Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
14.12.2011, 19:33
ващето 23 у нас сходка:073:
А я знаю, поэтому и намекаю на мужа :008::019: Как же я суши, да еще и с вами пропущу? :))
А мне мама с работы наклейки принесла:008:
у нас кстате так прикольно, заезжаю вчера во двор паркуюсь и поднимаю глаза на окна, и вижу что балкон сверху весь в герляднах мигает разноцветными огоньками, прибежала домой начала искать коробки с игрушками и понять не могу куда их дели после переезда...и тут папа приезжает и говорит, что они все на даче ещё...не привезли...и ёлка там же...:(....теперь сижу жду выходных:005:
а то у нас в группе в контике нашего двора собрались ёлку ставить и украшать двор, я тоже хочу принять участие:support:
от куда у мамы на работе наклейки ? :016:
елка во дворе это круто :support: снега не мешало бы правда :016:
Светлана, мудрая вы женщина!!!! :ded: Смотрю на вас и удивляюсь: не только (.)(.), но и мосК!:)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
:046::046::046:
ващето 23 у нас сходка:073:
да да да :080::080::080:
ну да)) нам этого не понять)))
а чего с зубиком?? не доделала?? тыж вроде была у зубного недавно:005: сгоняй в аптеку купи рамашку или колендулу залей кипятком и пополощи, может поможет
:001: Эль, а что с зубом опять?
это называется хотела как лучше получилось как всегда :( я сегодня опять по ехала (в тот раз я три сделала) хотела еще два сделать, в том числе зуб, который после операции "пострадал" откололся кусочек от старой пломбы, она начала его начала делать и говорит там пульпит :001: положила мне лекарство велела ходить до 26,но как только отошел наркоз начал адская боль :( отпросилась с работы, в итоге поползу еще и завтра (опять отпрашиваться :010:)
все на работе:))
сейчас тут еще переезд сестры мужа намечается,поэтому шкафы в коридоре решила на недельку отложить,вещи она свои заберет и тогда возьмусь:))
все на тебе бедной?
таки это радостная новость :073: :)):)):)):)):))
все на тебе бедной?
:073::073::073:
да ну..все ж на работе-работают,а я балду гоняю:)) надо же хоть чем то заниматься:020::fifa::))
:073::073::073:
да ну..все ж на работе-работают,а я балду гоняю:)) надо же хоть чем то заниматься:020::fifa::))
как твои поиски?
от куда у мамы на работе наклейки ? :016:
елка во дворе это круто :support: снега не мешало бы правда :016:
Эля у меня мама в кинотеатре работает:008:
это называется хотела как лучше получилось как всегда :( я сегодня опять по ехала (в тот раз я три сделала) хотела еще два сделать, в том числе зуб, который после операции "пострадал" откололся кусочек от старой пломбы, она начала его начала делать и говорит там пульпит :001: положила мне лекарство велела ходить до 26,но как только отошел наркоз начал адская боль :( отпросилась с работы, в итоге поползу еще и завтра (опять отпрашиваться :010:)
)
Эля бедненькая лечи зубик,у меня тоже один зуб откололся...всё никак мне его не дойти до врача сделать...но у меня слава Богу неболит-сдох наверно уже :))
зубная боль самая ужасная от неё начинает болеть бошка и ваще все-мозг не соображает...это единственная боль от которой я спасаюсь тоннами таблеток,пока не доеду до врача:065:
Эля у меня мама в кинотеатре работает:008:
Эля бедненькая лечи зубик,у меня тоже один зуб откололся...всё никак мне его не дойти до врача сделать...но у меня слава Богу неболит-сдох наверно уже :))
зубная боль самая ужасная от неё начинает болеть бошка и ваще все-мозг не соображает...это единственная боль от которой я спасаюсь тоннами таблеток,пока не доеду до врача:065:
ммм :073: как тебе повезло
:112: Милааа за Шо ты его так ?? :001: :)):)):)):)):)) лучше не рискуй, у меня вот чутка по болел давным давно, мне никак не до ехать было, а сейчас вон что с ним :(
ммм :073: как тебе повезло
:112: Милааа за Шо ты его так ?? :001: :)):)):)):)):)) лучше не рискуй, у меня вот чутка по болел давным давно, мне никак не до ехать было, а сейчас вон что с ним :(
ну я просто сначала думала коронку вместо него поставить...потом думала может промбу..там от зубика 40% осталось...а там где я обычно раньше лечила усё оч-оч дорого...поэтому с весны всё думаю....я хочу просто сделать хорошо и забыть навсегда,ну и не болел он у меня...тьфутьфутьфу....
