Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
04.08.2011, 12:23
:)):)):))А я вчера наконец то брови сделала:080::080::080:
Теперь я человек:004::046::046:
Девочка была дивлена, что я сумела их отрастить, т.к. говорит 90% не может отрастить т.к. начинают их выщипывать опять:065:
Вот так вот)) теперь можно челку убирать назад:))
доброе утро ! :flower:
ура ура я сегодня иду на чистку к Наташе :080:
Привет. а я во вторник к Наташе красоту наводить:))))))
Девочка была дивлена, что я сумела их отрастить, т.к. говорит 90% не может отрастить т.к. начинают их выщипывать опять:065:
я из их числа:) у меня просто руки чешуться, не люблю когда что-то там торчит не так в бровях:))))
да вообще...а мне скучно на работе,ничего делать не хочу:005::005:
ооо,расскажи потом о своих впечатлениях и ощущениях;)
а у меня работы завались, а работать не охота :065:
конечно расскажу :support:
где у нас брови дают? и что почем?
блииииин как ты их отрастила ???? под челкой??? мне наверно не хватит силы воли :(
Жили_Были
04.08.2011, 12:27
доброе утро)))
каждое утро ставлю будильник на 8.30, но встаю только в 9.40(((как минимум((((
я вчера тоже сделала брови))у Наташи)))накрасила их и реснички...я человек!!!у которого есть брови и ресницы теперь!!!и по утрам глаза легче в зеркале найти)))))
пойду вас почитаю...
Привет. а я во вторник к Наташе красоту наводить:))))))
будет мега красотками потом :017::))
ооо,да ты герой)))))))))
доброе утро)))
я вчера тоже сделала брови))у Наташи)))накрасила их и реснички...я человек!!!у которого есть брови и ресницы теперь!!!и по утрам глаза легче в зеркале найти)))))
пойду вас почитаю...
:flower:
ну-ка поведай мне в личку что к чему;)и есть чего показать?:008:
а мне собираться надо,а мне так лень:010: день обещает быть насыщенным))) надо за отель заплатить съездить, сходить на апрашку-посмотреть зонт,встретиться с подружкой ,чтобы приглашения передать, а в 8 вечера с ведущим:010::010::010:и все на разных станциях метро)))
а мне собираться надо,а мне так лень:010: день обещает быть насыщенным))) надо за отель заплатить съездить, сходить на апрашку-посмотреть зонт,встретиться с подружкой ,чтобы приглашения передать, а в 8 вечера с ведущим:010::010::010:и все на разных станциях метро)))
ну и отлично,погода на улице классная,наслаждайся;)
а мне надо до 2 сентября отращивать:010:, а я не могу:065:
с ведущим говоришь :073:
о Боги сделайте так, что бы у Ани всё вышло отлично :091::)) удачи вам! :flower:
ты прям 2 их будешь делать ??? :005:
с ведущим говоришь :073:
о Боги сделайте так, что бы у Ани всё вышло отлично :091::)) удачи вам! :flower:
ты прям 2 их будешь делать ??? :005:
да,мне утром будет ульяна делать, так как "чудо-мастера" :015: испортили мне брови и они у меня теперь кривые
Montepulciano
04.08.2011, 12:37
Девочки,доброе утро!
Анют,надеюсь бровки тебе нравятся:0001:Если что-то не так исправим :)
Красавицы мои,кому забыла сказать,у меня нет домофона!Поэтому звоните на телефон,я выйду встречу вас!!!А то Анюту забыла предупредить:008:
=Svetik=
04.08.2011, 12:40
я из их числа:) у меня просто руки чешуться, не люблю когда что-то там торчит не так в бровях:))))
:)):))Ага не повериш сама такая, но вот как то мя свадьба подтолкнула на столь не легкий шаг:065:
где у нас брови дают? и что почем?
блииииин как ты их отрастила ???? под челкой??? мне наверно не хватит силы воли :(
Я в Эсенди сделала, по рекомендации 300р Но это я 1 раз решила там, чтоб не испортили наверняка, а потом собираюсь вк Натульке бегать она рядышком живет:008::065:
Ага я ходила челкой прикрывала:001:
доброе утро)))
пойду вас почитаю...
