Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
murzik69
21.10.2011, 01:23
Мил, я тоже в хеликс хожу все время, он у меня в соседней парадной:) меня тоже радует,что там бабули не толкутся...и все быстренько и на почту результаты присылают...хотя такого сервиса как в нашем КВД я вообще нигде не встречала:)) за 10 минут сдала анализы и соскобы,на след.день уже было все готово...даже не ожидала:))
Ох...я квд боюсь))) пару раз там была, ужас))) чуть ли не при открытой двери все делали :005: конвеер девушек без трусов :065::065::065:
Доброе утро! сегодня пятница :support::support::support: :080::080::080:
девочки,я с боем сдалась на паспорт...ненавижу эту страну,ее порядки и не понимаю,как таких людей берут на работу вообще:010::010::010::010:
испоганили все настроение:(
ура ты сделала это !!! :080: молодца :flower:
это еще что, у меня вообще оказалось неправильно вписана фамилия мужа в мой паспорт:010::010:я была замужем 2 недели не за тем человеком:073::073:нормально??!!! поехали мы во дворец...выловили эту тетечку, показали паспорт и свидетельство, так она зачеркнула фамилию и написала внизу от руки заново...ну тут у меня слов даже не нашлось:010::010::010:
:112::112::112: вот это уж вообще !!!! слов нет !!! одни эмоции и мат !!! как можно быть такой невнимательной ??
вот если я неправильно фамилию напишу человек вообще ни куда не уедет :065:
Часто даж из ЖК отправляют анализы в те же хеликсы....( я наоборот тока туда и хожу... потому как нет очередей... недовольных жизнью тетенек... да и ни к чему им как то потусовывать результаты.....) в общем пока нет оснований не доверять им....
меня в медлаб отправили, там дешевле, чем в хеликсе :fifa:
единст-е я всё время думаю, что подтасовывать результаты они не будут .. но вот до ходят ли анализы до лаборатории в обще? :016:
утра всем, пятница:080::080::080:
Женечка, не переживай из-за не воспитанных и неадекватных людей. Лишь бы что-то обсудить и придраться, своей жизни нет что ли у них:016:
забей на них, и пусть идут лесом.
Крис, поздравляю с маленькой победой над фуржками:)
вчера фото разбирала с ханимуна, как же это долго :( мы еще в роу снимаем, а контакт их не жует, надо конвертировать.....зато воспоминания сразу в голове все всплыли, хочу обратно:091:
Жили_Были
21.10.2011, 10:15
доброе утро)))
я вчера пачпорт получила)))ура ура)))теперь так не хочется по всем остальным местам ходить, инн пенсионное банковская карта...бррр(((
Жили_Были
21.10.2011, 10:31
Лида, лучше всего на скрытые инфекции смотрит институт Пастера, мне это уже не один доктор говорил, я только там на них сдавала. да всё зря, не было у меня их, не быыыылооо))это первый диагноз гинекологов(как у хауса, да у него волчанка!
а хеликсы, шмеликсы..как тебе сказать, ну если доверяешь-то на здоровье)да, у них там всё слажено и грамотно работает в плане организации. но вот результаты которые они выдают. короче, я уже мульён историй читала и слышала, что потом пересдавали в других местах, не квд и не жк, в нормальных местах-а результаты разнились.
а на гормоны мне ещё советовали на Спортивной где-то сдать, в топике Владимировой девочка одна. даже писала как туда добраться и куда подходить)но мне до Пастера ближе добираться))ленивец))
доброе утро)))
я вчера пачпорт получила)))ура ура)))теперь так не хочется по всем остальным местам ходить, инн пенсионное банковская карта...бррр(((
с паспортом:flower:
а я все не привыкну к фамили:005:
=Svetik=
21.10.2011, 10:52
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
:flower:
Доброе утро :030:
я сегодня выспалась.............:017: УРА!
доброе утро)))
с паспортом !!! и новой фамилией ! :028: :flower:
Всем доброе утро!
прюведддд :flower:
Свет как там на работе?
привет :flower: клёво! значит пятница пройдет быстро :support:
ты все еще работаешь по субботам ?
Доброе утро, девочки!
а я сегодня в печали:(
доброе утро)))
я вчера пачпорт получила)))ура ура)))теперь так не хочется по всем остальным местам ходить, инн пенсионное банковская карта...бррр(((Анечка поздравляю! Молодец!:flower:
Лида, лучше всего на скрытые инфекции смотрит институт Пастера, мне это уже не один доктор говорил, я только там на них сдавала. да всё зря, не было у меня их, не быыыылооо))это первый диагноз гинекологов(как у хауса, да у него волчанка!
а хеликсы, шмеликсы..как тебе сказать, ну если доверяешь-то на здоровье)да, у них там всё слажено и грамотно работает в плане организации. но вот результаты которые они выдают. короче, я уже мульён историй читала и слышала, что потом пересдавали в других местах, не квд и не жк, в нормальных местах-а результаты разнились.
