Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Да вообще очень расстроенна, тк я не лажу с парнем своей подруги, а она хочет привести его без моего ведома, или он давит на нее, что он же должен пойти, они же пара! (причем я узнаю об этом от других, меня просто предупреждают уже, тк знают ситуацию). И по ходу будет скандал, тк Лешка хочет ему лично звонить, и предупреждать, что свадьба только для своих. Ну посудите сами-у Лешки не будет двоюродных братьев-сестер, с которыми он общается, тк свадьба маленькая, домашняя. Зато блин какой-то парень подруги будет, ага!!!! С которым еще и я в контрах. Не знаю что делать, понимаю подругу, он и правда тиранит местами, но выставлю его из ЗАГСа, если он заявится!!!!! Злая как черт!!!!!!
может стоит с подругой для начала пообщаться...тяжелую артиллерию в виде Леши позже запустишь..)
Шкодливая
10.08.2011, 20:20
может стоит с подругой для начала пообщаться...тяжелую артиллерию в виде Леши позже запустишь..)
Я вот тоже думаю ,что сначала с ней. Мы раньше так близки были, а потом она переехала к нему, и...ну, в общем, как у всех. Стандартная ситуация...Я просто боюсь, что он даже помимо ее ведома придет, а тогда даже не знаю что делать...
Шкодливая
10.08.2011, 20:30
всем привет
девочки выложила в контакт фотку нового платья, оцените ..
устала как черт ..
Эля, извини, пропустила. А что с тем, кружевным???
..Мила..спешл фо ю..ну и для всех..для информации....
в общем пришла я в доритис...на казакова..( как ты и сказала рядом с цветопторгом...)...в общем там флорист Татьяна..( девочка понра.) я ей в телефоне показала фотку..чего хочу....она посмотрела..потом показала мне пальцем на цветы..котор там использованы..потом отвела за свой стол..открыла контакт..и стала показывать букеты..( ну чтоб точно определиться..что и как...) начали смотреть.я стала говорить...чему точно "нет"..где и что нра...в общем в итоге остановились на двух фотках..( у нее уже..) как потом окажется..( по приходу домой..._) мы составляли букет по той же фотке...что и была у меня на телефоне...( че то у нее в компе букет я этот не признала..что это одно и тоже..).....в итоге в букете у меня будут...розы...( розовые)...лизиантусы...( фиолетовые)...и фрезии белые...посчитала...в итоге 2550...( с бутоньеркой.)...( у меня еще язык повернулся спросить про скидку рив гош..( балда..) она прифигела..мол..ну ты и на-а-а-а-глая...я все поняла...и сказала...ок...ок...все устраивает!))).....ну вот по поводу доставки как то подрастроилась..потому как..она сказала ..что если есть возможность..то заберите сами букет....потому как...водитель везет один..и точно не в руках.....в общем думаю...что либо жениха пошлю...либо потом по дороге вдвоем заедем.)))
выкладываю фото букетика....я в него влюблена..надеюсь он такой и выйдет)))
http://i019.radikal.ru/1108/96/9de63cf766ea.jpg
http://i029.radikal.ru/1108/70/6b9c273513f1.jpg
девочки,ну что за фигня. только что позвонила тетя из ярославской области. у меня бабушке совсем плохо,микроинсульт недавно был,вроде ходит,говорит,но врачи говорят,что все случится совсем скоро скорее всего. я понимаю,конечно,что ей 80 лет уже, но все же:(
девочки,ну что за фигня. только что позвонила тетя из ярославской области. у меня бабушке совсем плохо,микроинсульт недавно был,вроде ходит,говорит,но врачи говорят,что все случится совсем скоро скорее всего. я понимаю,конечно,что ей 80 лет уже, но все же:(
блин.жесть какая то........:(
Шкодливая
10.08.2011, 21:08
Аня, держись!!!!.... :(
блин.жесть какая то........:(
Аня, держись!!!!.... :(
спасибо,девочки! я держусь-вот не знаю теперь как папе позвонить и сказать,что бабушка совсем заболела.
Шкодливая
10.08.2011, 21:25
спасибо,девочки! я держусь-вот не знаю теперь как папе позвонить и сказать,что бабушка совсем заболела.
Оооойй... а почему тетя ему не позвонила?...
Оооойй... а почему тетя ему не позвонила?...
они в карелии отдыхают сейчас.должны вообще в пятницу приехать.
