Просмотр полной версии : Свадьба в сентябре 2011!!!!
=Svetik=
12.10.2011, 17:44
У мя рука отваливается:010:
За 3 месяца акты пока подписала:005::005:
хоть чуть время убила:)) и пакость диру сделала, теперь он сидит все их за 3 месяца проштамповывает и афтографы ставит :008::008::))
хоть чуть время убила:)) и пакость диру сделала, теперь он сидит все их за 3 месяца проштамповывает и афтографы ставит :008::008::))
только про тебя вспоминала, думала куда ты притаилась :)) так и знала. что ты что то замышляешь :046::046::046:
ну вот работы меньше поздравляю :flower:
а я отправила одну надоедливую личность в Египет :080::080::080: отмечаю кефиром и балдею :065::065::065:
Шкодливая
12.10.2011, 17:48
Вот что мне нравится позитивный подход!!!!!!!!!!!!!:ded:
и главное знаешь что хочешь, а то некоторые как г-но в прорубе плавают и жалуются на жизнь!:050:
:)):)):)) Милка, ну ты так меня радуешь!!! =) Ты вот иногда такую серьезную вещь скажешь, но так забавно, что вроде и поржешь, а потом подумаешь:какая правильная мысль... :ded: И, главное, с такой непосредственностью! :019: :flower::flower::flower:
:)):)):)) Милка, ну ты так меня радуешь!!! =) Ты вот иногда такую серьезную вещь скажешь, но так забавно, что вроде и поржешь, а потом подумаешь:какая правильная мысль... :ded: И, главное, с такой непосредственностью! :019: :flower::flower::flower:
умные и серьезные мысли в студию :080::080::080: :flower:
Именно этим я привлекла своего мужа:)):)):))
Скучно ...:010:... ну да сначала надо послушать, понять, запомнить, а потом уже применить на атракционе:))
Я правила и знаки и так хорошо знаю, просто никогда не было цели получить права, а точнее я всегда думала, что когда они мне понадобятся - они у меня появятся так или иначе :046:
Мне аттракцион больше нравится :046::046: :046: Я последний раз при развороте чуть ползабора соседям по коттеджному поселку не снесла, но вырулила :046::046::046:
вот злая женщина - каждый день ему работу находишь :046::046::046:
Я правила и знаки и так хорошо знаю, просто никогда не было цели получить права, а точнее я всегда думала, что когда они мне понадобятся - они у меня появятся так или иначе :046:
Мне аттракцион больше нравится :046::046: :046: Я последний раз при развороте чуть ползабора соседям по коттеджному поселку не снесла, но вырулила :046::046::046:
А вот это самое плохое...:010:
Шкодливая
12.10.2011, 18:05
Именно этим я привлекла своего мужа:)):)):))
Ух, хитрая! :)):)):))
А вот это самое плохое...:010:
почему? :001:
=Svetik=
12.10.2011, 18:08
только про тебя вспоминала, думала куда ты притаилась :)) так и знала. что ты что то замышляешь :046::046::046:
ну вот работы меньше поздравляю :flower:
а я отправила одну надоедливую личность в Египет :080::080::080: отмечаю кефиром и балдею :065::065::065:
:)):)):)):)):)):))
Ага, завтра обязательно еще подкинут кучу бумаг по 3му кварталу:010:
А я тока ряженку допила:028: осилила наконецто ки:))
вот злая женщина - каждый день ему работу находишь :046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower:
Надо же создавать видимость, что я очень нужный сотрудник:065::065::065::065::065:
Ух, хитрая! :)):)):))
Я не специально!:008:
девочки, ни кто не пользуется 3g-молемом от мтс? как там со скорость инета?
