Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
Шкодливая
27.03.2011, 12:22
Когда платье планируешь покупать?
У меня просто тоже 3 сентября,и я вот в раздумьях в июле искать платье или раньше..:008:
Я не далеко от вас, тк свадьба 2 сентября. Мой совет-ходите за платьем сейчас... Я уже обходила салонов 10, нервы сдавали, думала-все, отложу все это до лета! Не хочу ничего смотреть и мерить. А тут встречались с мамой, шли навстречу друг другу по Гороховой, а там свадебный салон-мама меня затащила. Там я выбрала себе платье и (!!!!) оно на размер меньше. Так вот на то,чтобы его сшили по моим меркам в Италии и перевезли сюда уйдет 3 месяца, и получу я его только 18 июня.и если бы я пошла за платьем летом-то этого бы уже не успела получить. Поэтому я 10 раз порадовалась, что все-таки не встала на принцип, и не уперлась ногами и рогами на входе в салон, потому что состояние было именно такое.... (а вот если платье,которое придет, будет каким-то не таким, будем думать дальше). Поэтому если вы прогуливаетесь, и вдруг замечаете свадебный салон-зайдите, посмотрите, вдруг ОНО-именно там ;)
УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!!:flower:
Если можно, то лучше оставить мою ссылку на картинку, мне просто удобнее будет поправлять картинку через свой сервак :008: Тогда она автоматически будет обновляться и в стартовом топе :008:
Юля,Переместила ссылку на табличку на первую страничку!! ;)
теперь не забывай ее обновлять как будет новая инфо,ты за нее отвечаешь! ;)
Юля,Переместила ссылку на табличку на первую страничку!! ;)
теперь не забывай ее обновлять как будет новая инфо,ты за нее отвечаешь! ;)
Я вам в лс написала :008:
По теме - у меня выкупа не будет - мы живем вместе уже 4 года :046: какой может быть выкуп? :046:
вспомнилось - у меня у знакомых был выкуп, надо сказать, что невеста с Дальнего Востока, а свадьба в Питере и до этого они прожили вместе пару лет, так для меня было дико, что невесту выкупают из квартиры жениха :046:
я вот тоже очень-очень уже хочу своё платье получить :008:
Я вам в лс написала :008:
По теме - у меня выкупа не будет - мы живем вместе уже 4 года :046: какой может быть выкуп? :046:
вспомнилось - у меня у знакомых был выкуп, надо сказать, что невеста с Дальнего Востока, а свадьба в Питере и до этого они прожили вместе пару лет, так для меня было дико, что невесту выкупают из квартиры жениха :046:
Юлькин сделала все,зацени! ;)
По поводу выкупа ..хоть мы и живем вместе год,но я все таки хочу сделать,так как мой жених ни разу не был на свадьбах( и не видел и не знает что такое выкуп,хии) поэтому хочу для него сделать,что бы он традицию эту не избежал!
да и мне самой интересно потом на видио это посмотреть! :))
девочки, а я сегодня ходила в салон, типа на примерку платьев. зная, что буду в воскресенье работать в скк, за несколько дней записалась на примерку в небезызвестный салон на пр. Гагарина.
пришла вовремя. вообще по времени была ограничена, планировала на 2 платья потратить час. когда мне дали в руки анкету, я поняла, что мне какое-то время придется ждать..анкета заполнена, каталоги просмотрены - я сижу. спрашиваю через 10 минут ожидания, сколько мне еще сидеть, я тороплюсь, на что мне ответили: ну мааксимум еще 10 минут.
в итоге, прошло еще 20 минут, я сижу как приведение - незамеченная..там суета дикая началась, посетители все ломятся к кассе, девочки все вокруг них носятся. я думаю: ну капец, пока это все рассосется, пока они меня пригласят, пока раздевания-одевания - в час я свой не впишусь.
ну в общем, я психанула и побежала на работу.
вот думаю теперь: идти ли в этот салон еще раз или нет...если бы мои платья продавались в другом салоне - точно бы отказалась..
в общем, остался неприятный осадок от моей первой попытки примерить платья :005:
Шкодливая
27.03.2011, 22:54
Я тоже туда ходила, и тоже так посидела. Специально записалась, за 3 дня, приехали, и еще ждали минут 35... Но мне некуда было торопиться. А вот то, что невест без записи пропускали также, как и по записи, зацепило. Зачем тогда указывать на сайте, что запись ОБЯЗАТЕЛЬНА???Тогда уж записали 4 человека (на 4 примерочных) - и закрывайте салон на час.. и платьев и половины там небыло, что я хотела померить. Ни Робертса, Каплун не все, Флоренс тоже дааалеко не все. В общем, очень испортился этот салон=(((((( Ужасно!!!!! А! и еще пока ждали-сидеть было негде ВООБЩЕ. Бродили вокруг стендиков с туфельками. И листали рассыпающиеся каталоги на весу
.
даа, бардачок у них нормальный такой..
еще самое примечательное, что, когда я звонила им по телефону, они говорят: не опаздывайте. я спрашиваю: если я опоздаю, вы меня не пустите? они: нет, пустим, но если вы в отведенный час не уложитесь, мы вынуждены будем попросить вас завершить примерку! я думаю: оо, как строго! наверное и правда по-быстрому отделаюсь, без ожиданий лишних..ан нет..
в общем, если соберусь опять к ним - точно отведу целый день! :015:
Не люблю большие и популярные салоны - как-то шумно и суетно=(
по теме выкупа:
не хочу (живем вместе 2 года...да и ваще мне эта традиция кажется странной в наши дни), но подружка-свидетельница сказала, что сделает небольшой, т.к. не хочет меня "просто так" отдавать )))))
о платьях:
я сегодня платье купила.
прошлись с подружкой по 10-ку салонов.....и только одно понравилось так чтобы "ах"
кстати, во многих салонах говорят, что будет повышение цен, т.к. подорожало сырье ((
А я свое из Америки жду... таможня все добро не дает:015::015::015:
По выкупу тоже думаю... Вместе 4 года, но забирать и потом оставаться будет у меня;))) Шоу это будем делать больше для племяшки - моей креснтницы 3 годика - а за выкуп куклу огроменную приподнесем..... У меня это вторая свадьба, в первую сестра продавала.... мы ей колечко золотое дарили....
