки в выставочный комплекс домов. Но у нас пока цель участок купить, а там уже и с домом думать можно)))
А что у них случилось?:005:
Девочки, как вы думаете, я вакансию более-менее подходящую нашла себе..Зарплата 16500, диспетчер по бронирования авиаперевозок...2 месяца испытательный, платят 11 тыс и 13 тыс во второй месяц. Находятся в 4 трамвайных остановках от дома.. Стоит или нет?:005: В четверг на собеседование пойду. Не хочется дома сидеть...А опыта у меня вообще ноль, поэтому не знаю куда податься...
Лида, а специальность???...
А так по зарплате -еще вычитай 13% налога, остается совсем немного, но без опыта-правда лучше не выпендриваться уж сильно (ну, на 40 штук не рассчитывать :001:)... А так=здорово, что близко к дому... я сейчас час до работы добираюсь, и с учебы, и из дома, но зато книжки в метре читаю=)
Шкодливая
10.10.2011, 21:52
Началась блин учеба...сижу и настойчиво пытаюсь объяснить гуглу, что мне нужен спутниковый снимок железнодорожной станции около города Ростов-на-Дону... А еще варю суп мясной ВПЕРВЫЕ! Боюсь...
murzik69
10.10.2011, 21:54
Наташа сходи обязательно на собеседование!!! :ded:
1. недалеко от дома 2. сходишь себя покажешь на них посмотришь (главное помни-ты выбираешь работу, а не работа выбирает тебя-не бойся!) 3. зп конечно маловата, но для первой работы самое то! График тебе удобен? компания большая? официально оформляют?
Миииилллллааааа)))) ЛИДА Я :)):)):))
Компания петербургский call центр... Написано что оформление по ТК.. График удобный...
Лида, а специальность???...
А так по зарплате -еще вычитай 13% налога, остается совсем немного, но без опыта-правда лучше не выпендриваться уж сильно (ну, на 40 штук не рассчитывать :001:)... А так=здорово, что близко к дому... я сейчас час до работы добираюсь, и с учебы, и из дома, но зато книжки в метре читаю=)
Насть, по специальности опыт от 3-х лет... Где его взять-то?:( Буду со свекром еще завтра обсуждать... Про 13% спасибо что напомнила, надо будет не забыть узнать:flower:
murzik69
10.10.2011, 21:55
Началась блин учеба...сижу и настойчиво пытаюсь объяснить гуглу, что мне нужен спутниковый снимок железнодорожной станции около города Ростов-на-Дону... А еще варю суп мясной ВПЕРВЫЕ! Боюсь...
Не боись!!!! У тебя получится:support::support::support:
Шкодливая
10.10.2011, 21:58
Миииилллллааааа)))) ЛИДА Я :)):)):))
Компания петербургский call центр... Написано что оформление по ТК.. График удобный...
Насть, по специальности опыт от 3-х лет... Где его взять-то?:( Буду со свекром еще завтра обсуждать... Про 13% спасибо что напомнила, надо будет не забыть узнать:flower:
А практики небыло в универе? Практика считается как опыт небольшой... вообще лучше не отходить далеко от специальности, если по ней хочешь работать в дальнейшем. Хоть как-то пробиваться (через друзей, знакомых, на маленькую зарплату итд), а то потом вообще в нее войти тяжело-буду везде говорить типа "оооо...ну вы универ давно закончили, а опыта нет...если б сразу после универааа.... " итд. А опыт такой обычно везде пишут, но рассматривают все равно лично...В общем, ты смотри сама. Я просто не знаю, хочешь ты в приннципе по специальности работать, или нет...
Шкодливая
10.10.2011, 21:59
Не боись!!!! У тебя получится:support::support::support:
:flower:Будет мой любимый сегодня как этотсмайлик :028: Дегустировать :love:
Montepulciano
10.10.2011, 22:31
Девочки ,привет!
:flower: всегда ваша)))))))
не, рано))а меня сейчас все, ну реально все пытаются забеременеть!вот я поражаюсь..можно подумать до свадьбы мне беременеть было ну никак нельзя, а сейчас я должна как с цепи сорваться!ну со всех сторон уже про этих детей болтают...и каждому объясняй-ну негде нам сейчас с ребёнком ютиться. вот решим квартирный вопрос-тогда и деток заведём. ух не могу, крик души(и не они меня ведь бесят(а то что сама детей хочу, а пока не могу(((((
Аня,у нас с тобой один в один ситуация)) На учёбе девочки узнали ,что я замуж вышла и всем интересно когда же уже малыш появится???А я тоже хочу ,но не могу! :)):)):))
я получила паспорт!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Ураа!!!Аня с новым паспортом !!!!!
Ну не очень скорок, в конце апреля :support: Надо с Наташей переговорить)))
:flower:Теперь ты всё знаешь)))
:flower: всегда ваша)))))))
не, рано))а меня сейчас все, ну реально все пытаются забеременеть!вот я поражаюсь..можно подумать до свадьбы мне беременеть было ну никак нельзя, а сейчас я должна как с цепи сорваться!ну со всех сторон уже про этих детей болтают...и каждому объясняй-ну негде нам сейчас с ребёнком ютиться. вот решим квартирный вопрос-тогда и деток заведём. ух не могу, крик души(и не они меня ведь бесят(а то что сама детей хочу, а пока не могу(((((
понимаю! а меня после свадьбы спрашивают - "ты случайно не беременна?" или "когда пополнение?" так все и ждут, что у меня выростет пузо и окажется, что я вышла замуж по залету (хотя даже если итак кому какое дело ? ) :015:
Давайте планировать вместе:014: только мне сначала кое какие рабочие дела решить надо из которых будет понятно, когда уже можно аиста ждать:))
ну давай дела решай и присоединяйся :flower:
урааааа !!! :support:поздравляю !!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, как вы думаете, я вакансию более-менее подходящую нашла себе..Зарплата 16500, диспетчер по бронирования авиаперевозок...2 месяца испытательный, платят 11 тыс и 13 тыс во второй месяц. Находятся в 4 трамвайных остановках от дома.. Стоит или нет?:005: В четверг на собеседование пойду. Не хочется дома сидеть...А опыта у меня вообще ноль, поэтому не знаю куда податься...
