Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
брат мой покупал красивые на сайте запонка.ру, но там похожи только фирменные и оч дорого стоят..
сейчас посмотрела-запонки от 1300:016:
в улыбке радуги салфеток не нашла :(
зато купила за 55р полужесткий чехольчик для стирки нижнего белья :080: надо постирать белье на ПБН :008:
зато купила за 55р полужесткий чехольчик для стирки нижнего белья :080: надо постирать белье на ПБН :008:
эмм,что за полужесткий чехольчик?:016:
я в обычном мешке для стиралки это обычно делаю:)):))
эмм,что за полужесткий чехольчик?:016:
я в обычном мешке для стиралки это обычно делаю:)):))
есть сетчатый мешок, а есть жесткий - выглядит как шар пластмассовый, а это гибрид :)) сетка как труба, пластмасса только на обоих донышках (я понятно объяснила? :009: а то читаю, ерунда какая то :046:)
в сетке на мой взгляд все равно все растягивается
спасибо, надо зайти будет!
нам для смокинга надо что-то более менее классическое наверно:016:
Если что у меня карточка их есть 5-10% скидка.
Подсмокинг да и под классический костюм точно классические надо. У нас вроде подходят
есть сетчатый мешок, а есть жесткий - выглядит как шар пластмассовый, а это гибрид :)) сетка как труба, пластмасса только на обоих донышках (я понятно объяснила? :009: а то читаю, ерунда какая то :046:)
в сетке на мой взгляд все равно все растягивается
ааа,вроде поняла)))))
ну да ладно,я с мешком пока дружу))
murzik69
18.08.2011, 17:06
ага. мечтаю съездить правда :))
за картинки спасибо ! :))
На здоровье :)
Съездите обязательно :) У меня вот до сих пор посттайский синдром - до сих пор не отпускает :004:
Лида, у меня памяти нет-приду домой, посмотрю:))
Спасибо! :flower:
Жили_Были
18.08.2011, 17:06
я уже съела торт и обед:028:, вроде прихожу в себя...правда теперь всех боюся:001:
а зачем платок?????!!!! бутоньерка же должна быть!!!!:ded:
у нас тоже платок..от бутоньерки жОних отбрыкивается)))
не хочет бутоньерку:017:
а я то как не хочу)))гербарий в кармане, простите))))но это моё мнение, не слушайте старушку)))
а я не стираю его...:008: а надо?
просто у меня такие невесомые трусики, что я их не хочу стирать, уже не те будут...
просто у меня такие невесомые трусики, что я их не хочу стирать, уже не те будут...
вообще белье не стираешь?:046::046::046:
Жили_Были
18.08.2011, 17:13
вообще белье не стираешь?:046::046::046:
бельё)))нижнее))когда новое-новое)))
бельё)))нижнее))когда новое-новое)))
я поняла,не удержалась просто:)):)):)):008:
Жили_Были
18.08.2011, 17:14
я поняла,не удержалась просто:)):)):)):008:
а ты сегодня вредная)))))))
ааа,вроде поняла)))))
ну да ладно,я с мешком пока дружу))
:))
На здоровье :)
Съездите обязательно :) У меня вот до сих пор посттайский синдром - до сих пор не отпускает :004:
хочется переехать в Тай ?