:))Привет поздравляю:))
Аня есть такое слово НАДО!!!!!!
И никаких отговорок не должно быть:065::065:
Аня есть такое слово НАДО!!!!!!
И никаких отговорок не должно быть:065::065:
не могу на себя в зеркало смотреть:065:думаю может выщипать все же,а потом за пару неделек отрастить:016:
че-т я не понимаю ваших проблем с бровями:065::065::))
Жили_Были
04.08.2011, 12:46
Девочки,доброе утро!
Красавицы мои,кому забыла сказать,у меня нет домофона!Поэтому звоните на телефон,я выйду встречу вас!!!А то Анюту забыла предупредить:008:
я в восторге)))спасибо тебе!!!а ресницы сделали мои глаза более выразительными!наконец-то))))
:flower::flower::flower:
забыла))но где Анюта не пропадала)))опоздала правда, но это потому что я к кому-то в соседнем доме ломилась вместо твоего))))))
=Svetik=
04.08.2011, 12:52
не могу на себя в зеркало смотреть:065:думаю может выщипать все же,а потом за пару неделек отрастить:016:
Не за пару недель они точно не отрастут а если и отрастут то островками и придется их рисовать чтоб было однородно:)):))Так что лучше не щипай:flower:
че-т я не понимаю ваших проблем с бровями:065::065::))
Крис это потому что у тя руки на месте , а унам они нифига не намести все им бы пощипать да покавырять:065::065:
Крис это потому что у тя руки на месте , а унам они нифига не намести все им бы пощипать да покавырять:065::065:
да мне иногда наоборот влом их в порядок приводить:065::065:и я не парюсь сильно,ну кому не нравится,могут не смотреть:004:поэтому не оч понимаю в чем такая трудность чуть отрастить,чтоб дальше сделали красиво:073:
да мне иногда наоборот влом их в порядок приводить:065::065:и я не парюсь сильно,ну кому не нравится,могут не смотреть:004:поэтому не оч понимаю в чем такая трудность чуть отрастить,чтоб дальше сделали красиво:073:
у меня брови очень густые:001: поэтому ,когда я начинаю отращивать-у меня везде волосинки черные торчат:046: смотрится мягко говоря отвратительно
Жили_Были
04.08.2011, 12:57
рассказываю про шугаринг, что я делаю у замечательной девочки Маргариты :)
как Мила правильно помнит - в районе Юноны её дом, рядом с океем.
делать не больно (но у меня и болевой порог повыше обычного), Марго очень общительная и милая, время пролетает незаметно, а стеснения нет никакого))
за ссылкой на группу-в личку)кому-то не отправила...но кому.....
Крис, тебе в вк отправила
=Svetik=
04.08.2011, 12:58
:046:Я тебя теперь понимаю, т.к. я их месяца 2 не выщипывала, 1 месяц порывалась, а второй уже тоже забила и так клево было, что не надо каждое утро смотреть не вылезло че, чтоб выщипать))):065:
рассказываю про шугаринг, что я делаю у замечательной девочки Маргариты :)
как Мила правильно помнит - в районе Юноны её дом, рядом с океем.
делать не больно (но у меня и болевой порог повыше обычного), Марго очень общительная и милая, время пролетает незаметно, а стеснения нет никакого))
за ссылкой на группу-в личку)кому-то не отправила...но кому.....