может ей полегчает...?.
может ей полегчает...?.
ну врачи совсем неоптимистично настроены.прогноз один только говорят,но сроков особо не называют.
что-то у нас Аням катострафически не везет.
Анютка, держись, за бабулю молись! к сожалению, возраст дает о себе знать. будем надеяться на лучшее
Девочки привет, я там фотки фаты своей выложила,они конечно так себе, но так для ознакомления пойдуть. пойду БМ ужин состряпаю и к вам вернусь!
murzik69
10.08.2011, 22:34
А мы получили ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: Урааааааааааааааааааа)))))))))
А еще заехали в отель, который присмотрели, и забронировали :080::080::080:
..Мила
Мила, букетик просто вауууу :080: Такой яркий!!!!Поздравляю!!!:support:
Анют, держитесь... Что за напасти-то у всех....:001::001::001:
Анютка, держись, за бабулю молись! к сожалению, возраст дает о себе знать. будем надеяться на лучшее
:flower:
А мы получили ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014: Урааааааааааааааааааа)))))))))
:flower:
Лида, поздравляю с визой!!!!! УРА!!!:support::support: и отелем:support:
=Svetik=
10.08.2011, 22:42
Да вообще очень расстроенна, тк я не лажу с парнем своей подруги, а она хочет привести его без моего ведома, или он давит на нее, что он же должен пойти, они же пара! (причем я узнаю об этом от других, меня просто предупреждают уже, тк знают ситуацию). И по ходу будет скандал, тк Лешка хочет ему лично звонить, и предупреждать, что свадьба только для своих. Ну посудите сами-у Лешки не будет двоюродных братьев-сестер, с которыми он общается, тк свадьба маленькая, домашняя. Зато блин какой-то парень подруги будет, ага!!!! С которым еще и я в контрах. Не знаю что делать, понимаю подругу, он и правда тиранит местами, но выставлю его из ЗАГСа, если он заявится!!!!! Злая как черт!!!!!!
Настен,, не переживай, поговори снею и пусть уже сама решает как его дома оставить, на крайняк я считаю пусть с ним вместе дома остается это мое конечно жн ИМХО
ну врачи совсем неоптимистично настроены.прогноз один только говорят,но сроков особо не называют.
Анют все будит хорошо!!! А врачи считаю это дело 10 они всем пожилым приговор поподписали и ниче ттт люди ходят еще по 10 и более лет и нижалуются
Мила, букетик просто вауууу :080: Такой яркий!!!!Поздравляю!!!:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::014::014: :014::014::014::014::014:
Лидусик урааааааааа поздравляю:flower:
Девчонки!
А у меня еще один вопрос. Будете ли вы брать еду в машину, ну какие то закуски (фрукты и.т.п) Просто у нас запись в 11-00, кафе в 15-00, выкуп начнется в 9-00, конечно мы захотим что то перекусить. В машине еда разрешена, кроме рыбы ( суши и пиццы тоже исключены) из конфет можно любые, кроме рафаэлок. Вот и озадачилась. Может кто что посоветует, подскажет :-)
Девочки привет, я там фотки фаты своей выложила,они конечно так себе, но так для ознакомления пойдуть. пойду БМ ужин состряпаю и к вам вернусь!
пошла смотреть....)
Лидаааа! с отелееееммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
в общем пришла я в доритис...на казакова..( как ты и сказала рядом с цветопторгом...)...в общем там флорист Татьяна..( девочка понра.) я ей в телефоне показала фотку..чего хочу....она посмотрела..потом показала мне пальцем на цветы..котор там использованы..потом отвела за свой стол..открыла контакт..и стала показывать букеты..( ну чтоб точно определиться..что и как...) начали смотреть.я стала говорить...чему точно "нет"..где и что нра...в общем в итоге остановились на двух фотках..( у нее уже..) как потом окажется..( по приходу домой..._) мы составляли букет по той же фотке...что и была у меня на телефоне...( че то у нее в компе букет я этот не признала..что это одно и тоже..).....в итоге в букете у меня будут...розы...( розовые)...лизиантусы...( фиолетовые)...и фрезии белые...посчитала...в итоге 2550...( с бутоньеркой.)...( у меня еще язык повернулся спросить про скидку рив гош..( балда..) она прифигела..мол..ну ты и на-а-а-а-глая...я все поняла...и сказала...ок...ок...все устраивает!))).....ну вот по поводу доставки как то подрастроилась..потому как..она сказала ..что если есть возможность..то заберите сами букет....потому как...водитель везет один..и точно не в руках.....в общем думаю...что либо жениха пошлю...либо потом по дороге вдвоем заедем.)))