=Svetik=
12.10.2011, 18:11
У нас выделенка:flower:
Надо же создавать видимость, что я очень нужный сотрудник:065::065::065::065::065:
Хех, тогда надо активней надо его грузить работой, что ценил больше, ну и платил тоже :008::fifa:
почему? :001:
Я не знаю как тебе ответить, что бы не обидеть, так что отвечать не буду, пусть моё мнение останется при мне. Соорррииии :024:
=Svetik=
12.10.2011, 18:13
Хех, тогда надо активней надо его грузить работой, что ценил больше,ну и платил больше :008::fifa:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
у меня был 3г от мегафона :001: это ужас-ужасный :001:
хотя сейчас в планшете стоит симка мтс и грузится хорошо, фильмы с контакта работают без зависаний :019::019::019:
:)):)):)):)):)):))
Ага, завтра обязательно еще подкинут кучу бумаг по 3му кварталу:010:
А я тока ряженку допила:028: осилила наконецто ки:))
ммм ряженка :065: я её тоже люблю
ты самый не заменимый сотрудник :fifa: (вдруг он читает, пусть знает :)):)):)))
у меня от мегафона валяется где то .. жуткая кака :( перестала пользоваться
Я не знаю как тебе ответить, что бы не обидеть, так что отвечать не буду, пусть моё мнение останется при мне. Соорррииии :024:
ты просто кажется меня не правильно поняла, ну да ладно :flower:
=Svetik=
12.10.2011, 18:15
ммм ряженка :065: я её тоже люблю
ты самый не заменимый сотрудник :fifa: (вдруг он читает, пусть знает :)):)):)))
:)):)):)):)):)):)):flower:
+100000000000000000000
У нас выделенка:flower:
да дома то тоже все ок))))
я просто думаю купить на работу, а то у нас ограничение на 100МБ в неделю, а мне это ну никак не хватает:))))))
:046:
Шкодливая
12.10.2011, 18:18
У меня у Лешки был и мтс, и мегафон-все они одинаковые, и все они Г... да и йоту вроде рекламировали-рекламировали, а все, кто купил недовольны...=((( (сведения от знакомых..)
вот тоже слышала, что вроде из всех толкьо мтс со скоростью дружит:)))) будем искать значит очевидцев:)))
=Svetik=
12.10.2011, 18:19
да дома то тоже все ок))))
я просто думаю купить на работу, а то у нас ограничение на 100МБ в неделю, а мне это ну никак не хватает:))))))
:))
У меня никто МТС не пользуется, тока Мегафон, систер моя на нем сидела впринципе не жаловалась, но она ни фильмы не зырила онлайн ниче такого, тока картинки, новости тт.д.:017:
У меня у Лешки был и мтс, и мегафон-все они одинаковые, и все они Г... да и йоту вроде рекламировали-рекламировали, а все, кто купил недовольны...=((( (сведения от знакомых..)
:(
что бы мне такого придумать то :016:
:))
У меня никто МТС не пользуется, тока Мегафон, систер моя на нем сидела впринципе не жаловалась, но она ни фильмы не зырила онлайн ниче такого, тока картинки, новости тт.д.:017:
ну на работе мне тоже думаю совесть не позволит фильмы глядеть:))))))) а так для личных нужд сейчас очень нужен инет:(
Спасибо всем откликнувшимся :) буду думать
murzik69
12.10.2011, 18:21
Деееевочки!!! Я сдала инглиш на 5!!!
Спасибо вам за поддержку!!!!:080:
эх, и у меня мечта в Америку съездить на месяцок, пожить там, в калифорнию, майами, флориду, большой каньон, ньюйорк и тд.......сижу как псих в топе о сша, вот в следующем году паспорт сделаем биометрический, по шенгену откатаемся немного и можно подавать на американскую визу.
а по поводу стоимости, то если очень-очень рано билеты брать, то можно и за 15 тыс туда-обратно из питера слетать. а самое дорогое это перелет.
этой весной много предложений видела до штатов с большими скидками. только надо успевать ловить и заранее, намного заранее все плнировать.
