Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
50 рэ:065:
как раз в будни обычно в городе аншлаг.( пробки нереальные)..а вот на выхи все сруливают..или дома спят..поэтому попроще...
кстати, да, в будни очень много машин днем, если едем по рабочим делам - всегда стоим, а в выходные машин меньше, но пробки как раз в местах всеобщих развлечений и на подъездах к ним :fifa:
ну фих знает... но если уж количество машин будет такое, как и в выходной, то людей вокруг всяко меньше будет.. а вообще мы будней день не поэтому выбрали.. мне кажется, застрять в пробке можно и в буднюю свадьбу и в выходную..:008:
а почему выбрали четверг?
kusochek_tortika
14.05.2011, 23:29
а почему выбрали четверг?
понравилась дата и время :008: да и нам все равно было будний это день или вых :019:
понравилась дата и время :008: да и нам все равно было будний это день или вых :019:
когда всё равно - это хорошо;) а мы привязаны к работе и к нашим гостям, у которых тоже работа:073: поэтому выбирали между пт и суб
kusochek_tortika
14.05.2011, 23:34
когда всё равно - это хорошо;) а мы привязаны к работе и к нашим гостям, у которых тоже работа:073: поэтому выбирали между пт и суб
у нас исключительно все гости приезжие ;)
началось евровидении.кто смотрит?)))
kusochek_tortika
15.05.2011, 00:35
началось евровидении.кто смотрит?)))
я посмотрела новости и включила.. мороженое хомячу :019:
мороженое хомячу :019:
ммммм...мороженкаааааа....я б тоже..хомякнула.:019:..тока нету его..((
kusochek_tortika
15.05.2011, 00:43
ммммм...мороженкаааааа....я б тоже..хомякнула.:019:..тока нету его..((
бм в магаз отправь ;)
бм в магаз отправь ;)
он спит..(((...лад..поем печеньки..))):028:
kusochek_tortika
15.05.2011, 00:51
он спит..(((...лад..поем печеньки..))):028:
оооо.... когда мой уже будет так рано ложится :010:
наверное никогда..млин :110:
наш поет:support::support::support::support:
оооо.... когда мой уже будет так рано ложится :010:
наверное никогда..млин :110:
наш поет:support::support::support::support:
не мой...на самом деле сова еще та......че то седня он ушатался и решил пораньше прилечь.( не удивлюсь если проснется через пару часов....и будет пол ночи колобродить.))
да...сегодня мне наш больше понра...чем в полуфинале...уж точно лучше этого французика...( что после него)))
И снова здравствуйте! :flower: :support:
А я 4 дня сидела на диете, а сегодня сначала в ресторан съездили покушать, но я там кроме рыбки на гриле ничего не ела, а сейчас не удержалась и кексик слопала :010:
А ещё я чего то устала - хотя вроде особо ничего не делала :046::046::046:
kusochek_tortika
15.05.2011, 00:59
не мой...на самом деле сова еще та......че то седня он ушатался и решил пораньше прилечь.( не удивлюсь если проснется через пару часов....и будет пол ночи колобродить.))
да...сегодня мне наш больше понра...чем в полуфинале...уж точно лучше этого французика...( что после него)))
я не смотрела полуфинал, мне понравился, заводной и симпатичный:))
анастезия заворотник
15.05.2011, 01:15
девочки привет!
наш конечно такую фигню пел, что уши в трубочку!!
не знаю о чем там пели 2 брата-акробата, но заводные!
а Здобы смешные ))
вот эта мне еще понравилась, только не знаю пел он уже или нет - Eric Saade - Popular (Sweden, Eurovision 2011)|
kusochek_tortika
15.05.2011, 01:16
девочки привет!
наш конечно такую фигню пел, что уши в трубочку!!
не знаю о чем там пели 2 брата-акробата, но заводные!
а Здобы смешные ))
вот эта мне еще понравилась, только не знаю пел он уже или нет - Eric Saade - Popular (Sweden, Eurovision 2011)|
пел, ага.. мне не понра :019:
ая все сижу фотографов листаю....че то я такая блин вся неопределенная..вроде этот нра..и этот ниче..че то уже вообще все слилось в один кадр...(( блин..жесть..(((
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:03
ая все сижу фотографов листаю....че то я такая блин вся неопределенная..вроде этот нра..и этот ниче..че то уже вообще все слилось в один кадр...(( блин..жесть..(((
а вы еще не забронировали?:008:
а вы еще не забронировали?:008:
неть....(((
анастезия заворотник
15.05.2011, 02:06
вот и я такая же, все они для меня на одно лицо:016: единственно, обращаю внимание на то, есть ли у фотографа фантазия - интересные фотки или двадцать фоток поцелуя с разных сторон..
