Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
26.10.2011, 16:03
пытаюсь джобать,хотя не очень хочется:)):))
Сегодня вообще день какой то тюленичий:005:ниче не хочу делать:017:
=Svetik=
26.10.2011, 16:10
Что то я савсем монстр сходила в магаз накупила вкусностей:065:
Наелась слив запила активией и все мне больше ниче не надо:065::065::065::065::065: я обелась:065:
Теперь бы пролетели эти 3 часа словно миг:091:
Да, про них знаю! У меня у бабушки было подозрение на рак когда, она туда ездила:( но слава Богу не подтвердилось!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!!
Вот кстати говорят, что из-за этих центров очень много радиации в Песочном!:001: так ли это не знаю...
раньше строили по всем правилам (стены с вставками и определенной ширины), у нас с радиации пока проблем не было. замеры ничего не показывали :009:
раньше строили по всем правилам (стены с вставками и определенной ширины), у нас с радиации пока проблем не было. замеры ничего не показывали :009:
у меня у жены брата родители живут в Песочном и мама ее работает медсестрой в одной из этих больниц,вроде про радиацию ничего не говорили;) но дом их расселять собираются,так как больницу достраивают и уже забор чуть ли не у самой парадной:073:
у меня у жены брата родители живут в Песочном и мама ее работает медсестрой в одной из этих больниц,вроде про радиацию ничего не говорили;) но дом их расселять собираются,так как больницу достраивают и уже забор чуть ли не у самой парадной:073:
я в этом доме живу...........но расселять (если и будут :073:) только 2018 году:065:
Montepulciano
26.10.2011, 16:39
Приветик!!!! Видишь как хорошо, что пригодились :support: я тоже обязательно перед тем как ездить буду брать частные уроки! Чтобы сразу машину не угробить :)) Сть уже опыт :065:
и хочу даже на той, на которой ездить буду, чтобы привыкнуть! И это обязательно автомат будет!:))
Ау)))) Хде все??!?))))
Я пришла!Я с мамой мужа разговаривала :0001:
Лидусик,а почему обязательно автомат ?
Ещё раз всем привет!
Я вот съездила с утра в автошколу, а потом в строительный заехали :005: обои хотели посмотреть, я же девушка непостоянная и опять хочется перемен в интерьере :019:
Приветик!!!! Видишь как хорошо, что пригодились :support: я тоже обязательно перед тем как ездить буду брать частные уроки! Чтобы сразу машину не угробить :)) Сть уже опыт :065:
и хочу даже на той, на которой ездить буду, чтобы привыкнуть! И это обязательно автомат будет!:))
я тоже всеми конечностями за автомат :080::080::080:
Что то я савсем монстр сходила в магаз накупила вкусностей:065:
Наелась слив запила активией и все мне больше ниче не надо:065::065::065::065::065: я обелась:065:
Теперь бы пролетели эти 3 часа словно миг:091:
Ох, Светка с такими продуктами 3 часа со свистом в туалете бы не пролетели:)):)):))
я в этом доме живу...........но расселять (если и будут :073:) только 2018 году:065:
ого..соседи:008: я там изредка бываю:))
да уж.. я думала через пару лет расселять начнут:001:
Ох, Светка с такими продуктами 3 часа со свистом в туалете бы не пролетели:)):)):))
:046::046::046::046:
ого..соседи:008: я там изредка бываю:))
да уж.. я думала через пару лет расселять начнут:001:
там сначала ВМГ расселят, а потом за эти дома возьмутся.......а ВМГ программа расселения как раз до 2018 продлится :(
хде наша вторая Милка?:073:
маслом мажется наверное:)):)):fifa:
про дюсолей: покупала через сайт по карте. (так дешевле) по карте расплачиваюсь постоянно, и почти все по ней через инет оплачиваю) она уже у меня запаленная и много денег на ней нет, так что смысл меня обворовывать тоже не вижу:)))
