Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Эх блин голова кругом идет от всех этих списков:065::065::010:
Сижу думаю что седня в ОКЕЕ купить:065:
очередной список:028:
Кто будит куличи печь????
У мя на эти 2 дня планы громадьё:008:куличи напечь, яйца накрасить, салатики настругать, подвязку смастерить и приглашения придумать:014:
я буду печь- в магазине не вкусные
=Svetik=
21.04.2011, 18:47
:046::046::046::046::046::065:
Кристина сейчас будешь придумывать имена моим детям:)), а то с моей фантазией туго:016:
Янович....и Яновна...:065:
сообразим что-нибудь;):017:
=Svetik=
21.04.2011, 18:51
МЧ мой после того как я решила блеснуть чудесами кулинарии:065: отказывается покупать куличи, но если конечно придут в гости с купленным он его тоже будит есть, но больше любит домашний:010: вот так вот я сама себе все усложнила :073: и котлеты и вообще любые полуфабрикаты у нас летят в сад:001: кроме пелемешек и то редко с пивком:)):)):))
ну тут уж,как говорится,хозяин барин:017:
к примеру,у нас кольца из белого золота,просто потому что мой будущий муж не хочет на себе носить "это желтое нечто" как мне было сказано:))
было бы побольше денег,взяли бы платину,она внешне ну ничем не отличается:016:главное свой фасон найти,они же по исполнению в любом металле практически есть:017:
Согласна, с фасоном надо определится, я как то раньше не задумывалась, а как померила, оказалось, что мне не все кольца удобны.
=Svetik=
21.04.2011, 18:53
Все я домой:080::080::080:Тока вы много не строчите:008:, а то читать много надо будит:008::))
МЧ мой после того как я решила блеснуть чудесами кулинарии:065: отказывается покупать куличи, но если конечно придут в гости с купленным он его тоже будит есть, но больше любит домашний:010: вот так вот я сама себе все усложнила :073: и котлеты и вообще любые полуфабрикаты у нас летят в сад:001: кроме пелемешек и то редко с пивком:)):)):))
эх...я тоже своего разбаловала :) теперь отдуваюсь))особенно на выходных.
Жили_Были
21.04.2011, 19:00
я тоже не хочу это делать абы как,хочу в действительно нужный момент...но как-то видимо такой еще не наступил,раз я пока не решилась:017:
я свою делала исключительно для красоты, никакого смысла она в себе не несёт...ну разве что я как стрекоза всё лето и плясала))))))а чуть позже, через несколько лет хочу сделать осмысленное, там где не каждый увидит)только муж и детки))))
У мя на эти 2 дня планы громадьё:008:куличи напечь, яйца накрасить, салатики настругать, подвязку смастерить и приглашения придумать:014:
у нас в Окее на Московском нет белых яиц((вот тут я в расстройстве((
если не появятся, то придётся отменить вечер покраски и тупо наклейки к коричневым прилепить(((
kusochek_tortika
21.04.2011, 19:06
ко мне можно смело на ты;)
спасибо,буду ждать:flower:
ко мне тоже :) я Лера, я августовская ;)
Я читала что типа жемчуг это слезы и вся жизнь будит в слезах:065:
Но не знаю н сколько правдива эта примета, мне он впринципе не нравится:073:
я когда босоножки на свадьбу искала, мне одна "заботливая" продавец сказала в магазине, что нельзя мол босоножки (а я это и без нее знала) и что бижутерию тоже нельзя - а вот это я первый раз услышала :046:
во-во, аналогично!хотя вот до сих пор ищу гинеколога нормального, при помощи ЛВ в том числе.. и всё безуспешно( моя любимая незаменимая доктор умерла 2 года назад(((осталась я сиротинушкой(((ни у кого нет хорошего врача на примете?очень надо((((
Я сижу в топике про планирование Б....нашла там хорошего ген-эндокринолога гомеопата, пока всё устраивает:)
Девочки, принимайте с свои ряды
Заявление правда в марте еще подали.
Регистрация 7 сентрября и мы еще ничего не сделали, все еще думаем как все сделать.
