Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
28.12.2011, 16:14
:)):)):)):)):)):))
не Света не герой, Света жадина:073::073::073::073::073:
Давно собираюсь хорошую плойку купить, но денег жалко:065::065::065:
Накручиваюсь крайне редко:065:
Вот я тоже из сих соображений не покупаю никакой такой фигни, и для волос у меня только пенка (последний раз использовалась на свадьбу, до этого-на 1 курсе=))) ). Кстати, сменить бы ее! Срок-то истек уже, наверное 0_0
Шкодливая
28.12.2011, 16:16
Девчонки, ну вот сижу и думаю, что я-балда! Скажите свое мнение! Хочу на первую годовщину пригласить фотографа и поехать в петергоф фоткаться (тк на свадьбу по времени туда не успевали-а очень хотели). Ну и думаю, прическу-макияж делать, или самой накрутиться? и не глупая ли это затея? А вечером пойти гулять вдвоем в таких нарядах. Что-то иногда мне этого так прям хочется, а иногда думаю-ну что за чушь!
=Svetik=
28.12.2011, 16:18
Свет, я насколько знаю (путем опытных ошибок и подсказок парикмахера)-термобигуди делают минут на 5-10-15, тк их фишка в том, что они волосы нагревают, а потом надо закрепить быстренько лаком, и все=) А если их оставить надолго, они начнут сползать (они ж тяжелые), ну и распрямлять будут волосы, тк оттягивают. и получится плохо... Так что спать-только в мягких таких, просто кругленьких. А термо-это для быстрой завивки! Вот...
:)):)):)):))
в том и проблема Насть что если делать так как надо, они ничуть не лучше накручивают, а по времени занимает больше чем на ночь накрутил и спишь:)) особенность у моих патл такая плохонакручиваться:073::073::073:
Вот я тоже из сих соображений не покупаю никакой такой фигни, и для волос у меня только пенка (последний раз использовалась на свадьбу, до этого-на 1 курсе=))) ). Кстати, сменить бы ее! Срок-то истек уже, наверное 0_0
:))
а я все же наверное прикуплю после НГ, пусть все же будит, вдруг будит хорошо накручивать:065:
=Svetik=
28.12.2011, 16:19
Девчонки, ну вот сижу и думаю, что я-балда! Скажите свое мнение! Хочу на первую годовщину пригласить фотографа и поехать в петергоф фоткаться (тк на свадьбу по времени туда не успевали-а очень хотели). Ну и думаю, прическу-макияж делать, или самой накрутиться? и не глупая ли это затея? А вечером пойти гулять вдвоем в таких нарядах. Что-то иногда мне этого так прям хочется, а иногда думаю-ну что за чушь!
Почему балда??? По моему очень интересная идея!! Романтика!!!
Шкодливая
28.12.2011, 16:23
Почему балда??? По моему очень интересная идея!! Романтика!!!
:flower: Мне кажется просто, что это будет немного ...смешно! Я же не невеста, без букета (хотя и на свадьбе без букета гуляла:)) )...
Насть, мне кажется, ты рано начала готовиться:))
Может к сентябрю в "беременяшках" обитать будешь ;)
А в целом - идея хорошая. Я хочу фотосет в Новгороде, но не в свадебных нарядах, а просто. Но с проф.фотографом :love:
Я думаю у твоего мужа тоже будет немало идей для годовщины. Обсудите и решите, что вам будет наиболее интересно (подходяще, желаемо и т.п.) Просто первая годовщина - особенная. Мне кажется, она не должна быть сюрпризом (полным во всяком случае), потому что естественно вам обоим захочется внести свою лепту в это мероприятие :flower:
не Света не герой, Света жадина:073::073::073::073::073:
Давно собираюсь хорошую плойку купить, но денег жалко:065::065::065:
Накручиваюсь крайне редко:065:
она говорят волосы сильно портит :001: хотя за один раз то может и нет
:112: очуметь как далеко раздумываешь :005: :)):)):)):)):)) новый год бы отметить для начала :091::)):)):)):)):)):))
:flower: Мне кажется просто, что это будет немного ...смешно! Я же не невеста, без букета (хотя и на свадьбе без букета гуляла:)) )...