Крис, тебе в вк отправила
ооо,пасиба)))))))))))
пойду тебя там помучаю вопросами)))))))))
:046:Я тебя теперь понимаю, т.к. я их месяца 2 не выщипывала, 1 месяц порывалась, а второй уже тоже забила и так клево было, что не надо каждое утро смотреть не вылезло че, чтоб выщипать))):065:
:)):)):))я просто лентяйка большая:065:
Montepulciano
04.08.2011, 13:01
Аня,попробуй средство для роста и укрепления ресниц и бровей масло для ресниц и бровей Mavala ,возможно с ним быстрее процесс отращивания свершиться:)
=Svetik=
04.08.2011, 13:02
Аня,попробуй средство для роста и укрепления ресниц и бровей масло для ресниц и бровей Mavala ,возможно с ним быстрее процесс отращивания свершиться:)
:046:Я первый месяц касторкой мазюкала:001::)):)):)) ниче так пеньки достаточно быстро вылезли а потом уже пока сравнялись:001:
Жили_Были
04.08.2011, 13:04
А что это такое? :065: Чем отличается от бритвы? :)) И больно? :005:
это как воском, скорее. но сахар))тянучка такая сахарная, как жвачка)))
от бритвы отличается тем, что кожа потом нежная-нежная, ну и волосы отрастают не так быстро, не врастают.
больно или нет тяжело сказать,зависит от твоего болевого порога. мне лично не очень, только в самых болезненных местах, где нервы близко к коже.
пойду к ней ещё подмыши точно делать, а то после бритвы у меня раздражение лёгкое, а с моим платьем это непозволительно)))
Доброе утро всем! Я на работе. Купила 2 пирожных...чтоб улыбка не спадала с лица.:046::046::046:
прив!)
и как ты шоколадками и пирожными собираешься согнать лишние кило, что у тебя в линеечке?
Жили_Были
04.08.2011, 13:10
Лида, где вы печатали приглосы? на гороховой 49? вот тут? (http://7156434.ru/)
Анюта, я туплю или...но у них прайс на формат А3..а А4 они не печатают в принципе?
Анюта, я туплю или...но у них прайс на формат А3..а А4 они не печатают в принципе?
я тоже так поняла, что только А3, и нарезка бесплатно:)
но нам вообще все равно какой формат. просто охото в проверенном месте напечатать и завтра мы будем как раз в том районе.
:flower:а где оно продается? не видела ни разу
:046:Я первый месяц касторкой мазюкала:001::)):)):)) ниче так пеньки достаточно быстро вылезли а потом уже пока сравнялись:001:
я про касторку уже задумывалась:))
Montepulciano
04.08.2011, 13:15
:)) в состав этого средства тоже касторовое масло входит и боле агрессивные компоненты для роста )))
Жили_Были
04.08.2011, 13:15
я тоже так поняла, что только А3, и нарезка бесплатно:)
но нам вообще все равно какой формат. просто охото в проверенном месте напечатать и завтра мы будем как раз в том районе.
странные они..))
я про касторку уже задумывалась:))
mavala в ривгоше продается
Montepulciano
04.08.2011, 13:17
В рив гоше нужно искать его:flower:
да-да,я средства для роста и укрепления ногтей их покупала в рив гоше:))
В рив гоше нужно искать его:flower:
:flower::flower:
да-да,я средства для роста и укрепления ногтей их покупала в рив гоше:))
я все для кутикулы хочу у них купить. чтоб к свадьбе была она ухоженной:)
но все руки не доходят)
=Svetik=
04.08.2011, 13:31
но все руки не доходят)
:)):)):))
Мне на ДР девочка подарила акую штуку для кутикулы:019: такая классная штука ею сделаеш ноготок и весь день ходиш как будто тока маникюр сделала:))
Мне на ДР девочка подарила акую штуку для кутикулы:019: такая классная штука ею сделаеш ноготок и весь день ходиш как будто тока маникюр сделала:))
вот-вот, у меня коллега тоже такая довольная. надо забежать в гош и ударить по кошельку)
но все руки не доходят)
мне тоже на др для кутикулы подарили:)):))
=Svetik=
04.08.2011, 13:37
вот-вот, у меня коллега тоже такая довольная. надо забежать в гош и ударить по кошельку)
Кстати девченки ниче не знаете по поводу подарков на ДР? слышала что типа теперь подарки только тем кто за год у них набирает от 10 000р, это правда?? Я знаю раньше было так что ты можеш получить подарок только после того как у тя на карте будит больше 10000 всего:016:
Кстати девченки ниче не знаете по поводу подарков на ДР? слышала что типа теперь подарки только тем кто за год у них набирает от 10 000р, это правда?? Я знаю раньше было так что ты можеш получить подарок только после того как у тя на карте будит больше 10000 всего:016:
я про новое правило не слышала, раньше да, надо 10 кр просто иметь на карте.