купили на 21 ноября билеты по центру, категоря не помню какая, но цена самая дешевая которая:)
мне кажетс ятам лучше всего смотреть, так как это воздушная акробатика и лучше смотерть прямо или сверху вниз, чем наоборот постоянно, шея затечет :))
а куда у нас Настя nanci пропала?:016:
=Svetik=
26.10.2011, 17:08
:)):)):)):)):)):)):))
Не с этим все гуд:)) у меня желудок крепкий, на такие мелочи не ведется:)):)):)):))
еще мандаринкой полирнула:008: и жизнь прекрасна:017: еще 2 часа:010:
и работы нет никакой, сегодня просто затишье, манагеры один за одним бегают перед глазами чай наливают, тоже бездельничают:073:
:)):)):)):)):))
Наверно настоящий рапунцель на встрече будет:))
а я шапку одену, что бы мои 3 волосины в 5 рядов не смушали:))
:)):)):)):)):)):)):))
Не с этим все гуд:)) у меня желудок крепкий, на такие мелочи не ведется:)):)):)):))
еще мандаринкой полирнула:008: и жизнь прекрасна:017: еще 2 часа:010:
и работы нет никакой, сегодня просто затишье, манагеры один за одним бегают перед глазами чай наливают, тоже бездельничают:073:
:)):)):)):)):))
Я а бегаю- пытаюсь работать, сегодня даже настрой есть:073:
=Svetik=
26.10.2011, 17:15
а куда у нас Настя nanci пропала?:016:
Она же вроде на скока я помню вся в работе:016:
=Svetik=
26.10.2011, 17:21
Я а бегаю- пытаюсь работать, сегодня даже настрой есть:073:
Не у мя и настроя нет, я вчера еду закончила тока в час ночи готовить:015: и седня я не выспавшаяся и вообще я овощь, даже грим не помогает:017:
Она же вроде на скока я помню вся в работе:016:
дык мы тоже тут все как папы Карло:)):)):))
Настя,возвращайся к нам:078::078:
про дюсолей: покупала через сайт по карте. (так дешевле) по карте расплачиваюсь постоянно, и почти все по ней через инет оплачиваю) она уже у меня запаленная и много денег на ней нет, так что смысл меня обворовывать тоже не вижу:)))
купили на 21 ноября билеты по центру, категоря не помню какая, но цена самая дешевая которая:)
мне кажетс ятам лучше всего смотреть, так как это воздушная акробатика и лучше смотерть прямо или сверху вниз, чем наоборот постоянно, шея затечет :))
спасибо, хоть кто-то ответил :))
по центру уже нет на то число, которое хотела, только по бокам...эхх
Позвонила первый раз в свою новую страховую по дмс, жду когда запишут меня к врачам моим:)
на сегодня мне кажется пора заканчивать вджобывать:fifa:
=Svetik=
26.10.2011, 17:45
Позвонила первый раз в свою новую страховую по дмс, жду когда запишут меня к врачам моим:)
на сегодня мне кажется пора заканчивать вджобывать:fifa:
:))молодца, это точно что пора , у мя на маниторе какая то полоса вылезла:010::010::010: пошла перегружаться может уйдет:065:
:))молодца, это точно что пора , у мя на маниторе какая то полоса вылезла:010::010::010: пошла перегружаться может уйдет:065:
мне самой уже пора перезагрузиться:))
намесила теста на чебуреки,а лепить лень:015:
=Svetik=
26.10.2011, 18:03
мне самой уже пора перезагрузиться:))
:)):)):)):)):)):)):)):))
намесила теста на чебуреки,а лепить лень:015:
:008:молодец, я последний раз чебуреки делала когда еще с родителями жила:065::065::065::065:
девочки, привет!!!!!!!!
О! Женя привет!:flower:
девочки, привет!!!!!!!!
Женечка,привет:flower:
кто идет на дюсолей - я вам завидую!!!!!!! прям очень))) насчет куда лучше сесть-точно не вперед...мы в прошлом году ходили, тогда они правда выступали в своем шатре, но первые места, что по 6 тыщ продавали-были ужасные,жалко людей,они сидели всё время с выгнутой назад шеей и задранной головой... мы сидели немного сбоку-все было прекрасно видно и на местах, которые были на границе между самыми дешевыми и средними ценами)) у них очень много акробатики и вблизи там ничего не рассмотришь...