ни кто кроме вас этого знать не будет :073:
кошмар у меня нос сломался :005: из одной носопырки льется как из ведра, нос и около него распухло, красное и болит. Капли не помогают, заткнула носопырку ватным диском - сижу чудище - чудищем :065::065::065::065::065:
что сделать а ??? хелп :0009:
кошмар у меня нос сломался :005: из одной носопырки льется как из ведра, нос и около него распухло, красное и болит. Капли не помогают, заткнула носопырку ватным диском - сижу чудище - чудищем :065::065::065::065::065:
Эль, может давление? Ляг и полежи полчасика
Шкодливая
28.12.2011, 16:38
Насть, мне кажется, ты рано начала готовиться:))
Может к сентябрю в "беременяшках" обитать будешь ;)
А в целом - идея хорошая. Я хочу фотосет в Новгороде, но не в свадебных нарядах, а просто. Но с проф.фотографом :love:
Я думаю у твоего мужа тоже будет немало идей для годовщины. Обсудите и решите, что вам будет наиболее интересно (подходяще, желаемо и т.п.) Просто первая годовщина - особенная. Мне кажется, она не должна быть сюрпризом (полным во всяком случае), потому что естественно вам обоим захочется внести свою лепту в это мероприятие :flower:
Эй, народ, ну хватит мне детей-то сватать!:)) Рано мне еще! Рано:ded: "Я еще,может, только жить начинаю" (с) Почтальон Печкин :))
Мы пока с мужем эту идею выбрали, а потом-посмотрим, наверное...=) А готовиться...ну,немного рано, но я так люблю планировать:fifa: Хлебом не корми, дай планы построить!
=Svetik=
28.12.2011, 16:38
:001::001::001::001::001::001:
Эля что значит нос сломался????
Ты ударилась им обо что то? кровь течет????
Шкодливая
28.12.2011, 16:40
:005: За каплями послать кого-нибудь! И чем скорее, тем лучше!!!! Лечись, Элечка!!!Не болей!!!! Тебе ж ехать завтра!:flower:
Шкодливая
28.12.2011, 16:40
Сижу читаю Гарри Поттера на английском, и еще поискала набор для вышивки красивый какой-нибудь. Продуктивные блин каникулы ожидаются!
Эль, может давление? Ляг и полежи полчасика
у меня же не кровь Настюш :flower: а фиг пойми что ... вода? :009: или очень жидкие сопли :010:сорри за подробности :065:
Эй, народ, ну хватит мне детей-то сватать!:)) Рано мне еще! Рано:ded: "Я еще,может, только жить начинаю" (с) Почтальон Печкин :))
Мы пока с мужем эту идею выбрали, а потом-посмотрим, наверное...=) А готовиться...ну,немного рано, но я так люблю планировать:fifa: Хлебом не корми, дай планы построить!
:046: :)):)):)):)):)):))
вот и правильно, как получится так получится, может тебя карьера ждёт суперская :support: :flower:
:001::001::001::001::001::001:
Эля что значит нос сломался????
Ты ударилась им обо что то? кровь течет????
у меня от смеха аж ватка вылетела :)):)):)):)):)) так и знала, что надо кавычки поставить :)):)):)):)):))
я имела ввиду сломался - не работает :016:
:005: За каплями послать кого-нибудь! И чем скорее, тем лучше!!!! Лечись, Элечка!!!Не болей!!!! Тебе ж ехать завтра!:flower:
чую нос тоже в отпуск хочет :support:
спасибо солнышко :flower:
ну это же шутка
Насть, хотя ты ж понимаешь, что дети - дело мало предсказуемое ;)
а в целом могут появиться разные обстоятельства, которые скорректируют ваш выбор или дополнят его.......
у моего друга свидетель женился в день его годовщины, и они с женой пошли к нему на свадьбу естественно, а не праздновали собственный первый юбилей
у меня же не кровь Настюш :flower: а фиг пойми что ... вода? :009: или очень жидкие сопли :010:сорри за подробности :065:
вот и правильно, как получится так получится, может тебя карьера ждёт суперская :support: :flower:
у меня от смеха аж ватка вылетела :)):)):)):)):)) так и знала, что надо кавычки поставить :)):)):)):)):))
Эля всех напугала и смеется....... :))
надо ждать пока всё выльется :046:
Шкодливая
28.12.2011, 16:53
ну это же шутка
Насть, хотя ты ж понимаешь, что дети - дело мало предсказуемое ;)
а в целом могут появиться разные обстоятельства, которые скорректируют ваш выбор или дополнят его.......
у моего друга свидетель женился в день его годовщины, и они с женой пошли к нему на свадьбу естественно, а не праздновали собственный первый юбилей
Настюш, если что-я не хотела обидеть! :flower: А вообще да-дети как получатся, так получатся, никакие меры не помогут, если свыше дано... Вы только не подумате, что я их совсем не хочу, нет!
=Svetik=
28.12.2011, 16:53
:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Блин Эля ты монстр!!!!!!!!