в этом году я вообще подарок свой прозевала, поздно вспомнила :005:
=Svetik=
04.08.2011, 13:41
я про новое правило не слышала, раньше да, надо 10 кр просто иметь на карте.
в этом году я вообще подарок свой прозевала, поздно вспомнила :005:
:))а мне в прошлом году было лень ехать, :065::065:
=Svetik=
04.08.2011, 13:45
все, я поехала:support:
удачи:support::support::flower:
Девочки,доброе утро!
ООО!!! Наташа запиши если у тебя ещё свободно 12 августа пятница на 7 часов вечера меня:008:
хочу делать брови коррекция и окрас, реснички окрас, чистка лица и воском ножки полностью:)
все, я поехала:support:
Удачи!!!!!!!!!!!!!
да,мне утром будет ульяна делать, так как "чудо-мастера" :015: испортили мне брови и они у меня теперь кривые
они у меня по жизни разные :005: сколько раз ходила делать, всё равно так и осталось
буду надеяться может Наташа, что нибудь сможет сделать :091:
Девочки,доброе утро!
меня предупредила :073:
всем доброго дня...я как обычно продрыхла до 11..потом трещала по телефону...в общем как то так.))
Жили_Были
04.08.2011, 13:56
кстати люстру мы купили вчера!в максидоме)))цены божеские и выбор нормальный!все хватали там люстру с яйцами, иначе не скажешь...она по чудовищной скидке шла..человек 5 купили при нас)))
=Svetik=
04.08.2011, 13:58
кстати люстру мы купили вчера!в максидоме)))цены божеские и выбор нормальный!все хватали там люстру с яйцами, иначе не скажешь...она по чудовищной скидке шла..человек 5 купили при нас)))
:)):))
Супер !!Поздравляю!!!
Теперь будит что снова расколотить:008::046::046::046:
Montepulciano
04.08.2011, 13:59
ООО!!! Наташа запиши если у тебя ещё свободно 12 августа пятница на 7 часов вечера меня:008:
хочу делать брови коррекция и окрас, реснички окрас, чистка лица и воском ножки полностью:)
Мила,12 занято :0001:
А в четверг вечером 11 как тебе ?
Милка,поехали со мной 10го:)):)):))
оооо,с покупкой вас:flower::))
по чем опиум для народа?:))
а ты на что записалась?))
ЕЕ!)))..супер!...а с яйцами..это такая большая....круглая..и из нее как будто яйца висят? ты об этой?)
а ты на что записалась?))
привет:flower:
я записалась на "посмотреть на меня":)):)):))
Наташа на меня посмотрит профессиональным глазом и решим,чего можно попробовать сделать:073:
привет:flower:
я записалась на "посмотреть на меня":)):)):))
Наташа на меня посмотрит профессиональным глазом и решим,чего можно попробовать сделать:073:
ааааа....вот оно чтооооо...))))
посмотреееееееееееееееть...))))...:fifa:
Мила,12 занято :0001:
А в четверг вечером 11 как тебе ?
:(
не 11 не приду...не могу я после чистки потом идти на работу:( а 13 свободно?
Крис, а ты что там забыла?:))
ааааа....вот оно чтооооо...))))
посмотреееееееееееееееть...))))...:fifa:
дак я ж не знаю,чего лучше будет с моим лицом сотворить:024:так что,решим на месте)))
Крис, а ты что там забыла?:))
ну как что,тоже что и все:)):)):))
Анют, почем?
на в нашу комнату надо, а то висят два провода с лампочкой и все. мы никак не можем купить 2 одинаковые люстры, чтобы они сочетались между собой и стоили не в половину моей з/п:)
дернуло же меня 3 года назад разделить свет в комнате:( теперь так и живем....