Ты знаешь у меня есть подруга которая помешана на чистоте этого "интересного места", после парочки её внушений о том мало ли какими руками шили-упаковывали, я не могу теперь не постирав одеть :005: к слову сказать она даже когда в туалет идет, отрывает и выбрасывает сначала кусочек т/б (мало ли какие руки трогали) и теперь я делаю также :046:
а ты сегодня вредная)))))))
та не,что ты...я всегда такая:004::)):))
Ты знаешь у меня есть подруга которая помешана на чистоте этого "интересного места", после парочки её внушений о том мало ли какими руками шили-упаковывали, я не могу теперь не постирав одеть :005: к слову сказать она даже когда в туалет идет, отрывает и выбрасывает сначала кусочек т/б (мало ли какие руки трогали) и теперь я делаю также :046:
чё-т это уже на паранойю похоже:005::065:
Жили_Были
18.08.2011, 17:19
вот кусочек и я отрываю)))а вот одежду не стираю до носки..постиранная-уже не та для меня, новизну теряет)
та не,что ты...я всегда такая:004::)):))
чё-т это уже на паранойю похоже:005::065:
ну а в общественном туалете ??? :001:
ну а в общественном туалете ??? :001:
я там вообще ничего не трогаю,у меня с собой есть фсякие салфетки:)):))
вот кусочек и я отрываю)))а вот одежду не стираю до носки..постиранная-уже не та для меня, новизну теряет)
:099:
я там вообще ничего не трогаю,у меня с собой есть фсякие салфетки:)):))
если вдруг нет :)) я это имела ввиду
если вдруг нет :)) я это имела ввиду
это крайность:)):))
=Svetik=
18.08.2011, 17:27
это крайность:)):))
:)):)):))Какие вы тут темки подняли))))
А у нас из соседнего офиса тетнька фсегда отрывает кусок бумажки и ею нажимает на слив, а так же ею нажимает на фигню для сушки рук, удивляюсь как еще кран бумажкой не открывает))):008:
А у нас из соседнего офиса тетнька фсегда отрывает кусок бумажки и ею нажимает на слив, а так же ею нажимает на фигню для сушки рук, удивляюсь как еще кран бумажкой не открывает))):008:
поди не дышит еще во время нахождения в туалете:)):)):))
ну вы принцессы!:)) ещё наверно и какаете цветочками :))
Светик что с салфетками ? :support:
:046::046::046: Крис а ты мне говорила про паранойю :))
бабочками :))
принцессы не какают:fifa:
:0005::0005::0005::0005:
да я про тебя ничего не говорила,я больше про заразительный пример твоей подруги;)
принцессы не какают:fifa:
:0005::0005::0005::0005:
у принцесс запор что ли?:)):))
об этом история умалчивает))))))))))
ладно бабочки цветочки ваши обсудили,:)) что дальше?! :020:
:046::046::046:
никто никому ничего не должен;);)делайте так,как будет удобно и все:fifa:
Точно, самое правильные слова...спасибо, отрезвила:flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046::046:
=Svetik=
18.08.2011, 17:56
поди не дышит еще во время нахождения в туалете:)):)):))
:)):)):))
Незнаю)))) но наверное дышет через раз))))
Светик что с салфетками ? :support:
:))У мя на работе контак виси по страшному, дома все быренько промониторю, но пока в контакте нашла самые дешовые 600р за упаковку из 4 пачек по 24 салфетки:010:
:))У мя на работе контак виси по страшному, дома все быренько промониторю, но пока в контакте нашла самые дешовые 600р за упаковку из 4 пачек по 24 салфетки:010:
они у них на оф.сайте продаются за те же деньги...смысл продажи через группу?:016:
Незнаю)))) но наверное дышет через раз))))
по 150рэ? :016: дорого конечно, а что поделать
в общем вернулась я..фотки в группе...)))))))
.в жизни мне оч понраю..я скакала по Олиной квартире..и фоткала себя по пятьсот раз..но блин на фото мне кажется как то блин ацтойно я ...получилась в общем...
блин ну нафлудилииииии :065:
murzik69
18.08.2011, 18:03
Ну не переехать насовсем, а вот пожить пол года-год я бы там не отказалась :008:
С туал.бумагой я так же делаю))))))))))))))))))))))))):)):)):))
Ахахах)))) Ну это ваще))))))))))))
Свет, а Настя же написала, что где-то за 125 р за упаковку купила. Может у нее спросить?:073:
murzik69
18.08.2011, 18:09
в общем вернулась я..фотки в группе...)))))))
.в жизни мне оч понраю..я скакала по Олиной квартире..и фоткала себя по пятьсот раз..но блин на фото мне кажется как то блин ацтойно я ...получилась в общем...
Милка, я откомментировала)))
Прическа очень тебе идет, а мэйк глаз мне кажется темноват, глазки сужает...
Ну не переехать насовсем, а вот пожить пол года-год я бы там не отказалась :008:
Свет, а Настя же написала, что где-то за 125 р за упаковку купила. Может у нее спросить?:073:
эх я бы переехала :0075:
125 за упаковку? может за 1 штуку из упаковки ? :016: в упаковке же 4шт
если сказать за 1 штуку,то можно подумать,что 125 рэ стоит 1 салфетка:)):)):))
murzik69
18.08.2011, 18:19
эх я бы переехала :0075:
Там конечно супер, но мир такой интересный и разнообразный, что хочется пожить/ побывать в разных местах :008:
Да, цена за одну упаковку из 4 упаковок :004:
блин еле вас перечитала...глаза уже на переносице сошлись....вы седня в ударе смотрю....