Лидусь мне кажется без опыта + не далеко от дома можно попробовать! уйти всегда сможешь
И яяяяяяя!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080:
поздравляю !!! :support:
Montepulciano
10.10.2011, 22:40
И яяяяяяя!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080:
Сновым паспортом,Настя!!!!!:080:
Шкодливая
10.10.2011, 22:43
понимаю! а меня после свадьбы спрашивают - "ты случайно не беременна?" или "когда пополнение?" так все и ждут, что у меня выростет пузо и окажется, что я вышла замуж по залету (хотя даже если итак кому какое дело ? ) :015:
ну давай дела решай и присоединяйся :flower:
урааааа !!! :support:поздравляю !!!!!! :flower::flower::flower:
Лидусь мне кажется без опыта + не далеко от дома можно попробовать! уйти всегда сможешь
поздравляю !!! :support:
А мне только зам.декана сказал: ДОУЧИСЬ!!! (типа я блин бросать собралась=) ),но он, видимо, думал, что вдруг дети... ну как обычно все думают=)
Спасибо! Тебе тоже пора менять! ;) Где твой?
Шкодливая
10.10.2011, 22:44
Сновым паспортом,Настя!!!!!:080:
Спасибоооо!!!! Хожу, открываю-улыбаюсь-закрываю. И еще мужу показываю=))) Типа вот какая я молодец=))) Колючая=)
А мне только зам.декана сказал: ДОУЧИСЬ!!! (типа я блин бросать собралась=) ),но он, видимо, думал, что вдруг дети... ну как обычно все думают=)
Спасибо! Тебе тоже пора менять! ;) Где твой?
а я жду из своего города справку какую то по форме 9 :016: попросили в паспортном столе
Montepulciano
10.10.2011, 22:53
Спасибоооо!!!! Хожу, открываю-улыбаюсь-закрываю. И еще мужу показываю=))) Типа вот какая я молодец=))) Колючая=)
Я свой сразу в карман сумки и забыла,даже обложку новую не купила ещё.И ещё мне до сих пор странно и непривычно ,что я Соловьева:))
а я жду из своего города справку какую то по форме 9 :016: попросили в паспортном столе
Ох уж эти справки,сложно без питерской прописки!Ну ничего ,дождёшься:)
Я свой сразу в карман сумки и забыла,даже обложку новую не купила ещё.И ещё мне до сих пор странно и непривычно ,что я Соловьева:))
Ох уж эти справки,сложно без питерской прописки!Ну ничего ,дождёшься:)
и мне не привычно :)) хотя я до сих пор подписываюсь девичьей фамилией. паспорт не поменяла еще
murzik69
10.10.2011, 22:58
Девочки, всех с паспортами!!! :flower:
Мне сказали через 10 дней приходить, а сдала я в прошлый понедельник... Значит в четверг идти?))))))))
А практики небыло в универе? Практика считается как опыт небольшой... вообще лучше не отходить далеко от специальности, если по ней хочешь работать в дальнейшем. Хоть как-то пробиваться (через друзей, знакомых, на маленькую зарплату итд), а то потом вообще в нее войти тяжело-буду везде говорить типа "оооо...ну вы универ давно закончили, а опыта нет...если б сразу после универааа.... " итд. А опыт такой обычно везде пишут, но рассматривают все равно лично...В общем, ты смотри сама. Я просто не знаю, хочешь ты в приннципе по специальности работать, или нет...
Практика была... Ох не знаю я, хочу ли работать по специальности.. Вроде и хочу, но я много чего не понимала, поэтому боюсь облажаться(((((((
понимаю! а меня после свадьбы спрашивают - "ты случайно не беременна?" или "когда пополнение?" так все и ждут, что у меня выростет пузо и окажется, что я вышла замуж по залету (хотя даже если итак кому какое дело ? ) :015::
Лидусь мне кажется без опыта + не далеко от дома можно попробовать! уйти всегда сможешь :support:
Дааааа))) а у меня тоже многие спрашивают:065:
А на счет уходить: девушка по телефону меня спросила, сколько я хочу работать, я сказала что минимум год, а она: почему только год? Ну я просекла что она наверное про беременность подумала.))) я сказала, что там может на более высшие должности))) у них типа сложное обучение и работа не на месяц:065:
А работать с 9 до 17... Не мало ли платят?:005:
ой фиг его знает .. смотря какие обязанности .. хотя можно попробовать поискать по больше
Шкодливая
10.10.2011, 23:03
Девочки, всех с паспортами!!! :flower:
Мне сказали через 10 дней приходить, а сдала я в прошлый понедельник... Значит в четверг идти?))))))))