у меня чуть сердце не выскочило!!!!!!!!!!!!!выпей че нить сосудосужающее:))
Эля всех напугала и смеется....... :))
надо ждать пока всё выльется :046:
простите меня дуру грешную :103:
Насть это уже с утра продолжается :( блин жесть всемирный потоп у меня в носу .. хуже всего что ватные диски кончились ..
Шкодливая
28.12.2011, 16:56
У меня так бывает когда нос промываю, там где-то что-то недовыливается сразу, и потом подкапывает. Странное очучение=))) Мылом помажь-высохнет. только не сильно:)):)):)):073:
Элечка, на карьеру не надеюсь-все-таки семью большую больше хочу...а вообще время покажет ;)
Кстати, как тебя близкие называют? А то Элечка-как то приторно, а по-ласковому как можно? Элюш?Эльф?=) Я уже все перебрала в голове, озадачилась:016:
:060::098:
:0009:
:065::065::065::065::065::065:
Настюш, если что-я не хотела обидеть! :flower: А вообще да-дети как получатся, так получатся, никакие меры не помогут, если свыше дано... Вы только не подумате, что я их совсем не хочу, нет!
:flower:
конечно, будут детки тогда, когда будут :))
я просто о том, что ещё 9 месяцев до годовщины, сто раз желания поменяете. главное - отметить ее вместе :014:
Эль, хряпни коньяка......жизнь сразу наладится :014:
У меня так бывает когда нос промываю, там где-то что-то недовыливается сразу, и потом подкапывает. Странное очучение=))) Мылом помажь-высохнет. только не сильно:)):)):)):073:
Элечка, на карьеру не надеюсь-все-таки семью большую больше хочу...а вообще время покажет ;)
Кстати, как тебя близкие называют? А то Элечка-как то приторно, а по-ласковому как можно? Элюш?Эльф?=) Я уже все перебрала в голове, озадачилась:016:
мне нравится :065: давайте так и будет Элю звать
так вот где собака зарыта :010: я утром нос промывала :010::010::010: у меня похоже вся вода там осталась :001:
при грамотном подходе можно совместить и карьеру и семью :073: не сомневаюсь, что у тебя всё получится :flower:
да кто как, Эльчик, Эльмирчик, но в основном как ни странно Элечка:065: муж - Заяц, Зайчатина, Зайченок :065:
=Svetik=
28.12.2011, 17:01
:060::098:
:0009:
:065::065::065::065::065::065:
не плакай!!!!!
все будит хорошо:080::080::080::080::080::080:
Эль, хряпни коньяка......жизнь сразу наладится :014:
приезжай в гости, вместе дёрнем :014: по угораешь над моей ваткой в носу :046: :)):)):)):)):))
не плакай!!!!!
все будит хорошо:080::080::080::080::080::080:
во сколько у тебя корпорат то?
приезжай в гости, вместе дёрнем :014: по угораешь над моей ваткой в носу :046: :)):)):)):)):))
Эль, самое смешное, что я сегодня на Ленинский 79 из ОЗ термо еду забирать :))
Эль, самое смешное, что я сегодня на Ленинский 79 из ОЗ термо еду забирать :))
:073: :028: :)):)):)):)):)):)):)):))
я правда дома буду только в 9 где то , я к Натуське вечером иду :017:
=Svetik=
28.12.2011, 17:07
во сколько у тебя корпорат то?
:)):)):)):)) в 18-00 а в 17-00 выезжаем:014::014::014:
:073: :028: :)):)):)):)):)):)):)):))
я правда дома буду только в 9 где то , я к Натуське вечером иду :017:
Правильно, домой надо ехать красивой и в НГ быть на высоте :flower:
Шкодливая
28.12.2011, 17:08
так вот где собака зарыта :010: я утром нос промывала :010::010::010: у меня похоже вся вода там осталась :001:
при грамотном подходе можно совместить и карьеру и семью :073: не сомневаюсь, что у тебя всё получится :flower:
да кто как, Эльчик, Эльмирчик, но в основном как ни странно Элечка:065: муж - Заяц, Зайчатина, Зайченок :065:
Дык тогда еще бы!!! :)):)):)) Потихоньку выливаться начинает, это нормально! И именно вода, не сопли. Заткни пока правда нос, и высмаркивайся иногда, усе будет пучком! И в следующий раз промывай на ночь:ded:
:)):)):)):)) в 18-00 а в 17-00 выезжаем:014::014::014:
ооо так тебе чуточек осталось :080:
Правильно, домой надо ехать красивой и в НГ быть на высоте :flower:
я итак красотка :073: с таким то носом :017: :)):)):)):)):))
=Svetik=
28.12.2011, 17:10
ооо так тебе чуточек осталось :080:
я итак красотка :073: с таким то носом :017: :)):)):)):)):))
:080::080::080::080::080::080:
да дад ада гонца уже заслали за шомпанем:065:
Дык тогда еще бы!!! :)):)):)) Потихоньку выливаться начинает, это нормально! И именно вода, не сопли. Заткни пока правда нос, и высмаркивайся иногда, усе будет пучком! И в следующий раз промывай на ночь:ded:
заткнула так и сижу :( иначе не возможно .. а я то думаю че там льется так много :046:
:046: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) везет вам :080:
=Svetik=
28.12.2011, 17:55
Блин что за идиоты:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: в 5 такси а без 15 звонят и говорят что не будит его:wife::wife::wife::wife::wife::wife: капец я эту овцу чуть не убила по телефону:wife::045::045::045::045::045::045::045:: 045::045:
Ух, заработалась я сегодня, что-то совсем тяжко последние дни:010:
так Настюш, тебя смущают наряды или идея?