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:07
неть....(((
а че тянешь? бери любого :019:
анастезия заворотник
15.05.2011, 02:10
а я особо не тороплюсь бронировать..но на примете есть пара-тройка!
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:17
а я особо не тороплюсь бронировать..но на примете есть пара-тройка!
вам еще далеко;)
а че тянешь? бери любого :019:
да..я все мучаюсь с концептом дня..(((..( сейчас у меня в голову водичка ударила..мол хочу номер....сборы в номере....потом из центра едем в сторону пушкина..там фото...загс..и потом обратно в центр...( потом понимаю..что тогда надо брать номер на двое суток.(((..накладно однако..)..в общем в голове 150 идей..одна идея перегоняет другую.....эх..моя близнецовская натура..тащит меня во все стороны......
вот в общем как определюсь с концептом..так решу и с фото..в принципе много свободных..( все таки у меня четверг..не выхи..поэтому не такой аншлаг у фотографов..)))
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:26
да..я все мучаюсь с концептом дня..(((..( сейчас у меня в голову водичка ударила..мол хочу номер....сборы в номере....потом из центра едем в сторону пушкина..там фото...загс..и потом обратно в центр...( потом понимаю..что тогда надо брать номер на двое суток.(((..накладно однако..)..в общем в голове 150 идей..одна идея перегоняет другую.....эх..моя близнецовская натура..тащит меня во все стороны......
вот в общем как определюсь с концептом..так решу и с фото..в принципе много свободных..( все таки у меня четверг..не выхи..поэтому не такой аншлаг у фотографов..)))
мы изначально тоже планировали номер на 2 ночи брать - на сборы и пбн, фотик был первый, кого мы забронировали, а недавно я с номерами передумала и сборы и пбн будут дома:019: не хочу, это все вещи с собой туда тащить надо.. :010: нафик, нафик...
анастезия заворотник
15.05.2011, 02:26
вам еще далеко;)
да так кажется что далеко! мне главное платье и ресторан, а остальное брызги:019:
мне одна стилистка сказала что моя дата ужо забронирована, так что все уже вот-вот..
анастезия заворотник
15.05.2011, 02:30
я тоже мучаюсь с концептом...фото до загса или после..что и как..головоломка пока не складывется! не время еще!
жду до июля, а потом "помчимся" складывть.
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:31
я тоже мучаюсь с концептом...фото до загса или после..что и как..головоломка пока не складывется! не время еще!
жду до июля, а потом "помчимся" складывть.
мне кажется, решать когда делать фото, нужно в зависимости от того, во сколько регистрация:008:
Просветите меня: на Елагине вход по выходным платный? Я хочу там с гостями фотографироваться после ЗАГСа.....
Один лимузин свадебный может въехать бесплатно со стороны каменного острова..
А если пешком - то да, в выходные по билетам.
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:45
решистрация в 2! но дело не в этом...
я хочу одного, родители другого, подруги выкупа ))) у всех разное видение!:008:
нужно просто встретиться и обсудить, но пока нет возможности!
еще один человек с обсуждениями:046: вы только не обижайтесь:flower: и лучше сами решите, чего вы хотите, а не мамы и подружки;):flower:
kusochek_tortika
15.05.2011, 02:57
о да, у всех одни и те же проблемы :fifa:хочется чтобы всем было удобно!
свидетельница мне тут заявила что купила красное платье на свадьбу - чуть не влупила ей:015:и так еще обидчиво спрашивает чем я недовольна....:016:
а красное нельзя одевать на свадьбу ?:008:
только не на мою!:016:
я всю сознательную жизнь хожу с красным лаком на ногтях и знаю как он привлекает внимание! не хочу чтобы в этот день все пялились на свидетельницу вместо невесты!
Поверь мне..что б не надела свидетельница.. Все взгляды будут только на тебя!!)) сто процентов!))....( я была свидетельницой.. Уменя было платье вообще черное.. С красными вставками...)) ( мне кажется может свидетельница одеть любое.. Тока желательно не белое..)