Вливайся! у нас тоже 7:support:
murzik69
21.04.2011, 19:18
имитация жемчуга?:))
Да, кстати)) спасибо за идею :flower:
Первый раз слышу примету о жемчуге, ну да я вообще не суеверная - даже платье вместе выбирали)))))
жемчуг у меня будет - у меня есть очаровательные золотые серьги с брюликами и 3 жемчужинками (подарок любимого на 20 лет), на левой руке будет золотое кольцо с сердцем из брюликов в центре которой жемчужина (подарок любимого на 19 лет), а на шею хочу обычное жемчужинное колье, как на картинке, только сильно покороче. Правда еще не решила - хочу настоящее или пофиг и купить рублей за 100-200:046:
это я не хвастуюсь, а описываю свои украшения в день х
http://images01.olx.com.ua/ui/5/37/57/1271602788_88573057_3-----1271602788.jpg
А я вот тоже не особо суеверная, но если услышу какую-то примету - все, из головы не выбьешь:015:
я когда босоножки на свадьбу искала, мне одна "заботливая" продавец сказала в магазине, что нельзя мол босоножки (а я это и без нее знала) и что бижутерию тоже нельзя - а вот это я первый раз услышала :046:
Сколько людей, столько мнений :) я тут где-то на форуме прочитала, что девушка в первое замужество на свадьбу все приметы соблюдала, в итоге все равно развелись.... Так что:065:
Девушки, а у нас никто не венчается?:008:
какие все театралки, я вот всё хочу хочу сходить, да вот что-то никак не собирусь:(
Жили_Были
21.04.2011, 19:30
мы на годовщину собираемся))
а потом я задумалась...я за год после свадьбы ребёнка захочу))))ну или само собой так выйдет))как же я под венец пойду?)
так что по первому плану- на 1ую годовщину. если нет- на следующую))короче, хоть на какую-нибудь)))но обязательно)
Я помимо того, что не суеверна, я ещё и не набожна :046: Так что мы венчаться не планируем. :046:
Мои родители собираются на 25 годовщину обвенчаться, это в 2012 году в ноябре будет :017: Мы может тоже лет через 20 собиремся :046:
Все я домой:080::080::080:Тока вы много не строчите:008:, а то читать много надо будит:008::))
:073::))
=Svetik=
21.04.2011, 20:39
А бижутерию то почиму нелзя:065:
=Svetik=
21.04.2011, 20:39
:073::))
:)):)):)):)):)):flower:
=Svetik=
21.04.2011, 20:40
:008:мы будим только не в день регистрации, а чуть позже наверное:))
Шкодливая
21.04.2011, 20:42
Сегодня заходила сюда днем, с телефона жениха. Нифига я не люблю эти сенсорные, всю вроде правильно натыкала, и начинаю читать:мы назовем детей так-то, а мы-так-то. В общем, долго чесала лоб, потом подумала:я, наверное, не в ту темку зашла! Это про беременных, наверное! обругала про себя сенсорные телефоны, а потом полистала, и поняла, что это вы сегодня развлекались!=)))) Ох, девчонки! Ну и напугали вы меня!!!!
=Svetik=
21.04.2011, 20:43
Сегодня заходила сюда днем, с телефона жениха. Нифига я не люблю эти сенсорные, всю вроде правильно натыкала, и начинаю читать:мы назовем детей так-то, а мы-так-то. В общем, долго чесала лоб, потом подумала:я, наверное, не в ту темку зашла! Это про беременных, наверное! обругала про себя сенсорные телефоны, а потом полистала, и поняла, что это вы сегодня развлекались!=)))) Ох, девчонки! Ну и напугали вы меня!!!!