=Svetik=
26.10.2011, 18:07
девочки, привет!!!!!!!!
Превед:080::080::080::080: Как оно?
О! Женя привет!:flower:
:support::flower:
Женечка,привет:flower:
:080::support:
все хорошо, сегодня пришла домой раньше и поэтому тут)) ездила в банки раньше освободилась...сразу к вам)))
вы видели,что в тайланде творится? ужас, ужас!! мне уже все уши прожжужали...пугают!
вы видели,что в тайланде творится? ужас, ужас!! мне уже все уши прожжужали...пугают!
не паникуй:ded:говорят,что на островах тишь,гладь и Божья благодать;);)
девочки, привет!!!!!!!!
привет!!!:support::support::support::080::080:
так вы уже купили путевки?? (что-то пропустила я этот момент)
не паникуй:ded:говорят,что на островах тишь,гладь и Божья благодать;);)
это да, это то и радует, что мы от бангкока будем за тыщу километров
это да, это то и радует, что мы от бангкока будем за тыщу километров
ну и усё,настраивайся на медовый отдых;):love::love:
счастливчики,уедете из этой бяки в теплооооо:080:
привет!!!:support::support::support::080::080:
так вы уже купили путевки?? (что-то пропустила я этот момент)
привет, Анют!
ага, купили, улетаем 12 ноября:love:
а вот больше мне вам и рассказать нечего, в жизни ничего не происходит:)) мы только успеваем офигевать как недели летят...я даже не замечаю...:010:
ну и усё,настраивайся на медовый отдых;):love::love:
счастливчики,уедете из этой бяки в теплооооо:080:
ага, хочу приехать и чтобы здесь снегу полно:)) можно так? а то оч хочется уже, чтобы слякоть закончилась...пусть лучше снег и морозец
привет, Анют!
ага, купили, улетаем 12 ноября:love:
а вот больше мне вам и рассказать нечего, в жизни ничего не происходит:)) мы только успеваем офигевать как недели летят...я даже не замечаю...:010:
поздравляю:080: и завидую вам по доброму:008::008: тоже бы с удовольствием куда-нибудь в теплые страны укатила:008:
все хорошо, сегодня пришла домой раньше и поэтому тут)) ездила в банки раньше освободилась...сразу к вам)))
Жень не пережиивай!!! езжайте, отдыхайте, развлекайтесь, вообщем по полной программе душой и телом!:flower:
Мы тоже когда летели в Доминикану доброжилателей рассказать про халеру, ураганы хватало:065:
тута я))))))))))
не...седня еще не мазала
распундель..)))))))))))))))
ага, хочу приехать и чтобы здесь снегу полно:)) можно так? а то оч хочется уже, чтобы слякоть закончилась...пусть лучше снег и морозец
Женек..спокуха.....на островах все океееей!)
девочки...и у меня есть права..уже 6 лет))) вобщем, я не советую получать права просто так, нужно получать и сразу садиться за руль...ибо щас меня посади-я то конечно поеду, но с квадратными глазами и вообще лучше б я не ехала....
сначала машины не было,чтобы ездить, папа с машиной остался дома, а я в питер переехала учиться, а потом у мужа машина появилась, он сначала давал порулить вечером, когда уже машин мало-мы ездили по району, но вот так через 5 лет уже сложно...да и раз в неделю ездить-это не опыт..нужно каждый день...в общем маршруткам и пассажирское сиденье-мое все))))
а как дни летят ,я тоже не замечаю,казалось,что до свадьбы(в ожидании )дни тянулись,а сейчас летят. тут недавно поняла,что уже почти 2 месяца после свадьбы прошло:010:
надеюсь,что можно,даже хочется,чтоб так и было:)):))скорее бы уже зима,такую осень я уже не люблю:005:
надеюсь,что можно,даже хочется,чтоб так и было:)):))скорее бы уже зима,такую осень я уже не люблю:005:
я тож за зиму голосую!!!)))