а на гормоны мне ещё советовали на Спортивной где-то сдать, в топике Владимировой девочка одна. даже писала как туда добраться и куда подходить)но мне до Пастера ближе добираться))ленивец))
Ходила один раз в Пастера..просидела в очереди полтора часа..оказывается тот анализ котрый мне надо было..они не принимали и не знали где его принимают у них..хотя в справочном послали туда...:065:
Ань, а где на Спортивной???!!!:073:
а я все не привыкну к фамили:005:
я на работе постоянно забываю и подписываю документы старой подписью:008:
всем приветики!!!!!!
мы только домой приехали...была у стоматолога...сделали мне опять мини-операцию на десне, на том же месте, что и год назад((( теперь сижу, все болит и опухло((( и температура 37,5 откуда-то...второй день
я читаю, вы все меняете документы, я вам даже завидую немного....я же в итоге металась-металась и фамилию не поменяла по причинам...даже объяснять не хочется,но они были, бюрократия наша не знает границ...мы планировали,что через годик купим квартиру, я пропишусь и спокойно поменяю все документы и фамилию в том числе)) и я даже не ожидала, что наше общество настолько тугое...и тупое! все когда слышат о том, что я оставила фамилию лезут со своими прогнозами на нашу семейную жизнь и своими тупыми и никому ненужными догадками и мнениями...я уже сто раз пожалела и оооочень хочу взять его фамилию...я даже плакала столько раз по этому поводу после очередных высказываний наших знакомых....вот так и хочется сказать этим людям, что если бы семейное счастье зависело от фамилии и одинаковости колец, то в нашей стране, наверное, не было бы неудачных браков и несчастных семей...
МНОГА БУКВ((((((((
Я тоже осталась при своей фамилии и не парюсь, конечно есть те, кто что-то говорит по этому поводу, забей :)) я никому ничего не объясняю почему, зачем, говпрю я так хотела, а поменять можно в любое время :ded:
Всем привет :support:
Жили_Были
21.10.2011, 11:36
Доброе утро, девочки!
Анечка поздравляю! Молодец!:flower:
Ходила один раз в Пастера..просидела в очереди полтора часа..оказывается тот анализ котрый мне надо было..они не принимали и не знали где его принимают у них..хотя в справочном послали туда...:065:
Ань, а где на Спортивной???!!!:073:
я на работе постоянно забываю и подписываю документы старой подписью:008:
я в Пастера раз тыщу бегала..и Костик был. и подруга моя туда ходит. всё без проблем)я и на гормоны там спокойно сдала, не ждала, пришла и сдала)повезло, может, просто...
ооой, ща подниму свои записи)
во, наша переписка!
сюда:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62876093#post62876093
Жили_Были
21.10.2011, 11:38
я вчера так и сяк свой паспорт разглядывала))мимими))что такое паспорт-фигня)но я там с новой фамилией!а это так необычно)))и у меня теперь штампик о браке такой симпатичный, у Костика он от руки, а у меня красииивый))))
к подписи бы привыкнуть..расписалась не так как хотела, блинский блин)))шариковой ручкой, никакого тебе пера, как раньше)
Всем доброе утро!!:support:
привет :flower: клёво! значит пятница пройдет быстро :support:
ты все еще работаешь по субботам ?
нет :support: теперь я по субботам отдыхаю:017:это так круто :love:
Доброе утро, девочки!
что случилось, Мил? :005:
Девчонки, вы молодцы, заниматься своим здоровьем необходимо, а я очень устала от врачей - весь прошлый год обследовалась, в больничке лежала, лечилась...толку мало было :(
это не относится к женской сфере, которая сейчас для многих наиболее актуальна,
я бы тоже в планировщицы б, но не могу себя заставить еще ввязаться в новые обследования, анализы, врачи, так достало :005: а к ребетенку надо готовиться.
Мне все говорят, что я сама как ребенок несмотря на возраст, да и не готова я, но с другой стороны мало кто реально готов к рождению. Всё как говорится в процессе уже :065:
Так что очень интересен и важен ваш опыт, девчонки, делитесь кто куда и что делает, т.к. все равно нужно и мне будет и анализы и т.д., просто видимо чуть попозжее.....надеюсь в след. году :))
Мила, чего печалишься?
у меня дипрессия, кричу на всех и мужа в том числе..устала..из-за своей нервочзности обижаю близких мне людей..понимаю это...и от этого ещё хуже на душе становиться:(
я в Пастера раз тыщу бегала..и Костик был. и подруга моя туда ходит. всё без проблем)я и на гормоны там спокойно сдала, не ждала, пришла и сдала)повезло, может, просто...
ооой, ща подниму свои записи)
во, наша переписка!