Анют, мы тоже о такой поездке мечтаем!!!Буквально вчера смотрела:008:
Но мы же планируем участок покупать, а потом и дом строить, так что на этот год думаю не получится(((( если какие авиа предожения увидешь, свисни:)) мы еще Гавайи хотим захватить:008:
ну если я всеже доведу это дело до конца, то без проблем:)))
да, там конечно растройство одно, особенно когда фото выкладывают. но есть один большой плюс, там масса полезной информации о том, как хорошо сэкономить)))) если бы не ЛВ, то наш бы ханимун не состоялся в том виде, каком он был, ну или был бы раза в 2 дороже:(((( и мы бы не потянули
И мне все расскажешь?:008::))
А на чем вам удалось сэкономить, если не секрет?
Я вот перед ханимуном на лв в топике путешествий почти не сидела, все на винском или талюше, тоже супер много дельной информации нашла. Мы то экономили в поездке, то наоборот шиковали, чтобы не было за что-то обидно, что туда-то мы не сходили:065: но Франция жуть конечно дорогая... Средняя цена за номер 100 евро в сутки, но будет обязательно круто и скорее всего в замке или поместье :017: мы и за 100 жили несколько дней и один раз даже за 35 евро:073: во всем нужно голову включать, чтобы под конец поездки без всего не остаться! Но я даже боюсь считать, сколько у нас вышло путешествие...:010::010::010:
у люфтганзы спец предложения было билет до франции 10 т.р. туда обратно :019:
Элечка, а у тебя можно цены на групповые авиа глянуть?:008: надо из СПб-брюссель и обратно с 24.04-03.05, на где-то 14 человек...:065::065::065: мы готовы и из финки ехать! Просто на сайтах всяких смотрю и цена за 2 билета гораздо меньше цен за 14 билетов... Проще по отдельности покупать, но мало ли не хватит:010:
Дааааа!!!!! Мне тоже это так нравится:008::046::008:
йота яйцо тоже кака :(
:(
что бы мне такого придумать то :016:
брать что есть, но заранее себя на строить на то что они все тупят :flower:
Элечка, а у тебя можно цены на групповые авиа глянуть?:008: надо из СПб-брюссель и обратно с 24.04-03.05, на где-то 14 человек...:065::065::065: мы готовы и из финки ехать! Просто на сайтах всяких смотрю и цена за 2 билета гораздо меньше цен за 14 билетов... Проще по отдельности покупать, но мало ли не хватит:010:
урааааа :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
по билетикам гляну позже
murzik69
12.10.2011, 18:28
урааааа :080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower:
по билетикам гляну позже
Спасииибо!!!:flower:
Мы теперь мечтаем о Брюгге:008: там так красиво!!! И столько вкусного пппиииивввваааа:014: надеюсь сможем с хором там дня 3 побыть:008:
Поздравляю! :flower:
Но мы же планируем участок покупать, а потом и дом строить, так что на этот год думаю не получится(((( если какие авиа предожения увидешь, свисни:)) мы еще Гавайи хотим захватить:008:
И мне все расскажешь?:008::))
А на чем вам удалось сэкономить, если не секрет?
Я вот перед ханимуном на лв в топике путешествий почти не сидела, все на винском или талюше, тоже супер много дельной информации нашла. Мы то экономили в поездке, то наоборот шиковали, чтобы не было за что-то обидно, что туда-то мы не сходили:065: но Франция жуть конечно дорогая... Средняя цена за номер 100 евро в сутки, но будет обязательно круто и скорее всего в замке или поместье :017: мы и за 100 жили несколько дней и один раз даже за 35 евро:073: во всем нужно голову включать, чтобы под конец поездки без всего не остаться! Но я даже боюсь считать, сколько у нас вышло путешествие...:010::010::010:
Ты молодец!!!!!!!
конечно поделюсь инфой:))) и если что свистну:)
мы прознали заранее, где что можно выгоднее купить, где билеты двойные например есть, и выходили в итоге дешевле. где машинку забронировать выгоднее цена/качество/полная страховка, ну и заранее билеты купили в 2 раза дешевле почти, и аппартаменты бронировали заранее, тоже по скидкам.
