Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
очень даже не плохо..и я даж не сказала что это бюджетный вариант....
не..это действитльно бюджетный вариант.(1000р на человека+фрукты,алкоголь свои) отзывы про еду и обслуживание хорошие но есть 2 существенных минуса.это вход в данное заведение-пейзаж на улице не айс, и второй минус-это то,что там 2 банкетных зала,один до 70 человек(наш),второй до 25 человек. то есть 99,9 процентов ,что во втором зале тоже будет проходить мероприятие.
По-моему симпатичный!! Единственное, если у вас будет видеооператор на банкете, они не очень любят, когда зеркала по всему залу, т.к. они в них отражаются :)
А не смотрели зал в Дом Кино? Очень миленький! У нас там знакомые праздновали, но мы повторяться не хотим)))
видеооператора не будет,не люблю себя на видео смотреть:)) Дом кино далеко. мы выбирали именно в нашем районе. банкетный зал,который мы выбрали -в 10 минутах ходьбы от нашего дома:)) у нас просто почти все друзья и родственники с нашего района:))
не..это действитльно бюджетный вариант.(1000р на человека+фрукты,алкоголь свои) отзывы про еду и обслуживание хорошие но есть 2 существенных минуса.это вход в данное заведение-пейзаж на улице не айс, и второй минус-это то,что там 2 банкетных зала,один до 70 человек(наш),второй до 25 человек. то есть 99,9 процентов ,что во втором зале тоже будет проходить мероприятие.
тебе главное зал нравится???....ну по сути.?...
если нравится..то даж не парься....не паникуй.....
если совсем вообще не нравится...( ну вот вообще никак....хотя я сомневаюсь...ты ж его выбрала когда то....) то ..тогда ищи что то другое...но наверно я так понимаю..( судя по тому как Света сейчас парится)..тяжело уже что то найти...
может ты просто под общую панику поддалась???
murzik69
27.05.2011, 15:28
видеооператора не будет,не люблю себя на видео смотреть:)) Дом кино далеко. мы выбирали именно в нашем районе. банкетный зал,который мы выбрали -в 10 минутах ходьбы от нашего дома:)) у нас просто почти все друзья и родственники с нашего района:))
А, ну тогда я думаю, что замечательно! И цена и расположение! и на развозку не надо тратиться :support: А зал второй совсем рядом с вашим?
тебе главное зал нравится???....ну по сути.?...
если нравится..то даж не парься....не паникуй.....
если совсем вообще не нравится...( ну вот вообще никак....хотя я сомневаюсь...ты ж его выбрала когда то....) то ..тогда ищи что то другое...но наверно я так понимаю..( судя по тому как Света сейчас парится)..тяжело уже что то найти...
может ты просто под общую панику поддалась???
может и паника:))
мне сам зал нравится вроде:)) меня смущает наличие еще одной свадьбы,которая скорее всего будет проходить в соседнем зале...:010:
А, ну тогда я думаю, что замечательно! И цена и расположение! и на развозку не надо тратиться :support: А зал второй совсем рядом с вашим?
они напротив друг друга... один слева,другой справа.
там туалеты и курилка одни на 2 зала
там туалеты и курилка одни на 2 зала
хмм..туалет один....хмм..надеюсь он не ОДИН....))...а несколько.))
может и паника:))
мне сам зал нравится вроде:)) меня смущает наличие еще одной свадьбы,которая скорее всего будет проходить в соседнем зале...:010:
если нравится..то откинь разговоры..лучше меню обдумай.)))
и почему такая уверенность что кто то точно будет? может никого не будет.))? .и вообще аж о них не думай..) вас больше будет!)))
хмм..туалет один....хмм..надеюсь он не ОДИН....))...а несколько.))
ну в смысле на 2 зала мужской,женский:)):)):))
если нравится..то откинь разговоры..лучше меню обдумай.)))
и почему такая уверенность что кто то точно будет? может никого не будет.))? .и вообще аж о них не думай..) вас больше будет!)))
2 сентября популярная дата:))да и уних там всегда куча народа,потому что недорого и цивильно:)
меню не обдумать:)у них свое))только горячеена выбор:))
=Svetik=
27.05.2011, 16:04
2 сентября популярная дата:))да и уних там всегда куча народа,потому что недорого и цивильно:)
:)):)):)):))
да..популярная..даж по нашему списочку.))) 5 человек.))