Букет очерователен:)
А по какому принципу ты именно такую расцветку выбирала, у меня проблема с букетом - не могу определиться. Научите/подскажите:091: как выбрать
Шкодливая
10.08.2011, 22:55
Лида, так здорово!!! А ты волновалась;) Поздравляююю!!!!! :support::support::support:
Шкодливая
10.08.2011, 22:56
Настен,, не переживай, поговори снею и пусть уже сама решает как его дома оставить, на крайняк я считаю пусть с ним вместе дома остается это мое конечно жн ИМХО
Я бы так и сделала, если уж он не понимает... И выводы, конечно, делала бы. В общем, посмотрим как все решится...
=Svetik=
10.08.2011, 23:21
:065::065::065::065::065:
У нас седня прям 1 мая))))
вымыла стены на кухне:010:, МЧ дырку заделал за мойкой, счас в ванной потолок драит:065::065::065::065::065::065:
теперь спина болит:073: устала я:008::))
murzik69
10.08.2011, 23:25
Лида, поздравляю с визой!!!!! УРА!!!:support::support: и отелем:support:
Лидусик урааааааааа поздравляю:flower:
Лидаааа! с отелееееммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Лида, так здорово!!! А ты волновалась;) Поздравляююю!!!!! :support::support::support:
Спасибо, девчонки!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
У нас седня прям 1 мая))))
вымыла стены на кухне:010:, МЧ дырку заделал за мойкой, счас в ванной потолок драит:065::065::065::065::065::065:
теперь спина болит:073: устала я:008::))
Ого-го)))) Ну вы даете)))) Я решила попозже, ближе к свадьбе ген.уборку сделать.. А то сейчас намою, а к свадьбе опять все испачкается :065:
=Svetik=
10.08.2011, 23:36
Спасибо, девчонки!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ого-го)))) Ну вы даете)))) Я решила попозже, ближе к свадьбе ген.уборку сделать.. А то сейчас намою, а к свадьбе опять все испачкается :065:
Так я с таким настроем намывала, что счас всю пыль вытру, а через пару дней стены и потолок покрашу, но мой противится и нихочит ни краску покупать ни красит:015::015::015::wife:но надеюсь я его переубежу:)) а так еслиб просто тоо б тоже за недельку до свадьбы все намыла:065:
=Svetik=
10.08.2011, 23:37
Ладно я пошла нохти красить и спать)) спокойной ночи фсем:))
Букет очерователен:)
А по какому принципу ты именно такую расцветку выбирала, у меня проблема с букетом - не могу определиться. Научите/подскажите:091: как выбрать
да просто понравился..и все)
и снова здравствуйте,дорогие мои девушки:017:
я живая,здоровая и вроде бы даже красивая:fifa::))
Наташа-прелесть:008:
пойду вас почитаю...
хм,мне не рады...что за фихня:(:(:(
Анюта,держись!!!!верь в лучшее и надейся,что бабуля еще будет с вами!!:091:наши тебе кулачки @@@@
Настёна,поговорить с подругой и объяснить на пальцах что к чему и чья это свадьба:065:а ежели он сам припрется в загс,так и выставить его оттуда...незванный гость;)
Лида,с визой вас:flower:нечего было и переживать:))
Милка,ну звезда дней моих суровых:073::))крутанский букет,такой сочный,ммм:019:
Светик,брось ты это дело,здоровая спина важнее;):))
Настя,фата симпатишная,а если еще и сочетается с платьем,то вообще гут,с приобретением:flower:
Я сегодня в 3 раз померила своё платье,поняла, что я не прогадала, что мне оно по-прежнему очень нравится:017: Кстати потренировалась в нем ходить (оно от пола на 2-3 см отстает, поэтому не волочиться и ходить легко), потренировалась садиться в нем, на голову юбка не запрыгивает вообще, чему я не сказанно рада:support: девочка в салоне сказала, что это из-за жесткой сетки, которая по верх кринолина на 3 кольца, может быть оно и так, но самое главное, что комфортно.:fifa:
померила там одни туфли, приглянулись мне, аккуратненькие такие, но они уж очень праздничные, это конечно неплохо, но стоят 3500, я как-то если честно не готова отдать такие за туфли, которые в принципе потом может быть только в мариинку можно надеть и то летом. короче, всё еще в поисках
обошла весь норд, на мой вкус ничего не нашла:005: хотя ничего особенного не хочу, может просто так попала.