а во франции да, там крыша над головой дорого стоит. муж в командировку ездил и решил еще в Париже денек погулять, так отдал 100 евро за 8 кв.метров :))))
форум винского то ж люблю))))но там про тенерифе как-то мало было, а тут большой и полезный топ:)
Мы теперь мечтаем о Брюгге:008: там так красиво!!! И столько вкусного пппиииивввваааа:014: надеюсь сможем с хором там дня 3 побыть:008:
вы там голоса свои не потеряйте от пива:))))))хотя вроде наоборто хорошо, если мне не изменяет моя память.
Шкодливая
12.10.2011, 18:33
Да, в Брюгге супер! Мне больше понравилось, чем в Генте. Еще в Бельгии крутой Лёвен... такой уютный!!! Ну и Брюссель, как водится=)))) В общем, клево в Бельгии:))
Шкодливая
12.10.2011, 18:34
Лида, с экзаменом!!!!!! Мега-моск!=)))и мега-языкк=)
Лида,поздравляю с экзаменом!!!!
=Svetik=
12.10.2011, 18:39
Лидусик:080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
=Svetik=
12.10.2011, 18:40
:001::001::001::001::001::001::001::001:
Разобрала свой шкафчик :001::001::001::001:
вот я зас....ка:008::008::008::008::008:
Скоро домой:support:
Дааааа!!!!! Мне тоже это так нравится:008::046::008:
УРА!!!! Поздравляю! это так круто знать языки ещё и на 5!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
Нет ничего красивее, чем красивая умная девушка!!!!!!!:flower:
Олигархами попахивает вся таки Настя у нас тут не одна, ещё и Лида:)):)):))
Ой девули засмущали меня! :008:
ты просто кажется меня не правильно поняла, ну да ладно :flower:
мир, дружба, жвачка!;)
Но обещай, что будешь ездить аккуратно!:ded:
мир, дружба, жвачка!;)
:flower::flower::flower:
Обещаю :036::036::036:
=Svetik=
12.10.2011, 18:43
УРА!!!! Поздравляю! это так круто знать языки ещё и на 5!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!
мир, дружба, жвачка!;)
+:flower::flower::flower::flower::flower:
murzik69
12.10.2011, 18:45
Поздравляю! :flower:
Ты молодец!!!!!!!
конечно поделюсь инфой:))) и если что свистну:)
мы прознали заранее, где что можно выгоднее купить, где билеты двойные например есть, и выходили в итоге дешевле. где машинку забронировать выгоднее цена/качество/полная страховка, ну и заранее билеты купили в 2 раза дешевле почти, и аппартаменты бронировали заранее, тоже по скидкам.
а во франции да, там крыша над головой дорого стоит. муж в командировку ездил и решил еще в Париже денек погулять, так отдал 100 евро за 8 кв.метров :))))
форум винского то ж люблю))))но там про тенерифе как-то мало было, а тут большой и полезный топ:)
Спасибооо!!:flower:
Да, мы отели тоже все заранее бронировали, старались по акциям. В Париже на первый день ухватили номер за 80 евро, а цена него на ресепшене 200 была!!:010:
И авиа у нас около 14 вышли на двоих туда-обратно, тоже почти за пол года же купили... И с машинок немного сэкономили, около 100-150 евриков! А вы полную страховку брали? И сколько по цене получилась машинка у вас со всем вместе? Мы от полной решили отказаться, у нас от брокера была какая-то возвращаемая франшиза, решили сэкономить 250-300 евро:065: еще хороший форум 111talusha.3bb.ru (111 убираем), но там почти только Европа, но очень много! Я к Франции по нему готовилась, на винском не так много информации по Франции..
вы там голоса свои не потеряйте от пива:))))))хотя вроде наоборто хорошо, если мне не изменяет моя память.