=Svetik=
27.05.2011, 16:06
:010::010::010::010:Что то сегодня не похоже что пятница:010::010:
На работе ахтунг,читаю вас по диагонали:008:
Домой хочу уже:008:
:010::010::010::010:Что то сегодня не похоже что пятница:010::010:
На работе ахтунг,читаю вас по диагонали:008:
Домой хочу уже:008:
скоро скоро..время то уже...четвертый час!)
=Svetik=
27.05.2011, 16:13
скоро скоро..время то уже...четвертый час!)
:010:я не доживу эти 2 часа, сегодня всю ночь заряжался телефон соответственно утром полный заряд, а счас слушаю как он снова есть хочет:015: и это все из за того что вдруг обо мне все вспомнили:015: дир ржет сидит над тем что я сегодня весь день одно ухо с офисным телефоном(который ни на минуту не затыкался) а другое ухо с мобильником( который подобно офисному трезвонит весь день):010::010:Голова подобно квадрату:065:
а я тут сижу разбираюсь с авиакомпанией. мы 2 июня должны были лететь ко мне домой, 3 свадьба у брата. так они отменили рейс:010:
я очень зла:wife::wife::wife::wife:
и перенесли вылет на 3, это в 18 вечера мы будем там, когда уже все закончится....будет банкет, но он же не главное, хочется на регистрацию попасть, это важнее....
вот подала заявку, чтобы нас отправили 1 июня, а они сказали что будут рассматривать:010: эх....
а я тут сижу разбираюсь с авиакомпанией. мы 2 июня должны были лететь ко мне домой, 3 свадьба у брата. так они отменили рейс:010:
и перенесли вылет на 3, это в 18 вечера мы будем там, когда уже все закончится....будет банкет, но он же не главное, хочется на регистрацию попасть, это важнее....
вот подала заявку, чтобы нас отправили 1 июня, а они сказали что будут рассматривать:010: эх....
а что за авиакомпания..*?
=Svetik=
27.05.2011, 16:27
А на основании чего отменили рейс?
murzik69
27.05.2011, 16:28
Ого!! гады какие!! А почему отменили?!
Жили_Были
27.05.2011, 16:33
я была бы не зла, я бы была в бешенстве!!!
хотя это такое дело, полёты..я жутко тряслась, когда в египет и из него летели. чартеры, там вообще нельзя быть уверенным ни в чём. а мы ещё из москвы летели, то есть все несостыковки нам бы дорого стоили(
:010:я не доживу эти 2 часа, сегодня всю ночь заряжался телефон соответственно утром полный заряд, а счас слушаю как он снова есть хочет:015: и это все из за того что вдруг обо мне все вспомнили:015: дир ржет сидит над тем что я сегодня весь день одно ухо с офисным телефоном(который ни на минуту не затыкался) а другое ухо с мобильником( который подобно офисному трезвонит весь день):010::010:Голова подобно квадрату:065:
кошмар:010:
ого:010: почему отменили -то?
murzik69
27.05.2011, 16:39
Девчонки, а вы какое шампанское и вино покупаете на свадьбу? Мы с красным полусухим уже определились. А вот не знаем на счет белого, какое выбрать??
Про шампанское вчера весь вечер читала.... На каком-то форуме все хвалят игристое вино Боска, Литва. В районе 200 р стоит. Вот даже не знаю...кто-нибудь пробовал?
Я изначально задумала, что будет розовое полусладкое, например Колье Екатерины, очень вкусное. и еще полусухое или брют, у меня его все семейство любит, например Абрау-Дюрсо брют, или Комплимент Брют (его тоже хвалят)
Девчонки, а вы какое шампанское и вино покупаете на свадьбу? Мы с красным полусухим уже определились. А вот не знаем на счет белого, какое выбрать??
Про шампанское вчера весь вечер читала.... На каком-то форуме все хвалят игристое вино Боска, Литва. В районе 200 р стоит. Вот даже не знаю...кто-нибудь пробовал?
Я изначально задумала, что будет розовое полусладкое, например Колье Екатерины, очень вкусное. и еще полусухое или брют, у меня его все семейство любит, например Абрау-Дюрсо брют, или Комплимент Брют (его тоже хвалят)
я думаю..я брала б напополам...сухое и сладкое..потому как я например принципиально сухое шампанское не пию....не люблю я кислятину..мне чего послаще подавай..)))...ну..может 50 на 50 взять? или мини соц опрос у гостей устроить?
а что за авиакомпания..*?