Практика была... Ох не знаю я, хочу ли работать по специальности.. Вроде и хочу, но я много чего не понимала, поэтому боюсь облажаться(((((((
Дааааа))) а у меня тоже многие спрашивают:065:
А на счет уходить: девушка по телефону меня спросила, сколько я хочу работать, я сказала что минимум год, а она: почему только год? Ну я просекла что она наверное про беременность подумала.))) я сказала, что там может на более высшие должности))) Типа сложное обучение и работа не на месяц:065:
Специальность-штука такая..в нее еще после универа втыкаь надо годик-два. Зато потом, говорят, прикольно=) Я решила пока втыкать...вот в феврале будет годик как втыкаю..А облажаться-тебе никто работы, где ты сможешь облажаться, на первых порах не даст. ДА и все люди понимающие-после университета никто не выходит гением и готовым к работе :008: Я работаю за 12000 (и минус подоходные 13 %), так что вроде у тебя еще ничего (для начала-разбега).
Специальность-штука такая..в нее еще после универа втыкаь надо годик-два. Зато потом, говорят, прикольно=) Я решила пока втыкать...вот в феврале будет годик как втыкаю..А облажаться-тебе никто работы, где ты сможешь облажаться, на первых порах не даст. ДА и все люди понимающие-после университета никто не выходит гением и готовым к работе :008: Я работаю за 12000 (и минус подоходные 13 %), так что вроде у тебя еще ничего (для начала-разбега).
а что за специальность у тебя ? и кем работаешь?
murzik69
10.10.2011, 23:12
:ded: правильно говоришь :)) буду думать... Спасибо!!!!!
Настя, так я правильно посчиатала день получения паспорта?)))))
Шкодливая
10.10.2011, 23:14
а что за специальность у тебя ? и кем работаешь?
Работаю инженером-проектировщиком по очистке промышленных стоков. А вот сейчас будет очень много: диплом инженера-строителя, специальность-водоснабжение и водоотведение. Ну, в принципе, все :017: А мечтаю быть дизайнером интерьеров :love: эх....
Работаю инженером-проектировщиком по очистке промышленных стоков. А вот сейчас будет очень много: диплом инженера-строителя, специальность-водоснабжение и водоотведение. Ну, в принципе, все :017: А мечтаю быть дизайнером интерьеров :love: эх....
о как! :)) а по специальности планируешь работать?
как вам мой малышастик? :love:
такой милый:love:
привет красотки!
третий день как пчелка тружусь, сегодня вот комнату всю прибрала, чистота:019:
такой милый:love:
привет красотки!
третий день как пчелка тружусь, сегодня вот комнату всю прибрала, чистота:019:
привет Настюш :flower: третий день уборка ????
привет Настюш :flower: третий день уборка ????
слава богу нет, 2 дня был ремонт, сегодня просто в комнате прибралась. такое ощущение, что кроме нас 2, еще кто-то живет в комнате, вещей как у зажиточных:))
Шкодливая
10.10.2011, 23:35
о как! :)) а по специальности планируешь работать?
Не знаю..пока точно да, деньги-то нужны... а если вторую вышку получу-так по второй вышке. Все-таки хочется ЛЮБИМУЮ работу, а пока так-не очень :(
Шкодливая
10.10.2011, 23:36
:flower:
Я сдавала 26 сентября, и получила сегодня. Но у меня небыло времени... А вообще дата получения стоит 28 сентября :005: То есть через день он был готов... Так что смело иди в четверг, можешь даже раньше попробовать:flower:
Не знаю..пока точно да, деньги-то нужны... а если вторую вышку получу-так по второй вышке. Все-таки хочется ЛЮБИМУЮ работу, а пока так-не очень :(
Да, Настюш, не зря говорят, что работа ДОЛЖНА доставлять удовольствие:ded:
Шкодливая
10.10.2011, 23:47
Да, Настюш, не зря говорят, что работа ДОЛЖНА доставлять удовольствие:ded:
Вот бы всегда так было! :fifa:
слава богу нет, 2 дня был ремонт, сегодня просто в комнате прибралась. такое ощущение, что кроме нас 2, еще кто-то живет в комнате, вещей как у зажиточных:))
молодцы :flower: пугает, то что с каждым годом вещей все больше .. статуэтки,сувениры .. не люблю, а дарят, жаль выбрасывать, хотя скоро не куда будет ставить
эх да ... когда занимаешься, тем что нравится, и на работу хочется ходить, к сожалению, такое бывает редко, что нибудь да не нравится
Все доброе утро http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif (http://smajliki.ru/smilie-591445863.html)
Жили_Были
11.10.2011, 09:41
доброе утро)))
Да пока так, все попало смотрим. Хотим съездить в озерки в выставочный комплекс домов. Но у нас пока цель участок купить, а там уже и с домом думать можно)))
А что у них случилось?:005:
а они дом строили-так и не построили. обдурили со всех сторон. ну как водится-денег взяли и пропали.
я вчера, в понедельник сдала, сказали приходить в следующий четверг.
конечно я анкету правильно заполнила только со второго раза))блондинкО)))
Доброе всем утро. как же тяжко ехать на работу,когда за окном темно:(
а я как-то до сих пор ностальгирую по девичьей фамилии.....даже странно как-то...
