Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Пффф!Сейчас с Андреем пересчитывали алкоголь ,который мы ещё не купили.Сегодня начали гостей обзванивать на предмет придёшь-не придёшь .Похоже ещё минус 3 .И сидят отмалчиваются:wife:
С платьем лямку тянут,давно лежит обрезанное.Я каждый раз слышу мы вам позвоним ,когда готово будет.В итоге не выдерживаю ,захожу в ателье,благо живу недалеко,но меня разворачивают обратно.Говорят нашествие школьников было на подшив формы.Сейчас не знаю в чём дело.Должна была 1 сентября забрать.Там всё кринолин,платье,брюки жениха и мои туфли.Дура оставила у них,сказали чтобы не таскать на примерку оставьте у нас.Не успею уже их разносить наверное
Я уже, кажется писала, но повторюсь, я заказывала на минимум гостей, в ком была уверена.
В итоге из 30 не смогли трое, но потом наоборот вышло +1
А заказывала на 25, с предупреждением, что возможно увеличение до 30и человек.
Так что лучше закажите поменьше, если что доплатите накануне. Но не придётся переплачивать за сомневающихся.
Пффф!Сейчас с Андреем пересчитывали алкоголь ,который мы ещё не купили.Сегодня начали гостей обзванивать на предмет придёшь-не придёшь .Похоже ещё минус 3 .И сидят отмалчиваются:wife:
С платьем лямку тянут,давно лежит обрезанное.Я каждый раз слышу мы вам позвоним ,когда готово будет.В итоге не выдерживаю ,захожу в ателье,благо живу недалеко,но меня разворачивают обратно.Говорят нашествие школьников было на подшив формы.Сейчас не знаю в чём дело.Должна была 1 сентября забрать.Там всё кринолин,платье,брюки жениха и мои туфли.Дура оставила у них,сказали чтобы не таскать на примерку оставьте у нас.Не успею уже их разносить наверное
когда пойдешь к ним?..блин..пора им пистонов дать..времени то совсем мало.....
Кристина Найденова вроде бы
Спасибо зайка!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Я Насти Шкодливой фотки свадебные нашла:008::008::008::008::008:
Спасибо зайка!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
та не за что;)вовремя я пришла)))
Montepulciano
03.09.2011, 01:31
Я уже, кажется писала, но повторюсь, я заказывала на минимум гостей, в ком была уверена.
В итоге из 30 не смогли трое, но потом наоборот вышло +1
А заказывала на 25, с предупреждением, что возможно увеличение до 30и человек.
Так что лучше закажите поменьше, если что доплатите накануне. Но не придётся переплачивать за сомневающихся.
Да и мы самых-самых звали.Только оказывается ,что кому -то важнее на море в отпуск в очередной раз съездить.Кто -то вдруг вспомнил про сессию,которая 12 начинается,а свадьба -то 8 :009:
та ну у нас уже давно было заказано на 37 человек.И не вернуть уже деньги.Я не за это переживаю.
когда пойдешь к ним?..блин..пора им пистонов дать..времени то совсем мало.....
Завтра,только я буду молчать :008:говорить и ставить пистоны будет мама Андрея
Да простит меня Шкодливая.....но блин я так за неё рада...она какая красоткаааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080 ::080:
Я Насти Шкодливой фотки свадебные нашла:008::008::008::008::008:
даааааа,Настя такая куколка:love:
Да простит меня Шкодливая.....но блин я так за неё рада...она какая красоткаааааааааааааааааааааааа:080::080::080::080 ::080:
балетки клевые получились)))))
балетки клевые получились)))))
Да вообще все фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
ой, у меня так сердце бьется:010:
Да вообще все фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:008:
ой, у меня так сердце бьется:010:
вдох-выдох...вдох-выдох:073::073:
иди лучше спать,надо набираться сил;)
всем снофф:flower:
я отчалила в люлю...
Спокойной ночи и я пошла в люлю
Я тож Настины фотки посмотрела!!!! Красааавица!!!!)))
Круто круто крутоооо!))
murzik69
03.09.2011, 02:34
Девочки, а где фотки??? я тоже хочуу!!!!!
Montepulciano
03.09.2011, 02:52
Девочки, а где фотки??? я тоже хочуу!!!!!