уфф,сколько всего вы понаписали пока я на выставку да в театр сходила:005:
были сегодня в Азимут-отеле:001:мамадорогая,мне стало страшно среди этой толпы людей...что-то я от такого столпотворения совсем отвыкла:073:
по поводу выкупа...тоже не хочу,какое-то у меня резко негативное отношение к выкупу:010:хотя была всего на 3 свадьбах и вот нигде меня этот выкуп не зацепил,решила себя лишить этого удовольствия:019:а подруги пока с моим таким решением воюют...
девочки,а подскажите,с каких салонов лучше начинать поиски платья?:009:я вот на картинках-то насмотрелась,примерно знаю,чего хочу...но ни одного еще не примеряла и не знаю,с чего начать...с салонов поменьше? (хотя не уверена,что там будет что-то из того,что нравится)...или сразу в большие?:005:
помогите советом неучу:))
Ну я например искала 2 определенных платья по салонам - нашла и померила - выбрала одно из них и заказала))))) Ну правда я померила ещё с десяток платьев разных фасонов и оттенков для успокоения совести, но сразу же поняла, что я изначально была права в выборе=)))
Вот теперь думаю - а нужна ли мне фата???:016:
А вообще, если не знаете, что хотите - лучше начать с больших салонов - там выбор должен быть больше, но и это не факт - сейчас летние невесты уже почти всё скупили :001:
Ну я например искала 2 определенных платья по салонам - нашла и померила - выбрала одно из них и заказала))))) Ну правда я померила ещё с десяток платьев разных фасонов и оттенков для успокоения совести, но сразу же поняла, что я изначально была права в выборе=)))
Вот теперь думаю - а нужна ли мне фата???:016:
А вообще, если не знаете, что хотите - лучше начать с больших салонов - там выбор должен быть больше, но и это не факт - сейчас летние невесты уже почти всё скупили :001:
в том-то и дело,что я знаю,что я хочу,вернее то,что мне нравится на картинке:019:но вот на 100% не могу быть уверенной,что мне это подойдет,так как не примеряла...хотя,вроде по фигуре должно быть:073:
эх,и фату хочу...и чтоб зайти в первый салон,увидеть своё,сказать "ах",купить и ждать дня Х:065:
Шкодливая
28.03.2011, 09:07
в том-то и дело,что я знаю,что я хочу,вернее то,что мне нравится на картинке:019:но вот на 100% не могу быть уверенной,что мне это подойдет,так как не примеряла...хотя,вроде по фигуре должно быть:073:
эх,и фату хочу...и чтоб зайти в первый салон,увидеть своё,сказать "ах",купить и ждать дня Х:065:
Я первым делом пошла в Праздник. Половины платьев у них в наличии не оказалось. Послали в ЛЮКС и в бутик Энзоани. В тот же день забежала в Ирину-Люкс, тоже из 15 выписанных померила 2, причем девушки шевелиться вообще не хотели (в Празднике лучше), на мой вопрос А есть еще А-силуэта? Сказали: Да неееет..... вроде..... Не поверю, что на 3 этажах, увешанных свадебными платьями ни одного А-силуэта! В Принцессе на Горошине (там свое заказала), много платьев. Несколько привезенных из Италии, модели Venus. Красивые, но тоже не все в наличии:015: А еще в подворотнях на сенной была-Майн Либен. Вот там платья ужасного качества, и за ТАКУЮ ЦЕНУ!!!!!! Мое итальянское дешевле вышло, все кружевное и со шлейфом, чем их кринолин и 3 юбки сверху. И платьев там моделей 25 от силы... Не тратьте время. В топазу пеллу еще советуют, я бы сходила. В Интерстиль-только если планируете платье от 30 000 брать.... А так, если еще не уверенны с фасоном-лучше в Праздник. Там дольше всего возятся и все фасоны приносят померить. В других салонах мне прежде всего задавали вопрос:Какой фасон мерить будете?
MariKrissi
28.03.2011, 10:56
С прибавлением в Наши уже довольные "обьемные" ряды! :)
А где банкет решили делать?
А почему решили во фрунзенском? И как вы на субботу записались(спокойно или вам повезло)? просто девочки говорили что все субботы уже заняты? :(
Когда платье планируешь покупать?
У меня просто тоже 3 сентября,и я вот в раздумьях в июле искать платье или раньше..:008:
Ну, у нас денежек совсем в обрез, сами крутимся ни кто помогать не будет...
Так, что банкет в дешевой кафешки (рядом с домом) где работает моя очень близкая подруга, так что за качество еды я уверена, а то что обстановка дешевая будет, так мы украсим зал, у нас друзья будут только чисто свои так сказать родные... Они и глазом не поведут )))
Во Фрунзенском решили потому, что рядом живем, он кстати не чего так внутри, есть зимний сад с кучей цветов... (недавно ЗАГС открыли лет 5 назад). Спокойно записались на субботу и там еще килограмм времени и мест было. Так как это же ЗАГС и не очень распространенный.. А субботы заняты естественно во дворцах и в красивущих ЗАГСах таких как приморский, центральный, московский, выборгский... Платье буду покупать наверное за месяц, так как мне сейчас нужно скинуть 10 кг... Вот борюсь с ними... Ну если ты не страдаешь с фигурой и в ней уверенна, то хоть сейчас покупай... Сейчас наверное еще цены дешевые... УДАЧИ нам всем ))))
murzik69
28.03.2011, 18:29
А мы будем выкуп точно делать, жених тоже хочет)) Хотя мы уже 7 лет вместе и 4 года из них живем вместе))) Но минут на 15-20, не больше!
MariKrissi
28.03.2011, 18:34
А мы будем выкуп точно делать, жених тоже хочет)) Хотя мы уже 7 лет вместе и 4 года из них живем вместе))) Но минут на 15-20, не больше!