завтра у Тоне на пробник, вечером скину отчет:017:
а сейчас пошла спать, а то устала:010:
Всех обнимаю:flower:
Да, Лида с ВИЗАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
мы в сб пойдем доки подавать, моему еще справку с работы не подписали, а я себе сама навояла:))
Привет...всем приветтт!!!!!!
Крис, тебе отдельный, я тебя заметила конечно)))))
Лида, вас с визами!!!!
Анечка, здоровья бабушке...пусть держиться, хоть и возраст, но всё же!!!! надо бодриться
Милка, я рада, что в Доритисе все срослось))) Я тоже подамся в него же...букетик красивый и оч сочный!!
А у меня...купила пальто...завтра бм поедет сдавать, по ходу Окелло промахнулся...и оно мне велико((((((((
Привет...всем приветтт!!!!!!
Крис, тебе отдельный, я тебя заметила конечно)))))
А у меня...купила пальто...завтра бм поедет сдавать, по ходу Окелло промахнулся...и оно мне велико((((((((
:flower::flower:привет,дорогая!
ого,как это ты так промахнулась с размером?:005:
все-таки музыка на приеме у Натали была сказочно-сонная,я вот уже готова завалиться спать:065::065:
всем тёплой ночи и до завтра!Да прибудет с вами Сила:091::073:
:flower::flower:привет,дорогая!
ого,как это ты так промахнулась с размером?:005:
ну с размером всегда был косяк, т.к я вся 40-42, а верхняя одежда 44 обычно, потому чтоу меня широкие плечи для 40-42 :005::008: ну и в этот раз мы купили 44, но 42 и померить не было...и что-то я смотрю и мне ваще не нра, в талии широковато....в общем я решила,что надо поискать еще и как-то не оч:(:( но оно мне так понравилось
КРИСЯЯЯЯЯЯЯ!! почисть личку..заполнила ее..до верхов..)
Жень.а как так то? ты ж его померила..иль нет?
Жень.а как так то? ты ж его померила..иль нет?
да мерила конечно, но я подумала, что может я в тонкой кофте, а это же пальто...но дома рассмотрев-я подумала, что хочется поменьше:005:
да мерила конечно, но я подумала, что может я в тонкой кофте, а это же пальто...но дома рассмотрев-я подумала, что хочется поменьше:005:
а меньше есть размер?
а меньше есть размер?
такого цвета нет...да пофиг, я уже так расстроилась, что лучше его отвезти, чем смотреть на себя и думать, что мне великовато в талии и попце...
murzik69
11.08.2011, 01:43
и снова здравствуйте,дорогие мои девушки:017:
я живая,здоровая и вроде бы даже красивая:fifa::))
Наташа-прелесть:008:
пойду вас почитаю...
Криисс! Привет :) А ты на какую процедуру ходила? Я вот думаю может на чистку механическую съездить))) И Диму бы туда))) И на депиляцию бы)) никогда не делала)))
murzik69
11.08.2011, 01:47
такого цвета нет...да пофиг, я уже так расстроилась, что лучше его отвезти, чем смотреть на себя и думать, что мне великовато в талии и попце...
Жень, не расстраивайся! Значит найдешь лучше!! А может у них привоз будет и 42 размер купишь?
не расстраивайся..значит тебя ждет пальто круче этого!)
Жень, не расстраивайся! Значит найдешь лучше!! А может у них привоз будет и 42 размер купишь?
мы с тобой прям одновременно):014:
murzik69
11.08.2011, 02:08
мы с тобой прям одновременно):014:
:017::017::017:
murzik69
11.08.2011, 02:13
Сегодня у БМ др!!:support:
Приготовила первый раз в жизни пирожные картошка, он их обожает)))) Поставила в холодильник, о вкусе узнаем завтра))) но кажется мне, что не похожи они на то, что надо))))
Приготовила первый раз в жизни пирожные картошка, он их обожает)))) Поставила в холодильник, о вкусе узнаем завтра))) но кажется мне, что не похожи они на то, что надо))))
Картоооооошка.. Обожаааю.. А ты из печенья делала или из сухарей??