сюда:http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62876093#post62876093спасибо, пойду почитаю!:flower:
я вчера так и сяк свой паспорт разглядывала))мимими))что такое паспорт-фигня)но я там с новой фамилией!а это так необычно)))и у меня теперь штампик о браке такой симпатичный, у Костика он от руки, а у меня красииивый))))
к подписи бы привыкнуть..расписалась не так как хотела, блинский блин)))шариковой ручкой, никакого тебе пера, как раньше)
О!, я тоже разглядываю до сих пор свой паспорт, новая фамилия, непривычно, штамп,новая подпись...да кстате куда они дели перьевые ручки???:073:
у меня дипрессия, кричу на всех и мужа в том числе..устала..из-за своей нервочзности обижаю близких мне людей..понимаю это...и от этого ещё хуже на душе становиться:(
спасибо, пойду почитаю!:flower:
О!, я тоже разглядываю до сих пор свой паспорт, новая фамилия, непривычно, штамп,новая подпись...да кстате куда они дели перьевые ручки???:073:
да...я тоже заметила..мне в итоге дали какую-то жирную ручку и расписалась я кое как:010:
боброе утро,красотки:080::080::080:
=Svetik=
21.10.2011, 11:53
а у меня играет в игры постоянно по вечерам, к компьютеру не подойти было:073: я ныла,что хочу самый простой нетбук для интернета,но в итоге мне он подарил хороший нетбук,я была в шоке и я люблю своего мужа:love::love::love::008::008::008::))
:065::065::065::065:
Я думала у меня у одной такой:073: мой тоже играет все свободное время:015:
С подарочком нужным тебя!!!!
Привет.
Анют, а там сложно анкету писать на сайте налоговой?
у меня вообще ИНН выдан в другом городе, а прописка теперь местная...интересно здесь прокатит заменить?
:
Тебе просто надо будит 1 лишнее заявление написать о прикриплении старого ИНН по месту жительства.Ю самой такая же процедура предстоит:010:
:))Не повершь я вчера улеглась спать еще 10 не было, мой в шоке был, итоге сегодня бодра и подтянута, но на работу все равно опаздала:065::065::065:
Свет как там на работе?
?
:flower::flower:
как обычно)))
вчера весь день был в разьездах в налоговую:065:
Я ими никогда не могла писть, вместо подписи получалась клякса:001::001::001:
нет :support: теперь я по субботам отдыхаю:017:это так круто :love:
ооо поздравляю! наконец то :080::080::080:
на то они и близкие, что бы временами становится нашими подушками для битья, как это не ужасно звучит :001:
зато когда все придет в норму, сделаешь всем приятные сюрпризу и все всё забудут :flower:
:flower::flower:
как обычно)))
вчера весь день был в разьездах в налоговую:065:
а что ты делала в налоговой?
Мила, выходи из депрессии, все же хорошо у тебя, не грусти. гони от себя все плохое, и все наладится. Муж я думаю все понимает...
Я ими никогда не могла писть, вместо подписи получалась клякса:001::001::001:
и я:001:........шариковыми лучше ;)
да, шариковая ручка - это фигня, не красиво как-то:) пером хоть и сложно выводить, но как-то солиднее.
да, шариковая ручка - это фигня, не красиво как-то:) пером хоть и сложно выводить, но как-то солиднее.
блин а я не помню чем в прошлый раз расписывалась :009:
:065::065::065::065:
Я думала у меня у одной такой:073: мой тоже играет все свободное время:015:
Света а что ты делаешь? тебя это не бесит? вы не ссоритесь по этому поводу?
на то они и близкие, что бы временами становится нашими подушками для битья, как это не ужасно звучит :001:
зато когда все придет в норму, сделаешь всем приятные сюрпризу и все всё забудут :flower:
просто эта дипрессиия у меня почему-то только на близких людей распрастраняется...дома в основном..на работе все нормально...:065:
я ужасная женаистеричка:(
Мила, выходи из депрессии, все же хорошо у тебя, не грусти. гони от себя все плохое, и все наладится. Муж я думаю все понимает...
что-то она уже пару недель у меня с наростанием..сегодня пока муж вез меня до метро..накричала на него..потом ехала в метро плакала..я сначала кричу, а потом понимаю что он, то не виноват ни в чем:(
что-то она уже пару недель у меня с наростанием..сегодня пока муж вез меня до метро..накричала на него..потом ехала в метро плакала..я сначала кричу, а потом понимаю что он, то не виноват ни в чем:(
это просто усталость накопилась...пройдет:flower::flower:
устройте себе какие-нибудь релаксовые выходные вдвоем...вот увидишь,кричать и нервничать не захочется:love:
просто эта дипрессиия у меня почему-то только на близких людей распрастраняется...дома в основном..на работе все нормально...:065:
у меня тоже так бывает, на ору, а потом понимаю, что свою неудовлетворенность работой или усталость от перегруза ответственностью срываю на нём :065:
лучший выход - найти источник
это просто усталость накопилась...пройдет:flower::flower:
устройте себе какие-нибудь релаксовые выходные вдвоем...вот увидишь,кричать и нервничать не захочется:love:
я тоже думаю что что-то со мной не так...уже ужасные мысли в голову лезут...:(
вот думаю пусть на выхи едит на дачу, а я побуду одна дома, подумаю над своим поведением плохим:(
у меня тоже так бывает, на ору, а потом понимаю, что свою неудовлетворенность работой или усталость от перегруза ответственностью срываю на нём :065:
лучший выход - найти источник
:0057:источник я, я избалованная и от сюда все мои проблемы в голове:(
ладно не буду вас грузить, пойду работать работу:065:
я тоже думаю что что-то со мной не так...уже ужасные мысли в голову лезут...:(
вот думаю пусть на выхи едит на дачу, а я побуду одна дома, подумаю над своим поведением плохим:(
ну или так,отдохнешь,подумаешь;)
:0057:источник я, я избалованная и от сюда все мои проблемы в голове:(
ладно не буду вас грузить, пойду работать работу:065:
да нормальная ты, источник это внешний раздражитель, что заставляет тебя испытывать эти эмоции? потеря контроля над ситуацией? страх? чрезмерные ожидания? просто твое бессознательное ни как иначе кроме таким способом (срыв на близких) не может сигнализировать о своём состоянии, копни по глубже ;)
murzik69
21.10.2011, 12:44
Добро утро девочки! Мы еще в кровати валяемся)) муж храпит рядом)))Лида, лучше всего на скрытые инфекции смотрит институт Пастера, мне это уже не один доктор говорил, я только там на них сдавала. да всё зря, не было у меня их, не быыыылооо))это первый диагноз гинекологов(как у хауса, да у него волчанка!