И я не нашла
murzik69
03.09.2011, 02:58
И я не нашла
Натусь, а я допехала))) У фотографа Настиного посмотри на страничке, последняя запись на стене:))
Настенька просто прелесть!!!!! Глаз не отвести!!!!:love:
Натусь, а я допехала))) У фотографа Настиного посмотри на страничке, последняя запись на стене:))
Настенька просто прелесть!!!!! Глаз не отвести!!!!:love:
я тож так нашла. Настюша красивая такая:019:......возвышенно-романтичная :008:
:080::080: так крууууууто, Настя такая красивая и счастливаааааааааааааааааая :love:
:080::080: так крууууууто, Настя такая красивая и счастливаааааааааааааааааая :love:
на феечку похожа......неземная просто:love:
девочки всем утра!))
:flower::flower::flower:
пойду собирать рюкзачек к мамуньке....( вчера че то так руки не дошли...)...
всем доброе утро:080:
хотя че-то хочется спать...вроде дождик закончился,поедем с Анькой кататься на велах:)):))
Montepulciano
03.09.2011, 12:17
Доброе утро!
Я просто упустила из виду кто у Насти фотограф:008:
Доброе утро!
Я просто упустила из виду кто у Насти фотограф:008:
чуть выше писала Крис..... Кристина Найденова у нее :flower:
хотя че-то хочется спать...вроде дождик закончился,поедем с Анькой кататься на велах:)):))
ооо..давайте давайте..а то она тут у нас в засаде сидит....
так про свадьбу не написала.( плюсы минусы)..
утро! а у меня на техноложке идет дождтк.((((
сегодня планирую много сделать, тоснее это много - это платье из салона забрать, алкоголь и всякую мелочь купить.
сейчас вот масокку с волосьев смою и в бой:fifa::support:
Montepulciano
03.09.2011, 12:24
чуть выше писала Крис..... Кристина Найденова у нее :flower:
:flower: пойду и я полюбуюсь на нашу невесту
ооо..давайте давайте..а то она тут у нас в засаде сидит....
так про свадьбу не написала.( плюсы минусы)..
есть в жизни определенные трудности,поэтому и не заходит:005:
сегодня планирую много сделать, тоснее это много - это платье из салона забрать, алкоголь и всякую мелочь купить.
ооо,круто,наполеоновские планы)))))
а мне сегодня ничего по свадьбе делать не хочется...выходной:065:
ооо,круто,наполеоновские планы)))))
а мне сегодня ничего по свадьбе делать не хочется...выходной:065:
Я бы с рабдостью потюленила, но пока сестра с мужем могут на машине отвезти, пользуюсь моментом, а то среди недели не очень охота их беспокоить, у них там школьница, уроки, все дела
скока дел у тебя, Насть.....а у меня после работы девишник-сюрприз.......страшна :001:
:)):)):))
Я бы с рабдостью потюленила, но пока сестра с мужем могут на машине отвезти, пользуюсь моментом, а то среди недели не очень охота их беспокоить, у них там школьница, уроки, все дела
та не,все правильно:flower:у тебя всего 8 дней осталось:010:
та не,все правильно:flower:у тебя всего 8 дней осталось:010:
8?????????????????:010::010::010:
:010::010::010::010:
:)):)):))
на чт уже на маникюр\педикюр записалась
хотела в спа завтра сходить, у меня подарок от рабоы еще с др лежит, но чую не получится:(
скажи ей что скучаем..пусть возвращается!!!!!!!!!!!)
Доброе утро фефочки! :017:
3 сентября.......Юлечка с Днём твоей свадьбы!!!Счастья, взаимопонимания и благополочия!!!!!!!!!!!!
У меня сегодня тоже день загружен...сестру надо поехать встретить в аэропорт,заехать с мамой в Доритис заказать букет от родителей и подправить совй букет ещё...+у меня сегодня девишник....
а завтра ваще трендец..маник у меня и бм, потом платье на утюжку, потом педикюр, потом танцы....усё расписано чуть ли не поминута...а ещё надо найти волосыыыыыыыыыыыыыыыыы
Девочки!!! все кто сегодня выходит замуж! всех с днем свадьбы!)