если сказать за 1 штуку,то можно подумать,что 125 рэ стоит 1 салфетка:)):)):))
:001: :046:
Там конечно супер, но мир такой интересный и разнообразный, что хочется пожить/ побывать в разных местах :008:
Да, цена за одну упаковку из 4 упаковок :004:
я бы колесила по странам живя в теплом Тае :))
murzik69
18.08.2011, 18:24
блин еле вас перечитала...глаза уже на переносице сошлись....вы седня в ударе смотрю....
:)):)):)) А мне кажется, что не так много сеня))
девочки..а этот амвей..моську протирать?
:)):)):)) А мне кажется, что не так много сеня))
не.много..я запарилась читать.)
ну вот..я приперла..все свалили..как обычно..))
девочки..а этот амвей..моську протирать?
не,платье отдраивать:)):)):))
не,платье отдраивать:)):)):))
девочки..я вот ща сижу..репу чешу..вот прошел день..и вы такие без задних ног...вползаете в номер для продолжения банкета....вопрос ....... а макияж то будете смывать.?.( я не спрашиваю..до ...после...во время..) а перед сном будете смывать?? или прям так?)..просто блин..с собой надо тогда тонну смывок..все таки макияж достаточно тяжелый..и боюсь одной пенкой тут не обойтись.(((
девочки..я вот ща сижу..репу чешу..вот прошел день..и вы такие без задних ног...вползаете в номер для продолжения банкета....вопрос ....... а макияж то будете смывать.?.( я не спрашиваю..до ...после...во время..) а перед сном будете смывать?? или прям так?)..просто блин..с собой надо тогда тонну смывок..все таки макияж достаточно тяжелый..и боюсь одной пенкой тут не обойтись.(((
у меня после съемок лав-стори все смылось двумя умывалками...одолжила у мамы Ника смывку для глаз(потому как у меня такая как класс отсутствует:019:) и своими гелем и тоником для лица смыла все остальное:017:
я только в таком виде спать ложиться не стану:065:
я только в таком виде спать ложиться не стану:065:
вот я тож в косметике спать вообще не приемлю.....но блин..это ж умывалку..для глаз..для лица..тоник..крем...короче блин еще один чемодан..( надо найти косметичку побольше....)...
=Svetik=
18.08.2011, 18:41
они у них на оф.сайте продаются за те же деньги...смысл продажи через группу?:016:
А фиг их знает, дома еще поищу в контакте вгруппах, потом напишу тута за скока нашла и закажу:))
по 150рэ? :016: дорого конечно, а что поделать
Да я хочу найти чтоб за 500 4 пачки, может удастся:009:
Какая? Настю в студию с явками и поролями:flower::)):))
вот я тож в косметике спать вообще не приемлю.....но блин..это ж умывалку..для глаз..для лица..тоник..крем...короче блин еще один чемодан..( надо найти косметичку побольше....)...
ну может одну ночь можно обойтись всего парой баночек?;)
ну может одну ночь можно обойтись всего парой баночек?;)
конечно можно...
а вещи себе берете на переодевание??
в смысле на след день поедете в платье...или в повседневку переодеваетесь?
всем пока,я полетела в сторону дома:052:
естессно,я на второй день в платье домой не поеду))))
=Svetik=
18.08.2011, 18:53
:080::080::080:Ну фсе я умчала:))
Наташаааааааааааааа жди меня я едуууууууу:065::010:
че то уже репу чешу..может все таки распустить патлы..хоть от бровей от моих внимание уйдет?)):073::073::073::073::073::073::073:
конечно можно...
в смысле на след день поедете в платье...или в повседневку переодеваетесь?
Мы собираемся к гостиннице 6 сентября пригнать на парковку машину со всеми пакетами для переодевания и умывания:)
че то уже репу чешу..может все таки распустить патлы..хоть от бровей от моих внимание уйдет?)):073::073::073::073::073::073::073:
блинннн так х=очу твои фотки с пробника позырить!!! помчала в магазик и домой!!:075:
Мы собираемся к гостиннице 6 сентября пригнать на парковку машину со всеми пакетами для переодевания и умывания:)
тож вариант..но блин нам надо чтоб парковка чуть ли не закрытая была..а то мы пока без касочки...не хотелось бы на улочке оставлять...)