Аня, а там пцр делают? Надо посмотреть, куда нам ближе ехать)))
Мила... Ты не одна такая.. Я вчера тоже жутко на мужа сорвалась..невроз какой-то.. Рыдала потом:015: ночью в голову всякие плохие мысли лезли, а сегодня уже и не помню о чем:010:
=Svetik=
21.10.2011, 12:51
а что ты делала в налоговой?
Отчетность от работы сдавала:fifa:
и я:001:........шариковыми лучше ;)
(
Милкин по началу меня это оч. раздражало, и оч. бесило!!Но потом как то я смерилась с этим, пока он играетя собой занимаюсь, всякие масочки, ноготки и т.д, а потом современем он наигрался и когда я собираюсь спать,он обязательно бросает игру и идет ложится рядышком и пока я не усну лежит обнимает))) если фиьм интересный, то ложится сомной и зырит, и последнее время стаается играть когда я сплю или на выходных после того как прапылесосит, вымоет пол и сходит в магазин если надо:)):)):))хотя конечно для дастижения этого результата много нервов пришлось потратить и себе и ему и кучу поводов для ревности подавать, мативирую нехваткой внимания и вот вуаля я своего добилась:065::065::065::065::017:
Жили_Были
21.10.2011, 12:54
Аня, а там пцр делают? Надо посмотреть, куда нам ближе ехать)))
ну да вроде!всегда можешь позвонить им и спросить)
Милкин по началу меня это оч. раздражало, и оч. бесило!!Но потом как то я смерилась с этим, пока он играетя собой занимаюсь, всякие масочки, ноготки и т.д, а потом современем он наигрался и когда я собираюсь спать,он обязательно бросает игру и идет ложится рядышком и пока я не усну лежит обнимает))) если фиьм интересный, то ложится сомной и зырит, и последнее время стаается играть когда я сплю или на выходных после того как прапылесосит, вымоет пол и сходит в магазин если надо:)):)):))хотя конечно для дастижения этого результата много нервов пришлось потратить и себе и ему и кучу поводов для ревности подавать, мативирую нехваткой внимания и вот вуаля я своего добилась:065::065::065::065::017:
Светка вышколила мужа :)):)):)) молодец! :flower: редко кому удается!
буду брать у тебя уроки :fifa: :))
да нормальная ты, источник это внешний раздражитель, что заставляет тебя испытывать эти эмоции? потеря контроля над ситуацией? страх? чрезмерные ожидания? просто твое бессознательное ни как иначе кроме таким способом (срыв на близких) не может сигнализировать о своём состоянии, копни по глубже ;)
Как всё ты сказала грамотно, что уже к психологу сходила?:))
вечером будем разговаривать и потом будем думать:005:
Светик, тебе памятник надо поставить и всем мудрым и умным женщинам, я думала что я тоже такая, но оказывается тряпка и размазня...:110:
Мила... Ты не одна такая.. Я вчера тоже жутко на мужа сорвалась..невроз какой-то.. Рыдала потом:015: ночью в голову всякие плохие мысли лезли, а сегодня уже и не помню о чем:010:
вот и я поплакала и забываю уже, но хочу поговорить об этом с мужем, пока совсем не забыла и что-то большим комом это не росло:ded:
=Svetik=
21.10.2011, 13:03
Светка вышколила мужа :)):)):)) молодец! :flower: редко кому удается!
буду брать у тебя уроки :fifa: :))
:)):)):)):))
На самом деле мы оба молодцы:))
Он на до мной тоже оч хорошо поработал)))
Иначе с моим взрывным характером нельзя было:001::001::001::001:
И по большей степени я с него брала пример как он меня переделывает под себя, так и я его, так сказать его , евоными же граблями и причесала:008::))
надо взять на вооружение:016:..........ох уж эти игруны:015:.........
И по большей степени я с него брала пример как он меня переделывает под себя, так и я его, так сказать его , евоными же граблями и причесала:008::))
:046::046::046:
грабли..........замечательно:))
=Svetik=
21.10.2011, 13:08
Светик, тебе памятник надо поставить и всем мудрым и умным женщинам, я думала что я тоже такая, но оказывается тряпка и размазня...:110:
Милкин не наговаривай на себя!!!! Поверь тряпка и размазня не будит трудоголиком и не будит знать что конкретно хочет от жизни!!Это поверь точно не про тебя!!! Так что вперед в магаз за мандаринами и с новогдним настроением работать дальше:008::)):)):)):)):)):flower:
Я вот уже присматриваю где в этом году будим ставить елку в офисе:065::065::065:
я уже тоже смирилась с играми компьютерными-ну хобби у человека такое,что делать:017:.