Во во у нас так же!!!
а у нас не будет выкупа, хотя мамы очень настаивают:091:...я попросила на выкуп кучу белых роз:008: и отдамся:0005:
я попросила на выкуп кучу белых роз:008: и отдамся:0005:
ахахах :)):)) а у нас выкуп будет минут 10-15, а может и вовсе не будет, мы тоже уже 2 года вместе живем :)
Вот мы тоже 6 лет вместе и 4 года живем вместе..я выкуп неочень хочу,но все настаивают.думаю может минут на 5-10,чисто символически сделать.:005:
Вот мы тоже 6 лет вместе и 4 года живем вместе..я выкуп неочень хочу,но все настаивают.думаю может минут на 5-10,чисто символически сделать.:005:
10 минут и все довольны :)) жениха замучать не успеют и родственники довольны
10 минут и все довольны :)) жениха замучать не успеют и родственники довольны
главное,чтобы жаждущие этого выкупа остались довольны и почувствовали собственную значимость!:073:мы вот подругу не хотели просто так отдавать,помучили жениха с друзьями и сами довольные остались:065:
хотя себе не хочу...жалко мне моего мальчика...ему и так такой "подарочек" в моем лице достается,пуская напоследок будет спокоен:019:
MariKrissi
29.03.2011, 09:47
А я пока голову этим не забиваю... До сентября еще куча времени )))
Самый лучший конкурс: пусть закричит что есть силы как он любит Вас! :080:
помоему и задание вроде, и будет приятно:0076:слышать как тот надрывается Кукарекая "зайченок я тебя лююююблюююю!":013:
+ вчера встречались с фотографом,подписали договор, уряяяяя:support:
Спасибки за конкурс,думаю тоже такое сделать! хии! пусть весь дом знает что мы сегодня гуляем! :))))
Еще хочу что бы он на дороге написал распылителем что нибудь приятненькое! :)
А с каким фотографом подписали? на сколько часов?
поздравляю :flower: ну и как тебе он, понравился? :008: а то мы тоже сегодня вечером идем на встпречу с ним :)
поздравляю :flower: ну и как тебе он, понравился? :008: а то мы тоже сегодня вечером идем на встпречу с ним :)
девочки,какие вы молодцы,поздравляю!:flower:
а мы все присматриваемся к фотографам...есть те,которые до потери пульса нравятся,но они и стоят:001:а из остальных выбираем...и все у меня нигде не ёкает как-то:005:
у вас один и тот же будет?:)
девочки,какие вы молодцы,поздравляю!:flower:
а мы все присматриваемся к фотографам...есть те,которые до потери пульса нравятся,но они и стоят:001:а из остальных выбираем...и все у меня нигде не ёкает как-то:005:
у вас один и тот же будет?:)
если сегодня он нам понравится, то да - будет один и тот же :) да у меня тоже ёкало только на тех, что от 5 тыс в час стоят :010: ну пришлось урезать свои хотелки...но у этого тоже фотки красивые, а стоит дешевле :008:
жалко мне моего мальчика...ему и так такой "подарочек" в моем лице достается,пуская напоследок будет спокоен:019:
Кристина, я тут посмотрела у нас с тобой ДР в 3 дня разница - у меня 15-го :)):008: Так моему тоже такооооой подарочек достается, не знаю как он меня так долго терпит :)):))
Кристина, я тут посмотрела у нас с тобой ДР в 3 дня разница - у меня 15-го :)):008: Так моему тоже такооооой подарочек достается, не знаю как он меня так долго терпит :)):))
хехе,здорово,летние мы пташки:080:
если сегодня он нам понравится, то да - будет один и тот же :) да у меня тоже ёкало только на тех, что от 5 тыс в час стоят :010: ну пришлось урезать свои хотелки...но у этого тоже фотки красивые, а стоит дешевле :008:
я вот тоже долго слюну пускала,но 7 тыр/час мне было сказано,что не фикк...всё пытаюсь себя заставить смотреть по сторонам и выбирать уже,а то часики тикают,а реально еще ничего нет...
а кто фотограф?я запамятовала:008:
MariKrissi
29.03.2011, 12:08
Делитесь инфой))) Что за фотограф? Что по чем?
хехе,здорово,летние мы пташки:080:
я вот тоже долго слюну пускала,но 7 тыр/час мне было сказано,что не фикк...всё пытаюсь себя заставить смотреть по сторонам и выбирать уже,а то часики тикают,а реально еще ничего нет...
а кто фотограф?я запамятовала:008:
Владимир Миронов
Владимир Миронов
аа,точно:))пойду поизучаю,что дают))
MariKrissi
29.03.2011, 12:19
ООО, фотографии просто отпад у него, шикарно... А цены наверное тоже не из дешевых...
ООО, фотографии просто отпад у него, шикарно... А цены наверное тоже не из дешевых...
Цены в личку кину, раз фотки понравились))
и мне,и мне можно?я всё прицениваюсь:))
Спасибки за конкурс,думаю тоже такое сделать! хии! пусть весь дом знает что мы сегодня гуляем! :))))
А с каким фотографом подписали? на сколько часов?
Главное,чтобы краска с распылителя не осталась на костюме потом;)
а у нас вот вокруг дома уже 2 или 3 надписи есть аля "Зина я тебя люблю"...даже без знаков препинания:010:и так не хочется быть очередной,на ровне со всеми...а так,если б было чистенько,я б тоже не отказалась:fifa:
и еще такой вопрос,девочки,а все свои утренние сборы будут проводить дома?:017:
MariKrissi
29.03.2011, 13:19
а у нас вот вокруг дома уже 2 или 3 надписи есть аля "Зина я тебя люблю"...даже без знаков препинания:010:и так не хочется быть очередной,на ровне со всеми...а так,если б было чистенько,я б тоже не отказалась:fifa:
и еще такой вопрос,девочки,а все свои утренние сборы будут проводить дома?:017:
Я да. Не смогу куда либо бежать, нервничать буду...
Ко мне приедет парикмахер, на дом стилиста... и все в этом духе...