С днем рождения твоего БМ... У моего завтра.. И он получит свою любимую пиццу..( закажу ему даж две! Пусть весь день лопает..))
Доброе (для меня жутко сонное:005:) утро! Пойду вас почитаю...за два дня:010:
КРИСЯЯЯЯЯЯЯ!! почисть личку..заполнила ее..до верхов..)
Милка.почистила:)):)):))
Криисс! Привет :) А ты на какую процедуру ходила? Я вот думаю может на чистку механическую съездить))) И Диму бы туда))) И на депиляцию бы)) никогда не делала)))
Лидочка,я на чистку как раз и ездила;)
оооо,как я твоего Диму понимаю,обожаю картошку!!!!!готова есть ее тоннами:065::065:
Доброе (для меня жутко сонное:005:) утро! Пойду вас почитаю...за два дня:010:
доброе:flower:
с новым утром,красотки:flower::019:
я проспала,вот сейчас допиваю чай,одеваюсь и бегу на работу...а как же туда не хочется:010::010:
Доброе утро девочки-красавицы-невесты! :flower:
Осталось совсем чуть-чуть...утром для поднятия себе сонного настроение примерила обручальное колечко:008:, поулыбалась и поехала на работку:017:
Настёна-Шкодина:008:-поговори с подругой, если она ему не сможет объяснить, что тогда там за сумашедший человек...котроый может без приглашения прийти и испортить праздник??!!!
Милочка букет такой красивый:flower:..может мне потипу такого подберут:008:..только хочу больше белого и светло-светло розового...и конечно же зелени.....спасибо за отчет!!!....надо бы мне прогуляться...туда...:008:
цена норм!
Анечка,ужас какой-то, крепкого здоровья бабушке, родным сил и веры, надеюсь всё будет хорошо!
Лида поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки!
А у меня еще один вопрос. Будете ли вы брать еду в машину, ну какие то закуски (фрукты и.т.п) Просто у нас запись в 11-00, кафе в 15-00, выкуп начнется в 9-00, конечно мы захотим что то перекусить. В машине еда разрешена, кроме рыбы ( суши и пиццы тоже исключены) из конфет можно любые, кроме рафаэлок. Вот и озадачилась. Может кто что посоветует, подскажет :-)
Мы конечно же будем брать так как регистрация в 10,30, а рестик в 16,00, и то мы приедим к 17,00:008: так что-салатик в тарталетках и возможно маленькие бутики, мама настаивает на икре в тарталетках, но мне кажется это слишком...:005:
КРИСТИ!!!! а я думала ты бровки и реснички ездила делать! жду в личке тебя:008:
всем доброе утро!!!
У меня БМ вчера выдал!:010: Встретились вчера после работы его и тут он мне выдает"А ты в курсе,что до свадьбы 3 недели осталось всего?" проснулся..:046::046::046:. при чем это ему коллега по работе "напомнил":)):)):))
Бм с днем рождения!!!!!:support::support::support:
всем доброе утро!!!
У меня БМ вчера выдал!:010: Встретились вчера после работы его и тут он мне выдает"А ты в курсе,что до свадьбы 3 недели осталось всего?" проснулся..:046::046::046:. при чем это ему коллега по работе "напомнил":)):)):))
нормально, мой начал что-то паниковать...боится что мы чего-то не успеем...
вчера забрали 2 костюма, но приехали домой поздно и будем мерить сегодня какой лучше сядет:017:
вчера ходили на второй урок танцев-так нарепитировали, что после урока меня от кружений - подташнивало:0099:
БМ с Днём Рождения-счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
картошку я тоже хочуууууууууууууууууууууууууу-ням-ням:love:
=Svetik=
11.08.2011, 11:15
Всем доброе утро ппц я тока пригшла:010:проспала:005:
Лида БМ с днем рождения!!!!!!!Урааааааааааа
пойду почитаю что вы накалякали:073::))
Кристина, просто офигительные приглашения!:flower::flower::flower:
Milka84 ооооочень красивый букет!!
Бедные обе Ани!Хот я никого лично не знаю, обеим сочувствую очень! Хуже нет,когда родные нездоровы:( Девочки, вы молодцы, что поддерживаете! Может помочь чем-то все таки можно?