Шкодливая
15.12.2011, 00:59
ну я просто сначала думала коронку вместо него поставить...потом думала может промбу..там от зубика 40% осталось...а там где я обычно раньше лечила усё оч-оч дорого...поэтому с весны всё думаю....я хочу просто сделать хорошо и забыть навсегда,ну и не болел он у меня...тьфутьфутьфу....
Читала, что перед беременностью надо идеально вылечить зубы... Не знаю почему,но типа это важно очень. Лечитесь, девчонки!!!!Будем ждать первых прибавлений! :support:
Шкодливая
15.12.2011, 00:59
все на тебе бедной?
Элечка!!!!Выздоравливай!!!!! Пусть все скорее заживет и успокоится!
Читала, что перед беременностью надо идеально вылечить зубы... Не знаю почему,но типа это важно очень. Лечитесь, девчонки!!!!Будем ждать первых прибавлений! :support:
окей:019:
ДОБРОЕ УТРО!:080:
Привет :support:
Привет :support:
О!:flower: я думала что я одна тут ранняя пташка!:support:
Вчера вечером ходила к соседям сверху, у них живёт совёнок-такой классный, хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодливая
15.12.2011, 10:19
Вчера вечером ходила к соседям сверху, у них живёт совёнок-такой классный, хочу-хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
:005: Совенок!? Обалдеть! это же круто! а он будет потом большой совой???? =) Надо погуглить=)
Шкодливая
15.12.2011, 10:20
Доброе утро! мы сегодня ко второй паре, и я хоть смогла выспаться. Муж как обычно ночью работал, приходит в 3 ночи спать, и говорит:я сырники приготовил=) Довольный такой! Похвалила насколько могла в сонном состоянии=))) Сейчас буду кушать=))))
О!:flower: я думала что я одна тут ранняя пташка!:support:
не, я с 8.30 тут уже и работу накидали чужую:(((
ого :))
Доброе утро! мы сегодня ко второй паре, и я хоть смогла выспаться. Муж как обычно ночью работал, приходит в 3 ночи спать, и говорит:я сырники приготовил=) Довольный такой! Похвалила насколько могла в сонном состоянии=))) Сейчас буду кушать=))))
какой молодец, пряитного:flower:
=Svetik=
15.12.2011, 11:10
Всем доброе утро)
всем доброе дождливое ДЕКАБРЬСКОЕ утро:)):)):))
=Svetik=
15.12.2011, 11:58
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
:005: Совенок!? Обалдеть! это же круто! а он будет потом большой совой???? =) Надо погуглить=)
очень круто! :) они его подобрали в парке, он живет с ними уже 1,5 года, он маленький достаточно, правда когда махает крыльями получается Большой:))
очень классный:love:
Настя какой у тебя муж классный!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!:flower:Приятного аппетита!!! Что-то тоже хочу сырников:008::103:
Мой даже салат из помидоров и огурцов порезать не может:(
не, я с 8.30 тут уже и работу накидали чужую:(((
Вот-вот и мне сегодня чужую накидали...со своими то с трудом разгребаюсь...:wife:
брррррр
хочу СНЕГ или СОЛНЦЕ
очень круто! :) они его подобрали в парке, он живет с ними уже 1,5 года, он маленький достаточно, правда когда махает крыльями получается Большой:))
у нас у друзей тоже живет совенок:)):)):))мини-совенок,он не растет))))
брррррр
хочу СНЕГ или СОЛНЦЕ
а кто ж не хочет:065:от этой погоды вообще нет новогоднего настроения...даже елки нелепо смотрятся:005:
=Svetik=
15.12.2011, 12:33
Настя какой у тебя муж классный!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!:flower:Приятного аппетита!!! Что-то тоже хочу сырников:008::103:
Вот-вот и мне сегодня чужую накидали...со своими то с трудом разгребаюсь...:wife:
:)):)):))
Клево)))) он у них по ночам по квартире летает??