мы изначально тоже планировали номер на 2 ночи брать - на сборы и пбн, фотик был первый, кого мы забронировали, а недавно я с номерами передумала и сборы и пбн будут дома:019: не хочу, это все вещи с собой туда тащить надо.. :010: нафик, нафик...
Вот я тож подумала.. Что дофига тащить.. Да и проснуться все таки дома охото.. А не где то....все таки впереди будет достаточно напряженный день... надо как то выспаться))
Шкодливая
15.05.2011, 10:12
Я тоже думала:хочу собираться в номере, потом в центр в Загс, и потом в Петергоф. В общем, поняла, что это нереально, и собираюсь дома! Благо ремонт свеженький-сентябрьский. От близнеца близнецу:flower:
Шкодливая
15.05.2011, 10:16
Мое сердце разбито! =)))До поздна смотрела Евровидение! ТАК не понравился выбор Европы... Песня какая-то обычная, на Евровидении таких сотни и тысячи! Ни номера, ничего.... В общем, болела я за Германию...Девчонка эта поразила-так над собой выросла за год!!!!! Хотя бы за это первое место ей! И Греция ооооооочень понравилась... В общем, эх....
Всем доброе утро!!! У меня сегодня день, наполненный учебой=((((
Шкодливая
15.05.2011, 10:18
А, еще! Вчера заказывали суши в Вагаси, -очень вкусно!!! Филадельфия, Калифорния, Канадский, десертики все по 120 рублей! Нашла на ЛВ отзывы, рискнули, и вкууусно! Конечно, немного россыпался один ролл, когда сильно сожмешь-но это частенько бывает. Доставили за 1:40. Хотя я как-то пыталась в будний день после универа заказать в Евразии-мне сказали: ожидание 2,5 часа! А некоторым и по 4 часа говорят...
=Svetik=
15.05.2011, 11:54
И снова здравствуйте! :flower: :support:
А я 4 дня сидела на диете, а сегодня сначала в ресторан съездили покушать, но я там кроме рыбки на гриле ничего не ела, а сейчас не удержалась и кексик слопала :010:
А ещё я чего то устала - хотя вроде особо ничего не делала :046::046::046:
Что за диета??? Помогает?:008:
Всем доброго утра!)))
Доброе утро всем:flower:
Мое сердце разбито! =)))До поздна смотрела Евровидение! ТАК не понравился выбор Европы... Песня какая-то обычная, на Евровидении таких сотни и тысячи! Ни номера, ничего.... В общем, болела я за Германию...Девчонка эта поразила-так над собой выросла за год!!!!! Хотя бы за это первое место ей! И Греция ооооооочень понравилась... В общем, эх....
Всем доброе утро!!! У меня сегодня день, наполненный учебой=((((
а я вот запомнила...францкза..и ...грузию......двух парней в красных костюмах..( чисто из-за внешнего вида..).....
да..как то я тож подофигела над выбором.....
Шкодливая
15.05.2011, 12:02
а я вот запомнила...францкза..и ...грузию......двух парней в красных костюмах..( чисто из-за внешнего вида..).....
да..как то я тож подофигела над выбором.....
Понятно, что выбирать особо не из кого было потому, что разрыв между 1 и 2 местом был небольшой. Обычно, если победа заслуженная, то разрыв огромный. Когда Рыбак победил-там вообще не догнать его было после 6 страны, которая проголосовала... В общем, какое-то не очень получилось Евровидение... :005:
Я тоже думала:хочу собираться в номере, потом в центр в Загс, и потом в Петергоф. В общем, поняла, что это нереально, и собираюсь дома! Благо ремонт свеженький-сентябрьский. От близнеца близнецу:flower:
в общем по поводу номера..я окончательно передумала....соберемся дома..да и дома у нас нормально.....( с другой стороны...с этого дома 3 приличные фотки получаются.))) .( я б наверно даж и не брала б фотографа ..тока вот думаю придется..так как все таки мин 5 часов хотят они фоткать.(((..а мне б тока на 4 надо..(((..поэтому и придется..дома 1 час снимать...
kusochek_tortika
15.05.2011, 13:10
только не на мою!:016:
я всю сознательную жизнь хожу с красным лаком на ногтях и знаю как он привлекает внимание! не хочу чтобы в этот день все пялились на свидетельницу вместо невесты!