:014:
а я за осень!!! я зимние сапоги ещё не купила:008:
а я за осень!!! я зимние сапоги ещё не купила:008:
а я за лето:))я вообще еще в туфлях хожу:073:
murzik69
26.10.2011, 18:47
Женя, привет! Я читаю тайский форум, все нормуль :) наводнения на севере Тая и севере Бангкока только! До пхукета точно не доберется ;) а, забыла посоветовать чтобы вы много всяких шампуней и тп не брали, там это можно купить в любом магазе! Мы то столько набрали, что ужас! В следующий раз вообще с рюкзаками только поедем :)) там и шмотки дешевле, и лекарства дешевле, а у меня весь терафлю от суперичной влажности в какаху превратился, пришлось выкинуть, а там все это есть ;) может пригодятся мои советы :008:
Жень не пережиивай!!! езжайте, отдыхайте, развлекайтесь, вообщем по полной программе душой и телом!:flower:
Мы тоже когда летели в Доминикану доброжилателей рассказать про халеру, ураганы хватало:065:
:008: и даже я среди них была:065: ну я же волновалась за вас!!!:flower: тут в новостях так напугают, что ужас... А на деле все окейно!
поковыляла я домой:058::058:
и я побежала в припрыжку :080:
Девчонки, привет :support:
Кто тут в цирк идет дюсолей? билеты в кассах покупали или на их сайте по карточке?
нормально ли по карточке купить через сайт?
кто какого числа идёт? в том году так и не успела сходить, может в этом все таки :) правда недешево кончено, вы какой категории купили? сейчас смотрю из более бюджетных боковушки остаются, вот думаю нормально ли там будет всё видно :009:
привет :flower: я покупала самые дешевые на 18.11 в 19 00 на кассире ру они были по 1200р, но в наличии уже не было и я купила их за 1320 (они берут 10% комиссии) на билетере у нас 400 какой то сектор
привет :flower:
да вроде вес норм, аэропорт принимает, почти каждый день туристов отправляем и все звонят переживают спрашивают, но все норм пока норм
а я за лето:))я вообще еще в туфлях хожу:073:
и я и я и я :080::080::080: :))
офигеть время 18, а я только обедать села :010: отправляли 65-ти летних бабушку с дедушкой на Канары :0075: :)):)):))
офигеть время 18, а я только обедать села :010: отправляли 65-ти летних бабушку с дедушкой на Канары :0075: :)):)):))
ооо...канары...))а на какой остров?
ооо...канары...))а на какой остров?
Гран Канария Лас Пальмас :0075:
Гран Канария Лас Пальмас :0075:
ууууу..еееее....круть!!!...они как летят?
ууууу..еееее....круть!!!...они как летят?
через МосквЭ :))
через МосквЭ :))
аааааааааааааааааааааааааа вот оно че....
аааааааааааааааааааааааааа вот оно че....
а что? нет же прямых из Спб - Гран Канария :005:
а что? нет же прямых из Спб - Гран Канария :005:
ну...на тенерифе есть чартер...думала может на канарию тож есть..
murzik69
26.10.2011, 19:42
А у мужа сестра была в Гран канария и ей как-то не понравилось... Хотя ей по-моему вообще ничего не нравится :))
Сейчас Бангкок показывали... Бедные((( скоро им трындец прийдет((( хорошо, что до остров никак не дойдет!
murzik69
26.10.2011, 19:43
Эля, а сколько сейчас на тенерифе стоит?)))
murzik69
26.10.2011, 19:45
Ща в новостях показывли как молодожен во время свадьбы песчаная буря настигла))) жесткач)))
ну...на тенерифе есть чартер...думала может на канарию тож есть..
нет к сожалению
А у мужа сестра была в Гран канария и ей как-то не понравилось... Хотя ей по-моему вообще ничего не нравится :))
Сейчас Бангкок показывали... Бедные((( скоро им трындец прийдет((( хорошо, что до остров никак не дойдет!
:005: не понравилось ??? хммм странно, хотя смотря где они были. Но Гран Канария лучше Тенерифе однозначно (там только Америкас как его там пляж нормальный)
Эля, а сколько сейчас на тенерифе стоит?)))