Мил..вообще после чистки мона на улицу выходить....( я вообще в свое др ездила утром делала...чистку и уход..и вечером была вообще красотка.)...если правильно сделана чистка...и потом постуходовый какой то наложен компресс...или масочка успокаивающая.......то на лице должно быть все чик трак...или у тебя мега чувств кожа?? ( хотя я тож если ковыряю..обычно морда красная...)
Наташ..или я че то не то говорю?)
Мил..вообще после чистки мона на улицу выходить....( я вообще в свое др ездила утром делаал...чистку и уход..и вечером была вообще красотка.)...если правильно сделана чистка...и потом постуходовый какой то наложен компресс...или масочка успокаивающая.......то на лице должно быть все чик трак...или у тебя мега чувств кожа?? ( хотя я тож если ковыряю..обычно морда красная...но вот когда год назад была на чистке...вышла вообще красотка...)
Мил может я какая-то особенная...я после чистки такая страшная что хоть стой хоть падай, Ян пугался меня забирать из салона обычно:)) хотя мне делали целыми комплексами все процедуры, и всё равно лицо...даже лицом это было не назвать...:065:...показаться на люди можно минимум через2-3 дня а лучше через неделю:))
=Svetik=
04.08.2011, 14:17
Мил..вообще после чистки мона на улицу выходить....( я вообще в свое др ездила утром делаал...чистку и уход..и вечером была вообще красотка.)...если правильно сделана чистка...и потом постуходовый какой то наложен компресс...или масочка успокаивающая.......то на лице должно быть все чик трак...или у тебя мега чувств кожа?? ( хотя я тож если ковыряю..обычно морда красная...но вот когда год назад была на чистке...вышла вообще красотка...)
Да Милкин это так , мне тоже первые раза когда делала у девочки ниче вообще не оставалось и лицо месяц целый было гладкое и чистое, а потом пошла эксперементировать у других и от одной остались болячки, недели 2 наверное проходили, а от другой через 2 дня было как будто и небыло чистки:001::001::001: А к первой девочке теперь не попсть она всалоне дорогущем теперь работает и на дому не принемает:010:
Натка одня надежда на тебя:flower::flower: а еще вчера мне тетенька которая брови делал сказала, что надо мне дарсенваль поделать:073: вот сижу и думаю хде его взять:001:
а еще вчера мне тетенька которая брови делал сказала, что надо мне дарсенваль поделать:073: вот сижу и думаю хде его взять:001:
эммм,объяснила зачем?:016:
Да Милкин это так , мне тоже первые раза когда делала у девочки ниче вообще не оставалось и лицо месяц целый было гладкое и чистое, а потом пошла эксперементировать у других и от одной остались болячки, недели 2 наверное проходили, а от другой через 2 дня было как будто и небыло чистки:001::001::001: А к первой девочке теперь не попсть она всалоне дорогущем теперь работает и на дому не принемает:010:
Натка одня надежда на тебя:flower::flower: а еще вчера мне тетенька которая брови делал сказала, что надо мне дарсенваль поделать:073: вот сижу и думаю хде его взять:001:
у меня есть дарсенваль, мне мама Янчика дала увидев мои проблемы на лице:))
а зачем тебе дарсенваль у тебя же вроде ровная, загарелая и чистая кожа?!
=Svetik=
04.08.2011, 14:22
Он типа грубо говоря убирает раздрожения и всякие бяки на лице:008:
у меня есть дарсенваль, мне мама Янчика дала увидев мои проблемы на лице:))
а зачем тебе дарсенваль у тебя же вроде ровная, загарелая и чистая кожа?!
Милкин это был обман зрения:)) у мя весь нос в черных точках и подбородок весь в камедонах с черными точками и щеки возле носа тоже в угрях:008: а последнюю неделю почиму то их еще больше стало:010:
у меня тож где то есть дарсенваль......тока вот хде?....
у меня БМ ходил в квд..там говорит дарсенваль..так дарсенваль....а не тот что домашний....
=Svetik=
04.08.2011, 14:31
у меня тож где то есть дарсенваль......тока вот хде?....
у меня БМ ходил в квд..там говорит дарсенваль..так дарсенваль....а не тот что домашний....