:)):)):)):)):)):)):))Мы такие:fifa:
kusochek_tortika
21.04.2011, 20:43
А бижутерию то почиму нелзя:065:
я не стала спрашивать :))
:)):)):))
:046::046::046:
murzik69
21.04.2011, 22:09
Я помимо того, что не суеверна, я ещё и не набожна :046: Так что мы венчаться не планируем. :046:
Мои родители собираются на 25 годовщину обвенчаться, это в 2012 году в ноябре будет :017: Мы может тоже лет через 20 собиремся :046:
Вот и мы также думаем :008:
У меня знакомые после года знакомства решили пожениться и повенчаться, зимой свадьба была. Сейчас ссорятся ужасно и кажется, что ничем хорошим это не закончится:(
:004::))
Я как то к венчанию с осторожностью отношусь....Вот смотрю на тех, кто через25лет венчается-вот это я понимаю и даже одобряю. Но мы не готовы))
Шкодливая
21.04.2011, 23:22
Я как то к венчанию с осторожностью отношусь....Вот смотрю на тех, кто через25лет венчается-вот это я понимаю и даже одобряю. Но мы не готовы))
Вот я тоже думаю, что повенчаемся, но лет через......ДЦАТЬ!:017:
у нас в Окее на Московском нет белых яиц((вот тут я в расстройстве((
если не появятся, то придётся отменить вечер покраски и тупо наклейки к коричневым прилепить(((
коричневые красятся лучше, чем белые;)
какие все театралки, я вот всё хочу хочу сходить, да вот что-то никак не собирусь:(
присоединяйся :)
спектакль замечательный, мы под впечатлением:love:
мы венчаться не будем, пока...
а кулич я тоже сама планирую печь:support: в прошлом году вкусный получился:019:
Шкодливая
22.04.2011, 09:04
Доброе утро, девчонки!!!!УраааАААА, пятницАААААА!!!!!!=)))
Жили_Были
22.04.2011, 09:43
коричневые красятся лучше, чем белые;)
:080: не знала)))но именно в этом году мы хотели устроить вечер творчества и разрисовать белые яйца разноцветными мелками)))вот так всегда, закон подлости)))
Доброе утро:)
я сегодня рано, для меня всё какое-то не доброе)))
Я буду завтра развлекаться:) Ищу рецепт какой-нибудь новый, хочется что-то необычное. Нашла топик на ЛВ, как раз куличи обсуждают)
Да, кстати)) спасибо за идею :flower:
А я вот тоже не особо суеверная, но если услышу какую-то примету - все, из головы не выбьешь:015:
Сколько людей, столько мнений :) я тут где-то на форуме прочитала, что девушка в первое замужество на свадьбу все приметы соблюдала, в итоге все равно развелись.... Так что:065:
Я стараюсь быть не суеверной :) к некоторым вещам отношусь осторожно, но к таким как платье нельзя жениху видеть (мы в месте примеряли и в инете постоянно картинки ему показываю), ночь перед свадьбой спать в разных местах, закрытая обувь.....мне кажется что все это бред и никак не повлияет на отношения семейные. ИМХО.
Мы такие, пофлудили:)))
мы венчаться не планируем по 2-м причинам: мой жених хоть и крещеный, но по сути атеист. если бы был и верующий, то раньше чем через 20-25 лет я бы не стала венчаться, для меня это очень серьезный шаг.
:080: не знала)))но именно в этом году мы хотели устроить вечер творчества и разрисовать белые яйца разноцветными мелками)))вот так всегда, закон подлости)))
Доброе утро:)
я сегодня рано, для меня всё какое-то не доброе)))
а я сегодня крейзи:065::065::065:
Легла очень поздно, встала очень рано.....
сижу угораю над статусом в контакте: "я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас"
Жили_Были
22.04.2011, 10:30
а я сегодня крейзи:065::065::065:
Легла очень поздно, встала очень рано.....
сижу угораю над статусом в контакте: "я знаю пароль, я вижу ананас. я верю, что еноты придут спасать нас"
это моя жизнь))я сова-ложусь поздно всегда((ну как вот встать после этого, как?)))
:)) с этой песней уже извращаются кто как может)))))))
всем доброго:flower:
погода мерзкая, простудилась еще, чего то как-то недобро всё начинается сегодня :(
Всем доброго утра! Пятница!!!!!!!!!!!!!!:support:
Крутой статус!:))
А мы сначала планировали в день свадьбы венчаться, потом решили не устраивать показуху! Решили либо обвенчаться потом где-нить заграницей...либо не знаю когда...
а потом мне на работе девочка рассказала что после венчания...Боженька посылает всякие испытания...типа искушения для мужчины ...например другую девушку..и тому подобное...я что-то так расстроилась...верить ли этому...