Уж постараемся :046::046::046: говорят там по 400 сортов в меню:010::010::010:
Да, в Брюгге супер! Мне больше понравилось, чем в Генте. Еще в Бельгии крутой Лёвен... такой уютный!!! Ну и Брюссель, как водится=)))) В общем, клево в Бельгии:))
Ой, классно как!! А ты давно ездила?))) сколько дней на Брюгге надо, чтобы неторопливо отдохнуть? А конкурс у нас будет в каком-то неерпельте:065: вообще нам не по пути от Брюгге...
murzik69
12.10.2011, 18:50
Лида, с экзаменом!!!!!! Мега-моск!=)))и мега-языкк=)
Лида,поздравляю с экзаменом!!!!
Лидусик:080::080::080::080:
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, дорогие мои!!!!!!!!:008::flower::flower::flower::flower::f lower:
Мииилллааа))))) какие блин олигархи?))) это мечта))) просто муж у меня трудолюбивый и стремится к самому лучшему для своей семьи :love: Сами думаем, где 3 млн достатать(((( да хотя бы один, чтоб участок купить:001:
=Svetik=
12.10.2011, 18:52
Ладно девули, я домой:flower::080::080::080::080:
До вечера, хорошо доработать:support::flower:
murzik69
12.10.2011, 18:54
Пока!!:flower: удачи!!
Мииилллааа))))) какие блин олигархи?))) это мечта))) просто муж у меня трудолюбивый и стремится к самому лучшему для своей семьи :love: Сами думаем, где 3 млн достатать(((( да хотя бы один, чтоб участок купить:001:
Шучу шучу я, хотя нет желаю!!!!!!!!!!!!:flower::))
До завтра!:flower:
Когда кстате наши флудеры вернуться? кто помнит?:008:
я тоже помчала:080:
кристина вроде 13 октября,а Мила не помню,но думаю в районе 15
до вечера :flower: я еще 2 часа на работе, так тчо пиши не забывай :flower:
пока :flower:
Крис вроде 13-го ? :016:
Да, мы отели тоже все заранее бронировали, старались по акциям. В Париже на первый день ухватили номер за 80 евро, а цена него на ресепшене 200 была!!:010:
И авиа у нас около 14 вышли на двоих туда-обратно, тоже почти за пол года же купили... И с машинок немного сэкономили, около 100-150 евриков! А вы полную страховку брали? И сколько по цене получилась машинка у вас со всем вместе? Мы от полной решили отказаться, у нас от брокера была какая-то возвращаемая франшиза, решили сэкономить 250-300 евро:065: еще хороший форум 111talusha.3bb.ru (111 убираем), но там почти только Европа, но очень много! Я к Франции по нему готовилась, на винском не так много информации по Франции..
возьму на заметку форум:) европу то же надо посмотреть:))))
да, мы брали полную, точнее выбрали прокатчика, у которого она полная по умолачанию. вышло 21 евро/сут.
Шкодливая
12.10.2011, 19:57
мир, дружба, жвачка!;)
Милка, я сразу вспоминаю твое: Я блин даже таджикам завидую! Они-то 2 языка знают!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Шкодливая
12.10.2011, 19:59
Уж постараемся :046::046::046: говорят там по 400 сортов в меню:010::010::010:
Ой, классно как!! А ты давно ездила?))) сколько дней на Брюгге надо, чтобы неторопливо отдохнуть? А конкурс у нас будет в каком-то неерпельте:065: вообще нам не по пути от Брюгге...
Прошлым летом была... Если честно, то 2 дня (ну, 3 если гулять любите) на Брюгге, там города вообще маленькие, и все можно быстро осмотреть... И прогуляться размеренно :flower::flower:
murzik69
12.10.2011, 22:32
возьму на заметку форум:) европу то же надо посмотреть:))))
да, мы брали полную, точнее выбрали прокатчика, у которого она полная по умолачанию. вышло 21 евро/сут.
Ааа, круто!! У нас также примеррно по цене в сутки вышло!
Милка, я сразу вспоминаю твое: Я блин даже таджикам завидую! Они-то 2 языка знают!
:)):)):))Прелесть!!!!