а почему большинство считает, что туХли можно тока на свадьбу?У меня они золотистые ....думаю, под много чего подойдут потом:008:
Девочки-красавицы..всем утра....!
=Svetik=
11.08.2011, 11:33
всем доброе утро!!!
:046::046::046::046::046::046:
проснулся:010:
:flower:привет:))
:046::046::046::046::046::046:
проснулся:010:
не говори,зато сразу и про костюм вспомнил и про обувь:))
а почему большинство считает, что туХли можно тока на свадьбу?У меня они золотистые ....думаю, под много чего подойдут потом:008:
Я не большинство:)) я на своих копатцах уже танцую:057:, удобные как чешки:080:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Я не большинство:)) я на своих копатцах уже танцую:057:, удобные как чешки:080:
воооот!Нормальный подход!;)
привет!!!! ты чего-то рано сегодня?:008::008:
у кого-нить есть скидка в Карло Пазолини? нам там приглянулись одни ботинки...думаем съездить померить если понравятся то покупать:017:
воооот!Нормальный подход!;)
:053:...я не настолько богатая что бы покупать туфли на один раз:))
=Svetik=
11.08.2011, 11:42
не говори,зато сразу и про костюм вспомнил и про обувь:))
Счас начнет в попу раненый бегать все искать:))
у кого-нить есть скидка в Карло Пазолини? нам там приглянулись одни ботинки...думаем съездить померить если понравятся то покупать:017:
:065::065::065::065:
Я даже не знаю что это:008::)):))
ё-моё:010::010::010: Посмотрела прогноз погоды на 16 сентября-дождище, холодище +12 Что за кошмар?!:wife:
:
ну да к -так и будет)):fifa: единстенное,это то что мне с ним бегать придеться)))):073:
:053:...я не настолько богатая что бы покупать туфли на один раз:))
Дай пять;):))
=Svetik=
11.08.2011, 11:44
ё-моё:010::010::010: Посмотрела прогноз погоды на 16 сентября-дождище, холодище +12 Что за кошмар?!:wife:
На наш денек пока выдает 15-19 без осадков:080::080::080::080:
еще 20 раз погода поменяется:)) у нас за 1 день не могут угадать:005:
На наш денек пока выдает 15-19 без осадков:080::080::080::080:
было бы неплохо:support:
tigrrica
11.08.2011, 11:47
А на каком сайте смотрели? Тоже все пытаюсь найти, какая погода будет 22 сентября. Хотя если 16 холодина, то 22 тоже скорее всего будет также.
Кристина, просто офигительные приглашения!:flower::flower::flower:
мерси:flower:
потому что многие покупают тухли под цвет платья,то есть белые или типа того...и потом по жизни мало поводов их напялить;)лично в моем случае,я вообще тухли просто так не ношу...поэтому у меня по-любому получается,что свадебная обувь вероятнее всего на раз:005:
девочки,что-то вы рано начали на погоду в сентябре смотреть,имхо,неразумно:073::073:
=Svetik=
11.08.2011, 11:51
ну да к -так и будет)):fifa: единстенное,это то что мне с ним бегать придеться)))):073:
:046::046::046::017:сочувствую))))))
:080::080:былобы супер:017:
=Svetik=
11.08.2011, 11:52
мерси:flower:
потому что многие покупают тухли под цвет платья,то есть белые или типа того...и потом по жизни мало поводов их напялить;)лично в моем случае,я вообще тухли просто так не ношу...поэтому у меня по-любому получается,что свадебная обувь вероятнее всего на раз:005:
девочки,что-то вы рано начали на погоду в сентябре смотреть,имхо,неразумно:073::073:
Крис так нам то на 2 сентября уже впринципе нормуль, хотя бы приблизительно будим знать +-2 градуса:))
=Svetik=
11.08.2011, 11:54
Капец в сентябре всего 9 дней без осадков обещают:010::010::010:
а остальное дожди:015:
Крис так нам то на 2 сентября уже впринципе нормуль, хотя бы приблизительно будим знать +-2 градуса:))
хм,вы меня хоть как убеждайте,но я почти уверена,что погоду даж на завтра с бОльшей вероятностью сегодня не узнать,только проснувшись утром;);)
а я вчера осущестила свою маленькую мечту:)):046: купила чемодан для путешествия:)):)) а то сумки меня утомили
Капец в сентябре всего 9 дней без осадков обещают:010::010::010:
а остальное дожди:015:
аццццтой
а я вчера осущестила свою маленькую мечту:)):046: купила чемодан для путешествия:)):)) а то сумки меня утомили
оу,с обновкой:)):))большой?