Да лан те, ты не одна такая))) я тоже могу тока на завтрак в выходные из яичницы или омлета расчитывать:)):)):))
Всех в сад с чужой работой:015:
у нас у друзей тоже живет совенок:)):)):))мини-совенок,он не растет))))
да мне тоже сказали что он больше не выростит:)
Клево)))) он у них по ночам по квартире летает??
Да лан те, ты не одна такая))) я тоже могу тока на завтрак в выходные из яичницы или омлета расчитывать:)):)):))
Всех в сад с чужой работой:015:
По ночам он можем вылезти из клетки и полетать по балкону, иногда вечером при желании может полетать по комнате их дочурок, главное что бы кота не было в комнате, а то совёток наволяет ему:)) :001:
Мой муж может сварить сосиски, приготовить горячий бутер в микроволновке, больше кулинарных способностей я у него не наблюдала:))
Добрый день ! http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif (http://smajliki.ru/smilie-284256519.html)
да сейчас везде такие цены на зубы :001: :065:
:flower: как раз почти все зубки сделала ;)
Элечка!!!!Выздоравливай!!!!! Пусть все скорее заживет и успокоится!
спасибо солнышко :flower: ты сама то как?
:112: круто :)):)):)) чувствую Яна отправят скоро в Южно Приморский с сачком ... :)):)):)):)):)):))
:love: блин Настёна ты наверно святая, что тебе такой муж достался :)):)):)) шучу :flower: береги его, пусть у вас всю всю жизнь так будет :080:
=Svetik=
15.12.2011, 13:13
да мне тоже сказали что он больше не выростит:)
По ночам он можем вылезти из клетки и полетать по балкону, иногда вечером при желании может полетать по комнате их дочурок, главное что бы кота не было в комнате, а то совёток наволяет ему:)) :001:
Мой муж может сварить сосиски, приготовить горячий бутер в микроволновке, больше кулинарных способностей я у него не наблюдала:))
:)):)):)):)):)):)):))
Добрый день ! http://s2.rimg.info/67e72d04e1445a336f677e50bd29ba31.gif (http://smajliki.ru/smilie-284256519.html)
Превед:080::flower:
:112: круто :)):)):)) чувствую Яна отправят скоро в Южно Приморский с сачком ... :)):)):)):)):)):))
Просто последний раз я лечила там пульпит отдала 5 :(
А Настя посоветовала более бюджетный вариант...только вот что-то не дойти:(
О, да Ян с сочком думаю на выходных пойдёт:)):)):))......а то мало мне 3-х пушистиков:)):)):))
О, да Ян с сочком думаю на выходных пойдёт:)):)):))......а то мало мне 3-х пушистиков:)):)):))
я от нас туда еду 1.5 часа :010: :))
за пульпит с учетом что у меня там три канала + пломба и анестезия 2800 (хотя сегодня по еду наверно еще за лечение возьмет)
сова будет их воспитывать :046:
=Svetik=
15.12.2011, 13:30
за пульпит с учетом что у меня там три канала + пломба и анестезия 2800 (хотя сегодня по еду наверно еще за лечение возьмет)
Вкусные расценки, а можешь и мне в личку кинуть, а то как то не прикольно ездить 1 раз в год домой и все 2 недели через день высижывать у стоиматолога:010:
=Svetik=
15.12.2011, 13:31
а этот доктор только лечит или и зубы тоже вставляет??:008:
Чего так долго то?:001:
Ну в принципе ценник адекватный! :ded:
О..да...воспитание 2-м необходимо...балбесы ещё те..Света кстате мои балбесы сожрали цветок который был для тебя:))
Света, что уже выпадают у тебя зубы? :001: старость нерадость?:))
=Svetik=
15.12.2011, 13:47
О..да...воспитание 2-м необходимо...балбесы ещё те..Света кстате мои балбесы сожрали цветок который был для тебя:))
:001::001::001::001::001::001::001:
Вот балбесы:005: видимо не судьба цветочку ко мне попасть:010:
Ага старость:065: детство:008::)):)):))
у мя верхний клык еще молочный:017::017::017:
и последнее время такое ощущение что вот вот вывалится, он уже раза 3 пломбировался:065::065::065: Вот я и хочу найти более адыкватного врача и ценник, т.к. домой ехать за 2000км чтоб вставить зуб за 1000р как то меня не впечетляет:073:
и последнее время такое ощущение что вот вот вывалится, он уже раза 3 пломбировался:065::065::065: Вот я и хочу найти более адыкватного врача и ценник, т.к. домой ехать за 2000км чтоб вставить зуб за 1000р как то меня не впечетляет:073:
вчера ночью они пытлись кактус сгрызть, но смоли отломать только один лист в колючках:))
Как молочный???!!!!! тебе сикока лет-то дорогуша? с чего взела что он молочный? так может если его вырвать- выростит нормальный коренной?:016:
=Svetik=
15.12.2011, 13:58
вчера ночью они пытлись кактус сгрызть, но смоли отломать только один лист в колючках:))
Как молочный???!!!!! тебе сикока лет-то дорогуша? с чего взела что он молочный? так может если его вырвать- выростит нормальный коренной?:016:
:)):)):)):))
ежик рыдал, но продалжал жрать кактус:046::046::046::046::046::046::046::046:
Наша белая стерва тоже цветы любит, 1 раз по мордасам получила за мой цветок и теперь пока мои цветы обходит стороной:008::)):)):))
Да да вот так молочный, так что деть я еще совсем:017::)):)):)):))
Стоматолог сам сказал, да и так он отличается от остальных (меньше, цвет и эмаль не такая как у всех зубов) а коренной сидит там в дисне и если он выпадет, товсе равно он не вырастит, т.к. боковые зубы его зажали:073: теперь или вставлять или хирургическим путем вытягивать свой зуб:001::001::001::001: мне по душе 1 вариант:065:
Стоматолог сам сказал, да и так он отличается от остальных (меньше, цвет и эмаль не такая как у всех зубов) а коренной сидит там в дисне и если он выпадет, товсе равно он не вырастит, т.к. боковые зубы его зажали:073: теперь или вставлять или хирургическим путем вытягивать свой зуб:001::001::001::001: мне по душе 1 вариант:065:
А если ты будешь вставлять...как же тот в десне так и будет сидеть? это нормально?
=Svetik=
15.12.2011, 14:25
А если ты будешь вставлять...как же тот в десне так и будет сидеть? это нормально?
Да скорее всего будут мост ставить, т.к. штифт думаю не будут всверливать в коренной зуб, он тм так и будит сидеть:010:
Светусь я не знаю :008:
надо у Насти спросить может? :008: а то она договаривалась на счет меня или я сама сегодня спрошу у врача (Настя тряси проценты :)):)):)):)):)):))
Мил а как остальных зовут? а то я только про Гену :046: знаю :)):)):))
:112::112::112: Свет ты уникум :)):)):)):)):))
ааааа :)):)):)):)):)):)):)) с голодухи что ли? али зелье варить собрались??? :)):)):)):)):))
ежик рыдал, но продалжал жрать кактус:046::046::046::046::046::046::046::046:
Наша белая стерва тоже цветы любит, 1 раз по мордасам получила за мой цветок и теперь пока мои цветы обходит стороной:008::)):)):))
я щас умру от смеха :046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):))
=Svetik=
15.12.2011, 14:31
Светусь я не знаю :008:
надо у Насти спросить может? :008: а то она договаривалась на счет меня или я сама сегодня спрошу у врача (Настя тряси проценты :)):)):)):)):)):))
:112::112::112: Свет ты уникум :)):)):)):)):))
ааааа :)):)):)):)):)):)):)) с голодухи что ли? али зелье варить собрались??? :)):)):)):)):))
я щас умру от смеха :046::046::046::046::046: :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):))
Ага я такая:065::065::065::065:
Шкодливая
15.12.2011, 14:39
Ничего себе! Я думала совы большущие! А он спит днем, а ночью бодрствует? А что он кушает?? Такая милаха, наверное!!! :love:
Муж умничка!!! :love::love::love: Ты же говорила Ян тебе завтраки делает иногда? А вообще читала где-то ,что мужчины больше способны к готовке :073:
Шкодливая
15.12.2011, 14:39
:flower: как раз почти все зубки сделала ;)
спасибо солнышко :flower: ты сама то как?