Прошлым летом была... Если честно, то 2 дня (ну, 3 если гулять любите) на Брюгге, там города вообще маленькие, и все можно быстро осмотреть... И прогуляться размеренно :flower::flower:
Спасибочки! Буду иметь ввиду!!! А как там цены на еду?
murzik69
12.10.2011, 23:10
Девчонки, посоветуйте какой-нибудь рецепт из рыбки!!)))) только не котлеты))
Шкодливая
12.10.2011, 23:15
Ааа, круто!! У нас также примеррно по цене в сутки вышло!
:)):)):))Прелесть!!!!
Спасибочки! Буду иметь ввиду!!! А как там цены на еду?
Да как во всей Европе, в принципе...10 евро-нормальный обед...Вафли знаменитые 6-7 евро. Но на них навалено блин....:010: Вкуснятина! :008:
из какой рыбки смотря:008:
Походу у меня сегодня будут фотки:080::080::080::080::080::080::080::080: правда непрофессиональные,но все равно:080::080::080::080:
murzik69
12.10.2011, 23:33
Да как во всей Европе, в принципе...10 евро-нормальный обед...Вафли знаменитые 6-7 евро. Но на них навалено блин....:010: Вкуснятина! :008:
Няяммм!!! Мы во Франции тоже видели такие, но что-то не попробовали))
из какой рыбки смотря:008:
Пока из любой))) только планирую:065:
Походу у меня сегодня будут фотки:080::080::080::080::080::080::080::080: правда непрофессиональные,но все равно:080::080::080::080:
Класс!!! Поздравляю!! Не забудь похвастаться!!:010:
Няяммм!!! Мы во Франции тоже видели такие, но что-то не попробовали))
Пока из любой))) только планирую:065:
Класс!!! Поздравляю!! Не забудь похвастаться!!:010:
сейчас похвастаюсь)))
рыба под маринадом вкусная-при чем любая.
муж мой обожает дорадо-там одна большая косточка и белоснежное мясо. я обычно ее чищу,фарширую помидоркой и лучком,сверху соль,чуть-чуть перца и немного сока лимона+можно еще любым растительным маслос смазать(я оливковым обычно) и духовку минут на 25.
кстати эта рыба считается одной из самых диетических
Шкодливая
13.10.2011, 01:26
Нам обработали фотки,и завтра вроде еще отдаст второй фотограф! УРРРААААА!!!! Выложу в группу обязательно=)
Нам обработали фотки,и завтра вроде еще отдаст второй фотограф! УРРРААААА!!!! Выложу в группу обязательно=)
будем ждать:080::080::080:
всем утро, еле сползла с кроватки :(((( как же все-таки спать хочется, и на улице кака:(
доброе утро всем !!! http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
опять дождь :wife::wife::wife: до сколько же можно ? не выспалась опять, а еще ползти к пульмонологу :010:
Аня, Настя жду ваших фоток :0076:
Утро! работа!
проснулась в 6,30, выехала в 7,30...пока ехала по пробкам наоралась так что заболело горло...потом поплакала...потом опять поорала...потом успокоилась...всё равно опазадала на 10 минут...а нас штрафуют на 50 евро...:(...толи живу я далеко...толи работа моя далеко...:016:
Ух...классно! Поздравляю!:flower: Давайте выкладывайте хочу на красоту посмотреть!:008:
доброе утро всем !!! http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html)
опять дождь :wife::wife::wife: до сколько же можно ? не выспалась опять, а еще ползти к пульмонологу :010:
Элечка подскажи плиз тот контакт который ты мне бросала по поводу паспорта они занимаются срочным оформлением загранки?
привет! я вконтакт скинула в группу и к себе на страничку;)сейчас парочку сюда скину
http://s002.radikal.ru/i199/1110/ae/3250e0ba87ee.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1110/b1/5bc1e536458e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i443/1110/5d/d5da99733ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
=Svetik=
13.10.2011, 10:59
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::))
Мой тащится от рыбки в рукаве или фальге))
Рыбу чистишь, солиш, перцишь, если надо еще каких нить приправ, можно её луком нафаршировать, потом в рукав или в фальгу и на 40 минут, получается такая вкусняшка:019:
:080::080::080::080:Ждемс
Утро! работа!