Идя очень хорошая, я тоже хочу пофотаться где-нибудь в интересном месте, а лучше уехать куда-нибудь и там фотосет устроить и романтик.
но пока палниорвать макияж/платье мне кажется очень рано:) идея есть ,концепция тоже, а детали продумаете ближе к делу. решите по обстоятельствам и желанию за пару недель, как чувствовать будете, главное чтобы вам комфортно было:flower:
сама пока на сегодняшний день не хочу в наряде свадебном, хочу в красивом и другом платье:fifa: и возможно пару фото в свадебном, но не все. а как выйдет на деле:) может вообще провалаемся на диване весь день и только вечером вспомним, что годовщина:))
Хорошо вам отпраздновать:support::014:
Блин что за идиоты:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife: в 5 такси а без 15 звонят и говорят что не будит его:wife::wife::wife::wife::wife::wife: капец я эту овцу чуть не убила по телефону:wife::045::045::045::045::045::045::045:: 045::045:
ты лучше расскажи как погуляли :)):)):)):)):)):)):)) "пациент скорее жив ?" :)):)):)):)):)):))
Шкодливая
29.12.2011, 09:57
ты лучше расскажи как погуляли :)):)):)):)):)):)):)) "пациент скорее жив ?" :)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):))
Всем доброе утро! ;)
:)):)):)):)):))
Всем доброе утро! ;)
тебе за мыло спасибо кстати :flower:
у меня до вечера был потоп :)):)):)):)):)):)) дома намазала и легче стало
теперь у меня на глазу здоровенный ячмень :001::001::001: болит зараза ... :wife: старость ? :009: :016:
Всем привет. Элечка, как здорово, ты сегодня уже домой едешь, тоже хочу....
Мы сегодня идем на "о чем еще говорят мужчины". я такая радая:080::080:
:037:доброе утречко, девочки
я тоже хочу:080:........и на Ивана Царевича ещё :008:
теперь у меня на глазу здоровенный ячмень :001::001::001: болит зараза ... :wife: старость ? :009: :016:
Эля, а как ты у Наташи сидела? :001:
где Света то у нас ? болеет? :016: :)):)):)):)):)):))
Всем привет. Элечка, как здорово, ты сегодня уже домой едешь, тоже хочу....
даааа скоро скоро я буду дома и спаааать :080::080::080::080::080::080: многоооо спать :065::065::065:
оооо здорово как :080: тоже хочу :support:
приятного вам похода :flower:
Эля, а как ты у Наташи сидела? :001:
ужасно :073: бедной Наташе пришлось слушать мои "хлюпы" и через каждые пять минут выдавать "затычки для носа" :)):)):)):)):)):)):)):)):))
где Света то у нас ? болеет? :016: :)):)):)):)):)):))
даааа скоро скоро я буду дома и спаааать :080::080::080::080::080::080: многоооо спать :065::065::065:
оооо здорово как :080: тоже хочу :support:
приятного вам похода :flower:
ужасно :073: бедной Наташе пришлось слушать мои "хлюпы" и через каждые пять минут выдавать "затычки для носа" :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Эля, беги с работы......тебе уже чемоданы надо собранные к дверям выставлть ;)
Эля, беги с работы......тебе уже чемоданы надо собранные к дверям выставлть ;)
я до трех работаю, потом сразу на вокзал :(
я до трех работаю, потом сразу на вокзал :(
:005: брррр
что не могли выходной сегодня дать?
Montepulciano
29.12.2011, 14:27
Девочки ,привет!