НАТАША, напиши мне плиз про косметику в личку, а то я забыла как там что заказывать:( а кремик хочется;)
и мне не привычно :)) хотя я до сих пор подписываюсь девичьей фамилией. паспорт не поменяла еще
а я подпись вообще не меняла:))) она у меня из имени+отчества состоит, так что одна на всю жизнь:)
ой, Насть. я вот инженер-телевизионщик. поработала в нии телевидения 9 месяцев во время учебы за 3 тыс и ушла....так как 0 перспектив, з/п низкая и приходилось еще на второй работе работать, чтобы жить как-то, а еще и учиться на дневном. устала от такого ритма жизни: ушла из дома в 7, пришла в 23 и за учебу.....и ушла в итоге в ИТ компанию инженером в отдел тех.документации. поначалу было интересно, потом привыкла, потом стало бесить,что хоть и техническая сфера, но не специальность моя, а другой кафедры. а теперь понимаю, что вообще хочется чего-то другого) и как раз таки о дизайне интерьеров я и мечтала когда-то, или о ландшафтном дизайне, и даже о строительстве:)))) не зря в ГАСУ поступила в свое время, но вот так и не выбрала его в итоге, не знаю, к лучшему наверно.
посмотрела сколько стоит вторая вышка и призадумалась, не пройдет ли так же интерес...ведь во время учебы мне было очень интересно, и мечтала о работе только по специальности, но столкнувшись с реалиями жизни, все изменилось.
хе-хе, и с каждым годом вещей все больше и больше, зарастаем..... я иногда пугаюсь от их количества. когда переезжала к мужу в свое время у меня был шок от количества чемоданов, сумок и пакетов......
Доброе утро жёныыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080:Миииилллллааааа)))) ЛИДА Я :)):)):))
Лида, я дебил:065:...мы с тобой про Наташу переписывались, вот я и затупила:065:
Слушай а какая у тебя специальность? (у меня папа ищет себе сотрудника)
По поводу работай по специальности....я работаю уже 5 лет после окончания вуза, сменила отросли:реклама, спорт услуги, программное обеспечение, сейчас нефть...ищи то что умеешь и что интерестно тебе, ну и конечно бабло:))!:ded:
А на счет уходить: девушка по телефону меня спросила, сколько я хочу работать, я сказала что минимум год, а она: почему только год? Ну я просекла что она наверное про беременность подумала.))) я сказала, что там может на более высшие должности))) у них типа сложное обучение и работа не на месяц:065:
Ну ты приколистка...ктож тебя возьмет после такой фразы-на минимум год ты никому не нужна:)):)):)):))
Ври, что пожизненно будешь работать! О детях ни слова! Никому не надо сначала обучать тебя, а потом декретные выплачивать!;)
очень крутой!!! расскажи плиз как ты к врачу сходила, мы переживаем за тебя!;)
молодцы :flower: пугает, то что с каждым годом вещей все больше .. статуэтки,сувениры .. не люблю, а дарят, жаль выбрасывать, хотя скоро не куда будет ставить
эх да ... когда занимаешься, тем что нравится, и на работу хочется ходить, к сожалению, такое бывает редко, что нибудь да не нравится
Я весь хлам свожу на дачу, если и там этот хлам превращается в хлам, значит этим растапливаю камин:))
доброе утро)))
я вчера, в понедельник сдала, сказали приходить в следующий четверг.
конечно я анкету правильно заполнила только со второго раза))блондинкО)))
Доброе утро блондинко, взаимно вторая попытка форева :099:
мне надо в пятницу идти за паспортом, но наврено пойду в понедельник, с работы боюсь не отпустят:(
Кстате кто-нить уже занялся обменом пенсионного?:008:
:080:
Я на этой неделе пойду!!!!+ полис страховой поменяю.а ИНН попробую через интернет заявку подать.
Лида, я дебил:065:...мы с тобой про Наташу переписывались, вот я и затупила:065:
Слушай а какая у тебя специальность? (у меня папа ищет себе сотрудника)
По поводу работай по специальности....я работаю уже 5 лет после окончания вуза, сменила отросли:реклама, спорт услуги, программное обеспечение, сейчас нефть...ищи то что умеешь и что интерестно тебе, ну и конечно бабло:))!:ded:
Ну ты приколистка...ктож тебя возьмет после такой фразы-на минимум год ты никому не нужна:)):)):)):))
Ври, что пожизненно будешь работать! О детях ни слова! Никому не надо сначала обучать тебя, а потом декретные выплачивать!;)
Я весь хлам свожу на дачу, если и там этот хлам превращается в хлам, значит этим растапливаю камин:))
Доброе утро блондинко, взаимно вторая попытка форева :099:
мне надо в пятницу идти за паспортом, но наврено пойду в понедельник, с работы боюсь не отпустят:(
Мила, я в среду паспорт получаю и на след неделе иду менять пенсионное и ИНН, расскажу потом все.
Я на этой неделе пойду!!!!+ полис страховой поменяю.а ИНН попробую через интернет заявку подать.
Анют, привет
А что за интернет заявка? просвети:))))
Мила, я в среду паспорт получаю и на след неделе иду менять пенсионное и ИНН, расскажу потом все.
Куда надо идти и какие доки нужны? мне срочна надо менять для работы:065:
Анют, привет
+1
Анют, привет
вот сейчас ссылку ищу(не сохранила:wife:). видела в одной из тем .кажется про смену фамилии
Куда надо идти и какие доки нужны? мне срочна надо менять для работы:065:
+1
нужен паспорт,старое СНИЛС и свидетельство о браке(+лучше еще копию на всякий сделать).А идти надо в Пенсионный фонд своего района.
вот вроде нашла https://service.nalog.ru/zpufl/.