проснулась в 6,30, выехала в 7,30...пока ехала по пробкам наоралась так что заболело горло...потом поплакала...потом опять поорала...потом успокоилась...всё равно опазадала на 10 минут...а нас штрафуют на 50 евро...:(...толи живу я далеко...толи работа моя далеко...:016:
Ух...классно! Поздравляю!:flower: Давайте выкладывайте хочу на красоту посмотреть!:008:
Милкин ты чего плакала???:flower:
[:support:
Красотка!
Милкин ты чего плакала???:flower:
да блин что-то так обидно стало...встала в рань, выехала в рань, а из-за нехороших тормозных людей я стою часами в пробках..."права купил...ездить не купил!":wife:
..ещё на себя злюсь что не шевелюсь, либо другую работу найти(она не приносит мне внутреннего удовлетворения-1.далеко ездить уже надоело2.давно уже хочу уйти, но всё сижу3.зп хочу больше),ну или либо уйти в декрет...но это самый простой вариант с ним мне кажется я успею всегда:073:
KurochkaRyaba
13.10.2011, 11:11
Рецепт рыбки:)
Самое вкусное и простейшее: филе посыпать приправой для рыбы. Даже не солить и в духовку минут на 20-25.
Я так готовлю красную рыбу: лосось, форель, семгу (белую не очень люблю :008:)
Девочки, Тень города - оч крутой спектакль. Я в восторге. 2 часа где-то (без антракта он) легко и непринужденно. :flower:
привет! я вконтакт скинула в группу и к себе на страничку;)сейчас парочку сюда скину
Ань, вы очень красивые :flower:
Красотка!
Аня! Классные вы!
Ань, вы очень красивые :flower:
:flower: спасибо!
Утро! работа!
ничего себе ты с приключениями добиралась.
моя мечат это работа рядом с домом, но блин на юе города вообще беда с этим :( все бизнесцентры в центре да на севере
ничего себе ты с приключениями добиралась.
моя мечат это работа рядом с домом, но блин на юе города вообще беда с этим :( все бизнесцентры в центре да на севере
вот! и моя мечта тоже!:008:
=Svetik=
13.10.2011, 11:28
да блин что-то так обидно стало...встала в рань, выехала в рань, а из-за нехороших тормозных людей я стою часами в пробках..."права купил...ездить не купил!":wife:
..ещё на себя злюсь что не шевелюсь, либо другую работу найти(она не приносит мне внутреннего удовлетворения-1.далеко ездить уже надоело2.давно уже хочу уйти, но всё сижу3.зп хочу больше),ну или либо уйти в декрет...но это самый простой вариант с ним мне кажется я успею всегда:073:
:flower::flower::flower::flower:
Да уж жестоко!!!
Я наверное не смогу уже ездить на работу далеко:001::001::001::001: меня это пугает до безумия:010:
вот! и моя мечта тоже!:008:
у мя работа рядом с домом:001: а ЗП маленькая:015: все что не просматриваю с нормальной ЗП, везде ездить надо:005::005::005::005:
Анют, не могу фото посмотреть, дома. а так хочется......но уверена, вы красавчики!
Анют, не могу фото посмотреть, дома. а так хочется......но уверена, вы красавчики!
:flower::flower::flower:
узнаю себе....тоже самое с работой. но вот сижу на попе ровно, толкьо по собеседованиям переодически бегаю и что-то все не то
Девочки, Тень города - оч крутой спектакль. Я в восторге. 2 часа где-то (без антракта он) легко и непринужденно. :flower:
Настя, так хочется сходить, но у меня на ноябре уже 2 билета:( муж не выдержит такую насыщенную культурную программу:))
но возьму себе на заметку.
:flower::flower::flower::flower:
Да уж жестоко!!!