Аэрофлот-норд. до меня летает:)
А на основании чего отменили рейс?
Ого!! гады какие!! А почему отменили?!
изменение в расписании по техническим причинам. не скажу почему. когда брала билеты рейсы были на каждый день, а теперь на все лето сделали через день.....
я была бы не зла, я бы была в бешенстве!!!
хотя это такое дело, полёты..я жутко тряслась, когда в египет и из него летели. чартеры, там вообще нельзя быть уверенным ни в чём. а мы ещё из москвы летели, то есть все несостыковки нам бы дорого стоили(
да, бешенство уже отпало, теперь злость, что портят планы. это если перенесут все же, то надо с начальством договариваться, чтобы уехать на день раньше:010:. а если не перенесут, то отменяется поездка :((((
вообще я года 3-4 этой компанией летаю, не было нареканий....не повезло :((((
Мне тоже Колье Екатерины нравится..:love:.но у меня все сказали,что полное г...:010: так что вкусы у всех разные.
Вино будем полусладкое брать,шампанское тоже. Я думаю шампанское будет Лев Голицын.
Мне шампанское нравится на вкус и от которого не болит голова, это Ле маркезина, в районе 200 руб. будем брать такое
Жили_Были
27.05.2011, 16:57
Аэрофлот-норд. до меня летает:)
вообще я года 3-4 этой компанией летаю, не было нареканий....не повезло :((((
и правда, не повезло(((но желаю, чтоб всё разрешилось!:flower:
а по поводу шампанского.я ж говорю, я ленивая невеста)))я даже не думала ещё об этом вопросе :))
мы на самом деле решили с алкоголем так: месяца за полтора до свадьбы будем покупать пару видов вина и шампанского и дигустировать всей семьей:)):)):014:
Жили_Были
27.05.2011, 17:09
мы на самом деле решили с алкоголем так: месяца за полтора до свадьбы будем покупать пару видов вина и шампанского и дигустировать всей семьей:)):)):014:
:)):)) с чего начинается алкоголизм))))))))) шучу))))):flower:
:)):)) с чего начинается алкоголизм))))))))) шучу))))):flower:
ну не..мы ж по чуть-чуть:)):)):)):))
завтра или в воскресенье наконец-то иду смотреть платье:080::080:вот не знаю с чего начать:009:
=Svetik=
27.05.2011, 17:13
Мы решили ждать акции в окее или карусели и там будим закупать)))
Мне тут вчера приснилось что мы в загс поехали в Владиком на мотоцикле какомто с люлькой сзади в которой я сидела, вот а по приезду к месту назначения мы поняли что ни я ни он никупили ни 1 бутылки спиртного и на столах ни одной бутылки:010::010: я аж проснулась от страха и поняла что я уже должна выбегать на работу:010:
Мы решили ждать акции в окее или карусели и там будим закупать)))
Мне тут вчера приснилось что мы в загс поехали в Владиком на мотоцикле какомто с люлькой сзади в которой я сидела, вот а по приезду к месту назначения мы поняли что ни я ни он никупили ни 1 бутылки спиртного и на столах ни одной бутылки:010::010: я аж проснулась от страха и поняла что я уже должна выбегать на работу:010:
:)):)) меня эти кошмары тоже достали уже:001: что ж с нами будет за месяц до свадьбы:010:
завтра или в воскресенье наконец-то иду смотреть платье:080::080:вот не знаю с чего начать:009:
ооо..круто!! поздравляю...!!!..потом напиши как оно прошло!)
Привет девочки :080:
Мне тоже Колье Екатерины нравится..:love:.но у меня все сказали,что полное г...:010: так что вкусы у всех разные.
Вино будем полусладкое брать,шампанское тоже. Я думаю шампанское будет Лев Голицын.
А мы решили Bosca брать. У меня жених привереда, ему оно оч нравится. А ещё на всякий пожарный коробку Колье Екатерины, т.к. Лев Голицын испортился или подделывают много.
начни с ближайших магазинов (или с какого-нить крупного), определись с фасоном, цветом и в бой....
я думаю..я брала б напополам...сухое и сладкое..потому как я например принципиально сухое шампанское не пию....не люблю я кислятину..мне чего послаще подавай..)))...ну..может 50 на 50 взять? или мини соц опрос у гостей устроить?
я тоже кислятину не люблю :053:......и мои гости всё как-то по полусладкому шампанскому :014::005:
murzik69
27.05.2011, 17:31
Опрос мы уже устроили))) И много непьющих у нас :support: сладкое точно не будем, только полусладкое.