Семейного благополучия, понимая, и любви!))
Марина,Юля и Дина,поздравляем вас с Днём вашей свадьбы!
Тепла,нежности и взаимопонимания!Берегите друг друга:flower:
http://s59.radikal.ru/i163/1109/dd/b7e787f5aacc.jpg (http://www.radikal.ru)
Зимнее солнышко
03.09.2011, 12:53
девочки, кто сегодня замуж выходит! Безоблачного вам неба, весны в глазах и счастья в сердце. пусть вашу , теперь уже семейную, жизнь наполняют нежность, гармония и любовь. будьте счастливы и любимы, сентябрьские жены!!!!!! :flower::flower::flower:
Милка..а не рано маник?
у меня же биогель....так что не рано вообще должна была пойти в понедельник..но не помню зачем стилист попросил перенести на воскресенье..может обратно перенесу боюсь что-то что завта всего слишком много:(
Девочки!!! все кто сегодня выходит замуж! всех с днем свадьбы!)
Семейного благополучия, понимая, и любви!))
Пусть в вашей жизни этот день начнет череду приятных и важных событий!
Счастья и понимания!
с днем свадьбы!
Зимнее солнышко
03.09.2011, 12:58
всем реализации поставленных на сегодня целей, девочки! а я полетела докупаться. вчера ездила на Черную речку в магазин "Двое", немного прикупила... цены там на некоторые вещи просто убийственны, если честно...
так что всем удачи! целую. убежала! :flower:
Давайте фефочки..я тож...пошла....поехала..))
правда уже так с вами не посижу....с телефона блин не всегда удобно строчить...
у меня же биогель....так что не рано вообще должна была пойти в понедельник..но не помню зачем стилист попросил перенести на воскресенье..может обратно перенесу боюсь что-то что завта всего слишком много:(
а ты где то в купчино-колпино делаешь?....че то припоминаю..что не у нас..
=Svetik=
03.09.2011, 13:28
Всем привет)) Вот я и жена)))
Девочки вы сейчас будите ржать, но мы вчера вечером после свадьбы пошли еще гулять и обратно поймали попутку, и в ней забыли пиджак с паспортами:010::010::010::010::010::010::010:
Короче свадьба удалась:065::065::065::065::065:
написали заявления будем восстанавливать:065::065::065::065::065::065::065:
Девочки вы сейчас будите ржать, но мы вчера вечером после свадьбы пошли еще гулять и обратно поймали попутку, и в ней забыли пиджак с паспортами:010::010::010::010::010::010::010:
Светик:080::080::080::080::080:
фига себе,вы отпраздновали:010::010::010:
=Svetik=
03.09.2011, 13:30
Светик:080::080::080::080::080:
фига себе,вы отпраздновали:010::010::010:
Ага мы воще супер, пол ночи просидела прорыдала из за представления о том какой гемор предстоит:010::010:
=Svetik=
03.09.2011, 13:31
Девченки кто седня в загс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!:080::080::080::080::080:
а ты где то в купчино-колпино делаешь?....че то припоминаю..что не у нас..
на приморской
СВЕТА-ЖЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Круто вы повеселились!!!!!!:support:Не парите горячку может вернут, прописка то есть в паспортах!!!!
murzik69
03.09.2011, 13:38
Доброе утро!!!!
Девочки, а не знаете, где можно фото очень быстро распечатать? А то нам надо коллаж сделать, а я совсем забыла, что его еще и печатать надо....
У меня сегодня тоже день загружен...сестру надо поехать встретить в аэропорт,заехать с мамой в Доритис заказать букет от родителей и подправить совй букет ещё...+у меня сегодня девишник....
а завтра ваще трендец..маник у меня и бм, потом платье на утюжку, потом педикюр, потом танцы....усё расписано чуть ли не поминута...а ещё надо найти волосыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мила, а маник БМ с покрытием будете делать?:008: Я своего тоже записала после моего наращивания)))) но не хочу, чтобы ногти с бесцветным лаком были....
Светик, ну вы даете:)) Все найдется, не переживай!!!!:flower::flower::flower:
СВЕТОЧКА, поздравляю! :flower::flower::flower:
За паспорта не переживайте! Всё будет хорошо!