а я подпись вообще не меняла:))) она у меня из имени+отчества состоит, так что одна на всю жизнь:)
подпись у меня тоже осталось такой же, т.к. у нас фамилии на одну букву начинаются
я имею ввиду когда я подписываю доки я в расшифровке пишу девичью фамилию :008: :))
я светоч разума, перепутала дни в ЖК, рано встала блин, пришла, отстояла очередь и меня послали :046::046::046: так что буду завтра штурмовать :))
спасибо Ань :flower:
я светоч разума, перепутала дни в ЖК, рано встала блин, пришла, отстояла очередь и меня послали :046::046::046: так что буду завтра штурмовать :))
спасибо Ань :flower:
так сдай сходи кровь в Хеликс или Медлаб, они помомеу сразу говорят, быстрее получится;)
=Svetik=
11.10.2011, 11:20
:flower::flower:Поздравляю:flower:
Поздравляю!!:flower:
:001:Какую справку???? Они что совсем :009::009::009::009: У меня ниче не просили, тока просили 4 конверта по россии и заявления+ свидетельство о заключении брака и все, а все остальные запросы они сами делают по месту прописки:065::065: из за этого и делают паспорт 2 месяца:016:
:love:
Вот а теперь всем доброе утро:flower::flower::flower: и очень мокрое:001:
так сдай сходи кровь в Хеликс или Медлаб, они помомеу сразу говорят, быстрее получится;)
я просто думаю если у меня маленький ХГЧ, то толку от анализа тоже не будет :016:
подожду до завтра :)
:flower::flower:Поздравляю:flower:
Поздравляю!!:flower:
:001:Какую справку???? Они что совсем :009::009::009::009: У меня ниче не просили, тока просили 4 конверта по россии и заявления+ свидетельство о заключении брака и все, а все остальные запросы они сами делают по месту прописки:065::065: из за этого и делают паспорт 2 месяца:016:
:love:
Вот а теперь всем доброе утро:flower::flower::flower: и очень мокрое:001:
подозреваю с наличием этой справки мне сделают быстрее, не знаю :024:
мдаа погодка не радует, конец бабьему лету http://s18.rimg.info/ecaf378da992767a3392295204d9b793.gif (http://smajliki.ru/smilie-1096866471.html)
Спасибо!:flower:
=Svetik=
11.10.2011, 11:31
я просто думаю если у меня маленький ХГЧ, то толку от анализа тоже не будет :016:
подожду до завтра :)
:flower: Это для тестов у тебя получается в моче маленький уровень ХГЧ, а в крови он будит намного выше, поэтому видно будит да или нет:)):flower:
подозреваю с наличием этой справки мне сделают быстрее, не знаю :024:
мдаа погодка не радует, конец бабьему лету http://s18.rimg.info/ecaf378da992767a3392295204d9b793.gif (http://smajliki.ru/smilie-1096866471.html)
:)):)):))
Ну не знаю, вопрос в том когда тебе эту справку пришлют + скока надо просидеть в очереди что б её получить:065::065::065: Странные у нас учреждения, каждый доки принимает по своему:001::065::065::065::065::065:
Да вчера в прогнозе сказали, что на севере города будет попа полная, а в конце недели даже дождь с мокрым снегом, седня буду доставать свою куртку теплую:019::019::019:
Да вчера в прогнозе сказали, что на севере города будет попа полная, а в конце недели даже дождь с мокрым снегом, седня буду доставать свою куртку теплую:019::019::019:
а я вчера желетку-дутик купила, походу поздновато:))
=Svetik=
11.10.2011, 11:37
:)):)):)):))Если на метро ездить, то поздновато:008::046:
А если на машинке, то по моему в самый раз:017:
Жили_Были
11.10.2011, 11:37
а я за обувью сегодня поеду..в Галлерею, скорее всего. или подскажите-куда податься?
осень всегда неожиданность для моей обуви(((
:flower: Это для тестов у тебя получается в моче маленький уровень ХГЧ, а в крови он будит намного выше, поэтому видно будит да или нет:)):flower:
Ну не знаю, вопрос в том когда тебе эту справку пришлют + скока надо просидеть в очереди что б её получить:065::065::065: Странные у нас учреждения, каждый доки принимает по своему:001::065::065::065::065::065:
а его натощак надо сдавать?
почти без очереди мама взяла, у нас дом кооперативный,паспортистка каждую неделю сама приходит
могла и по факсу её послать что бы быстрее, но послала блин по почте, а это 10 дней
ну все равно с покупкой :flower:
Доброе утро!
Поздравляю с новыми паспортами :support:
а я не поменяла фамилию, пока что, там видно будет, может когда ребетенок будет, поменяю.
Про вещи дома это да, большая тема. В моей комнате у родителей осталось практически всё, от сувениров, книг, одежды до всякой фигни и мне совсем не хочется это всё забирать, но в итоге то скажут, что там не склад же и будут правы конечно, выбрасывать жаль, но придется по большей части наверное или раздать :016:
А на счет работы по специальности, к сожалению, у нас с этим не очень, мой вот тоже по специальности всегда хотел работать, но космонавтика у нас сейчас почти никакая плюс основное в Москве, в Питере один вроде заводик остался, но там совсем гроши платят... пробовал работать в других сферах, заработал когда-то на машину себе, но угробил в разъездах здоровье, так больше конечно не хочет, вернулся опять в инженеры, но опять таки платят не очень, зп для молодого сотрудника может и ничего, но для человека с опытом и в возрасте за 30 это маленькая зп тем более еще и о семье с ребетенком скоро думать, не планируем, но понимаем, что в ближайший год надо будет к этому вопросу всё ближе и ближе :073:
=Svetik=
11.10.2011, 11:46
а я за обувью сегодня поеду..в Галлерею, скорее всего. или подскажите-куда податься?