Да...вкусы действительно у всех разные и под всех не подстроишься.... Голицын испортился, см. ниже :)
А мы решили Bosca брать. У меня жених привереда, ему оно оч нравится. А ещё на всякий пожарный коробку Колье Екатерины, т.к. Лев Голицын испортился или подделывают много.
Настя, привет!:flower: А какого цвета Боску? я видела разные этикетки)) и чем по вкусу они отличаются? есть полусухое или брют? и где его покупать будете? :008: Надо будет в выходные купить что ли, попробовать!
У меня БМ уже 5-6 лет не пьет, поэтому будем ему безалкогольное вино покупать)) я тоже не особо много пью :019:
я тоже кислятину не люблю :053:......и мои гости всё как-то по полусладкому шампанскому :014::005:
:014:
=Svetik=
27.05.2011, 17:34
:)):)) меня эти кошмары тоже достали уже:001: что ж с нами будет за месяц до свадьбы:010:
:))не представляю даже:065:
превееед:flower:
Настя, привет!:flower: А какого цвета Боску? я видела разные этикетки)) и чем по вкусу они отличаются? есть полусухое или брют? и где его покупать будете? :008: Надо будет в выходные купить что ли, попробовать!
У меня БМ уже 5-6 лет не пьет, поэтому будем ему безалкогольное вино покупать)) я тоже не особо много пью :019:
Мой жених так любит енту Боску, что купил ещё под Новый Год 2 коробки :065:
Буду дома, гляну как именно называется (белая этикетка), но мы брали п/сладкое :)
С черной этикеткой нам не понравилось. Но мы превереды в шампанском. Я ваще только шампанское в принципе из алкоголя пью. :019:
превееед:flower:
:flower::008::flower:
murzik69
27.05.2011, 17:39
Буду дома, гляну как именно называется (белая этикетка), но мы брали п/сладкое :)
С черной этикеткой нам не понравилось. Но мы превереды в шампанском. Я ваще только шампанское в принципе из алкоголя пью. :019:
Спасибо! Буду ждать! :support: Еще зеленое есть, золотое, красное...
а как оно выглядит..? и почем...че то даж не слышала....совсем серость...))
murzik69
27.05.2011, 17:47
а как оно выглядит..? и почем...че то даж не слышала....совсем серость...))
Я тоже про него только вчера узнала)) Хотя где-то вычитала, что полная химия, совсем не натуральное((((( типа винный газированный напиток....поэтому и сомневаюсь. Кока-кола тоже вкусная :065:
Я тоже про него только вчера узнала)) Хотя где-то вычитала, что полная химия, совсем не натуральное((((( типа винный газированный напиток....поэтому и сомневаюсь. Кока-кола тоже вкусная :065:
Я по вкусу ориентируюсь. Нравится - и хорошо:008:. По акции жаних припер, а так оно около 170 стоит и выше, ну это где я обращала внимание. Нашла, такое вот
http://i041.radikal.ru/1105/bc/fa5600c5ca58.jpg (http://www.radikal.ru)
фига се картинка у меня !!!
Это я случайно ))
Пишут, что производство Литва (врут наверна :)))
HappySandra
27.05.2011, 18:02
Девочки сижу и плачу....ну просто слов нет..это что такое...я уже неделю с БМ ругаюсь....он себя ведет как никогда.......:0072:...хочу:014:
Мы вино красное выбрали Лыхны и Апсны (Абхазские вина) полусладкие
Белое мы заказываем в ресторане домашнее белое вино
Шампанское я выбрала Канти Асти
Девочки подскажите кто какую обувь думает покупать???...я пошла в обед прошлась по Большому проспекту присмотрела в Фосизентс себе босоножки, а мне тут говорят что с открытым носом низя...примета плоахя...но туфли охрененные+ на них скидка 30%:008:
murzik69
27.05.2011, 18:19
Пишут, что производство Литва (врут наверна :)))
Да-да, я как раз это и имела ввиду :008: Может и действительно Литва, т.к. я нашла официальный сайт литовски Боски.
Девочки сижу и плачу....ну просто слов нет..это что такое...я уже неделю с БМ ругаюсь....он себя ведет как никогда.......:0072:...хочу:014:
Ну вот(((( А чего ругаетесь? :005: Может это все нервы?