=Svetik=
22.04.2011, 10:57
Всем доброе утро :)) Пятницааааа:080::080: еще бы глаза открыть как следует, было бы воабще супер:0057::0057:
Жили_Были
22.04.2011, 11:00
А мы сначала планировали в день свадьбы венчаться, потом решили не устраивать показуху! Решили либо обвенчаться потом где-нить заграницей...либо не знаю когда...
а потом мне на работе девочка рассказала что после венчания...Боженька посылает всякие испытания...типа искушения для мужчины ...например другую девушку..и тому подобное...я что-то так расстроилась...верить ли этому...
вот и меня расстроила)))
мы, конечно, испытания перенесём, не в первой, но не хотелось бы(((:(
первый раз такое слышу...на этот счет, наверное, лучше с батюшкой поговорить, он расскажет:flower: да и потом к венчанию нужно подготовиться, в церковь походить, ну это моё имхо...
очень неприятно было на венчании у родственников, гости (девушки) пришли в коротких юбках и стояли ржали всю дорогу, батюшка их выгнал из церкви в итоге :005: я бы тоже если венчалась, позвала только самых родных и никакой показухи:073:
Про кольца.
Мы хотим однозначно одинаковые, думали на заказ, но получается кругленькая сумма,мерим- что кому нравится, идём на уступки , пока определились что точно без камней, гладкие и из желтого золота, хотим что-нить особенное, пока ищем...пока ничего не нашли Ян взял и купил на деньги на кольца телевизор:))
Жили_Были
22.04.2011, 11:09
пока ничего не нашли Ян взял и купил на деньги на кольца телевизор:))
:046::046::046:
соблазн велик))))
Про кольца.
Мы хотим однозначно одинаковые, думали на заказ, но получается кругленькая сумма,мерим- что кому нравится, идём на уступки , пока определились что точно без камней, гладкие и из желтого золота, хотим что-нить особенное, пока ищем...пока ничего не нашли Ян взял и купил на деньги на кольца телевизор:))
Мужчины предприимчивы :)
Мой говорит, а давай съездим куда-нить на недельку, отдохнуть лениво, на пляже поваляться, причем на отложенные деньги для свадьбы:) я в шоке, надо паспорт спрятать свой, а то ведь еще купит горящую путевку :))
первый раз такое слышу...на этот счет, наверное, лучше с батюшкой поговорить, он расскажет:flower: да и потом к венчанию нужно подготовиться, в церковь походить, ну это моё имхо...
очень неприятно было на венчании у родственников, гости (девушки) пришли в коротких юбках и стояли ржали всю дорогу, батюшка их выгнал из церкви в итоге :005: я бы тоже если венчалась, позвала только самых родных и никакой показухи:073:
Когда пойдем спросим:) что да как
Мужчины предприимчивы :)
Он позавчера всю ночь бормотал про телевизор и как он его хочет и какой он красивый (любит он технику:091:), и вот вчера присылает ммс что купил, радости у него полные штаны:080:
на счет бижутерии, нашла в темке одной вот такую ссылку http://www.coral-moda.ru/index.php?cat=1
там так все дешево и выбор большой, думаю может что-нить заказать:016:
Он позавчера всю ночь бормотал про телевизор и как он его хочет и какой он красивый (любит он технику:091:), и вот вчера присылает ммс что купил, радости у него полные штаны:080:
ух, убила б своего за такие сюрпризы :)) благо телек уже куплен :))
=Svetik=
22.04.2011, 11:36
Блин ищу косметолока на ЛВ нашла девочку в моем районе живет, отзывы вроде нормальные, но как то страшно:( ни кто ни подскажит нормального косметолога чтоб чистку сделать??
девочки,всем бодрый утер!:flower:
у меня настроение хуже некуда...ушла вас перечитывать:039:
Что в районе ленинского?? Я живу там, знаю Навруз, а AsterX праздновали свадьбу, видела как-то. И все.... вроде=)) Ну там еще куча ресторанчиков, но вот чтоб банкетных....задумалась.