MariKrissi
29.03.2011, 13:22
Да, уж мне дорогавато, что нить подешевле ищу... (((
Я да. Не смогу куда либо бежать, нервничать буду...
Ко мне приедет парикмахер, на дом стилиста... и все в этом духе...
эх,я вот в раздумьях...если фотограф будет снимать утро невесты,то куда деться...то ли в красивый интерьер податься,то ли и домашние стены сойдут:005:
а куда мужа-то будущего девать?:046:мы живем вместе:073:
Жили_Были
29.03.2011, 13:53
всем привет :) я Невеста сентября, 23 сентября- наш день :) Постою пока, послушаю, прислушаюсь :)
для таблички:
1)annabananna
3)23 сентября 2011
4)12.00
5)загс Петроградского района
всем привет :) я Невеста сентября, 23 сентября- наш день :) Постою пока, послушаю, прислушаюсь :)
для таблички:
1)annabananna
3)23 сентября 2011
4)12.00
здрасти-здрасти,присоединяйтесь,а то мы тут еще только раскачиваемся:flower:
за мной будете,у меня 22 :fifa:
и да,как звать-величать?а то не всегда ник имеет прямое отношение к имени:073:
Жили_Были
29.03.2011, 14:16
ой, я думала из него понятно будет, Аня я :)
да, видела тебя в других темах, но вот только сегодня узнала, что будем "соседками")))
в петроградский сегодня уже очередь выстроилась подавать заявление, а на август-сентябрь дат совсем не осталось. те, что остались-с ужасно неудобным временем, в 10 утра, когда они проводят не торжественную регистрацию. но момент не тот, чтоб бегать по другим загсам, взяли, что было :)
Всем привет! Я тоже сентябрьская невеста! Меня Дина зовут. Свадьба у нас 3 сентября в ДБ 1. Заявление подали уже давно, но готовиться только сейчас начинаем. До этого что-то никак не раскачаться было)) Надеюсь, что времени на подготовку нам хватит. Пока определились только с фотографом. Теперь подбираем место для банкета (точнее фуршета). Хочется недалеко от дворца, чтобы никуда не нужно было ехать.
А у меня прошлым летом был ремонт в нашей новой квартире))) Так что мне мои интерьеры куда больше гостиничных нравятся :love: Правда я тогда и замуж то не собиралась, но вот делалось всё с любовью :love:
Сейчас внесу все добавления :fifa:
ой, я думала из него понятно будет, Аня я :)
да, видела тебя в других темах, но вот только сегодня узнала, что будем "соседками")))
в петроградский сегодня уже очередь выстроилась подавать заявление, а на август-сентябрь дат совсем не осталось. те, что остались-с ужасно неудобным временем, в 10 утра, когда они проводят не торжественную регистрацию. но момент не тот, чтоб бегать по другим загсам, взяли, что было :)
это я на всякий случай переспросила,мало ли;)
у меня вот ник никак к имени не относится,а многие сразу Настей величать начинают...когда я вообще Кристина:019:
и правильно!мы тоже брали то,что давали,хотя в будние дни свободного времени всякого разного еще можно было поискать в Приморском,а вот выходных совсем не было...мои родители в шоке,что теперь за пол года нужную дату не урвать,если заранее не подсуетиться:015:все же привыкли к тому,что заявление за месяц подавали:))
Всем привет! Я тоже сентябрьская невеста! Меня Дина зовут. Свадьба у нас 3 сентября в ДБ 1. Заявление подали уже давно, но готовиться только сейчас начинаем. До этого что-то никак не раскачаться было)) Надеюсь, что времени на подготовку нам хватит. Пока определились только с фотографом. Теперь подбираем место для банкета (точнее фуршета). Хочется недалеко от дворца, чтобы никуда не нужно было ехать.
:flower:здрасти!заходите,не стесняйтесь:fifa:
мы тут все раскачиваемся,каждый в своем темпе...усё успеется;)
А у меня прошлым летом был ремонт в нашей новой квартире))) Так что мне мои интерьеры куда больше гостиничных нравятся :love: Правда я тогда и замуж то не собиралась, но вот делалось всё с любовью :love:
таки я по-доброму позавидую,можно?:008:
у меня хоть и новое тоже,но простенько и без излишеств...вот и думаю,может какой экстремальный интерьер найти на одно утро:009:чтоб уж совсем этот день на все остальные не был похож:073:
"""и правильно!мы тоже брали то,что давали,хотя в будние дни свободного времени всякого разного еще можно было поискать в Приморском,а вот выходных совсем не было...мои родители в шоке,что теперь за пол года нужную дату не урвать,если заранее не подсуетиться:015:все же привыкли к тому,что заявление за месяц подавали:)""""
вот-вот..моя мама тоже в шоке от того,что заявление за полгода подавать надо,что бы хоть какую-нибудь более-менее дату урвать
вот-вот..моя мама тоже в шоке от того,что заявление за полгода подавать надо,что бы хоть какую-нибудь более-менее дату урвать
ага,все именно так:001:
мой дедушка,когда услышал,что мы подали заявление на 22 сентября,выпалил "а чего не летом?еще столько ждать":046:
поди объясни им,что мест в ЗАГСах нет,да и попробуй с марта на лето все организуй,накопи и купи:010:
Жили_Были
29.03.2011, 16:22
мой жених тоже в шоке))он он уже был женат, 4 года назад была свадьба. он был крайне удивлён моей озабоченностью, типа он тогда пришёл в ДБ, подал заявление, на март, никого не было, выбирай любой день. и за 2 месяца максимум. а сейчас из такого волнительного момента делают распродажу какую-то, бегай, ищи, выбивай.
и вот впереди полгода..а я даже не знаю-за что браться..в том смысле-времени то вроде вагон, успеется. а мысли то уже все свадьбой заняты)))сейчас начать или летом всё-таки...
мой жених тоже в шоке))он он уже был женат, 4 года назад была свадьба. он был крайне удивлён моей озабоченностью, типа он тогда пришёл в ДБ, подал заявление, на март, никого не было, выбирай любой день. и за 2 месяца максимум. а сейчас из такого волнительного момента делают распродажу какую-то, бегай, ищи, выбивай.