тож вариант..но блин нам надо чтоб парковка чуть ли не закрытая была..а то мы пока без касочки...не хотелось бы на улочке оставлять...)
а вы уже выбрали гостинницу?? наша то загородом находится....:073:
а вы уже выбрали гостинницу?? наша то загородом находится....:073:
Неа.. Не выбрали.. БМ предлагает в петергоф.. но что то мне не оч там... Не няю короче.. Росси в принципе ничего.. в общем думу думаем пока..
Девочки,кого интересовали алкогольные наборы(алкоголь в маленьких бутылочках на сувениры) Сходила я в "Норман" сегодня- в наборах есть только Немирофф ,вот такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%84%D1 %84%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80&p=2&img_url=www.hmcaprise.ru%2Fupload%2Fiblock%2F43e%2 Fnemiroff_set5_01_big.jpg&rpt=simage
Остальные маленькие бутылоки (коньяк,бренди,виски,водка) еть,но не в наборах и ценник совсем негуманный
Немирофф набор стоит 190 рублей- 5бутылочек по 50 грамм. я один прикупила все же на сувениры мужчинам-дальше буду думать. Ароматного мира у меня ,к сожалению, в районе нет,поэтому что там не знаю. завтра может до Окея дойду.
murzik69
18.08.2011, 20:44
Немирофф набор стоит 190 рублей- 5бутылочек по 50 грамм. я один прикупила все же на сувениры мужчинам-дальше буду думать. Ароматного мира у меня ,к сожалению, в районе нет,поэтому что там не знаю. завтра может до Окея дойду.
Анюта, спасибо!!! :flower:
а мне нравятся твои брови :love::008:
жду в гости свекровь, бабушку и тётю БМ :073:
будем мерить платье и фату, если получится с фоткать выложу полный комплект :019:
Yulia_bur сегодня дегустируем вино :014: потом отпишусь про Инкермановское вино :))
а мне нравятся твои брови :love::008:
Ты наверно единственная кому они нра..))
Девочки а что по поводу встречи то???я так понимаю списки написали кто когда может и усе? Ну.. Давайте либо выбирать день... либо тогда две встречи... кто то в пятн встречается... Кто то в субботу?)
Всем привет :flower: Вот вы нафлудили :001::001::001:
Пока все прочла, уже забыла, что и кому написать хотела.
Из того что помню:
как мне известно Амвеевские салфетки и прочие товары продаются по двум ценам - 1я розничная, 2я для обладателей карточки. Но фишка в том, что МОЖНО покупать без самого владельца карточки зная только номер карточки и ФИО владельца ;) покрайней мере я так делала 2 года назад, хозяин нашей съемной квартиры нам номер давал :019:
если верить ЛВ такая система все ещё работает :fifa: и у меня есть номер, но мне туда никак не доехать уже 3 месяца :010:
Эля, жду отчета :flower:
Вот у меня впереди веселье - завтра уезжаем загород на юбилей (он в субботу), а подарка всё ещё не купили :010::010::010: вернемся только в воскресенье вечером, а в понедельник у меня маникюр и фотосессия :065:
Что можно подарить на 55-летие женщине? Техника-картины-золото не канают....
я думала насчет сертификата-абонемента в приличный спа.... но милый сомневается :009:
murzik69
18.08.2011, 23:39
Мне нравятся!!!:support:Аккуратненькие:008:
Девочки а что по поводу встречи то???я так понимаю списки написали кто когда может и усе? Ну.. Давайте либо выбирать день... либо тогда две встречи... кто то в пятн встречается... Кто то в субботу?)
Кстати да, я тоже хотела написать про две встречи!
:024:я бы такие хотела
Всем привет :flower: Вот вы нафлудили :001::001::001:
Пока все прочла, уже забыла, что и кому написать хотела.