Как сама свадьба-то прошла?
ого...ну вы Свет и отожгли...)))на всю жизнь точно запомните!))))..
не переживай...я думаю что вернут вам паспорта!))).ну на крайняк восстановите!)
главное что вы теперь муж и жена!
Лид..я в окее на гражданке печатаю..там в кодаке есть такая ..фигня как сам подходишь..флеху вставляешь..и сам выбираешь..какие и в каком кол-ве...сразу они выскакивают....( тока там печать подороже однако..руб 15..( фото 10на 15)..и по моему 30 руб..это котор 30на 20..)
Света!! мы ждем подробный отчет..о том как все прошло..и пару советов нам в путь!)
Какая погода клееевая! У нас на юге солнышко..посмотрим чего там на севере..))
Мила, а маник БМ с покрытием будете делать?:008: Я своего тоже записала после моего наращивания)))) но не хочу, чтобы ногти с бесцветным лаком были....
:
Лид бм будет без покрытия точно, просто отпалируют
Какая погода клееевая! У нас на юге солнышко..посмотрим чего там на севере..))
да погода суперрррррррррррррррррррр:080::080::080::080::080:
Мой тож без покрытия... Пусть полирнут да маслицем помазюкают.))
Всем доброе утро!!!:080:
У меня сегодня по плану оплатить тортик :019:
Поздравляю!!! :support::support::support:
:010::010::010::010:
Светик, рассказывай - как прошло? :flower::flower::flower:
Как шарики????????????????????????????????? :flower::flower::flower:
Шкодливая
03.09.2011, 15:17
Девчонки, привет!!! Ну все, мы отлетались=)))) Отчет напишу обязательно, мысли соберу=))))
Шкодливая
03.09.2011, 15:18
Чего-то моя линеечка тупит=)
Настяя!! А вот и тыы!)))
Паспорта на месте?)...
Настяя!! А вот и тыы!)))
Паспорта на месте?)...
+1 :))
Мдаа.. Приехала блин.. Тучи жесть... Пошла свою пельмешку помучаю..))
Шкодливая
03.09.2011, 16:00
Настяя!! А вот и тыы!)))
Паспорта на месте?)...
Дааа=))) Но зато у меня жених в лифте застрял=)))) Еще меня не увидев. таки потрепал нервы :))
Дааа=))) Но зато у меня жених в лифте застрял=)))) Еще меня не увидев. таки потрепал нервы :))
Афигеть.... Не опоздали никуда?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! и огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! и огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!! Аня проснулась!
Как все у тебя прошло??
Осталось Элю услышать!)
О!! Аня проснулась!
Как все у тебя прошло??
Осталось Элю услышать!)
все прошло супер!!!! обязательно попозже все напишу. была накладка только в том,что я спала 1 час всего:)) мне ночью плохо было-думаю отравилась или нервы,но после ЗАГСА все прошло!!! хочу все повторить еще раз:))
Шкодливая
03.09.2011, 20:15
Выкинула немного фоток со свадьбы, отчет напишу как приеду. Мы уехали, всех с наступающим днем Х! Кого не смогу поздравить вовремя из-за путешествия-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Девчонки, спасибо, что были рядом;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower:
:046::046::046::046::046::046: точно праздник удался
murzik69
04.09.2011, 00:41
Блин, а мы все еще обложку для свидетельства не купили((((((((((((((
Привет новоиспеченные женушки!!!!!!!!! Светик ну вы даете!!!!!!!!
Наська - красавица просто! Ждем фото Светы и Анюты!!!!
И мы не купили кстати.
Но сегодня я забрала платье, купила алко, соки, воду. Я -молодец)))):008:
а мы купили:)),только толку то: мы ее в машине забыли,когда в ЗАГС пошли:004:
Эх,у меня фоток нет еще.профессиональные будут нескоро,а от друзей еще пока не получила. 2 фотки есть с телефона,но меня там как -то особо не видно
Эх,у меня фоток нет еще.профессиональные будут нескоро,а от друзей еще пока не получила. 2 фотки есть с телефона,но меня там как -то особо не видно
Ну ничего, мы подождем;)
murzik69
04.09.2011, 01:17
И мы не купили кстати.