эмм..самой-то объясняли на пальцах..адрес точный так и не дали, вроде в районе ленинского и трамвайного кажется))) сказали, что это бывшая заводская столовка, что теперь там кафе и проводят мероприятия, что тем дешево и вкусно))) с трудом верю, что такие сочетания есть, но съездим, посмотрим))
Блин ищу косметолока на ЛВ нашла девочку в моем районе живет, отзывы вроде нормальные, но как то страшно:( ни кто ни подскажит нормального косметолога чтоб чистку сделать??
я тоже здесь на ЛВ косметолога нашла, сходила к ней 1 раз,но планирую обратиться еще, очень мне понравилось, главное никаких побочек на лице не вылезло
но она в Озерках живет
У меня есть хороший, но салон на ул. Космонавтов
=Svetik=
22.04.2011, 11:44
я тоже здесь на ЛВ косметолога нашла, сходила к ней 1 раз,но планирую обратиться еще, очень мне понравилось, главное никаких побочек на лице не вылезло
но она в Озерках живет
А ты в домашних условиях делала или в салоне??:008:
девочки,всем бодрый утер!:flower:
у меня настроение хуже некуда...ушла вас перечитывать:039:
Так почему все хмурые! ?!:015:
=Svetik=
22.04.2011, 11:45
Мил кинь плиз контакты в личку:008: А чистку она хорошо делает??
+1
И мне контакт, плиз, и расскажи что делала, что понравилось?
:flower:
это моя жизнь))я сова-ложусь поздно всегда((ну как вот встать после этого, как?)))
та же фихня:073::))
всем доброго:flower:
погода мерзкая, простудилась еще, чего то как-то недобро всё начинается сегодня :(
низзя болеть!!!:flower:береги себя,впереди новая работа;)
Про кольца.
умница мужчина,пустил деньги в нужное русло:046::))
но она в Озерках живет
Жееееня:073:поделись человеком и что да как?:flower:
у неё дома одна комната отведена под кабинет, знаю, что немногие такому доверяют, но и в салоне могут такого наделать на лице :001:
что-то вы деУшки мало за вечер-утро натсрочили:fifa:я прям думала,доеду до работы и до обеда перечитывать стану:004:
у меня поганенькое настроение...съездила вчера по поводу телефона:015:
и дома второй день нет инета:0072:замоталась и забыла оплатить квитанцию на 20!!!!рублей,а они,сволочи,взяли и вырубили:010::010::010:теперь ждать,когда они свои кровные на балансе увидят...ненавижу Авангард,да:wife:
Я к ней ходила как раз только на чистки всякие(механические и ультразвуком)+маски всякие, потому что с кожей был ппц...+ купила у неё проф. косметики со скидочкой, сейчас косметика закончилась её, и купила себе линию в аптеке Биодерм.
см. личку, сейчас скину
Я к ней ходила как раз только на чистки всякие(механические и ультразвуком)+маски всякие, потому что с кожей был ппц...+ купила у неё проф. косметики со скидочкой, сейчас косметика закончилась её, и купила себе линию в аптеке Биодерм.
см. личку, сейчас скину
Мил,и как тебе Биодерм?у меня вообще не пошел:010::010:все лицо засыпало в миг:001:
пока пользуюсь Урьяж,с ним приятнее и лучше,вроде:005:
ну вот...я пришла и все исчезли:0072:
я тут)) а видео никто не заказывал еще? может поделитесь контактами, а то так лениво искать
я тут)) а видео никто не заказывал еще? может поделитесь контактами, а то так лениво искать
:))
а мы вот думаем,надо ли оно?:016:
вы на целый день хотите?
Мил,и как тебе Биодерм?у меня вообще не пошел:010::010:все лицо засыпало в миг:001:
пока пользуюсь Урьяж,с ним приятнее и лучше,вроде:005:
я тут! не паникуй!
биодерм мне очень нравится!
при моей жирной коже он и подлечивает и матирует! лучше чем проф....или возможно к неё уже моя кожа привыкла:065:
я тут! не паникуй!
:)):))
биодерм мне очень нравится!