Из того что помню:
как мне известно Амвеевские салфетки и прочие товары продаются по двум ценам - 1я розничная, 2я для обладателей карточки. Но фишка в том, что МОЖНО покупать без самого владельца карточки зная только номер карточки и ФИО владельца ;) покрайней мере я так делала 2 года назад, хозяин нашей съемной квартиры нам номер давал :019:
если верить ЛВ такая система все ещё работает :fifa: и у меня есть номер, но мне туда никак не доехать уже 3 месяца :010:
Эля, жду отчета :flower:
Вот у меня впереди веселье - завтра уезжаем загород на юбилей (он в субботу), а подарка всё ещё не купили :010::010::010: вернемся только в воскресенье вечером, а в понедельник у меня маникюр и фотосессия :065:
Что можно подарить на 55-летие женщине? Техника-картины-золото не канают....
я думала насчет сертификата-абонемента в приличный спа.... но милый сомневается :009:
а ты знаешь где купить амвей?
по поводу вина :028:
всем 5-м понравилось, мягкое, не очень сладкое, не приторное, ИМХО самое то :019:
во всяком случае не по ленюсь съездить купить еще
с подарками это не ко мне :001: сами каждый раз головы ломаем что подарить мамам и теткам
Мне нравятся!!!:support:Аккуратненькие:008:
Кстати да, я тоже хотела написать про две встречи!
да да да да да да :080::080::080:
да да да да да да :080::080::080:
ну тогда тем,кто может встретиться в пятницу нужно уже сегодня договариваться что к чему,а то пятница-то она уже завтра;);)
я освобождаюсь в 8 и сразу я готова :036:
девули я не готова 2 дня подрят встречаться:010:
девули я не готова 2 дня подрят встречаться:010:
имеется ввиду, те кто могут в пятницу- в пятницу, те кто могут в субботу- в субботу
Милка фотки с пробника позырила, мейк оч нежненько, прическу я не поняла что тебе сделали в итоге...и чего ты хотела...
имеется ввиду, те кто могут в пятницу- в пятницу, те кто могут в субботу- в субботу
я могу либо в пятницу время выкроить либо в субботу!:))
мама купила рушник и съездила в буше узнала всё про каравай, его надо заказывать за 3 дня, стоит 550 рублей, по весу 1 кг, сделан в традиционном стиле с косичкой и солонкой сверху, вообщем мама сказала там будем брать
я могу либо в пятницу время выкроить либо в субботу!:))
ну не знаю, я предлагаю завтра часов в 20 30 - 21 00 встретится в центре где нибудь, тем кто реально не может в субботу! посидим в центре где нибудь, суши по едим :014:
кто может?
murzik69
19.08.2011, 00:06
Лида, у меня памяти нет-приду домой, посмотрю:))
Не посмотрела салютик?:008::008::008:
а ты знаешь где купить амвей?
офис амвэя:
ТЦ «Красная стрела» (Санкт-Петербург)
194044, Санкт-Петербург, ул.Фокина, д.1 (ст. м. Выборгская)
Часы работы:
• Вторник - воскресенье с 10.00 до 20.00
• Понедельник – выходной день
• В первый день каждого месяца все Торговые центры ООО «Амвэй», в том числе ТТ
Нутрилайт, закрыты.
только чувствует моя задница, что я буду у представителя с доставкой на дом покупать :010::010::010: любимый в последнее время не особо любит моим водителем подрабатывать :010::010::010:
по поводу вина :028:
всем 5-м понравилось, мягкое, не очень сладкое, не приторное, ИМХО самое то :019:
во всяком случае не по ленюсь съездить купить еще
:080::080::080: напиши ещё раз пжл - какое ты брала :014:
с подарками это не ко мне :001: сами каждый раз головы ломаем что подарить мамам и теткам
эх :010::010::010:
офис амвэя:
ТЦ «Красная стрела» (Санкт-Петербург)
194044, Санкт-Петербург, ул.Фокина, д.1 (ст. м. Выборгская)
Часы работы:
• Вторник - воскресенье с 10.00 до 20.00
• Понедельник – выходной день
• В первый день каждого месяца все Торговые центры ООО «Амвэй», в том числе ТТ
Нутрилайт, закрыты.
:080::080::080: напиши ещё раз пжл - какое ты брала :014:
эх :010::010::010:
там всем можно приобрести?
Красное полусладкое Древний Херсонес - 280р
эээ сейчас понасилую свой моск :065:
дарсонваль - для лица
увлажнитель воздуха (сей странный подарок просила моя мама :016: )
ортопедическая подушка
постельное белье
домашний фонтанчик
абонемент на массаж :0075:
мини аквариум (на птичьем рыбке, маленький как коробка обуви, там кранчик, льется вода, камушки цветные,лампа, максимум на 2-3-х рыбок стоит в районе 1500)
кофеварка
карту стокманна (бесплатная, можно положить любое кол-во денег, купить что угодно)
это усё на что я способна сейчас :010:
там всем можно приобрести?