Элечка, с моей стороны вообще преступлением было делать что-либо с твоим лицом, когда ты в таком состоянии:008:По хорошему нужно было отправить тебя выздоравливать!
Но всё ок будет ,всё наладится :flower:
=Svetik=
29.12.2011, 15:41
Всем привет:flower: тута Света:060::060::060::060::060::060::060::060::060:
Сижу уже шомпанское цежу:014:
Домой в 6 утра приехала:065::065::065::065::065:
=Svetik=
29.12.2011, 15:45
Эля беги уже на вокзал:flower:
Хорошей поездки вам с Костиком!!!!:080::080:
Шкодливая
29.12.2011, 16:15
Элечка, не за что!!!! :flower:
Шкодливая
29.12.2011, 16:16
Привет-привет всем! Мы только приехали на работу. Ходили на Елки-2, зашли попили молочного чая во владимирском пассаже. Фильм мега-клевый, чай мега-вкусный=)))) Скоро новый гоооод!!!
=Svetik=
29.12.2011, 16:18
Да поциент вроде бы дышет:065::065::065::065::065: а погуляли мега классно:014:
Привет-привет всем! Мы только приехали на работу. Ходили на Елки-2, зашли попили молочного чая во владимирском пассаже. Фильм мега-клевый, чай мега-вкусный=)))) Скоро новый гоооод!!!
:065::065::065::065::065::065::065::065:
приветик
murzik69
30.12.2011, 18:35
Девочки, милые! Всех с наступающим новым годом!!!!! Пусть в новом году все желания сбудутся и счастье приумножится!!! Хочу чтобы мы также общались, встречались и радовали друг друга:080::love:
Мы завтра с утра на дачу едем, 2-го вечером вернемся!
Всех цАлую:flower:
Девочки-красавицы! всех с наступающим! пусть всё задуманное сбудется! семьи наши пополнятся! и все будут здоровы! до встречи в новом году! сразу после нг лечу домой! Хорошо всем погулять и отдохнуть!
ЖЁНУШКИ!:080:
Поздравляю вас с наступающим НГ!:flower:
Приятно с вами было общаться в 2011, надеюсь, продолжим в 2012!
Исполнения вам желаний и семейного счастья!
С наступающим Новым Годом вас,девочки!
Пускай год уходящий передаст эстафетную палочку Новому счастливому году,который обязательно исполнит самые заветные желания!
Любите и будьте любимы,берегите близких и мечтайте!
http://s007.radikal.ru/i300/1112/db/2ca51c80048d.jpg (http://www.radikal.ru)
С Новым годом,девочки!!!! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i433/1112/90/1850745c73ba.jpg (http://www.radikal.ru)
=Svetik=
31.12.2011, 17:17
Девченочки!!!!!
Всех с Новым годом!!!!
Здоровья, счастья, любви, взаимопонимания, исполнения заветной мечты и достижения поставленных целей!!! Благополучия!!!И неиссякаемой энергии для совершения веселых, прекрасных и головокружительных поступков!!!
Ура...Ура...Ура...!!
С Новым годом!!!
http://s017.radikal.ru/i437/1112/1e/77120f9a864c.jpg (http://www.radikal.ru)
Девульки дорогие !!!
С наступающим вас Новым Годом !!!! Пусть сбудется всё, о чем мечтается и новый год принесет только безграничное счастье !!!!
Здоровья, любви и радости !!!!!!
С Наступившим Новым Годом!!!
Пусть он будет богат на приятные сюрпризы, хорошее настроение, отличное здоровье... ))
Урррааа!!! Женушки!))
=Svetik=
02.01.2012, 23:27
и тишина:)):)):))
Новый год:073::)):)):)):)):))
:014::014::007::007::007::007::007::050:
Новый год:073::)):)):)):)):))
:014::014::007::007::007::007::007::050:
:046::046::046:
не злоупотребляйте,а то каникулы не такие уж длинные:073:
Шкодливая
03.01.2012, 02:58
Девчонки, с Новым годом! Только доехала до интернета! Сбила режим опять сильно, ну и пофиг! Завтра начинается ремонт в ванной=)))
Хееей! Девченки!! Снееееееег!!)))