:046::046:
Вот я тож подумала.. Что дофига тащить.. Да и проснуться все таки дома охото.. А не где то....все таки впереди будет достаточно напряженный день... надо как то выспаться))
молодец ;)
доброе утро:flower:
доброе утро:flower:
Привет!)
Один лимузин свадебный может въехать бесплатно со стороны каменного острова..
А если пешком - то да, в выходные по билетам.
Всем доброго утра :048:
делать что-либо лень :065:
блин а у меня воду вырубили..до 8 вечера....((..классс!!..а у меня посуды грязной..целый ворох...
Доброе утро воскресенья!
Про Евровидение-мне тоже понравились 2 мальчика в красном, песнка заводная такая...наш ваще не алё...
Я кстате в пятницу была в Фамильных драгоцеенностях, мне там кстате много чего понравилось, надо туда любимого затащить и кстате не так дорого как я думала.
блин а у меня воду вырубили..до 8 вечера....((..классс!!..а у меня посуды грязной..целый ворох...
Милка а тебе разве посудомойку не привезли ещё?:016:
А мне любимый установил роутер и теперь я не бегаю с проводами по квартире от ноута)
+сегодня еду делать новые коготки:008::080:
Милка а тебе разве посудомойку не привезли ещё?:016:
да..Мил..привезли..но она пока стоит молча..))))..тк кухню тока 6 июля привезут.))))..поэтому еще полтора месяца..мои руки будут в обнимку с фейри.))))
А мне любимый установил роутер и теперь я не бегаю с проводами по квартире от ноута)
ооо..пождарвляяяю!!..мой год назад как повесил..и пришло в квартиру ЩЩастье!)))))))
Я кстате в пятницу была в Фамильных драгоцеенностях, мне там кстате много чего понравилось, надо туда любимого затащить и кстате не так дорого как я думала.
мы тож там были..выбор в принципе большой но блин..вот свое колечко не нашла..(((.. мне вот не понравилась девочка-продавец.(* но не в этом суть..это так...придирка.)......
Что за диета??? Помогает?:008:
Помогает, я просто перешла на овощи (помидорки-огуречки) и клубничку :046::support: :support: За 4 дня -2 кг :019:
Я просто жуткая сладкоежка, поэтому жить без шоколада для меня подвиг :065:
ооо..пождарвляяяю!!..мой год назад как повесил..и пришло в квартиру ЩЩастье!)))))))
Шпасибо!:flower:
а я решила пока сделать себе подборку из букетиков....( сижу листаю картинки..да скачиваю по чутка.в папочку.))).( ну хоть платья и нет..ну все равно букетики присматриваю...))
а я решила пока сделать себе подборку из букетиков....( сижу листаю картинки..да скачиваю по чутка.в папочку.))).( ну хоть платья и нет..ну все равно букетики присматриваю...))
молодец! а я сначала точно выбрала букет из фрезий...а теперь немного сомневаюсь...:008:
молодец! а я сначала точно выбрала букет из фрезий...а теперь немного сомневаюсь...:008:
я вот смотрю три типа букетиков...
нравятся наподобии таких...
http://i079.radikal.ru/1105/7f/721cdfda0105.jpg
ну...классические светлые розы...
http://s004.radikal.ru/i206/1105/19/2722d0f8de4b.jpg
или вот что то типа такого..
http://s53.radikal.ru/i141/1105/26/ff215f7ad8d7.jpg
ну..еще тюльпаши...хотя фиг знает ..как они себя поведут...распустятся все..и будет не айс.
http://i053.radikal.ru/1105/b7/59c52fd0ef28.jpg
kusochek_tortika
15.05.2011, 16:35
я вот смотрю три типа букетиков...
нравятся наподобии таких...
первый шикарен, сама на него слюнки пускала :love:
первый шикарен, сама на него слюнки пускала :love:
да..я вот тож на него гляжуууу..))..тока вот он подразумевает что у жениха должна быть рубашка цветная..а я вот думаю..что у моего будет бЭлая.....( это конечно не обязательно ..может быть и белая.....)...но блин..короче не няю....
kusochek_tortika
15.05.2011, 17:52
да..я вот тож на него гляжуууу..))..тока вот он подразумевает что у жениха должна быть рубашка цветная..а я вот думаю..что у моего будет бЭлая.....( это конечно не обязательно ..может быть и белая.....)...но блин..короче не няю....