Анют я себе недавно купила ботильенчики такие классные в Болканском в Мама Миа:008::love::love::love::love: Никак налюбоваться на них не могу, красивые, удобные:080:
а его натощак надо сдавать?
почти без очереди мама взяла, у нас дом кооперативный,паспортистка каждую неделю сама приходит
могла и по факсу её послать что бы быстрее, но послала блин по почте, а это 10 дней
Ой по поводу натощак или нет не знаю,
Да мне тоже сказали что надо типа сходить по месту прописки кому нить и сказать им чтоб сначала по факсу выслали, но как она сказала они указывают в запросе чтоб по факсу сначала выслали:065: ну а там посмотрим, месяц уже прошел, через пару недель схожу позырю, может уже готов будит:065::065::065: мне седня приснилось кстати что я получила паспорт:065::065::065:
:)):)):)):))Если на метро ездить, то поздновато:008::046:
А если на машинке, то по моему в самый раз:017:
Да на машине классно, но от пробок уже попа болит сидеть стока:010:
ой и мне нужны сапожки, кто где что хорошего видал???
спасибо!:flower: ну ещё блузочку прикупила:008: что-то так грустно было:))
Жили_Были
11.10.2011, 11:47
А на счет работы по специальности, к сожалению, у нас с этим не очень, мой вот тоже по специальности всегда хотел работать, но космонавтика у нас сейчас почти никакая плюс основное в Москве, в Питере один вроде заводик остался, но там совсем гроши платят... пробовал работать в других сферах, заработал когда-то на машину себе, но угробил в разъездах здоровье, так больше конечно не хочет, вернулся опять в инженеры, но опять таки платят не очень, зп для молодого сотрудника может и ничего, но для человека с опытом и в возрасте за 30 это маленькая зп тем более еще и о семье с ребетенком скоро думать, не планируем, но понимаем, что в ближайший год надо будет к этому вопросу всё ближе и ближе :073:
огого, это кто он у тебя?не военмех заканчивал?
Костик мой грезит космосом))расскажу ему что точно бы загнулся с такой специальностью...пусть локти не кусает(
Жили_Были
11.10.2011, 11:51
ботильёны это хорошо...но устойчивое что-то хочу))сапогии, и подлинней)))
и вообще, меня со сменой причёски на пацанский стиль опять потянуло))но не совсем, чтоб ахтунг, но отчасти)потому что видимо вот оно моё я, мне в таком стиле комфортнее всего))хотя иногда на что-то более женственное и пробивает..надо совмещать))
Девочки подскажите у нас тут никто работу не искал? Папе нужен менеджер по закупкам(сфера работы стоительство-ремонт), желательно нужен человек с профильным образованием
огого, это кто он у тебя?не военмех заканчивал?
Костик мой грезит космосом))расскажу ему что точно бы загнулся с такой специальностью...пусть локти не кусает(
да, военмех заканчивал )
=Svetik=
11.10.2011, 11:58
ботильёны это хорошо...но устойчивое что-то хочу))сапогии, и подлинней)))
и вообще, меня со сменой причёски на пацанский стиль опять потянуло))но не совсем, чтоб ахтунг, но отчасти)потому что видимо вот оно моё я, мне в таком стиле комфортнее всего))хотя иногда на что-то более женственное и пробивает..надо совмещать))
Я тоже хотела сапожки, но что то походила, они все мне были чуть выше середины икры:001::001::001::001: а я так не люблю, люблю чтоб под самую самую коленку было:008: в итоге не нашла и купила ботильены:))
Девочки подскажите у нас тут никто работу не искал? Папе нужен менеджер по закупкам(сфера работы стоительство-ремонт), желательно нужен человек с профильным образованием
Я подискиваю, но с перспективой декрета, поэтому думаю папе твоему такой работник не нужен:)):)):)):)):))
Жили_Были
11.10.2011, 11:58
искала)но профиля такого нет((сижу на попе ровно)))
да, военмех заканчивал )
а в каком году?
ботильёны это хорошо...но устойчивое что-то хочу))сапоги, и подлинней)))
а меня на пацанский стиль не тянет, в начальной школе ходила под мальчика подстриженная, видимо поэтому после только с длинными хожу, но вот раз обещала своему подстричься надо, но не под мальчика конечно, думаю по плечи или чуть ниже, а то волосы до попы конечно поднадоели ))
мне тоже нужна осенняя обувь, ботиночки и еще туфли на работе ходить, так вот после работы не успеваем нормально в магазы поездить, моему тоже надо новые кроссы, джинсы и прочие.
Жили_Были
11.10.2011, 11:59
Я тоже хотела сапожки, но что то походила, они все мне были чуть выше середины икры:001::001::001::001: а я так не люблю, люблю чтоб под самую самую коленку было:008: в итоге не нашла и купила ботильены:))
)
мне кажется так только женщины умеют))))))))):046:
Я подискиваю, но с перспективой декрета, поэтому думаю папе твоему такой работник не нужен:)):)):)):)):))
О...моя проблема...сапоги все короткие...а люблю под колено:017:
да уж декретников не нада...:))
а в каком году?
вроде в 2000 году или 2001, что-то забыла точно..хмм
Мы смотрим тоже Всеволожское направление, или наше северное - Песочное, Агалатово и т.п...