Я тут ищу сижу, а он оказывается у систер есть:)) фсе теперь я с дарсенвалем:love::))
Montepulciano
04.08.2011, 14:31
Мила,вела долгую беседу сейчас со своим женихом,по поводу записи на выходные дни .Мы же однушку снимаем,он у меня не работает по пт,сб,и вскр .А я же не буду в его присутствии принимать:(Говорит если отпустишь пиво с друзьям пить ,то уйду .А меня не устраивает такой расклад .Поэтому остаётся только вечер будни ,пока у меня нет отдельного помещения:005:
Я пока не обзавелась дарсонвалем :027:
Montepulciano
04.08.2011, 14:33
Мил..вообще после чистки мона на улицу выходить....( я вообще в свое др ездила утром делала...чистку и уход..и вечером была вообще красотка.)...если правильно сделана чистка...и потом постуходовый какой то наложен компресс...или масочка успокаивающая.......то на лице должно быть все чик трак...или у тебя мега чувств кожа?? ( хотя я тож если ковыряю..обычно морда красная...)
Да всё правильно говоришь!!!
Просто у всех разная склонность кожи к гиперемии (покраснению) .Кто -то сразу светленький,чистенький уходит после процедуры,а у кого то ещё держится краснота некоторое время.
дееееееевочки,вокруг меня все женятся:010::010::010:
это только в этом году так или я из-за своей свадьбы на чужие стала обращать внимание?:)):))
Наташ...а ты тока в будни вечером..днем не берешь?..( ты ж вроде не работаешь.....или я че то как обычно путаю?)
это только в этом году так или я из-за своей свадьбы на чужие стала обращать внимание?:)):))
женяццо..каждый год....у мя тож все женяццо...))..и твоя скоро очередь Крис)
женяццо..каждый год....у мя тож все женяццо...))..и твоя скоро очередь Крис)
да не,просто как-то все разом как начали весной,так вот летом так много знакомых побежали в ЗАГС:)):)):))
Montepulciano
04.08.2011, 14:38
Наташ...а ты тока в будни вечером..днем не берешь?..( ты ж вроде не работаешь.....или я че то как обычно путаю?)
Мила,беру,беру днём конечно!!!
а еще вчера мне тетенька которая брови делал сказала, что надо мне дарсенваль поделать:073: вот сижу и думаю хде его взять:001:
у меня тоже он есть
я что то не замечаю, что от него у меня что то лучше становится :(
а я еще все свадебные альбомы пересматриваю :073: разглядываю детали
а я еще все свадебные альбомы пересматриваю :073: разглядываю детали
у меня пока никто полностью свадьбы не выложил,видимо фотографы еще не отдали...в апреле была свадьба,потом 2 в июне,в июле одна,17 августа аж две подружки)))
да не,просто как-то все разом как начали весной,так вот летом так много знакомых побежали в ЗАГС:)):)):))
так это ж холосооооо!
так это ж холосооооо!
мы раньше всех заявление подали,а поженимся в итоге последними:)):)):))
у меня пока никто полностью свадьбы не выложил,видимо фотографы еще не отдали...в апреле была свадьба,потом 2 в июне,в июле одна,17 августа аж две подружки)))
ого! и в самом деле бум :005:
вот так всегда :))
Жили_Были
04.08.2011, 14:46
оооо,с покупкой вас:flower::))
по чем опиум для народа?:))
мерси)))дооолго выбирали))
1500 :019:
ЕЕ!)))..супер!...а с яйцами..это такая большая....круглая..и из нее как будто яйца висят? ты об этой?)
она самая!!!))
Анют, почем?
на в нашу комнату надо, а то висят два провода с лампочкой и все. мы никак не можем купить 2 одинаковые люстры, чтобы они сочетались между собой и стоили не в половину моей з/п:)
дернуло же меня 3 года назад разделить свет в комнате:( теперь так и живем....
1500 наша. на 4 лампочки..там много их, всяких-всякий. мы на московском пр были,
не знаю как в других..
во-во!и мы также!!!но заявление не последними подали...а если бы Костя и дальше думал, что ажиотажа в загсах нет, то вообще в декабре бы женились...12 года...