даже если бЭлая рубашка, то такой букет будет отличным ярким акцентом пары.. ;)
даже если бЭлая рубашка, то такой букет будет отличным ярким акцентом пары.. ;)
ну да.)))))).......в общем...после платюшка буду плясать..)))
kusochek_tortika
15.05.2011, 18:09
ну да.)))))).......в общем...после платюшка буду плясать..)))
а оно когда?:008:
а оно когда?:008:
когда выздоровлю..))..
думаю наверно в июне...начну поиски..)...по крайней мере оч надеюсь..что в июне..
kusochek_tortika
15.05.2011, 18:18
когда выздоровлю..))..
думаю наверно в июне...начну поиски..)...по крайней мере оч надеюсь..что в июне..
а фасоны нравятся какие?:008:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080: Я НАШЛА ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! Думала, что это не про меня, до сегодняшнего дня немного мерила, но как-то не складывалось, всё что-то не то, и, собственно говоря, думала, что чувства, что не хочу снимать платье, не будет. Но девочки из салона помогли найти именно то, что мне нужно и что я полюбила))))))))) завтра поеду залог вносить:support::support::support: что самое главное, еще и в бюджет планируемый вписалась:ded:
kusochek_tortika
15.05.2011, 18:21
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080: Я НАШЛА ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! Думала, что это не про меня, до сегодняшнего дня немного мерила, но как-то не складывалось, всё что-то не то, и, собственно говоря, думала, что чувства, что не хочу снимать платье, не будет. Но девочки из салона помогли найти именно то, что мне нужно и что я полюбила))))))))) завтра поеду залог вносить:support::support::support: что самое главное, еще и в бюджет планируемый вписалась:ded:
поздравляю:flower:
поздравляю:flower:
:103:СПАСИБО))))
а фасоны нравятся какие?:008:
с фасонами..я как с букетами..нравится многое..ну типа...вот этого..сейчас выложу..потом удалю..а то ща зафлужу все....
http://i033.radikal.ru/1105/30/ac75ce7bc1b1.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1105/bf/97f901895e63.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1105/05/3e7f73eb4bb1.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1105/cb/88c1a8cc494e.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1105/cf/e2bd509c6392.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1105/bd/00f93dd1170c.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1105/35/ba880e104140.jpg
в общем это некоторая часть того что мне нравится....:073:
поздравляю...а как выглядит???)
поздравляю...а как выглядит???)
выглядит вот так
токль цвет айвори и эти плечики дурацкие уберу, за счет более темного цвета лучше видно вышивку:fifa:
выглядит вот так
токль цвет айвори и эти плечики дурацкие уберу, за счет более темного цвета лучше видно вышивку:fifa:
и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
мне кажется что платье...это вообще реально пол дела!))
и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!
мне кажется что платье...это вообще реально пол дела!))
Это вот прям не то, чтобы полдела, это РОЯЛЬ с плеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Шкодливая
15.05.2011, 19:23
УРРАААААА!!!!!!:support:Поздравляю!!!!!!Крассссиии иивоее!!!!!!!!!!;))
Это вот прям не то, чтобы полдела, это РОЯЛЬ с плеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:017:
Ну да.... Точно рояль))))
Смотрю хоккей.. Игра конечно круть.. Первый тайм и уже 3:2...))) Россия впереееееед!))))
анастезия заворотник
15.05.2011, 20:13
а я сегодня купила папку для свидетельства! долго искала где подешевле, но нигде не было.а тут шла мимо канцелярского и вот она ))
а я сегодня купила папку для свидетельства! долго искала где подешевле, но нигде не было.а тут шла мимо канцелярского и вот она ))
Здорово.. Че то все суетятся че то покупают.. Я скоро себя ущербной буду чувствовать..))))))
Поздравляю!))
kusochek_tortika
15.05.2011, 20:21
Здорово.. Че то все суетятся че то покупают.. Я скоро себя ущербной буду чувствовать..))))))
Поздравляю!))
спокуха! я тоже ни черта не делаю:014:
спокуха! я тоже ни черта не делаю:014:
)))))) а у тебя что готово?)
У тебя сегодня дата такая... 3 мес и 3 дня..))))
kusochek_tortika
15.05.2011, 20:49
)))))) а у тебя что готово?)