Лида, я живу в Песочном:008: (правда, в квартире). Если надо: по ценам на землю сориентирую, ну и про инфраструктуру расскажу :))
Настя, вы тоже на ПМЖ?:) А если не секрет, за сколько участок приобрели?:008:
На ПМЖ я не хочу, надоело мне загородом за 25 лет жить:065:, но мужу нравятся дома отдельные
участок нам обошелся дешево, но там были особые условия:019: для военных
Доброе утро, девочки :flower:
=Svetik=
11.10.2011, 12:12
мне кажется так только женщины умеют))))))))):046:
:)):))Ага и так всегда :046: идешь за джинсами, покупаешь юбку, :))
О...моя проблема...сапоги все короткие...а люблю под колено:017:
да уж декретников не нада...:))
Вот так всегда:))
Да уж такое ощущение, что девушек с высокой икрой не бывает:015: все что меряю все короткое:005:
:flower:
а мы вчера пуховики искали мне и мужу......безуспешно, только джемпер ему прикупили. я в растройстве.
Лида, я живу в Песочном:008: (правда, в квартире). Если надо: по ценам на землю сориентирую, ну и про инфраструктуру расскажу :))
На ПМЖ я не хочу, надоело мне загородом за 25 лет жить:065:, но мужу нравятся дома отдельные
участок нам обошелся дешево, но там были особые условия:019: для военных
Настя, а от городо сколько по времени добираться до Песочного.
наверно так и бывает, из города рвутся в пригород и наоборот.
=Svetik=
11.10.2011, 12:22
а мы вчера пуховики искали мне и мужу......безуспешно, только джемпер ему прикупили. я в растройстве.
Где были?? нам тоже это предстоит:010:
Жили_Были
11.10.2011, 12:23
женских очень много видела уже тёплых курток, в меге. правда, синтепоновые они, мне кажется.
Где были?? нам тоже это предстоит:010:
мы в румбу ездили. я один себе присмотрела не спортивный а женственный, а то вечно всю зиму в спорте таскаюсь. уже купить хотела, но он мне показался холодноватым, там резинка на животе вообще без утепления, все ребра и внутренности так можно обморозить.
а с мужскими спортивными беда. в адидасе, найке, рибоке, интерспорте все размеры L, XL и XXL. мой утонул в них просто:(
Жили_Были
11.10.2011, 12:26
я очень люблю свой район, улицу, свой дом. не смогла жить на комендане, например. меня тоска там съедала, глядя на эти дома-муравейники. но ровно так же как я люблю город я хочу дом за городом. просто сплю и вижу. что где не увидим сразу "вот такую штуку в дом купим" и т.п.
и готова справляться со сложностями в дороге, досуге и прочем. но мне кажется, оно того стоит. особенно когда у тебя семья-по-другому воспринимается.
и что-то мне подсказывает, что летом наших друзей от нас будет не вытолкать))))
женских очень много видела уже тёплых курток, в меге. правда, синтепоновые они, мне кажется.
мне на пухе надо и потеплее-подлинее:))) я мерзлявая
хочу до ЛЕТА доехать, там глянуть что дают.
=Svetik=
11.10.2011, 12:31
:ded:Точно про него то я и забыла:)), а там интересно хоть половина открылась?, а то я в августе была там, там всего пара магазов было открыто и во всю шли работы:010:
:ded:Точно про него то я и забыла:)), а там интересно хоть половина открылась?, а то я в августе была там, там всего пара магазов было открыто и во всю шли работы:010:
не знаю) как съезжу-расскажу.
не знаю) как съезжу-расскажу.
Я там была в начале сентября...что-то не ахти...:020:
Кстате в Саваже раньше было много пуховиков;)
может за месяц уже открыли побольше магазинов. в галерее тоже при открытии была треть магазинов всего, быстро потом они вроде все пооткрывались. меня галерея пугает сейчас, там столько народу :(
может за месяц уже открыли побольше магазинов. в галерее тоже при открытии была треть магазинов всего, быстро потом они вроде все пооткрывались. меня галерея пугает сейчас, там столько народу :(
ну Лето то открыли помоему ещё в июле...:024:...но как ни странно мне там нравится наверно потому, что мало народу:008:
=Svetik=
11.10.2011, 12:44
:065::065::065::065:
а я там ни разу еще не была:073::073::073::065::))
ну Лето то открыли помоему ещё в июле...:024:...но как ни странно мне там нравится наверно потому, что мало народу:008:
:)) да, это большой плюс. меня пугают толпы людей, отпадает сразу желание что-то себе искать и толкаться в примерочной
:)) да, это большой плюс. меня пугают толпы людей, отпадает сразу желание что-то себе искать и толкаться в примерочной
я ещё люблю по будням днём по магазинам ходить:008:...но правда так редко получается...:(
Анют, 15 мин. до ст.м. Озерки (на своей машине:004:), на маршрутке +/- 30 мин.
20 мин. до ст.м. Удельная на электричке :))
от КАД 8 км это
Кстате в Саваже раньше было много пуховиков;)
мы были пару недель назад. ни мне, ни мужу ничего не подошло :010:
Всем доброго дня! :support:
Я вот более-менее отошла от простуды и отравления :001: Вроде жива :046: Но горло болит и кашель достал :015:
Мне столько надо сделать, а сил нет совсем :005:
Девочки, поздравляю с новыми паспортами :flower:
Эля, всё будет хорошо и даже очень-очень хорошо! :flower: И всё же надеюсь, что моё пожелание перед ханимуном уже сбылось :008:
Анют я себе недавно купила ботильенчики такие классные в Болканском в Мама Миа:008::love::love::love::love: Никак налюбоваться на них не могу, красивые, удобные:080:
Ой по поводу натощак или нет не знаю,
Да мне тоже сказали что надо типа сходить по месту прописки кому нить и сказать им чтоб сначала по факсу выслали, но как она сказала они указывают в запросе чтоб по факсу сначала выслали:065: ну а там посмотрим, месяц уже прошел, через пару недель схожу позырю, может уже готов будит:065::065::065: мне седня приснилось кстати что я получила паспорт:065::065::065:
вещий сон однако :073:
Да на машине классно, но от пробок уже попа болит сидеть стока:010:
ой и мне нужны сапожки, кто где что хорошего видал???