Мы вот из-за моего дурацкого характера и заморочек периодически ссоримся, то одно мне надо, то другое, то вообще ничего не хочу....
Девочки подскажите кто какую обувь думает покупать???...я пошла в обед прошлась по Большому проспекту присмотрела в Фосизентс себе босоножки, а мне тут говорят что с открытым носом низя...примета плоахя...но туфли охрененные+ на них скидка 30%:008:
говорят ваще низзя босоножки..мол тока туфлянции...
но лично мне все ранво...я выбирать буду те...что понравятся..будут туфли..значит быть туфлям..если понра босоножки..значит будут они.)) ( главное чтоб при этом дождя не было..а то неприятненько однако.....( единственное..что вот не оч люблю..когда босоножки..и чулки.( или колготки....по мне если босоножки значит голая нога.....((((
дя?? может у тя...это...гормоны?? ил у него.....тож какие нить..гормоны.?))....
...подумай...откуда ноги растут..может совсем его допекла разговорами свадебными...?( просто не все мужчины готовы выдержать поток девичьих...свадебных разговоров...)
murzik69
27.05.2011, 18:25
Мила, я уже с этой обувью не знаю, что делать...нигде ничего интересного не видно(((( Я думаю, что наплюй на приметы, главное, чтобы нравились!:support: Девушка тут одна писала, что в первом браке все приметы соблюдала, и в итоге развод, сейчас второй раз замуж собирается и на все приметы наплевала :017:
А можешь картиночку скинуть, если есть? и сколько со скидкой получаются?
Я вот на сайте Маскотт присмотрела, стоят 5400, но мне кажется, что каблук высоковат...хочу быть маленькой принцессой :love:
http://shop.mascotte.ru/published/publicdata/SHOPMASCOTTE/attachments/SC/products_pictures/61452_enl.jpg
я в подобные приметы не верю, ну какая связь между обувью и семейным счастьем:016::010:
если нравится, то надо брать:) вот только я бы босоножки не взяла не из-за приметы, а из-за того что сентябрь и погода не предсказуема, застудить ноги и все остальное не хочется
Мила, я уже с этой обувью не знаю, что делать...нигде ничего интересного не видно(((( Я думаю, что наплюй на приметы, главное, чтобы нравились!:support: Девушка тут одна писала, что в первом браке все приметы соблюдала, и в итоге развод, сейчас второй раз замуж собирается и на все приметы наплевала :017:
Я вот на сайте Маскотт присмотрела, стоят 5400, но мне кажется, что каблук высоковат...хочу быть маленькой принцессой :love:
красивые:love:
но каблук и правда высокий, весь день наверно тяжко, хотя кто как привык, это я любитель балеток и кроссовок) каблуки по настроению, но если оно есть то каблук высооооокий)))
http://shop.mascotte.ru/published/publicdata/SHOPMASCOTTE/attachments/SC/products_pictures/61452_enl.jpg
а мне кажется каблук маленький....
murzik69
27.05.2011, 18:45
красивые:love:
но каблук и правда высокий, весь день наверно тяжко, хотя кто как привык, это я любитель балеток и кроссовок) каблуки по настроению, но если оно есть то каблук высооооокий)))
Я ношу каблуки, но небольшие. На самом деле, это тканевые туфельки и за них 5400 отдавать как-то жалко...:ded: Хочу еще такие, чтобы и потом можно было носить.
Кстати, девчонки, мне Димина сестра отдала свои свадебные туфли, купленные в Италии (Marino Fabiani). Но мне они малы(((( очень красивые! Покупала она их за 300 евро (есть сертификат). Вот хочу продать. Может кому интересно будет :008: о цене договоримся! А то лежат дома, место занимают...
Извините за большие картинки :008: не знаю, как их уменьшить...
http://s52.radikal.ru/i135/1103/dc/88f73a068f1b.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1103/0e/d03cbc23d464.jpg
помнюю..ужас как хотела эти туфли.....
но в Мании..они стоили..порядка ...80 тыс...(((...я тогда ходила и думала..ну усе..на свадьбу..куплю......
блин..как же я от них тащилась....))))..( наверно ща полетят помидоры..мол..дура чтоль..ща такие бабосы..мона 5 пар купить..или 10..)...ну..бывает..же...что вот хочешь..и усе..хоть тресни....
http://s44.radikal.ru/i105/1105/60/70e3ef29b1ff.jpg
на сайте их http://four-seasons.ru/
марка Сesare Paciotti, вторые сверху-золотые, со скидкой 16300 вроде...