Я наверное не смогу уже ездить на работу далеко:001::001::001::001: меня это пугает до безумия:010:
у мя работа рядом с домом:001: а ЗП маленькая:015: все что не просматриваю с нормальной ЗП, везде ездить надо:005::005::005::005:
Светочка ну и сиди ты там, 1. муж должен зарабатывать! 2. значительную сумму денег зп трачу на дорогу(бензин и всякая лабуда+ нервы!)
=Svetik=
13.10.2011, 11:41
Светочка ну и сиди ты там, 1. муж должен зарабатывать! 2. значительную сумму денег зп трачу на дорогу(бензин и всякая лабуда+ нервы!)
:flower::flower::flower::flower::flower:Да в том то и дело что сижу просматриваю и там где ЗП хорошая - расходы на дорогу ит.п. в итоге стока же остается как и тут:010: вот так сказать и сижу на попе ровно:073::073::073::073::073::073:
Жили_Были
13.10.2011, 12:02
боброе утро))))
Анютааа, я тебе чуть попозже пришлю эту вакансию, вчера уже спать легла(((мне главное было узнать рассматриваешь ли ты их в принципе, а вдруг тебе вообще не надо))))
пойду вас почитаааю)
боброе утро))))
Анютааа, я тебе чуть попозже пришлю эту вакансию, вчера уже спать легла(((мне главное было узнать рассматриваешь ли ты их в принципе, а вдруг тебе вообще не надо))))
пойду вас почитаааю)
Привет. Я открыта для всех предложений :)))
Жили_Были
13.10.2011, 12:31
Привет. Я открыта для всех предложений :)))
отправила тебе в личку!надеюсь, понятно написала всё))):008:
=Svetik=
13.10.2011, 12:55
Что то у нас седня снова тишина какая то:065::065::065::065:
Что то у нас седня снова тишина какая то:065::065::065::065:
я сижу тихонько и копаю в инете:))
=Svetik=
13.10.2011, 13:01
я сижу тихонько и копаю в инете:))
Сегодня Крис приезжает, наверное такая загорелая приедет:love::love::love:
Сегодня Крис приезжает, наверное такая загорелая приедет:love::love::love:
наверно такая отдахнувшая:008::008::008:
скучно... из-за этого хочется кушать:010:
=Svetik=
13.10.2011, 13:07
наверно такая отдахнувшая:008::008::008:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Пойду позырю, может фоток каких кинула :008::008:
:016:Судя по статусу крис нас ждут множество рассказаов:)):)):)):)) о местной медецине:)):)):)):)):)):)):))
=Svetik=
13.10.2011, 13:08
скучно... из-за этого хочется кушать:010:
:)):)):)):))Я уже треснула пышку:)):)):)):))
Вчера 1 раз сама делала, естественно нифига не получилось, но все равно есть можно, еще лимон наконец то притащила на работу и сижу чай с лимоном попиваю, аж жизнь налаживается и работать хочется:065::065::065::065::065::065::065::065:
:)):)):)):))Я уже треснула пышку:)):)):)):))
Вчера 1 раз сама делала, естественно нифига не получилось, но все равно есть можно, еще лимон наконец то притащила на работу и сижу чай с лимоном попиваю, аж жизнь налаживается и работать хочется:065::065::065::065::065::065::065::065:
я съела йогурт:008:...думаю сейчас хаточить грушу или оставить на полдник после обеда:))
=Svetik=
13.10.2011, 13:20
я съела йогурт:008:...думаю сейчас хаточить грушу или оставить на полдник после обеда:))
Лучше на полдник:)):)):)):)), а счас можно просто чайку:flower::))
:016:Судя по статусу крис нас ждут множество рассказаов:)):)):)):)) о местной медецине:)):)):)):)):)):)):))
хм...у меня там болело ухо...когда пошли в медицинский центр, то нам предложили консультацию на англ за 100 евро + лекартсво:))
мы отказались...нашли русских и они нам помогли:091: дали капли и средство делать компресс, русские русским помогают:014:
Лучше на полдник:)):)):)):)), а счас можно просто чайку:flower::))
я не пью чай:( то есть пью, но ооооочень редко:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.