и вот впереди полгода..а я даже не знаю-за что браться..в том смысле-времени то вроде вагон, успеется. а мысли то уже все свадьбой заняты)))сейчас начать или летом всё-таки...
мне кажется,что заниматься этим делом надо уже сейчас,хоть и пол года впереди:073:потому что хорошее везде разбирается быстро,как даты в ЗАГСах:001:
неторопливо искать то,что нужно и что хочется,определяться,вносить предоплаты,чтобы по основным пунктам уже голова не болела...и спокойно себе летом заниматься приятными мелочами:fifa:
таки я по-доброму позавидую,можно?:008:
у меня хоть и новое тоже,но простенько и без излишеств...вот и думаю,может какой экстремальный интерьер найти на одно утро:009:чтоб уж совсем этот день на все остальные не был похож:073:
Можно :love: Сама себе завидую :love:
А вообще фотограф дома будет снимать не больше получаса - ну не хочу я представать перед камерой не накрашенной и без прически, по моей логики он должен начать, когда я буду уже накрашенной с прической, но без платья :008: в смысле не голой конечно :046: я вот хочу белый шелковый халатик приобрести для этого дела - а то у меня все какие-то цветные :046:
У меня другая проблема нарисовалась - куда полететь в свадебное путешествие? Азия и Африка неспокойна, в Тайланде наводнение, в Доминикане не сезон, на Мальдивах тоже не сезон, в акватории Средиземного моря уже прохладно будет :033: Воооот хоть застрелись :(
MariKrissi
29.03.2011, 16:44
А мы завтра пойдем шокировать родителей... Потому, что уже 9 лет вместе и они так привыкли.... Вообще мы в отпуск собирались, а я передумала и решила свадьбу играть вместо отпуска)))
Можно :love: Сама себе завидую :love:
:flower:
А вообще фотограф дома будет снимать не больше получаса - ну не хочу я представать перед камерой не накрашенной и без прически, по моей логики он должен начать, когда я буду уже накрашенной с прической, но без платья :008: в смысле не голой конечно :046: я вот хочу белый шелковый халатик приобрести для этого дела - а то у меня все какие-то цветные :046:
эх,и то верно...если снимать уже чисто одевание платья и прочие приятные мелочи,то дом родной как нельзя лучше;)
я-то особа совсем еще не определившаяся:))поэтому пока не понимаю,чего хочу и в каком виде меня начнут фоткать...и главный еще вопрос КТО:009::010:
ах,как тяжело жить:091:
У меня другая проблема нарисовалась - куда полететь в свадебное путешествие? Азия и Африка неспокойна, в Тайланде наводнение, в Доминикане не сезон, на Мальдивах тоже не сезон, в акватории Средиземного моря уже прохладно будет :033: Воооот хоть застрелись :(
у нас пока такая проблема не стоит,к сожалению:0072:
все денежки уйдут на свадьбу...а путешествие...посмотрим,что нам подарят...если хватит,то рванем куда-нибудь,где тепло,хорошо и необычно...нежно мечтаю о Кубе:love:а ежели нет...значит попозже:010:
А мы завтра пойдем шокировать родителей... Потому, что уже 9 лет вместе и они так привыкли.... Вообще мы в отпуск собирались, а я передумала и решила свадьбу играть вместо отпуска)))
какие переменчивые настроения:073:
уверена,для родителей это будет приятный шок,наслаждайтесь:017:
MariKrissi
29.03.2011, 16:54
у нас пока такая проблема не стоит,к сожалению:0072:
все денежки уйдут на свадьбу...а путешествие...посмотрим,что нам подарят...если хватит,то рванем куда-нибудь,где тепло,хорошо и необычно...нежно мечтаю о Кубе:love:а ежели нет...значит попозже:010:
какие переменчивые настроения:073:
уверена,для родителей это будет приятный шок,наслаждайтесь:017:
О, да с настроением у меня беда полная.. Но уже окружающие привыкли ко мне... А мне самой с собой сложно... Я Весы по знаку зодиака )))) Я могу смеятся и тут же разревется, могу собраться куда то и тут же передумать, во всем постоянно сомневаюсь... Я даже до сих пор сомневаюсь... А правильно ли я все затеяла со свадьбой... Брр... Короче, полоскаю себе сама мозг постоянно...
для таблички:
1)annabananna
3)23 сентября 2011
4)12.00
Приветик! Добро пожаловать! И со звание НЕВЕСТЫ 2011!!!!:support:
О, да с настроением у меня беда полная.. Но уже окружающие привыкли ко мне... А мне самой с собой сложно... Я Весы по знаку зодиака )))) Я могу смеятся и тут же разревется, могу собраться куда то и тут же передумать, во всем постоянно сомневаюсь... Я даже до сих пор сомневаюсь... А правильно ли я все затеяла со свадьбой... Брр... Короче, полоскаю себе сама мозг постоянно...
я хоть и Рак,но тоже иногда таким поведением и сменой настроения грешу:073:бедный-бедный-бедный муж:010::love:
со свадьбой все правильно затеяли!заявление подано?подано!отступать некуда,за нами Москва:019:
теперь откинуть прочь все свои сомнения и провести свадьбу своей мечты:flower:все же 9 лет вы уже вместе прожили,надо идти дальше;)
Привет Дина!!! И тебя поздравляем с прекрасным заванием НЕВЕСТА 2011!! :support:
У меня тоже 3 сентября и тоже в 1ДБ! :) а во сколько у вас?
Мы уже заказали стилиста,ресторан,купили кольцо одно(хи,моего размера пока не было,ждем)и по мелочам( фигурку на торт и т.д.)
У нас почти так же было)) Вместе уже почти 8 лет... И тут решили пожениться. Но родители совсем даже не шокировались, а, наоборот, хором высказались "Наконец-то!"
А дату свадьбы мы к отпуску подобрали, т.к. отпуск был раньше свадьбы запланирован. Так что поженимся и на следующий день улетим в свадебное путешествие.