зайти можно всем, выбрать а на кассе нужно будет назвать номер карты и если спросят ФИО
у меня есть даже 2:
6325852
Божок Галина
6294771
Попова Елена
Просьба - не цитировать!
Красное полусладкое Древний Херсонес - 280р
эээ сейчас понасилую свой моск :065:
дарсонваль - для лица
увлажнитель воздуха (сей странный подарок просила моя мама :016: )
ортопедическая подушка
постельное белье
домашний фонтанчик
абонемент на массаж :0075:
мини аквариум (на птичьем рыбке, маленький как коробка обуви, там кранчик, льется вода, камушки цветные,лампа, максимум на 2-3-х рыбок стоит в районе 1500)
кофеварка
карту стокманна (бесплатная, можно положить любое кол-во денег, купить что угодно)
это усё на что я способна сейчас :010:
спасибо за попытку :flower::flower::flower::flower::flower:
идея с абонементом на массаж мне пока больше всего нра :008:
Милка фотки с пробника позырила, мейк оч нежненько, прическу я не поняла что тебе сделали в итоге...и чего ты хотела...
я че то с пробником..успела и порадоваться и расстроиться....в общем собрала кучу мнений..( для мамы естественно я красотка)...БМ..как то неоднозначно отзывается..((((вроде нравится ему...говорит что в принципе необычно..ну ясен пень..я ж так не крашусь каждый день.)....сестре вроде понра...смутил розовый цвет..( ну эт тока потому что она вообще против всякой розовой шляпы..)...просто я пришла к Оле...и говорю..что даж не знаю..хочу убрать волосы или распустить..она мне предложила..мол мы с тобой ( в прошл году) делали распущенные..давай в этот раз я тебе уберу волосы...и ты в итоге решишь...что хочешь..вот мы и убрали волосы..и сделали мейк такой..с розовым..( просто хотела поробовать под серьги и под букет)......ощущения у меня двойственные..потому как..когда она мне сделала макияж..и я в зеркале увидела...мне оч понра...и прическа....( я не хотела зализанную причу...ну и дома как у Аллы Борисовны тож не желала.).....в итоге мне оч все понра..но вот на фото..почему то все по другому...не знаю даж почему...сдела фоток блин 200 наверно...везде как то...не так...как в зеркале чтоль......((....брови.да..это все спрашивают...но с ними к сожалению уже ничего не сделать..это ошибка как говорится молодости..и сейчас до свадьбы уже ничего не сделаешь....((.....в общем даж ща подхожу к зеркалу..и мне все равно нравится как я выгляжу..........как то так
murzik69
19.08.2011, 00:43
я че то с пробником..успела и порадоваться и расстроиться....в общем собрала кучу мнений..
Мил, а с первого пробника есть фотки?:016:
Может и правда розовые тени не надо? Что-то более нейтральное? А то и букет яркий, и глаза..
Не посмотрела салютик?:008::008::008:
Так, оказалось, что фейерверк у БМ дома... По памяти вдвоем восстановили (БМ в командировке), что на 50 залпов, что около минуты. Еще мы взяли 6 фонтанчиков (искры) и бумфети. В общем, бюджетненько
брови.да..это все спрашивают...но с ними к сожалению уже ничего не сделать..это ошибка как говорится молодости..и сейчас до свадьбы уже ничего не сделаешь....((.....в общем даж ща подхожу к зеркалу..и мне все равно нравится как я выгляжу..........как то так
что ты все мучаешься?отличные брови тебе Оля сделала,имхо,оч выразительно,в меру ярко;):flower:
а попросить БМ тебя сфоткать,чтобы это было не "я сама себя на телефон"?:016:у меня такие фотки вечно кривые,а как со стороны,так вроде похоже как в зеркале:073:
имхо,отлично все получилось!!!мнений будет сотни...главное,как тебе самой:008:
пойду посплю:065::065:
всем снофф!http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif (http://smajliki.ru/smilie-48399975.html)
Мил, а с первого пробника есть фотки?:016:
Может и правда розовые тени не надо? Что-то более нейтральное? А то и букет яркий, и глаза..