:love: блин Настёна ты наверно святая, что тебе такой муж достался :)):)):)) шучу :flower: береги его, пусть у вас всю всю жизнь так будет :080:
Элечка, со мной уже все хорошо! Я вроде вылечилась=) Но на всякий случай пью фервекс на ночь=) Не, я не святая-точно! А вот муж.... наверное :love: но сильно баловать похвалой его тоже нельзя :fifa:
Шкодливая
15.12.2011, 14:41
Будет Гиене игрушка :073::))
Шкодливая
15.12.2011, 14:42
У моем мамы кошки особенно любят букЭты! Гурманки :)):)):))
Элечка, со мной уже все хорошо! Я вроде вылечилась=) Но на всякий случай пью фервекс на ночь=) Не, я не святая-точно! А вот муж.... наверное :love: но сильно баловать похвалой его тоже нельзя :fifa:
не разбалуешь ;) ты у нас умничка :support:
:112: :028:
У меня кошка Ману, её сын Кеда и маленький Геннадий(кошечка):))
С цветами они играют :077:
Ничего себе! Я думала совы большущие! А он спит днем, а ночью бодрствует? А что он кушает?? Такая милаха, наверное!!! :love:
Муж умничка!!! :love::love::love: Ты же говорила Ян тебе завтраки делает иногда? А вообще читала где-то ,что мужчины больше способны к готовке :073:
Днём спит, хотя непонятно как :016: ....так как его клетка стоит на балконе на солнечной стороне..хотя может ему свет не мешает...или он залетает в комнату спать...:073:
Кормят его ночью филе куры (размер куска с кулак)...если не покормить будет орать:))...раз в месяц говядиной кормят..ещё чем-то но я всё не запомнила...знаю что они едят мышек:))..Воббщем совёнка хочуууууу....:support:
муж готовит мне иногда завтраки...но только то что я перечислила...особыми изысками он не увлекается...:))
У нас букеты тоже в почете:)) особенно с разбегу прямо в вазу и потом всё сгрызть или раскидать по всей квартире...из-за чего у нас дома ооочень большая напряженка с вазами:)) усё бьют:065:
=Svetik=
15.12.2011, 18:51
У меня кошка Ману, её сын Кеда и маленький Геннадий(кошечка):))
С цветами они играют :077:
Днём спит, хотя непонятно как :016: ....так как его клетка стоит на балконе на солнечной стороне..хотя может ему свет не мешает...или он залетает в комнату спать...:073:
Кормят его ночью филе куры (размер куска с кулак)...если не покормить будет орать:))...раз в месяц говядиной кормят..ещё чем-то но я всё не запомнила...знаю что они едят мышек:))..Воббщем совёнка хочуууууу....:support:
муж готовит мне иногда завтраки...но только то что я перечислила...особыми изысками он не увлекается...:))
У нас букеты тоже в почете:)) особенно с разбегу прямо в вазу и потом всё сгрызть или раскидать по всей квартире...из-за чего у нас дома ооочень большая напряженка с вазами:)) усё бьют:065:
:)):)):)):)):)):)):)):))
Моя офца так делала с цветами после свадьбы, т.к. на столах уже места не было для цветов, я часть на пол поставила, а потом ночами её гоняла от них:015::))
как же хочется завтра:) чтобы и пятница, и на ледовое шоу вечером:))
Шкодливая
15.12.2011, 19:23
Моя офца так делала с цветами после свадьбы, т.к. на столах уже места не было для цветов, я часть на пол поставила, а потом ночами её гоняла от них:015::))
Ты сегодня такая добрая к своей кошке!:)):)):)):))
Шкодливая
15.12.2011, 20:16
Уже третий день читаю темку, и так люблю маму мужа=)))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1541447&page=56
=Svetik=
15.12.2011, 21:59
Ты сегодня такая добрая к своей кошке!:)):)):)):))
Ага я её люблю))
=Svetik=
16.12.2011, 11:45
Всем доброе утро:flower:
Где это наши ранние птахи???