я уже тоже смирилась с играми компьютерными-ну хобби у человека такое,что делать:017:.
а я не хочу мириться (пока во всяком случае):017:...........надо что-нить придумать:020:
murzik69
21.10.2011, 13:12
вот и я поплакала и забываю уже, но хочу поговорить об этом с мужем, пока совсем не забыла и что-то большим комом это не росло:ded:
Мы уже поговрили :love: но я свой план решила проработать)))
Да, мой меня тоже до ума доводит :support: может спокойно мой бред выслушать, понять, разъяснить:008: я выговорюсь и хорошо становится!
=Svetik=
21.10.2011, 13:12
:))На самом деле я для себя из тех ссор сделала вывод, что хоть сколько ругайся, все равно не поможет:005:тока нервы треплешь себе и ему:015:Я вот даже подумываю в след. месяце придарить ему какой нить диск с новой игрухой:008::)) с надеждой что он станет еще меньше играть:)) Вот такая вот я коварная дэвушка:065::065::017:
грабли..........замечательно:))
:)):)):)):)):008:
:))На самом деле я для себя из тех ссор сделала вывод, что хоть сколько ругайся, все равно не поможет:005:тока нервы треплешь себе и ему:015:Я вот даже подумываю в след. месяце придарить ему какой нить диск с новой игрухой:008::)) с надеждой что он станет еще меньше играть:)) Вот такая вот я коварная дэвушка:065::065::017:
:)):)):)):)):008:
диск..........хе.........у моего он-лайн игры.........:))
murzik69
21.10.2011, 13:16
ну да вроде!всегда можешь позвонить им и спросить)
Я прочитала про гормоны, я туда как раз собиралась скрытые идти сдавать :) а цены по телефону они говорят? Там же кучу всего им придется перечислять:005:
Мой слава Богу не играет!!! Но приходит с работы поздно и начинает всякие новости читать/смотреть, что-то по работе делает, или просто что-то интересное в инете изучает... А на меня времени не хватает... Я конечно понимаю, что хочется ему и свои любимые дела поделать... Но все же....
=Svetik=
21.10.2011, 13:22
диск..........хе.........у моего он-лайн игры.........:))
:))Мой тоже рубится онлайн,(какой то деот дефит сорсе, окращенно ДОДС) но все они идут через установочный диск:flower:
Вот я и просматриваю периодически новинки онлайн игр:008:
так то я сама учусь на системного терапевта :)):)):))
но любому врачу требуется врач :065: сам себя не вылечишь же, поэтому я хожу на всякие семинары и тому подобное, в сентябре в Москве была на конгрессе вот
молодцы! :flower: обоюдное желание это уже пол дела
граблями :046::046::046::046::046:
Да, мой меня тоже до ума доводит :support: может спокойно мой бред выслушать, понять, разъяснить:008: я выговорюсь и хорошо становится!
:)):)):)):)):))
все не ангелы :065: в этом наша прелесть :017:
=Svetik=
21.10.2011, 13:36
Что то у мя башка разболелась:110::110::110:
Уже и табл. выпила нифига не помогает:045:
Свет, крепкого и сладкого чайку черного и конфетку :019:
расслабься и дай таблетке нормально подействовать:flower:
=Svetik=
21.10.2011, 13:38
Свет, крепкого и сладкого чайку черного и конфетку :019:
Я за последние дни стока сладкого слопала, что у мя от сладкого во рту кака:005:
расслабься и дай таблетке нормально подействовать:flower:
:065::065::065::065::065::065::065:
=Svetik=
21.10.2011, 13:40
Вчера в мое отсутствие дир видимо решил в офисе курить и вот последствия:010:
С утра проветривала все равно не помогло:015:
Вчера в мое отсутствие дир видимо решил в офисе курить и вот последствия:010:
С утра проветривала все равно не помогло:015:
тряси с него компенсацию :015: пусть шоколадку тащит
Милкин не наговаривай на себя!!!! Поверь тряпка и размазня не будит трудоголиком и не будит знать что конкретно хочет от жизни!!Это поверь точно не про тебя!!! Так что вперед в магаз за мандаринами и с новогдним настроением работать дальше:008::)):)):)):)):)):flower:
Я вот уже присматриваю где в этом году будим ставить елку в офисе:065::065::065:
Спасибо Светик!:flower:
Мне кажется, что как раз все эти нервозы приходят с работы......трудоголик редкостный,работаю я работаю, но хочу большего, работа приносит удовольствие, что я чем-то занята, решаю вопросы и это у меня очень хорошо получается, но работа в целом меня угнетает, от фирмы в котрой я работаю, от того что в ней происходит...а хорошую работу не получается найти, то есть не работу а фирму :(...
во:065:
Поняла меня угнетает моя же фирма:005:
Мой слава Богу не играет!!! Но приходит с работы поздно и начинает всякие новости читать/смотреть, что-то по работе делает, или просто что-то интересное в инете изучает... А на меня времени не хватает... Я конечно понимаю, что хочется ему и свои любимые дела поделать... Но все же....