да уже практически все, мелочь осталась..:008:
Тогда ты заслуженно пинаешь!)))
kusochek_tortika
15.05.2011, 20:59
Тогда ты заслуженно пинаешь!)))
наверное:065:
да уже практически все, мелочь осталась..:008:
Если не секрет.. То сколько затрачено? Я так понимаю у тебя без банкета на 150 человек...
Чего то Криса нет ..................:(
kusochek_tortika
15.05.2011, 21:12
Если не секрет.. То сколько затрачено? Я так понимаю у тебя без банкета на 150 человек...
не секрет... пока сто с копейками..:008:
kusochek_tortika
15.05.2011, 21:13
Чего то Криса нет ..................:(
да ваще никого нет... мы с тобой тут как 2 тополя на плющихе:065:
не секрет... пока сто с копейками..:008:
А мозна смету подглядеть?)) ну... что на что ушло..))):flower:
да ваще никого нет... мы с тобой тут как 2 тополя на плющихе:065:
Да я просто думаю что ее нет.. значит все не оч хорошо..((((
kusochek_tortika
15.05.2011, 21:27
А мозна смету подглядеть?)) ну... что на что ушло..))):flower:
я тебя обманула, уже 148 тыр получилось - конкретно по пунктам не буду расписывать, но в эту сумму вошли - фото, стилист, машина, кольца, приглашения, платье, туфли мне, кринолин, костюм бм.. вот как-то так..
kusochek_tortika
15.05.2011, 21:28
Да я просто думаю что ее нет.. значит все не оч хорошо..((((
ттт... будем надеяться, что все налиживается;)
я тебя обманула, уже 148 тыр получилось - конкретно по пунктам не буду расписывать, но в эту сумму вошли - фото, стилист, машина, кольца, приглашения, платье, туфли мне, кринолин, костюм бм.. вот как-то так..
Класс.....я вообще оч хочу в 100 влезть..( тока вот чую нифига не получ-ся.) остальоное отдых..
kusochek_tortika
15.05.2011, 21:42
Класс.....я вообще оч хочу в 100 влезть..( тока вот чую нифига не получ-ся.) остальоное отдых..
ага, класс.. но это еще не все.. :065: девочки и в меньшие суммы укладываются, смотря чего вы хотите..;)
ага, класс.. но это еще не все.. :065: девочки и в меньшие суммы укладываются, смотря чего вы хотите..;)
В том то и дело.. Губу раскатываю будте нате..))( кольца те что присмотрели( не факт что их возьмем конечно) они выходят тока в 50... Машина тыс 10 думаю. Костюм есть.. Платье мине .. фиг знает че я там намеряю.... Фото думаю тыс 20... Букет и прическа тыс 10.... Бееее.. Короче ужо не влезаю...((Про ужин в ресторане и ПБН молчу уже....
А сколько у тебя платье вышло?
kusochek_tortika
15.05.2011, 22:01
В том то и дело.. Губу раскатываю будте нате..))( кольца те что присмотрели( не факт что их возьмем конечно) они выходят тока в 50... Машина тыс 10 думаю. Костюм есть.. Платье мине .. фиг знает че я там намеряю.... Фото думаю тыс 20... Букет и прическа тыс 10.... Бееее.. Короче ужо не влезаю...((Про ужин в ресторане и ПБН молчу уже....
ну я бы фото взяла по дороже, а вот стилиста подешевле! за 10 тыр что тебе там золотом и серебром волосы посыпят???!!! у меня Тоня Пушкарева за 5500 и это с пробником! я считаю, что больше и не надо! с кольцами нам повезло, взяли на выставке со скидкой, в магазине такие дороже продаются.. а вы вдвоем? если да, то вряд ли вы накушаете много в ресторане, на ПБН можно и не Талеон Отель брать, а что-нибудь подешевле.. ;)
А сколько у тебя платье вышло?
эээ... цену платья знаю только я и бм.. я даже родителям не говорила, боюсь, что не поймут..:065:
млин.. я курица слепая.. 10 тыр ты написала и на букет и на причу... тады норма :017:
анастезия заворотник
15.05.2011, 22:03
Поздравляю!))
нееее, я такая же! после покупки платья и брони ресторана сижу на попе ровно и ниче не делаю, ток картинки рассматриваю :support:
анастезия заворотник
15.05.2011, 22:09
а сколько вы планируете "убить" на отель?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.