помнюю..ужас как хотела эти туфли.....
но в Мании..они стоили..порядка ...80 тыс...(((...я тогда ходила и думала..ну усе..на свадьбу..куплю......
блин..как же я от них тащилась....))))..( наверно ща полетят помидоры..мол..дура чтоль..ща такие бабосы..мона 5 пар купить..или 10..)...ну..бывает..же...что вот хочешь..и усе..хоть тресни....
http://s44.radikal.ru/i105/1105/60/70e3ef29b1ff.jpg
МИЛААААААААААААААААААА
блин я на них тоже смотрела и о том же думла...их больше нетттттттттттттттттт:0072:
всем хороших выходных я уехала на дачкууууууууууууууууууууу:flower:
МИЛААААААААААААААААААА
блин я на них тоже смотрела и о том же думла...их больше нетттттттттттттттттт:0072:
да Мила...их больше нет..( я помню тогда всю сеть мании обзвонила..мой размер был тока в темном цвете.....(((..в общем...думаю..ладно...значит не мои они......
..( да и денег на тот момент не было..я все ждала..может их потом распродавать будут...по дешевле..процентов так...на 70-80..))))
всем хороших выходных я уехала на дачкууууууууууууууууууууу:flower:
оо..круто...)) я тож хочу на дачку..)))
хороших выходных!)
да Мила...их больше нет..( я помню тогда всю сеть мании обзвонила..мой размер был тока в темном цвете.....(((..в общем...думаю..ладно...значит не мои они......
..( да и денег на тот момент не было..я все ждала..может их потом распродавать будут...по дешевле..процентов так...на 70-80..))))
надо в стоковый съездить на Владимирскую;)
оо..круто...)) я тож хочу на дачку..)))
хороших выходных!)
На дачке хорошо главное что бы погодка было хорошая!
Спасибки! Чмоки всех!:0054:
Девчонки, так у вас один вкус:)))) бокалы одинаковые нравятся, туфли:))))и имена одинаковые:)))
Девчонки, так у вас один вкус:)))) бокалы одинаковые нравятся, туфли:))))и имена одинаковые:)))
а может мы вообще одно лиЦЦо)))..ахааа....))
а может мы вообще одно лиЦЦо)))..ахааа....))
тогда это называется раздвоение личности :065:
тогда это называется раздвоение личности :065:
))).
не мы не Зайцев +1..)))
мы разные люди.)))
одинаковое имя....немного похожи вкусы.)) и один стилист на двоих.)))
а!!..еще она первая замуж выходит..я вторая.)) на след день после нее ))
))).
не мы не Зайцев +1..)))
мы разные люди.)))
одинаковое имя....немного похожи вкусы.)) и один стилист на двоих.)))
а!!..еще она первая замуж выходит..я вторая.)) на след день после нее ))
ладно, уговорила:) вы просто родственные души:)
HappySandra
27.05.2011, 19:58
Да-да, я как раз это и имела ввиду :008: Может и действительно Литва, т.к. я нашла официальный сайт литовски Боски.
Ну вот(((( А чего ругаетесь? :005: Может это все нервы?
Мы вот из-за моего дурацкого характера и заморочек периодически ссоримся, то одно мне надо, то другое, то вообще ничего не хочу....
Это то ,что мы живем со свекровью...у нас долг висит огронмый, его ща уволили, и не дали зп в 18000, а я все тяну...и съезжать от мамы,которая вчено всем во мне не довольна он не собирается...как бы дойти ваще до ЗАГСА:001:
HappySandra
27.05.2011, 19:59
дя?? может у тя...это...гормоны?? ил у него.....тож какие нить..гормоны.?))....
...подумай...откуда ноги растут..может совсем его допекла разговорами свадебными...?( просто не все мужчины готовы выдержать поток девичьих...свадебных разговоров...)