Мой тоже не играет, занимается тем же что и твой+ ещё любовь у него к машинкам и музыкальным штукам всяким:005:
НО ведь должны быть общие интересы, и исходя от сюда проводить больше времени вместе!:016: так?
=Svetik=
21.10.2011, 13:50
тряси с него компенсацию :015: пусть шоколадку тащит
:)):)):))
я вчера поняла что я "зажралась" :008: мне дир просто так шоколадку приносит второй раз :))
хде все? :016:
:028:обедают, наверно
:028:обедают, наверно
:)) приятного
Мила! прочь депресс..не переживай из за ссоры....ну....у всех бывает..не бывает все тишь да гладь...не всегда хорошая погода на улице.....не всегда мы хорошо выглядим...и не всегда мир во всем мире.....короче не все идеально..и любые отношения тоже.))) поэтому бывают конфликты....если чувствуешь свою вину..то объясни мужу..что погорячилась..( да и то... думаю он все понимает.....в конце концов не вчера познакомились..и он знал кого в жены брал)...а кушать себя изнутри не стоит.....до хорошего не доведет....
хочешь побыть одна...твое право.)))....поговори..скажи...что хочешь побыть одна.....( ну..такое тож бывает.)...
по поводу хобби...хмм...ну....я думаю они у вас есть....и у него есть СВОИ интересы..и у тебя свои...и это тож нормально....я тож мирилась с хобби свого благоверного..( как то..те же игры...как то....куча новостей..прессы и прочего....да и вообще с привычкой "хочу все знать"....).....просто воспринимаю это как его личный интерес..ты ж тож..сидишь на лв...красишь ногти....и шопишься....ему то это мало интересно.....короче че то я все в кучу....в общем МИла...все будет круууутоооо!!!!
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!.( мягко перевела тему..))
спят:)):))или едят:019:
а у нас солныфко вышлооо!!!!!!!))
вчера смотрела в ночи фильм "древо жизни " с Питтом.....кто нить смотрел???..а то вот хочу ......спросить...то ли я....то ли лыжи......или может курнуть надо было перед фильмом.....??)))
доброе утро))
привет :flower:
везет же людям :))
я! я не ем и не сплю!))))
ща готовить буду...и убираться!)).....немного прихожу в себя...теперь тока вот простуда вскочила....( красотааааааааааааааааааааа))
Шкодливая
21.10.2011, 15:11
Доброе утро, девочки!
:
Привети, Милкин! Чего такое? чего печальная?
а у нас солныфко вышлооо!!!!!!!))
вчера смотрела в ночи фильм "древо жизни " с Питтом.....кто нить смотрел???..а то вот хочу ......спросить...то ли я....то ли лыжи......или может курнуть надо было перед фильмом.....??)))
мы хотели на него в кино сходить,но где-то Ник начитался,что грустное и меня не повел...я особа слабонервная:010:
я! я не ем и не сплю!))))
ща готовить буду...и убираться!)).....немного прихожу в себя...теперь тока вот простуда вскочила....( красотааааааааааааааааааааа))
я тоже до сих пор ее извести не могу...достала уже эта бяка:001:
мы хотели на него в кино сходить,но где-то Ник начитался,что грустное и меня не повел...я особа слабонервная:010:
ну..да...немного какое то оно.......
мне то просто такую рекламу знакомые забубенили..мол фильм вау...такой вУмный..мол потом мона погрузиться пару дней.( подумать о жизни).....ну..фик знает....я половину поняла....а половину нет....(((((...но...первые мин 15 я хотела выкл фильм..ваще не поняла че к чему.......
блин а у меня в носу..больнючаяяяя...сволочь!!!!!
Шкодливая
21.10.2011, 15:14
Я тоже паспорт разглядываю=) По поводу ручки-вспомнила сейчас. когда на церемонии в ЗАГСе надо было расписываться, я сажусь, и вижу-перо! И мне пофиг, перо это или ручка, но вот это огромное перо С БЛЕСТКАМИ!!!!!!! И СТРАЗАМИ!!!!! Я хотела уже чуть не скандал закатить, но вспомнила, что не время :)):)):)):)):))
Шкодливая
21.10.2011, 15:16
Играет во что?
блин а у меня в носу..больнючаяяяя...сволочь!!!!!
мажь ее чем-нибудь интенсивно,чтобы не росла...
я еще таблеточки пью,кагоцел называются...перед свадьбой очень спасли,простуда довольно быстро сошла:091:
Я тоже паспорт разглядываю=) По поводу ручки-вспомнила сейчас. когда на церемонии в ЗАГСе надо было расписываться, я сажусь, и вижу-перо! И мне пофиг, перо это или ручка, но вот это огромное перо С БЛЕСТКАМИ!!!!!!! И СТРАЗАМИ!!!!! Я хотела уже чуть не скандал закатить, но вспомнила, что не время :)):)):)):)):))
слишком гламурное перо?:))
Мила! прочь депресс..не переживай из за ссоры....ну....у всех бывает..не бывает все тишь да гладь...не всегда хорошая погода на улице.....не всегда мы хорошо выглядим...и не всегда мир во всем мире.....короче не все идеально..и любые отношения тоже.))) поэтому бывают конфликты....если чувствуешь свою вину..то объясни мужу..что погорячилась..( да и то... думаю он все понимает.....в конце концов не вчера познакомились..и он знал кого в жены брал)...а кушать себя изнутри не стоит.....до хорошего не доведет....