я седня опять проспала и сужу как вареный овощ:010::017:
Доброе утро!:017:
Я уже смоталась сдала кровь из пальца и из вены:065:
съела йогурт, сейчас пойду дальше утолять свой аппетит:008:
работать не охота...жду следущей пятницы:073:
=Svetik=
16.12.2011, 12:11
Доброе утро!:017:
Я уже смоталась сдала кровь из пальца и из вены:065:
съела йогурт, сейчас пойду дальше утолять свой аппетит:008:
работать не охота...жду следущей пятницы:073:
какая ты шустрая:flower:
Да я вообще такая чтоб работать только по пятницам:))
тоже счас пойду свой голод уталять, а то совсем голодно мне:008::)):)):)):))
Привет фефочки! Пятниццоо... Поеду ка я к своей маленькой девочке.. Ей сегодня пол годика..)))
Привет фефочки! Пятниццоо... Поеду ка я к своей маленькой девочке.. Ей сегодня пол годика..)))
уже взрослая барышня:080::080:
подарок купила?:073:
всем прувет:019:
=Svetik=
16.12.2011, 12:43
Приветик:flower:
Уже такая большая))))Как я тоже хочу снова потискать свою масявку:love: Милка потискай от меня свою:008::)):)):)) такие сладкие ангелочки:love::love::love:
уже взрослая барышня:080::080:
подарок купила?:073:
всем прувет:019:
Не.. Седня подарком будет тетя... Которая погуляет с ней.. а завтра маму( сестру).. отведет в кино...
Приветик:flower:
Уже такая большая))))Как я тоже хочу снова потискать свою масявку:love: Милка потискай от меня свою:008::)):)):)) такие сладкие ангелочки:love::love::love:
Обяз натискаю.. Начмокаю.... за этим собственно и еду.)))
Не.. Седня подарком будет тетя... Которая погуляет с ней.. а завтра маму( сестру).. отведет в кино...
здрасти приехали:)):))тоже мне подарок:046:
=Svetik=
16.12.2011, 12:51
Обяз натискаю.. Начмокаю.... за этим собственно и еду.)))
:)):)):)):)):)):flower:
У мя муж вчера был у моей сестры проездом в Москве, остался под впечатлением от масявки))) говорит такая классная:)) уже второй месяц:046:
Девочка вообще жадинка маленькая))))) ест до тех пор пока через край не польется:)):)):)) а после спускания воздуха, если не заполнить освободившееся место молоком, то будит ппц ору:)):)):)):)):))
Милкин племяшка уже пытается ползать??
:)):)):)):)):)):flower:
У мя муж вчера был у моей сестры проездом в Москве, остался под впечатлением от масявки))) говорит такая классная:)) уже второй месяц:046:
Девочка вообще жадинка маленькая))))) ест до тех пор пока через край не польется:)):)):)) а после спускания воздуха, если не заполнить освободившееся место молоком, то будит ппц ору:)):)):)):)):))
Милкин племяшка уже пытается ползать??
Ну. Она пока не ползает.. но чую скоро заползет... самая любимая игрушка это мамин тапок... думаю она мечтает доползти до него и облизать...))))...( ну.. дети всегда с пола все облизывать любят... или песок любят пожрать на дет площадке..))
здрасти приехали:)):))тоже мне подарок:046:
А че?? Лучший мой подарочеееек это я!))))
Кстати наконец то отвезу маме свад платье..)).... Пусть у мамы висит..))) наверно и фату тож отвезу....( кстати.. Где она??? моя слааадкая... ни разу не одеваная фата....... хмммими
=Svetik=
16.12.2011, 13:31
Ну. Она пока не ползает.. но чую скоро заползет... самая любимая игрушка это мамин тапок... думаю она мечтает доползти до него и облизать...))))...( ну.. дети всегда с пола все облизывать любят... или песок любят пожрать на дет площадке..))