вообще не лезу...сама выбрала отель,лимузин..ему показала....он-да хорошо...он всегда не лезет в такие дела...а платить опять мне...:(
murzik69
27.05.2011, 20:05
Это то ,что мы живем со свекровью...у нас долг висит огронмый, его ща уволили, и не дали зп в 18000, а я все тяну...и съезжать от мамы,которая вчено всем во мне не довольна он не собирается...как бы дойти ваще до ЗАГСА:001:
:( А вы сядьте с ним и просто честно обо всем поговорите! о том, что наболело....чтобы ничего недосказанного не было, а то потом так можете разругаться, если копить все в себе! на себе проверено!:ded: И со свекровью может тоже поговорить? :005:
HappySandra
27.05.2011, 20:14
:( А вы сядьте с ним и просто честно обо всем поговорите! о том, что наболело....чтобы ничего недосказанного не было, а то потом так можете разругаться, если копить все в себе! на себе проверено!:ded: И со свекровью может тоже поговорить? :005:
а я с ним говорю, а он мне- да научись дружить,да ты эгоистка,да ты королевна, и все такое...а я ему не могу пояснить,что ну не ужиться двум хозяйкам..что у нас семья и я привыкла так, она иначе...и говорить я с ней не хочу...она мне раз сказала,что внуки не нужны мол,как их растить..все у меня как отрезало...здесь беременет и рожать неъочу.
murzik69
27.05.2011, 20:20
а я с ним говорю, а он мне- да научись дружить,да ты эгоистка,да ты королевна, и все такое...а я ему не могу пояснить,что ну не ужиться двум хозяйкам..что у нас семья и я привыкла так, она иначе...и говорить я с ней не хочу...она мне раз сказала,что внуки не нужны мол,как их растить..все у меня как отрезало...здесь беременет и рожать неъочу.
да...непростая ситуация((( Я вот наверное со своей свекровью тоже не смогла бы жить в одной квартире, хотя отношения у нас отличные! но все равно....по-разному ко многим вещам по хозяйству относимся. Уж если мы с моей мамулей иногда из-за этого вздорим...но с мамой естественно легче, чем со свекровью :008:
Мужу надо тебя научиться понимать!!! это самое главное!!!
эх...сложно..очень сложно.....(
kusochek_tortika
27.05.2011, 22:58
добрый вечер :flower:
вы тут про обувь.. я тогда тоже отмечусь.. я купила босоножки, туфли не хотела, в приметы не верю, каблук высокий, цвет бежевый:017: то есть выбирала то, что понравится и то, что потом будет носится.. воть.. а да, чулки/колготки одевать не буду:fifa:
Крис на связь выходила??:008:
добрый вечер :flower:
вы тут про обувь.. я тогда тоже отмечусь.. я купила босоножки, туфли не хотела, в приметы не верю, каблук высокий, цвет бежевый:017: то есть выбирала то, что понравится и то, что потом будет носится.. воть.. а да, чулки/колготки одевать не буду:fifa:
Ну ты ващее молодец!! Ужо обувь купила... Умничка!)) о Крисе ничего пока.. Ждем пока нам Аня отпишет че нить...
kusochek_tortika
27.05.2011, 23:16
Ну ты ващее молодец!! Ужо обувь купила... Умничка!)) о Крисе ничего пока.. Ждем пока нам Аня отпишет че нить...
я уже давно купила..:065:
ооо..круто!! поздравляю...!!!..потом напиши как оно прошло!)
напишу обязательно:flower:
начни с ближайших магазинов (или с какого-нить крупного), определись с фасоном, цветом и в бой....
не ..по большим не пойду...боюсь от их цен хватит меня инфаркт:)):)):)) хочу уложиться максимум в 20 тысяч,а лучше меньше:))начну наверно с ближайших:017:
Montepulciano
28.05.2011, 00:20
А я сегодня купила туфельки какие хотела.Без всяких свадебных заморочек в виде страз и пайеток.Молочного цвета лодочки,каблук сантиметров 7,очень удобная колодка:support:
Можно теперь платье подшивать!
=Svetik=
28.05.2011, 00:31
Не расстраивайся это нетвы:flower:
Да уж в наше время бабосы тожже устраивают мини ссоры:016:
Ну это уже слишком, зачем тогда женится если так считает:073::073::073::073:Ты прости конечно но.... яб задумалась:ded:
А я сегодня купила туфельки какие хотела.Без всяких свадебных заморочек в виде страз и пайеток.Молочного цвета лодочки,каблук сантиметров 7,очень удобная колодка:support:
Поздравляю:flower:
murzik69
28.05.2011, 00:34
Поздравляю!!! :support: А где и почем? :)
Montepulciano
28.05.2011, 00:58
Поздравляю:flower:
Поздравляю!!! :support: А где и почем? :)
Спасибо ,девочки!!!Купила в ТК Адмиралтейский на 2-ом этаже.Пошла по совету подруги искать обувь в свадебном салоне,который там находится.В салоне не приглянулось ничего.А в соседнем магазине нашла своё чудо .Стоят 3600 на коробке написано "SOPEIA" style in Italy не знаю что за марка,главное удобные!