Но сегодня я забрала платье, купила алко, соки, воду. Я -молодец)))):008:
И правда молодец!!!))))))))))
Мы завтра все в ресторан отвозим! Хоть квартиру освободим :)
а мы купили:)),только толку то: мы ее в машине забыли,когда в ЗАГС пошли:004:
И как? оно может и не нужно? :)))) Просто бумажечку выдали?
Вообще я поняла,что готовишься,нервничаешь,переживаешь---это все зря! :ded:Я очень боялась ЗАГСа,а в итоге мне даже понравилась:)) и нервничала я там всего пару минут. и ни на какие мелочи в духе забытой обложки,бокалов для битья и еще кучи мелочей меня не расстроили.:008:
Так что девочки настраивайтесь на позитив и все будет отлично:080::080::080::080:
а еще мы деньги подаренные в ресторане забыли:)) ,хорошо моя мама после ухода гостей решила зал обойти на всякий случай
Всем привет! :support::support::support:
Девочки, ещё раз поздравляю! :flower::flower::flower:
Мы сегодня оплатили тортик! :019:
Купили бокальчики-тарелочки на прогулку! :014:
Купили пакеты, в которые всё упакуем! :support:
Определились, что не хотим 5ти часовой банкет :008: ибо на следующий день предстоит больше 12 часов путешествия :008: так что мы плаваем 4 часа :014:
Разобрались с рассадкой-количеством гостей, пообщались с координатором корабля, выяснили все вопросы и в понедельник поедим оплачивать :017:
Осталось:
Решить вопрос с шариками и феерверком.... :support:
Списаться с флористом
Купить безалкоголь
И .... мелочи типа мыльных пузырей :support:
И правда молодец!!!))))))))))
Мы завтра все в ресторан отвозим! Хоть квартиру освободим :)
И как? оно может и не нужно? :)))) Просто бумажечку выдали?
нормально))) мы когда паспорта отдавали,нас попросилли обложку,мы сказали,что забыли:))
Нас просто предупредили,что когда гости будут поздравлять,свидетельство кому-нибудь отдать,чтобы гости в порыве чувств его не помяли:076:
Вообще я поняла,что готовишься,нервничаешь,переживаешь---это все зря! :ded:Я очень боялась ЗАГСа,а в итоге мне даже понравилась:)) и нервничала я там всего пару минут. и ни на какие мелочи в духе забытой обложки,бокалов для битья и еще кучи мелочей меня не расстроили.:008:
Так что девочки настраивайтесь на позитив и все будет отлично:080::080::080::080:
а еще мы деньги подаренные в ресторане забыли:)) ,хорошо моя мама после ухода гостей решила зал обойти на всякий случай
Как хорошо, что всё хорошо прошло.:080::080::080:
Это вот ты Анюта сейчас уже можно сказать мудреная опытом нам тут рассказываешь:))
А я вот и думаю.. в какой момент свидетельство тараканить..( и брать ли его вообще с собой. ... теперь поняла! Надо брать!)
=Svetik=
04.09.2011, 02:51
СВЕТОЧКА, поздравляю! :flower::flower::flower:
За паспорта не переживайте! Всё будет хорошо!
Как сама свадьба-то прошла?
Спасибо) седня я уже как то поспокойнее, все гуд потом восстановим, прошло все вроде гуд, ну а там не знаю:008:
ого...ну вы Свет и отожгли...)))на всю жизнь точно запомните!))))..
не переживай...я думаю что вернут вам паспорта!))).ну на крайняк восстановите!)
главное что вы теперь муж и жена!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Света!! мы ждем подробный отчет..о том как все прошло..и пару советов нам в путь!)
:flower::flower::flower::flower:
Отчет будит чуть позже когда хоть кто нить мне фотки скинет:flower:
Светик, рассказывай - как прошло? :flower::flower::flower:
Как шарики????????????????????????????????? :flower::flower::flower:
Юлъ шарики все супер, приехали уже все сделано и цвета те что хотела))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:чуть позже будут:017:
=Svetik=
04.09.2011, 02:53
Все пошла спать, может хоть седня высплюсь:010::010::010:
Всем спокойной ночи:flower::flower:
Всем привет :support: Спасибо за поздравления очень приятно :flower:
ну вот я и жена :fifa: все прошло чудесно, заминок ни каких не было, с утра спокойно встали и собрались (я даже на лв успела забежать :love:) самое главное это все собрать заранее и проверить.