не первый был не пробник..первый раз она меня причесывала и красила на др БМ....( там были тени..коричневые..)..понимаешь..Лид...коричневые.. .они..хмм....ну на мне как то повседневно смотрятся...а вот розовые..более свежо..( хотя тут мнения разделились....кому то кажется свежо.кому то старо....)....да и все говорят мол ярковато...да..я полазила ..посмотрела пробники остальных..у меня действительно ярковато..но допустим у тебя карие глаза..они по сути уже яркие..и тебе если сделать тени яркие...то будет через чур ярко..у Криса...лицо выразительное..ей даж особо не надо малевать.......у Ани тож пробник...тож яркие глаза..темные волосы..тож все оч аккуратно сдержанно...Натся..у не тож лицо самом по себе красивое...скулы...Мила....у нее...там тож все тип топ..( я уже правда не помню..она все удадила...кстати МИЛА А ТЫ ЧЕГО ВСЕ ПОУДАЛЯЛА*???..а мне если сделать мейк менее яркий..то на фото я ваще буду как не накрашенная....и на фото потеряюсь...
что ты все мучаешься?отличные брови тебе Оля сделала,имхо,оч выразительно,в меру ярко;):flower:
а попросить БМ тебя сфоткать,чтобы это было не "я сама себя на телефон"?:016:у меня такие фотки вечно кривые,а как со стороны,так вроде похоже как в зеркале:073:
имхо,отлично все получилось!!!мнений будет сотни...главное,как тебе самой:008:
БМ уехал сразу..я потом поспать прилегла..в общем снимать уже особо нечего...заспанные глаза...причесочка такая....немного растрепанная...так что..поздняк метаться.)))
Мила успокойся, не мучай себя, ты красотка! мне твой мейк понравился! и то что ты его соотносишь по цвету с букетом и серьгами это тоже очень хорошо! единственное я видел что у тебя длинные красивые ухоженные волосы, я бы сделала более естетвенные кудри, более плавные, по прическе что-то похожее на Лидину!во! а вообще никого не слушай!
фотки обратно верну!незлися!
Девочки,кого интересовали алкогольные наборы(алкоголь в маленьких бутылочках на сувениры) Сходила я в "Норман" сегодня- в наборах есть только Немирофф ,вот такой http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%84%D1 %84%20%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80&p=2&img_url=www.hmcaprise.ru%2Fupload%2Fiblock%2F43e%2 Fnemiroff_set5_01_big.jpg&rpt=simage
Остальные маленькие бутылоки (коньяк,бренди,виски,водка) еть,но не в наборах и ценник совсем негуманный
спасибо, Анечка, надо искать тогда где-то ещё.....мне немирофф не подходит:005:
Какая? Настю в студию с явками и поролями:flower::)):))
Светочка, это я про салфетки говорила :)) заказывала через группу Невест 2011 http://vkontakte.ru/apps?act=notifications#/club20054926
в июне вроде ещё:019:
спасибо, Анечка, надо искать тогда где-то ещё.....мне немирофф не подходит:005:
там есть разный алкоголь,но цена за50 грамм от 150 до 890:010:
там есть разный алкоголь,но цена за50 грамм от 150 до 890:010:
:112:за такие мАААААААленькие бутылочки? жуть :001:
Мила успокойся, не мучай себя, ты красотка! мне твой мейк понравился! и то что ты его соотносишь по цвету с букетом и серьгами это тоже очень хорошо! единственное я видел что у тебя длинные красивые ухоженные волосы, я бы сделала более естетвенные кудри, более плавные, по прическе что-то похожее на Лидину!во! а вообще никого не слушай!
фотки обратно верну!незлися!
блин Мил..я тож за естественную кудряху..но все зависит от нашей погоды...сама понимаешь..как то ка дождь и сырость...все....пипец моим волосам....они у меня тяжелые..и сразу развалятся......поэтому и лачить надо со страшной силы..а чем больше лака ..тем меньше естественности.(((...
короче ладно..мне надо переварить мальца..всю критику..( не способна я нормально ее видимо воспринимать...)))..и все будет чики пуки.))..
а фотки.не...я просто лазила по всем смотрела пробники..( шоб понять что у меня не так..)....и тебя не нашла..(((...поэтому просто спросила..хде..ты.*..)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.