при моей жирной коже он и подлечивает и матирует! лучше чем проф....или возможно к неё уже моя кожа привыкла:065:
все же насколько по-разному на нас все это действует:ded:
у меня тоже жирная,но от Биодерма стала еще жирнее,аж блестела:001:
кстате я тут прочитала что низя перед свадебным мейком крем против прыщей наносить на лицо....типа потом скатывается...:009:
все же насколько по-разному на нас все это действует:ded:
у меня тоже жирная,но от Биодерма стала еще жирнее,аж блестела:001:
ты какую серию покупала то?:)
кстате я тут прочитала что низя перед свадебным мейком крем против прыщей наносить на лицо....типа потом скатывается...:009:
я думаю,что потому стилисты и просят на пробники приезжать с чисто вымытым лицом и просто увлажненным:016:
ты какую серию покупала то?:)
Себиум,которые мне рекомендовали:001:
вы на целый день хотите?
хотим в ЗАГС, и чтобы еще первый танец, часов на 5 получится
Себиум,которые мне рекомендовали:001:
зелененький?:008:
murzik69
22.04.2011, 12:33
Доброе утро!!!! Хотела встать в 8 утра, но только сейчас проснулась:(
Мы уже несколько лет с мамой ходим к девушке одной, и подруги все мои к ней ходят. Она врач дерматолог. Вылечила у подруги ну очень плохую кожу.... Все делает очень профессионально и лишних денег за ненужные процедуры никогда не берет!
А такой голоск приятный, на кушетке косметологической прям засыпаешь во время процедур :008: сейчас на Чернышевской работает, но скоро в другое место переезжает, не помню точно куда.
Неа((( мы пока подзабили... С одним оператором, которого хотели, не вышло:005:
Не хочется по 3 тыс за час платить, а у большинства такие расценки:001:
хотим в ЗАГС, и чтобы еще первый танец, часов на 5 получится
я вот тоже думала,чтобы регистрацию застать...но что-то пока не до этого:005:
Мы уже несколько лет с мамой ходим к девушке одной, и подруги все мои к ней ходят. Она врач дерматолог. Вылечила у подруги ну очень плохую кожу.... Все делает очень профессионально и лишних денег за ненужные процедуры никогда не берет!
А такой голоск приятный, на кушетке косметологической прям засыпаешь во время процедур :008: сейчас на Чернышевской работает, но скоро в другое место переезжает, не помню точно куда.
:flower:доброе утро
а что за девушка?и в каком салоне работает?:008:
зелененький?:008:
Мил,не помню:005:вроде там крышечки и надписи зеленые:))
Жили_Были
22.04.2011, 12:44
с добрым утром))))
скинь в личку координаты, пожалуйста))чтобы было :008: я вообще жениха сводила бы...)
а по поводу видео...а в самом дворце снимают?вот эти стандартные видео?я бы взяла их кассету/диск и потом, может, смонтировала бы)))действует ли сейчас эта практика там или уже нет?
=Svetik=
22.04.2011, 12:45
см. личку, сейчас скину
Спасибки:flower:
=Svetik=
22.04.2011, 12:49
Надо только увлвжняющим хорошим кремом намазаться:065:
Блин далеко не хочу:008:мнеж надо так чтоб попу свою не тащить в даль:073:лентяйко я:008:
с добрым утром))))
скинь в личку координаты, пожалуйста))чтобы было :008: я вообще жениха сводила бы...)
а по поводу видео...а в самом дворце снимают?вот эти стандартные видео?я бы взяла их кассету/диск и потом, может, смонтировала бы)))действует ли сейчас эта практика там или уже нет?
насколько я читала и нам уточнила тётечка в ЗАГСе при подаче заявления,что у них больше нет никаких фотографов и операторов,все только с собой приносить-приводить:016:
Мы думаем по поводу видео, оно у нас по остаточному принципу :)
вы на целый день хотите?
вот и мы думаем, надо ли? ну может 1 раз посмотрим, ну домой съезжу покажу подругам и бабушке и в принципе все. вряд ли мы будем пересматривать его. детям потом показывать (меня этим подруга уговаривает у который было видео), я думаю и фото детишкам хватит:)
Можно и мне контакт, соберу все:)))) потом буду выбирать
с добрым утром))))
вот и бы сама с удовольствием смонтировала. на свой вкус и цвет, но вроде в ДБ 3 нет такой услуги :(((( на худой конец суну камеру кому-нибудь из гостей, пусть поснимают, не думаю что это очень сложно.