в ЗАГСе было страшновато, еле кольца одели :)) все плакали,это так трогательно ! Море цветов :080: в ресте все вкусно, тамада классная, в общем все прошло почти идеально!
Вечером прическу еле расплели голова гудела :046: и даже не смотря на то что ноги отваливались и болели от ходьбы на каблуках, я танцевала до последнего :007: и даже оторвала кусочек подола от платья :008::008::080::080::080:
Завтра улетаем в Туркиш делать бэбика
всем удачи такого же позитивного настроения и что бы все прошло как вы задумали Будьте счастливы :flower::flower::flower: Наслаждайтесь этим чудесным днем, каждой его минуткой! ведь он пролетает так быстро!
P.S. я еще успела после Светиной регистрации и до своей вылететь следом дернуть их с мужем фоткаться :)):)):)) только по моему Светин муж не оценил моей выходки, у него было такое лицо :005:
Девочки поздравляю ещё раз ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ДОБРОЕ УТРОоооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лежу в пастеле:0019:...вчера вроде был девишник:065:..но было мега крутооооооооооооо:0028::014::support::007::014: ...пьяна до сих пор, ноги гудят...сегодня куча дел.......:010:
мой мужчина после мальчишника, лежит рядом разбудить не могу...когда пришел не знаю...свидетель в милициии...правая рука в крови(не его)....испачкал пастельное...что было понятие не представляю.....
Девочки поздравляю ещё раз ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
лежу в пастеле:0019:...вчера вроде был девишник:065:..но было мега крутооооооооооооо:0028::014::support::007::014: ...пьяна до сих пор, ноги гудят...сегодня куча дел.......:010:
мой мужчина после мальчишника, лежит рядом разбудить не могу...когда пришел не знаю...свидетель в милициии...правая рука в крови(не его)....испачкал пастельное...что было понятие не представляю.....
:005: ооо надеюсь все в порядке?
ну Мила погудела :)) холостую жизнь проводили раз и навсегда :014:
Эляя!! Урраа! Поздравляюю!))
Мил... Ну вы жжете!)) погудели на славу! Чую будет что вспомнить!)))
murzik69
04.09.2011, 12:33
Вообще я поняла,что готовишься,нервничаешь,переживаешь---это все зря!
.....
Аня, ну вы даете с деньгами )))))))) Как с Георгием все прошло?хорошо?:008:
ну вот я и жена :fifa: все прошло чудесно, заминок ни каких не было, с утра спокойно встали и собрались (я даже на лв успела забежать :love:) самое главное это все собрать заранее и проверить
......
P.S. я еще успела после Светиной регистрации и до своей вылететь следом дернуть их с мужем фоткаться :)):)):)) только по моему Светин муж не оценил моей выходки, у него было такое лицо :005:
Ураааа:080::080::080: Удачного медового месяца!!!!!!!;)
ОГО!!!!!))) свидетеля-то успеют из милиции освободить?:065::065::065:
Повеселились конечно знатно)))))))))
А у моего нету времени на мальчишник((((( собирался на выхах, но столько дел((((((
Всем привет :support: Спасибо за поздравления очень приятно :flower:
ну вот я и жена :fifa: все прошло чудесно, заминок ни каких не было, с утра спокойно встали и собрались (я даже на лв успела забежать :love:) самое главное это все собрать заранее и проверить.
в ЗАГСе было страшновато, еле кольца одели :)) все плакали,это так трогательно ! Море цветов :080: в ресте все вкусно, тамада классная, в общем все прошло почти идеально!
Вечером прическу еле расплели голова гудела :046: и даже не смотря на то что ноги отваливались и болели от ходьбы на каблуках, я танцевала до последнего :007: и даже оторвала кусочек подола от платья :008::008::080::080::080:
Завтра улетаем в Туркиш делать бэбика
всем удачи такого же позитивного настроения и что бы все прошло как вы задумали Будьте счастливы :flower::flower::flower: Наслаждайтесь этим чудесным днем, каждой его минуткой! ведь он пролетает так быстро!