Наконец тооо! Надеюсь сегодня же не расстает))
Шкодливая
03.01.2012, 12:37
Милка, по ходу, он долго продержится! Температура низкая, и он все валит, и валит....ЗИМА ПРИШЛА!!!:))
=Svetik=
03.01.2012, 14:53
:046::046::046:
не злоупотребляйте,а то каникулы не такие уж длинные:073:
:)):)):)):)):)):)):))
Да не я не пью:)):)):)) просто тупо выляюсь в кровати и лень в инет лезть, наверное как и большенству:065::))
Девчонки, с Новым годом! Только доехала до интернета! Сбила режим опять сильно, ну и пофиг! Завтра начинается ремонт в ванной=)))
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Да ваообще супер я как проснулась и встала, подошла к окошку и прыгала как маленький ребенок от счастья, что наконец то СНЕГ :065::080::080::080::080::080:
да как бы на улице-то не шибко и хорошо от него стало:065::065:под ногами такая каша:010:
=Svetik=
03.01.2012, 16:50
да как бы на улице-то не шибко и хорошо от него стало:065::065:под ногами такая каша:010:
Щас пойду кашу месить:065::065::))
Шкодливая
03.01.2012, 23:52
Ну вот первый день ремонта в ванной прошел. Как всегда-смотрю, и хочется старую ванную,лишь бы убрать этот ужас!!! =)Пока отбивала плитку старую, даже не заметила как натерла огромную водянку на сгибе, где палец указтельный соединяется с рукой. Она даже лопнуть успела! В итоге-ранка сантиметр длинной, и полсантиметра шириной, которую заклеить можно только обмотав все ладошку. Ну то мелочи, на самом деле=) Сейчас уже помылась, а муж еще работает там...Жду его смотреть фильм=))) Как остальные отдыхают???;)
Ну вот первый день ремонта в ванной прошел. Как всегда-смотрю, и хочется старую ванную,лишь бы убрать этот ужас!!! =)Пока отбивала плитку старую, даже не заметила как натерла огромную водянку на сгибе, где палец указтельный соединяется с рукой. Она даже лопнуть успела! В итоге-ранка сантиметр длинной, и полсантиметра шириной, которую заклеить можно только обмотав все ладошку. Ну то мелочи, на самом деле=) Сейчас уже помылась, а муж еще работает там...Жду его смотреть фильм=))) Как остальные отдыхают???;)
да вы герои,на каникулах такой развал замутить;)скорейшего и удачного окончания ремонта:073:
болячку все же лучше заматывать.если дальше работать будешь,иначе будет долго заживать:005:я так летом граблями на даче обе руки натерла,потом месяц ждала,пока заживут:001:
а мы смотрим фильмы,разгребаем подарки,некоторые мучаем и все время едим:)):))
Шкодливая
04.01.2012, 00:31
да вы герои,на каникулах такой развал замутить;)скорейшего и удачного окончания ремонта:073:
болячку все же лучше заматывать.если дальше работать будешь,иначе будет долго заживать:005:я так летом граблями на даче обе руки натерла,потом месяц ждала,пока заживут:001:
а мы смотрим фильмы,разгребаем подарки,некоторые мучаем и все время едим:)):))
Крис, кроме как на каникулах не успеваем=(( Сессия на подходе, потом отпуск, диплом...а плитка лежит, и занимает полкладовки! Решились как пластырь отодрать-быстро и по максимуму безболезненно:))
Заматываю, конечно. но в таком месте, что каждые полчаса бегала перематывать. А вот про месяц зарастания-напугалась! :001: Будем надеяться на лучшее! Ты тоже не заметила, как свои натерла?? для меня то удивительно было..
Чего смотрите?? Мы сейчас тоже сядем=) раз уж режим сбит, то хоть с пользой время проводить! ;) Подаааарки....едааааааа!!!! хорошо..... :028::019::080:
Крис, кроме как на каникулах не успеваем=(( Сессия на подходе, потом отпуск, диплом...а плитка лежит, и занимает полкладовки! Решились как пластырь отодрать-быстро и по максимуму безболезненно:))
Заматываю, конечно. но в таком месте, что каждые полчаса бегала перематывать. А вот про месяц зарастания-напугалась! :001: Будем надеяться на лучшее! Ты тоже не заметила, как свои натерла?? для меня то удивительно было..