щас гляну
Ща в новостях показывли как молодожен во время свадьбы песчаная буря настигла))) жесткач)))
афигеть
на вскидку .. от 72 т.р. на двоих 13 ночей ... но с местами попа
канария знаю лучше только тем что там оч мало руссотуристообликоморале ....
Лид...мы ездили за120.....
канария знаю лучше только тем что там оч мало руссотуристообликоморале ....
там пляжи лучше, там спокойно, этакий тюлений отдых
да по мне так там везде хорошо))))))))))
murzik69
26.10.2011, 20:07
нет к сожалению
:005: не понравилось ??? хммм странно, хотя смотря где они были. Но Гран Канария лучше Тенерифе однозначно (там только Америкас как его там пляж нормальный)
щас гляну
Ну у него сестра с большой претензией ;) и ей все дорого там показалось..
А по красоте, природе, чтобы было что посмотреть, покататься и тп, куда лучше, тенрифы или Канары? Что необычнее?))
Мила, а у вас все включено было?
Думается мне, что самим без тура туда дешевле будет :065:
Ну у него сестра с большой претензией ;) и ей все дорого там показалось..
А по красоте, природе, чтобы было что посмотреть, покататься и тп, куда лучше, тенрифы или Канары? Что необычнее?))
:)) ну она же не в туркиш ехала :))
по мне так одинаково
все включено от 97 .. а оно надо?
не..у нас завтраки-ужины...( там почти нет отелей на олл)....и думаю что самим конечно дешевле....(билеты заранее нагуглить если)
не..у нас завтраки-ужины...( там почти нет отелей на олл)....и думаю что самим конечно дешевле....(билеты заранее нагуглить если)
или за неделю до вылета искать чартерные (на тенерифе)
Всем привет!!!!!!!!!!:017:
У меня радости полные штаны!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Муж купил 2 пары сапог-зимние и осенние!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Шкодливая
26.10.2011, 23:55
У меня радости полные штаны!!!!!!!!!!! :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Муж купил 2 пары сапог-зимние и осенние!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Себе или тебе? =)))))))
Шкодливая
26.10.2011, 23:56
А я сегодня узнала зачем получаю высшее образование! Устроилась на подработку, уборщицей. Я не думала, что ТАК тяжело будет... 2,5 часа убирала. Ноги болят, настроение-0... Дома еще пожарила оладушков, погладила, и разревелась. Скорее бы новый год-отдых...
горящих почти не бывает......на сколько я знаю..
Себе или тебе? =)))))))
Мне конечно!:)) :008:
А я сегодня узнала зачем получаю высшее образование! Устроилась на подработку, уборщицей. Я не думала, что ТАК тяжело будет... 2,5 часа убирала. Ноги болят, настроение-0... Дома еще пожарила оладушков, погладила, и разревелась. Скорее бы новый год-отдых...
Настя я думала ты пошутила на счет подроботки!!!:005:
ну...может какую нить другую подработку найти??.....ну чтоб немного попроще?
murzik69
27.10.2011, 00:10
Ммм! А это реально? :017: и сколько чартер такой может стоить? :008:
Настюша(((((( Держись!!! У тебя все получится!!!!:flower: Новый год уже очень-очень скоро!!!
Лида....чартер просто так не продадут....только с туром....мы решли что если полетим в след раз....то с пересадкой в мадриде.....там пару дней и потом на остров
Шкодливая
27.10.2011, 00:22
Настя я думала ты пошутила на счет подроботки!!!:005:
ну...может какую нить другую подработку найти??.....ну чтоб немного попроще?
Настюша(((((( Держись!!! У тебя все получится!!!!:flower: Новый год уже очень-очень скоро!!!
Милкин, не, не пошутила...
Милка! Не найти блин с моим графиком. У меня в 19 только рабочий день заканчивается. Так хоть в своем офисе убираюсь-уже проще.
Лида, спасибо большущее!!!! :flower::flower::flower: Буду начинать верить в себя!
murzik69
27.10.2011, 00:26
Лида....чартер просто так не продадут....только с туром....мы решли что если полетим в след раз....то с пересадкой в мадриде.....там пару дней и потом на остров
Ага, поняла!!! Спасибо!!!:flower: Вы уже готовы опять туда лететь, так понравилось? :support:
Милкин, не, не пошутила...