:)):)):)):)):))
боюсь маминым тапком наврятли ограничится:008::)):)) там еще пред ней откроется огромные просторы открывающихся шкафчиков, ящичков и куча всякой всячины:)):)):)):))
:flower::))
=Svetik=
16.12.2011, 13:34
Кстати наконец то отвезу маме свад платье..)).... Пусть у мамы висит..))) наверно и фату тож отвезу....( кстати.. Где она??? моя слааадкая... ни разу не одеваная фата....... хмммими
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эх куда мне мое отвезти))))
Висит на двери ))) как то продавать жалко:008: хочу его еще разок дома нацепить полюбоваться:008::017::017::017:
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эх куда мне мое отвезти))))
Висит на двери ))) как то продавать жалко:008: хочу его еще разок дома нацепить полюбоваться:008::017::017::017:
есчли продавать не хочется,запихни его в мешок и убери на антресоль;)потом когда захочется одеть,достанешь,отпаришь и все ок)))
Ну.. Ящики шкафы эт да.. Ну эт чуть позже.. Кгда ползать начнет..тогда туши свет. Ну сейчас много приспособлений продается... думаю это не проблема..
=Svetik=
16.12.2011, 13:41
есчли продавать не хочется,запихни его в мешок и убери на антресоль;)потом когда захочется одеть,достанешь,отпаришь и все ок)))
Эх Крис если бы еще антресоль была свободна:008::065:
Ну че нить придумаю, может купим новы большущий шкаф купе, тоды все решится:))
Эх Крис если бы еще антресоль была свободна:008::065:
Ну че нить придумаю, может купим новы большущий шкаф купе, тоды все решится:))
я со своим так и сделаю,когда наконец-то донесу его до химчистки:)):))к маме на самую верхнюю полку шкафа,чтоб глаза не мозолило и не мешалось))
=Svetik=
16.12.2011, 13:42
Ну.. Ящики шкафы эт да.. Ну эт чуть позже.. Кгда ползать начнет..тогда туши свет. Ну сейчас много приспособлений продается... думаю это не проблема..
:)):)):)):)):))
=Svetik=
16.12.2011, 13:45
я со своим так и сделаю,когда наконец-то донесу его до химчистки:)):))к маме на самую верхнюю полку шкафа,чтоб глаза не мозолило и не мешалось))
Твое платьице много места думаю не займет, а мое с кринолином в сложенном состоянии нифига не вмещается на полку:005:, поэтому я и повесила его снова на дверь, пусть пока висит, может все же созрею продать:008::))
Твое платьице много места думаю не займет, а мое с кринолином в сложенном состоянии нифига не вмещается на полку:005:, поэтому я и повесила его снова на дверь, пусть пока висит, может все же созрею продать:008::))
как ни странно,мое,зараза,довольно объемное в сложенном виде:001:поэтому и поедет жить к маме,нам его просто запихнуть некуда:))висит пока немым укором на мольберте:fifa:
Привет красотульки:)
я тут с утра рано, но работала:(
а мое платье висит в шкафу, я его в чехол убрала и в толщине оно занимает не больше 10 см, так что не мешается совсем:))
кстати, раз такая тема про платья поднялась, мы фотосъемку то будем устраивать? :)
а мое платье висит в шкафу, я его в чехол убрала и в толщине оно занимает не больше 10 см, так что не мешается совсем:))
кстати, раз такая тема про платья поднялась, мы фотосъемку то будем устраивать? :)
привет-привет))
=Svetik=
16.12.2011, 14:07
как ни странно,мое,зараза,довольно объемное в сложенном виде:001:поэтому и поедет жить к маме,нам его просто запихнуть некуда:))висит пока немым укором на мольберте:fifa:
:flower:Приветик)) Вообще хотелось бы:017::fifa:
Приветик!:017:
Я за, но боюсь уже она будет в следущем году, :073: и надо поторопиться, а то скоро уже половины не будут в них влезать:))
всем привет!! а мне муж говорит нафига тебе платье,все равно больше не оденешь,выброси и все:010::001: хотя лежит оно у меня в чемодане,с которым мы в отпуск ездим,и никому не мешает:))
=Svetik=
16.12.2011, 14:09
Приветик!:017:
Я за, но боюсь уже она будет в следущем году, :073: и надо поторопиться, а то скоро уже половины не будут в них влезать:))
Да в этом есть доля правды:008::))
всем привет!! а мне муж говорит нафига тебе платье,все равно больше не оденешь,выброси и все:010::001: хотя лежит оно у меня в чемодане,с которым мы в отпуск ездим,и никому не мешает:))
Приветик )))Какой он у тя ))))
=Svetik=
16.12.2011, 14:10
Привет девочки :flower:
Приветик:))
и мне надо до химчистки довезти :110:
всё не до платья :015:
и мне надо до химчистки довезти :110:
всё не до платья :015:
вот-вот:)):))хотя на просвете есть хорошая химчистка,а мне все лееень:0075:
вот-вот:)):))хотя на просвете есть хорошая химчистка,а мне все лееень:0075:
я себя утешала, что пока не пришел вакуумный пакет нужного размера.......я платье в нем хранить буду......но я его на след.неделе уже получу......видимо, надо и до химчистки добраться теперь :))
=Svetik=
16.12.2011, 14:15
Интересно, а в ДБ 1 можно приехать и просто пофотаться внутри??:008::016:
я себя утешала, что пока не пришел вакуумный пакет нужного размера.......я платье в нем хранить буду......но я его на след.неделе уже получу......видимо, надо и до химчистки добраться теперь :))
:046::046::046:срок утешения закончился))))))))
не уверена:005:
зачем тебе?:073:
=Svetik=
16.12.2011, 14:18
не уверена:005:
Думаешь выгонят? ну я имею в виду не сам зал где регистрируют, а так вообще в дворце, если мне не изменяет память там помоему есть красивые комнаты:016: хотя могу ошибаться:065:
Думаешь выгонят? ну я имею в виду не сам зал где регистрируют, а так вообще в дворце, если мне не изменяет память там помоему есть красивые комнаты:016: хотя могу ошибаться:065:
я в принципе не люблю ДБ1,поэтому про красоту ничего не скажу:)):))
но я не уверена,что они пустят пару дальше гардероба...там же всегда на входе стоит тетечка со списком,которая всех куда-то направляет...не будет вас в списке и чего делать?:016:
=Svetik=
16.12.2011, 14:22
зачем тебе?:073:
Если получится найти фотографа со студией за вкусную цену, то можно былобы собраться у кого нить одного дома всем вместе, намарафетится, одеться, заказать поэтому адресу лим и поехать покататься по городу и заехать в ДБ пофотаться, а потом в студию:008: правды это все будит нифига не 1000 стоить, а побольше, но вот что то мя торкнуло:)):)):)):))понимаю что бред, нофонтазия есть фонтазия:008::)):)):))
=Svetik=
16.12.2011, 14:24
я в принципе не люблю ДБ1,поэтому про красоту ничего не скажу:)):))
но я не уверена,что они пустят пару дальше гардероба...там же всегда на входе стоит тетечка со списком,которая всех куда-то направляет...не будет вас в списке и чего делать?:016:
Злые они там:008::)):)):)):)):))
:046::046::046:срок утешения закончился))))))))
ага :008::))
=Svetik=
16.12.2011, 15:05
Куда все делись ???
У нас на работе полный туган, ни звоночка нифига, тишина гробовая и тока интенсивный стук по клавиатуре:065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065:
Куда все делись ???
У нас на работе полный туган, ни звоночка нифига, тишина гробовая и тока интенсивный стук по клавиатуре:065::065::065::065::065::065::065::065: :065::065:
мои все новый шредер изучают уже час почти:)):)):))а я туканю:fifa:
=Svetik=
16.12.2011, 15:13
мои все новый шредер изучают уже час почти:)):)):))а я туканю:fifa:
Зацепило?!)))))))))))):065:
Зацепило?!)))))))))))):065:
ну он такой забавный))))похож на маленький черный чемоданчик,сенсорный,с наворотами...как приставка игровая,ей Богу:)):))
=Svetik=
16.12.2011, 15:39
ну он такой забавный))))похож на маленький черный чемоданчик,сенсорный,с наворотами...как приставка игровая,ей Богу:)):))
Куда все делись ???
а я кушала опять:))
сегодня у меня нерабочая активность:008::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.