У нас почти так же было)) Вместе уже почти 8 лет... И тут решили пожениться. Но родители совсем даже не шокировались, а, наоборот, хором высказались "Наконец-то!"
мы тоже от одной половины родителей услышали эти слова:046:хотя вместе всего год:019:или уже целый год,кому как больше нравится))
А дату свадьбы мы к отпуску подобрали, т.к. отпуск был раньше свадьбы запланирован. Так что поженимся и на следующий день улетим в свадебное путешествие.
счастливые:love:а куда полетите,если не секрет?
Привет Дина!!! И тебя поздравляем с прекрасным заванием НЕВЕСТА 2011!! :support:
У меня тоже 3 сентября и тоже в 1ДБ! :) а во сколько у вас?
Мы уже заказали стилиста,ресторан,купили кольцо одно(хи,моего размера пока не было,ждем)и по мелочам( фигурку на торт и т.д.)
Спасибо)) У нас в 17.30 регистрация. А у вас когда? И какой ресторан вы заказали? Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом;)
Спасибо Вам!:flower:
Он когда узнавал откуда я его нашла и начала говорить про форум и про вас и сказал что сегодня у вас встреча=)))
Понравился, всё продумали, современный взгляд, взяли пакет на 10 часов и лав стори)
Жили_Были
29.03.2011, 17:16
Приветик! Добро пожаловать! И со звание НЕВЕСТЫ 2011!!!!:support:
спасибо!!!!!прошу жениха своего почаще называть меня невееестой)))сразу мини прилив счастья испытываю))))
неторопливо искать то,что нужно и что хочется,определяться,вносить предоплаты,чтобы по основным пунктам уже голова не болела...и спокойно себе летом заниматься приятными мелочами:fifa:
фотографа я уже нашла, парикмахера для себя и жениха нашла, кто будет шить платье нашла...определилась с тем, что смогу сделать своими руками-букет, бокалы, альбом, приглашения, подвязку..краситься тоже буду сама...
основная загвоздка у меня с местом для фуршета, отелем для пбн и коттеджем для второго дня свадьбы в кругу самых близких друзей :016:
ты права, надо определяться :)
ах да, ещё нужны деньги :001:
счастливые:love:а куда полетите,если не секрет?
Мы полетим на Майорку. Но т.к. билеты дешевые нашли тока через Милан, то появилась мысль попутешествовать немного по Италии еще. Так что планируем неделю на Майорке провести, и неделю по Италии поездить. Как-то так:)
Мы полетим на Майорку. Но т.к. билеты дешевые нашли тока через Милан, то появилась мысль попутешествовать немного по Италии еще. Так что планируем неделю на Майорке провести, и неделю по Италии поездить. Как-то так:)
Мы тоже на след день уедем в путешествие! Это так романтично! Мы сразу с гостиницы поедим! :) вот думаю даже может прям в платье! :)
Спасибо)) У нас в 17.30 регистрация. А у вас когда? И какой ресторан вы заказали? Как раз сейчас занимаюсь этим вопросом;)
У нас в 16-30! Так что увидимся там! ;)
мы будем пить шампанское а вы приедете только! здорово! Подмигну тебе если увидимся! ;)
Ресторан,я хотела за городом,но приморское направление отмела сразу-пробки!
Думала во всеволожске(я там не далеко живу),но нам не понравился вариант который предложили!
Поэтому заказали Ели-Пили в металлострое. :support:
Красивый,цены не дорогие,много положительных отзывов и плюс ооочень приятный администратор!
Он когда узнавал откуда я его нашла и начала говорить про форум и про вас и сказал что сегодня у вас встреча=)))
Понравился, всё продумали, современный взгляд, взяли пакет на 10 часов и лав стори)
с приобретением:flower:
спасибо!!!!!прошу жениха своего почаще называть меня невееестой)))сразу мини прилив счастья испытываю))))
мой сам от этого слова млеет и обзывается все время:046:
фотографа я уже нашла, парикмахера для себя и жениха нашла, кто будет шить платье нашла...определилась с тем, что смогу сделать своими руками-букет, бокалы, альбом, приглашения, подвязку..краситься тоже буду сама...
основная загвоздка у меня с местом для фуршета, отелем для пбн и коттеджем для второго дня свадьбы в кругу самых близких друзей :016:
ты права, надо определяться :)
ах да, ещё нужны деньги :001:
мани-мани-мани...узнать бы,где их раздают:073:
Мы тоже на след день уедем в путешествие! Это так романтично! Мы сразу с гостиницы поедим! :) вот думаю даже может прям в платье! :)
дееевочки,как у вас все здорово:love:
Спасибки!
И вам найти хорошего фотографа по вашему желанному ценнику!:flower:
Девочки подскажите вот вроде с платьем определилась, и теперь думаю покупать его ( в Топазе за 60) или шить у швеи на заказ(за 30), получается в 2 раза дешевле...но боюсь вдруг прям такое же не получится, ткань там потрясающая:love:
...швея вроде проверенная сейчас шьет знакомой подружке платье:005:
У нас в 16-30! Так что увидимся там! ;)
мы будем пить шампанское а вы приедете только! здорово! Подмигну тебе если увидимся! ;)
Ресторан,я хотела за городом,но приморское направление отмела сразу-пробки!
Думала во всеволожске(я там не далеко живу),но нам не понравился вариант который предложили!
Поэтому заказали Ели-Пили в металлострое. :support:
Красивый,цены не дорогие,много положительных отзывов и плюс ооочень приятный администратор!
Ух ты! Мы к 17.00 должны во дворец приехать. Точно увидимся, если я от волнения хоть что-то способна буду увидеть:support:
А я хочу ресторан найти недалеко от ДБ. Чтобы пешком до него можно было прогуляться. Посмотрели Каштаны, который в соседнем доме - не впечатлились. Да и менеджер нам не очень понравился. Какой-то он мутный. Еще были в Ренессанс отеле. Но там нам не подходят залы - один слишком маленький, другой слишком большой. Ищем дальше.
Спасибки!