зато КАК поженитесь..))) что все потом будут слюньки по полу собирать.)))..бушь королева..не меньше.)))
ААА!!! мне так нравилась эта люююстрааа..я маму трясла ее купить..но она стоила тогда около 15....да и потолочная она была..((((...эх....а скока она ща стоит???...блин как же она мне нрааавилааась
мерси)))дооолго выбирали))
1500 :019:
ухх,неплохо))
во-во!и мы также!!!но заявление не последними подали...а если бы Костя и дальше думал, что ажиотажа в загсах нет, то вообще в декабре бы женились...12 года...
ну дык для этого ты у него есть,чтоб пинать в нужный момент:)):)):)):))а то он и в 9 утра пойдет расписываться))))
ААА!!! мне так нравилась эта люююстрааа..я маму трясла ее купить..но она стоила тогда около 15....да и потолочная она была..((((...эх....а скока она ща стоит???...блин как же она мне нрааавилааась
покажи хоть,что за зверь такой))))
зато КАК поженитесь..))) что все потом будут слюньки по полу собирать.)))..бушь королева..не меньше.)))
:008::008::flower:
..а я б ваще до старости б в девах ходила.:ded:...хотя какая старость после декабря 2012..?))
Жили_Были
04.08.2011, 14:53
во-во, я слышала, что она 15 штук стоила, но не поверила)сейчас 2 с копейками :019:
Жили_Были
04.08.2011, 14:53
ухх,неплохо))
ну дык для этого ты у него есть,чтоб пинать в нужный момент:)):)):)):))а то он и в 9 утра пойдет расписываться))))
ужас))))есть детская невинность, а это мужская))))как в параллельной реальности человеки живут)))
покажи хоть,что за зверь такой))))
да вот ща картинку ищу...че то блин...не найти....(
думала в телеф фотка сохранилась..фикус там....стерла..( я ее просто даж фотала.)
во-во, я слышала, что она 15 штук стоила, но не поверила)сейчас 2 с копейками :019:
2?????..с копейками???.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА..
а может она...того?...какая нитть........бу?)
..а я б ваще до старости б в девах ходила.:ded:...хотя какая старость после декабря 2012..?))
ужас))))есть детская невинность, а это мужская))))как в параллельной реальности человеки живут)))
:046::046::046::046:
Жили_Были
04.08.2011, 14:55
2?????..с копейками???.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААА..
а может она...того?...какая нитть........бу?)
там две цены на ценнике было - 3 с чем-то и 2 с чем-то..
не, абсолютно обычная люстра)))если не раскупили))раз она такая популярная))чесслово, 5 человек при нас её купили!
апд: Костя говорит, что 2800 она.
зачем ты мне это сказала..я теперь спать не могу...есть не могу....две тыыыыщщщииииииииииииииииииииии.....:091::091::091: :091:
я уж готова гвоздями...на скотч...на все что угодно присобачить ее к натяжному потолку...за две то тыщщщщи!!!!))))
зачем ты мне это сказала..я теперь спать не могу...есть не могу....две тыыыыщщщииииииииииииииииииииии.....:091::091::091: :091:
я уж готова гвоздями...на скотч...на все что угодно присобачить ее к натяжному потолку...за две то тыщщщщи!!!!))))
:046::046::046::046::046:
можно еще на вытянутой руке держать все время))))
там две цены на ценнике было - 3 с чем-то и 2 с чем-то..
не, абсолютно обычная люстра)))если не раскупили))раз она такая популярная))чесслово, 5 человек при нас её купили!
апд: Костя говорит, что 2800 она.
короче....буду тешить себя..что она.......какая нить с дефектом...мне так проще жить.)))
мне не успокоиться..звоню в максидом..эх..Аня...зачем про яйца сказала?,.................
:046::046::046::046::046:
можно еще на вытянутой руке держать все время))))
:013:
Жили_Были
04.08.2011, 15:01
короче....буду тешить себя..что она.......какая нить с дефектом...мне так проще жить.)))
ага!кокнутая!истоптанная!
а в морге подумали, что это перебор и вернули))))
:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.