В идеале найти бы видео на часик:) и не дорого, но кто ж согласится, если только начинающих искать, которые за любую работу хватаются для портфолио. Искать буду за неделю:)
Надо только увлвжняющим хорошим кремом намазаться:065:
у меня обычного нет, все крема от прыщей:)) я как подросток:))
насколько я читала и нам уточнила тётечка в ЗАГСе при подаче заявления,что у них больше нет никаких фотографов и операторов,все только с собой приносить-приводить:016:
и нам так сказали в пушкинском дворце!
если бы у них было видео я бы взела!
и нам так сказали в пушкинском дворце!
если бы у них было видео я бы взела!
если я правильно поняла,то по всем дворцам и загсам такую услугу отменили...наверное,чтобы потом эти товарисчи не бегали за молодыми или их гостями с целью втюхать за деньги то,что они наснимали:015:
=Svetik=
22.04.2011, 13:01
у меня обычного нет, все крема от прыщей:)) я как подросток:))
Придется закупить))) мне олей нравится увлажняющий и стоит всего 150р:008:
если я правильно поняла,то по всем дворцам и загсам такую услугу отменили...наверное,чтобы потом эти товарисчи не бегали за молодыми или их гостями с целью втюхать за деньги то,что они наснимали:015:
можно было перед церемонией договориться снимать или нет и оплата, чтоб не бегать:)
Придется закупить))) мне олей нравится увлажняющий и стоит всего 150р:008:
а он разве не от морщин:008:
можно было перед церемонией договориться снимать или нет и оплата, чтоб не бегать:)
дык если бы раньше все было так,их бы не убрали:))
помню у сестры на свадьбе снимали свой фотограф и свой оператор и еще двое пришлых...их было не выгнать,т.к. это были загсовские,работа у них такая...а потом за родителями молодых оператор бегал и чуть ли не в лицо диск совал...один папа не выдержал и...купил:)):))
на фига спрашивается?:019:
=Svetik=
22.04.2011, 13:07
а он разве не от морщин:008:
Не у них новый помоему олей сенси... что то там:008: для жирной и комбинированной кожи с розовенькой крышечкой:)) написано было увлажняющий:008:
Не у них новый помоему олей сенси... что то там:008: для жирной и комбинированной кожи с розовенькой крышечкой:)) написано было увлажняющий:008:
к свадьбе надо прикупить:)
murzik69
22.04.2011, 13:13
Девчонки, вечерком скину в лички телефончик косметолога, кто просил :) у нее сейчас кабинет при фирме, которая занимается оптом элитной лечебной косметики и всяких инструментов для салона. А где потом будет, узнаю у мамы, она чаще с ней видится;) Мама у нее все время французкую косметику покупает фирмы algologie.
Я своего вроде тоже уговорила на чистку сходить :))
Девчонки, вечерком скину в лички телефончик косметолога, кто просил :) у нее сейчас кабинет при фирме, которая занимается оптом элитной лечебной косметики и всяких инструментов для салона. А где потом будет, узнаю у мамы, она чаще с ней видится;) Мама у нее все время французкую косметику покупает фирмы algologie.
Я своего вроде тоже уговорила на чистку сходить :))
я думала,такое нереально:001:может и мне над своим поработать чутка:fifa:
murzik69
22.04.2011, 13:30
Ну мне это нелегко далось :) было много протеста :))
а у меня сегодня ровно 5 месяцев:061::061:
а у моего БМ кожа чистая,как у малыша, надеюсь у наших детишек будет кожа в него:)):020:
а у меня сегодня ровно 5 месяцев:061::061:
ого! Поздравляю! :flower:
а у моего БМ кожа чистая,как у малыша, надеюсь у наших детишек будет кожа в него:)):020:
у моего тоже особо проблем нет,но бывает изредка сезонное что-то:016:
на самом деле,я просто трусиха и одна идти боюсь:)):))
ого! Поздравляю! :flower:
:flower:
сначала испугалась,5 месяцев-это же уже так мало...а потом посмотрела на девчонок...у нас у многих уже 4 с копейками и успокоилась:014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.