И вам найти хорошего фотографа по вашему желанному ценнику!:flower:
меня жОних (слово-то какое непривычное:001:)уговаривает на одного фотографа,и мне вроде все нравится,но чего-то немного не хватает:009:думаю,надо еще раз встретиться,обсудить и решаться,а то я так на одном пункте в подготовке и застряну:065:
Девочки подскажите вот вроде с платьем определилась, и теперь думаю покупать его ( в Топазе за 60) или шить у швеи на заказ(за 30), получается в 2 раза дешевле...но боюсь вдруг прям такое же не получится, ткань там потрясающая:love:
...швея вроде проверенная сейчас шьет знакомой подружке платье:005:
да уж,цена в салоне кусается,разница со швеей неслабая...а само платье чьего производства или марки?
Я видимо одна такая с тараканами - не испытала я восторга от платьев за 60-100 тыры, ну вот никак, мне элементарно жалко столько денег на платье, которое можно одеть всёго лишь однажды, зато колечко я себе присмотрела за 75 :046: это называется - у всех свои тараканы :love:
эх,я вот в раздумьях...если фотограф будет снимать утро невесты,то куда деться...то ли в красивый интерьер податься,то ли и домашние стены сойдут:005:
а куда мужа-то будущего девать?:046:мы живем вместе:073:
я тоже думала сборы в отеле где-нибудь, но что-то бюджет не выдерживает уже:010: мы тоже вместе живем, я его собираюсь ночевать отправить (перед свадьбой) к друзьям, которые у нас будут гулять на свадьбе, вместе и приедут за мной)
ой, а ничего, что я на ТЫ? ко мне тоже на ТЫ :support:
хе хе:))значит, он будет нам должен за рекламу :046:
Я видимо одна такая с тараканами - не испытала я восторга от платьев за 60-100 тыры, ну вот никак, мне элементарно жалко столько денег на платье, которое можно одеть всёго лишь однажды, зато колечко я себе присмотрела за 75 :046: это называется - у всех свои тараканы :love:
нет пределов совершенству:046:
А ещё я сделала пробный вариант приглашения:
красота :love:
я тоже думала сборы в отеле где-нибудь, но что-то бюджет не выдерживает уже:010: мы тоже вместе живем, я его собираюсь ночевать отправить (перед свадьбой) к друзьям, которые у нас будут гулять на свадьбе, вместе и приедут за мной)
я боюсь,что если своего сплавлю к друзьям,могу на утро ни жениха,ни свидетеля не досчитаться:014::065:
я боюсь,что если своего сплавлю к друзьям,могу на утро ни жениха,ни свидетеля не досчитаться:014::065:
я тоже этого боюсь :046::046: но у нас есть почти семейные пары, им можно доверить жениха :))
я тоже этого боюсь :046::046: но у нас есть почти семейные пары, им можно доверить жениха :))
ну,тогда в этой ситуации вообще можно вздохнуть с облегчением:))у нас-то ни одного женатика,мы так сказать первопроходцы получаемся:046:
и спасибо за личку:flower:
MariKrissi
29.03.2011, 18:49
Я тоже все думаю, своего то куда пристроить... Как быть, есть несколько вариантов... Спать в разных комнатах, спать вместе и выгнать его потом к маме (мама его живет через дорогу), или пусть на раскладушке ютиться у мамы... Как то не хочется что бы он нерничал (у мамы дурдом, комуналка) и еще в добавок и не выспался... А если у меня, а как же выкуп, а как же что бы платье не видел, его же нужно будет приготовить с вечера.... Девочки, подталкнули на мысль, у меня у друга (живет в след. парадной от БМ мамы (все соседи)) есть свободная комната... Может его туда турнуть... )))) Нет не могу отпусть его, наверное все таки будем ночевать в разных комнатах, я встану по раньше (не привыкать) он примет душ, накормлю его и отправлю к маме одеваться собираться.. И сама буду собираться... А что б не подмазывался ко мне с собой поожу спать свидетельницу.
А что б не подмазывался ко мне с собой поожу спать свидетельницу.
:046::046::046:
как все продумано:))
Жили_Были
29.03.2011, 19:05
я думаю, что ночевать будем вместе, а собираться по отдельности. будет изгнан из моего будуара :wife:
потом мы вместе едем фоткаться, на нашей машине. которая будет оставлена где-то в нашем районе, видимо :) не забыть бы от нервов где именно :046:
Всё у меня как не у людей - мы платье вместе выбрали, вместе ночуем, правда краситься я буду в одной комнате, а он собираться в другой :046: Но никто не будет его выгонять, если он изъявит желание понаблюдать за процессом :love:
murzik69
29.03.2011, 21:36
А мы окончательно определились с путешествием - едем во Францию!! Сначала на 2 дня/1 ночь в Париж,катаемся на кораблике по Сене, погуляем по Монмартру, потом арендуем машину и едем к океану в Бретань, поедим мидий, сыра и настоящего вина, а потом к замкам Луары, там полетаем на воздушном шаре и поживем в замке, почувствуем Францию королевских времен, и обратно до Парижа сразу в аэропорт. Где-то на 2 недели получается. Я правда в Париже уже была, но БМ нет))) хотелось конечно к морю, но Ницца не привлекает, может и получится в океане искупаться :) Авиа в одну сторону уже есть и вчера забронировали отель на 1 ночь в Париже!
Я своего к его родителям отправлю ночевать)))
Мамуля моя все придумывает разные конкурсы и варианты прогулки нс гостями а случай дождя...
Шкодливая
29.03.2011, 23:40
Ого-го!!!!Скоро сентябрь-пришла, и доооолго перечитывала что написали=)
Я тоже планировала снять отель и там одеваться, но в бюджет свадьбы (у нас всего 80 т.р.) не уложимся.... А потом увидела фотку невесты, как она на кровати прыгает. И подумала, что ремонту у меня 4 месяца, квартира новая. Никаких ковров итп. Кровать белая кованая (на ней тоже попрыгать хочу для фотки=)...В общем, смирилась=) Буду дома одеваться-собираться. И еще мама жениха сказала, что нужно одеваться дома (по примете).