Элечка, еще праздравляю! Хорошо вам отдохнуть, наслаждайтесь!!!!!!!!! Мы ждем тебя обратно)))))))))
Аня, ну вы даете с деньгами )))))))) Как с Георгием все прошло?хорошо?:008:
Георгий мне понраился,почти все было замечательно!Единственный его минус-это что он на банкете забыл,что у :010: жениха мамы нет и сказал:поздравляем мам и пап.:010: и вечно одной паре говорил,что они брат с сестрой(они были муж и жена).Вообще ставлю ему 4+.
Че то у нас как то совсем тииихо.. Я собираю маман.. свадебными делами уже 2 дня не занимаюсь... Куплю тока бокалы.. и фсе!( наверно завтра надо стартануть за ними....) а то во вторник на педик.. А в среду поеду на ветеранов.
Вот думаю чего с маниеом делать..(( хмм.. Девочки.. а кто нить на севере делает просто маник..( без наращиваний ши лаков?)... Или все таки ломануться к Настиному мастеру на ши лак...( Насть.. А у тебя фоточки ноготков нет?? Хоть глянуть чего она с ногтями творит.)
Че то у нас как то совсем тииихо.. Я собираю маман.. свадебными делами уже 2 дня не занимаюсь... Куплю тока бокалы.. и фсе!( наверно завтра надо стартануть за ними....) а то во вторник на педик.. А в среду поеду на ветеранов.
Вот думаю чего с маниеом делать..(( хмм.. Девочки.. а кто нить на севере делает просто маник..( без наращиваний ши лаков?)... Или все таки ломануться к Настиному мастеру на ши лак...( Насть.. А у тебя фоточки ноготков нет?? Хоть глянуть чего она с ногтями творит.)
Тишина да и только и правда Мил. я во только притаранилась с апрахи. купила себе бельишко под платье свадебное, комплектик на 539р, палантинчик купила еще за 250р, но я его скорее так буду носить, на свадьбу еще подумаю, он огненно рыжий)))) БМ футбу просто бэлую купила.
т.к. мы на пнб решили ехать домой, а красоты всё таки хочется, я решила замутить импровизированный балдахин, точнее перед диваном нашим повешу белую портьерную органзу, она такая клевая, легкая, воздушная. а так сказать внутри к потолку прикреплю много-много лент разной длины с сердечками на концах. по идее "в проекте" всё красиво:)), а там как мои руки крюки сделают:))
murzik69
04.09.2011, 20:42
Георгий мне понраился,почти все было замечательно!Единственный его минус-это что он на банкете забыл,что у :010: жениха мамы нет и сказал:поздравляем мам и пап.:010: и вечно одной паре говорил,что они брат с сестрой(они были муж и жена).Вообще ставлю ему 4+.
Ясненько!!!:flower:
А как тортик от Марины?:008:
Мы сегодня в жутчайшей запаре.... Все окончательно отвезли в ресторан, обговорили кучу мелочей, репетировали танец!!! С преподами и сами:065:
Я поменяла всю рассадку:073:
А еще 3 человека у нас теперь под вопросом.... Зато прибавился еще малыш 3-х летний:support:
Ремень мы так и не купили, ну и ладно... Уже и так столько времени на него потратили.... И носки забыли в тон костюма купить....
Добрый вечер всем!
Мил, с фотками я не заморачивалась, а счас хожу (до свадьбы) с одноцветным ярко-розовым шиллаком:)). Наташа, к которой я хожу и маник делает. Была ещё на манике у Яны, которая на лв есть, она на Просвете тоже живет. :fifa:
Ясненько!!!:flower:
А как тортик от Марины?:008:
Мы сегодня в жутчайшей запаре.... Все окончательно отвезли в ресторан, обговорили кучу мелочей, репетировали танец!!! С преподами и сами:065:
Я поменяла всю рассадку:073:
А еще 3 человека у нас теперь под вопросом.... Зато прибавился еще малыш 3-х летний:support:
Ремень мы так и не купили, ну и ладно... Уже и так столько времени на него потратили.... И носки забыли в тон костюма купить....
я в итоге в невских берегах заказывала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.