Лида,с днём рождения Димы!!!!Сил ему,терпения и всего самого доброго,чтоб тебя любил до потери пульса:)):))
:065::065::065::065:
Я даже не знаю что это:008::)):))
это сеть обувных магазинов;)
Света не переживай в день свадьбы погода будет самая лучшая, ты будешь самая красивая и день будет один из самых счастливых в твоей жизни!:flower: не в погоде дело а в вашем настроении и празднике, никакая погода не может испортить ВАШ безумно счастливый день! (относится ко всем!:008:)
Дай пять;):))
наши прогнозисты на сегодня то погоду с трудом УГАДЫВАЮТ:))
Поздравляю! :support:я тоже зимой купила чумавой под кракодила кожанный розово-оранжевый чемондан :008:
оо..Мила....розовый под крокодайла....крууть)))
оу,с обновкой:)):))большой?
средний:)) надеюсь,что наши вещи все туда поместятся:)):))в этом году зареклась много вещей не брать:073:
=Svetik=
11.08.2011, 12:17
хм,вы меня хоть как убеждайте,но я почти уверена,что погоду даж на завтра с бОльшей вероятностью сегодня не узнать,только проснувшись утром;);)
Ну дак можно же себя немного порадовать то, вот вы блин непонимаете:))я ж туда смотрю для поднятия настроения))) а вы.... взяли и все испортили))))Хде тутобиженый смайлик язык показывающий:)):)):)):))
:flower:здорово с покупкой:flower:
аццццтой
:065::065:Милка не то слово
средний:)) надеюсь,что наши вещи все туда поместятся:)):))в этом году зареклась много вещей не брать:073:
:)):))Наивная:008:
:)):))Наивная:008:
:)):)):))
Света, с ведущим определились?
Кристи!!!!..я жду вечернего отчетааааааа..)))))...
=Svetik=
11.08.2011, 12:24
Света, с ведущим определились?
Да вроде как все решили с девочкой впонедельник встретимся и будим уже сразу оговаривать что надо что нет, выбирать уже не будим:)) вроде должно все гут быть девочка в театре играет:017:
=Svetik=
11.08.2011, 12:24
И я , я тоже ато мне предстоит тоже поход к Натульке на чистку))
а ты когда идешь?
Крис..уже к Нате сходила вчера..а седня она идет..на.....шутинг...( или как там?)
а ты когда идешь?
Крис..уже к Нате сходила вчера..а седня она идет..на.....шутинг...( или как там?)
шугаринг:008:
надо мне тоже на шугаринг записаться:017:
шугаринг:008:
да да...точняяяк)...словечко то придумали.....
Ну дак можно же себя немного порадовать то, вот вы блин непонимаете:))я ж туда смотрю для поднятия настроения))) а вы.... взяли и все испортили))))Хде тутобиженый смайлик язык показывающий:)):)):)):))
дык вы после этих прогнозов только расстраиваетесь и остальных расстраиваете;):)):))
я вот не хочу знать,что там 11 августа обещают на 22 сентября,иначе я за полтора месяца вынесу мозг всем:)):)):065:
:001::001::001:
я вчера к ней уже сходила:073:
да да...точняяяк)...словечко то придумали.....
:)):))
да я знаю, что у нас только предсказатели в гидрометцентре:wife:...Но все таки:005: Я на гисметео смотрела
Ладно, шут с ними. Будет по любому весело:support: Я позавчера проезжала мимо свадебной пары на мосту-дождище льёт, а они стоят, целуются, раааадостные такие... мокрые:))
оо..Мила....розовый под крокодайла....крууть)))
угу...:love:...такой красивый....:love:...хочу уже в отпуск:love:
а свой 2-ой зелёные подарила БМ:)) не положено блондинке зеленый хъаки чумадан:fifa::))
+1:008:
да я знаю, что у нас только предсказатели в гидрометцентре:wife:...Но все таки:005: Я на гисметео смотрела
гисметео тоже еще та шарага:)):))
угу...:love:...такой красивый....:love:...хочу уже в отпуск:love:
а свой 2-ой зелёные подарила БМ:)) не положено блондинке зеленый хъаки чумадан:fifa::))
:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.