Про путешествие уже писала-Лондон... Боимся только за визы. Если с ними прокол-Италия....
А вот платье мне так хочется любимому показать!!!!На фотке пока только, но оооочень хочется! Прям руки чешутся=)
О,.я тоже Весы)))прям про меня написали-настроение менятся может по 10 раз за день иногда)))
А собираться я поеду к себе домой,накануне вечером.к родителям..благо мы недалеко живем
деееевочки,наконец-то у меня хоть куда-то дело сдвинулось:0096:и слава Богу,что в нужном направлении:0098:
мы сегодня кольца купили...довольная:0076:,как будто уже все-все-все к свадьбе подготовили:065:
деееевочки,наконец-то у меня хоть куда-то дело сдвинулось:0096:и слава Богу,что в нужном направлении:0098:
мы сегодня кольца купили...довольная:0076:,как будто уже все-все-все к свадьбе подготовили:065:
:support:какииие? фото в студию:))
а я вот с удовольствием:004:только думаю,что утром или днём выложу;)а то после сегодняшней пробежки по ювелирным уже нет сил:066:
О,.я тоже Весы)))прям про меня написали-настроение менятся может по 10 раз за день иногда)))
Я вот совсем не Весы, а Рак :0054:, но настроение меняется тоже быстро :010:
Поэтому решила поскорее решить все возможные вопросы :0071: (желательно до конца апреля) и отдыхать май и июнь от всех сввадебных хлопот:0075:. Ну а потом - финишная прямая.....вот и поднажмем :075:
Мне так проще, чем полгода ходить и переживать что то не куплено, а это не решено....а я такая....буду ходить и переживать :ded:
Я вот совсем не Весы, а Рак :0054:, но настроение меняется тоже быстро :010:
Поэтому решила поскорее решить все возможные вопросы :0071: (желательно до конца апреля) и отдыхать май и июнь от всех сввадебных хлопот:0075:. Ну а потом - финишная прямая.....вот и поднажмем :075:
Мне так проще, чем полгода ходить и переживать что то не куплено, а это не решено....а я такая....буду ходить и переживать :ded:
:053:
Шкодливая
30.03.2011, 08:31
Поздравляюююю!!!!!!Вот и у меня так было-купили кольца, и все. Сидела 3 дня на них любовалась, потом вспомнила, что ведь остальная подготовка есть тоже!!!!! :015:
Поздравляюююю!!!!!!Вот и у меня так было-купили кольца, и все. Сидела 3 дня на них любовалась, потом вспомнила, что ведь остальная подготовка есть тоже!!!!! :015:
мне кажется,я тоже сейчас успокоюсь и расслаблюсь:046:а что-то так устала в этой суете и беготне жить:010:
а своими похвастаетесь?:love:
А я своего тоже отправлю к своим родителям ночевать:008:
А где купили кольца? покажите пожалуйста!:008:
Кто-нить был в магазине Фамильные драгоценности?
мы вообще в Платине присмотрели 2 кольца за 10 тыс(бюджетно и нам понравились)..а сначала хотели на заказ под Тиффани закос сделать..так нам озвучили ценник в районе 70...мы сразу же передумали:0005:
Мы были в Фамильных драгоценностях. Не впечатлились(( Я на сайте у них столько всего присмотрела. А в живую мне ничего не понравилось.
мы вообще в Платине присмотрели 2 кольца за 10 тыс(бюджетно и нам понравились)..а сначала хотели на заказ под Тиффани закос сделать..так нам озвучили ценник в районе 70...мы сразу же передумали:0005:
Мы тоже были в Фамильных... выбрали себе кольца... но пока думаем, может еще посмотрим... Кстати у них 10% скидка по карте Зенит, которую за 1400-1600 можно в Связном купить, а по этой карте еще много скидок...
Всем привет:)
А мы вчера фотографа заказали :support:
Девочки, а кто-нибудь видел обычные классические кольца только не закругленные, а плоские? Мы такие хотим, а их мало где видели, в 585, но я этому магазину не доверяю :ded:
вот такое выбрал себе мой ненаглядный:008:все как хотел-простое,тонкое,из белого золота
а мне нашли как я и хотела,небольшое с дорожкой:love:
только,девочки,не цитируйте,плиз;)удалю позже фотки:004:
мое кольцо купили в Ювелирторге на Большом,а Нику в Платине Костроме через дорогу:))
Всем привет:)
А мы вчера фотографа заказали :support:
Девочки, а кто-нибудь видел обычные классические кольца только не закругленные, а плоские? Мы такие хотим, а их мало где видели, в 585, но я этому магазину не доверяю :ded:
поздравляю с фотографом,одной проблемой меньше:flower:
мы тоже себе хотели плоские кольца,так они мне на картинках нравятся:008:а вот одела сперва плоское кольцо на руку,а потом свое...и все в один голос (включая меня:073:)сказали,что не мое...:010:
плоские видели и примеряли в той же Платине,в Ювелирторге...были еще в КАСТе,но там кольца исключительно с камнями,обычных нет...в Бриллиантовой руке были на Удельной,но там плоских не особо много и дорогие:001:где-то еще были...:028:
вот такое выбрал себе мой ненаглядный:008:все как хотел-простое,тонкое,из белого золота
мы тоже себе хотели плоские кольца,так они мне на картинках нравятся:008:а вот одела сперва плоское кольцо на руку,а потом свое...и все в один голос (включая меня:073:)сказали,что не мое...:010:
плоские видели и примеряли в той же Платине,в Ювелирторге...были еще в КАСТе,но там кольца исключительно с камнями,обычных нет...в Бриллиантовой руке были на Удельной,но там плоских не особо много и дорогие:001:где-то еще были...:028:
Красивые колечки!!! у меня из санлайта тоже есть колечко и серьги :008:
надо будет заехать в эти магазины, посмотреть там плоские, я плоское даже не меряла, моего размера не было, а вот БМ только плоское хочет, закругленное ему почему то очень палец передавливает,хотя размер его :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.