спасибо!:flower: ну ещё блузочку прикупила:008: что-то так грустно было:))
и с блузочкой тебя! не грусти :flower:
доброе доброе :flower:
Всем доброго дня! :support:
Я вот более-менее отошла от простуды и отравления :001: Вроде жива :046: Но горло болит и кашель достал :015:
Мне столько надо сделать, а сил нет совсем :005:
Девочки, поздравляю с новыми паспортами :flower:
Эля, всё будет хорошо и даже очень-очень хорошо! :flower: И всё же надеюсь, что моё пожелание перед ханимуном уже сбылось :008:
поправляйся :flower::flower::flower:
По поводу зимней одежды - мужу нужна более-менее классическая теплая куртка и комплект куртка + штанишки спортивного стиля для вылазки за город, и мне такой же комплектик неплохо было бы купить....
Куда податься не знаем :027:
Есть вариант отправить заказ маме, она в ноябре скорее всего в Китай поедит, но из-за предновогодних ужасов почты :001: я боюсь, что получу посылку только после н.г., а нам до надо до, ибо мы на праздники у друзей будем загородом :019:
Есть вариант сделать визу в Финку, но фиккк его знает, найду ли я то, что мне нужно :027:
Я просто ещё и вечно мерзну и мне нужно нечто теплое-теплое, а в наших магазинах висят совсем тоненькие экземпляры и я не верю в них :046::046::046:
поправляйся :flower::flower::flower:
Да блин у меня всё смешалось - на фоне аклиматизации после Мальдив подхватила в Москве грипп от противной бабки, которая распыляла бактерии своими чихами :001: И для полного счастья 2 дня назад отравилась пироженными :046::046::046:
Да блин у меня всё смешалось - на фоне аклиматизации после Мальдив подхватила в Москве грипп от противной бабки, которая распыляла бактерии своими чихами :001: И для полного счастья 2 дня назад отравилась пироженными :046::046::046:
:0007::0007::0007: целый букет набрался! держись :flower:
=Svetik=
11.10.2011, 14:19
Юля привет, поправляйся скорее:)):flower:
Эх что то на меня нашло сегодня не доброе, почти все бумажки перебрала на раб. месте:001::001::001::001::001::001: точно будит снег:008: и думаю чеб еще поделать, в договорах кот. дир делала косяки нашла:008::008::008::)) поедет переделывать:004: добрая я девочка:017::love:
Эх что то на меня нашло сегодня не доброе, почти все бумажки перебрала на раб. месте:001::001::001::001::001::001: точно будит снег:008: и думаю чеб еще поделать, в договорах кот. дир делала косяки нашла:008::008::008::)) поедет переделывать:004: добрая я девочка:017::love:
:046: избавилась от начальства?
мне завтра разрешили к 12 придти :080: схожу в больничку :073:
=Svetik=
11.10.2011, 14:28
:046: избавилась от начальства?
мне завтра разрешили к 12 придти :080: схожу в больничку :073:
Не седня не поедет, по пути сказал как нить заедет, переделает))
Здорово, выспишся заодно:))
По поводу зимней одежды - мужу нужна более-менее классическая теплая куртка и комплект куртка + штанишки спортивного стиля для вылазки за город, и мне такой же комплектик неплохо было бы купить....
Куда податься не знаем :027:
Есть вариант отправить заказ маме, она в ноябре скорее всего в Китай поедит, но из-за предновогодних ужасов почты :001: я боюсь, что получу посылку только после н.г., а нам до надо до, ибо мы на праздники у друзей будем загородом :019:
Есть вариант сделать визу в Финку, но фиккк его знает, найду ли я то, что мне нужно :027:
Я просто ещё и вечно мерзну и мне нужно нечто теплое-теплое, а в наших магазинах висят совсем тоненькие экземпляры и я не верю в них :046::046::046:
Привет Юлечка! :flower: Давай выздоравливай! :flower:
на счет зимней одежды может вам посмотреть костюмы для горнолыжников или сноубордистов они тёплые, а есть питерская фирма Вирус, можешь там позыркать там более менее симпатично и не так дорого;)
Не седня не поедет, по пути сказал как нить заедет, переделает))
Здорово, выспишся заодно:))
ага выспишься:046: так очередь :001:
пойду наверно к 8 и на натощак, вдруг что то прям завтра сдать смогу
:0007::0007::0007: целый букет набрался! держись :flower:
стараюсь :flower::flower:
:046::046::046:
Привет Юлечка! :flower: Давай выздоравливай! :flower:
на счет зимней одежды может вам посмотреть костюмы для горнолыжников или сноубордистов они тёплые, а есть питерская фирма Вирус, можешь там позыркать там более менее симпатично и не так дорого;)
=Svetik=
11.10.2011, 15:06
У мя дир может просматривать все что я пишу, где лазию и т.п.:001::001::001::))
Забавно бедняга, как он еще не посидел:)):)):)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.