хочешь побыть одна...твое право.)))....поговори..скажи...что хочешь побыть одна.....( ну..такое тож бывает.)...
по поводу хобби...хмм...ну....я думаю они у вас есть....и у него есть СВОИ интересы..и у тебя свои...и это тож нормально....я тож мирилась с хобби свого благоверного..( как то..те же игры...как то....куча новостей..прессы и прочего....да и вообще с привычкой "хочу все знать"....).....просто воспринимаю это как его личный интерес..ты ж тож..сидишь на лв...красишь ногти....и шопишься....ему то это мало интересно.....короче че то я все в кучу....в общем МИла...все будет круууутоооо!!!!
Привет!:017:
Спасибо!:flower: Всё будет круто!Я знаю! Просто мозг устал...
Шкодливая
21.10.2011, 15:22
ЗАПИШИ!!!:ded:
Привет!:017:
Спасибо!:flower: Всё будет круто!Я знаю! Просто мозг устал...
ну так дай ему отдохнуть...мозгу своему..развейся..сходи с подружками выпей маргариты:014:!..или посмотри с мужем кино какое нить...в кроватке теплой..:076:..))...все всегда в твоих руках..и не стоит их опускать:support:)
ЗАПИШИ!!!:ded:
Уже пол утра в аське побеседовали, так что всё записано электронно :))
ну так дай ему отдохнуть...мозгу своему..развейся..сходи с подружками выпей маргариты:014:!..или посмотри с мужем кино какое нить...в кроватке теплой..:076:..))...все всегда в твоих руках..и не стоит их опускать:support:)
что-то я в последнее время только о кроватке и мечтаю под одеялом с головой сидеть:008:
:046::046::046::046::046: представляю - Настя ломает об коленку эту ручку и кидает в регистраторшу :))
а я не помню какая была ручка :)):)):)) Свеееет ???
Шкодливая
21.10.2011, 15:27
слишком гламурное перо?:))
СЛИШКОМ БЕЗВКУСНОЕЕЕЕЕЕЕ :wife::wife::wife: Я блин ЗАГС выбирала по рпинципу "где нет жуткого вытертого ковра" Оказалось-во всех, но в наших был еще немного свеженький :)) Не люблю эту савдеповщину жутко!
что-то я в последнее время только о кроватке и мечтаю под одеялом с головой сидеть:008:
так значит вот тебе и повод..два дня выходных! кровать в твоем распоряжении!!!!!!!!!)))))))
Милка...не грусти..:flower:....все будет гуд....я знаю точно))))))))))
Шкодливая
21.10.2011, 15:28
:046::046::046::046::046: представляю - Настя ломает об коленку эту ручку и кидает в регистраторшу :))
:046::046::046::046:
Шкодливая
21.10.2011, 15:29
Уже пол утра в аське побеседовали, так что всё записано электронно :))
Милка, слушай, а попей витаминки. Я тоже такая ходила! Вроде все нормально, а что не так-фурия:wife: Вспомнила, что осень-полетела за витаминками, вроде уже 5 дней пью-и отпускает! =)
да кстати..витаминки это тема......
:046::046::046::046:
она больше помнит чем я :))
Милка, слушай, а попей витаминки. Я тоже такая ходила! Вроде все нормально, а что не так-фурия:wife: Вспомнила, что осень-полетела за витаминками, вроде уже 5 дней пью-и отпускает! =)
какие витаминки пьешь?
СЛИШКОМ БЕЗВКУСНОЕЕЕЕЕЕЕ :wife::wife::wife: Я блин ЗАГС выбирала по рпинципу "где нет жуткого вытертого ковра" Оказалось-во всех, но в наших был еще немного свеженький :)) Не люблю эту савдеповщину жутко!
эх,кто ж ее любит:)):))
мне вообще странно,на фига они эти ковры там расстилают?:016::016:
нам перед входом в зал в ЗАГСе девушка давала цу,что мы заходим,следом гости...гости сразу рассаживаются слева родные,справа друзья и свидетели...а мы проходим подальше и встаем в центре круга...все поняли?ага,кивнули мы:065:играет музыка,открываются двери,входим мы такие красивые и трясущиеся и тут меня охватывает паника...потому что на ковре ОВАЛ,а встать было сказано в центре КРУГА:)):)):))я судорожно глазами стала искать круги:065::065:не нашли и угомонилась:)):))
нам перед входом в зал в ЗАГСе девушка давала цу,что мы заходим,следом гости...гости сразу рассаживаются слева родные,справа друзья и свидетели...а мы проходим подальше и встаем в центре круга...все поняли?ага,кивнули мы:065:играет музыка,открываются двери,входим мы такие красивые и трясущиеся и тут меня охватывает паника...потому что на ковре ОВАЛ,а встать было сказано в центре КРУГА:)):)):))я судорожно глазами стала искать круги:065::065:не нашли и угомонилась:)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой умру щас от смеха :)):)):)):)):)):)):)) рассмешила :flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ой умру щас от смеха :)):)):)):)):)):)):)) рассмешила :flower::flower::flower:
ну вот я сама сейчас вспомнила,поржала:))
=Svetik=
21.10.2011, 15:38
Спасибо Светик!:flower:
Мне кажется, что как раз все эти нервозы приходят с работы......трудоголик редкостный,работаю я работаю, но хочу большего, работа приносит удовольствие, что я чем-то занята, решаю вопросы и это у меня очень хорошо получается, но работа в целом меня угнетает, от фирмы в котрой я работаю, от того что в ней происходит...а хорошую работу не получается найти, то есть не работу а фирму :(...