Чего смотрите?? Мы сейчас тоже сядем=) раз уж режим сбит, то хоть с пользой время проводить! ;) Подаааарки....едааааааа!!!! хорошо..... :028::019::080:
ага,я даже не почувствовала,что натерлись мазоли и лопнули...очухалась,когда уже ранки были красные:005::005:но я не заматывала долго,то посуду мыла,то что-то в огороде делала,поэтому наверное так долго не заживали...так что не боись;)
сейчас Карнавал смотрим,нежно его люблю:008::096:
вчера ходили на "О чем еще говорят мужчины":)):))
Настюш, а может БФ-клеем попробовать замазать? :016:Он удобный и при мытье не смывается и заживает ранка хорошо :008:
ага,я даже не почувствовала,что натерлись мазоли и лопнули...очухалась,когда уже ранки были красные:005::005:но я не заматывала долго,то посуду мыла,то что-то в огороде делала,поэтому наверное так долго не заживали...так что не боись;)
а мы хотим завтра на него пойти :008:
я сегодня лентяйка......целый день дома валяюсь и ничего не делаю..........красота:)) люблю выходные :080:
а мы хотим завтра на него пойти :008:
я сегодня лентяйка......целый день дома валяюсь и ничего не делаю..........красота:)) люблю выходные :080:
неплохой получился:065:достаточно моментов посмеяться,иногда можно и задуматься:073::))
для новогоднего настроения самое то,только народу в кинотеатрах,мамадорохая:010:
неплохой получился:065:достаточно моментов посмеяться,иногда можно и задуматься:073::))
для новогоднего настроения самое то,только народу в кинотеатрах,мамадорохая:010:
я уже почувствовала это.......вчера с подружкой на "девушка с татуировкой дракона" ходила......копец какие очереди :010: а фильм очень неоднозначное оставил ощущение :005:
я уже почувствовала это.......вчера с подружкой на "девушка с татуировкой дракона" ходила......копец какие очереди :010: а фильм очень неоднозначное оставил ощущение :005:
мы в Мираже на Большом 15 минут стояли в холле,чтобы после фильма начать спускаться по лестнице в сторону гардероба:)):))народу как в метро в час-пик:065:
оо,советуешь посмотреть его дома,если вообще смотреть?:016:
мы в Мираже на Большом 15 минут стояли в холле,чтобы после фильма начать спускаться по лестнице в сторону гардероба:)):))народу как в метро в час-пик:065:
оо,советуешь посмотреть его дома,если вообще смотреть?:016:
там достаточно интересно, но есть одна сцена, которая мне всегда тяжело дается (изнасилование:( ) ....... и я после нее тяжело переваривала дальнейшее
но там и детектив и экшен и драма и триллер......в общем неплохо.......но я видимо оч впечатлительна мне и "груз 200" поэтому так и не досмотреть :001:
там достаточно интересно, но есть одна сцена, которая мне всегда тяжело дается (изнасилование:( ) ....... и я после нее тяжело переваривала дальнейшее
но там и детектив и экшен и драма и триллер......в общем неплохо.......но я видимо оч впечатлительна мне и "груз 200" поэтому так и не досмотреть :001:
пффф,я тогда только дома буду смотреть и то потом как-нибудь:005:у меня вообще психика не алё,я тяжелые фильмы туго переношу:010:
пффф,я тогда только дома буду смотреть и то потом как-нибудь:005:у меня вообще психика не алё,я тяжелые фильмы туго переношу:010:
я не знала о чём фильм и после просмотра трейлера как-то спокойно пошла......в трейлере про это не слово, а книгу я не читала......в общем, больная моя психика ещё до сих пор в шоке :005:
murzik69
04.01.2012, 02:12
Привет всем!!! Мы вчера с дачи вернулись! там красота!! Делали сырное фондю, пили глинтвейн на улице в беседке :080: Только от салатов уже воротит:065: сегодня налопалась конфет, что аж изжога :005: А 5-го уезжаем в Ивановскую обл, к Диминой бабушке!
Муж подарил яблочный ноут тонюсенький :love: лежу осваиваю)))) и себе еще айфон купил новый :010: теперь у нас дома три яблока и муж целыми днями в них сидит, настраивает фигню всякую :)) программист, блин :010:
Завтра подружки в гости придут:080:
Сейчас читала про Майорку :love: чувствую туда поедем в сентябре бэйбика делать :008::))
Ой, а я кажется сериал смотрела по этому фильму, вроде чешский.... по первому пол года назад шел... и тоже противная сцена с изнасилованием :005:
Ой, а я кажется сериал смотрела по этому фильму, вроде чешский.... по первому пол года назад шел... и тоже противная сцена с изнасилованием :005:
может быть, т.к. книга - бестселлер:009:
Привет всем!!! Мы вчера с дачи вернулись! там красота!! Делали сырное фондю, пили глинтвейн на улице в беседке :080: Только от салатов уже воротит:065: сегодня налопалась конфет, что аж изжога :005: А 5-го уезжаем в Ивановскую обл, к Диминой бабушке!