Милка! Не найти блин с моим графиком. У меня в 19 только рабочий день заканчивается. Так хоть в своем офисе убираюсь-уже проще.
Лида, спасибо большущее!!!! :flower::flower::flower: Буду начинать верить в себя!
Вот и правильно! Главное не опускать руки и верить в светлое будущее!!!:support::support::support:
Ага, поняла!!! Спасибо!!!:flower: Вы уже готовы опять туда лететь, так понравилось? :support:
ну..это так.....мечты мечты......с детьми там просто рай))
murzik69
27.10.2011, 00:38
Девочки, хотите поржать? :))) Подруга скинула про недостатки мужиков)))
http://111f5.ru/papyrus-net/post/339479 (111 убираем)
Жесткач)))))))))))))
Девочки, хотите поржать? :))) Подруга скинула про недостатки мужиков)))
http://111f5.ru/papyrus-net/post/339479 (111 убираем)
Жесткач)))))))))))))
я как то читала...(по моему даж ветка есть...))))))))))))....ржу сижу))
murzik69
27.10.2011, 00:42
Я ща уписаюсь просто)))))))))))))))))))))
murzik69
27.10.2011, 00:45
"А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе", микрофон типа." :046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Мила напиши что ты там за маски мажешь...у меня что-то перхоть появилась местами..мама намазала голову мне репейным маслом..сижу жду 30 минут но так спать охота...интересно что будет если я смою через 6 часов??!!:008::))
Мила напиши что ты там за маски мажешь...у меня что-то перхоть появилась местами..мама намазала голову мне репейным маслом..сижу жду 30 минут но так спать охота...интересно что будет если я смою через 6 часов??!!:008::))
будет все круто.....чем дольше держишь....тем круче!!!
я просто чувствую запах....и не могу уснуть....
масло мажу....смешиваю....кокосовое....репейное....и масло...что подружка подарила...сильные волосы наз-ся.....(там тож в составе куча масел......и смываю все это дегтярным шампунем........:065:
масло мажу....смешиваю....кокосовое....репейное....и масло...что подружка подарила...сильные волосы наз-ся.....(там тож в составе куча масел......и смываю все это дегтярным шампунем........:065:
Ок, спасибо:flower:, тогда пойду спать, надеюсь утром на работу пойду не в шапочке:))
Ок, спасибо:flower:, тогда пойду спать, надеюсь утром на работу пойду не в шапочке:))
))главное чтоб масло на подушке не оставалось.......я посл раз шапочку для басика одевала....ржач..))
Доброе утро!:017:
))главное чтоб масло на подушке не оставалось.......я посл раз шапочку для басика одевала....ржач..))
Милка, я спала в шапочке:008:, правда проснулась уже без неё:)), подушку не испачкала:073:, перхоть исчезла :080:
Круто!:019:
Опаздала сегодня на работу на 20 минут, из-за нереальных пробок на районе..ехали до метро 45 минут:010:
=Svetik=
27.10.2011, 11:12
Милкин с обновками:flower::flower::flower:
Настена!!Все будит супер!!!Главное не упахивай себя!!!!!!!!!!
:))Это вещь)))) Я масло могу токка им смыть, другие мои шампуни с маслами не справляются:015:
:046::046::046:Я седня тоже в шапке спала, тока в своей старой зимней:065: муж чуть не лопнул от смеха, предложилеще шубу и носки одеть:)):)):)):))
=Svetik=
27.10.2011, 11:13
Доброе утро красотки!!:flower:
Опаздала сегодня на работу на 20 минут, из-за нереальных пробок на районе..ехали до метро 45 минут:010:
Милка может куртейку по колено(чтоб попу грела) и в метро???:008:
Доброе утро...........спать охота:)) надо идти за шипучими витаминами :004:
Настя, держись! Главное, чтоб потом с зарплаты купи себе что-нибудь приятное:flower:для поднятия духа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.