во:065:
Поняла меня угнетает моя же фирма:005:
Мой тоже не играет, занимается тем же что и твой+ ещё любовь у него к машинкам и музыкальным штукам всяким:005:
НО ведь должны быть общие интересы, и исходя от сюда проводить больше времени вместе!:016: так?
:)):)):flower::flower::flower:
Видишь как здорово и нашла причину, но то что не найти нормальную фирму с такой же должностью, это засада, и так всегда , что нить да фигово:(
Я тут с головой маюсь на клаве:005:
У мя тут позавчера пыталась вылезти я её фенестилом намазюкалаи все гуд, нетю:))
:)):)):008:
У нас была обычная прозрачная с синим колпочком:)):)):)) можешь у мя в альбоме позырить, там где я ставлю подпись видно))
ну вот я сама сейчас вспомнила,поржала:))
давай еще воспоминаний :080::080::080:
Я тут с головой маюсь на клаве:005:
:)):)):008:
У нас была обычная прозрачная с синим колпочком:)):)):)) можешь у мя в альбоме позырить, там где я ставлю подпись видно))
может давляк? не хочешь отпроситься?
:005::005::005: честно говоря не думала что ты помнишь! ну и память у тебя :))
=Svetik=
21.10.2011, 15:44
давай еще воспоминаний :080::080::080:
может давляк? не хочешь отпроситься?
:005::005::005: честно говоря не думала что ты помнишь! ну и память у тебя :))
Да фиг его знает, все разьехались, как кто нить появится наверное тут же отпрашусь:005:
Не я не помню, я залезла в контакт и позырила на фотах:008::008::008::008:
murzik69
21.10.2011, 15:44
Конечно должны быть! но и свои личные тоже, личное пространство...Я вот мужу на свадьбе обещала при всех, что буду ему свободное время от себя давать :))
У нас еще проблема в том, что он устает очень и в выхи хочет дома побыть, поваляться...а мне надо и погулять, и в магаз съездить. Поэтому предлагаю всегда я сходить куда-нибудь... Дима меня вечно в кино тащит, чтобы там отдохнуть)) Или дома смотрим :)) А так хочется, чтобы он мне сказал "пойдем в театр, пойдем погуляем"...эх...:010::010::010:
Я пытаюсь философию учить....девочки, это ужас какой-то...мой мозг кипит :001::001::001::001::001::001::001: и нет учебника никакого, все в нете приходится искать.....
Да, что за витаминки? :008:
ахаха))))))))))))))))))))))))))))) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Крис, ты прелесть! :004:
У меня вот была паника, когда мне регистраторша показывает где расписаться, а я не вижу ручки!! И у меня первая мысль, что наверное надо было свою взять!!! а у нас нету!! Я судорожно начинаю искать глазами :)) Потом тетка говорит мужу: "Дайте невесте ручку!" :) А она оказывается напротив меня стояла в штуковине какой-то :046:
Я пытаюсь философию учить....девочки, это ужас какой-то...мой мозг кипит :001::001::001::001::001::001::001: и нет учебника никакого, все в нете приходится искать.....
философия-это вынос мозга:010::010:никогда ее не понимала,учила на автомате:001:
Лид,я все пропустила...а ты куда экзамены-то сдаешь?:008:
ахаха))))))))))))))))))))))))))))) :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) Крис, ты прелесть! :004:
У меня вот была паника, когда мне регистраторша показывает где расписаться, а я не вижу ручки!! И у меня первая мысль, что наверное надо было свою взять!!! а у нас нету!! Я судорожно начинаю искать глазами :)) Потом тетка говорит мужу: "Дайте невесте ручку!" :) А она оказывается напротив меня стояла в штуковине какой-то :046:
у них потому что там ручка такая странная,ее не видно:)):)):)):)):)):))
мы как только к столику подошли,я сразу за ручку схватилась,хотя мне еще даже не показывали,где расписываться...а потом сижу и думаю,вот я лошара,надо же было картинно,манерно ее взять,поработать на камеру:065::065::)):))
=Svetik=
21.10.2011, 15:49
Я пытаюсь философию учить....девочки, это ужас какой-то...мой мозг кипит :001::001::001::001::001::001::001: и нет учебника никакого, все в нете приходится искать.....:
:))Лид я вспоминаю свою философию и дурно становится))) нас заставляли читать Платона и кучу всякой фигни!!! а Платон это жесть кругом одни г...и:008: я даже её и не пыталась дочитать, все это обьяснила преподу, он был очень удивлен моим откровениям, но экзамен сдала на 4, выехала на доп вопросе про буддизм и помоему 10 заповодей:010::010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.