Муж подарил яблочный ноут тонюсенький :love: лежу осваиваю)))) и себе еще айфон купил новый :010: теперь у нас дома три яблока и муж целыми днями в них сидит, настраивает фигню всякую :)) программист, блин :010:
НГ у вас просто классный, а мы с друзьями отмечали большой компанией. у них малыш 10 дней отроду (я им помогала встречу из роддома организовать).....после встречи с ними праздника Саша требует родить ему ребёнка :065:
НГ у вас просто классный, а мы с друзьями отмечали большой компанией. у них малыш 10 дней отроду (я им помогала встречу из роддома организовать).....после встречи с ними праздника Саша требует родить ему ребёнка :065:
ну раз муж требует:073::073:
murzik69
04.01.2012, 02:34
Фондю правда у нас было 31 вечером, а глинтвейн 1-го днем :)) а на нг пришлось салаты лопать :010:
Правильно Саша требует :)) давайте-давайте!!!!:support: надо улучшать демографию :))
а мы после дачи опять конкретно заболели идеей загородного дома:)) чуть собаку не забрали оттуда:008: мы с мужем и с мамой влюбились в него.... помесь овчарки, наиумнейший пес, такой ласковый!!! но энергии столькоо.... дома бы все разнес.... муж сказал, что если бы мы жили в доме загородом, сразу бы его забрали! а так он там у тетки живет какой-то, но она за ним совсем не следит((((
Всем привет!!!! мы сегодня в кино ходили-смотрели "о чем еще говорят мужины"---не понравился совершенно(((((((( с первой частью не сравнить,пару тройку смешных моментов и все....вообщем расстроилась(
Шкодливая
04.01.2012, 13:01
ООО!!! И как фильм???=) Мы очень хотим сходить, но сначала все-таки на Шерлока Холмса =)
Шкодливая
04.01.2012, 13:01
Настюш, а может БФ-клеем попробовать замазать? :016:Он удобный и при мытье не смывается и заживает ранка хорошо :008:
Настюха!!!:flower: Надо посмотреть его в аптеке, если вообще сегодня из дома выйду..
Шкодливая
04.01.2012, 13:03
Тоже туго переношу и тяжелые фильмы, и события в мире тяжелые... так что на этот фильм-ни ногой.
Шкодливая
04.01.2012, 13:05
Сейчас читала про Майорку :love: чувствую туда поедем в сентябре бэйбика делать :008::))
Лидуся!:flower: Макбуууук! прелесть какая! Диме-респект и уважуха ;) На Майорку-супер!!! тепло, хорошо...и бэйбика делать, к тому же ;)
Шкодливая
04.01.2012, 13:08
Фондю правда у нас было 31 вечером, а глинтвейн 1-го днем :)) а на нг пришлось салаты лопать :010:
Правильно Саша требует :)) давайте-давайте!!!!:support: надо улучшать демографию :))
а мы после дачи опять конкретно заболели идеей загородного дома:)) чуть собаку не забрали оттуда:008: мы с мужем и с мамой влюбились в него.... помесь овчарки, наиумнейший пес, такой ласковый!!! но энергии столькоо.... дома бы все разнес.... муж сказал, что если бы мы жили в доме загородом, сразу бы его забрали! а так он там у тетки живет какой-то, но она за ним совсем не следит((((
Настюха, у нас у Лешкиных родителей в гостях тоже девочка была, вроде й 5лет. так мы так игрались!!!! =) Такая хорошая! А еще такое счастье видеть любимого мужа, играющего с ребенком! Немножко перестала бояться этого дела, ради таких минут-стОит=)
Лида, а мы ехали от родителей мужа, и разглядывали участки-поселки. Нам 2 очень понравилось! Недалеко, школы-сады есть, все застраиваются, цена приемлемая. Тоже мечтаем о домике....=)))
Шкодливая
04.01.2012, 13:10
Ну я как обычно нафлудила! =) Доброе утро девчонки!!! Взяла себе за моду ложиться в 1-2 ночи, встаю в 12! обалдеть просто=))) Сейчас сяду вышивать красивущий набор, купила перед новым годом в подарок себе=) и смотреть "Москва слезам не верит"...очень люблю этот фильм! как хорошо на каникулах! Муж ломает канализацию, все жужжит...
Всем привет :080::080::080::080::080::080::080: :support:
У нас очень бурные каникулы, каждый день ходим куда то, аквапарк, коньки, кино, гости и т.д.. Одновременно я сдаю анализы :065:
Косте завтра уезжать, а я останусь еще на неделю минимум :073:
У нас тут зима зимущая еле ходим по сугробам :065::065::065::065::065:
Настя как твой пальчик?
Anstice правильно Саша говорит :073:
Лида в яблоках :046: :)):)):)) мы тоже хотим :080: прикинь здесь можно за 2.5 миллиона купить офигенный готовый дом :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.