всем привет:080: а мы только с др:028::014:
Я всем открыто говорю,когда спрашивают:)):)) а вот ,что с некоторыми родственникми делать и как им сказать не знаю:009: я просто такие вещи как посуда,постельное белье-люблю выбирать сама.
у нас тоже, если спрашивают - говорим деньги, а кто не спрашивает - пусть дарит что хочет:017: а то как же я без сервиза с фазанами :046::046:
Я надеюсь, что нам все будут деньги дарить)) Т.к. нам не из техники, не из посуды и т.п. ничего не надо, не переезжаем в ближайшем будущем. А деньги подаренные или на квартиру отложим, или на машину.
Мамуля моя нам деньги на путешествие дарит, кроме авиа - это мы сами. А родители БМ особо не работают, поэтому я от них ничего не жду (хотя в глубине души жду конечно :008:)
:
Лида, фату гладить нельзя, имей ввиду:008: в ванную пока моешься повесить её - она под паром разгладится
в большой салон, и мерить всё-всё всё, и пышные и прямые и такие и эдакие:fifa: а еще помня твой размер - езжай в Праздник, там с 40 начинаются...
Канти Асти мне тоже понра:) а вообще я к шампанскому равнодушна, у меня от него все болит - и желудок и голова:( на свадьбе точно его пить не буду, а мы с алко тоже пока не определились. какое вино брать? полусладкое, полусухое,сухое? мне многие говорят полусухое оптимальный вариант, но вот сама я такое вообще не пью:001:
Мила, у меня уже есть туфли, лаковые классические лодочки, каблук 6,5 см:fifa: забей на приметы, главное что тебе нравится! просто если будет дождь - ноги промокнут :017: а так лично я жемчуге буду на свадьбе, а тоже же примета:))
у нас тоже, если спрашивают - говорим деньги, а кто не спрашивает - пусть дарит что хочет:017: а то как же я без сервиза с фазанами :046::046:
в большой салон, и мерить всё-всё всё, и пышные и прямые и такие и эдакие:fifa: а еще помня твой размер - езжай в Праздник, там с 40 начинаются...
Женя,привет:080::080:
Не хочу в праздник,он далеко от меня:)) думаю пока поехать впо своему району...а если не найду ничего,то через выходные меня брат в Выборг отвезет:)), в салон Анна-Мария., мне его здесь на ЛВ посоветовали..там ценник адекватный и выбор хороший:))
Сама себя перечитала и поржала..:)):)):)):)):))Салон"Праздник" далеко, а Выборг близко:008::)):)):)):)):)):))
вот и я думаю сколько комплектов постельного белья мне подарят:009::))
Всем доброго дня.. Погодка сегодня...... Просто бээээээээ.....
Ань!!! Как там Крис!? Ты чего то молчишь.....
привет:080: погода :005: Кристина написала, что у нее все болит :(
привет:080: погода :005: Кристина написала, что у нее все болит :(
бедная кристина:( пускай выздоравливает поскорее
Montepulciano
28.05.2011, 14:31
Привет!!!Непонятная погода как всегда планы на смарку!Я тоже присоединяюсь к приветам и желаю Кристине выздоровления скорейшего!!!
HappySandra
28.05.2011, 14:42
Привет всем. Вчера ходили на салют..проста обалденно было!!!:073:...а сегодня едем у Кировск на шашлыки и баньку...сижу жду выезда готовая....на пакетах...
Жили_Были
28.05.2011, 14:47
Всем привет)))
я не молчу)я только на работе на лв сижу, потом меня ищи-свищи))))
Крис вчера писала, чтобы мы не волновались, её обязательно вылечат!хоть ей там и несладко приходится(ориентировочно выпишут 1 июня, сегодня после осмотра скажут когда.
вот)
kusochek_tortika
28.05.2011, 14:52
Всем привет)))
Крис вчера писала, чтобы мы не волновались, её обязательно вылечат!хоть ей там и несладко приходится(ориентировочно выпишут 1 июня, сегодня после осмотра скажут когда.
вот)
привет:flower:
эх.. пусть скорее выздоравливает..:005:
вот)
...оо ну если 1го выпишут так это ж чудненько..осталось совем мальца....
главное что б все было хорошо.)
в общем передай что мы уже скучаем и ждем...:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.